Эванс Элизабет : другие произведения.

Весы вселенной 1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава первая
  Первые дни
   В аэропорт мы приехали всей семьей на машинах с открытыми окнами. Сегодня вся семья разъездиться кто куда, мы с Бель к папе в Форкс, Барс, Эмми и Лана захотели в Россию. Остальные тоже куда то ехали, но мне было не до этого. Наша мамочка Мари Эванс, Демиан и не в меру извращенная бабуля, которая в свои 80 хотела найти себе мужа, но так и не могла, хотя выглядела она как 19-летняя, остались здесь в Австрии. Вы спросите почему, да потому, что мы не обычная семья. Все кто сейчас видит нас в аэропорту, думают что мы просто друзья и решили рвануть отдохнуть. Все мы выглядим не старше 18 лет. Но это только для них.
   В Австрии было плюс 25. В бескрайнем голубом небе - ни облачка. Прощаясь с Европой я надела свою любимую тунику и бардовые брюки, а моя сестра белую тунику с вышивкой и тоже брюки, но в руках несла теплую куртку.
   Мы уезжали с сестрой жить к отцу в маленький городок Форкс. Это самый дождливый городок в США. Там живет наш отец, и мы никогда не любили этот мрачный городок. А теперь мы по собственной воле переезжаем к нему. Нам нравилась Австрия с его ослепительно ярким солнцем, и там мы оставляли всех своих друзей. Но я знала у папы нам будет лучше. Я должна была забыть свое прошлое, а в Австрии это не возможно, поэтому мы и едем к папе.
  
   Перед нашим вылетом и вылетом наших родных был перерыв в пол часа. Проводив всех мы пошли на свою посадку, нас пошла проводить наша мама. Когда мы уходили на прощанье она прижала нас к себе и прошептала.
  - Девочки пожалуйста не делайте ничего не подумав, я ведь знаю какие вы можете злиться, так что не разнесите там пол городка, мы поцеловались, и пошли сдавать багаж.
   Итак, впереди 4-х часовой перелет на самолете до Сиэтла, затем пересадка, еще час до Порт-Анжелеса и , наконец, час до Форкса.
  Порт-Анжелес встретил нас проливным дождем. Впрочем, мы восприняли ливень как что-то неизбежное. С солнцем мы уже попрощались.
   Нет, папа вел себя отлично, он искренне обрадовался что мы переезжаем к нему. Он уже записал меня в школу, а Бель будет работать дома, так как не любит школу, да и что она там не знает, Бель уже закончила ее раз двадцать наверное, а мне вот захотелось туда пойти. Вне всякого решения он был удивлен что обе дочки решили переехать к нему, ведь он знал как мы ненавидим Форкс. И он знал, что по своей воле мы туда бы не поехали, а значит у нас какая-то причина, но он не спрашивал. Папа приехал за нами на патрульной машине. Ведь Чарли - шеф полиции Свон. Именно по этому мы решили купить свою машину - не хотели разъезжать по городу на машине с мигалками
   Спускаясь по трапу Бель, поскользнулась и упала прямо в объятия отца.
  "Бель сейчас поскользнулась, я не верю своим глазам, для нее это нонсенс, хотя это наверное для отвода глаз папе"- подумала я, и не ошиблась, Бель повернулась ко мне и подмигнула.
  - Рад видеть тебя Бель, промолвил он, опуская ее на землю.- А где моя вторая дочурка? - Белла, иди ко мне дорогая. Я подошла и обняла его. - Вы почти не изменились. Как Мари?
  - С мамой всё в порядке. Я тоже рада встречи, папа, Чарли мы называли его только за глаза.
  Ехали мы в тишине, Чарли разговорчивым не назовешь. Приехав мы поднялись в свои комнаты, где мы раньше жили, когда приезжали к нему. Ванная была одна и придется опять делить ее с Чарли. Да перспектива не самая хорошая. Подняв наши сумки, он ушел, чтобы мы могли распаковаться и устроиться. Мама на такое не способна.
   Когда мы обустроились я пришла к Белль. И мы начали обсуждать, какой будет мой первый день.
   В школе уже все знают меня, ведь это маленький город и всё друг о друге знают все.
  
  ***
   У Бель была стройная фигура, кожа оливковая, Светлые волосы и она никогда не занималась спортом. Но ей не мешало заниматься со мной.
   А вот я была почти полная ее противоположность: молочного шоколада глаза, Волосы были каштановые, но на свету отливали бронзой, высокая, и люблю спорт. Кстати Бель была моим личным тренером, по-моей личной подготовке.
   Я не могла уснуть. Бель накрыла меня одеялом, но сон пришел только после полуночи.
   Выглянув утром в окно, я увидела лишь густой туман, и почувствовала себя словно в клетке.
   Завтрак прошел спокойно, и Чарли пожелал нам хорошего дня и уехал на работу.
   Бель осталась дома, а я поехала в школу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"