Елисеева Агнесса Юрьевна : другие произведения.

Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все на Инфернусе считают сотрудников ОКИ почти богами. Многие думают, что их жизни прекрасны, но мало кто знает, какие же интриги ведутся внутри отдела. Кроме этого старцы боятся за свою жизнь, ведь может начать сбываться страшное предсказание. Это уже началось и все теперь ожидают самого худшего

  В комнате спал Огненоволосый Фамкгем, а на его лице даже во сне не спадала счастливая улыбка. Апифал умилилась такой картине и, погладив его по волосам, встала с кровати.
  В последнее время ей все больше хотелось хоть пару часов не притворяться ни кем, а побыть простой обычной девушкой, ей хотелось надеть платье и пройдись в туфлях. Она хотела бы сходить на свидание дальше своего дома. А куда-нибудь в кафе или хотя бы по улице пройти без опаски. А она не может, потому что статус не позволяет. Конечно, она могла бы обратиться к Миассе, та переоденет ее до неузнаваемости, но зачем беспокоить эту прелестную Дэшмора по такому пустяку как её прихоть. Да и не все ей платья можно было носить, ведь она клейменая, так же, как и её брат. На её правом плече красовался крест. Крест выглядел как перекрещённый Дэшморовский меч и Эльфийская стрела, оба эти оружия были черные, но у её брата были они алыми от самого рождения. И поэтому она не могла носить платья без рукавов или короткими. В такие моменты она жалела, что отказывалась от платьев, когда мать хотела её одеть как девочку.
  Луизиана подошла к зеркалу, что было на внутренней стороне дверцы от шкафа с её одеждой. Сбросив с плеч рубашку, стала разматывать бинты, которые прижимали к грудной клетке и так малый бюст этой Дэшмора. Встав расправила плечи. Она стала смотреть на себя с разных сторон.
  Варсфайль этой Апифала проснулся и, открыв глаза, увидел, чем занимается его Покровительница, густо покраснел. Ведь он никогда не видел женского тела, конечно, его сверстники в своих рассказах описывали, но это совершенно не то, когда ты его видишь.
  Смесзерия через зеркало заметила проснувшегося смущенного слугу, который тут же зажмурился, когда он поймал взгляд своей Покровительницы.
  - Ну что ты? В этом нечего такого нет особенно с нашим статусом, что ты мой Варсфайль. То тебе можно видеть меня в любом виде, - с улыбкой сказала Луизиана и стала заново забинтовывать свое сокровище под тугую повязку у людей называющейся эластичным бинтом.
  -Ну, все-таки, Вы девушка, а я мальчик и я ... не должен был вас такой видеть... Прошу прощения - сказал Ламприкс, все еще зажмуривая глаза с густой краской смущения на щеках.
  - И что? Я еще раз повторяю, не смотря на такую кажущуюся тебе нашу разницу в полах, для Варсфайля это не проблема. Ну, к примеру, если я пойду мыться и, меня голой похитят, как ты будешь меня защищать? Вслепую? Даже я не умею идеально сражаться так, и я не уверена, что ты сможешь тоже сражаться так, - сказала Смесзерия, закончив с бинтом.
  - Прошу прощения - еще раз извинился Варсфайль, ему стало стыдно за свое смущение.
  - Ладно, можешь открывать глаза, я уже одета - сказала Апифал, только накинув рубашку на плечи, но не застегнув.
  Ламприкс открыл глаза все еще смущенный, но все-таки поднял глаза на Покровительницу. И удивился, что теперь на том месте где он только смотрел на женские холмики теперь был плотный бинт, который создавал впечатление что нечего такого нет. Луизиана стала все-таки застегивать рубашку, когда застегнула, спросила.
  - Интересно, почему я так переодеваюсь? Думаешь мне так нравиться одеваться? - сказала Покровительница Ламприкса и стала подходить к сидевший еще в их общей кровати. Так как у Пятого Клинка в комнате была 1 кровать, а уложить его на пол было бы не лучшим решением. И теперь она делит кровать со своим слугой, но только в разных концах кровати.
  - Мне интересно все, что связанно с моей Покровительницей, - сказал Ламприкс, поправляя волосы руками.
  - Ну, тогда я могу тебе рассказать. И мой рассказ тогда начнется с того боя, что ты видел - начала свой рассказ Смесзерия и присела на кровать её лицо погрустнело.
  - Покровительница Луизиана, вы грустите? Если вам неприятно воспоминать, то можете не говорить - сказал Фамкгем и напрягся, он не хотел, чтобы она грустила.
  - Нет, что ты. Ты все равно знаешь, так что лучше от меня, чем от кого-нибудь, - сказала Луизиана.
  - Как вы пожелаете - согласился Ламприкс, вылез под одеяла и подсел по ближе, но потом понял, что зря. Потому что ему стало стыдно, за такое поспешный порыв сесть рядом, ведь он был в одних трусах.
  - Ну как я и говорила, начнем с той битвы то, что ты видел, было частью моих воспоминаний. Ты видел опушку леса, это были леса на границе с 3 сектором, которые медленно переходят во владения Эльфов. Именно за этот лес часто у нас с этим остроухими битвы бывают. Тогда моему брату было приказано проверить подозрительную активность в них. В случае чего избавиться от возможной опасности. Мы туда добирались за неделю, по дороге мы попали в пару неувязочек, но мой брат тогда он еще был Пятым Клинком Инфернуса и быстро разобрался с ними. Ведь нашу семью боятся и презирают за наше семейное клеймо. - Она рукой зажала правое плечо, где у нее было клеймо, - И вот мы, добравшись до опушки леса, где то в середине дня мы решили без перевала и стали обсуждать. Он как то по-особому смотрел на лес, будто кого-то, ожидая, потом неизвестно откуда к нам переместился посыльный, подошел к брату отдал конверт. Лувир отошел ото всех и, прочитав, улыбнулся. Я только из всего письма успела несколько слов. " Жду ... долгожданное воссоединение... твоя Южилэль" я тогда не знала, что собирается переметнуться к Эльфам. После того как он вернулся все его стали расспрашиваться, что за письмо и откуда. Он, конечно, быстро отговорился, что оно от любимой. И все поверили, ведь многие в этой группе знали, что у Моего брата есть девушка, но он никогда не говорил, кто и как Её зовут, не как выглядит. Пока остальные спорили, стоит или не стоит разделяться, Я тогда ломала голову, какое воссоединение может быть в битве, ведь была уверена, что мой брат не предаст. Но вскоре в лесу, когда на нас напала западня Эльфийская, я поняла, про что было в письме, пока там была возня с лучниками, и парочками с клинками тех же остроухих мой любимый брат пересек Эльфийскую границу вместе с Эльфийкой, которая была вся надежда этих остроухих. Тогда из-за того что я отвлеклась мне в плечо попала, стерла отравленная, из-за неё я быстро вырубилась. Когда проснулась, оказалась я одна из двух выживших. И никто не знает, куда делся Пятый Клинок. Когда появились слухи, что брат оправдал свое клеймо, я переоделась им и пришла в ОКИ там меня все приняли как Лувира, но после собрании меня оставил Повелитель Ифэл и я уж испугалась, что он будет ругать меня и брата за предательство. Но он просто поговорил со мной и предложил вот такие так называемые линзы, которые скрывают истинный цвет глаз. И так я уже 100 лет Лувир для всех, а свою сущность женщины я зарыла далеко в себе, и открывала только при Втором Клинке, когда мы оставались на едине, мне казалось, что я его любила. Но после того как он над тобой издевался я пообещала себе, что больше никогда не влюблюсь. - Луизиана договорила и достала из глаза пленочку с серебристым налетом в том районе, где должен быть зрачок.
  Ламприкс поднял глаза на свою Покровительницу и увидел, что истинный цвет глаз её был красивого фиолетового цвета.
  -А ваши глаза более красивые, чем линзы - сделал комплимент Варсфайль и покраснел густо.
  - Да ладно тебе, чего здесь нет чего такого просто сказал приятное для меня - Смесзерия улыбнулась и потрепала по голове своего слугу.
  Лам все равно отвел взгляд, он был смущен, он начал замечать, что иногда думает об этой Дэшморе, как о девушке. Однажды, когда он еще был Варсфайлем Второго Клинка, ему снился, где он в обнимку с ней гуляет, а вокруг с ними бегало пару малышей с зелеными глазами и черными волосами. А Апифал не мешая обдумать слуге услышанную ранее историю, полезла под кровать и достала там коробку, а в ней были бежевые кожаные туфельки на небольшой шпильке. Надела их покрутилась перед зеркалом, а потом вздохнула.
  -Жаль не умею на них ходить - сказав Пятый Клинок сняла туфли и пошла к шкафу и достав из кармана ключ открыла боковой отдел шкафа, достала оттуда платье с рукавами три четверти. Прижала вешалку с платьем к своему телу и стала смотреть в зеркало.
   Ифэл вошел в комнату и Луизиана, увидев его, тут же спрятала платье в шкаф и закрыла его на ключ. Ифэл с улыбкой на это посмотрел. Луизиана заметила торчащую туфлю из-под кровати и пнула ее внутрь.
  - Милая Луизи скоро тебе не надо будет это прятать - сказал с лукавой улыбкой Повелитель Инфернуса.
  - В смысле? Вы шутите? Лувир бы некогда не надел бы не платьев, не туфлей. А меня прошу простить за мою минутную слабость - спросила Луизиана, зная, что Повелитель любит над ней пошутить.
  - Нет, в этот раз я не шучу. Ты же помнишь, что скоро Турнир Клинков? - спросил Ифэл.
  - Да, Я подготовлюсь на достойном Лувира уровне - ответила как обычно. Она уже привыкла, что каждые 5 лет проводиться Турнир Клинков, где служащие ОКИ доказывают, что они достаточно сильны для своего титула. Тот Танец Смерти, что ведут Клинки, ведутся только исключительно до гибели одного из оппонентов дуэли.
  - Нет, в этом году ты предстанешь на Турнире в своем облике, - сказал серьёзно Повелитель.
  - Вы о чем? - не понял Луизиана.
  - Я о том, что хочу ТЕБЯ выдвинуть на Четвертый Клинок, именно тебя Луизиану Смесзерию - сказал Ифэл.
  -Эм...- не поняла снова, но когда до неё дошло, она от шока упала без чувств.
   Её поймал Ифэл и тут же подбежал Варсфайль.
  - Покровительница Луизиана!! - засуетился Ламприкс.
  Ифэл положил Дэшмора на кровать, а Фамкгем принес кусок влажной ткани и стал обтирать лицо. А Повелитель присел рядом на кровать и стал гладить по волосам Пятого Клинка. Варсфайль продолжал свои обтирания, и хотел было уже бежать за Мецшистом, как его Покровительница очнулась. И была все еще в шоке, и даже первый раз за долгое время, сколько она работает клинком. А её смутило то, что, очнувшись, она обнаружило обеспокоенные лица обоих, и Повелитель гладил ее по голове как маленького ребенка.
  - Мне не послышалось? Вы решили меня сделать Четвертым Клинком? - решила уточнить Дэшмор.
  - Нет, милое дитя тебе не послышалось, - подтвердил Повелитель Инфернуса, и улыбнулся.
  - Но вы уверены, что я уже достойна подняться? Хватит ли мне сил? - спросила Лу и присела на кровати.
  - Покровительница Луизиана не желаете попить? - предложил Лам, держа наготове стакан с прозрачно чистой водой.
  - Спасибо не помешало бы - согласилась Апифал и протянула руку за стаканом.
  - Я думаю, ты изначально была готова, но тогда ты была еще не привыкшая к нашей работе. Да и я всегда считал, что девушки слабы для ОКИ, и они могут предать более легче. Но ты доказала, что не предашь и готова к работе, как полноценный сотрудник ОКИ под своим именем, а не под псевдонимом своего брата, - сказал Повелитель Инфернуса, смотря все это время в глаза Дэшмора.
  - Ну если вы так считаете... То тогда я буду усерднее стараться перед турниром, - пообещала Луизиана и только теперь начала пить стакан, поданный слугой.
  - Ну вот и хорошо, я выдвигаю тебя как свою кандидатку, и кстати я думаю тебе оставить того же подготовителя к Турниру только теперь еще и стилиста приглашу - сказал Ифэл и встал с кровати её.
  - Благодарю вас Мой Повелитель Ифэл - Луизиана тоже встала с кровати и поклонилась ему, выражая свое почтение.
  -Хорошо. Я пойду, а ты пока отдыхай. И завтра к Миассе, - сказал Ифэл, и пошел к двери.
  Луизиана еще немного полежала, пытаясь, до конца осмыслить, что сейчас произошло.
  - Покровительница Луизиана, желаете, что-либо перекусить? Или принять ванну? - поинтересовался Варсфайль.
  -Ну да не мешало бы. Можешь идти набирать, я пока переоденусь и приду - сказала Лу, отпуская Фамкгема выполнять работу, которую он так рвётся исполнять.
  Ламприкс поклонился и пошел выполнять. Набирая ванну и положив туда маленький шарик. В последующем это шарик, превратился в обильное количество пены с благоухающим приятным запахом Аквилегии. Пока он занимался ванной и не заметил, как со спины подошла Покровительница. Положила руку на плечо своего слуги, тот вздрогнул и повернулся. Его Покровительница Луизиана была в халате, который вполне даже подчеркивал её женственность.
  - Моя Повелительница Луизиана ваша ванна готова - сказал Ламприкс, смущенно смотря как его Дэшмор, развязывает халат свой. Подошел, принял халат и подал руку, помогая ей залезть в ванную.
  - Ты добавил в пену запах Акудилии? - поинтересовалась Пятый Клинок, откидываясь на спинку широкой ванны, и зачерпнув немного пены в ладонь.
  - Нет, моя Покровительница Луизиана. Это пенные шарики с запахом Аквилегии - ответил Лам, держа в руках халат.
  - Аквилегии? Скажи, как ты узнал, любимые цветы? Кармиэль говорил или посылал за ними? Хотя нет, он не дарил их в последний раз - спросила Смесзерия, прикрывая глаза и блаженно вдыхая запах исходящий от воды и пены.
  - Ну, я просто подумал, что этот цветок очень похож на вас... - ответил Лам, смущаясь и опуская глаза на пол.
  - Хи-хи. Ты смешной - хихикнула Пятый Клинок, расслабляясь в ванне, и ушла в воду с головой. Сейчас она была такой простой и совсем непосредственной, ведь редко, когда действительно, получается, полностью расслабиться и не задумываться ни о чем, и при этом зная, что все готово.
  - Ладно, можешь тогда пока идти. Если конечно не хочешь понаблюдать как твоя Покровительница моется без одежды - со смешком сказала Апифал выделяя последние два слова, после того как вынырнула и с хитрецой на своего теперь самого преданного слугу.
  Ламприкс продолжал заливаться краской смущения, но он понимал, что эта Дэшмор над ним издевается. Ведь, скорее всего уже покопалась у него в голове или же все по поведению его все видно? Ну, хотя да, как ей не издеваться, когда она такая чистая и причем еще и такого высокого статуса. Она Дэшмор и этим все издевательства объясняются в первую очередь.
  -Хорошо, как прикажете, моя Покровительница Луизиана - Варсфайль поклонился и пошел на выход из ванной комнаты.
  Выйдя, он положил халат Апифала на кровать и отошел, приготовил легкий завтрак, а потом стал готовить одежду после ванны. После пошел с полотенцем и чистым махровым халатом, перед этим закрыл окно, пусть на улице и было лето, но все-таки здоровье важнее Покровительницы.
  - О! Да ты просто золото у меня. Понимаешь меня без слов. Продолжай в том же духе - похвалила Ламприкса, принимая полотенце от Фамкгема.
  -Спасибо мне приятна ваша похвала - поблагодарил Варс, отводя, чтобы не смотреть на её обнаженное тело и не засмущаться снова.
  После того как Луизиана вытерлась Лам развернул халат, одевая его на Покровительницу. Завязав халат Апифал, вышла из ванной в сопровождении своего слуги. Где её уже ждал легкий завтрак, состоящий из фруктового салатика, заправленного соусом Туареге, свежий сок и небольшая булочка своеобразной формы.
  - Ты это сам приготовил? Как мило, - оценила Луизиана, расплываясь в довольной улыбке, и почесала за ушком у своего Варсфайля.
  - Да, я сам все этого готовил для вас моя Покровительница Луизиана. Спасибо мне очень приятно слышать вашу похвалу, но это самое малое, что могу для вас сделать - Ламприкс поклонился, и пошел вешать полотенце на сушилку.
  Луизиана села принялась за трапезу, при этом наблюдая за Фамкгемом, с долей улыбки. Вот что-что, а Варсфайль у неё вписывается в идеальные параметры, каким должен быть представитель этой профессии у грязнокровок. После еды она встала отнести посуду на мойку, но к ней подбежал её Огненоволосый ушастик.
  - Покровительница Луизиана, не напрягайтесь, я сам отнесу и помою - подбежал Лам и буквально выхватил посуду из рук Дэшмора.
  -Ладно, не сломалась бы, если бы прошлась до мойки - ответила Смесзерия, снова садясь на кровать, смотря с хитрым прищуром на уходящего Фамкгема.
  ***
  Кармиэль был дважды взбешён после того как вернулся от Ифэла. Мало того, что эта его любовница забрала у него слугу и причем с таким редкими задатками, так еще и Повелитель его за это вычитывал неизвестно сколько времени из-за какого то жалкого грязнокровки.
  - Ну и ладно! Пусть подавиться этим грязновкровкой! - со злостью крикнул Кармиэль, входя в комнату.
  Прошел до шкафа и достал оттуда бутылочку Виски и стакан. Прошел до кресла у окна и почти кинул стакан на стол. Откупорив крышку бутылки, налил целый стакан и сразу же залпом выпил, а после снова налив уже поставил бутылку. Развернул стул к окну. Взяв стакан и сел на стул, стал мелкими глотками пить. Смотря на закат
  - Можешь я, когда-то и любил, но теперь она лишилась для меня всего нектара этого чувства, и оно лишилось всей цены. Все больше я никогда не испытаю этого чувства, ведь это мешает только мне. Оно путает мысли в голове, что мешает сражаться. Больше никогда, никого не полюблю! - пообещал Кармиэль и, сжав стакан в руках, так что он лопнул на множество осколков, остатки стакана он выкинул в окно.
  Встал и пошел к кровати. Он, сейчас на все наплевав, хотел выспаться и завтра с головой уйти в тренировки.
  Что он и сделал на следующие утро. И чуть не накричал на Первого Клинка, потому что тот стоял посередине коридора и мило флиртовал с кем-то по кольцу.
  Подошел к очкам надел их на усмотрение очков вперемешку случайным образом очки вытащили из его памяти противника и начал визуализацию его. Загрузил бой. Вархиовала стало как бы "крутить" перед глазами и потом резкая остановка, что значило, точно бой начался.
  И он очутился в безмерном пространстве все вокруг черное и только белым светом освещен круг. Кармиэль толи стоит, толи висит в этом не понятном черном пространстве за пару шагов от круга света, вокруг нечего не видно только виден контур, что кто-то стоит на другом конце этого светящегося круга. Кармиэль вышел на свет, и его противник показал свое лицо. Это был его бывший учитель, а ныне коллега Третий Клинок Инфернуса Эрнесто Милэн.
  Третий выглядел весьма солидно. Волосы были тронуты сединой, и теперь это была россыпь серебряный волос чуть ниже поясницы. На лице шрам, полученный на одной из воина против Эльфов. Сложением он был очень стройным, и если бы не его волосы, не его серебристые волосы, то можно сказать, что он вполне молодо выглядит. Одет он был в форму ОКИ. Ноги его были в высоких сапогах доходящие колена этому Дэшмору. Оружие его было это шпага длинная немного изогнутая, на рукояти шпаги был вылит череп в глазницах 2 изумруда, а вместо зубов пара рядов маленьких рубинов. Он взял, собрал волосы в половины их длины и завязал хвост. И потом поклонился, убрав одну руку за спину. Хэллдрикс тоже поклонился.
  -Ну что вот мы и встретились Мастер Милэн. - сказал Кармиэль, смотря на бывшего учителя.
  - И тебе того же шайхин Хэллдрикс - ответил Эрнесто, прищуривая один глаз и ложа ладонь на эфест своей шпаги.
  - Ну, кто начинает? - с усмешкой спросил Вархиовал, и тоже на всякий случай положил руку, помня привычку Мастера начинать бой без всяких правил начала боя. Благодаря этой привычки у его учителя с Кармиэля вышел отличный сотрудник ОКИ, который готов начать бой в любое время суток.
  - Ты же знаешь, что эти все правила не для меня. Но, даже зная это, ты умудрился, стать более кровожадный, чем твой Мастер, - Усмехнулся Третий Клинок Инфернуса.
  - Ну, тогда как обычно? - с азартным блеском в глазах спросил Второй Клинок, и без предупреждения побежал на Дэшмора, занося меч в область плеча.
  Улыбка озарила лицо Эрнесто. Он ловко увернулся от удара. Потом одно ловкое движение этого Мастера и в Вархиовала летит пару деревянных кинжалов. Кармиэль их не с меньшей ловкостью отбивает. После небольшого замедления оказывается, закупорен в шаре искрящейся зеленой магии, в шаре магии цвета смерти. Этот шар стал сжиматься. Кармиэль хищной оскалившись, поднял руку концентруя в ней большой энергетический сгусток магической силы. Один мощным ударом разрушил целостность шара. Дыра, образованная в шаре стала быстро затягиваться. Но этих нескольких мгновений хватило Второму Клинку, что бы вылезти из шара смертельной магии. Потом он кинул второй сгусток магии в Эрнесто. Милен сначала пытался отбиваться от этого столба фиолетовой магии, но потихоньку силы этого Дэшмора стали кончать и столб достиг своей цели. Эрнесто выгнуло дугой и откинуло на край круга.
  Вставая, на шатких ногах и держась за живот, Третий Клинок прохрипел.
  -Толи я стал сдавать позиции, толи ты стал гораздо сильнее - и выплюнул кровь скопившуюся во рту, после чего тыльной стороной ладони вытер губы.
  -Ну да многие ученики мечтаю превзойти своего Мастера, но не все этого могут достигнуть. Я смог, а ваш любимица Луизиана не смогла! - с небольшим пренебрежением он вспомнил свою любовницу.
  Пока Вархиовал говорил, рана Апифала зажила достаточно для дальнейшей битвы. И он снова запустил в своего шайхина несколько зеленых молний, которые должны были при достижение цели сплестись в шар смерти.
  Но в этот раз Хэллдрикс не допустил такую же ошибку, он поставил печать, и молнии отразившись, полетели, обратно захватывая в шар смерти создателя. Эрнесто снял заклинание, и шар вокруг него растаял.
  -Чего не интересно когда твое же заклинание, на тебя нападает? - Усмехнулся Кармиэль, отправляя такое же заклинание в него повторно.
  Кое-как сумев отбить, стал подбираться ближе к коллеге.
  Второй Клинок дал подойти к себе достаточно близко а потом за кружив, прижал к себе и фирменный трюк. После отпустив Мастер упал на белое пространство, прижимая остатками сил себе горло.
  Когда Кармиэль снял очки, то заметил, что недалеко от него в зале на матах проводили разминку Луизиана со своим новым Варсфайлем. Плюнув на тренировку пошел из зала прочь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"