Элинор, Одна Из Трёх : другие произведения.

Самое невероятное прода 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Когда мы снова оказались на освещенной улице, я не выдержала.
  - Может все-таки скорую?
  - Нет, - рассеянно отозвался спутник, потом развернулся и заглянул мне в глаза. - Я понимаю, у тебя куча вопросов. Обещаю, я отвечу на них, но не сегодня.
  - А когда? - вырвалось у меня.
  - Скоро. Я сам найду тебя и мы поговорим.
   Угу. Конечно найдешь. И непременно все расскажешь. Небось прямо завтра. С самого утра. Мужчины такие предсказуемые когда врут.
  - Умоляю, не рассказывай никому о произошедшем в клубе.
  - Вообще ничего?
  - Вообще.
  - Хорошо.
  - Теперь мне нужно идти. Прости, не могу проводить тебя.
  - Да ничего, - пожала я плечами - я уже привыкла бродить по незнакомым местам в одиночестве.
  - Увидимся! - он махнул мне на прощание и быстрым шагом скрылся в соседнем проулке.
   Проводив его унылым взглядом, я из чистой вредности пошла в противоположную сторону. Мысли путались, голова кружилась от массы новых впечатлений.
   По здравом размышлении я пришла к выводу, что шатен прекрасно обошелся бы без моей помощи. C замком, конечно, пришлось бы повозиться, но при его ловкости мой дважды спаситель справился бы самостоятельно куда скорее неуклюжей спутницы. Зачем тогда позвал с собой? Вывод только один - парень не хотел оставлять меня одну. После всего виденного. Боялся что разболтаю? Наверное.
   На этой мысли я обнаружила, что стою перед дверью с яркой неоновой надписью "бар". Судя по видным через окно посетителям, заведение еще работало. Рассудив, что выпить не помешает, я решительно взялась за ручку двери.
   Внутри помещение оказалось совсем небольшим - буквально три столика и длиннющая барная стойка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"