Елизаров Сашша : другие произведения.

Лес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В лесу уже сырая земля, кеды вязнут в ней, путаются в длинной прибитой дождем траве, пожелтевшей от холодов. Мое дыхание уже сбивается, но я все равно быстрым шагом иду за тобой, у меня перчатки без пальцев, у тебя и вовсе голые руки, шарф длинный сбился, холодный воздух залезает вод шерсть шарфа. Ноги промокли. А ты все ведешь меня дальше в лес. Хотя всего лишь лесопарк, потом по каким-то кустам, пытаюсь левой рукой защитить лицо, но тонкие веточки все равно бьют по лицу, а вторую руку использовать не могу - тебя держу крепко. Конец октября, ночь уже дышит в затылок, темнеет... А ты ведешь меня вглубь, в тьму леса...
  Резко дергаешь, прижимаешь к дереву. Ты выше, сильнее, и волосы длинные светлые... Ты пахнешь осенью, как и этот лес... Смотришь не мигая, отпускаешь руку. Целуешь в лоб, у тебя губы шершавые, слизываешь кровь из ранки, оставленной веткой. Потом целуешь в губы, кусаясь, прижимая до боли к себе. Едва стою на ногах, ты так предусмотрительно поставил меня к дереву. Чувствую твои зубы, на шее, шарф уже совсем сполз, хотя от твоих зубов он все равно не спас бы... Я выдыхаю со стоном. Обхватываешь мое лицо, просто смотришь. Наконец без того звериного взгляда, как последние полчаса, когда увидел меня в нашем лесопарке со знакомой девчонкой. На мои попытки объяснить, что она просто моя знакомая из института, ты молча схватил меня за руку и потащил в лес. Сначала я рыпался, потом смирился... Ты слишком ревнив. У тебя всерьез звериные глаза, зеленые, цвета молодой листвы, а когда злишься темнеют до болотного. И я тону в них...
  Запускаю пальцы тебе в волосы.
  - Дурак... - тихо, очень тихо, - Я же тебя люблю...
  Притягиваю к себе, оставляя пару сантиметров между нашими губами. Его тонкими и обветрившимися и моими уже искусанными, зацелованными до крови.
  - Мой, - в секунду до соприкосновения. Уже нежного, как извинение.
  До дома ты не отпускал мою руку... А дома мы размыкали пальцы, только чтобы обнять...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"