Элинор, Одна Из Трёх : другие произведения.

Мечта всей жизни 4 гл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

счетчик посещений contadores gratis singlesnet
Рейтинг: Культура
  
  В паре шагов от меня загорелся светлячок пульсара. Впрочем, мне и без него было неплохо видно новое действующее лицо. В самом дальнем углу комнаты стоял..нет, скорее парил в воздухе рыжеволосый мужчина впечатляющих размеров - под два метра, какая-то там сажень в плечах. Одет в тёмный балахон со слегка колышущимися, как от сквозняка, полами.
  Полагаю, это и был обладатель странного голоса. А я-то уже заопасалась, что то владелец ящика, в который я впечаталась при входе, решил жестоко отомстить за причинённое ему нахальной девицей беспокойство, устроив нам дружный внеплановый разрыв сердца - нельзя же так пугать! Мы женщины нервные, можем и пульсаром в ответку... Хотя... с такой толщиной стен впечатывание в саркофаг даже моей нехилой тушки для находящегося внутри вряд ли было заметно.
  Я вынырнула из потока рассуждений и вновь взглянула на незнакомца. Ну и что за чудо природы мы имеем счастье лицезреть на сей раз? Привидение, дух, фантом?..Призрак грядущего??
  - Ну, почти угадала, - нет, здесь что, любая зараза может свободно копошиться в моей башке?! - Не свободно, а с трудом и доступны только очень громкие мысли...И не всякая...это чрезвычайно редкий дар, - значит, я такая везучая - второй чрезвычайно одарённый за последние сорок минут на мою бедную голову!
  Удивлённое хмыканье: - Интересно, кто второй?
  - Да нет, интересно как раз-таки другое...Ты хто?! - ну вот, уже нахваталась от Морки...
  На губах незнакомца расцветает ехидная улыбка, рот открывается для ответа....Но тут Морри наконец проявляет себя во всей красе(а то я уж заждалась прям):
  - Лилька, ёшкиндык! Ты с кем базаришь?! - Гм...Новое прозвище? А какое отношение сей вонючий цветок имеет к моей персоне? - Откуда эта дурная голосина??? - Я говорила, что Морка страдает прогрессирующим косноязычием? Нет? Теперь говорю...Причём за последнее время прогрессирующее прогрессирует с невероятной скоростью!
  - Вот за что тебя люблю, подруга, так за привычку задавать глупые вопросы в самый неподходящий момент...Глаза разуй! Вон с тем мужиком в весёленькой расцветки балахоне я базарю!
  - Где?? Тут есть мужики?! - лихорадочно проверяет, в порядке ли причёска(как будто она может быть в порядке после галопирования по кладбищу против ветра!). Вот она, женская логика! Морри обеспокоил не источник речи, а само наличие мужчин в нашем обществе! Ну не устаю, блин, ей поражаться!
  - Мор, прекрати издеваться!... И перестань дёргать себя за волосы - их и так немного осталось! Тот колтун, что у тебя сейчас на голове, не то, что пальцами - отбойным молотком разодрать проблематично...Да, представь себе, тут есть мужики, как ты верно подметила! Один так точно...Или ты можешь причислить того бугая в углу к особям какого-нибудь другого пола?!
  Тут наконец и Теми решила принять участие в увлекательной беседе двух неуравновешенных и не совсем нормальных девиц:
  - Деточка, правда, о каком мужчине идёт речь? Я здесь кроме нас троих больше никого не вижу. - И эта туда же!
  - Вы точно издеваетесь...Девочки, ну вон же он, ехидная морда, стоит себе тихинько в дальнем левом углу и радостно скалится!
  "Девочки" переглянулись и дружно уставились в указанный угол, честно пытаясь что-то там такое разглядеть, но пялясь при этом почему-то незнакомцу прямо в область...хммм...ммм...ну это уже просто неприлично!...Кажется, я начинаю краснеть...Поспешно отвожу глаза от...мгм...и тут же натыкаюсь на полный изумления взгляд объекта всеобщего внимания: - Ты что, видишь меня??
  - Ну да...А что, нельзя?! - вызывающе вскидываю голову.
  - Да нет, можно, наверное...Приятно в кои-то веки пообщаться глядя собеседнику прямо в глаза и чувствуя ответный взгляд, а не растерянное и бессмысленное рассматривание стен на предмет моего обнаружения...Но как ты это делаешь? Как ты смогла меня увидеть, садха?...Что это? Сфера Истины? Лабиринт Теней?
  - Зоркий Глаз, итическая сила! - весьма эмоционально прерываю процесс угадывания я. И.. как эта образина меня обозвала?!
  Парень задумчиво потёр подбородок: - Надо же...Не слышал...Что-то из области применения вирмовского зрения?
  - Что-то из области категорического отрицания откровенного маразма! - прямо-таки взрываюсь я. Он издевается?!
  - Нет пока..А почему ты так решила? - в задумчивом взгляде проскакивает искорка интереса...Тем временем мои спутницы продолжают целеустремлённо искать источник странного голоса, уже чуть ли не носом перепахивая каждый сантиметр склепа и явно не прислушиваясь к нашему диалогу.
  - А почему это я не должна тебя видеть, парень? Это неприлично?! - по-моему с наезжающе-хамскими нотками я всё-таки чуток переборщила...
  - Это невозможно, пока я сам не решу стать видимым...Ну или почти невозможно..Ты первая, кто смог это сделать за последние пятьсот вескон.
  И чего это я в последнее время стала такой регулярно-исключительной?! Прямо настораживающая тенденция...
  - Нету здесь никого, - прервал мои размышления обиженно-удивлённый голос любимой подруги - как же, обидели ребёнка, спрятали говорящего дяденьку от любопытного девичьего взора...Обе спутницы стояли теперь у меня за спиной. Видимо, поиски подошли к концу, точнее, прекратились за безрезультатностью.
  - Но ведь кто-то же говорит, - резонно возразила магичка, более рассудительная и последовательная, чем наша мелкая гарпия.
  - Это массовый глюк! - через несколько секунд нашлась Морка. Патологическое отсутствие какой-либо логики...
  - Слышь? Как тебя,... привидень?... - ну не могу я его в среднем роде называть!...У парня такая ярковыраженно мужественная наружность...аммм...Ну вот! Уже на призраков заглядываюсь! Пришло, пришло время плотнее заняться личной жизнью, - Может проявишься? А то дамы тут совсем сбрендят от неизвестности. - Кидаю вопросительный взгляд на видимого только мне собеседника.
  Тот тяжело вздохнул и... начал активно светиться...в прямом и переносном смысле! - тело его как будто окутал сияющий кокон серо-голубых тонов, а со стороны спутниц донесся синхронный вздох изумления(увидали наконец, зоркие мои!)
  Затем сияние вдруг резко впиталось внутрь тела, и мужчина стал почти материальным...Черты лица и контуры тела стали более чёткими...И я с удивлением обнаружила, что у собеседника синюшно-бледная кожа, а глаза невероятно-салатового оттенка. Смотрелось всё это в совокупности с огненными волосами немного жутко...
  - Аа..ууг...ым-ик..Чур меня-а! - Морка, икая, начала лихорадочно креститься левой рукой, тихонько подвывая от страха. Магичка же старательно пыталась одновременно поднять с пола упавшую челюсть(правильно...чай не май месяц на холодном камне подбородок греть)и вернуть глазам присущую им обычно миндалевидную форму( а у неё большие глаза - удивлённо отмечаю про себя, - ...очень большие...как у окуня...глубоководного..на палубе рыболовного траулера!...и вообще...чего-то она черезчур впечатлительная для боевой магини со стажем...)
  Возмутитель спокойствия тем временем с ехидной улыбочкой отвесил нам изящный поклон:
  - Милые дамы! - "милые" начали икать уже на пару - клычки у парня оказались длинноватыми и чрезвычайно острыми даже на вид, - Позвольте представиться - Теркан Урынжик, Хранитель! - ещё один изящный поклон.
  - Миранн-да.
  - Ттемиссса. - несколько придушенно пискнули "дамы" и машинально сделали книксен(?!??!Морри умеет делать книксен?! Куда катится мир!)
  Все взоры почему-то обратились ко мне...Что?! Что опять не так?!...А-а...вот балда, я ж не представилась!
  Напялив на лицо высокомерно-вежливое выражение, я тоном царствующей особы на приёме заявила:
  - Элеонора Трихардизакпкин, с приставкой золэ перед именем. Ооч приятно, - отвешиваю Хранителю поясной поклон, ловя офигевшие взгляды соратниц.
  - Ээль....а ты не говорила, что...
  Закончить мысль ей не дали - снаружи раздался многоголосый леденящий душу полувой-полурык. Затем наступила пугающая тишина - даже Морка прекратила икать и испуганно вытаращилась в сторону источника звука.
  А мы ведь за всей этой суетой с невидимым мужиком совсем забыли, за каким лядом и от кого попёрлись в сей гостеприимный склеп.
  - Эй, вы! Думаете, что можете прятаться в этой каменюке вечно?
  
  Голос невидимого оратора был несколько приглушённым, низким, с рычащими нотками.
  - Долго отсиживаться там вы не сможете. - настойчиво продолжал голос, - А мы пока расправимся с вашими дружками в лесу - не любим мы здесь гостей, что делать. Счастливо оставаться! А мои мальчики скрасят вам время ожидания до возвращения нашего Хозяина. - в подтверждение вновь раздался многоголосый вой.
  
  Что-о?! Да на кого этот мертвяк недоподнятый темь-корень крошит?! Са-авсем нюх потерял, трупина вялогниющая, с разворотом его так-растак через колено!!
  Я была в ярости. И не только я. После нескольких минут гробового молчания, в течении которых мы переваривали сказанное тварью, склеп буквально взорвался возмущёнными возгласами. Что удивительно, Терри(как я для краткости окрестила парня) нас поддерживал, бормоча что-то о зарвавшихся низших и потрясая кулачищами в направлении предполагаемого входа - я оказалась права, никакой двери у склепа не было. Мы прошли сквозь камень(Темиса с перепугу выпалила формулу, и мы успели забежать, пока камень был податливым для проникновения).
  Снаружи продолжали лететь вой и тявканье - нечисть не давала нам расслабиться, ненавязчиво эдак напоминая, что они всё ещё здесь, и всё ещё ждут...с нетерпением!
  
  Ну всё, достали! Ещё и угрожают, гады! Пора выходить из подполья. Так, что мы имеем и могём? Лихорадочно перебираю в голове свои магические возможности и варианты дальнейшего развития событий.
  Сейчас...что бы эдакое выдумать? Я решила поступить просто и незатейливо - создала что-то наподобие мыльных пузырей из воздуха, начинила оставшимся порошком из зёрен сиа и сделала получившиеся шарики самонаводящимися, настроив на монстров за стенами склепа. Шарики должны были лопаться только при контакте с одним из скрежетавших зубами снаружи нечистиков.
  Темиса соорудила нечто подобное, заменив порошок огненными сгустками. Морка что-то там колдовала над семенами бирадонника, держа их в сложенных ладонях и чуть ли не тыкаясь туда носом. Наши с Теми шарики выжидающе зависли под потолком, и мы с приблизившимся Хранителем с интересом принялись следить за колдующей Морри. Насколько я поняла, в этот самый момент она выводила новую породу травки под названием "Сорняк агрессивный, быстрорастущий". Думаю, теннари или как их там, Моркин подарочек придётся по вкусу!
  Но вот подруга последним невнятным шевелением губ замкнула вектор направления силы, и семена капельками росы стекли-ссыпались с её ладоней и мгновенно ушли в землю, исчезнув в ней бесследно. Очень надеюсь, что она ничего не напутала...
  Что ж, пора действовать.
  Мы с Темисой переглянулись и одновременно начали: я донастраивать пузыри, магичка же снова бормотнула формулу проницаемости и повелительно махнула рукой в сторону начавшего мерцать прохода. Я повторила её движение, и наши шарики дружной стайкой стремительно ринулись наружу.
  Дальнейшие события завертелись вокруг нас бешеной каруселью - вот снаружи раздаётся крик боли...За ним второй, третий...И дальше они уже сливаются в сплошной оглушающий рёв - наши пузырики знают своё дело туго!
  Мы с Темисой злорадно переглянулись...и тут стены сотряс вопль невероятной мощности. Мы, не выдержав, дружно ломанулись посмотреть - а что же енто так вопить?
  Глазам нашим предстало удивительное зрелище - всё кладбище было усыпано кучками серого пепла - видимо, результат контакта монстров с нашими творениями. Но это ещё не всё - тут и там перед разбегающимися в панике теннари прямо из земли стремительно вырастали ветвистые лозы наподобие виноградных и, мгновенно опутав нечистиков, - вы не поверите - утаскивали под землю, оставляя за собой ровные дорожки пепла - видать, обладали теми же свойствами, что и наши магические создания.
  Мы дружно повернулись к смущённо мнущейся Морке:
  - Твоя работа? - обличающий тычок в очередного шустроутаскиваемого монстра.
  -...Ну, моя...а что?! - подруга взъерошилась как воробей и приготовилась к обороне.
  - Да ничего...Отлично сделано, деточка! - Темиса порывисто прижала Морку к груди и поцеловала в макушку, - ты просто молодец!...Что бы мы без тебя делали....
  Морри польщённо зарделась.
  И правда, что? И я, и магичка прекрасно понимали, что нашего волшебства на всех присутствующих на кладбище тварей не хватит.
  Оглядев место побоища, мы с радостью обнаружили полное отсутствие теннари в пределах видимости и решили вернуться в склеп за моей сумкой(я впопыхах скинула её на всё тот же несчастный саркофаг).
  Внутри неприкаянным призраком мотался из угла в угол Хранитель. При нашем появлении он тут же кинулся к нам с расспросами:
  - Ну как? Ну что?...Ну расскажииите! - канючил он, заглядывая нам в глаза. Заскучал здесь, видать, за стока-то лет, бедняга.
  Морри принялась воодушевлённо и в лицах расписывать побоище, активно размахивая руками и пытаясь мимикой передать выражение морд тварей после столкновения с нашим оружием. Получалось непохоже, но очень страшно, пару раз Хранитель даже бледнел, что при его цвете лица выглядело ещё ужаснее Моркиных гримас, и я искренне посочувствовала Темисе, переводящей взгляд с мелкой на Терри и периодически вздрагивающей от открывшегося зрелища. Я тем временем немного отошла от нашей компании, разглядывая занятный барельеф на стене....Вдруг внимание моё привлёк странный свет в самой тёмной части склепа...
  Не в силах побороть любопытство, я направилась прямиком туда, по пути пытаясь рассмотреть, что же излучает такое мощное сияние.
  Наконец, практически уткнувшись лбом в стену, я обнаружила источник света - тот выбивался из-под куска какой-то грязной холстины, валяющейся в самом углу.
  С некоторой опаской взявшись за край ткани, я резко дёрнула и обомлела..
  Передо мной лежал Меч...Я не специалист - оружейник, но всё же могла поклясться - этот - совершенен. Не слишком длинный, скорее подходящий даме, нежели рыцарю, он был прост, как всё гениальное - без вычурных украшений, удобная рукоять, обмотанная тёмной кожей, обоюдоострая заточка...Пробегающие по лезвию сполохи голубоватого огня завораживали...Я влюбилась в него с первого взгляда!
  - Эй! Ээль...ты чего там застряла? Нам пора!
  Я с трудом оторвала взгляд от оружия - ко мне приближались спутницы в сопровождении вездесущего Хранителя...Я внимательно вгляделась в лицо рыжего...Выражение, появившееся на нём, было странным...Как у человека, надеющегося и неверящего одновременно.
  - Что ты там увидела, садха?
  - Опять обзываешься?! И вообще - не отдам! Это я нашла!
  - Что?? - ну надо же, какая удивительная согласованность - скоро смогут петь хором.
  
  
  - Бой...На поляне идёт бой!
  Темиса, согласившаяся войти в транс, дабы увидеть, что с нашими спутниками - а вдруг тот гад не блефовал? - тяжело дыша, выплёвывала фразы, морщась от напряжения.
  - Что? Кто?! Да не молчи ж ты!
  - ...Мне плохо видно...Теннари присутствуют однозначно...Но не только они...Там и наши знакомцы, и просто зомби, и даже несколько вурдалаков...Нападающих слишком много...Наши дерутся, но силы неравны...Столько нечисти, откуда?! - магичка в отчаяньи заламывала руки, раскачиваясь из стороны в сторону.
  - Ядрить твою корень, так чё ж мы стоим?! - это уже я, - Скорей к ним!
  - Ты хоть примерно помнишь, сколько мы шли сюда? Пока доберёмся до лагеря, боюсь, будет поздно... - печальный вздох.
  Споря, мы автоматически продолжали движение в сторону лагеря - Морри поддерживала магичку под локоть, чтобы та не споткнулась, - и как раз поравнялись с ветхой сараюшкой - видать, всякий хозяйственный инвентарь хранят...Инвентарь...быстрее добраться...Что-то вертится в голове...Что-то из фольклора...Подхожу ближе и заглядываю внутрь...Обвожу блуждаюшим взглядом маленькое захламлённое помещение...Ну конечно!
  - Теми...Темичка, поди сюда!
  - Ну что опять? - недовольная магичка, уже стряхнувшая с себя послетрансовое оцепенение, застыла за моей спиной.
  - Помнишь, мы недавно взялись за изучение левитации, - дожидаюсь утвердительного кивка, - А не подскажете по старой памяти, госпожа магиня, на чём удобнее всего левитировать?
  - Ну...На чём-нибудь достаточно узком и манёвренном.
  - А теперь скажите, дети, что вы видите в сем прекраснейшем строении? - отодвигаюсь от двери, давая Темисе войти внутрь.
  - Хлам мы видим! - недовольно-ворчливо доносится из сараюшки, затем следует оглушительный чих и звук падения чего-то тяжёлого.
  - Эй! Ты там жива? - невнятное бурчание в ответ.
  - Что говоришь? Грязно? А не хочешь ли слегка прибраться?
  Из двери тут же высовывается удивлённо-возмущённая Темисина физиономия в обрамлении пыльных всклокоченных волос - и вправду решила чистоту навести!...Но зачем же головой, есть ведь и более удобные приспособления...
  - Ты свихнулась, никак, на нервной почве?! Самое время для генерально-благотворительной уборки!
  - Теми, не кричи...Лучше поработай головой...Нет, не надо снова пытаться подмести ей пол...Но ход мыслей у тебя верный...
  Возмущённая до глубины души магичка буквально онемела от такой наглости и только беззвучно открывала и закрывала рот. Лицо её постепенно перенимало оттенок у пульсара, зависшего справа и чуть впереди головы магички - на сей раз светляк был для разнообразия бордово-алого цвета.
  - Спокойно! - ведь умею же доводить людей! - Не забывай - у тебя давление... Ладно, кончаем с риторикой, - решительно отодвигаю с дороги всё ещё безмолвствующую магичку, захожу внутрь и хватаю две стоящие у стены метлы с длинными черенками. Выношу наружу и демонстрирую спутникам:
  - Что скажет магия, полетаем?
  До Темисы наконец начало доходить, взгляд сразу стал заинтересованно-внимательным: - Полетаем!
  - Я чё-то пропустила? - дорогая подруга, как всегда, слегка притормаживает.
  Не теряя времени на объяснения, мы с магичкой оседлали мётлы, Морри решили подсадить к Темисе, как более опытной в предстоящем действе - больше шансов Морке долететь до места, и по возможности живой.
  - Влезай за Теми, быстро! Убери ногу с тормоза, Мирка, пока ты тихо тупишь, там наших бьют!
  Последняя фраза возымела прямо-таки волшебное действие, - видимо, традиционная фраза пробудила к жизни инстинкт, выработанный не одной совместной пьяной дракой(да-а...были времена...молодость-молодость...)- Морка живо вскочила на метлу позади магички, нетерпеливо ёрзая - что же дальше?
  
  Мы призраками скользили по ночному небу, взяв курс на лагерь. Меч в заплечных ножнах непривычно давил на спину. Терри в сумке безмолвствовал.
  
  Хранитель, увидев мою находку, с минуту попеременно таращился то на меня, то на продолжающий светиться меч.
  А затем заговорил...Из не слишком связной, но очень эмоциональной тирады стало ясно, что он за какие-то там прегрешения был приставлен в качестве секьюрити к знакомому нам склепу. Но обязанности его заключались не столько в охране хозяина саркофага, сколько в том, чтобы следить за сохранностью меча - легендарного оружия, выкованного некогда сильным и могущественным в волшебстве народом с труднопроизносимым именем, давно исчезнувшим в веках. На меч было наложено заклятие, в результате которого никто, кроме Предназначенного, не сможет его ни найти, ни увидеть...Тааак....Предположение о моей, блин, исключительности подтверждалось всё чаще...Чёт мне не по себе...В монастырь, что ли, уйти?
  Но Терри меня разочаровал, сказав, что такую, как я, и на порог ни одного уважающего себя монастыря не пустят(это какую это такую?! Ой, держите меняа, а то бледнолицый нахал до утра не доживёт, чесслово!)...И всё-таки... Король Артур отдыхает! Его-то меч всего лишь каменюка стерегла, а мой - цельный Хранитель!
  В итоге Теркан заявил, что в склепе ему наосто.... за столько лет, и он, пожалуй, прогуляется с нами, под предлогом присмотра за вверенной ему магической собственностью и для общего развития в целом.
  - Ни за что! Эта орясина собирается сопровождать меня до конца жизни?! Мы так не договаривались! - бушевала я, - я ещё молода и относительно красива. Я имею право на личную жизнь! А какая тут, на фиг, жизнь, скажите мне, в постоянном присутствии ехидно-противного привидения с вредным характером?!...Нет!
  Как будто кто-то меня слушал. В итоге меч оказался у меня за спиной, в ножнах, мгновенно притараненных откуда-то приплясывающим от радостного нетерпения Хранителем, а сам Терри шустро просочился в мою сумку и затих там.
  
  Управлять метлой оказалось совсем несложно: нужно вверх - направляешь черенок вверх, вниз - аналогично...со сторонами всё ещё проще. Сидела я на хозинвентаре прочно, прекратив порывы сверзиться в первые пару минут полёта - дальше метёлка слушалась как верный боевой конь - я даже перестала акцентировать внимание на пилотировании, полностью отдавшись продумыванию тактики боя.
  Темиса, пошевелив мозгами, вдруг вспомнила отличную формулу против наших кладбищенских знакомцев и охотно поделилась ею со мной, чему я была несказанно рада(хоть не безоружной порхать над вражинами!)
  Полёт проходил нормально, на средней высоте(ремни пристёгнуты, автопилот включен). Справа от меня тенью скользила метла с магичкой и вцепившейся в неё мёртвой хваткой и тихо орущей от ужаса Моркой. Теми морщилась, но терпела - сбросить Морри на фиг вниз ей совесть не позволяла - под нами высота трёх девятиэтажек, а как-то иначе повлиять на пребывающую в шоке подругу не представлялось возможным.
  Вот наконец вдали показались очертания лагеря...Я что, вижу в темноте?? С какого?!...Всё, чую, монастырь по мне плачет горючими слезами...
  Картина перед нами предстала неутешительная - лагерь был окружён. Тут и там мелькали когти и раздавался знакомый по недавним событиям вой. Защитники сражались отчаянно. И мы дружно врубились в побоище, забрасывая теннари плодами Темисиного заклинания и орудуя огнём против остальных. Закладывая головокружительные виражи и уходя в пике от начавших бомбардировать нас с земли(всё-таки имеется маг, чтоб ему икалось до скончания веков!) магических снарядов, мы с магичкой, пронзительно визжа, делали круг за кругом над головами сражающихся, выискивая места, где помощь требовалась безотлагательно...А Морка ещё и блевала на головы нечистиков, внося посильный вклад в наведение паники во вражеских рядах.
  Что меня удивило, так это что защитников было гораздо больше, чем мы оставили в лагере при отбытии - лично я насчитала где-то пятнадцать островков обороны при трёх изначальных обитателях поляны(а считать я вроде умею..)
  Обороняющиеся сражались отчаянно. Сорини била своей любимой Животворной Стеной - зелёное сияние с завидной регулярностью вспыхивало над местом сражения, распыляя нечисть в прах. Корис, орудуя одновременно огромным мечом и булавой, тоже весьма внушительных размеров, держал врагов на расстоянии. Вокруг него уже образовалась изрядная груда тут же начавших активно разлагаться останков. Лидана я пока не видела.
  
  Закладывая очередной вираж, я чуть не сверзилась с метлы..И было отчего - внизу, в самой гуще сражения я заметила мелькнувшую седо-белую шевелюру и, приглядевшись, узнала одного из невольных виновников нашего с Морри появления в сей гостеприимной стране! Мистер "ледяное совершенство" собственной умопомрачительной персоной, азартно размахивает двумя клинками, изящно и весьма успешно кроша в мелкие кусочки ближайшую к нему нечисть...Место которой, впрочем, тут же занимали всё новые и новые монстры. Парень уже весь был перемазан светящейся кровью тварей и какой-то слизью, но с воодушевлением продолжал благое дело истребления нечисти на вверенном ему участке. Чуть поодаль, привлечённая громким смехом, несколько неуместным в сложившейся обстановке, я увидела и второго красавчика. Он...смеялся! Нет, хохотал, с невероятной скоростью мелькая тут и там и методично уничтожая всех тварей, до каких мог дотянуться.
  А Моркин-то весельчак, - несколько не к месту подумалось мне.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"