Елисеева Агнесса Юрьевна : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все на Инфернусе считают сотрудников ОКИ почти богами. Многие думают, что их жизни прекрасны, но мало кто знает, какие же интриги ведутся внутри отдела. Кроме этого старцы боятся за свою жизнь, ведь может начать сбываться страшное предсказание. Это уже началось и все теперь ожидают самого худшего

  - Ну что как начнем? Медленный и чувствительный Вальс или Безумно страстное Танго? - сразу спросила девушка, когда линия круга перестала сверкать.
  - Ну не знаю даже...Так-то я здесь на задании, но тебе сделаю исключение. Сами миледи выбирайте - сказал Кармиэль, зачаровывая своим басом.
   - Ну, тогда...- хитро улыбнулась и подняв руки, два раза хлопнула руками над головой и топнула ногой. Тут же началась музыка быстрая, чувственная, странная.
  - Ну, тогда прошу несколько мгновений - снял плащ и подал своему Варсфайлю.
  - Прошу вас на Танец - сказал Вархиовал, протягивая руку для начала Танца.
  Леди Пыль приняла приглашение, и взяв за руку. Вторую положила на плечо Кармиэля. Тот ее сразу к себе прижал и хитро улыбнулся ей. Они начали действительно по-настоящему страстное танго. После чего последовала фирменная атака Вархиовала. Но уже второму за сегодня удалось улизнуть от неё. Хэллдрикс мысленно выругался, пока он в своих мыслях "самими добрыми" словами называл, эту Леди Пыль, она же в то время замахнулась кулаком в лицо Хэллдрикса и попала. Он, сплюнув кровь с разбитой губы и, дав в живот, вынырнул из объятий напарницы по танцу и замахнулся мечом. Она отлетела на край круга, но быстро встав Леди, блокировала эту атаку, Вархиовала, своим мечем, который успела призвать в последние секунды до удара. Потом метнула магию в Кармиэля. Вархиовал отразил это нападение, поставив магическую печать округлой формы, висящую в воздухе и послал в ответ и одновременно побежал с занесенным мечем. Магический шар поджог максу Леди Пыль, от чего ей пришлось ее снять. Лицо, которое предстало перед публикой, было прекрасно как мраморная статуя и только один маленький изъян, который почти не кто не замечал почти, но лишь Огненоволосый Варсфайль, чем Покровитель сейчас танцевал в кругу, заметил его. Изъян, что привлек внимание Ламприкса, это был шрам на лице девушки, такой же, как и тот, что он в детстве оставил сестре. Сам шрам из себя выглядел полоса более гладкой и чуть темнее кожи на левой щеке. Она уклонилась, но меч все равно задел руку её. Кармиэль напал по ногам. Леди успела увернуться, сама она задела Хэллдрикса по плечу. Когда она уворачивалась, мерещилось, что она реально танцует, а не ведет смертельно опасную дуэль, да и огонь вышитый на подоле юбки казался буквально оживал. Рубашка Дэшмора тут же стала намокать от крови. Леди хотела со спины напасть на Кармиэля, но был откинута на край круга. Вархиовал быстро развернулся, его рука искрила, и он был готов послать новый магический шар. Леди Пыль встала на ноги, но ее левая рука стала слишком быстро краснеть, и на руке стали появляться прозрачные, немного с желтоватым оттенком пузыри. Леди немного скривившись, посмотрела на руку. Этих нескольких мгновений хватило, чтобы добежать и толкнуть девушку на пол. Кармиэль увлеченный азартом битвы, и без лишних раздумий проткнул её мечем. Тело тут же распалось, Вархиовал конечно был предупрежден о такой ее реакции, но не думал, что она выживет после прямого попадание в сердце. В это время Леди Пыль, оправдав свое называние, сделала свой фирменный трюк, нажала на два позвонка в шее Дэшмора и тот от рубился и пока тело Вархиовала не упало совсем она вытолкнула его за круг. Круг еще раз зажегся и в этот раз никто не заметил, как в толпе упал еще один Фамкгем, тот самый, что служил Второму Клинку Инфернуса.
  А Леди Пыль к тому моменту просто испарилась с места битвы, пока не начался миллион неинтересных и однотипных вопросов, и восхищения.
  Вскоре очнувшись Ламприкс, подбежал к Покровителю.
  - Покровитель Кармиэль! С вами все хорошо уже? - поинтересовался Варсфайль
  - А что не видно, что все не нормально!! Заткнись не БЕСИ меня!! - прорычал взбешённый Дэшмор, зрачки были сужены до предела, что выдавало крайнюю степень опасности его.
  Увидев, что Смертоносный Танцор не в духе все поспешили убраться как можно дальше от Эпицентра будущих смертей. И действительно Хэллдрикс стал всех убивать всех, кто наблюдал за битвой с этой чертовкой. Кроме Эльфа с ним будет потом особый разговор. Когда Кармиэль успокоился, была перерезана большая половина посетителей Арены, возможно, кому кто видел бой и удалось спастись, но они никогда в этом не признаются, если жизнь дорога.
  Потом резко дернув за руку Варсфайля, Вархиовал исчез из Арены.
  ***
  Через отведенное время в зале Повелителя Инфернуса, появился Аловолосый Дэшмор.
  - Ну что Смертоносный Танцор, как я слышал, ты решил опровергнуть свое звание? - сразу ошарашил Повелитель своего слугу
  - Ну, смотрю, вы уже в курсе? - съязвил Кармиэль.
  - Да наслышан, и как-то сомневаюсь в твоих результатах на турнире. А то смотри кто-нибудь да займет твое место какая-нибудь девушка, к примеру - откровенно издевался Повелитель Ифэл.
  - Ну и долго вы собрались измываться над этой темой? В моем результате на турнире не сомневайтесь, - раздраженно прошипел Кармель.
  - А чего еще хотел поговорить? - хитрая улыбка озарила лицо Дэшмора на троне.
  - Ну, например, о выполненном задании, которое вы давали - сказал Кармиэль, переводя разговор в другую степень.
  -Хорошо рассказывай, а потом получишь следующий не менее странный приказ, чем выполнил - сказал Ифэл, и хитро прищурил один глаз, смотря на Дэшмора с усмешкой.
  -Пропавший Варсфайль и девушка из Арены тоже девушка, и это главное сходство. А так больше нет основных сходств. Но также очень подозрительно, что девушка, именуемая себя Леди Пыль, не говорит своего полного имени, это подозрительно, что может наталкивать на мысль то, что она и является Пропавшим Варсфайлем Пеолит. Так что, судя по этим выводам и собственным опытом, они вряд ли бы смогли быть одной личностью. Это все объясняется ее уровнем силы и по рассказам Эльфа главы Арены, в которой, часто замечается эта особа. По его рассказам Он видит в ней Ауру Дэшмора, но также из его рассказа того же Эльфа, было выяснено, что у нее в поведении есть некоторые Фамкгемовы заморочки, - сказал Хэллдрикс.
  - Тогда все понято, твой Варс не хочет нечего сказать по этому поводу? Если нет, то я бы хотел дать следующий приказ, и могу пока отпустить отдохнуть, - сказал Ифэл, смотря на Ламприкса.
  - Нет, что вы покровитель, мне нечего добавить, кроме как Пропавший Варсфайль, девушка - моя сестра, ну по описанию Первого Клинка, очень похоже на нее, - скромно сказал Варсфайль.
  -Что за бред в этот раз для тебя делать? - устало усмехнулся Второй Клинок.
  -Ты женишься на Леди Пыль! Я приказываю! Иначе это будет, стоит тебе и Лу жизни и еще чести твоей семьи, - сказал Повелитель Инфернуса и после его слов дверь распахнулась.
  В двери прошел молодой Дэшмор лет эдак не больше 200 - 210. Одет был в форму ОКИ, которая представлял длинный плащ черного цвета, с кожаными вставками и такими же двумя поясами того же цвета, что и плащ только более глубоким оттенком. Один из ремней опоясывал вокруг живота на талии, а второй шел от правого плеча и присоединялся к основному поясу чуть левее пряжки. От нагрудного кармана с левой стороны свисала цепочка, и она уходила во внутренний карман той же стороны, пуговицы на нем шли двумя рядами. На плечах как погоны были вышиты 5 клинков. Из-под плаща виднелась белая рубашка, а на ней завязан красный галстук. Черные волосы были завязаны в хвост и лишь только две прядки, выбившиеся из хвоста, обрамляли лицо Дэшмора, а челка так и норовила закрыть один глаз цвета серебра. На руках этого Дэшмора были такие тоже кожаные черные перчатки, которыми он взялся за козырек фуражки, которая так же была сделана из кожи. На фуражке было так же прикреплён знак Инфернуса и 5 мечей рядом. Сняв головной убор, поклонился Повелителю.
  - Повелитель Ифэл звали меня? - спросил Дэшмор.
  - Да Пятый Клинок, проводишь Кармиэля до ваших новых покоев - сказал он, улыбаясь и хитро смотря на Вархиовала.
  - Как прикажете Повелитель - отозвался Пятый клинок.
  - А почему новых? - удивился Кармиэль.
  - Потому что, кое-кто на радостях случайно спалил ваш совместный домик - с улыбкой сказал Ифэл.
  - Да? И где мы теперь живем? - спросил Второй Клинок
  - Так вот тебя сейчас проводят - сказал загадкой Ифэл.
  И Дэшмор повел Кармиэля по коридорам, но вскоре они зашли в комнату.
  Комната была простая в обустройстве, и в каком смысле уютная.
   Вдоль одной стены шел шкаф длиною он был во всю длину данной стены. Сами же стены были все 4 и полностью целыми. Напротив входной двери был камин, который в данный момент он задорно потрескивал дровами. Справа от вошедших, было окно и в него падали последние лучи солнца. Шторы были двух видов. Тяжёлые бархатные шторы фиолетового цвета были распахнуты, а легкие белые шелковые шторы колыхались от ветерка, который дул из открытого окна, выводившие на балкон. Между окном и камином стояла двуспальная кровать, заправленная в темных тонах.
  Как только закрылась дверь, Хэллдрикс притянул к себе Дэшмора, что вел сюда. Кармиэль обнял его и стал посыпать лицо поцелуями.
  - Милая ты не знала, как я скучал - говорил он в перерывах между поцелуями.
  - Ну примерно представляю - голос Пятого Клинка.
  - Она девушка? - вырвалось у Ламприкса
  Кармиэль оторвался от своего увлекательного дела и хмуро посмотрел на Варсфайля.
  - Да, она девушка и моя любимая Королева - подтвердил Второй Клинок.
  - Только это не должно выходить за пределы этой комнаты, - сразу добавила Дэшмор и поцеловала в губы Покровителя Ламприкса.
   - А как тогда вас звать? - спросил Ламприкс, не сразу заметил, чем его Покровитель занят, но как только увидел, замолчал и покраснел. Внутри ему было немного стыдно, как он мог так сильно ошибиться. Хотя при взгляде на эту избранницу Покровителя он видел почему мог так ошибиться. Со стороны она казалась такой мужественной и такой похожей на парня, особенно если смотреть с боку или со спины.
  - Ладно, я рад тебя видеть, но мне надо снова уходить. Не беспокойся это не дальше этого города, - проговорил Вархиовал, как только отстранился от губ своей возлюбленной.
  -Ну, вот опять уходишь, а как же я? Знаешь, как мне иногда трудно становиться играть свою роль, особенно когда нет тебя рядом и не с кем почувствовать себя той, кем я являюсь, - пожаловалась Пятый Клинок.
   - А какая ваша роль? - спросил Ламприкс красный, как малина, и в этот раз, заметя, что Покровитель больше не целует Пятый Клинок.
  - Хи-хи. Карми ты еще ему нечего не рассказал? - улыбнулась девушка, и только при этой улыбке стало заметно в ее лице женские черты.
  - Ну как бы он только из Академии, так сказать первый день. Я думаю ему после Арены его боевое крещение провести, - усмехнулся Кармиэль.
  - Ну, тогда будем знакомы. Я Луизиана Смесзерия. Но в ОКИ я Лувир Смесзерия Пятый Клинок Инфернуса. Ты знаешь, что такое ОКИ? - протянула руку для рукопожатия.
  - Ну, примерно имею представление, об организации, где работает Покровитель - Ламприкс залился краской и тоже протянул руку, поцеловал тыльную сторону кисти Апифала.
  - А что мы так мило краснеем? - пошутила Луизиана
  -Ну, это все, потому что он восхищается твоей красотой - ответил Кармиэль за своего Варсфайля.
  Ламприкс еще сильнее залился краской.
   Кармиэль усмехнулся и включил музыку. Мелодия полилась из необычного инструмента, который у эльфов называется музыкальный центр.
  Вархиовал подошел к девушке и проводил ее до кровати, где они соединились в акте любви, потом после фееричного конца, Луизиана пошла в ванную.
  Хелдрикс одевшись, сел в кресло и налив себе бокал вина посмотрел на своего Варсфайля. Ламприкс все это время так и стоял по струнке у двери, изображая абсолютное спокойствие с самым серьёзным лицом, но только ушки подрагивали, выдавая страх их обладателя. Кармиэль потягивая аловатую жидкость из бокала, прикрыл глаза, прислушиваясь к одной из самых загадочных и красивых мелодий сочинённой людьми, пожалуй, это была единственная мелодия, что нравилась Хэллдриксу из всей музыки вообще не только людей.
  -Что все еще переживаешь, что это могла быть твоя сестра? Подойди! - приказал Кармиэль, вспоминая, что и на щеке Леди Пыль тоже был шрам, такой же, как и описывал его слуга, насчет шрама сестры.
  -Мой Покровитель, я не переживаю
   Вархиовал встал, поставил бокал.
  - Что-то по тебе видно, как ты спокоен. - Усмехнулся Хелдрикс и потрепал Лолотэна по ушкам.
  А потом обнял и начал вести как в танце.
  У Ламприкса расшились глаза, в которых плескался страх, тело одеревенело и двигалось грубо и неуклюже и то только из-за прикладываемой силы Покровителем.
  - Ты чего так напряжен? Расслабься - сделал удивлённый тон Кармиэль.
  - Я не могу. Я как хороший Варсфайль должен быть всегда на чеку, что бы смог в любое мгновение Вас защитить - сказал Ламприкс серьёзно
  На лице Варсфайля появился страх, он боялся, что Покровитель разозлиться, ведь то, что он сказал, Смертоносный Танцор может принять как принижение его силы. Но все обошлось.
  - Ну что ты так? Я же не собираюсь же тебя убивать - пошутил Кармиэль
  - Ну, все-таки ... - сказал Ламприкс.
  Кармиэль отпустил своего Варсфайля. А в голове пронеслась мысль про то, чтобы неплохо было бы рассказать про приказ, и он подошел к своей любовнице.
  - Луи мне надо тебе кое, что сказать очень важное, - начал Хэллдрикс тщательно подбирая слова, ведь не это он хотел ей сказать после того как вернётся, но приказ есть приказ и лучше о нем предупредить заранее, что бы потом не было больнее.
  - Да? Мне тоже есть, что важное сказать тебе - сказала Луизиана, взяв за руку своего избранника, и посмотрела в его глаза робко так же робко, как и 50 лет назад, когда она только признавалась ему в своих чувствах, раскрывая при этом тайну свою.
  - Что такое? - с некой долей переживания спросил Кармиэль.
  - У меня вынос, где-то полнедели - сказала Луизиана, ее голос дрожал, и она боялась, что он её отвергнет, и она тогда вряд ли это переживет, точнее не переживет ее истинная оболочка Луизианы сестры Пятого Клинка.
  Хэллдрикс услышав эти новости, совсем было забыл, о чем хотел сказать ей. Он был непомерно рад этому. Вархиовал как раз только недавно думал, чтобы после свадебного ритуала завести эти маленьких чад, но он сам себя обогнал. И радости его не было бы пердела если бы не одно, но он не сказал ей то, что должен. И дальнейший вопрос, заданный ею как смерч, сдул с его лица всю радость, но зато принес боль и грусть с сожалением.
  - Так что ты там важного хотел сказать? - Апифал светилась от счастья.
  -Да нечего уже, теперь это не важно ... - солгал Вархиовал, прижимая к себе девушку, и снова приник к её губам в этот раз уже в нежном поцелуе.
  Прямо расплавилась вся в руках и губах того, кого она любит. Потом Кармиэль оторвался от губ её и пошел на выход из комнаты молча. Ламприкс покорно не произнося не одного слова, прошел за Покровителем.
  - И вот как сейчас быть? Все-таки иногда Ифэл меня поражает своей фантазией на самые странные приказы, - завел разговор Второй Клинок будто бы собой.
  - Ну, он же хочет, чтобы такие гены как у вас и у нее были очень кстати в ребенке, - попытался ответить Ламприкс на риторический вопрос Покровителя.
  Хэллдрикс промолчал, и они так не заговорили пока не стали подходить к бару недалеко от Арены.
  - Твое задание на сегодня, следить, чтобы я, когда вернусь пьяным после этого заведения не наговорил гадостей Луи и желательно не говорить пока про приказа Ифэла - сказал Кармиэль со скрываемой грустью в голосе.
  Можно было бы сказать, что он разрывается между приказом и любовью, но посмотрев сознание Кармиэля Ламприкс не назвал, был их отношения уж слишком искреннее, большая часть их отношений состоит в том, что они ублажают друг друга в постели, и самый минимум всяких там прогулочек под ручку и всякой романтики. Так что там сразу ясно, что Вархиовал выберет исполнить приказ, чем его ослушаться ради любви так называемой. Покровитель Ламприкса вообще не видел смысла во всей этой любви, но девушки Дэшморы в наше время размягчились и им подавай красивую любовь со всякой фигней романтической. Ну, этим и пользовался Вархиовал, под видом красивой сказки любви заманивал девушек в постель, а потом бросал, но вот только сказка с Луизианой как-то долго у него затянулась. Хотя сам Кармиэль думал, что любовь это все во лишь разновидность слабостей во всех, а раз это слабости на них в первую очередь нажимают при манипулировании того или иного надобного Вархиовалу. В чем-то Ламприкс разделял взгляды своего Покровителя, только он был не любитель кого-то манипулировать, и шантажировать. Но Варсфайлю тоже эта влюбленность считал, как признак слабости, а слабый Варс не сможет защитить хорошо своего Покровителя. Отвлекать от поставленной задачи или затуманить рассудок, когда он нужен кристально чистым.
  - Хорошо я вас понял Покровитель Кармиэль - сказал Ламприкс.
  Когда они подошли к двери бара, из него вышел Дэшмор, одетый в форму ОКИ.
  - Какие Дэшморы у нас тут!! Где это мы так долго пропадали? - сказал Дэшмор, и судя по погоням и бляшке на фуражке, он был Шестым самым последним Клинком Инфернуса.
  - Ну, да так, только с задания вернулся - ответил Хэллдрикс.
  - А чего ты без формы, раз только с задания? И кстати в этот раз вовремя доложил Ифэлу или как обычно? - усмехнулся Шестой Клинок
  - Ну, ты же меня знаешь я, как обычно довел до кипения его, а потом спокойно рассказал, как хорошо сделал задание - со смехом в интонации произнес Второй Клинок Инфернуса.
  -Ты в своем репертуаре - снова усмешка Шестого Клинка.
  - А ты снова пришел сюда, чтобы повякать на сцене пародию на пение? - Варсфайль Шестого Клинка ехидно улыбнулся.
  Ламприкс сжал кулаки и натянул любезную улыбку, он не хотел сейчас с ним ругаться особенно при двух Покровителях разом.
  - Покровитель Кармиэль разрешите отлучиться ненадолго - сказал Ламприкс
  -Куда? - хитрая улыбка расцвела на лице Вархиовала, он прекрасно понимал, куда так рвется его слуга, он сам бы не потерпел такого обращения с собой.
  -В дуэльный круг - просто и четко сказал Варсфайль, с вызовом смотря на своего "давнего" знакомого.
  - Ну, можно, только твоего оппонента нужно у его Покровителя отпросить - Кармиэль перевел взгляд на Дэшмора с которым вел разговор.
  - Ну думаю можно его отпустить пусть попробует, а то разленился в последнее время, того глядишь жиром обрастет и придется избавляться от такого Варса - Пошутил Риафир, похлопав по плечу своего слугу.
  - С превеликим удовольствием мой Покровитель - Макснуаль улыбнулся своему будущему противнику.
  - Ну, тогда давайте возле Арены через 2 часа - сказал Шестой Клинок Инфернуса.
  - Хорошо, как скажите Мистер Риафир - согласился Ламприкс
  - Ну-у-у Покровитель, а по быстрее не как? - возмутился Макснуаль
  - А ты смотри прыткий, так и рвёшься в бой - усмехнулся Кармиэль
  - А что бы нет? Я его с пары ударов уделаю! - высокомерно ответил Макснуаль.
  Ламприкс захихикал, но потом быстро перестал.
  - Ладно, идите оба тренироваться, ждем вас через 2 часа возле входа в Арену, но, чур, до этого не подеритесь. Макснуаль, считай это приказом, - сказал Риафир, и чуть улыбнулся, в какой-то степени гордясь своим Варсфайлем.
  - Ламприкс это и тебя касается - сказал Второй Клинок Инфернуса.
  - Я вас понял, Покровитель Кармиэль - ответил Варсфайль Кармиэля, делая поклон в честь уважения Дэшморов.
  "Лам в замке есть отличный зал, разрешаю заглянуть" - мысленно заметил Кармиэль
  "Спасибо Покровитель Кармиэль. А вы сильно будете ругаться, если я в кругу убью этого Макснуаля?" - сразу спросил Варс, заранее зная, чем может вылиться его ярость в кругу.
  "Не буду ругаться, если это будет честный поединок" - ответил Кармиэль.
  Ламприкс хитро улыбнулся и посмотрел на своего будущего противника в дуэли.
  - Спасибо Покровитель Кармиэль. Я пойду тренироваться, - специально вслух поблагодарил Покровителя Ламприкс.
  - Готовься к смерти - шепнул Лам, проходя мимо Макснуаля.
  - Чего? - не понял Варс, обернулся, но говоривший растворился в толпе.
  - Ну, так чего ты не собираешься идти тренироваться, перед настоящей дуэлью. Это ведь не то, что я тебя подтягивал по боям в зале. - Сказал Шестой клинок Инфернуса своему Варсфайлю.
  - Ой да чего там такого. Он слабак, как всегда зубрила, пусть в теории он как обычно всезнайка, то в практике он полный профан. Потому что такие зубрилы как он не бум-бум в практике. Сколько таких я видел в нашей группе - сказал Макснуаль
  - Не сказал бы так. Я лично принимал у него Экзаменационный Танец Смерти - сказал Кармиэль, теперь настала его очередь гордиться за своего Варсфайля.
  - Ну все понятно вы его из жалости взя... - сразу выпалил Варсфайль Шестого Клинка, но его заткнула резкая боль в бок от его Покровителя.
  - Карми, прости, он просто не подумал, с кем говорит - спасал от долгой и мучительной смерти своего приближённого.
  - Хм, не сказал бы так. Он начал так резво, если он был чистой крови, то дрались бы на равных, хотя даже при этой грязнокровие, он был почти на равных начал. Не каждый то Дэшмор может выдержать достойный поединок со мной. А тут грязнокровка - сказал Кармиэль
  - Значит, кто-то теряет форму - пошутил Риафир
  - А давай параллельно с ними проверим кто, в какой форме? - на полном серьезе с долей злости.
  - Не мне сегодня нельзя коцаться, мне сегодня еще к будущей невесте идти - сразу же отказался от затеи Второго Клинка.
  - Ну а кто твоя невеста? - поинтересовался Кармиэль
  - Леди Пыль я как раз договорился с ней сегодня с ней повидаться, но вот только загадка негде кроме как на Арене встречаться она не хочет - сказал Риафир
  - Могу тебя огорчить, но она уже занята - сказал Кармиэль
  - Кем? - удивился Шестой Клинок
  - Мной - ответил Хэллдрикс
  - Когда это успел? Ты же все время, сколько она здесь известна был на задании. Ты шутить просто, ведь в глазах у тебя грусть с сожалением, ты не хочешь этого. А раз не хочешь, так отдай её мне, - сказал Риаф
  - Ты прав. Знаешь как-то не фортит жениться на той, кого ты видел только один раз и то в кругу - сказал Кармиэль
  - Так зачем жениться на ней собрался, если не хочешь? - снова удивление отобразилось на лице друга.
  - А затем, что приказы Повелителя не обсуждаются - резко обрубил Вархиовал и весьма раздраженно посмотрел на Дэшмора, которого звал другом.
  - О как! Вот что значит быть у Ифэла на особом счету. Вот невесту подогнал - поздравил Риафир.
  -Ага, поймать бы еще её обрадовать - усмехнулся Хэллдрикс, вспоминая ненавистное недавнее поражение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"