Елистратова Наталья Сергеевна : другие произведения.

Принцы по заказу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Каждая мечтает о принце...


   - Здесь принцев раздают?
   - Добро пожаловать в агентство "Принцы по заказу"! Кого изволите?
   - Ну... У меня такие предпочтения: чтобы был красив, чтобы имелся белый конь, и чтобы, смотря в его глаза, я забыла обо всех жизненных неурядицах. А еще, чтобы с ним можно было провожать закат...
   - Мы работаем, чтобы наши клиентки оставались довольны! - и секретарша застучала тонкими белыми пальцами по клавиатуре персонального компьютера.
   Через некоторое время она взяла из принтера распечатку, и, близоруко вглядевшись в текст, сообщила:
   - По Вашему запросу как раз есть около пятидесяти кандидатов... Выбирайте!
   После того, как она указала пальцем на наиболее заинтересовавшего ее молодого человека, секретарша сказала:
   - Наше агентство организует вам встречу в кафе "Минутка" завтра, в семь вечера. Надеюсь, Вы останетесь довольны.
  
   На следующий день она, поддавшись неискоренимому женскому любопытству, пришла в назначенное место на полчаса раньше. И так и предстала перед явившимся мужчиной - задумчиво потягивая ядовито-зеленый коктейль, красивая и притягательная.
   - Вы очаровательны! - заявил принц и вспомнил, что забыл дома кошелек.
   Она без возражений расплатилась. Все-таки подобные мужчины встречаются не каждый день, ерунда.
   - Вы достойны самого прекрасного белого коня! - сказал он потом и, выведя девушку за дверь, продемонстрировал ей грустную клячу цвета весеннего снега. Через несколько метров весьма не бодрой поездки несчастная лошадь улеглась на асфальт и всем видом продемонстрировала нежелание участвовать в какой-либо деятельности впредь.
   Ну и что? Зато он был красив!.. У него были такие глаза - звезды меркли от зависти!
   Они прошли весь оставшийся до его дома путь пешком. Закат был поглощен особенно зловредной грязью, которую пришлось долго обходить, страшась замочить ноги. Они вошли в темную прихожую, сгорая от порыва страсти. Они растеряли все вещи, ступая по лестнице в спальню.
   - Милый, - сказала она после. - Я так тебя люблю!
   - Ээээ, дорогая, - замялся он. - А мы разве не просто хорошо провели время?
  
   На следующее утро она явилась в агентство "Принцы по заказу" и сообщила:
   - Я желаю, чтобы у него был Мерседес и твердое намерение найти свою судьбу. А еще чтобы отсутствовал взгляд, в котором бы отражались все тайны Вселенной.
   Секретарша вздохнула:
   - К сожалению, пока нужных кандидатур нет. Но я могу записать Вас в очередь, Вы будете одна тысяча пятьсот семьдесят пятой...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"