Елистратов Юрий : другие произведения.

Шалуниья ч.4- эротика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ШАЛУНЬЯ ч.4 - эротика
  
  
  
  Эти страстные охи-вздохи, закончились переездом Феди в квартиру Дины. Теперь всё было на расстоянии вытянутой руки, достижимо и приятно.
  
  С учётом комфорта квартиры, страстности женщины, прекрасным питанием, настроение Феди было то же хорошим. Из него постепенно выветрились запахи общаги, за столом он стал ловко управляться ножом и вилкой. Из речи выветрились грубые словечки.
  
  Дина Анатольевна подмечала эти приятные изменения в поведении и облике бывшего спасателя черноморских пляжей.
  
  Нельзя сказать, что её женский ум навсегда поселил этого мальчика рядом с собой. С учётом опыта подруг и других подобных пар, она понимала, что будущего у них с Федей нет.
  
  Рано или поздно она проиграет битву конкуренции с молодой девчонкой. Более того, она своими руками запустила парня в толпу молодых моделек.
  
  Эти грустные мысли Дина держала в голове и не настораживала Федю извечными женскими вопросами - А ты меня любишь? А ты на мне женишься?
  
  Она решила всеми силами создать вокруг Феди обстановку такого комфорта, который должен был накрепко "присосать" его к себе. Если когда-то встанет вопрос лишить себя этой лёгкой, красивой жизни, Федя должен будет крепко подумать - терять это или нет.
  
  С учётом финансового состояния своих дел, Дина могла это делать легко, а если говорить откровенно - то и с большим удовольствием. Это "удовольствие" она сама для себя определила как отношение матери с сыном.
  
  Эти свои мысли она определяла, как страхи стареющей женщины, а все эти её отношения с молодым парнем - как в последний раз!
  
  С учётом этих мыслей Дина решила выжать из этой ситуации максимум полезного для себя. Зная, что статус женщины определяет мужчина, который с ней рядом, она стала выходить вместе с Федей "в свет". Как востребованный на рынке собственности юрист, Дина Анатольевна получала массу приглашений.
  
  Это были и светские рауты, юбилеи, другая светская тусовка. Если раньше она большую часть приглашений игнорировала, то теперь стала посещать их под руку с Федей.
  
  Ей доставляло чисто бабское удовлетворение, ловить завистливые взгляды женщин, одобрительные взгляды мужчин, некоторые из которых раньше получали краткосрочный доступ к её телу.
  
  Предъявляя этому обществу Федю, его молодость, стройную фигуру, затянутую в прекрасный костюм, этим она утверждалась, как в глазах других людей, так и в собственных. Глядя на них каждый невольно думал - Да! Эта женщина достойна любви красавчика! Что-то значит в ней есть- эдакое с клубничкой!
  
  Да! Личный гардероб Феди, с учётом его заработков и настоятельным рекомендациям Дины, пополнился модными вещами как верхней одежды, так и нательного бель. Семейные трусы были брезгливо Диной выкинуты в мусоропровод.
  
  Теперь Федя не стеснялся раздеваться в Доме Моды и не стыдился показываться на светских тусовках в прекрасных костюмах и дорогой обуви.
  
  Дина принимала деятельное участие в создании "образа" для Феди. Чтобы не напрягать его бюджет, она осыпала его подарками. Это были дорогущие часы, галстуки, другая мелочь в карманах мужчины. Всё это должно было придать Феде, понятный "знающим" людям, шарм - Этот юноша не прост, имеет доступ к большим делам.
  
  Федя только много позже понял, как он должен быть благодарен Дине, с помощью её вкуса и знания принятых "правил" у людей - "Встречают по одёжке, а провожают по уму!".
  
  Ему стало легче вращаться в институте, Доме Моды и других местах. Он стал замечать, что зачёты и оценки на экзаменах в институте, он стал получать легче.
  
  Незнакомые люди, оглядев его, как-то подтягивались, начинали угодливо улыбаться, проявляли готовность немедленно решить проблему.
  
  Он как-то заговорил об этом с Диной.
  
  Она немедленно прочитала ему целую лекцию:
  
  - Феденька! В обществе людей существуют "правила", которые в зависимости от внешнего вида, сразу же "ранжируют" людей по месту, которое данный человек занимает в обществе. Чем выше оценка, тем внимательней к этому человеку относятся.
  
  - Неужели тряпки на мне так много значат?
  
  - Ещё как значат! Ты учти - красивым людям, да ещё хорошо одетым, в этой жизни живётся легче. А ты у меня красавчик!
  
  - Так уж и красавчик? - засмущался Федя.
  
  Его тут же в этом уверили, обняв, расцеловав, огладив всего-всего.
  
  С помощью уверенной руки опытного юриста, Федя плыл по деловой жизни без особых проблем.
  
  Он прекрасно совмещал учёбу в институте с показами мод на подиуме. Дом Моды, поняв, что публика стала ходить не только на показы мод, но и на Федю, лезла из кожи вон, чтобы удержать у себя этого "модного" парня.
  
  Федя фланировал по подиуму, ловя восхищённые взгляды молодящихся дам, красоток с богатыми "папиками". Они восторженно аплодировали ему.
  
  Так и бывает в обществе скучающих женщин. Можно ходить в стриптиз-клубы на голеньких мальчиков, но это моветон. А в Дом Моды ходить на Федю, хотя и одетого, но ужасно-ужасно сексапильного, было "прилично".
  
  Постепенно, вокруг Феди стал образовываться, как в футболе, клуб фанаток. Может это и громко сказано - клуб, но Федя высоко оценивался как красивый самец, в кругу очень богатых женщин-клиенток. Не важно, что он демонстрировал мужскую одежду, клиентки с удовольствием покупали дорогущую одежду, сшитую Домом для женщин.
  
  Это руководству Дома был известно - мальчик приносил хороший доход. Поэтому директриса Изольда Петровна требовала удовлетворять любые "капризы" Феденьки.
  
  В результате показы моды с участием Феди приспосабливались к расписанию лекций в институте.
  
  К чести Феди, вся эта суета вокруг него, не делала его капризным и требовательным. Он оставался по-прежнему спасателем. Блеск софитов, аплодисменты, телевидение, никак не отражалось на его самооценке. На свою роль в этой суете с показом мод, он смотрел как на что-то временное, источник финансовой поддержки студента. Только и всего!
  
  Но появился тревожный фактор!
  
  Федю окружала толпа моделек. Девочки были красивы, ухожены, отмассажированы, оглажены косметологами. Перед показом, каждая из них выглядела очень даже привлекательно. Федя это конечно же замечал.
  
  Этому он научился на пляжах. Сидя на своей вышке, через бинокль он отмечал красивых девочек, оценивал их привлекательность, фигурки, пластичность движений. Это занятие нисколько не притуплялось обилием красивых девочек.
  
  Это же занятие он применил и в Доме Моды. Отличие состояло в том, что Федя был приближен к моделькам не через бинокль, а почти вплотную.
  
  Изольда Петровна была права, когда сказала - "Мы все здесь бесполые!".
  
  Совершенно не стесняясь мальчики, девочки модели, переодевались, раздевались вплотную друг к другу. Таковы были "правила" этой странной профессии.
  
  Первое время Федя стеснялся, отворачивался, опускал глаза. Всё это привело к тому, что девчонки стали специально оголяться при нём. Чего они добивались этим? Зачем это надо было делать? Как такое поведение объяснить, Феде было непонятно.
  
  Более того, вид оголённых молодых девичьих тел, вызывали в нём даже некое отвращение. Голые груди, ягодицы, округлости и впадины женского тела, покрытые пушистыми волосиками, не вызывали мужского возбуждения.
  
  В результате, девицы добились одного - Федя перестал видеть в этих телах женскую привлекательность.
  
  Обнаженная женщина менее притягательна, чем одетая. Именно одежда заставляет мужчину фантазировать, угадывать, представлять возбуждающие картины.
  
  Именно поэтому, женщины всегда, стараются укрыть свою наготу, при появлении мужчины. Делают они это инстинктивно, не отдавая себе отчёта - а зачем.
  
  Так поступает девушка, идущая с юношей с пляжа. Она всполошено прикрывает себя задравшимся от ветра платьем. Это странно, так как только что она была в купальном костюме на пляже.
  
  А вот поди ж ты - испуганно опускает подол на оголённые ножки.
  
  Готовясь к показу моделей, Федя старался забиться в уголок, чтобы не слушать совершенно бесстыдных обсуждений девиц о прокладках, сбривании волосков на теле, менструальных неудобствах и тому подобное.
  
  Что касается мужской части, то ему так и не удалось подружиться с парнями-моделями. Как он быстро понял, все парни поголовно были голубыми. Мужественность в их поведении совершенно отсутствовала.
  
  Видимо этим и объяснялась популярность Феди при его выходе на подиум.
  
  Все разговоры женской части вертелись вокруг возможности удачного замужества или поиска богатого "папика". Разговоры при этом были настолько циничными, пронизанные меркантильными соображениями, что Феде было жалко мужчин, которые могли бы увлечься такими девушками.
  
  А такие мужчины находились и даже в большом количестве. Как вскорости Федя понял, замужество было очень редким событием. В основном девчонки шли на "содержание". Становились на определённое время собственностью.
  
  Это их не смущало, так как в основном они обсуждали - на какую сумму, драгоценности, шубу или машину, удалось подружке "развести" своего любовника.
  
   Ни о каких чувствах, влюблённости, романтике, речи и близко не шло. Всё было строго в рамках сделки - купли-продажи тела во временное пользование.
  
  На этом фоне Федя стал задумываться над сутью своих отношений с Диной Анатольевной. В результате некоторых умственных усилий он пришёл к выводу - НИЧЕМ он не отличается от этих порочных сучек!
  
  Именно эти размышления и привели нашу парочку к страшному скандалу.
   При желании: Банк - Доп.офис ?9038/01410 Сбербанк Корсчёт - 30101810400000000225 (рубли) БИК банка - 044525225 Счет - 4230681073806222606 Получатель - Дрёмов Ю.Д. (Елистратов -псевдоним) Большое спасибо!
  Создано
  Юрий Елистратов
  п.Развилка 25.03.2012г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"