Елисиченко Максим Александрович : другие произведения.

Видение другого мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У меня бывает такое состояние, где, я как бы пропадаю из реальности. Это состояние я называю, окна. Почему так, просто из того, что ты как бы приоткрываешь, завесу. Завеса, которая скрывала от тебя, от твоего взгляда, что то скрытое, и тайное. Не знаю. Как передать. Это состояние, это не сон, и не выход из тела души. Это как бы открытие окна, или двери. В другой мир, но еще это ответы, на которые всегда задаешь и думаешь, об этом. И тебе дают ответ вот таким образом. Я хочу немного поделиться со своими видениями - окнами. А вы дорогие мои читатели напишите свои мысли, и было ли с вами такое.
  Первое окно я увидел как всегда неожиданно, я ехал в троллейбусе. Опять этот магический транспорт. В нем все происходит очень неожиданные события, даже магические. Ну, так вот еду я, смотрю в окно, и думаю, интересно, было бы глянуть по - другую сторону. Ведь наши миры, наш, и тот, который рядом, барьер очень тонок. Все зависит в нашем видении, и вибрации энергии, нашего окружения. И вот размышляя об этом, вдруг что- то начало происходить в нашем мире. Вдруг в ушах как будто попала вода, уши заложило. И я перестал слышать все, что творилось вокруг. И перед глазами стала меняться картинка. Я в это момент проезжал, один дальний микрорайон нашего города, который называется Широкий. Это окраина нашего города. После многоэтажных домов микрорайона, идут наши бескрайние поля. И вот представьте, как перед глазами все это исчезает, и как через дымку появляется, совсем другой пейзаж. Вместо девятиэтажных домов, вдруг появились, пятиэтажные дома, из красного кирпича, с большими овальными окнами. На крышах виднелись шпили, на которых развевались, знамена, и различные флюгеры. Вдалеке виднелась широкая река, и вокруг были зеленые поля. Деревьев было мало, и они были очень похожи на кипарисы. Поразило одно здание, похоже, наверно церковь, оно было высокое, по высоте не меньше наших девятиэтажен. Оно было узкое, как стена. Вход у здания было в торце, причем сама дверь была сделана посередине, самого здания. К ней вели узкая лестница, а над дверью, была высечены три буквы. RSD. И тут начали появляться люди. Они были похожи на нас, но конечно различались. У всех волосы были белые, как у мужчин, так и женщин. Даже прически мало чем отличались. Мужчины были одеты в черные облегающие, костюмы. Необычен был воротник. Он был приподнят, и высокий, скрывал практически все лицо. А женщины были одеты в платья, ну они различались по фасону, и яркости красок. У них были красивые лица, большие глаза, тонкие губы, и что еще они были чем-то похожи друг на друга, как сестры. Я был в шоке, не мог понять, что это такое, и тут я заметил, что на меня прямо смотрит маленький мальчик, у меня появилось ощущение, что он меня видит. Потом он обернулся к женщине, которая стояла в стороне, и начал показывать пальцем в сторону меня. Женщина глянула в мою сторону, и я увидел, как у нее на лице возникло изумление. Она меня увидела, Мы рассматривали себя наверно с минуту. И тут она вдруг стала идти в мою сторону, на лице у нее вдруг из удивления возникло, что-то нехорошее. Не знаю, но меня просто передернуло в этот момент. Глаза у нее стали как щелочка, и тут у нее волосы стали менять цвет. Они становились, ярко рыжими, она вдруг сорвалась с места. И побежала, ко мне, а я просто смотрел на нее, не зная, что делать, и тут бах. Все изменилось, я опять ехал в троллейбусе. Вот такое я первый раз испытал свойство окна. Что это был за мир, и что за люди, я не знаю.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"