Елисеев Андрей Ильич : другие произведения.

Хокку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Хокку

*** Бледнеет луна на вечернем небе... Выть или не выть? *** Финансовый кризис. Слёзы в три ручья. Плакали мои денежки. *** Свечи. Скрипка. Морозный вечер. Страдивари за работой. *** Трава по пояс, синие брызги васильков... Доброе будет сено. *** Непревзойденный мастер восточных единоборств - Кулакомда Похаре. *** Утро. Январь. Первое. На ёлке белеет борода деда Мороза. *** Земля под ногами, крыша над головой. Рай - в шалаше. *** Что ты видел в жизни кроме грязи да копоти? - Небо! - ответил трубочист. *** Сломанный стул. Часы без кукушки. Будни старьёвщика. *** Пятница, 13-е. Клиентов невпроворот. Будни вампира. *** Кружево паутины поймало на завтрак каплю росы. *** Тонкий луч пронзает пелену тумана - Ёжик включил фонарик. *** Удивительный был листопад - от первого до последнего листа! Листаю гербарий. *** Почему люди не летают, как птицы? Потому что они летают, как люди. *** Надо быть гением, чтобы кинуться с головой в омут и выйти сухим из воды. *** Первый признак семейного неблагополучия - лапша на ушах. *** Небо. Белые всплески облаков. Будни лётчика. *** Бесполезно ждать, он больше не вернётся: у Карлсона снесло крышу. *** - Огоньку не найдётся? - спросил прохожий. Но ничего не ответил пожарный. *** Вечноспешащие на своё рабочее место - штраф за превышение скорости! *** Где бы ты ни был, Она всегда рядом с тобой - Фотография жены. *** Каждое утро выходит на встречу с осенью отчаянный живописец - дворник. *** Голые ветви рябин зарделись от стыда пунцовыми гроздьями. *** Сиротливо прилип к зонту кленовый лист. *** Запах прелых листьев в городском саду - квинтэссенция осени!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"