-я отказываюсь верить во все что вижу...затуманенный мозг сам решит что есть реальность для меня....его письма или действия. то что я могу увидеть не всегда есть то, что называется правдой....я вижу много чего...дотрагиваться не хватает смелости...безумный страх перед подтверждением кошмаров заставляет меня прятатся под плед сомнений и страхов....я не приближаюсь...это видения затуманенного кофеином сознания...."карточный домик" и он посыпался....
-........,- он мирно помешивает псевдосеребрянной ложечкой чай, не знаю почему....он никогда не пьет чай с сахаром....ложка вроде не нужна...все как в психологических тестах на агрессию, где нужно убрать несоответствующий тематике предмет....я убрала ложку...швырнула из его рук в дальний угол комнаты....звяканье ложки мешало говорить и слушать как он молчит....
- я боюсь проснутся однажды и не увидеть ничего...перестать видеть это все равно что перестать слышать или говорить....да я боюсь всего этого...их излишка и отсутствия....полного отсутствия....ты не боишься???
-.......,- он расхаживал по комнате....задумчиво...я жду ответа....он повернулся ко мне спиной и из шкафчика достал какой-то ящик...."черный ящик в студию"- подумала я и с ухмылкой посмотрела ему в глаза, предугадывая что он выкинет на этот раз....Он достал из ящика еще одну ложку....сел на стул и стал позвякивать ложечкой в чашке с остывшим, но все еще приятно пажнущим чаем....
- я так и не научилась правильно говорить.....
он протянул мне ложечку, покровительственно улыбаясь...мой чай еще не остыл...и пью я с сахаром....