Елистратов Юрий : другие произведения.

Шалуниья ч.2 - эротика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение любовных отношений со спасателем

  ШАЛУНЬЯ-ч.2
  (продолжение)
  
  Как кончается всё в этом мире, закончился и отпуск.
  С новыми силами и восторженными воспоминаниями о черноморских пляжах и спасателе Феде, Дина Анатольевна погрузилась в жаркие схватки клиентов за право обладания собственностью.
  Отвлекаясь на мгновения, чтобы передохнуть, Дина Анатольевна с удивлением поглядывала на личный телефон, доступ к номеру которого, имел ограниченный список очень близких друзей и родственников.
  Она отмечала своё лёгкое волнение - почему не звонит Федя? Ведь они условились, что он позвонит сразу по приезде в Москву. Но дни летели, а звонка не было.
  Это раздражало и отвлекало Дину Анатольевну. Особенно раздражало её гордую натуру, что этот студентик, игнорирует её, великую и известную в определённых кругах, недоступную мужскому вожделению!
  Однажды она даже всплакнула. Это её испугало. Неужели этот мальчик так глубоко постелился в ней?
  ......................................................................
  А Федя утонул в заботах.
   Он боролся за место в общежитии, которое злобная комендантша, никак не желала ему предоставить.
  Наконец, знающие люди посоветовали ему дать ей "красненькую". Не очень поняв, что это такое, Федя явился перед очами сердитой мегеры с букетиком цветов и коробкой конфет.
  На его глазах произошло странное. Мегера странно покраснела, заиграла глазками, глупо хихикнула и протянула ему ключи от комнаты. К своему глубочайшему изумлению, Федя обнаружил, что в комнате он будет жить один.
  Дальнейшие события, показали, что тётка поселила его так, чтобы он мог получить доступ к её немолодому телу без помех. Приятели пояснили Феде, что "один раз можно и гориллу". Этот совет помог нашему парню однажды, сжав зубы от противности, оставить внутри женщины свой любовный след.
  Отмываясь и отплевываясь в душевой, Федя клялся себе больше не делать таких глупостей. Но в конце концов решил, что сделал доброе дело, доставив стареющей женщине удовольствие почувствовать себя привлекательной.
  Первые дни учёбы, совершенно выветрили из его головы пляжное приключение с московской дамочкой.
   Главным для него было собрать необходимые учебники, тетрадки и другую ерунду, необходимую студенту. Эти хлопоты и глупости с комендантшей, совершенно отвлекли его от воспоминаний о красивом, ухоженном, крепко пахнущем вожделением теле Дины Анатольевны.
  Когда он о ней вспомнил, прошёл месяц.
  Сидевшая в глубокой задумчивости Дина Анатольевна, вздрогнула от резкого звонка "личного" телефона.
  - Слушаю, - заинтересованно сказала она.
  - Это Федя!
  - Я так и знала, что ты сделаешь ноги, Где ты был?
  - В Москве, - испуганно ответил голос Феди.
  - Почему не позвонил сразу?
  - У меня были проблемы с местом в общежитии. Я пару раз переночевал на вокзале.
  - Какой же ты дурачёк, Федя, - скала Дина Анатольевна, с удивлением отмечая теплоту в своём голосе - Ночевать на вокзале! Это же ужас. Ты там не заразился? - с тревогой спросила она.
  - Да, нет вроде. Там всё время хлоркой полы моют.
  - Почему же ты не приехал ко мне? Уж, я бы тебя чаем напоила и положила в чистую постель.
  - Если честно, это мне в голову не пришло, - засмущался Федя - Напрягать чужого человека...
  - Ты что с ума сошёл? - возмутилась Дина - Какая же я чужая? Ты что забыл, чем мы с тобой занимались на Юге?
  - Да, как-то...- мямлил Федя.
  - Без разговоров! Приезжай немедленно ко мне! У меня есть к тебе разговор.
  .............................................................................
  
  В огромной квартире, со вкусом меблированной и построенной по проекту известного дизайнера, Федя почувствовал себя маленьким, несчастным и бедным стдентиком.
  Дина Анатольевна, усадила Федю в огромной кухне и, неожиданно для себя, с каким-то непривычным волнением, стала метать на стол всякие вкусности.
  Глядя на эти яства, Федя невольно стал глотать слюну, как та собачка Павлова. Шутливо подумал - И чем же я отличаюсь от собачки? И у неё и у меня - безусловный рефлекс!
  Подумав немного, Дина Анатольевна поставила на стол и бутылку марочного французского вина - Гулять, так гулять, - хихикнула она про себя - Дайте два стаканчика воды без сиропа!
  И уже обращаясь к Феде сказала - Ну, положим не воды, а хорошего вина....И спохватилась - Он же не может читать мои мысли.
  Посмотрела на удивлённого Федю и мягко сказала:
  - Не обращай внимания. Просто я очень рада, а значит говорю глупости.
   ...........................................................................
  Остатки вина допивали уже в постели.
  - Ты не удивляешься, что я тебя тут же тяну в постель?
  - Нет! Ну, почему же.....
  Мямлил Федя, вспоминая страстные сопения комендантши общежития.
  - Я то же соскучился по тебе, - уже более увереннее убеждал он женщину.
  - Тогда обними меня и не лежи как истукан, - шептала Дина Анатольевна, удивляясь собственной податливости этому мальчишке,
  Федя осторожно стал сдергивать шёлковый розовый пеньюар, наслаждаясь открывающейся картиной красивого женского тела.
  Когда картина полностью открылась, женщина обняла Федю и притянула к себе..
  - Федя! Сегодня я хочу, чтобы ты представил меня наложницей твоего гарема, милый мой шах!
  - А как это..., - несколько обалдело спросил Федя.
  - Делай со мной что хочешь...
  - А! Ты хочешь, чтобы я начал?
  - Да! Но ты сначала должен меня вознести на вершину горы Арарат!
  - Отнести тебя?
  - Не "отнести", а ВОЗНЕСТИ, - раздельно по буквам сказала Дина Анатольевна.
  - Я не понимаю....- озадаченно бормотал Федя - Ты надо мной издеваешься! - сказал он обиженно.
  - Понимаешь мальчик, - в голосе Дины появились нотки учительницы биологии фединой школы - Я взрослая женщина! Любовные ласки со мной должны отличаться от любви "впопыхах" с молоденькими девчонками. Они ведь лежат и думают -" А вдруг зайдут родители? Давай побыстрее!".
  - Это правда! У меня было несколько встреч с такими дурочками. Всё время меня подгоняли - "Давай быстрее!". Я потом спрашивал - Куда гонишь, подруга? А они только глупо хихикают.
  Внезапно Федя вспомнил свою "джигитовку" с комендантшей, и его даже передёрнуло от отвращения. Но про это он промолчал.
  - Значит я права. Феденька в моём возрасте женщина нуждается в ласке.
  - Но я же тебя поцеловал? - смутился Федя.
  - Ты должен меня "завести"!
  - А ты разве не хочешь.....
  - Женщина устроена так, что хочет она или хочет, мужчина всегда может получить своё...
  - Не понимаю....
  - Мне нужны не только твои ласки, но и возбуждение эрогенных зон.....
  - "Аэрогенных"? - глупо спросил Федя. К своему стыду, он никогда ничего подобного не слышал.
  - Эрогенных - дурачёк! Повтори!
  Дальше Дина Анатольевна, взяв тон гаишника, стала объяснять этому молодому водителю "правила уличного движения" по своим эрогенным зонам.
  Неожиданно для обоих, это "движение" доставило много приятных минут. Поцелуи и покручивания сосочков, превращали эти сморщенные комочки в "карандашики". Ласковое поглаживание женской шеи, поцелуи в сгибы локтей, прокладывание тропинок к пупочку и дальше вниз, направляемое дрожащими женскими руками, заставляли Дину Анатольевну ежится в объятиях неги.
  Глядя на "дела рук своих", Федя к своему удивлению тоже получал удовольствие. Альтруизм, присущ мужскому характеру. Он, как хороший хозяин, радовался эффекту, который появлялся в женщине под его ласковыми руками.
  Это были первые женские уроки, чтобы сделать из Феди настоящего мужчину. Он понял: главная его задача в любовных экзерсисах - сначала доставить удовольствие женщине, а потом думать о себе!
  Не был забыт и Федя. Благодарные губки, уважительно отнеслись и к его жезлу мужской гордости. Он подвергся движению женского рта, как при поедании мороженного "эскимо".
  Представил и усмехнулся про себя.
  Чуть погодя он испуганно сказал:
  - Дина, я уже больше не могу....
  - Сейчас милый мой шах-падишах я наведу окончательный порядок.....мммммм.
  Не выпуская это "чудо" из своих рук, Дина гибко распласталась под Федей и ловко направила "зверька в пещерку".
  - Он уже полностью там! - торжественно заявила она, и одновременно старалась подстроится под гимнастические ритмы загорелого тела Феди.
  Внезапно Дина Анатольевна замерла, охваченная бешенным приливом энергии внизу тела, на мгновение замерла и забилась в конвульсиях истомы.
  - Федя - ты меня убьёшь! - уверенно и с благодарностью произнесла она и уткнулась в потное мужское плечо, которое кстати оказалось рядом с её губами.
  ....................................................................
  Когда они отдышались, выпили вина, закурили по сигаретке,
  Дина Анатольевна расслабленным голосом сказала:
  - Федя, а почему ты не спрашиваешь о своей работе?
  - Да я уже и забыл.
  - Но я то не забыла. Будешь вихлять задом на подиуме, демонстрировать барахло, получать за это неплохие деньги, Познакомишься с интересными людьми. Постепенно забудешь меня.
  - Нет неправда, - стал уверять Дину благодарный любовник.
  - Я, во всяком случае, постараюсь этого не допустить, - жестко сказала Дина Анатольевна.
  .........................................................................
  Когда Федя первый раз вошёл в Дом Моды, его поразил, как внешний вид, так и запах этого заведения. Внешний вид был зазывным и привлекательным. По всем углам стояли манекены, одетые в вычурные одежды. Запах напоминал парфюмерную лавку.
  Мимо Феди проносились очень озабоченные и деловитые девы. Мелькали и мужские лица, напоминающие своими движениями, повиливанием бедер опять же женщин. В их походке не угадывалось ничего мужского.
  Вся эта суета, мельтешение, заставило Федю подумать, что он окунается в совершенно ненужную ему атмосферу загадочной жизни "гламура".
  - Что вы здесь делаете?
  Перед Федей стоял крепкий мужчина, вооруженный полицейской дубинкой и мобильным телефоном.
  - Меня сюда пригласили! - испуганно сказал Федя.
  - Да? А кто?
  После того, как Федя произнёс фамилию, мужчина мгновенно принял заискивающий вид и вежливость.
  Он проводил Федю к двери и указал дубинкой:
  - Это сюда!
  Федя вежливо постучался и нерешительно открыл дверь. Внутри оказался небольшой кабинет. За столом сидела фея. Да, да - фея! Так показалось Феде. Такую красотку он видел только на обложках журнала мод.
  - Что ты там топчешься, входи! Что надо?
  Голос у феи был грубоватый с хрипотцой, а развязность вопроса сразу убрало часть очарования. Федя присел на краешек стула и сказал от кого и к кому он пришёл.
  - А! Это ты? Нам сказали, что ты плей-бой, правда черноморского разлива. Давай встань. Сними верхнюю одежду и пройдись.
  - До гола раздеться, что ли? - испуганно спросил Федя - Я стесняюсь! .
  - Послушай мальчик. Ты пришёл в дом моды. Мы все здесь бесполые. Давай разногишайся без кривляний. Будем тебя осматривать. Тут девки до гола раздеваются без спросу, лишь бы попасть к нам. А он стесняется.
  Осмотрев Федю, оставшегося в одних семейных трусах, дева как-то хмыкнула:
  - Если бы не твой загар, то смотреть было бы противно, Особенно на твои трусы! А так ты ничего. А ну пройдись туда-сюда.
  Работа спасателем на глазах множества отдыхающих на пляже, выработала у Феди специфическую походку. Этой походкой, он как бы говорил - "Все вы под моей охраной!". Эта мысль придавала походке мужественность и своеобразную грацию. Это же подтверждал чудесный загар его тела, приводивший в восторг молоденьких девиц.
  Просмотрев всё это, дева повертела во рту ручку, а потом позвонила по телефону. Спустя минуту в кабинет вошёл молодой мужчина. На мужчину он был, правда, похож мало. Волосы на голове стояли торчком виде петушиного гребня. Вокруг шеи навёрнут шелковы шарф. Брюки съехали на ягодицы и между ними болталась "мотня". К этому добавлялись какие-то верёвки, висящие по обеим сторонам. "Клоун, что ли?", подумал Федя.
  - Это наш главный и самый знаменитый в Москве дизайнер одежды. Зовут его Евгений. Для тебя - Евгений Федорович! - представила "клоуна" дева - Жорик! Мы давно искали мальчика, для показа твоей коллекции. Вот этот экземпляр тебе подойдёт?
  (продолжение следует) При желании: Банк - Доп.офис ?9038/01410 Сбербанк Корсчёт - 30101810400000000225 (рубли) БИК банка - 044525225 Счет - 4230681073806222606 Получатель - Дрёмов Ю.Д. (Елистратов -псевдоним) Большое спасибо!
  Создано 20.01.2012г.
  Юрий Елистратов
  П.Развилка
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"