Элинор, Одна Из Трёх : другие произведения.

Мечта 2 прода 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода

   Пробуждение было плавным и приятным несмотря на слегка саднивший болью затылок. Не спеша открывать глаза, я сладко потянулась и плотнее прижалась к до боли знакомо пахнущему телу. Томная нега, наполнявшая организм, расцвела на губах счастливой улыбкой. Ммм, как же хорошо-о...
   Что?!
   Подскочив как ужаленная, я во все глаза уставилась на нагое тело любимого, вальяжно раскинувшегося в смятых простынях.
  ...Ну ничего себе выпила за здоровье малыша!
   Осторожно отодвинувшись, я, стараясь не разбудить темного, попыталась сползти с кровати. Не тут-то было! Крепкие загорелые руки молниеносно сомкнулись на моей талии, плотно притискивая Элечку к телу любимого.
   Побарахтавшись в железных тисках объятий, я затихла, понимая, что на данном этапе без пробуждения ненаглядного сопротивление бесполезно.
   Как я здесь очутилась? тяжело ворочалось в мозгу, пока я ошарашенно оглядывала комнату эльфа. Вроде вчера пили за здоровье матери и младенца, за новоявленного папашу, за всех хороших сущностей, за дружбу, за любовь... Вот на этом тосте воспоминания резко обрывались. Ну как, Эля, как??
   Окончательно сбитая с толку проплывавшими в голове обрывочными картинами вчерашней пьянки, я внезапно наткнулась на внимательный взгляд серых глаз. И когда только успел проснуться?
  - Ну и чего ты пялишься, геронтофил хренов?! Соблазнил бабушку?! Не стыдно?!? Что подумают о тебе твои спутники, соплеменники и мировое сообщество в целом?? - сама не своя от смущения выпалила я, предпринимая повторную попытку вырваться. Щас!
   Ещё крепче прижав меня к себе, любимый чмокнул меня в нос и счастливо рассмеялся.
  - Керотто сейа, ты у меня такая выдумщица. Мои спутники порадуются за меня - я так долго тебя искал.
   Искал он, как же! Небось опять шлялся по своим эльфьим делам, про Эличку забыл начисто!
  - Чему ж радоваться?! Или у темных нынче в моде совокупляться с дамами преклонного возраста?? - возмутилась я... У нас что - что-то было?!?! От этой мысли я густо покраснела и старательно натянула кое-как выдернутую из-под любимого простыню до самого подбородка, только сейчас осознав, что лежу перед ним абсолютно голая.
   Нил расхохотался уже громче и мгновенно сорвал с меня с таким трудом добытое укрытие.
  - Ты так прекрасна, любимая. Я столь часто представлял тебя нагой... Позволь насмотреться на тебя воочию, - он оглядел меня взглядом собственника и, счастливо закатив глаза, с рычанием накинулся с поцелуями.
  - Ты обезумел?! - слабо отбивалась окончательно обалдевшая я. Не замечала раньше за темным пристрастия к морщинистым старушкам. Как многого я о нем, оказывается, не знаю. А может зря я его тогда так бесцеремонно выдернула из лап престарелой аристократки? Помешала, значицца, их семейному счастью с незнания.
  - Да, обезумел, - все с тем же рычанием отозвался ненаглядный, не прерывая поцелуев. - И уже давно. С тех пор, как встретил тебя, любовь моя!
   Ничо се заявления! Если уж на то пошло, то не так уж и долго мы в моем нынешнем обличье с ним знакомы... Ловелас! И извращенец ко всему прочему. А как же я?! В смысле прежняя я. Что - прошла любовь, завяли помидоры?? И опять керотто сейя! Может это у него стандартное прозвище для всех вожделенных для темного дам? Ща как дам в глаз! А лучше в оба! Гад ползучий! Я его, понимаешь, тут беззаветно люблю уже не первый год, а он по старушкам скачет?!
  - А ну слезь с меня, извращенец симпатичный! Если уж так потянуло на тетенек в возрасте, я вчера видела внизу бабульку под восемьдесят. Самое оно для такого маньяка как ты! - вырываясь из объятий любимого, выпалила я.
  - Объора, ты чего? - непонимающе моргая, сел на кровати ненаглядный. - Какие старушки, у тебя что - жар?
   После этой окончательно повергнувшей меня в ступор фразы любимый решительно поднялся на ноги и как был нагишом приступил к Эле с целью определения наличия у означенной Эли означенного жара.
  - Да... - забыв о сопротивлении, выдохнула я. - Наверное у меня жар... Бред ведь уже есть. Видения всякие эротические.
   Эротическое видение, закончив с ощупыванием моего лба, внимательно вгляделось мне в глаза и крепко прижало к себе.
  - Любимая, что с тобой? Что ты говоришь? Или ты не рада нашей встрече? После стольких недель разлуки? Я вернулся в твой мир, но тебя там не было. Я чуть с ума не сошел, искал тебя везде, послал гонцов в четыре стороны. Никто тебя не видел. И вот наконец мы вместе! Я так скучал. Неужели ты забыла меня?.. Или у тебя другой?! - внезапно отодвинулся ненаглядный, с подозрением вглядываясь в мои обалдевшие от происходящего глаза.
  - Да какой другой, ты что, сбрендил? - на автомате выпалила я.
   Так он искал меня? И сейчас, судя по всему, видит перед собой именно меня. Прежнюю. Но ведь я совсем не я, мне нынче лет на сорок пять больше, чем было при нашей последней встрече. Я, конечно, слышала от Мирки, что он эмпат, но блин не до такой же степени!
   Успокоенный моим заявлением, любимый счастливо зарылся в мои волосы и тихо вздохнул.
   Зарылся в волосы?! Насколько я помню, последние несколько недель волос у меня прискорбно мало - не то, что зарыться, расчесывать-то особо нечего. Вырвавшись из рук любимого, я метнулась к зеркалу. И завизжала на всю корчму.
  - Ты чего? - недоумевающе улыбался любимый, потирая уши.
  - Я так тебя люблю! - кинулась я ему на шею, счастливо болтая в воздухе ногами. - Так сильно-о-о!
  - Я чувствую, - полупридушенно раздалось у меня над ухом.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"