Элинор, Одна Из Трёх : другие произведения.

Из детства

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Когда мне было одиннадцать, друзья родителей подарили нам лыжи с пластиковым покрытием, по тем временам достаточно редкую вещь.
   Я радовалась больше всех - долгое время к тому моменту я мечтала именно о таких лыжах вместо своих деревянных, которые смазываешь-смазываешь-смазываешь разными фигнями - а они все равно едут через раз.
   Пребывая в эйфории, я живо себе представляла, как буду рассекать на этой красоте по просторам наших местами необъятных сопок. Но случая нацепить лыжи все не представлялось.
   И вот наконец, не выдержав, я выперлась с обновкой во двор - покататься с нашей не шибко крутой горки возле дома.
   Кое-как вползла на склон. С некоторой опаской глянула вниз. И поехала.
   Конец истории не столь радужен, как начало - только я набрала приличную скорость, как на моем пути неожиданно замаячил железный столб, знаете, такие раньше были во дворах. Для сушки белья. Не успев даже толком испугаться, я радостно въехала в эту покрытую зеленой краской трубу лбом. Кажется, тогда я впервые по-настоящему поняла, что означает выражение "Искры из глаз посыпались".
   А лыжи оказались действительно превосходной проходимости - последние пару метров до столба я ехала по абсолютно нетронутому снегом бетонному покрытию.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"