Ёлка Михаил Александрович : другие произведения.

Панки хой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Хил сука уснул.
   И дело даже не в том собственно, что наш хил вообще любил поспать, а в том что он уснул именно посреди замеса, который мы просрали. И теперь все, ну почти все, дружно и весьма многогранно выражались эпитетами направленными Лёхе, нашему хилу. Я же сидел, слушал и лениво потягивал кофеек. Ситуация стандартная, Леха недавно приперся с работы и зашел в игру "отдохнуть". Он не задр и не стремится им быть, в отличие от того трио мега-нагибаторов что сейчас обмывают ему косточки. Хотя, выражая своё скромное мнение, скажу что хоть Лёха и засыпает вот так вот регулярно, всё же в остальное время он играет ровно, иногда даже збс, но чаще ровно.
  -Ребят, ну заебете чесс слово. Харе ворчать. Играть то будем? - Лёха решил подать голос - Мишань создавай.
  А это уже прямое обращение ко мне. Не даст гад кофе попить, тему ему перевести надо.
  -Ща, 2сек, кофеек добухаю и гоу. Все играют?
  Играть всё же хотели все, так как вечер только начался. Понеслась. Это были лихие студенческие годы, мы гамали как могли, когда могли и вообще всячески старались гамать, если не ходили в женскую общагу и не пили пивасик.
  Прошло пять лет. Ныне я многоуважаемый и старый задрот, ибо мне уже 25. Однокомнатная съемная квартирка и комп стоимостью переваливающей за двадцать моих ежемесячных зарплат, собранный буквально по кусочкам и всячески лелеемый. Ах да, про кота забыл, прибился ко мне как то котенок, подранный был, тощий и больной какой-то. Назвал я его шашлык. По старой задумке, высказанной под пивасик в компании студентов. Уход, лекарства и прививки сотворили чудо, эта скатина выросла сильной и осторожной. Жрет только дома из своей миски, в руки никому не дается и всех котов с кошками в доме гоняет. В общем у местных бабушек я за него был в жутком негативе. Правда к заядлым преступникам, алкоголикам и наркоманам меня всё ж не причисляли, доброе слово и пара вкусняшек к чаю таки творят чудеса. Чето я отвлекся, да. Помимо компа в моей достаточно просторной комнате был стол для компа, диванчик и стул для компа. Вместо шкафа я зафеячил кучу крутых примочек на стену, называемых в простонародье вешалками. А че, норм. Когда еще не расстались с Аней, ей даже нравилась такая обстановка. Ну да, нравилась, пока она в один прекрасный день не вышла замуж за какого-то мужика, с трешкой в приличном районе города и машиной стоимостью как мой комп. И откуда такие олигофрены берутся? Такие бабки и так бездарно тратить!
  Профессия у меня простая, сисадмин называется, с приставкой пожизненный. Как то так. Все те с кем гамал уже ушли из бытности онлайн игр. Кто-то женился, кто-то нашел более ебучуу и высокооплачиваемую работу, кому-то имидж не позволяет и т.д.
  Один я остался, прожженный задрот, приговор мне игровой онлайн 24 часа в сутки и 7дней в неделю. А че, я даже не против. Так задумаюсь иногда что нельзя так жить, посижу потуплю, и минут через пять само проходит.
  А че я собственно рассказывать собрался? Ну так вот. Тот День был вроде как обычным. Сходил на работу, семь из восьми часов рабочего времени сидел и гамал с умным видом, забившись с ноутбуком на пару в дальний угол какого-то кабинета, чтобы начальство если и запалило, решило бы что я собираюсь таки выложить им глобальный план улучшения и облегчения их по для работы, чобы делалось всё в 1 клик мышкой. После 7 часов загама на работе у меня кое что затекло пониже спины. Полчаса ходил по кабинету туда ну с очень умным видом, даже одел очки и потягивал кофе как наш профессор в универе. Потом в темпе за полчаса сел и сделал всю работу накопившуюся за день. И с чувством того что спас весь мир от новой мировой войны в лице Любовь Михайловны, уж поверьте эта женщина способна развязать войну одними своими воплями когда у неё комп тормозит, я направился до дому, по пути прихватив с собой минералку. Сдалась мне та треклятая минералка.
  Рассказываю, это было очень грустно, по всем традициям жанра. Вышел я из магазина, отверчивая крышку бутылке минералки. И пока возился не заметил трубу, небольшую такую, но стальную и весьма крепкую, как оказалось крепче моего виска, в который она вошла весьма легко. Упал я быстро, а потом долго еще валялся думая о какой-то глупости, в виде белой салатницы на голове, которую умирая вечно надевал герой в одной из моих любимых фентези книг. Умирал я глупо и буднично. Красная лужица на асфальте под моею головой. Матерящийся монтёр Вася, нёсший ту стальную трубку и отвернувшийся на лай собаки как раз в тот момент когда я выходил из магазина откручивая крышку. Последними усилиями я пытался мысленно отправить емейл тете Наташе, бабушке соседке, чтобы за шашлыком присмотрела да за компом пока меня не будет. А потом всё, свет погас и я типо умер.
  Ага, тут то и началась вся лажа. Стою такой, по стойке смирно, взгляд на табличку на стене и вслух читаю:
  -Я, новоприбывший, Михаил Ёлка, к рассмотрению своего личного дела готов.
  Главное стою такой, прочитал табличку, и туплю. Че за нах ваще. Какая то табличка, еще к моему имени и ник игровой приставили зачем-то. Стою такой, даже репу почесал, размышляю. Знакомый Ярик из челябинска, соклан из л2, вроде не приезжал со своей травой, хотя и грозился. Что за глюки такие. Потом таки решил осмотреться. Обшарпанные стены в белой штукатурке, такой же потолок из которого свисает лампочка на проводе. Деревянный пол, ни дверей ни хуя. Одна табличка на стене напротив моей головы. Я собственно стою посредине этой самой комнаты. На мне трусы, очки, на шее болтаются мои старые наушники с оборванным проводом, в правой руке мышка, тоже с куском провода, под левой подмышкой клавиатура. Ну охуеть думаю. Полюбас сука Ярик приехал. Такая хуйня даже во сне не привидится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"