Элинор, Одна Из Трёх : другие произведения.

О друзьях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кристина, препод по чечетке и по совместительству хорошая девочка, ездила тут со своими одиннадцатиклассниками по школьным делам. И в метро с ними случился казус: один из этих здоровенных лбов подросткового возраста мял в руках такую штуку - типа шарик, заполненный мучнистой субстанцией. Мял-мял, ну а сила есть... В общем шарик лопнул, да так феерично, что уделал белоснежным содержимым не только любимую преподавательницу и однокашников, но и половину вагона.
  Наслушавшись комплиментов на двадцать лет вперед, Кристина кое-как сбежала от разъяренной публики на ближайшей станции, не забыв выволочь бестолковых учеников.
  - Нет, - вспоминала она этот случай вечером с тем же одиннадцатым классом, - если бы такое сделала одна девочка (имеется в виду ваша покорная слуга) - я бы даже не удивилась... Но вы! Здоровые лбы!
  - А сколько лет девочке? - живо заинтересовались столь экзотичным созданием парни. - Маленькая?
  - Ну как маленькая, - пожала плечами Кристина, примеряя ко мне этот эпитет, - Тридцать доходит.
  Минута молчания.
  - Она что - дура?
  - Нет, - сказала добрая подруга. - Просто такая девочка...
   Да-а. Если подумать, вспомнить разные случаи. И еще случаи. И еще... Выходит я и вправду "просто такая девочка". ХХы
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"