Глория Стар : другие произведения.

Сказка номер 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Летала красная бабочка над цветущим полем, перелетала от цветка к цветку, пыльцу собирала. Летала и радовалась, какой сегодня сбор хороший, какие запахи медовые.
   И вот подлетела к цветку, а там уже сидит другая бабочка,белая, сидит, но пыльцу не собирает.Красная бабочка удивлена, такого непорядка она еще не видела, подлетает и садится на цветок, рядом. Интересно ей, что тут происходит, заговаривает она с белой бабочкой, выяснить пытается, что за чудо чудное.
   А цветок не простой оказался, а порталом.
   Белая бабочка сидела, ждала, чтоб кто-нибудь к ней подсел, чтоб похитить его и унести через портал в свой мир.
  В ее волшебном мире несчастье приключилось, злой колдун не полюбил яркие краски, стер всех бабочек, она одна чудом уцелела, потому что белая была, ее колдун не заметил.
  Но как жить в мире без цветов? С кем летать под небом?
  Тогда бабочка вспомнила про высокие технологии и отправилась в неизведанное. Страшно, но нет выбора, иначе ее мир погибнет.
   Так и оказалась она на этом цветущем поле, в ожидании того, кто подсядет на ее волшебный цветок-портал, чтоб вместе перенестись в далекие дали, и возродить к жизни умирающий мир....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"