Эллея : другие произведения.

Попутчик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не знаешь, с кем тебя может столкнуть судьба.
    Вот и я, отправляясь в другой город, никак не ожидала,
    что скучно мне не будет уже в пути...
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

  На автобус села еще вечером, в нужном мне городе будем днем. Он был практически пустой, поэтому я с комфортом расположилась на задних сидениях.
  
  На одной из остановок зашел парень. Я увлеченно лазила в планшете, переписывалась, то с одним, то с другим... и ничего не замечала вокруг. То что ко мне подсели, заметила не сразу... когда обратила внимание на попутчика, он приветливо улыбнулся мне и тоже завис в телефоне.
  
  Через какое-то время сам собой завязался разговор, в ходе которого выяснили, что он едет в пригород того же города к жене с командировки, а я из дома на учебу.
  
  Болтали ни о чем, пустой треп, чтоб скоротать время. Когда начало темнеть стали рассказывать друг другу страшилки, чтоб было не так скучно.
  
  Было уже достаточно поздно, и разговор прекратился сам собой, моя рука оказалась в его, он задумчиво перебирал мои пальчики проводил по ладошке и вырисовывал незатейливые узоры на запястье. Я не мешала ему, получая удовольствие от такой простой и ненавязчивой ласки... Постепенно, его пальцы перебрались на предплечье, а мою ладошку он опустил на свой пах, предварительно поцеловав ее тыльную сторону. Он неспешно пробегал пальцами по коже иногда нажимая, а иногда чуть касаясь, я же в это время проводила пальцами вокруг его ширинки, чувствуя его выпуклость и постепенное натяжение в его брюках...
  
  Мой попутчик наклонился ко мне и спустив с одного плеча лямочку топика лизнул его, а потом подул. Это было возбуждающе, и я слегка сжала его ширинку, за что была вознаграждена сбитым дыханием моего случайного попутчика. Он слегка развернул меня к себе спиной и, запустив одну руку под эластичную ткань топика, сунул ее в чашечку бюстгальтера начал сминать грудь. А сам начал ласкать шею сзади, проводя своими губами по ней , вызывая толпу мурашек...
  
  Продолжая ласкать шею, он освободил грудь из чашечки и покатал сосок между пальцев, чем вызвал мой судорожный всхлип. А потом резко усадил меня боком к себе на колени, поймав мои губы в плен жаркого поцелуя. Я одной рукой обхватила его за плечи, а второй начала спускаться по его футболке вниз к брюкам. Добравшись до пояса запустила руку под футболку и погладила его животик, а он, оторвавшись от моих губ, начал опускаться поцелуями вниз к груди.
  
  Добравшись до освобожденной, ухватил сосок губами и начал ритмично посасывать постепенно захватывая большее пространство, одной рукой разминая вторую грудь, а второй лаская мою промежность через джинсы.
  
  Я уже вовсю боролась с замком на его брюках, желая освободить его естество из тесного плена. Наконец, выпустив его, погладила бархатистую кожицу... пробежав пальчиками вдоль его длины, сжала у основания и подвигала рукой вверх-вниз...
  
  Решив больше не тянуть, он расстегнул мои джинсы и начал их стягивать, уложив меня на сидение, сняв штаны, начал покрывать мои бедра поцелуями приближаясь к средоточию моего возбуждения. Добравшись до которого, не снимая трусиков подышал на него, а затем лизнул, от такой ласки меня выгнуло дугой и пришлось прикусить губу, чтобы никто не услышал моего стона. Отодвинув ткань моих трусиков он провел тремя пальчиками по влажным складочкам и проник в истекающую пещерку, выпивая поцелуем мой всхлип .
  
  Я ласкала пальцами одной руки его затылок, а второй продолжила ласкать его достоинство. Он убрал мою руку из своей ширинки и приспустил брюки и боксеры, а потом разведя сильней мои ноги одним движением ворвался в меня.
  
  Войдя он замер, закрывая мой рот рукой, и сжимая свою челюсть, так что от напряжения начали играть желваки. Потом толкнулся раз, другой постепенно погружаясь глубже. Подхватив под поясницу, он постоянно менял угол проникновения, доставляя тем самым необычное удовольствие.
  
  Толкаясь то резко, то плавно, он заставлял меня извиваться от удовольствия. Сорвав, с него футболку, я с упоением целовала и кусала его губы, ласкала языком его подбородок и шею прикусывала ключицу и тут же зализывала ее, чувствуя его срывающееся дыхание и еле слышные порыкивания мне в волосы.
  
  Потом извернувшись, я провела языком по его соску, который моментально сжался в тугой комок. Решив поиграть, я откинулась и пальчиками начала водить по ореоле, проводя и царапая ноготочками, а иногда перекатывая между пальцами. Он зашипел и подкинув мои бедра сделал серию быстрых и глубоких толчков, от которых я испытала оргазм, выгнувшись дугой под ним, я вонзила свои коготки в обивку сидений, кусая губы, чтоб не закричать в голос.
  
  Когда он почувствовал мою эйфорию, сделал несколько медленных но глубоких толчков и вышел, зажимая свой член между нами, продолжая двигаться вперед-назад, заливая мой живот своей густой и обильной спермой. Достав бумажный платок, он аккуратно стер следы нашего безумия, попутно освободив нас от вещей и, удобно устроившись на сидениях подтянул меня к себе на грудь...
  
  Мы лежали и молчали, было так спокойно в этой тишине, он перебирал мои пряди, я рисовала пальцем узоры на его груди. Спустя несколько минут, когда дыхание восстановилось, я задумала вздремнуть.
  
  Аккуратно поцеловав его сосок решила отодвинуться, но была моментально предвинута обратно, а еще через мгновение оказалась на его бедрах, ощущая его ствол своей киской.
  
  - Хочешь?
  
  - Покажи себя...
  
  - Уверен, что выдержишь?
  
  - Двигайся, детка, заставь меня кончить еще раз...
  
  Наклонилась к его губам и стала язычком обводить их контур, раздвигая своими губами его погрузила свой язык в его рот и приласкала его язычок, но не дала ему ответить, прервала поцелуй и начала покрывать короткими поцелуями его щеки, подбородок, шею, грудь... потрогав соски пальчиками, продолжила спускаться по его телу вниз, скользя своим телом и языком по его изгибам.
  
  Дойдя до его живота, поднялась вверх, оставив на его губах мимолетный поцелуй, и опустилась обратно, проводя языком по его телу. Опустившись до его живота пальцами пробежала по его стволу вверх-вниз и поцеловала его головку, проводя язычком до головки и стала его посасывать. А потом вобрала его так глубоко, как только могла. Сжав губами его, начала ритмично сосать, то вбирая его до конца, то обсасывая только кончик, рукой массируя яички и перебирая их пальцами. Второй рукой я поглаживала его живот, обводя пальцем пупок и скользя дальше к груди, но не добираясь до нее возвращалась к животу. Он сначала держал мои волосы, чтоб не мешали, а в какой-то момент, потянул меня вверх, намотав их на кулак, заставляя меня прерваться.
  
  - Ну нет, дорогая, так просто ты от меня не отделаешься!
  
  Я улыбнулась и, скользнув по его телу, села на его бедра так, чтоб мой вход был у основания его члена, и потерлась о него. Его судорожный вздох и руки на моей груди судорожно мнут и ласкают, обещая наслаждение... Начинаю скользить по нему, он шипит, но не мешает, я постепенно подбиралась входом к его головке и приподнимаясь насадилась на нее, чувствуя как мышцы влагалища сжали его член. Медленно опустилась на него, прогибаясь в пояснице и руками хватаясь за спинки наших кресел.
  
  Начала неспешное движение, чувствуя каждую его венку, зная как он напряжен и жаждет обладать мной. Он усадил меня удобней, сминая грудь, играя пальцами с соском одной груди, в то время как второй сосок оказался во власти его губ и языка. Я ускорилась, когда он интенсивней стал посасывать мою грудь. Я отодвинулась от его ненасытных губ и откинулась чуть назад, руками упираясь в его ноги позади себя, он не выдержал и схватил меня за попку и стал активно помогать, двигая ею вверх и насаживая на себя, подводя нас обоих к черте. И чем яростнее он врывался в меня, тем ближе была развязка.
  
  Вдруг, он резко поднял меня, почти выходя, а потом медленно опустил, это было для меня последней каплей. Волна экстаза накатила на меня и, чтобы не выдать нас, я закусила губу, но легкий стон все равно прорвался сквозь сжатые зубы.
  
  Он медленно опустил меня на себя до упора и быстро подняв вышел полностью, ссадив себе на колени, чтобы кончить. Излив семя себе на живот, он снова насадил меня опять и сделал еще несколько резких движений, продлевая свое удовольствие. После этого марафона мы, уставшие и опусташенные, кое-как приведя себя в порядок, лежали обнявшись постепенно уплывая в дрему.
  
  Утром сквозь сон почувствовала поцелуй
  
  - Прощай, котенок, ты незабываема...
  
  Еще один поцелуй и он вышел на своей остановке, исчезнув из автобуса и моей жизни навсегда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"