Елистратов Юрий : другие произведения.

Косоглазка - эротика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовное приключение в доме отдыха

  [Елистратов] Версия для печати
  Удалить
  Редактировать
  "КОСОГЛАЗКА" - эротический рассказ
  "КОСОГЛАЗКА"
  
  
  Про эту необычную встречу, мне рассказал мой товарищ.
  Описываемые события происходили в доперестроечные времена. Товарищ готовился к выезду на загранработу. Этому предшествовала нервотрёпка, от которой он решил отдохнуть в Подмосковном Доме отдыха.
  
  Дома отдыха и санатории в те времена существовали на средства профсоюзов. Путёвки туда были бесплатные. Выдавались они передовикам производства. Таков был порядок. Но, как известно русский человек всякий "порядок" переиначивает на свой лад. Поэтому обычно руководители профорганизаций на предприятиях, распределяли путёвки среди знакомых.
  
  Товарищ рассказывал, что за всю свою многолетнюю историю пребывания членом профсоюза, удостоится чести получить путёвку ему не пришлось. Купить такую путёвку за деньги, то же было не просто. Пришлось искать обходные пути. Знакомый помог ему купить в районном отделе профсоюзов железнодорожников путёвку для отдыха в подмосковном санатории. В путёвке было указано - "Проживание в отдельном номере". Такая запись уже сама по себе говорила о близости клиента к начальству.
  
  Это он сразу почувствовал, когда администратор Дома отдыха почтительно спросила:
  - Вы как желаете с видом на лес?
  - Конечно! - сказал он.
  - На втором этаже или на третьем?
  - Давайте на втором!
  Номер был обставлен скромно. Кровать, тумбочка, стол и стул. Всё в одном экземпляре. Но главным был ключ от комнаты, в которую уже никого не поселят.
  
  Это было важным обстоятельством. Все остальные отдыхающие размещались в двухместных и даже четырёхместных номерах. Что это означало было известно заранее.
  
  Представьте себе железнодорожника, который получает бесплатную путёвку в Дом отдыха. Это означает, что он на три недели избавлен от бдительного ока жены. Карман "жжет заначка", которую надо потратить. Желательно это сделать в приятной дружеской компании. Такие компании с участниками обоего пола, сбиваются в первые часы поселения.
  
  Дальше всё просто. "Закусон" за обедом и ужином складывается в газетный кулёк. Бутылка приобретается в местном магазинчике. После недолгого обсуждения выбирается номер для вечеринки. Обычно выбор падает на женский. Там для начала всё культурненко, всё пристойненко и закусочка на журнальном столе. Столик для порядка накрыт газеткой.
  
  Через короткое время коридоры наполняются звуками популярнейшей народной песни "Шумел камыш". Образовавшиеся пары распределяются по комнатам и сливаются в любовном экстазе.
  Весь этот шум и суета остаётся за закрытыми дверями одноместного номера, что и требовалось для моего приятеля.
  
  Оглядывая по утрам помятые физиономии гуляк обоего пола, мой товарищ испытывал некую жалость. Вместо отдыха, люди устраивали себе ночную работу, о чём, правда, не жалели.
  По мере расходования "заначек" гулянки постепенно сходили на нет. Какая гулянка без горячительного?! Народ стал искать другие развлечения. Пешие прогулки, лежание на берегу реки, бросание колец на колышки вот собственно и всё.
  
  Товарищ мой держался особняком отдельно от остальных отдыхающих. Всякие поползновения к сближению отдыхающих обоего пола он вежливо отклонял. В результате вокруг него образовался вакуум.
  
  С одной стороны это было хорошо, а с другой - без общения скучновато. Попытки выделить среди железнодорожников подходящих для общения мужчин и женщин ни к чему не приводили. Разница в интеллекте, а значит и в интересах была огромной. Так прошло две недели.
  
  И вдруг...Как часто это бывает в жизни! Изнывая от скуки, в очередной вечер, наш герой пошёл на танцы. Танцы в Домах отдыха это место встреч мужчин и женщин. В танце можно установить не только физические параметры партнёра, но и ощутить признаки интеллекта, умения держаться в паре, что не маловажно в общении мужчины с женщиной.
  
  Дальше для простоты я буду вести рассказ от первого лица.
  Это был субботний вечер. Я по обыкновению стоял в сторонке, разглядывая знакомые лица отдыхающих. Они уже так мне примелькались, что я узнавал их мгновенно. От этого становилось скучно и я уже собирался тихонько ретироваться. Как вдруг...Опять это вдруг. Возле меня возникло незнакомое девичье лицо. Она стояла ко мне в профиль.
  
  Я обратил внимание на необычность этого лица. Прямой носик, тонкие черты и ухоженная кожа лица, стройненькая фигура. Она только что пришла и остановилась рядом со мной.
  
  Почувствовав на себе мой взгляд она повернула лицо и улыбнулась. В этой улыбке было сразу и интерес и приглашение. Оркестр заиграл вальс бостон. Я с давних пор любил эту мелодию и сам танец. Ему меня обучили в детстве в кружке бальных танцев Дома пионеров. Партнёршей у меня была очень красивая девочка. Звали её Инга. В танце она просто порхала, как бабочка. Влюблён в неё я был безответно. Но в пару она выбирала именно меня.
  
  Эти воспоминания мгновенно пронеслись у меня в памяти. И я смотрел на стоящую рядом незнакомку через призму этих мыслей. Конечно до Инги ей было далеко. А главное у неё не было косы до пояса. Наоборот волосы были уложены в короткую причёску. Правда эта причёска ей очень шла к лицу.
  
  Под влиянием этих мыслей я повернулся и спросил:
  - Умеете танцевать вальс бостон?
  - Когда-то училась.
  - Давайте попробуем?
  - Давайте.
  -
  Она послушно положила мне руку на плечо и с неожиданной ловкостью стала повторять замысловатые па этого танца. Танцевала она прекрасно, была послушной и приятной партнершей. Мне умудрённому знанием сложнейших па бальных танцев нравилось вести её в танце. Она прекрасно слушалась, мгновенно перенимала правила танца и всё это делала с лёгкой и радостной улыбкой на лице. Уже в танце я рассмотрел, что газа у неё смотрели в разные стороны. Косолазие было сильным. Это первое время меня смущало. Потом ничего. Все остальные женские стати у неё были вполне хорошие и даже привлекательные.
  
  - А ты хорошо танцуешь. Извини, что я сразу на "ты".
  - Ничего. Мне так проще. А танцам я училась в нашем клубе.
  - Значит мне повезло. В первый же вечер встретил девушку, которую учили танцевать. А как тебя зовут.
  
  Выяснилось, что зовут её Нина. Живёт она в соседней деревне. Работает на авиационном заводе в Тушино. Есть муж, с которым она не живёт. Говорит, что он сильно выпивает. От него родила дочь, с которой нянчится её мама.
  
  Так тихо разговаривая, мы с танцплощадки ушли. Вечер был тёплый. Рядом была молодая женщина. И ничего, что косоглазенькая, зато готовая к любовным играм. Эту готовность она немедленно подтвердила, стоило мне обнять её за талию. Поцелуй был жаркий, полный истомы. Её губы то безвольные, то уверенные обволакивали меня, пронзая всё тело истомой. Целоваться она умела и любила. За поцелуями последовало желание ласкать её грудки, прохладный живот и ниже. Нина доверчиво отдала моим рукам своё тело.
  
  Наши ласки были страстными и довели обеих до последней черты, но она всё время шептала:
  - Нет! Только не сегодня...Сегодня нельзя...
  - Чего нельзя?
  - Ко мне. Дома мама.
  - Пошли ко мне в номер.
  - Ты с ума сошёл! Меня же в Доме отдыха все знают. Тут же по деревне пойдут сплетни, что я "липну" к отдыхающим. Вот и меня мама от одного такого отдыхающего родила. Нет! Нельзя! - помолчала и сказала - Завтра мамы не будет. Придешь?
  - И ты ещё снашиваешь?!
  
  Она запретила мне проводить её домой. Договорились с утра вместе позагорать на пляже и скоротать время до вечера.
  После утреннего завтрака, я взял из номера плед. Отошёл от Дома отдыха подальше и, примостившись под деревом у дороги на пляж, стал ждать мою косоглазенькую Ундину.
  
  Пришел условленный час встречи, а её не было. Пять, десять, пятнадцать минут, а она не шла. Через час, совершенно уверенный, что мне прокрутили "динамо", а проще говоря девушка меня обманула, я пошёл на пляж.
  
  Отдыхающие железнодорожники, пляж своим присутствием не жаловали. В этот довольно прохладный майский день, они предпочитали другие более тёплые места. Уныло оглядываясь по сторонам я брёл по траве на берегу речки, тихонько жалея себя. Как-то не верилось, что после столь приятных минут вчерашнего вечера, жарких объятий и поцелуев, женщина может хладнокровно тебя обмануть.
  
  Чтобы успокоиться, я стал собирать полевые цветочки, которые в этот весенний день радовали глаз. Когда я вместо женского тела, держа в руках небольшой весёленький букетик скромных полевых цветочек, зашёл за поворот, то на мгновение обалдел. Сцена, которую я увидел, напоминала водевиль.
  
  У берега реки сняв кирзовые сапоги, погрузив в воду ноги, сидел солдат. Поза у него была вальяжная, а сам он полуобернувшись назад, что-то говорил, похабно усмехаясь.
  
  Обращался он к голой девушке, лежащей чуть повыше на пригорке. Собственно голой она не была. На ней был пляжный костюм, который ничего не скрывал, а наоборот подчёркивал красивые женские стати. Она лежала на животе, подставив солнцу свои круглые белые ягодицы, чуть прикрытые полосками ткани. Бюстгальтер она расстегнула, открывая во всей красе спину, переходящую в талию с ямочками на пояснице. Вся девичья фигурка вполне могла бы стать образцом женской красоты.
  
  Парочка меня не замечала и продолжала свой разговор. В нём угадывалась игривость, но эта игривость облекалась в простецкий обмен словами:
  - Слышь девка! Повернись на спину. Дай посмотреть на сиськи!
  - Пошёл ты знаешь куда!
  - Знаю! А пошли вместе! Я тебе кое-что рассажу, а захочешь, покажу.
  - Ишь, чего захотел. Прямо разбежалась. Не остановлюсь.
  
  Говоря это девушка закинула руки за спину и стала застегивать бюстгальтер. Закончив эту нехитрую процедуру она села, подогнув ноги и сложив руки на коленях. Когда она повернула ко мне своё, закрытое огромными солнечными очками лицо, я вздрогнул от неожиданности:
  
  - Ой Нина, это ты!
  - Приветик. А я думала, что ты меня обманул и не придешь. Завлёк меня и бросил. Вот и парень ко мне привязался. Эй! Солдатик! Обуй свои сапоги и топай в часть. Мой парень пришёл!
  - А я ждал тебя у дороги. Наверное разминулись!
  - Я сюда пришла короткой дорогой. Мы так всегда ходим.
  - Я же не знал. Давай собирайся. Простудишься. Пойдём отсюда.
  -
  Пока она накидывала на себе юбочку и застегивала кофточку, я ещё раз полюбовался её крепко скроенным телом. Очки скрывали дефект её глаз, и на фоне зелёной поляны выглядела моя новая знакомая прелестно.
  
  Подбежав ко мне она доверчиво подставила свои губы для поцелуя, а увидев букетик цветов обрадовалась:
  - Какой ты добрый. Это ты для меня насобирал?
  - Для тебя. А я тоже думал, что ты меня обманула.
  - Ну что ты. Ты такой милый, я даже соскучилась за ночь.
  - Я тоже!
  
  Так обмениваясь ласковыми словами мы пошли по тропинке, мимо обомлевшего от неожиданности и растерявшегося солдатика. Он конечно рассчитывал на продолжение знакомства с такой красивой дивчиной, а тут кавалер явился...Всё так хорошо начиналось! По-мужски мне его было жаль, но сегодня был мой день!
  
  Обнимая по хозяйски за талию девушку, я уверенно двинулся по тропинке мимо него. Нина не удержалась и показала парню язык! От этого парень вдруг густо покраснел и опустил голову.
  Отошли подальше от Дома отдыха и разместились в неглубоком овражке. Он весь зарос молодой весенней травкой, которая радовала глаз и успокаивала. Успокаивала да не всех. Как только мы разместились на пледе, Нина накрыла меня своим телом, и я мгновенно был весь обцелован.
  
  Такая страсть меня даже несколько не то, что смутила, но насторожила. Знаете, женский напор всегда мужчину смущает. Это не по правилам что ли. С мужской точки зрения всё должно быть наоборот. Завоевывать женские бастионы должен мужчина. А тут всё было наоборот.
  
  Нина не унималась. Он сбросила с себя платье и, оставшись в купальнике, прижималась ко мне всем своим телом. Когда я встал, она обвила мою шею руками, а талию ногами, прижимаясь к моему паху лобком. Такое сплетение тел вполне могло навести на нехорошие мысли прохожих.
  
  И я застеснялся!
  - Слушай! Ну, нельзя же так! Тут полно людей ходит. Что они подумают?
  - А плевать мне на них. Пусть смотрят и завидуют. А тебе со мной хорошо?
  
  Пришлось сменить позицию на положение лёжа, чтобы убраться с глаз посторонних долой. Стенки овражка укрыли наши тела, и я показал на деле, как мне хорошо.
  Движениями своего тела Нина показывала, что она готова на большее. Причём делала это всё настойчивей и настойчивей. Наконец не выдержала и сказала:
  
  - Ой! Какой ты странный... Мне мой начальник на работе правильно говорит: "Все интеллигенты малость импотенты!".
  - Это не про меня. Можешь убедиться.
  - Да, правда. А почему же ты тогда... ?
  - Здесь много народа ходит. Я так не могу.
  - Почему?
  - Слишком много советчиков может быть.
  -
  Похихикав Нина всё же согласилась, что заниматься любовью в постоянном страхе быть увиденными "не есть хорошо".
  Меня заинтересовали слова начальника. Я стал выспрашивать:
  
  - А что твой начальник и есть твой любовник?
  - Нет! Что ты! Он конечно ко мне пристаёт с разными предложениями, но я на работе не хочу иметь любовных связей. Могут выгнать и всё.
  Нина работала на авиационном заводе. Собственно работа у неё была бумажная, но хорошо оплачивалась. Вот это и было главным - не хотела она эту работу потерять.
  
  Это дневное общение показало, что Нина совсем не похожа на деревенскую женщину. Свои мысли она излагала очень чётко, грамотно. Оказалось, что у неё есть среднетехническое образование. Думает его продолжить, но уже дважды срезалась на вступительных экзаменах в авиационный институт.
  
  Да и внешностью она совсем не походила на русских деревенских женщин. Прямой, а не курносый носик, черты лица несли в себе признаки хорошего генофонда. Когда я её спросил об этом, она ответила просто:
  
  - Это всё Дом отдыха. Мамочка моя влюбилась в одного интеллигента и переспала с ним. Вот так я и появилась на свет.
  - А что у тебя с глазами?
  - Болела в детстве чем-то, да не долечили. Говорят, что нужна операция. Я как-то всё не соберусь. А что тебе это мешает.
  - Да нет, конечно, но всё же непривычно.
  - Ну, уж какая есть. Пока будет так.
  
  В её ответе прозвучали нотки некоторой надежды на длительную связь, что меня забеспокоило. Но потом я подумал каждая женщина, да ещё такая молодая в любом мужчине ищет мужа. Защитника и снабженца для её детей. Нормальный природный инстинкт.
  
  Попытки женщины отдаться на природу, да ещё в непосредственной близости от Дома отдыха, я решительно отверг.
  - Знаешь, я не хочу, чтобы нас заметили в любовном акте.
  - Да, я понимаю. Но уж очень хочется...
  - Потерпи до вечера, а там посмотрим насчет импотента...
  
  Нина подробно объяснила как найти её дом в деревне. Сказала, что у неё есть телевизор. Последнее объяснялось тем, что в вечерней программе должен был показан фильм "Кабаре". Я очень хотел его посмотреть.
  В деревню я поехал на своей машине. Дом нашёл быстро. Он ничем не отличался от обычной деревенской постройки. Нина встретила меня у ворот. Попросила поставить машину в глубине подворья. Объяснила, что соседи очень глазастые.
  
  Дом внутри был обставлен современной мебелью, что меня успокоило. Я ожидал увидеть деревенские лавки. Но всё было обставлено как в городской квартире.
  Телевизор оказался стареньким чёрно-белым "Рубином". Антенна была плохая и изображение было неважным.
  
  Нина откровенно ждала продолжения дневных объятий. Кровать поэтому была уже разобрана, а сама она была в лёгком халатике, накинутом на голое тело. Всё это должно было показать, что женщина знает и даже навязывает мужчине программу вечера.
  
  Я всё это видел, но спешить выполнять предлагаемую программу не спешил. Просто меня интересовал фильм. Так мы сидели вместе попивая коньяк, а я смотрел телевизор. Коньяк делал своё дело, а сидящая на кровати молодая женщина, призывно бросающая на меня взгляды, волновала.
  
  Я пересел к Нине и она с готовностью продолжила любовную игру, начатую ещё днём. Она достаточно уверенно освободила меня от одежды, а свой халатик скинула вообще незаметно.
  В темноте сумерек на кровати белело прекрасное женское тело, которым Нина наверняка гордилась. Соски её грудей грозно и призывно устремлялись ввысь. Такое их положение говорило о том, что женщина сильно возбуждена.
  
  Я не отношу себя к секс гигантам, но владею главным альтруистическим правилом - сначала удовлетвори женщину! Куда там! Нина рвалась к действию сейчас и немедленно. Всё же кое как я продолжал свои манипуляции и кажется, достиг желаемого. Женское тело выгибалось, ноги с силой обнимали меня, и мы начали полёт.
  
  Всё закончилось достаточно быстро, и мы оба лежали, обессилевшие от баталии взятия женских крепостей. В какое-то мгновение Нина встала, обтёрла меня мокрым полотенцем и деловито удалилась, бросив мне - "Я сейчас!".
  
  Удивлённый этими уверенными хлопотами я успокоил себя - женщина замужем и знает, что надо делать. Повернулся на бок и задремал. Очнулся я от прикосновения к спине прохладного женского тела. Она плотно прижалась ко мне своей грудью и...просунув руку, крепко зажала в ладошке мою главную мужскую гордость.
  
  Вы можете заснуть с вашей мужской гордостью в чужой ладони? Вот и я не мог. Пока я так размышлял, то, что лежало в ладони, ожило и потребовало свободы.
  
  Я повернулся к уже засыпающей Нине, повернулся на спину и водрузил её на себя. Она смотрела на меня с удивлением. В глазах у неё я читал немой вопрос:
  - Что удивляешься?
  - Ну, да! Что это с тобой?
  - Ничего особенного. Просто я тебе сейчас докажу, что интеллигенты не все импотенты.
  - Ой, как тебя это задело!
  
  С этими словами, девушка начала активно двигаться на моих коленях. Вскоре она тихо пискнула и упала мне на грудь. То ли её ладошка сделала своё дело, то ли ещё какие-то совпадения, но я продолжил гимнастические сексуальные экзерсисы.
  
  Вспоминая те минуты, я готов спорить с женскими журналами, которые твёрдо стоят на том, что хороший секс может продолжаться часами. Враньё всё это. Нормальная парочка вполне удовлетворяется минутами страсти, и остаются живыми и удовлетворёнными.
  
  Нина вскоре просто устала:
  - Ой, ты скоро, а то я уже не могу. Ты меня совсем уморил...
  - Теперь ты согласна, что твой начальник всё врёт?
  - Ну, конечно. Давай скорее кончай. Я устала.
  
  Заснули мы в той же позиции - моя гордость в её ладошке. Первым проснулся я. На часах была половина шестого утра. Солнце уже встало, и за окном было чудесное утро.
  
  Нина широко раскинулась на кровати, блаженно улыбаясь во сне. Как я не старался делать всё тихо, утренний сон девушки был чутким. Она раскрыла свои раскосые глаза, улыбнулась мне и спросила:
  
  - Уже уходишь?
  - Да!
  - Полежал бы ещё, мы бы продолжили...
  - Неужели тебе мало. Сама ведь сказала, что устала.
  - Тогда устала, а сейчас опять могу.
  - Нет. Тебе сегодня на работу. Я то же в Москву.
  - А! Ну да! Тогда конечно. Слушай, купи мне в Москве шампунь для окраски волос.
  -
  Она деловито растолковала какой торговой марки и цвета нужен ей шампунь. Сколько флаконов. Мне это показалось очень уж деловито с оттенком каких-то прав на меня. Как же быстро женщины проверяют на мужчине какие у неё права на него на утро после вместе проведённой ночи!
  
  Я сел в машину и уехал. Забрал в Доме отдыха свой паспорт. На удивлённый вопрос администратора, сказал, что у меня неотложные семейные дела, поэтому уезжаю раньше. Она быстро прикинула в голове, что можно сделать на оплаченные мной оставшиеся дни. Эта деловитость прямо была написана у неё на лице. Потом спохватилась и пожелала мне успешного пути.
  
  Дальше у меня так закрутилась жизнь, что времени вспоминать Нину не осталось. Больше я её не видел.
  ==================================================
  
   При желании: Банк - Доп.офис ?9038/01410 Сбербанк Корсчёт - 30101810400000000225 (рубли) БИК банка - 044525225 Счет - 4230681073806222606 Получатель - Дрёмов Ю.Д. (Елистратов -псевдоним) Большое спасибо!
  Создано Ю.Елистратов
  Пос. Развилка 31. июля 2008г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"