Kalenz Ella : другие произведения.

Про запахи, неприготовленный ужин и то, как она не любила бабушку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ..... ее настроение менялось также быстро как узоры рассыпанного кофе на кухонном полу... она сидела рядом на старом стуле, который стащила еще будучи подростком из бабушкиного дома...стулья любила...бабушку нет, бабушку-конспиролога-терминатора конечно нет...кофе тоже нет........вот он и был рассыпан на полу...другое дело чай...если что она бы легла рядом с чайными листками и притворилась бы мертвой....так она делала всегда, когда вспоминала его...нужно было притвотиться мертвой, чтобы он прошел мимо, не замечая ее...она открыла глаза...кухонный кафель...холод ей напоминал что-то, чего она не хотела вспоминать, поэтому вычеркнула из головы, хотя тело прекрасно все помнило...она быстро встала с кафеля и быстро села на стул, пока в памяти не появились непонятные картинки и чужые запахи...она всегда хорошо помнила запахи...стул начал издавать страдальческие звуки...она на нем покачиваясь пыталась успокоить себя и сделать то зачем она пришла на кухню- ужин, пока не пришел Он- милый и совсем непохожий на Него...стул окончательно заорал и она остановилась, уловив какой-то запах...он все приближался к ней...она сьезжилась на стареньком стуле и закрыла глаза и подумала, как не хочет умирать на стуле нелюбимой бабушки, и что сразу отправится в ад, или то хуже...на деревню к родным........запах был теперь ближе некуда...за ее спиной..она открыла глаза и увидела самодельную кружку с чаем у которого был незнакомый запах, стало тепло и она поняла, что за ее спиной Он, обнимает ее, уносит, спасая от старого стула нелюбимой бабушки и незнакомого страшного запаха........
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"