Елина Марина : другие произведения.

Письмо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Письмо
  
   Здравствуй, Крылатый. Сегодня я узнала, что я ничтожество. Странно... Веришь? Пока ты курил на моем плече я писала свои никчемные опусы на садо-огородную тему. Потом проснулась. Откашлялась. Пролезла в дырку твоего кармана и поселилась там. Там тепло. И весело. Грустно. Накурено.
   Я нет. Я НЕ... Не успела, не смогла... Знаешь, я даже не звук. Щелчок по клавишам... Пустота...Я НИ_ЧТО...
   Ты помнишь, как спас меня от смерти?...Ты танцевал для меня танец пингвинов и целовал в лоб. Вдох-Выдох...
   Теперь я живу... А ты?
   Мне снилась Церковь. Я падала с ее лестницы и смешно размахивала руками. Мне сказали, я раскидала ноги по кровати и громко крикнула... Почему ты больше не куришь?.. Хочешь, я схожу за сигаретами и почищу плечо? В последний раз ты оставил на нем перышко. Линяешь? Шучу... Глупо уставившись в потолок проговариваю твой пароль. Ты сидишь на другой стороне стекла и улыбаешься. Я люблю, когда ты улыбаешься. Но я НИ_ЧТО, поэтому не бери в голову, мне уже не станет хуже, если ты будешь улыбаться не для меня.
   Ты помнишь, как мы играли в прятки? Раньше я любила эту игру. Когда тебя не стало в моих снах, я отказала всем остальным, кто хотел проделать со мной тоже. Теперь я не играю в прятки. Меня гоняют по углам и хотят, чтобы я приняла форму параллелепипеда.
   Здравствуй, Крылатый. Как жаль, что ты меня не слышишь. Ты спишь и теперь я целую твой лоб и танцую танец пингвинов... За стеклом - чужая весна... Возвращайся...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"