Эллениэль Галанодел : другие произведения.

записи Халдира

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой милый мой вдохновитель

  Самые замечательные воспоминания Халдира.
  -Я Халдир из Лориена. Живу здесь уже дох... долго. Почти не на что не жалуюсь. С отпуском меня как всегда обломали, зарплату не повысили, а корм моего любимого Лирвэ стоит дорого. Придется его посадить на диету и по ходу сесть на нее самому. Ну не будем о грустном.
  Недавно вспоминал чудесный пикник, устроенный Леголасом и Элладаном в Ривендейле. Было много народу. Меня последним позвали. Сволочи, ну я же не обиделся, я же добрый, хороший и замечательный. А главное СКРОМНЫЙ.
  Я был рад, что пришли Эллениэль, Лаучиан, Дартениэль, Айве и Лимб. Да уж. Компания хоть куда.
  Нет, не подумайте. Я не жалуюсь. Просто игра кто кого перепьет меня лично уже не устраивает. Сколько можно играть в литрбол??? Пошли бы в качалку, как я. Парень красавец: мышцы, сильный торс, кубики на животе. Ну не красавец ли я? Да сама скромняшка.
  Вообщем. В литрболе я участвовать отказался. Они подумали, что я струсил, а я ли виноват,что пить не умею. Лориенцы не пьют!!! Ну так вот. В этот раз я наблюдал за игрой и не зря. Дартениэль первым сказал: не могу!. За ним были Леголас и Эллениэль. Потом пошли Айве и Лимб. Буквально на две стопки больше приняли, чем Лас и Элл. Лошары. Элладан и Лаучиан самыми крепенькими оказались. Зато потом им было хуже, чем остальным. Бедный Луч даже не знал, из какой дыры потечет и поэтому спустил штаны и принял полусидящую позу с ведром у рта. Все таки, хорошо, что я отказался в этот раз участвовать. Ой, как же это хорошо. Лицо Дартениэля я промолчу на что похоже. Видать первый раз пацан так напился. 5 стопок и готов. Я и то дольше бы продержался. Но откуда я знал, что сегодня лошков в этом то деле приведут сюда. И как Элронд это вообще терпит?? Наверное после войны за средиземье ему стало до жопы, что происходит. Вдруг меня кто-то схватил за плечо. Я от страха чуть характерный звук не издал. Осторожно повернулся. Оказалась Эллениэль с просьбой папе ничего не говорить. Конечно же я не скажу. Папа сам увидит, возьмет ремень, спустит ей штанишки и даст по заднице. Блин. Я же, как брат старший должен заступиться!!!! Вот говно то. Так! без паники Халдир. Оооо!!! Леголас полез на дерево. Ну ну. Вот ведь упадет же. Так, я еще с Эллениэль не закончил. Решил для вида понудить и поругать ее, что в таких количествах эльфийские девушки не пьют. Лучше бы не говорил. Меня послали на ...... в жопу. По левому борту вижу, как плетется бедный и бледный Лаучиан, придерживая свои штаны. Я все же решил поитересоваться, как он себя чувствует. Ответ меня люто шокировал. Он звучал примерно так: Да бл... как??? Херово!!! Жопа болит, кишки свои чуть не выблевал. Ваше поило говно и (нецензура).....и я навалил огромную, почти в рост Эллениэль жидкую кучу. Если интересно можешь пойти посмотреть.
  Ох... ну за что мне все это??!!Эру!!! за что ты меня так наказываешь?? я уйти хочу отсюда, да не могу. Вдруг послышался крик, падение и ржач Айве и Лимб. Я обернулся, ну как я и говорил, пьяное чудовище Леголас упало с дерева вниз головой. Айве и Лимбу смотрю хорошо. Сидят, ржут, отрыжки делают. Хорошо хоть в кусты, как остальные, не бегают. А куда пропал Элладан??!!
  Мне стало страшно за него. Ведь он перепил всех тут отдыхающих. Я начал звать его по имени и окидывать взглядом территорию. Вмиг протрезвел Айве и тоже стал искать Элладана. После 20 минут поисков я начал паниковать. Собрался пойти по тропинке поискать его. Вот беда, споткнулся об ногу Леголаса и упал. Начал очень не хорошо ругаться и пытаться ногой пнуть принца. С горе пополам встал с него, но ему видимо взбрело в голову, что он один здесь и беспомощный. И именно поэтому он решил обнять меня за ногу и не отпускать. Кажется поиски Элладана резко отменяются. Эллениэль с криком: Я имбицил! Побежала в гущу леса. Пришлось бежать за ней с Леголасом на ноге. Но далеко я не убежал. В кустах меня поймала еще одна рука и я опять упал вместе с Леголасом, а не на Леголаса. Хотел пнуть руку, но хозяином руки оказался потерянный давно Элладан. Он, оказывается, спал себе на солнышке датый в кашу. Да впрочем он и сейчас спит. Видать рефлекторно схватил меня за ногу. Да что же за день то такой плохой!!!
  Попытался разбудить Элладана. К счастью разбудил. Мало чего соображая он поперся за мной. Тут еще хуже картина. Айве носится за Эллениэлью и Дартениэлем с палкой и криком : убью троллей. Лаучиан сидит и наблюдает за Лимбом, который разговаривает с носком, одетым на руку. Я поймал за шкирку Эллениэль и пытался остановить Айве, но видимо он перепутал меня с ней и треснул палкой по голове меня. Темнеет, темнеет, совсем стемнело. Очнулся я с болью в голове. Надо мной столпились все. По ходу поняли, что натворили и протрезвели. Очень добрый Лимб протягивает мне попить. Я попил. Вдруг резко все поплыло перед глазами. Сволочи, напоили меня!! Зато потом они все со мной мучались. Я пьяный совсем не подарок. От Элронда получили все дружно. Жаль я не помню, что было, когда я напился. Как вспомню сразу же начну записывать все. Пока что буду делиться остальными своими воспоминаниями. Халдир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"