Елисеева Елена Владимировна : другие произведения.

Ах, оргазм, или почему все мужики...?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Без сексуальной гармонии невозможно представить не только супружеское счастье, но здоровье и долголетие.

Ах, оргазм, или почему все мужики...

>
  Поводом для рассуждения на эту тему явились, не только многочисленные работы коллег по перу в СИ, но и бесконечные разговоры в реальной жизни знакомых и друзей.
  "Не для кого не секрет, что проблема секса в России так долго замалчивалась, что большинство врачей и врачей - психотерапевтов, решали её, как могли, руководствуясь здравым смыслом и благими намерениями.
  Когда появилась первая сексологическая литература, оказалось, что в большинстве книг (научных и научно - популярных) речь шла в основном о технических приёмах, а психология любовных отношений оказалась за кадром".
  К тому же семейное воспитание и общественное мнение в России также способствовали рождению многочисленных мифов, в том числе с одной стороны о природной фригидности женщин, а с другой, что нет фригидных женщин, есть мужчины, которые не умеют доставить даме сексуальное удовольствие и поэтому они все ...
  Среди мужчин бытует мнение о существовании холодных женщин, скандальные отношения с которыми заменяют сексуальные, изматывая обе стороны настолько, что, прожив не один десяток лет, супружеские пары распадаются. Не буду приводить здесь многочисленные примеры о "динамистках", для которых мужчины лишь возможность совершенствовать свой вампиризм.
  На самом же деле проблема дисгармонии отношений заключается в том, что женщины, зачастую, уверены в том, что их оргазм во время сексуальных отношений с мужчиной зависит от сексуального партнера и, поэтому, не испытывая это состояние, всю вину валят на "козла", которому нет никакого дела, доставил он удовольствие ей или нет.
  Давно известна целительная сила секса. И многие знают, что проблема многих женских заболеваний связана с тем, что женщина не испытывает оргазм. Всевозможные неврозы, мастопатии, фиброзные образования в гениталиях и т.п. возникают в результате того, что во время половых отношений при возбуждении кровь притекает к половым органам. Если не наступает оргазм, оттока её в должной мере не происходит, что ведет к застойным явлениям, а это, в свою очередь, к различным новообразованиям.
  Для того чтобы понять, каким образом можно сгладить различие между мужской и женской сексуальностью, вы должны понять причины этих различий. Согласно даосской философиии, у мужчин больше янской, или мужской энергии, Эта энергия является одной из двух первичных сил вселенной и обладает множеством свойств, одним из которых является большая подвижность, или, в данном случае способность быстро возбуждаться. У женщин больше иньской энергии, или женской энергии. Эта энергия является второй первичной силой вселенной и также оладает множеством свойств, одним из которых является малая подвижность, или в данном случае, неспособность быстро возбуждаться.
  Инь и Янь - это две противоборствующие, но взаимодополняющие силы Вселенной, которые лежат в основе всего сущего.
Как пишет специалист по акупунктуре Фелис Дюнас в своей прекрасной книге "Игра страсти" Инь движется вниз подобно воде, тонкой струйкой стекая из головы женщины в её сердце, а затем в половые органы. Вот почему большинству женщин для достижения сексуального возбуждения нужно сначала открыть свой ум и сердце. В силу того, что сексуальная энергия в женском теле движется медленно, женщинам нужно больше подготовительных ласк и больше времени на то, чтобы извлечь эту энергию из мыслей, эмоций и направить её в половые органы.
  Ян движется вверх подобно огню, направляясь из половых органов в его сердце и голову. Вот почему мужчины возбуждаются гораздо быстрее женщин и обычно не нуждаются в подготовительной игре. Таким образом, сексуальная энергия мужчины зарождается в гениталиях. Во время длительных занятий любовью эта энергия распространяется по всему телу, достигая сердца и тогда он начинает воспринимать любовь женщины и чувствовать её сексуальную энергию. Если же мужчина быстро эякулирует, вся его сексуальная энергия выходит наружу вместе с семенем, не поднимаясь вверх и не распространяясь по всему телу. Она не достигает его сердца, и секс никогда не становится для него "любовью".
  Различия в механизме возбуждения уже не одно тысячелетие заставляют страдать огромное множество мужчин и женщин. Единственный путь к взаимопониманию и гармонии - понять эти различия и научиться их учитывать.
   Женщину невозможно соблазнить, если она этого не хочет. Так как сексуальное желание женщины рождается в голове, она, по сути, соблазняет саму себя, а мужчина только помогает ей сделать это".**
   Без сексуальной гармонии невозможно представить не только супружеское счастье, но здоровье и долголетие.
   Занимаясь исцеляющей любовью, Вам никогда не придет в голову, что оргазм зависит от кого - то, он всецело зависит только от человека, желающего его испытать. И для вас навсегда забудутся оскорбительные слова в адрес мужчины, не способного, якобы, доставить своей партнерше удовольствие. Вы обретёте истинное наслаждение не только от сексуальных отношений, но и от общения с людьми в целом.
Использованная литература:
*Психологический вампиризм М.Е. Литвак. Феникс 2000г
**Даосские секреты любви для двоих М. Чиа, Д. Абрамс София 2003г.


25июля 2005г


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"