Эллениэль Галанодел : другие произведения.

Фанфики

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмор,фентези

   Гимли приезжает в гости к Леголасу.
  Сидя в комнате в одиночестве, Леголас читает книгу про Гарри Поттера. Читает и все больше понимает, что это полный бред. Резкий звонок на мобильный.
  Леголас: Алло?
  Голос: Здорова остроухий. Что делаешь?
  Леголас: Читаю всякую шляпу.(потягивается)А это ты Гим?
  Голос Гимли: Ага. Я вот надумал к тебе в гости приехать с одной штукой. Ты как?
  Леголас с радостью согласился и Гимли сказал, что скоро будет. Принц выкидывает книгу и начинает наводить порядок в комнате. В мусорный пакет летят пачки от чипсов, бутылки пива, порно журналы(хотя про журналы он передумал в конце), вообщем все следы отдыха. Пошел выкидывать мусор. По дороге размышлял. Что ему такое везет Гимли.
  Леголас (мысли): Наверное как всегда самогон.... Блин, я еще от прошлых выходных не отошел. Ну нафиг пить гномский самогон с гномом на ровне. (выкидывает полный пакет мусора).
  Время подходит к вечеру. Король Трандуил в курсе, что к сыну едет друг и поэтому решил спрятать все бьющиеся предметы подальше. Так же отогнал машины от ворот и спустил всю воду с бассейна.
  Трандуил: хватило прошлых выходных, что они здесь устроили. Испортили лужайку, напугали всех птиц, сходили в бассейн, повезло хоть по большому не додумались, напоили Орка и бросили его в бассейн. Может запретить гному ездить к нам в гости. Нет. Тогда Леголас будет пропадать Эру знает где. Вдруг к голубым в бар зайдет или в Лориен поедет Келеборну под окном матерные частушки петь всю ночь. Ладно. Пусть у нас лучше гуляют, пока не нанесут вред мне в конкретную копеечку.
  Послышался звук мотора и, снося ворота, заезжает на джипе Гимли. Гному очень хорошо. Останавливается на розах. Выпрыгивает из джипа(с его то ростом метр с кепкой), бежит к Леголасу и обнимает его за талию.
  Гимли: Дружище!!!!!!!!!!
  Леголас (радостно): Гимли!!! Я тоже рад тебя видеть!!
  Улыбка с лица гнома не слазила до момента, когда они зашли в комнату к Леголасу.
  Леголас (вспомнив): так о какой штуке ты говорил? Опять самогон?
  Гимли: Неа.
  Леголас: опять о порно журнале?
  Гимли мотает головой.
  Леголас (озадаченно): А о чем тогда?
  Гимли молча, но с улыбкой вытаскивает забитый косяк.
  Гимли: давай! Не пожалеешь.
  Леголас, не долго думая, все таки согласился. Открыли окна. Гимли поджег косяк. Затянулся первым. Леголас повторил тоже, что и гном.
  Гимли: Ну как?
  Леголас: да никак. Фигня все это.
  Гимли засмеялся. Принц не понял, почему его друг так засмеялся. Проходит 20 минут.
  Гимли опять спрашивает, как Леголас себя чувствует.
  Леголас (думая) надо взять эльфийскую лампу и пойти плюхнуться в ванную.
  Гимли: ну давай.
  Леголас пошел в зал. Там темно. Ведь почти ночь уже. Решил посвятить телефоном, что бы найти лампу и пойти с ней в ванную. Пошарил по карманам. Телефона нет. Решил включить телевизор. Что бы найти телефон. Не смог в темноте найти пульт от телевизора. Решил все таки включить свет. Включил свет. Нашел пульт от телевизора. Выключил свет. Включил телевизор. Нашел телефон. Выключил телевизор. Включил яркий экран телефона. Нашел лампу. Выключил телефон. Пошел в ванную с лампой. Гимли решил выйти во двор.
  Голос: привет!
  Гимли: привет.
  Голос: тебя как зовут?
  Гимли: Гимли (поворачивается в сторону голоса)дерево????!!!!
  Голос: Не дерево. Меня зовут Березка.
  Гимли (улыбаясь подходит к Березке): впервые разговариваю с деревом.
  Березка: а я тебя помню с прошлых выходных. Вы тут такое устроили.
  Гимли: что???что устроили?
  Березка начинает рассказывать гному. Что они делали на прошлых выходных. Гимли, обнимая березку, слушает ее внимательно.
  Леголас, валяясь в ванне вдруг подскакивает из ванны. Бежит к туалету. Открывает его. Смотрит в бочек и начинает, что есть голосу орать.
  Леголас: МААААААААААААААААААААМА!!!!!!МАМААААААААААААААААААААА!!!!!!
  Орет минут 5. Гимли слышит голос Леголаса.
  Гимли: извини Березка. Я пойду к другу. Он плохо себя чувствует. Неадекватный.
  Березка: А можно с вами?
  Гимли: Конечно можно.
  Леголас так и зовет маму глядя в дырку туалета. Приходит Гимли.
  Гимли: Лас знакомься. Это Березка.
  Леголас поворачивается к другу и видит, что за ним дверь с глазами и улыбкой. Леголасу становится страшно.
  Леголас: Гим сзади!!!!!
  Гимли: Да да. Знакомься.
  Леголас смотрит на дверь. Дверь на него.
  Леголас (двери): привет.
  Дверь: ну привет.
  Леголас: как поживаешь?
  Дверь: ну если бы ты мне больно не делал, когда пинал меня ногами и не утыкался в меня своим ....
  Леголас (отпихивая Гимли в сторону и пытаясь обнять дверь) прости меняяяяяяя!!!!Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУУУУУУ!!!!!(плачет).
  Гимли: (обращаясь к Березке)Не обращай внимания. Все они остроухие, какие то, странные.
  Березка: надо его успокоить, а то он нас выдаст.
  Гимли (отдирая Леголаса от двери) не ной ты так, сейчас нас услышат!!!!
  Леголас: Гимли я злой, я жестокий!!!
  Гимли: Да. Да. Да не позорь меня перед моей подружкой!!!
  Леголас (глядя в пол): простите подружка Гимли.
  Гимли: Ее зовут Березка.
  Вдруг послышались шаги. Гимли пытается заткнуть рот Леголасу.
  Голос из-за двери: в ванной есть кто???
  Гимли: нет. В ванной никого.
  Голос: А кто тогда говорит???
  Леголас (убирая руку Гимли): Дверь.
  Гимли (быстро соображая): и Березка.
  Голос: кто?????Лас. Это ты там???
  Леголас: нет. Принца нету в ванной.
  Гимли: и гнома тоже. Они ушли.
  Голос (издевательски): Я в туалет хочу. Пустите?
  Леголас: бумага кончилась. Березка себе кофточку из нее сделала. На улице по ночам холодно.
  Голос (издевательски): а у меня с собой бумага. Пустите.
  Гимли: нет. Туалет кусаться стал. Двери ручку отгрыз.
  Голос из-за двери начинает смеяться. На его смех приходят еще некоторые жители Лихолесья.
  Леголас: уходите. Вам не откроют.
  Эльфы: Березка и Дверь, а бухать то будете??
  Леголас: будем. Только наливайте сразу в два стакана.
  Гимли: это как???
  Леголас (бьет себя по лбу и начинает объяснять): ну как ты не понимаешь??? Если нам нальют в один стакан, то жидкости у каждого будет одинаково, а если нальют тебе, а потом мне или на оборот, что тогда второму будет обидно и он убьет первого.....бла бла бла (40 минут)..
  Гимли внимательно выслушав друга кричит остальным. Что бы наливали им поровну.
  Эльфы налив спиртного ждут Дверь и березку из туалета. Гимли обмотался туалетной бумагой. Леголас обмазался глиной, что бы выглядеть хоть как то похожим на дверь.
  Эльфы от этой картины залелись громким хохотом. Леголас и Гимли все так же уверены, что их не узнают, тоже смеются и травят байки. Эльфы и гном веселятся.
  Просыпается Леголас один в комнате похожей на хаос. Находит записку от Гимли.
  Гимли: спасибо за чудесный день. Было круто. Передай мой номер Березке, а то я вчера забыл и она наверное обиделась. Скажи своему отцу, что это не я испортил в гостиной кондиционер, на кухне кусочки курицы тоже не я разбросал, всю туалетную бумагу тоже не я потратил. Жди на следующих выходных!!!! Гимли.
  Из дворца послышался жалобный крик Леголаса.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"