Мун Элис : другие произведения.

Я так хочу полета, чувства ветра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я так хочу полета, чувства ветра.... Но не хватает грации и чистоты, чтоб раствориться в бесконечной и бескрайней пустыне тысяч звездный лиц. Одна моя подруга светит. Ее всегда печальный лик, меня услышит и утешит. Всегда поймет. Всегда простит...
   А, ветер. Тихий, легкий ветер. Меня зовет в полет с собой, но как, же мне ему ответить, что крыльев не взяла собой. Забыла крылья, я у птицы, что орлом вокруг кружиться. Но стоит мне погладить птицу, как соловьем вдруг обратиться и тонкой струйкой петь начнет, перестав быть гордой, вольной птицей. Как только отойду чуть-чуть поодаль, как сразу кроткий соловей, проявит жажду воли, страсть, свободной птицы на просторе. При мне всегда она тиха, скромна, всегда послушна и игрива. К чему все эти игры, птица? Ты будь таким, какой ты есть. Не стоит так вокруг меня кружиться и вечно тихо песни петь. Ты лучше дай мне мои крылья, верни свободу, воли дай. Чтоб я с тобою вместе закружилась. Увы, не внемлет птичка мольбам моим. И так же вьется и поет, и крылья в руки не дает.
   А по душе мне буйный, вольный ветер. Подняться в небо я хочу. Вот.... Вот уже взлечу. Но птичка станет виться, биться. Расправит крылья и взлетит. Меня оставит насовсем. Да Бог с ней, с этой птичкой. Мне крылья ветер дал дружок. Теперь я с ним играю и летаю.
  СВОБОДА! Вот мой уголок!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"