Елисеева Агнесса Юрьевна : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все на Инфернусе считают сотрудников ОКИ почти богами. Многие думают, что их жизни прекрасны, но мало кто знает, какие же интриги ведутся внутри отдела. Кроме этого старцы боятся за свою жизнь, ведь может начать сбываться страшное предсказание. Это уже началось и все теперь ожидают самого худшего

  Личная комната Кармиэля Хэллдрикса, немного отличалась от комнаты Луизианы, хотя бы тем, что в этой комнате не было камина, на его месте стоял мягкий угловой диван, а рядом с ним стоял журнальный столик. А, в общем, комната была сделана в красно-золотых оттенках. И здесь был не такой большой шкаф, как в той комнате, и на стене, напротив кровати, висел большой плазменный телевизор.
  - Вот это я понимаю комната! - сказал Хэллдрикс.
  Ламприкс так же остался стоять у двери.
  - Что у двери жмешься? Вон тот диван будет твоей кроватью - сказал Второй клинок и стал раздеваться.
  После того он разделся и частично разбросал одежду увалился спать.
  Ламприкс прошел, собрал одежду Покровителя, аккуратно сложил, тоже стал раздеваться и укладываться спать.
  На следующий день, Хэллдрикс оделся парадно и снова собрался идти на Арену обрадовать невесту.
  Придя на Арену, приказал Ламприксу разыскать эту Дэшмор.
  - Мой Покровитель её не надо искать вот она у барной стойки, разговаривает с каким то Дэшмором. И если я правильно понимаю по мимике то ей не особо нравиться тот разговор, - ответил Варсфайль.
   -Пошли, поможем невесточке - усмехнулся Кармиэль и пошел по указанной траектории.
  Леди Пыль и правда говорила с Дэшмором. Тот заставлял её что-то рассказать ( что именно было не понятно по середине разговора), но она явно отказывалась от этого.
  - У вас какие-то проблемы с моей невестой? - спросил Второй Клинок, стоя за спиной девушки.
  Дэшмор увидев Смертоносного Танцора и услышав что Леди Пыль его невеста сразу 'испарился' унося свою душеньку подальше от вероятных проблем с особым отделом.
  Она сразу повернулась .
  - Чего хотел? - вместо спасибо, она покатила на него бочку как будто это он виноват, что к ней приставал тот Дэшмор с расспросами.
  -Ну во-первых могла бы поблагодарить что избавил от разговора который тебе было явно не фонтан вести. А так пошли разговор есть - ответил на её возмущение.
  - Еще один... - вздохнула, явно у неё не первый такой спаситель. И тут её глаза ближе рассмотрев Варсфайля, который тогда был с Кармиэлем. Она узнала в нем брата, но что бы не выдать свою не совсем чистую кровь сделала вид, что не знает его.
  Кармиэль взял девушку за руку и нагло дернув, повел в комнату, куда обычно заказывал себе интим.
  Да для Клинков Пит старался из шкуры вон, что бы угодить, и поэтому у каждого клинка на свои нужны в Арене было по комнате довольной большой.
  Они пошли, поднявшись по лестнице и зашли в дверь где на двери красовались два рисованных меча.
  -Ламприкс! Снаружи смотри, что бы никто не побеспокоил! - приказал Вархиовал, закрывая дверь за девушкой.
  - Как пожелаете, Покровитель Кармиэль - ответил Варс, и остался стоять снаружи, внимательно смотря по сторонам.
  -Милое дитя как называется то, что ты сделала вчера? - поинтересовался Хэллдрикс, протянул руку, другой показывая, что приглашает её присесть.
  - У всех свои секреты ... - Леди Пыль загадочно улыбнулась, принимая предложение Вархиовала, протянула руку в кожаной перчатке. Под перчаткой Дэшмор теперь скрывала шрамы, которые остались после вчерашней битвы со Смертоносным Танцором. Сама перчатка длиной до локтя и сшита из красной кожи, а внутри шелковая подкладка.
  - Ты про что именно? - поднял брови, играя искреннее удивление, и провел рукой по капюшону, который в этот раз был на голове. Сняв его с головы заметил под ним волосы золотистого приятного цвета. Волосы были собраны в гульку на макушке. На лице неизменная витиеватая маска скрывающая половину лица в том числе и шрам на щеке.
  - Про то что я не стану раскрывать секреты совей силы - ответила она, и повела плечами в знак ' только так и не как иначе'.
  - Ну, у меня тоже есть секреты, которые я не кому не выдаю. Но могу парочкой из них поделиться за интересные вечера...И это не только постель - предложив это Кармиэль улыбнулся своей фирменной обольстительной улыбкой.
  - Ага, значит, я раскрываю секреты, сплю с тобой, а ты взамен раскрываешь свои? - хитро прищурив глазки, посмотрела на Дэшмора перед ней.
   -А почему бы и нет? И причем я сказал, не только постель будет. А так самое главное, что бы эти секреты дальше нас не шли - сказал Хэллдрикс, и провел по пряди волос выбившихся из прически девушки.
  - Прости, слишком много просишь, слишком мало даешь ... - отказала Леди Пыль, и убрала его руку от волос, а саму прядь убрала за ухо.
  - Значит, уже прочувствовала вкус славы? Неудивительно, что так быстро - ответил не удивлённый, лишь потому, что понимая, какая слава могла на неё обрушиться так сразу с её. Ведь зная сегодняшнее общество быть знаменитым на Арене Столицы, все равно, что быть телезвездой у Эльфов.
  - Я этой славе не рада - усмехнулась она, и тяжко вздохнула, изображая, вид что для неё это не посильная ноша.
  Вот сейчас Кармиэль был удивлен по-настоящему и очень сильно.
  -Тогда у меня есть идея как её уменьшить - предложил, после недолгих раздумий.
  Дэшмор вопросительно подняла бровь и посмотрела сотруднику ОКИ прямо в глаза.
  -Я тебя так же превращаю в пыль, а потом вместо того как меня вырубить, наоборот я тебя вырублю и за круг... И еще в моем прошлом предложение я готов убрать постель, просто приятные вечера, всякие походы в театры, рестораны и все такое - ответил на несказанный вопрос Леди Пыль. А у самого в голове пронеслась мысль ' Все равно после свадьбы весь супружеский долг в постели потом отдашь, а пока... пусть так думает'
  - Я подумаю... - усмехнулась и на глазах Вархиовала растворилась пылью.
  -ЭЙ! - крикнул и, вскочив, стал глазами искать, где девушка появиться.
  - Пока ...- но так и не появилась, только послышался её голос.
  -ЛАМПРИКС! НИКОГО НЕ ВЫПУСКАТЬ!! ЧТО БЫ НИ ПЫЛИНКИ НЕ ПРОЛЕТЕЛО!!! - проорал взбешённый Хэллдрикс.
  Ламприкс услышав приказ Покровителя, сильнее прижался к двери.
  Кармиэль еще раз внимательно обошел комнату, заглянув в каждый уголок, где могла обнаружиться девушка, но её и след простыл.
  Закончив это не благодарное дело и громко во весь голос от ругался. И пошел к двери
  - Мой Покровитель Кармиэль, а вас выпускать? - решил уточнить Варсфайль, услышав шаги, приближающиеся и почувствовал ауру Покровителя.
  - Сам подумай, что с тобой будет, если не выпустишь! - огрызнулся взбешённый Вархиовал
  Ламприкс тут же отошел от двери на достаточное расстояние и тут же дверь с психом открылась
  -Где?! Где она? Куда пошла? - стал скороговоркой спрашивать у слуги своего.
  - Не знаю никто из двери кроме вас не выходил - ответил Варсфайль, смотря со стороны на Покровителя, который на взводе.
  -Идем! - развернулся и спешно пошел к эльфу.
  Придя куда надо, резко распахнул дверь, что аж Питуэль дернулся и поднял голову.
  - Что-нибудь ещё надо, Господин Кармиэль? - спросил Пит, отрываясь от бумаг и вставая навстречу Клинку.
  -ДА! - все еще взбешённый таким поведением девушки, прошел по кабинету и резко сел на кожаное кресло - Ламприкс принеси мне вина!!
  Эльф увидел, что Вархиовал близок к крайней степени злости. Он стал осторожно подходить.
  - Ч-ч-ч-ч-что такое? - совсем испуганно спросил Пит , продумывая как бы снизить это пугающее давление агрессивной ауры.
  - Как часто эта Леди здесь бывает? - не замечая испуга эльфа, достал пачку и закурив, выпустил струйку дыма в его сторону.
  - К-каждый день, но не долго задерживается. 2-3 боя и потом забирает вознаграждение и испаряется. - ответил честно Питуэль, проговорив как скороговорку.
  - Значит в следующий раз ваша задача задержать её до моего прихода - сказав Вархиовал, сделал глубокую затяжку и посмотрел по сторонам. Глазами не найдя пепельницу собирался стряхнуть пепел на пол, но хозяин арены успел подставить резаную вазочку под пепел.
  - Но это же невозможно!! - его глаза округлись до размера маленького медного дублона.
  -Значит и новый Глава Арены возможен. Хотя можно сделать по-другому просто выйти сейчас вниз и сказать, кто сидит в кресле хозяина Арены. Думаю, пьяные умы Дэшморов захотят очень патриотически сделать, - усмехнулся Кармиэль, и стряхнул пепел с сигареты в импровизированную пепельницу.
  - Я-Я все сделаю!! - сразу же согласился 'Фамкгем', кивая головой как болванчик.
  - Точно? - усмехнулся Хэллдрикс и затушил сигарету, оставил окурок в пепельнице.
  - Да-да!!
  - Ну посмотрим как ты справишься,- издевательская улыбка растянулась на лице Второго Клинка.
  Только он хотел дать мысленный пинок, где его слуга с вином, как тут в дверь заходит Ламприкс с бутылкой вина и бокалом в другой руке.
  - Будешь со мной? - посмотрел на все еще испуганного и бледного остроухого.
  - С-с-спасибо, б-б-буду - заикаясь согласился, все немного напуган, но посмотрев по ауре, заметил, что Дэшмор стал успокаиваться.
  - Лам разливай! - сделал щедрый жест рукой.
  - Разрешите? - Варсфайль взял коньячный бокал Пита и преобразовал его в винный бокал.
  Питуэль со всем соглашался лишь бы этот кошмар закончился по быстрее. Слуга Кармиэля разлил по бокалам вино и, поставив бутылку на стол поклонился, и удалился в угол комнаты.
  - Бери! - показал на второй преобразованный бокал, а свой поднял до уровня глаз и стал смотреть за игрой света в бокале с вином.
  Пит кивнул, дрожащей рукой потянулся за бокалом.
  - Ну что ты Питуэль не бойся, я же не кусаюсь - пошутил Кармиэль и резко рванул за пояс Эльфа, что от неожиданности начал падать и плюхнулся на колени Смертоносному Танцору. Стал еще сильнее испуганно трястись всем телом.
  Второй только улыбнулся такой издевающейся улыбкой и немного отпил вина. Распробовав поднял брови и одобрительно посмотрел на Варсфайля.
  'Молодец, выбрал мое любимое вино. Красное, полусладкое у тебя хороший вкус' - похвалил по мысленной связи своего слугу Дэшмор.
  -НУ что ты так напряжен - вернул свое внимание на остроухого, продолжая издеваться над ним. Погладил по спине его. - А вдруг ты мне понравился? - пошутил, и глазами посмеялся.
  По телу Пита пробежали мурашки, а щеках на появился румянец.
  Ламприкс наблюдая за всем этим, конечно тоже краснел, но до него доходило понимание Покровитель его так издевается над Эльфом в отместку за Леди Пыль.
  - О-ой! Какой у нас стесняшка оказывается ты - усмехнулся и потрепал за щеку.
  Питуэль от этого еще сильнее залился краской смещения.
  Хэллдрикс наклонившись, прикусил кожу щеки, которую только что трепал. После с видом как будто нечего сейчас не было попивал винцо из своего бокала.
  А Эльф от этого такого резкого шока даже руки ослабли, из-за чего выронил бокал из рук. И он разбился под ногами Дэшмора и Эльфа, содержимое бокала быстро впиталось в ковер.
  - АЙ! Ай! Ай! Как не осторожно. Ламприкс убери это! - приказал Кармиэль, показывая на пятно и осколки
  - Как прикажете Покровитель Кармиэль - ответив Лам и приступил к уборке сначала осколков.
  Пока Ламприкс в дальнейшем занимался уборкой, Второй Клинок продолжал издеваться над Эльфом. То где-то щипнет за бок, то прядку дернет, то другой бок щипнет, а закончил все это безобразие тем ,что прикусил мочку уха Пита.
  -Ладно, мне пора к девушке своей так, давай бывай - снял с коленей, точнее даже скинул с них и пошел к двери. - Как скажите Покровитель Кармиэль - Варсфайль стал выполнять приказ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"