Ellis L : другие произведения.

Профессиональная деформация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Апокриф, альтернативный

  
  Обвивший ствол яблони Змий скривился - Ева этого мира была стандартной лупоглазой блондинкой с чрезмерно развитыми формами.
  Гад сполз на землю и воплотился в рабочую ипостась. Ева на незнакомца отреагировала бурно - в её руках мгновенно возникла здоровенная палка.
  Змий, приняв позу выгодно подчёркивающую его мужественность, заиграл огненными очами, белозубо улыбнулся и потёк вкрадчивым елеем:
  - Милая, ты меня боишься? Посмотри, - он поиграл бицепсами и напряг кубики живота, - разве я страшный?
  - Не боюсь, но ты похож на Адама!- взгляд исподлобья был сродни могильной плите.
  - Бедняжка, тебя обижает этот мужлан?! Но я не Адам, - Змий обольстительно улыбнулся и, добавив сексуальной хрипотцы в голос, заворковал, - я дарю женщинам радость. Я и тебя обрадую, угощу чудесным плодом, - он нагнул ветку и сорвал краснобокое яблоко.
  - Нет! - девица скроила непреклонную мину, - Господин запретил рвать плоды с этого дерева, а за ослушание грозил покарать.
  - Но меня он тоже покарает, - Змий посмотрел на Еву со значением, - нас покарают вместе, - он впился зубами в сочный плод и закатил глаза, изображая наслаждение, (на самом деле яблоко было кислым и жёстким, как целлюлоза) - божественный вкус! Это неземное блаженство мы должны испытать вместе, - и он протянул яблоко Еве, - кусай!
  Но та отступила назад:
  - А говоришь, не Адам.
  В здешнем пруду водятся маленькие цветные лягушки. Однажды, такая лягушка запрыгнула в рот спящему Адаму, он её проглотил и испытал неземное блаженство. Господин страшно разгневался - хорошенько отколотил Адама посохом и строго-настрого запретил жрать лягушек. Ослушаться Господина Адам не смеет, лягушек не ест, но он их ловит и лижет. А нализавшись - впадает в неземное блаженство и начинает приставать ко мне. Отогнать его можно только этим, - она показала палку.
  В общем, этот экземпляр Евы оказался уникально тупым и упрямым, и все попытки её соблазнить потерпели крушение. И тогда Змий решил сменить тактику.
  - Послушай, Ева, ты не только красавица, но и умница. Почему бы нам не договориться? Если ты попробуешь яблоко, взамен, я исполню одно твоё желание.
  Собственно, Змий ничем не рисковал, запретный плод был мощным афродизиаком, и отведавшая его жертва желала лишь одного, что, по сценарию, Змий и так должен был исполнить.
  Ева наморщила лобик, свела глазки к переносице, подумала и согласилась.
  - Фу! - Ева скривилась и выплюнула откушенный кусок, - какая кислятина! - она швырнула огрызок яблока под ноги Змию, - я попробовала, твоя очередь.
  - Конечно, милая, - Змий томно улыбнулся и опять заиграл мышцОй.
  Но Еву не привлекли его манипуляции, она указала на ближайшие кусты:
  - Знаешь, почему Адам такой уродливый и глупый? Потому что он устаревшая модель. Вот меня Господин создал из Адамова ребра, я усовершенствованная модель, поэтому умница и красавица.
  Только теперь Змий увидел, что в кустах затаился Адам - крупный звероватый самец грыз большую синюю луковицу и с тоскливой надеждой на физиономии сверлил горящими глазками Евину грудь.
  - Я хочу, чтобы ты его усовершенствовал, - между тем продолжила Ева, - нарасти ему тут и тут, убери эту глупую штуку между ногами, короче, сотвори его по моему образу и подобию.
  Ну и пердимонокль... Змий позвал Адама. Но самец не реагировал.
  - Пугливый он, - пояснила Ева, - сейчас я его выманю.
  Призывно оттопырив бедро, она приподняла рукой тяжёлую грудь и запела сиреной:
  - Адамчик! Иди сюда! Ня! Ня! Смотри, что у меня есть - сися, иди, дам потрогать! - к предыдущему добавилось волнообразное покачивание тазом и похлопывание по ляжке.
  Вербальная магия возымела действие - Адам не устоял, отбросив недогрызенный овощ, он на полусогнутых ногах, мелкими шажками, боком, боком, двинулся к вожделенному объекту - сисе. Змий прицелился и плюнул. Адская слюна обожгла самца, он заверещал и скрылся в клубах серного дыма. Когда вонючая взвесь рассеялась, на земле, испуганно прикрыв голову руками, сидела изящная брюнетка.
  Когда явился демиург, на поляне оставалась только Ева. Она дремала, томно раскинувшись на траве.
  Узрев огрызок яблока, Творец понял - свершилось, и гневно загромыхал:
  - Ничтожные черви, как вы посмели сорвать запретный плод!
  Но, вопреки его ожиданиям, Ева не испугалась и не побежала прятаться в кусты, а спокойно ответила:
  - Это не мы, Господин, по саду шарился подозрительный тип - он и сорвал.
  - Ты не ела яблоко? - опешил Бог
  - Нет, надкусила и выплюнула, его невозможно есть - кислятина.
  - А Адам ел? - в божьем гласе послышалось отчаянье последней надежды.
  - Нет, Дусенька любит сладенькое, манго, да, заинька? - засюсюкала Ева в сторону кустов.
  Кусты зашуршали, и на поляну вышла брюнетка с венком из полевых цветов в руках. Подойдя к Еве, она нахлобучила пёстрое сооружение ей на голову.
  - Сладкая моя, - Ева притянула девицу к себе, и они слились в страстном лобызании.
  
  Амброзия была выдержанной, манна умеренно просоленной и умело прожаренной, но за столом царило уныние:
  - Как же размножение? За что их лишить бессмертия? - растерянно вопрошал местный демиург, оказавшийся непозволительно юным и наивным, - в вашей практике встречались подобные казусы, коллега?
  - И не раз, коллега. Пусть делятся как амёбы, при таком способе размножения бессмертие не актуально, но... мир они заполонят быстро, потоп придётся устраивать лет через триста.
  - Допустим, - промямлил демиург, - а после потопа?
   - Ну, я же вас не брошу, коллега, - Змий придвинулся ближе, и сминая шелк хитона, повёл рукой вверх по божественному бедру, и прямо в испуганные гиацинтовые очи юного божества страстно зашептал, - сделаю ещё одну попытку, с Адамом, с мужчинами у меня осечек не бывает.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"