Эл.О.Джейкс : другие произведения.

История одного ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  История одного ангела
  Эл. О. Джейкс
   Книга первая.
   Ссылка.
  Сей поцелуй, дарованный тобой,
  Преследует мое воображенье:
  И в шуме дня, и в тишине ночной
  Я чувствую его напечатленье!
  Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой, -
  Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
  Обман исчез, нет счастья! и со мной
  Одна любовь, одно изнеможенье.
  
  Е.А. Баратынский
  
  Пролог.
   Говорят что один в поле не воин, но сейчас я убедилась в обратном. Хрупкая с виду девушка, словно плыла в объятия смерти, слегка придерживая выпуклый живот. В каждом ее шаге была уверенность и стойкость. Песок под ногами слегка потрескивал, а она все шла и шла, как будто навстречу эшафоту. Враги встретили ее волной пурпурно-красных взглядов и мерзким смехом. Ник просто горел от бездействия, мы еле держали его, чтоб он не бросился за ней. Лина опустила голову и закрыла глаза, лишь только тонкие руки с нежностью держали живот. Слеза страха скатилась по моей щеке, когда я увидела, что одержимые подбираются с гадким шипением к прекрасной девушке.
  
  Глава 1. Падшие.
   Городок Арлингтон привлекал меня своей непосредственностью и бурным течением жизни. Казалось, что даже ночью он не спит, и по его бесконечным улочкам бродят туда-сюда потоки таких разных, но все же абсолютно одинаковых людей, был ли я похож на них? С виду, может быть и да, но внутри, я ощущал себя белой вороной. Обычный блондин, которых в Арлингтоне сотни и тысячи, в обычной футболке и ничем не примечательных шортах. Каждый день у меня начинался с легкой пробежки по набережной, когда солоноватый воздух ласкает лицо, а восходящие лучи солнца пригревают и укутывают родным до боли сиянием
   Когда я свернул на главную и самую населенную улиц, из домов стали выползать привычные работяги, встающие ни свет, ни заря и идущие на свою рутинную работу с глухим жалобным зеванием.
   Невдалеке показалась небольшая пустынная подворотня и именно туда я и направился. Оглянувшись по сторонам и убедившись, что вокруг не души, я стянул с себя футболку и засунул ее в сумку. Прохладный ветер встретил обнаженную грудь едва ощутимым холодком.
   Закрыв глаза, я сосредоточил мысли на спине и, расправив лопатки, ощутил привычное жжение и легкую тяжесть. Белоснежные крылья всегда появлялись, по-моему желанию, и были единственным напоминанием о моем происхождении, не давали мне сойти с ума и забыть кем я являюсь на саамам деле.
   Я - эдемский хранитель, живущий в ссылке на Земле уже долгих два с половиной года, от моего срока осталось ровно половина, и это даже больше огорчало, чем обнадеживало.
   Разбежавшись, я подпрыгнул, и, взмахнув пару, раз огромными крыльями цвета первого снега, взлетел в голубое, облачное небо. Полеты оставались моим единственным развлечением, в этой скудной ссылке. Покружившись в небесной выси, я плавно завис и стремглав понесся вверх, к облакам. Сопротивляющийся воздух бьет в глаза, крылья ловят встречные потоки воздуха, взмах, еще один, облака встречают меня холодным и сырым приветствием, сложив крылья я лечу вниз, забавное ощущение. Но вот раскрыв, их на полную величину я, ощущая упругий толчок воздуха. Я неторопливо сделал петлю вокруг дома и стремительно полетел над городом.
   Ну что можно сказать об Арлингтоне с высоты птичьего полета - огромные каменные джунгли. Со всеми прихотями человеческих потребностей. Я не решался спускаться ниже, чтобы мирные жители этого прекрасного города не попадали с сердечными приступами при виде человека с белоснежными крыльями, свободно парящего на высоте самолета. Однако Жизнь на Земле в скором времени закончится, уже меньше чем через год, я вернусь в Эдем в должности младшего хранителя. Это довольно мелкая работенка, но подниматься по службе мне не хотелось, Эдемская простота наводила на меня тоску. У бессмертных ангелов, довольно много работы, которая наскучила уже после ста проведенных там лет.
   Эдемский сад находиться во втором кольце, но поскольку он намного больше остальных двух колец, мы кратко назвали его Эдем. Первое кольцо, это Жемчужные ворота, в Эдем можно попасть только сквозь них. А третье кольцо - огромный золотой дворец, в котором правит наш закон, их, принято называть Советом Старейшин или Небесным дивизионом, они самые старые и самые мудрые обитатели Эдемского сада. У них на службе и состоят хранители, валькирии и стражи порядка.
   Не скажу, конечно, что я был плохим хранителем, но и хорошего я сделал не много, вероятно, поэтому-то меня и выперли в пятилетний "отпуск", забрав бессмертие. Но жаловаться мне в принципе не на что, меня все устраивает, лучше жить на земле, делая все что душе угодно, чем быть хранителем очередного подопечного, с которыми мне вечно не везло. Хотя и на Земле были свои неизгладимые минусы.
   Человеческое тело плохо справляется с полетом, давлением, голод, жажда, потребность во сне - ко всему этому мне пришлось ужасно долго привыкать. На Земле установлено лишь три непростительных закона, за неисполнение которых, по головке уж точно не погладят.
   Первое, не показывать смертным наших особенностей, ни к чему забивать смертным головы, и вызывать новые слухи об эволюции, мутантах, и сверх возможностях человеческого тела. Второе, ни при каких обстоятельствах нельзя убивать смертных, или причинять им тяжкие физические страдания. Мы хранители, хоть и падшие, должны беречь человеческую жизнь ( были у нас одни весельчаки, которые кидали кирпичи в полете и гадали попадет ли). И третье, не дать себе влюбиться, это единственный самый запретный плод, который регулярно кто-нибудь вкушал, поэтому я держался сдержанно, пытаясь пройти по этому минному полю без особых увечий, однако человеческое сердце непредсказуемо, оно жаждет близости и страсти. Порой это бывает крайне мучительно. И все-таки сейчас я всего лишь наполовину человек, на худшую половину. Хотя в этом то и заключается наказание Небесного дивизиона - ощутить всю суть человеческого существования.
   От натуры ангела провинившимся (то есть мне) остаются лишь крылья и острый слух, с помощью которого я мог услышать даже приближение дождя. Должность эдемского хранителя, мне не особо нравилась, но все-таки приходилось выжимать из себя все соки.
   Моим подопечным пять лет назад был - Питер Джейлер, что про него можно сказать...Наркоман! Его существование заключалось в том, чтобы найти денег на очередную дозу. Когда-то у него была любящая жена, очаровательная дочка, свой бизнес, приносящий не плохие деньги, но все изменилось, когда в его жизнь вмешался наркотик... Он продал за копейки свой бизнес, жена ушла к другому, прихватив с собой маленькую дочку. Я пытался ему помочь, но он не внемлил своему внутреннему голосу. Даже показав ему себя, тем самым нарушив правила, я не смог вывести его на правильную тропу. Он отмахнулся от меня и, в конце концов, во время очередной эйфории погиб в автокатастрофе. Я был подавлен его смертью, винил себя в его несчастьях... Нисколько не сопротивляясь совету, я без лишних слов отдал свое бессмертие и отправился в ссылку на Землю. И он был не первым моим подопечным, которого настигла такая судьба. Я заслужил ссылки на Землю! Хотя все не так уж и плохо. Мне нравится пить колу, есть гамбургеры, короче говоря, пользоваться моментом, дабы отдохнуть от наскучившей небесной жизни.
   Заметно подустав, я приметил невдалеке симпатичный многоэтажный дом и стремглав полетел к нему. Плавно, даже с некоторой грацией я сложил крылья и приземлился на нее. До моей съемной квартиры было далеко, так что я, свернувшись калачиком и укрывшись мягкими, снежными крыльями точно одеялом, провалился в объятия сна.
  Глава 2. Кто она?
   Утро наступило слишком рано, и задорные лучи солнца ударили мне в глаза. Проснувшись, я сладко потянулся и, заставив крылья, стать обычными лопатками достал из сумки банку колы и сел на край здания.
   Жизнь в городе постепенно просыпалась, на улицах начали появляться первые люди, судорожно спешащие на работу. Было довольно интересно наблюдать за их копошением с крыши, словно большой муравейник они расползались кто куда. На часах было уже около трех часов дня, когда начали надвигаться суровые тучи.
   - На такой высоте я первым почувствую дождь, - усмехнулся я
   Я, подняв сумку с крыши, подошел к краю здания. Высота, конечно, была приличная, и, не успев поддаться человеческому страху, я прыгнул вниз. Ветер визжит в ушах, мимо меня проносятся этаж за этажом, приближается земля, и когда до нее оставалось какие-то три этажа, я буквально на мгновение призвал крылья и, ощутив сильный толчок ветра о крылья, почувствовал твердую землю. Да уж не самое удачное приземление, кому понравится упасть с 14 этажа в заросли шиповника. Бросив взгляд наверх, и убедившись, что никто не видел падающего, полуголого парня. Забавно бы это выглядело. Я быстро надел футболку и вырвался из зарослей колючего шиповника, в необъятный поток людей.
   В толпе, я разглядел девушку. Почему-то именно она бросилась мне в глаза. У нее были блестящие, русые, слегка кудрящиеся волосы, падающие водопадом на голую спину, шла она с грацией рыси, и держала у уха телефон, явно пытаясь кому-то дозвониться. Платье, цвета клубники облегало ее стройную фигуру. Что-то в ней было не так! Я сосредоточил взгляд на ее спине, и от изумления споткнулся на ровной дороге.
   На ее ярко игравшем сердце был поставлен алый крест. Я знал, что это значит! Жизни прекрасной девушки было суждено оборваться. Хотя чему я удивляюсь, люди рождаются и умирают. Но с ее меткой было что - то не так. Метка обычно означает, что в жизни человека должно случиться что - очень хорошее или плохое. Если это золотой полумесяц то это означает удачу, везение во всех начинаниях, форма похожая на березовый лист означала рождение особенного ребенка, и таких меток не так уж и много. Но такого я никогда не видел. Ее метка заметно отличалась от обычной метки смерти, слишком алый свет, обычно бывает просто насыщенный красный, но этот бал даже с оттенком малинового, необычная форма креста тоже не сулила девушке ничего хорошего. За все сто лет бессмертной жизни я не видел ничего подобного.
   - Что же может быть хуже смерти - рассуждал я - пока я барахтался в недоумении девушка уже дошла до края улицы и скрылась от моего взгляда. На принятие нужного решения ушло не более секунды. Быстро соорентировавшись я побежал наперерез девушке, в надежде, что она шла к единственному в этом районе супермаркету.
   Никого там не обнаружив, я уже было решил отказаться от задуманного, но вдруг я услышал сквозь толпу бешеное сердцебиение, которое казалось просто било в барабан на всю улицу, но кроме меня его естественно никто не слышал. Я пошел на этот звук, в душе, ощущая, что оно должно привезти меня к таинственной девушке. Тихий, безлюдный дворик, вроде бы ничего особенного, но вдруг сдавленный крик девушки разрушил мирную обстановку дворика.
   Впереди была длинная арка, я зашел туда, и в непроглядной тьме мое острое зрение обнаружило именно ту, которую я искал, ее прижали к стенке два каких отморозка. Один из них был довольно широкоплеч, а второй наоборот походил на чахленькое деревце с ножом в руке, понятно, что им было нужно от хорошенькой девушки. Едва придя к этому выводу во мне закипела неудержимая ярость, не успев обдумать все, как следует я навалился на худого парня и ногой вышиб из его руки нож. Они явно были удивлены скоростью и силой моего удара, это сыграло мне на руку, точным ударом под дых я отправил хлюпика в нокаут. Однако второй не стал ждать пока я подойду и вырублю его, он, с разворотом, зарядил мне ногой в грудь, этот удар отбросил меня к стенке, хорошо, что с утра я ничего не поел, а то сейчас это все точно бы вышло наружу. Пока широкоплечий подходил ко мне я судорожно думал, как поступить. Качок яростно надвигался на меня, на решение оставалась лишь секунда, и, призвав крылья, я воспарил вверх, и двинул огромному "шкафу" ногой в челюсть. Тот, сделав сальто в воздухе, с громким звуком упал на асфальт.
  - С вами все в порядке - спросил я - жертва, слабо пошевелившись, но глаз открыть не смогла.
   Девушка на земле была похожа на ангела даже больше меня самого, я взял ее на руки, она была так легка и беспомощна, что я прижал девушку покрепче к своей груди и понес подальше отсюда. Воспользовавшись моментом, я изучал ее прекрасное лицо: пухлые губы, изящные скулы, лицо девушки прямо так и излучало беззащитность. Неудивительно, что эти два поддонка накинулись на нее. Девушка слабо шевельнулась в моих руках и, хлюпнув носом, открыла глаза. Ее глаза безвозвратно обворожили меня, сложно выразить это словами, словно ныряешь в изумрудный омут, словно падаешь в ярко зеленую траву.
  - Привет - только и сказала она, робко улыбнувшись и густо покраснев.
  - Ты в порядке? - только и сумел выдавить я, по-прежнему держа ее в своих руках.
  - Идти вроде могу, - пробурчала она, спрятавшись от меня за водопадом волос
  Я с не охотой опустил ее на землю и, не успев обдумать, что сказать выпалил:
  -Проводить тебя домой?
  Девушка была явно рада моему предложению.
  - Если конечно у тебя нет других дел, - улыбнувшись, сказала она.
  - Нет, что ты, - наверное пришел момент представиться - я Ник...Ник Камилло а ты?
  - А я Берелина Гордон, ты меня прости за мою не вежливость, просто я до сих пор не могу придти в себя.
  - Конечно, я все понимаю.
  - Давай уйдем поскорее отсюда, - предложила девушка, и мы вышли из двора, направившись в сторону дома с которого я впервые увидел ее
   Мы шли, молча, я не решался первым начать разговор, думая, что девушке до сих пор не по себе от произошедшего.
  - Спасибо тебе большое Ник, - придя в себя, сказала Берелина, - не знаю, что бы со мной сейчас было, если бы ты не спас меня - искренне поблагодарила меня девушка, - в последнее время неприятности ко мне так и липнут - хихикнула она
  - Всегда рад Берелина, будь осторожней - сказал я
  - Просто Лина - усмехнулась девушка
   Мы шли долго, разговаривая обо всем на свете, Лина восхищала меня своей приветливостью. Купив по дороге мороженого мы еще долго гуляли по солнечному Арлингтону. Девушка смеялась, рассказывала истории из своей жизни, чувствуя мой искренний интерес к ней. Я же, молча, слушал, пытаясь не затрагагивать тему моей жизни, не потому что не хотел рассказывать о своей непростой судьбе, а потому что совершенно не помнил своей жизни до бессмертия. Девушка тоже много не спрашивала, явно чувствуя неприятную мне тему. Мы вышли, в прекрасный ухоженный дворик, похожий на частичку Эдема, и я понял, что именно здесь и живет Лина.
   - Ну что ж пора прощаться - сказала она и улыбнулась своей неподражаемой улыбкой,- и спасибо еще раз за то, что ты спас меня Ник.
  - Всегда рад - хихикнул я
   Девушка хотела что-то спросить, глядя в мои голубые глаза, но не решалась. И когда она уже хотела уходить, решившись, чмокнула меня в нос, явно целясь в щеку. Смущенная Лина буркнула что-то на прощание и быстро поднялась в подъезд. Я остался стоять на улице. Она просто застала меня врасплох, я даже потрогал место поцелуя, чтобы убедиться в его истинности. Я
   Оставшись, чтобы посмотреть на каком этаже живет Лина, я вскинул голову вверх. Простояв минут, пять рядом с домом я увидел, как на пятом этаже зажегся огонек - квартира Лины - догадался я. Пока никого не было я призвал крылья, в последний момент, вспомнив о футболке, крылья без всяких проблем порвали коттоновую майку, оставив от нее лишь клочки ткани. Без особого труда выбрав направление к дому, я полетел, взмыв высоко в небо. Я выделывал самые трудные фигуры высшего пилотажа, на которые не способны даже некоторые Старейшины, гонялся за птицами, прорывал облака, и под конец, вымокнув по самые кости, спустился невдалеке от моей съемной квартиры. Вспомнив про свой вечно пустой холодильник, я потащился в угловой магазинчик возле моего дома, народу в магазинчике практически не было и, набрав всего по не многу, я пошел к кассе, ощущая на себе заинтересованные взгляды немногочисленных покупательниц. Расплатившись полусырыми деньгами я, слыша перешептывания продавщиц, пулей вылетел из магазина и направился домой.
  Глава 3. Она самый не везучий человек на всей земле! или здесь что-то не то
   Провалявшись в мягкой постели до полудня, я нехотя встал и направился прямиком в ванную, после расслабляющего душа, напомнил о себе голод, используя все свое кулинарное мастерство, я приготовил что-то похожее на яичницу и с удовольствием съел, понадеясь на таблетки от живота. С банкой колы в руке я уселся перед телевизором, не обнаружив ничего интересного, я начал обдумывать весь вчерашний день. Во-первых, Лина была для меня загадкой, я не знал, что так сильно привлекло меня в ней, она похожа на миллион таких же девушек по всей планете, и все же я навсегда запомнил каждую черточку ее лица, ее голос, звонкий беспечный смех. Во- вторых - алый крест не мог дать мне покоя, а вдруг я встал на пути судьбы, которая должна была забрать Лину? И, в-третьих, если я слишком сильно привяжусь к ней, я потеряю все! И крылья, и бессмертие, все уйдет в небытие, дав мне новую жизнь на Земле, в которой я уже никогда не вспомню чудесную девушку.
   Я не мог сидеть на месте, взяв привычную сумку и положив в нее новую футболку и черную олимпийку на случай дождя, я призвал крылья. Сами по себе огромные, они просто не вмещались в мою однокомнатную квартиру. Недолго думая я выпрыгнул в окно. С восьмого этажа вряд ли бы кто-то заметил восемнадцати летнего парня прыгающего из окна, и тем более с моей скоростью прохожие зеваки, глядевшие вверх, увидели бы только белое пятно, взлетевшее голубую высь. Стараясь не думать о Лине, я без особых побуждений летал вокруг города, остерегаясь слишком близко подлетать к Пентагону. Но мои мысли выдавали меня и я, не, сколько не удивившись, обнаружил себя рядом с ее домом. На дворе некого не было, и я не ощущая присутствия ненужных свидетелей, заглянул в окно Лины. В квартире не было слышно не звука, скорее всего Лина на работе, не став больше там задерживаться, я, взмахнув огромными крыльями, полетел в город.
   Пользуясь своей необыкновенной скоростью, я с удовольствием носился по городу. Но вдруг я услышал знакомый до боли стук сердца, и, посмотрев вдаль, с удовольствием обнаружил Лину в нежно голубом платье. Переходившая через дорогу Лина, вдруг обернулась и в ужасе замерла, толком не поняв причину ее беспокойства, я проследил ее взгляд. На огромной скорости в стороны девушки несся огненно-красный Ленд Ровер. Лину парализовал страх, она просто стояла посередине дороги не в силах отпрыгнуть в сторону. Мое сердце болезненно сжалось, машина приближалась к ней. Нет, я не допущу ее смерти! Сделав кувырок в воздухе, я начал стремительно снижаться. До девушки оставалось не менее двадцати метров, я слегка затормозил и, убрав крылья, схватил Лину за талию. Чтобы девушка не ударилась, я развернул ее от болезненного удара об тротуар, тем самым ободрав всю спину. Ленд Ровер пронесся в трех метрах от нас и врезался в ближайшее дерево. От боли я чуть не потерял сознание, спину как будто жгли раскаленным огнем, и одновременно поливали кислотой. Надеясь, что хоть девушка не пострадала, я посмотрел на нее. Лина лежала на мне, и с недоумением смотрела на меня, явно думая что, ударившись головой, получила в бонус галлюцинации. Платье девушки разошлось по швам, но сама девушка вроде бы не пострадала. Подняв нас обоих с голого тротуара, я чуть не упал от чудовищного приступа жжения в спине, быстро достав футболку, я натянул ее на изуродованную спину, чтобы не испугать прохожих быстро заживающей спиной, хотя я и был временно человеком, все процессы организма были заметно увеличены. Через день спина будет как новенькая.
   - Идем - шепнул я на ухо Лине и быстро потянул девушку прочь от места аварии
   Поскольку платье Лины было не в состоянии скрыть даже белье девушки, я накинул на нее свою олимпийку, я был намного выше и шире в плечах, чем она, олимпийка скрыла ее по самые ляжки, она с благодарностью утонула в ней.
  ќ - Что произошло?- неожиданно спросила Лина - Машина должна была сбить меня! Откуда ты взялся?
  Пока девушка заваливала меня вопросами, я судорожно обдумывал свою версию.
  - Я вышел из магазина и направлялся к перекрестку - без запинки начал придумывать я, - увидев тебя и машину, несущуюся на тебя я подбежал и, оттолкнув тебя, упал и сам!
  - Я видела, что-то похожее на белое пятно, летящее с огромной скоростью на меня, - потерев голову, сказала девушка
  - Ты ударилась головой Лина, все перемешалось, может, это было что-то похожее на временную синестезию - как можно убедительнее сказал я, для нее же будет лучше, если она поверит.
  - Ты второй раз уже спасаешь меня - улыбнулась Лина - Я начинаю думать, что ты мой Ангел-Хранитель - засмеялась она
   Как же она была близко от истины, нужно было срочно переводить тему, увидев через дорогу цветочный магазин, я, попросив Лину подождать меня, бегом добежал в интересующий меня магазинчик, из огромного выбора цветов я выбрал букет прекрасных лилий. Расплатившись, я вручил его Лине, девушка была растеряна, но приятно удивлена. Свернув с набережной, мы вышли на солнечный пляж, было только около трех часов. Солнце палило со страшной силой!
  - А кстати Ник, почему ты был без футболки, когда спас меня от неминуемой смерти - хихикнула девушка, уткнувшись носом в лилии
  -На пляж собирался пойти - виртуозно солгал я
  -Почему же тогда не продолжить начатое, - подмигнула девушка, и, кинув мне олимпийку и лилии с задорным смехом побежала по пляжу прямиком к воде.
  Эта девушка поражала меня все больше и больше. Мгновенно переняв ее настрой, я, кинув все на горячий песок, стащил футболку и побежал вслед за ней!
  Глава 4. Запретный плод сладок.
   Вода была как парное молоко, семнадцатилетняя летняя девушка в душе оказалась таким же ребенком, как и я. Мы брызгались, смеялись, в общем, делали все тоже, что и дети впервые на пляже. Я первым выбежал на заметно опустевший пляж и рухнул на песок. Следом выбежала встревоженная Лина.
  - Что с твоей спиной? - удивилась она.
  -Просто упал! Не обращай внимания!
   Девушка стояла надо мной, она явно не собиралась уступать. Лина оказалась довольно умна и легко сопоставила два события.
  -Ты мог серьезно повредить спину из-за меня,- вздохнула Лина, и я почувствовал, как ее слезы начали капать на землю.
   Прижав Лину к себе, я принялся шептать ей на ухо успокаивающие слова, когда девушка пришла в себя, я, взяв ее за руку, повел в сторону дома. До ее дома мы дошли довольно быстро, я было, уже хотел проводить ее до квартиры, но внезапно она крепко обняла меня и прижалась всем телом ко мне.
  - Я так рада, что мы познакомились Ник - прошептала девушка, - С тобой мне так спокойно!
   Я не менее пылко обнял ее за талию. Подняв свое прекрасное личико, она посмотрела прямо мне в глаза. Наши лица были так близко, я чувствовал ее учащенное дыхание, слышал волнующийся пульс и биение невинного сердца. На этом мое самообладание закончилось, и откинув все предрассудки и запреты, я поцеловал ее. Лина не ожидала такого, но все же ответила на мой поцелуй. Ее мягкие губы просто растворили меня, все во мне вопило, прыгало и грохотало, ее поцелуй был слаще спелого яблока, вкуснее самого сладкого лакомства. Не один из нас не мог остановиться, сила этого поцелуя росла с каждой минутой, но Лина не выдержала первой, игриво куснув напоследок мою губу, взбежала по лестнице своего дома, но, не удержавшись, бросила последний, пылкий взгляд в мою сторону. Даже не успев ничего подумать, я уже взмыл вверх, оставив растерзанные остатки футболки, которые разлетелись от взмаха моих крыльев.
   Мысли путались, пытаясь хоть как-то нормализовать их ход, я начал размышлять о сегодняшнем покушении на жизнь Лины. Это уже второй случай, когда ей грозила опасность, желая убедиться в своих подозрениях, я решил обыскать перекресток, где сегодня чуть не погибла Лина. Приземлившись недалеко от него, я, накинув олимпийку, пытался рассмотреть хоть какие-нибудь следы.
   Не зная даже что искать, я прошелся взглядом по улице. На ветке дерева я обнаружил то, что искал, слегка встряхнув дерево, передо мной упала маленькая кукла, в точности похожая на Лину, золотой веревочкой к ней была привязана помада, не трудно догадаться чья. Довольно примитивное средство, однако ж, действенное.
   К кукле, произнося проклятие и окуная ее в кровь, привязывали золотой лентой вещь человека, с которым должно было случиться несчастье, и приносили на место где проходит жертва. Кому нужна была смерть девушки? Я даже не сомневался, что в переулке, где на Лину напали отморозки, была припрятана такая же кукла. Оторвав помаду, я выкинул ее в ближайшую урну, а куклу положил в сумку. Как я и догадывался в переулке за неприметной мусоркой лежала такая же кукла, оторвав от нее брошь принадлежавшую девушке, я и ее и куклу положил в сумку, как-нибудь потом подкину брошку в квартиру Лины. До дома было недалеко, так что я решил прогуляться обычным человеческим способом. Добравшись до квартиры, я первым делом сжег злополучных кукол. Вечер был на удивление скучным, так что я пораньше забрался под одеяло и, думая о Лине заснул.
  Глава 5. Неожиданные гости.
   Наутро, я, даже не старался приготовить что-то путное, просто отварил картошки и слопал ее вместе с сосиской. На часах уже было около десяти утра, и, не зная чем заняться, я решил посетить квартиру Лины, поскольку оттуда и были украдены вещи. Как обычно взяв привычное барахло, и засунув в сумку первую попавшуюся рубашку, я выпрыгнул в окно, на улице начинался дождь. Холодные капли капали на тело, я уже было хотел спуститься на какую-нибудь крышу и переждать там дождь, как вдруг услышал взмахи крыльев. - "На птиц не похоже" - подумал я и пригляделся в сторону неизвестного шума.
   Может простой человек и удивился, увидев такое, но я не сколько. В мою сторону, на кожистых, красных крыльях летели две девушки. Суккубы... сразу определил я. Довольно жалкие создания, хороши собой, но лелеют единственную цель - выносить и родить как можно больше людей от землян - инкубов. Они крайне соблазнительны, и не каждый мужчина может выстоять перед их обаянием. Увидев их поближе, я разглядел Ирину и Алису.
   Ирина была блондинкой, в полном смысле этого слова, а Алиса огненно-рыжой. С ними я знаком довольно давно, хотя никакого уважения они у меня не вызывали. Ирина была в длинном, шелковом платье, цвета лепестка розы, а Алиса в простом мини и лиловом топике. У этих существ была довольно гадкая миссия на Земле, вынашивать в своей плоти инкубов, а потом скармливать их демонам, заточенным в Тартаре. Ирина подлетела ко мне и изучающим взглядом осмотрела с ног до головы
   - Как всегда неотразим Ник - подмигнула суккуба мне.
   Суккуба подлетела ко мне вплотную и холодным пальцем провела вниз по моей груди, потихоньку добиравшись до застежки на джинсах, Ирина хотела расстегнуть ее, в какой то момент я даже сам этого хотел, понимая, что последует за этим... Но вспомнив прекрасную улыбку Лины я мгновенно опомнился, будто ведро холодной воды на голову вылили. Их чары, могли любого мужчину свести с ума, и я был не исключением. Ирина продолжала настырно вести руку к джинсам, я уже подумывал двинуть ей по руке, но она резко убрала руку, догадавшись о моем намерении.
   - Фи, какой ты скучный Ник! - притворно надулась она, - Наши зверюшки порадовались бы маленьким вкусным ангелятам! Ммм ням-ням, деликатес! И ты бы не пожаловался! - нагло сказала она
   - Зачем вы здесь? Только не говори, что просто пролетали мимо!
   - Твоя правда - пропела сладким голоском Алиса, - Ты влез в опасную игру Ник...
   - Оставь девушку!- угрюмо выдавила Ирина, - Ей суждено провалиться в Тартар.
   От этих слов у меня буквально пересохло в горле, мои худшие подозрения подтвердились. Нужно заставить рассказать их правду!
  - Что суккубам нужно от молодой девушки? Она не в вашей компетенции. Надеюсь, вы не клоните к тому, что она мужчина, - хихикнул я.
  - Время шуток прошло, оставь ее Ник, ей ты уже ничем не поможешь. Красный крест приведет ее в Тартар, зато предложение об ангелятах еще в силе - гадко подмигнула Ирина.
   Не зная, что и думать я пытался составить полную картинку происходившего: девушка с красным крестом в груди, куклы, разложенные в местах, где проходит Лина, кто-то упорно добивается на ее смерти, теперь еще и суккубам от нее что-то понадобилось.
  - До свидания Ник, и подумай над моим предложением ангелочек - сказала Ирина и, послав воздушный прощальный поцелуй, спикировала вниз. Алиса, недолго думая, упорхнула вслед за подругой.
   Меня окружили одни загадки, которые никак не хотели вязаться друг с другом. Без дела висеть в воздухе было глупо, единственная ниточка вела меня в квартиру Лины. Хотя в глубине души я все же чувствовал что не найду там то, что судорожно ищу. Сделав в воздухе великолепный пируэт, я бросился к дому Лины. Как всегда без труда я отыскал ее дом и метко приземлился на карниз. Форточка Лины была открыта, и я не без труда залез в нее. Чуть не упав в густой папоротник на окне, я все же извернувшись, шлепнулся на пол.
   У Лины была уютная двухкомнатная квартирка, в ней явно пропадал талант дизайнера. Все вещи были гармонично расставлены по комнате, цветы дополняли картинку, создавая ощущения покоя и беззаботности. Пройдя в другую комнату, я обнаружил большую двухъярусную кровать с ярко голубым покрывалом. Рядом с кроватью стоял зеркальный столик, на котором творился полный беспорядок. "Хоть в чем-то мы похожи" - хихикнул я. Положив на столик недавно найденную брошку, я еще раз прошелся по всей квартире. Как я и ожидал, ничего подозрительного не обнаружилось. Лины еще долго не будет дома, так что я решил посидеть не много у нее. В квартире девушки дивно переплетались ароматы лаванды и розмарина. На тумбочке у кровати стояла большая ваза с подаренными мной лилиями и небольшая тетрадка с набросками. Лина оказывается еще и очень неплохо рисовала, пролистав ее тетрадь, я увидел множество прекрасных пейзажей. Но все они отливали какой-то грустью, вечным одиночеством. На последнем листе был изображен портрет мужчины, лежащего на золотистом песке. Такого я даже не ожидал увидеть, тетрадка выпала из моих рук, парень на рисунке был точь-в-точь я. Подняв тетрадку я, посмотрев еще раз убедился что на рисунке я, Лина выделила каждую черточку моего лица, в точности повторила изгиб скул, и от себя добавила мечтательное выражение лица. Аккуратно положив тетрадь на прежнее место, я пошел обратно к форточке, протискивать свое тело наружу. В соседнем доме, как назло на небольшом балкончике загорали две подружки, с хохотом обсуждая последние сплетни. Они бы обязательно заметили вылезающего из форточки парня.
   - Черт! - выругался я
   Выбора не было, придется идти через обычную дверь, потому что оба окна Лины направлены во двор. Придется искать запасные ключи. "Ладно, успокойся Ник!" - уговаривал я себя. Самый интересный вопрос сейчас: где люди могут прятать ключи? Перерыв весь сервант, и, в конце концов, ничего там не обнаружив, я угрюмо поперся в спальню. В большом шкафу-купе было множество различной одежды, я находил все, вплоть до кружевных трусиков, но кроме каких-либо ключей. В поисках ключей я заполз даже под кровать и к своему удивлению нашел ядовито красную коробку с шелковым черным бантом. Поддавшись любопытству, я заглянул внутрь, и мне в глаза попалось черное, цвета ночи, платье из чистейшего египетского хлопка. "Это, несомненно, дорогой подарок" - подумал я. На дне лежала записка:
  "Мы очень скоро будем вместе моя королева,
  Я с нетерпением жду дня, когда мы наконец-то увидимся,
  И пойдем рука об руку к кровавому алтарю
  Все силы зла будут покровительствовать нам, когда
  мы сядем на трон, и будем властвовать в подземном мире!
   Да уж ну и записочка, в стиле долго бился головой об стенку и написал самое романтичное послание в мире. Я должен был догадаться, что девушка не обделена поклонниками, но чтоб такое... Коробка была без какого-либо адреса, и совсем не тронута, может быть это прислали вовсе не Лине, а она просто засунула ее под кровать, в надежде, что появиться настоящий владелец и заберет платье, вместе с милой записочкой. В любом случае меня это не касается! Бросив на часы быстрый взгляд (был уже поздний вечер), я задвинул коробку на прежнее место, и подошел к небольшому комоду с различными статуэтками и вазами с засушенными цветами. Заглянув в вазочку похожую на льва, я наконец-то нашел ключи. Метнувшись к двери, я открыл ее, и выбежал на площадку, тщательно заперев дверь. Спускавшись вниз я как по велению судьбы столкнулся с Линой.
  - Какой приятный сюрприз Ник! Ты забегал ко мне? Да даже если и не ко мне, я просто обязана пригласить тебя в гости! Это еще самое малое что я могу для тебя сделать за то, что ты дважды спас мою жизнь - на одном дыхании пропела девушка и расплылась в умопомрачительной улыбке.
  - Буду рад - еле выговорил я, скрыв свою невыразимую истинную радость, мне было приятно скоротать с ней вечер.
  - Тогда пойдем! - обрадовалась девушка.
  Мы поднялись на ее этаж, и она быстро открыв дверь впустила меня, в лицо опять повеяло приятным ароматом, пока Лина ходила на кухню, я положив ключи в вазочку, повалился на огромную кровать, я словно перенесся обратно на Эдем, в первые годы моего бессмертия, когда я и мои беспечные друзья проводили целые дни на специально застуженных, но не потерявших мягкость облаках. Лина вошла тихонько, и с интересом наблюдала за мной.
  - Я не помешаю? - хихикнула она
  - Ох, прости! Мне не следовало... Это же твоя кровать... - смутился я, и быстро встал с кровати, запнувшись о свои же ноги.
  -Пойдем - сказала Лина и, взяв меня за руку, повела в гостиную.
   Свет в гостиной был немного приглушен, а прямо на полу был поставлен маленький столик с открытой бутылкой белого вина, закусками, и итальянскими салатами.
  - Проголодался? - подмигнула Лина - Ты пока налетай, а я сейчас приду - и, убежав в спальню начала торопливо рыться в шкафу.
   Я и вправду был жутко голоден, так что ел все без разбору. Лина в отличие от меня похоже умела великолепно готовить. Разлив по бокалам вино, я ждал Лину. Она вышла минут через пять. Девушка, которую я видел перед собой, была больше похожа на богиню, чем на смертную. Ирисовое платье доходило ей до бедер, волосы распущены и спускаются кудрявым дождем до спины, изумрудные глаза смотрят игриво и словно горят тысячей алмазов в приглушенном свете. На носочках она подошла ко мне и села рядом, взяв бокал с вином.
   - Предлагаю выпить за моего спасителя - улыбнулась Лина
   Вино было приятно на вкус, и мы не замечая того осушили всю бутылку. С Линой у нас не было практически ни каких барьеров в разговорах. Мы как- будто были уже знакомы многие годы, смеялись, подшучивали друг над другом. Лина неожиданно шутливо толкнула меня и я, упав на пол, повалил и ее. Катаясь по полу, мы чуть вдребезги не расшибли ни в чем не повинный столик. Девушка оказалась довольно проворна, поддев мою ногу своей, она с веселым смехом оказалась на мне. Ее глаза и губы были так близко и одновременно далеко, сегодняшняя ночь должна быть ограничена правилами, но сейчас мне было так хорошо, что наплевав на все существующие правила, я страстно поцеловал ее, и девушка, обхватив меня за талию, начала стаскивать с меня рубашку. Сердце и разум противоречили друг другу, тоненький голосок во мне кричал "Ник, что ты делаешь? Остановись и уходи, чем дальше от нее, тем лучше!". Но сердце же кричало " Я люблю ее, и мне плевать на все правила". Не отрываясь, от Лины я взял ее на руки и понес в спальню. Плевать на вещи! Я разорвал ирисовое платье на клочки... Эта ночь, открыла новый лист в нашей судьбе...
  Глава 6. Открытый секрет.
  -Боже, что мы натворили...что я натворил? - такова была первая мысль в моей голове.
   Я проснулся в холодном поту, Лина, сладко спала не моей груди. Никогда еще мне не было так хорошо, ни в Эдеме, ни на Земле. Всю ночь мы практически не спали, хотя и не особо разговаривали, наши губы нашли занятие поважнее. Предаваясь страстным порывам, мы не могли друг от друга оторваться. Наша любовь была подобна музыке, переливалась в разные аккорды и звучания. Мне бы сейчас радоваться, но все мысли были направлены в одно русло... Я ввязал девушку в опасную ситуацию, и если она выберет жизнь со мной, то ее ждут долгие скитания в поисках укрытия, и постоянные оглядки назад. Что сделает Дивизион, узнав, о союзе смертной и бессмертного? Убьет меня? Ну и пусть, главное спрятать Лину подальше от них, за ее жизнь я готов бороться до конца. Нельзя сидеть, сложа руки, нужно действовать! Бежать... Но пойдет ли Лина за мной в слепую? Или придется нарушить еще одно правило бессмертных.
   Пока я обдумывал план дальнейших действий, Лина потянулась, и легко открыла глаза. Девушка взглянула на меня, в глазах ее было столько любви и нежности, что я полностью убедился в своих намерениях. Побег в данной ситуации был неизбежен.
  - Ты голодный? - промурлыкала Лина.
   - Не отказался бы от омлета - мягко сказал я.
  - Заказ принят - хихикнула Лина, и напоследок чмокнув меня в губы.
   Поскольку ее платье, больше похожее на разорванную половую тряпку, было не у дел, она накинула мою рубашку, и, подмигнув мне грациозно пошла на кухню.
  "Сейчас или никогда" - подумал я. Запрыгнув в валяющиеся на полу джинсы, я решительно пошел за ней. Лина стояла у плиты, и тихонько мурлыкала какую-то песенку. Я бесшумно подошел к ней сзади и нежно поцеловал ее в шею, медленно опуская рубашку вниз и добираясь до спины, девушка стояла не шевелившись, наслаждаясь каждым мгновением. Я игриво поцеловал ее около уха и хихикнул.
  - Тебя так легко соблазнить! - прошептал я.
  - Ты же знаешь, что перед тобой все попытки вырваться, бессильны - с любовью сказала Лина.
  - Лина... я хотел тебе в кое-чем признаться... - издалека начал я
  - Только не клони к тому, что ты женат, и у тебя есть трое детей - захихикала Лина.
  - На самом деле будет лучше, если ты все сама увидишь... - вздохнул я.Отойдя да три шага, я успокоил яростно бившееся сердце, и призвал крылья.
   Кухня была довольна объемная, и туда без труда вместились огромные, белоснежные крылья. Но больше всего на свете я сейчас хотел услышать хоть слово от Лины. Девушка была явно в шоке от увиденного зрелища. Она стояла минуты две вообще, без какого либо движения. Потом собравшись с силами, она подошла ко мне и провела рукой, по шелковистым перьям, словно убеждаясь в их истинности. Довольно долго она стояла передо мной, просто смотря мне в глаза.
   - Я с самого первого момента нашей встречи знала, что ты не можешь быть из мира сего... - с дрожью в голосе сказала она.
   Нашу идиллию вдруг нарушил звонок в дверь. Лина с неохотой пошла открывать дверь, по пути врезавшись в стиральную машину. Даже без умения телепатии я понял, что мысли ее заняты совсем не дверью...
   Я, быстро убрал крылья, и пошел за Линой. Кто же интересно пришел к ней с утра пораньше и нарушил момент, которого я боялся до дрожи в коленках?
   Лина стояла в дверях и ворковала о чем-то с симпатичной блондинкой. Блонда была в коротеньких шортиках, которые открывали кремовые ножки, желтая безрукавка подчеркивала идеальную фигуру девушки. Лишь приглядевшись к лицу, я в ужасе сделал шаг назад...
   - Ох, да ты тут не одна - гаденько усмехнулась Ирина.
  Глава 7. Оттенки серого.
  - Это что твой парень? - промурлыкала Ирина.
  - Ну можно сказать и так - хихикнула Лина - познакомся это Ник Камилло! Ник, а это - Нэнси Флэйм.
  - Безумно рад знакомству - еле-еле выдавил с сарказмом я.
  - А он у тебя очень милый - с ядом проворковала она - можно сказать даже ангел во плоти!
  Она явно издевалась надо мной! Меня хватит секунды на три. Один...два...три!!!
   - Какого черта ты сюда приперлась? - яростно пробасил я.
  - Ник! - удивленно вскрикнула Лина - Зачем ты кричишь на Нэнс? Она всего лишь моя знакомая по работе.
  - Можно мне пройти Ли? - нагло захихикала Ирина, она же Нэнс. Какое идиотское имя она себе придумала! Принесите тазик меня сейчас вырвет.
  - Конечно!Нет! - выкрикнул я одновременно с гостеприимной Линой.
  - Ты уж меня извени Нэнс, заходи попозже!Ладно? - залились краской Лина.
   - Конечно Ли!- мурлыкнула Ирина - я вижу вы и без меня найдете чем заняться - сказала она, посмотрев на полуголого меня.
  -Пока! - коротко сказал я и закрыл дверь, перед самым носом любопытной суккубы.
  -Ник? С тобой все в порядке? Ты какой то нервный! - нежно спросила Лина
   Суккубы влезли к ней в доверие... Это не спроста! Если с Линой что-то случиться то я никогда этого себе на прощу! Нужно забирать Лину и ехать куда-нибудь, далеко-делеко... За все три года что я провел на Земле, я не только бездумно летал по городу. На пластиковой карточке, которая сейчас лежит в сумке, накоплено не мало денег,их вполне хватит даже на небольшой дом, в любой части мира (крылья дают не малое приимущество в работе).
  - Когда ты в последний раз ездила в отпуск? - ласково спросил я. Лина явно не ожидала такого вопроса.
  - Я...никогда помоему...а почему ты спрашиваешь? - недоумевая спросила девушка.
  - Как насчет сейчас же отправиться в отпуск? За мой счет разумеется! - сладко промурлыкал я, чтобы не вызвать подозрений у ничего не подозревающей Лины
  - Ну... я с шести лет мечтаю погулять по Бутчартскому саду... Пожить в маленьком уютном коттедже с выходом на море... - мечтательно сказала Лина
   - Если я не ошибаюсь ты сейчас рассказываешь про остров Ванкувер, у Северной Америки? - быстро сообразил я - собирай вещи!Я все что мне нужно у меня с собой! Это ты и кредитная карточка! - хихикнув сказал я.
  Девушка была так поражена, что даже забыла про расспросы насчет крыльев...Ну и отлично! Главное поскорее отсюда убраться.
   Пока Лина бегала по всей квартире ища чемодан, я позвонил хозяину квартиры и предупредил его насчет моего отсутствия. Лина долго и суетно собиралась, то и дело поглядывая на часы. Наконец то все было собрано, Лина взяладвухмесячный отпуск, и вызвав такси мы поехали в аэропорт. Остров Ванкувер находился у побережья Северной Америки, в Канаде. Самым близким местом был город-порт Виктория.
   Приехав в аэропорт, я первым делом обналичил половину денег на карте, пять тысяч долларов довольно не плохая сумма, хватит на первое время. Купив билеты в первом классе, мы остались ждать самолет в зале ожидания. Долго ждать не пришлось, довольно быстро объявили посадку, и мы с Линой уселись в первом классе. Самолет, на мой взгляд, был довольно таки медленный, со мной, конечно, не сравниться, но все же техника довольно ненадежная. Лина сладко посапывала на моем плече, я чувствовал ее яблочное дыхание и нежно обнимал ее, как сокровище, которое принадлежит только мне. Она всего лишь земная девушка, но за нее я готов был отрезать свои прекрасные крылья и кинуть вечность в огненное жерло вулкана. Я был бы поскромнее в желаниях, если бы знал что нас ожидает...
   Книга вторая.
   Валькирия.
  Когда дыханье грудь стесняет,
  Когда касанье рук пронзает,
  Как меч - нет, слаще и больней, -
  Сердца е нервы двух людей;
  Когда встречаться с тем, кто рядом,
  И жаждешь и страшишься взглядом,
  А встретясь, сразу не поймешь,
  Что предвещает эта дрожь, -
  Кто растолкует сон чудесный?
  Что это - песнь любви небесной?
  Иль пошлый, но вполне земной
  Мотив, знакомый и родной
  Нам всем, живущим под луной?..
   Артур Хью Клаф
   Любовь и разум (1844)
  
  Глава 1.Задание.
   -И что мне тут делать?- думала я, гуляя по солнечному Эдему.
   Удушающее однообразие Эдемского сада подавляло во мне все натренированные многими годами качества. Как же скучно здесь, со всех сторон улыбки и слащавые приветствия. Орден валькирий был создан не для того чтоб разгуливать по эдемскому саду. Мой удел - битва, защита от грязных тартарианских отродий. Хотя все же я не была похожа на других дев-воительниц. Пирсинг в носу, длинная отливающая серебром челка, волосы, падающие до плечей сверкающим водопадом, очаровательные, сапфировые глазки, подкрашенные тушью, пухленькие губки как у младенца придавали мне вид беззащитной барби. Ха, попробовал бы кто-нибудь подкрасться ко мне сзади с оружием. Может моя мордашка и вполне беззащитна, но множество кинжалов и метательных ножей из чистейшего небесного серебра прибили бы наглеца к ближайшему дереву.
   За долгие годы службы добру, я познакомилась со многими древними монахами, которые за всю жизнь изучили множество боевых искусств, желая добиться полной концентрации духа и тела. Они относились ко мне доброжелательно и, в конце концов, начали мое обучение. Для меня это было жестоким испытанием. Каждый день изнуряющие тренировки и сувениры в виде синяков и кровоподтеков по всему телу. Хоть я и была девушкой, никаких поблажек мне приписано не было. Но все же я овладела всеми навыками в совершенстве, ни один из монстров бросивших мне вызов не выжил.
   За мой фривольный вид другие девы относились ко мне холодно, подумаешь длинный шелковый плащик цвета вороного крыла, черный топ и коротенькие шортики.
   Если после смерти у девушки появляется на лбу сверкающая луна ( наша покровительница) она становиться валькирией. Для начала ей нужно выбрать оружие. Это может быть и метательный топор, и меч, и рапира я же выбрала ножи. Они элегантны и коварны, ну прям как я. Моя подготовка к службе валькириям проходила довольно просто, я без труда научилась пользоваться ножами как смертельно опасным оружием, мои осечки по заданным целям можно было пересчитать по пальцам. После этого обычно бывает роскошный пир, с яблочным нектаром, амброзией и горячими блюдами. Все поздравляют новоявленную валькирию и в конце праздника выводят священных животных, и с одним из них валькирия должна навечно связать свою жизнь. Мы называем их Спиритами. Обычно они сами выбирают себе хозяйку, руководясь своим чутьем. Спирит дается один, и на всю жизнь, умрет Спирит погибнет и валькирия...
   Увидев Райли в первый раз, я мгновенно узнала в ней родственную душу. Райли была в обличии маленькой палево-дымчатой рыси, она отказывалась стоять с остальными Спиритами и тихонько шипела на них, но на меня же посмотрела со звериным любопытством. Мы с ней будто два зверя принюхивались друг к другу и осторожно тянулись на встречу. До сих пор помню, с каким страхом я впервые дотронулась до нее, мне казалось, что она сейчас оттяпает мне пальцы, но Райли с видом не гордого хищника сама коснулась меня. В туже секунду ее охватило золотистое сияние тысячи солнц, на миг ослепившее всех. Когда же глаза вновь смогли видеть, передо мной стояла прекрасная рысь в точности перебравшая все мои черты. Ярко - сапфировые глаза, серебристая гладкая шерсть, ярко выраженная непокорность и гордый взгляд. Не знаю, почему я назвала ее именно Райли, мне показалось, что это самое подходящее имя для самого великолепного на свете Спирита. Священное животное могло превращаться в кого угодно, в зависимости от настроения и степени опасности.
   Сейчас она была в своем излюбленном облике рыси и грациозно бежала за мной, шипя на всех бежавших поблизости спиритов. Она была мне примерно по колено. Ее размер зависел от ранга валькирии, сейчас мне всего триста лет и поэтому у меня всего третий ранг. Чтобы повысить его мне нужно было одолеть валькирию четвертого ранга, и этим доказать что я сильнее ее. Всего на службе у добра стоит двадцать валькирий, и побежденная валькирия опускается на место той, кто ее победила. Валькирия двадцатого ранга становиться повелительницей валькирий и получает задания от курьеров сверху и раздает их нам. Если одна из валькирий погибнет, ее место должна занять следующая, умершая в мире людей, и возродившаяся в бессмертной сущности. Это необходимо чтобы не нарушать баланс сил между девами. Селена, она же повелительница всех валькирий нравилась всем без исключения, она всегда была мудра и справедлива. Никто не пытался свергнуть ее так же из-за страха перед ее спиритом, это почти всегда был огромный золотистый медведь Саргон, хотя и сама Селена была мастером тактик и хитроумных ударов. Ей много раз удавалось переигрывать Тартар в самых запутанных планах. И сейчас я как раз направлялась к ней за первым заданием на Землю.
   Что это будет я не знала, но чувствовала жгучий адреналин в крови, Райли перенимала мое настроение и носилась по саду как сумасшедшая кошка которую облили водой. Я бы ничего и не предпринимала до того времени пока она не начала с нездоровым любопытством смотреть на дерево Тысячи грехов( с него то и попробовали запретный плод Адам и Ева). Я быстро перехватила сопротивляющуюся рысь и пошла дальше. Когда мы были уже далеко, моя психованная кошара успокоилась, и я отпустила ее на травку. Не успела я, и отвернуться, как она уже шипела на приближавшегося бульдога. "Черт с ней, наиграется сама прибежит" - подумала я и быстрее пошла к Дому Справедливости - обители Селены.
   Селена сидела в кресле и что-то увлеченно читала, но заметив меня, убрала книгу и жестом пригласила сесть напротив нее.
  - Хлои...Я знаю, ты еще ни разу не бывала на Земле, но недавно курьер принес мне срочный приказ сверху. Я бы конечно послала валькирию поопытнее... Но ты лучшая ищейка из всех наших прекрасных дев - улыбнувшись сказала Селена - Твои первым заданием станет выслеживание твоего брата Ника Камилло.
  Глава 2. Бесконечные вопросы.
  - Что? Ник? Что он такого натворил, что за ним посылают валькирию? Какого черта! Я не собираюсь его убивать! - гневно вскочила я с кресла.
  - Хлои, не кто не собирается убивать твоего брата, тебе нужно только узнать нарушил ли он устав бессмертных или нет - мягко сказала Селена.
  - Что именно он нарушил? - успокоившись, сказала я
  - Сверху утверждают, что он открылся человеку, и мало того он полюбил эту смертную...Но не волнуйся дорогая это всего лишь предсказание сумасшедшего Борромена, а ты знаешь, что этот старик уже не отличает свой маразм от здравых предсказаний, в этом то и заключается твое задание, узнать правду - сказала валькирия.
  - Хорошо предположим, он не нарушил ничего и живет себе преспокойно в своей съемной квартире, что дальше? - поинтересовалась я, в душе чувствуя, что мой вечно проблематичный братик на этот раз вляпался по самое ни хочу.
  - Если все так и будет, ты просто напишешь отчет и пошлешь его мне вместе со спиритом, и я отправлю тебя с группой валькирий на разведку в Тартар - улыбнулась своей белоснежной улыбкой Селена - но если все же опасения оправдаются ты приведешь своего брата и мы будем решать, как с ним поступить.
  - Если все так легко, то почему посылают меня, а не любую другую валькирию? - спросила я
  - Дело в том, что твой брат бесследно пропал. В Арлингтон было отправлено пятеро элитных Среброкрылых ангелов, но в городе его обнаружено не было - устало произнесла Селена
  Она порылась в складках своего платья и протянула мне прекрасно ограненное кольцо.
   - Вот, держи милая, это твоя дорога обратно в Эдем, достаточно просто произнести название вслух.
   Я покрутило кольцо в руках, и напялила на палец. Полюбовавшись игрой света на нем, я вновь взглянула на валькирию. Та сидела непринужденно, не показывая никаких эмоций.
   - Иди милая, и пусть Луна сопутствует тебе, твое отправление через два часа, на ритуальном круге, Ванесса отправит тебя в человеческий мир.
  На этом аудиенция была закончена и я спокойно удалилась.
   Я неспешно шла по Эдему и летала где-то совсем далеко от него, мое задание не особо вдохновило меня, но все же приказ оставался приказом. Ко мне припрыгал розовато белый крольгуру, результат опытов Ванессы по скрещиванию животных, хотя все уже к нему привыкли и даже полюбили, от кролика ему досталась заячья мордочка, передние лапы и безумная страсть к морковке. И вот у всех проходящих крольгуру буквально выпрашивал морковь. Крольгуру и мне и Райли нравился, и я частенько подкармливала его. В отличие от других Ванессиных экспериментов, например крокожабы или обезьяны-совы, старушка явно хотела обратить на себя внимание таким оригинальным способом. Не говоря уже о ее бесконечных апелляциях, о выпуске необычных животных на Землю, хотя и получала регулярно отказ, старушка похоже собиралась до конца сражаться за свой труд.
   Я и не заметила, как сзади ко мне подбежала моя давняя знакомая Аврора, тоже валькирия, только пятого ранга, наша дружба была проверена многими ожесточенными боями, и именно она стала для меня первой хорошей подругой.
  -Что-то ты раскисла подруга. И реакция уже не та, раньше со спины ты встречала меня коротким ударом ноги в живот - захихикала Аврора.
   - Хочешь проверить мою реакцию? Пошли на ристалище, и я научу тебя, что такое моя реакция, если конечно не хочешь испортить свои наманикюренные пальчики - шутливо проворковала я.
   На ристалище было парочка тренирующихся среброкрылых (элитные стражи порядка) с одноручными мечами, но тренировались они как то вяло, без задора. Заняв место у дерева, я сразу заценила преимущества местности, на дерево можно легко забраться и большая ветка укроет меня от удара, Аврора же стояла на маленьком холмике проверяя легко ли вытаскиваются ножи, она тоже отдала свое предпочтение им, хотя и неравнодушна была к дуэльным рапирам. Мы обе встали наизготовку, и Аврора первой бросила в меня маленький серебряный ножик. Я, сделав, как называю его я, движение штопор, крутанулась и села на идеальный шпагат, ножик глубоко вошел в кору дерева над моей головой. Кувырок вперед и два ножика из разных рукавов, летят в ногу Аврора, та, грациозно увернулась от одного, поймав второй. Вот я вижу, как серебряный блик летит ко мне. Встав на руки, я поддела ногой ветку дерева и оказалась на ней. Кэндис не унималась, два дрота чуть не пригвоздили руку и ногу к дереву. Еще один акробатический трюк и я в густой зелени, скрывающей меня от ненасытной Кэндис, главное не делать резких движений. Как кошка я забиралась на густой ветвистый дуб, рядом со мной пролетел дрот, я вытащила его и выпрыгнула с ветки, сквозь зеленые листья, Аврора стояла внизу и вытаскивала очередной метательный нож. Я кинула в нее ее же дрот и пригвоздила рукав с ножом к земле, падая вниз, я наугад ухватилась за ближайшую ветку и, раскрутившись, уселась на нее. Кинув еще один ножик, я попала во второй рукав Кэндис, тем самым лишив ее способности двигать руками. Пропрыгав ветки три вниз я сделала идеальное сальто назад, и после того как небо и земля перемешались в глазах, приземлилась на мягкую землю. Но Аврора не дремала, она порвала рукава платья и с боевым кличем прыгнула не меня.
   Наш бой был похож на безумный танец, я не могла думать не о чем кроме него. Молниеносное движение рукой, Аврора отвела его ударом ноги. Я села на полусогнутые и нога Авроры пролетела надо мной. Крутанулась на ноге, желая сделать подножку, и опять промазала. Несколько проходящих зевак уже вовсю пялились на разъяренных, но все же прекрасных дев воительниц. Я как паук плела вокруг нее сеть ударов и блоков, Аврора отбивалась все слабее. Изогнув локоть, я с чувством врезала ей в живот, Аврора ахнула, и этого мне было достаточно, небольшая подсечка и вот она лежит на земле, а я, нависнув над ней как коршун, держу длинный листовидный изогнутый кинжал у ее горла.
   - Ну что ж опять ты меня сделала! - со вздохом поднялась Кэндис.
   -А ты что в этом сомневалась? - рассмеялась я.
   Ее спирит - рыжая, как и хозяйка лиса, была довольно доброжелательна ко мне, и даже Райли, которая пришла посмотреть на поединок, относилась к ней более ли менее лояльно. Недалеко от ристалища было прекрасное синее озеро, и мы с Кэндис решили искупаться, так как озеро было со всех сторон скрыто деревьями, и никто из жителей Эдема все равно бы не стал всматриваться в девушек, мы скинули одежду и нырнули в него. Вода с радостью приняла меня в свои объятия, и я с удовольствием поныряла ко дну, мы с Кэндис резвились как утята в свой первый день плавания. Райли приняла облик белоснежного лебедя и с гордо поднятым видом неторопливо плавала по сияющему озерцу. С хохотом, как деревенские девицы мы выбежали на травку и быстро оделись. Время моего отправления подходило все ближе, и я тепло попрощавшись с Кэндис пошла к ритуальному кругу.
   Ванесса была очень приветливой старенькой волшебницей, старушка была всегда ко мне добра и прямо лучилась искренним радушием и добротой.
  - Ох старые мои кости смотрите кто ко мне заглянул - приветствовала меня Ванесса.
  - Как поживаете Ванесса? - поинтересовалась я.
  - Ой дорогая лучше не спрашивай... Этот крольгуру меня скоро в могилу зароет. Представляешь, разрушил мне всю гостиную, гоняясь за птицесвином.
   - Ванесса вы не могли бы отправить меня в человеческий мир? - улыбнулась я.
   -Что, даже не хочешь узнать, какую животинку я еще вывела?- возмущенно мурлыкнула старушка.
  - Предпочитаю переходить сразу к делу - буркнула я.
  Старушка неодобрительно на меня посмотрела и вдруг захихикала.
  - Прямота твое лучшее качество дорогая! Только вот наверное это у вас не семейное... Слышала я про твоего братика то... Ох дивный малый, только вот не сидится на месте, не наш он, ох не наш - таинственно сказала Ванесса - ты только милая с плеча то не руби, не руби говорю с плеча...
  Это было что-то вроде намека? Хотя большего из нее и не выдавишь, бабка то с задатками ясновидца.
  Ну что милая моя... ты готова? Я постараюсь перенести тебя в место, где твой брат испытывал сильные эмоции, так чтоб тебе было, отчего оттолкнуться - спросила Ванесса.
   - Начинайте!
   Ванесса принялась бормотать про себя какие-то формулы, и меня мало-помалу стали окружать стаи светлячков, образуя конусообразный сверкающий кокон, все, что я чувствовала это огонь по всему телу, и когда уже хотелось закричать в бесконечной агонии, я упала на что-то мягкое и светлячки рассеялись. Еще долго пролежав, я поняла, что уже точно не в солнечном Эдеме.
   Я стояла на крыше очень высокого дома, и созерцала мир людей. Вечно торопящиеся потоки людей, ничем не выделяющиеся друг от друга. Вдалеке дымящие трубы, и множество, множество каменных джунглей, в которых запуталась бы даже я. Райли появилась вскоре после меня и тоже впервые посмотрела на защищаемый нами мир. Любопытная рысь всюду сунула свой нос, понюхала крышу, антенны, прошла по бортику, лицезря тянувшиеся вниз застекленные лоджии.
  - Ну что ж Райли, пойдем искать моего горе братца, хотя я почти уверена, что с этим миром он не стал бы связываться - грустно произнесла я. Райли все поняла и быстро перевоплотилась в большого серебристого орла, увеличив его насколько могла. Черт он такой огромный, что, наверное, придется лететь далеко в облаках. Перспектива быть вымокшей и замерзшей не особо вдохновила меня, но все же я вскарабкалась на Райли и закинула на шею золотую ленту, которая была припрятана у меня специально для таких случаев. Слегка затянув, ее я оставила побольше места, но больший акцент я делала на ногах, ведь именно ими нужно крепко вцепится в серебристые бока Райли. Та смотрела на меня, с укором, словно говоря: Валькирия...А боится немножко полетать. Ей самой уж было невтерпеж взлететь в голубое облачное небо. Это меня взбодрило и я легко забралась по серебристому крылу Райли ей на спину, плотно сжала ноги и ухватилась за золотую ленту. Не успев даже пискнуть что-нибудь типа "Поехали" Райли разбежалась и сиганула вниз. Мне хотелось истошно заорать, но я не хотела, чтоб Райли потом ходила вокруг меня, усмехаясь своей звериной усмешкой. Видно было, что Райли тяжеловато взлетать, но все же она расправила крылья и почти вертикально полетела вверх. Мы с ней не могли остаться не замеченными и породили новые слухи о гигантском голубе убийце, который ловит красивых девушек и улетает с ними в свое гнездо.
   Райли старалась лететь прямо, понимая, что не ловкими движениями заставляет меня паниковать. Вскоре я уже привыкла к полету, и мне даже понравилось ощущение властительницы неба. Я решила вначале посетить квартиру Ника, желая обнаружить там либо его, развалившегося на диване (что более приемлемо), либо подсказку где его искать. Примерно представляя по рассказам Селены расположение съемной квартиры Ника, мы опустились в пустующий двор, напротив которого стоял большой стрип клуб со светящейся вывеской, о котором так же рассказывала Селена (именно по ней мы и определили, что дом Ника в этом районе). Райли мгновенно превратилась в свою излюбленную рысь, за что и получила мой неодобрительный взгляд, ну согласитесь, что обо мне подумают люди увидев как я топаю по улице с хищной кошарой. Райли все же послушно переделалась в сиамскую кошку, всем своим видом показывая что ненавидит каждую секунду, проведенную в этом ничтожном обличие.
   Войдя в дом, я быстро соорентировалась и спросила у девушки не знает ли она где живет мой братец, та с восхищением подвела меня к его двери и, шепнув что то типо "повезло же" утопала по своим супер важным делам. Вскрыть какую-то деревянную дверь оказалось раз плюнуть, я поковырялась незаметно ножичком в замке и вуаля, дверь со старческим замученным скрипом открылась. Тихонько закрыв дверь я прошла по квартире и на сто процентов убедилась, что это квартира Ника. В холодильнике несколько шоколадок и банок колы, и еще что-то неопределенной формы, слегка смахивающее на омлет. В квартире полный бардак, а окно распахнуто настежь. На диване валяется сотовый телефон, с одним единственным вбитым номером загадочной Лины, телефоном я, пользоваться конечно же умела, и позвонила на номер его знакомой, на что оператор ответила что телефон абонента выключен или находиться вне доступа сети. Поскольку дурой я не была, я быстренько ввела номер телефона в ноутбук Ника и пошарившись в инете достала интересующий меня адрес. Может и человеческий мир был нов для меня, но на уроках Человековедения я мух не считала и знакома со всеми примитивными технологиями, и даже теми которые будут только через несколько лет. Не думаю, что Ник на меня обидится, если я позаимствую его ноут. Райли порыскав носом, нашло мне сумку и даже не много денег наличными, я взяла сумку с деньгами и ноутом и закрыла за собой дверь, предварительно сказав Райли, чтоб заперла дверь изнутри, и стала спускаться во двор. Райли воробушком выпорхнула в открытое окошко и приземлилась уже серебристым ротвейлером.
   Решив, что с воздуха дом таинственной незнакомки не найти мы потопали пешком. Выйдя на главную улицу, я стала замечать палящие на меня взгляды проходящих мимо людей. И че все смотрят? Ножи вроде не видно... Ах да плащ... Палящее июльское солнце, а я в плаще. Засунув кое-как его в сумку, я продолжила идти в густой массе людей, половина из которых находу читали газету, или разговаривали по телефону, или же это были просто зеваки идущие куда-то, сами еще не определившие куда. На Райли все смотрели без интереса, что ей явно не нравилось, моя девочка привыкла быть в центре внимания, а тут на тебе, не замечают.
   Несколько раз поинтересовавшись у прохожих где находиться дом по такому адресу, я наконец таки его нашла. Райли нырнула в кусты и через некоторое время вытащила разодранную в клочья футболку, поняв тонкий намек Райли я была уверена что Ник призвал крылья не успев снять ее. С того места где он стоял, был хороший обзор верхних этажей, значит либо четвертый либо пятый, и я не ошиблась квартира была на пятом этаже. Вот только когда мы пришли, Райли взбесилась и начала тереться носом об дверь, об пол, потом и вовсе закрыла лапами нос. Не понимая, к чему она клонит я принюхалась, и ощутила тонкий запах суккубов, сладко перемешенный с французскими духами. Они то, что здесь забыли?
   Замок оказался посложнее, и мне пришлось довольно долго с ним провозиться пока он не щелкнул. Осторожно прикрыв дверь, я обошла квартиру, обнаружив в ведре бутылку вина. Он здесь был, и если я не ошибаюсь, оставался на ночь. Они явно не в шахматы играли, но я не нашла никаких следов контрацепции. Остается только строить догадки, потому что и Райли не смогла ничего найти. В спальне я наткнулась на папку с рисунками, и с изумлением нашла нарисованного Ника. Так, похоже, одно задание выполнено, он действительно втюхался в смертную и имел с ней физический контакт. Черт черт черт, не может такого быть... Хоть он и по натуре своей бунтарь, но до такого точно бы не смог дойти. Очевидных доказательств не было и поэтому, я не стала торопиться с отчетом.
   Я тихонько села на диван полностью разбитая своими выводами, и случайно обнаружила, что сижу на какой-то не большой книжечке. Книжечка была в красивом переплете, но закрытая на замок. "Вот это уже интереснее" - подумала я. Достав самый миниатюрный ножик, я вскрыла книжку и изумленно уставилась в нее. Девушка, оказывается, ведет дневник, не став читать не интересующую меня информацию я листала ее к времени, когда Ник был в ссылке. Вот! Нашла! Похоже, тетя удача наконец-то соизволила прийти мне на выручку.
  
  Глава 3. Дневник.
  20 июня.
   Дорогой дневник, как же мне надоела моя жизнь. Какая-то однородная, каждый день повторяющаяся. Работа, дом, работа, дом. Сегодня к нам в штат перевели новую сотрудницу, ее зовут Нэнси, она, конечно же, очень милая, хотя все журналисты по своей природе должны быть милыми. Она мне сразу же понравилась и мы разговорились. Но нам с ней тут же дали совместное задание, взять интервью у нового владельца сети магазинов "СаКс", мы доехали довольно быстро и я уже подготовилась к очередным приставаниям от этого денежного мешка, который думает, что все в этом мире можно купить за деньги. Но Нэнс оказалась такой болтушкой, что он сам ей все рассказал, а на меня особо внимания и не обратил. У нее талант, аккуратно выпытывать нужные сведения, мне б такой. Вечером мне доставили странную посылку, с роскошным платьем и через, чур, сумасшедшей записочкой, все же надеюсь что она не мне, ведь просто оставлена у дверей, без адреса и подробностей, надеюсь, хозяин найдется. Больше в этот день ничего знаменательного не случилось.
  22 июня.
   Сегодня выходной, а я, честно говоря, не куда особо и не хочу идти, посижу перед теликом, а потом прогуляюсь с Нэнс, только место, куда она меня пригласила немного смущает, какая-то подворотня. У каждого свои тараканы, ну в принципе писать больше не чего так что я пошла...
   О боже, какой кошмарный день! Какие-то ублюдки на меня накинулись, Нэнс так и не пришла, хотя может, они и ее напугали? Но все же не бывает тьмы без света, я познакомилась с прекрасным молодым человеком, его зовут Ник Камилло, он спас меня от этих уродов и проводил домой. Мне кажется, я ему понравилась, он тоже ничего, вот только что-то он больно часто пялился на мою грудь, но, в общем, то он конечно хорош, так что я надеюсь, что это не последняя наша встреча.
  23 июня.
   Ненавижу всех владельцев Ленд Роверов! Если уж купил крутую тачку то будь добр не только красоваться перед девушками, но и научиться ездить, или хотя бы выучить, где находиться педаль газа, а где тормоза. Но все же все опять закончилось не плохо, Ник спас меня уже дважды, только на этот раз я увидела, как что-то белое и мягкое накрывает меня с ног до головы. Честно говоря, я уже думала, что это объятия смерти, но открыв глаза, увидела, что лежу на Нике. О боже мне кажется, я влюбляюсь, в его глазах хочется утонуть, а в объятиях раствориться. Он как мой личный рыцарь, мой ангел. К тому же подарил мне букет прекрасных лилий, в этот момент мне хотелось поцеловать его так страстно, чтобы асфальт прожегся под нами, чтобы ураган взмыл нас вверх, но все же я не хотела торопить события и мы просто пошли дальше. Поскольку от моего платья осталось пара пуговиц и клочки ткани, я побежала на пляж, зная, что Ник бежит следом за мной. Вода была как парное молоко, и мы вместе купались и обливали друг друга, смеясь как маленькие дети, мне было так весело, что кажется, что я и не когда не умела смеяться, а с ним, так легко что я могу просто не думать, а жить всеми минутами проведенными с ним. Однако увидев его спину, все мое настроение ушло в горячий пляжный песок. Вероятно он, спасав меня от неизбежной гибели, пропахал дорогу обнаженной спиной, но я знала, что он не признается. Чувство благодарности хлынуло из меня вместе с обжигающими слезами, он обнял меня, и слезы потекли по его спине. Он вызвался проводить меня до дома, и уже около подъезда, неожиданно поцеловал меня. Сердце билось как бешенное, я забыла где я, кто я, и вообще зачем мне знать это, когда можно чувствовать его мятное дыхание, и дарить всю себя без остатка. Я как будто и не жила до встречи с ним, можно сказать просто существовала, но сейчас вся моя жизнь понеслась кувырком. Я дала ему свой номер в надежде что вечером услышу его голос, но он не позвонил...
  25 июня.
  С утра я проснулась окрыленная любовью, и весь мир показался мне в новых ярких красках. Работа не такой нудной, как прежде, правда, Нэнс не было, а мне так хотелось поделиться с кем-нибудь своим счастьем. Но однако, меня ждал большой сюрприз, возвращавшись домой я, обнаружила на лестничной площадке Ника, он приходил ко мне, именно ко мне! Проявив себя в новой роли заботливой хозяйки, я пригласила его в гости, хотя уже был поздний вечер. Хорошо что у меня осталась подарочная бутылка вина от моих родителей, хотя оно было и не особо крепкое не я, не он не хотели больше сдерживаться. В спальне наверное происходили магнитные бури, потому что я почти ничего не помню, помню только дикую страсть меж нами. Хоть это и было только третье наше свидание, мне было плевать! И вот сейчас я сижу на кровати и смотрю, как он спит. Сейчас в двух вещах я была уверена точно он ни такой как все, и второе, я влюбилась, навсегда и безвозвратно.
  26 июня.
  Не успеваю написать все подробности, но мы уезжаем, Ника вдруг очень расстроил приход Нэнси, хотя мне, почему то кажется, что они знакомы. Первая наша остановка будет в городе Виктория. Чувствую, поездочка будет удачной, он, наконец, открыл мне свой секрет и мне не терпится узнать кто он, хотя будь он даже дьяволом мне наплевать, главное, что я хочу быть с ним. Прощай дом, я уехала...
  
  Глава 4.Путь.
   Прочитав конец, ее дневник просто выпал из моих ослабевших пальцев. Сейчас нужно решить что делать. Расставаться с Райли, чтоб отправить отчет Селене, мне не хотелось, и я решила не торопиться, а найти Ника и Лину. Итак город Виктория, довольно далеко, про самолет можно забыть, потому что не паспорта ни суммы денег у меня не было, не считая того что я уже как триста лет как мертва, значит остается только Райли.
   Я залезла в ноут и нашла карту. Лететь придется довольно долго, хотя Лина не написала, на сколько они уезжают, может через неделю прикатят, и тогда мое путешествие и яйца выеденного не стоит. Хотя угон машины дело плохое, но другого выхода я не видела. "Проеду, сколько бензина хватит, а дальше верхом на Райли" - решила я. Нужна провизия и вода, и пожалуй фляга с бензином, чтобы проехать как можно дальше.
   В квартире Лины был замок, который Райли уж точно не осилить, поэтому я закрыла ее ножом, что стоило мне не малых усилий. Теперь еда, примерно на четверть из денег я купила копченой колбасы, побольше хлеба. Там же и пятилитровку воды из какого-то там чистейшего источника. В большой кулинарии я решила взять три готовых курицы (конечно же, для Райли), и пакет пирожков. И сейчас таскалась с пакетами как полная идиотка. Бензин если нужен будет куплю в Чикаго. Осталась лишь машина. Я приметила черный Астон-Мартин во дворе Лины, и быстренько угнала его. С ключом зажигание проблем не возникло, и я выехала на главную дорогу, ведущую в Чикаго, навык вождения я немного знала, а сейчас уже нормально ехала, не считая одного высказывающего в мой адрес не культурные слова водителя, которому я отомстила, проткнув колесо, все были довольны.
   Ну конечно для Райли ехать в машине было одно удовольствие, она рысью лежала на переднем сидении и рассматривала с ног до головы все, что казалось ей интересным. Монахи тренировали меня долгое время жить без сна (заставляли меня не спать целую неделю, а если я клевала носом, то вызывали Ванессу и она била меня электрошоком). Так что я ехала уже двое суток подряд, отлучаясь лишь по нужде. Перекусывала я на ходу. Прошлый владелец Астона-Мартина видимо не скупился на горючее, так что его еще было больше половины. Так шли бесконечные дни езды, Райли уже начинала скучать и все больше спала в обнимку с курицей на заднем сидении. Конечно моя торопыга не могла усидеть на месте и поэтому иногда вылетала из машины искупаться, или пожевать травки, в зависимости от того кем была. Когда же прилетала обратно, парила впереди машины, показывая, что она самый совершенное существо на всем белом свете, я не могла с ней не согласиться.
   Мы благополучно проехали Чикаго, бензина хватало еще до Сент-Пола. Дороги часто были пустынными, и я витала где-то в своих мыслях, думая, что скажу Нику, когда найду его. Все чаше это бывали сестринские упреки похожие на " Да чем ты думал? Где пропадала твоя голова, когда ты придумал этот дурдом? Может эта Лина потомственная ведьма, раз сумела запорошить мозг моему братику.
   Рассвет всегда приходил не заметно, давая начало новому дню. Мои запасы постепенно приближались к нулю, в основном благодаря вечно голодной Райли. В Сент-Поле все же придется остановиться. Ненавижу эту никчемную технику! Вот надо же заглохнуть прямо за сто метров до заправки. "Ну прекрасно, придется тащить самой! Хотя че я дура? Проверим мое обаяние на земных мужчинах" - придумала я коварный план.
  - Молодой человек не поможете мне - захлопала я глазками.
   Ко мне подошел симпатичный паренек лет 25, одной улыбочки хватило, чтоб он сам дотащил мою тачку до заправки. "Эх, жаль, а я то приготовила уже целую артиллерию".
  - Что такая девушка делает в нашем городке? - улыбнулся мне молодой человек.
  - Эээ... Я здесь проездом - изображая робкую девочку, ответила я.
  Райли вылезла из окна и грозно посмотрела на ловеласа. Тот в свою очередь оказался ценителем кошек и радостно засюсюкал Райли.
  - Какая милая киса! Иди ко мне милая, дядя Мартин тебя не обидит! - протянул жилистую руку Мартин.
   Райли очень не понравилось что какой-то гуманоид протягивает к ее ухоженной мордочке руку. На ее лице я прочитала " Ты что хочешь чтоб я ее лизнула? А больше ты ниче не хочешь мачо местное?". Я тихонько хихикнула, и в этот момент Райли зашипела и царапнула наглеца.
  - Какая дружелюбная у вас киса... Девушка позвольте представиться я Мартин! - галантно представился назойливый юноша.
  - А меня зовут Зульфия, у меня три мужа и шесть детей, которые не умещаются в одной коммунальной квартире. Приятно познакомиться! - гаденько соврала я.
  - Эээ... Мне тоже приятно. К сожалению, мне пора, знаете ли, не отложные дела сами себя не отложат! - быстро пробормотал Мартин и побежал через дорогу помогать девушке рассыпавшей апельсины.
   Райли беззвучно смеялась на своем зверином и довольная запрыгнула в машину. Я быстро заправила под отказ машину, и тяжело вздохнула, взглянув на оставшиеся пару долларов. На них в боковом магазинчике я купила картошки фри и залезла в машину. С удовольствием заживав картошку, я продолжила свой путь.
   Я все ехала и ехала, Райли помирала от скуки где-то на заднем сидении. Я ее прекрасно понимала, мне самой эта гонка до чертиков надоела. Ужасно хотелось спать, но я пока держалась, представляя, как меня бьет электрошоком Ванесса. Не много не доехав до Хелены, ко мне стремительно приближался полицейский автомобиль. Я сначала не врубилась что ему нужно, но потом все-таки додумалась остановиться. Из машины вышел толстенький полицейский и, подойдя к моей машине, попросил мои документы, естественно никаких документов у меня не оказалось, и он сказал ехать за ним. "Ну что ж прокатимся, может дорогу хочет показать" - наивно подумала я. В Хелене мы долго колесили по опрятным улочкам, пока не приехали в здание, облепленное такими же машинами как и у моего нового знакомого. Показав жестом Райли оставаться в машине, я пошла за толстячком. Зайдя в здание, мы поднялись на третий этаж, по пути, я замечала одинаковую форму у всех полицейских. Интересный факт.
   - Шеф Снаппи - поприветствовал его рыжий усатик.
   "Снаппи" - про себя хихикнула я.
  - Монако!- рявкнул шеф на сидевшего за столом блондинчика. У того прям на штаны пролилось кофе, и он быстро вырубил телик, по которому смотрел мексиканский сериал.
  - Когда-нибудь я вышвырну тебя отсюда к чертям! - заорал шеф - А теперь проверь ко эту дамочку по нашей базе данных!
  - Ваше имя и фамилия? - спросил меня блонд.
  - Хлои Камилло - не подумав, вякнула я.
  Пока блонд рылся в компьютере, толстяк рьяно меня рассматривал. "Подмигнуть ему что-ли?". Конечно же, никаких Хлой Камилло в базе не оказалось, тогда шеф сказал ему номера машины и блондинчик снова потонул в компьютере.
  - Шеф! Машина то в розыске!
  - Так я и думал...У меня чутье на угнанные тачки. Простите дамочка, но мне придеться вас обыскать.
   Не успела я, и булькнуть что-нибудь в свое оправдание, как толстяк застегнул на мне наручники и стал рыскать по моему плащу. Найдя боевой кинжал, он явно был удивлен, хорошо хоть в рукава не полез.
  - Вы попали дамочка. Мне придеться арестовать вас на 15 суток до выяснения обстоятельств - сказал толстяк и потащил меня за решетку, стоявшую рядом со столом блондинчика. В голове уже возник план. Согнуть ногу и врезать в пах толстяку, толкнуть стол, тем самым прижав, блонда к стене. Взять ножи и пробежав по столу выпрыгнуть в окно. "А спать то, как хочется" - внезапно подумала я, взглянув на тюремную кровать, которая казалась сейчас пуховым облачком. "Просплюсь, а потом сбегу" - решила я. Дав толстяку запихать себя в одноместную тюрьму, я легла на жесткую кровать и мгновенно провалилась в объятия Морфея.
   Глава 5. Приятное знакомство... или все таки не очень ?
   Я проснулась в глубокой темноте, блондинчик полусидел, полулежал на крутящемся стуле, изредка выдавая очень умную мысль в виде храпа. Под боком я нашла маленькую серебристую мышь. Конечно же, Райли! Не дождавшись меня, отправилась на поиски, хотя все же странно, почему она не сделалась огромным волком (ее излюбленная боевая форма) и не поотрывала всем моим обидчикам бошки. Нет! Все-таки хорошо, что она так не сделала. Мышь зашевелилась, и тут же обернулась рысью.
  - Ну что ж давай выбираться отсюда Райли - сказала я своей любимице.
   Наручники даже не понадобилось вскрывать, я просто вытащила из них руки. Подойдя к решетке, я оценила расстояние между прутьями, и аккуратно пролезла между ними. "Ха, легче, чем я думала" - усмехнулась я. Блондинчик всхрапнул и я, невольно вздрогнула, свой нож я нашла у него же на столе, окруженном скорлупой от орехов. "Вот скотина! Моим боевым кинжалом чистил орехи" - желание сейчас же прирезать мальца возросло, но лишняя кровь была мне не нужна.
   Единственным без шумным выходом была форточка. Однако перспектива выпрыгивать головой вниз с третьего этажа, меня не особо воодушевляла. Райли шипением обратила на себя внимание, и рысью прыгнула в окно. Надеюсь, она знает что делает, я разбежалась, и легонько коснувшись стола, ласточкой выпрыгнула в окно. Оказавшись в воздухе, я бестолково замахала руками, прекрасно понимая, что ничем этим себе не помогу. Начав быстро падать, я уже приготовилась к ужасной боли от приземления, и вдруг, сверху мой плащ схватили огромные когти, и понесли к лесу, который был примерно в миле от полицейского здания. Сверху, я услышала радостное карканье Райли. Мы опустились на опушке леса, поскольку оставшаяся еда осталась в машине, мой живот жалобно подвывал. Райли посмотрела на меня, взглядом означающим " Что дальше?".
   В лесу было так хорошо, легкий ветерок, так и бил меня в лицо бодрящим потоком воздуха. Как можно было лететь, когда спящий лес так и манил меня своей неописуемой красотой. Райли, похоже, тоже была не против размять кости, и превратилась в серебристого волка, видимо лес так на нее действовал. Резко газанув, я уже бежала по зеленому лесу, позади меня слышались мягкие прыжки Райли
   Я, благодаря тренировкам, могла бежать очень долго, так что сейчас наслаждалась силой ног и великолепием леса. Пробежав примерно мили две, я вдруг услышала предупреждающий рык Райли, я остановилась, и посмотрела на причину ее беспокойства. В метрах двадцати впереди, за деревьями, игриво пылал огонь. Подойдя ближе, я увидела симпатичного парня лежащего на красном пледе рядом с огнем.
   Молодой человек, был безумно красив, не смотря на запачкавшуюся одежду, свидетельствующую об очень долгих путешествиях. Изящные скулы, слегка полноватые губы, пышные ресницы, длинные темные волосы. Лишь сейчас я заметила не естественную бледность лица. Решив, что он задыхается, я подбежала к нему и сорвала с него рубашку, тело было такого же бледного цвета. Я прильнула к груди и прислушалась к сердцу. Оно редко билось. Приступив к массажу сердца, я попеременно вдувала жизнь, в рот незнакомца. Губы были горячие и податливые. Когда я вновь прильнула к ним, незнакомец вдруг перекатился, так что я теперь лежала на голой земле. Его губы изящно двигались, беря мои в свою власть. Одну свою руку незнакомец положил мне под голову, чтоб не испачкать волосы, а вторая скользнула к моей ноге, манящими движениями, он проводил по ней, заставляя меня пылать жаром.
   Я вдруг перестала контролировать себя, и мое тело решило все само, левой рукой, я скользнула в шелковистые густые волосы, другая перебралась ему на спину. Наши тела были так близко, что казалось ни одна молекула не пройдет. Незнакомец все горячее целовал меня, призывая меня в агонии закричать. Обе ноги я закинула ему на спину, а рука ласкала безупречную шею. Время остановилось, остался только этот безумный поцелуй, сердце трепетало и сжималось, раз за разом. Незнакомец вдруг перестал меня целовать, и накинулся на мою шею, проникая холодной рукой под топик. Внезапно что-то отшвырнуло его от меня, и встав я увидела перед собой разъяренную серебристую волчицу. Та загородила меня и грозно рычала на брюнета.
   Когда сознание вернулось в привычное русло, я вдруг осознала, что незнакомец оставался холоден, не смотря на всю возникшую страсть. Я взглянула на него и, посмотрев в яркие карие глаза, внезапно вспомнила страницу учебника по Мистическим существам.
   Вампиры... Их отличием, является ледяная кожа, необычайно красивая внешность. Прекрасно развито обоняние и зрение. Их создательница богиня Геката, дала им все, что могла вместить человеческая оболочка. Сильны в ближнем бою, луками не пользуются, т.к мгновенно рвут тетиву. Огромная сила и ловкость, для сражения необходимы группы валькирий с численным превосходством от трех до пяти, рекомендуемый ранг, десять и выше. Эти создания бессмертны, хотя и должны поддерживаться кровью. Глаза вампира сохраняются со смерти человека, но наливаются блеском богини Луны. Не один из древних источников не рассказывает, как участвовала в их творении Луна, но все же они объявлены врагами.
   Тактика сражения: лучше всего подходят удары ног и метательные топоры.
   Оптимальная сущность Спирита, боевой медведь.
   При нахождении одного из вампиров незамедлительно убить, основная цель ноги и глаза. Точная скорость передвижения не известна, но близка к 200 м/c.
  
  О боже я вляпалась! Одной мне не за что не одолеть его. Есть возможность воспользоваться кольцом, схватив за шкирку Райли. Но лучше смерть, чем побег с поле боя. Нож выпал из моих рук, и я закрыла глаза, ожидая быстрой неминуемой смерти. Зато на мое место придет другая, более ответственная чем я валькирия. Райли продолжала рычать на вампира. И вдруг я услышала красивый мелодичный тенор.
  - Ты в порядке? Не бойся, я не обижу тебя - мягко произнес вампир.
  Даже Райли от неожиданности прекратила рычать.
  - Что? - машинально спросила я.
  - Прости, что поцеловал тебя, а что бы ты сама сделала, если бы на тебя прыгнула прекрасная девушка, разодрала рубашку, и полезла целоваться - смущенно сказал вампир.
   - Врезала бы ей с ноги и заставила бегать по всему лесу от Райли - буркнула я.
   Вампир усмехнулся, и хотел подойти ближе, но Райли предупреждающе зарычала, проводя лапой государственную границу, и подходя ближе ко мне, опасаясь, что сзади появиться сообщник вампира.
   - Я Майло, а ты? - вампир хотел протянуть руку, но благоразумно сдержался, не хотел же он остаться без нее.
   - Хлои! Что ты здесь делаешь вампир? - сказала я.
   - Ты что оккультных книжек начиталась, я не вампир - неподражаемо улыбнулся Майло.
   - Не пудри мне мозг белозубый! - с вызовом ответила я. Я подняла челку, и увидела, как луна на моем лбу отразилась в глазах вампира.
   - Дак ты валькирия, ну тогда мне вдвойне приятно познакомиться - сказал Майло.
   Повисла тишина, я пристально смотрела на вампира, он же не проявлял абсолютно ни какой враждебности.
   - Учти, моя кровь прожжет тебя изнутри, так что не советую присматриваться к моей шее - грозно предупредила я.
  - Я не тот, кто ты думаешь. Не буду отрицать я действительно вампир, но лишь наполовину, ты же слышала, что мое сердце бьется - грустно начал Майло - Я полувампир, моя человеческая половина, переборола вампирский ген, доставшийся мне от деда. Я пью лишь донорскую кровь, да и то когда жажда становиться не выносима, сплю как обычный человек, испытываю голод и другие потребности.
   - Если ты говоришь правду то ты ходячий антиквариат, про полувампиров я знаю, лишь то, что они необычайно редки - подумав, ответила я.
   Полувампиры и правда были не опасны, ни зубов, ни когтей. Райли внезапно превратилась в рысь, и нагло пройдя мимо нового знакомого, устроилась на его пледе, приятно расположившись, она улеглась на лапы и спокойно смотрела на меня.
   - Похоже меня выселили - рассмеялся Майло.
  -Ты так и не ответил, что здесь делаешь - спросила я, если Райли не рвалась его убить значит все в порядке, впрочем, я не теряла бдительности.
   - Если честно, то бегу! В одной деревне, неподалеку отсюда заметили мою бледность, и погнались за мной на лошадях, с дробовиками и фонарями, не представляю, как они поняли кто я, но бегу уже два дня, жители довольно настырны и явно не собираются, отступают, с ними охотничья собака, которой явно понравился мой запах, а ты что забыла в этой глуши? - ухмыльнулся вампир.
   - Моя история отличается от твоей лишь тем, что за мной гонится полиция, за то, что я угнала машину, - сказала я, и внезапно мы оба засмеялась. Райли шикнула на нас, и мы словно отруганные мамой детки быстренько призаткнулись.
   - Не возражаешь если я все-таки продолжу свой сон - нагленько сказал полувампир.
   Мои щеки запылали, и мне захотелось провалиться сквозь землю. Я зевнула, усталость еще давала о себе знать. Я хотела уже устроиться на плаще, но вдруг Райли превратилась в огромную сову и заботливо подняла одно крыло, приглашая меня в подобие живой палатки. Я забралась к ней под крыло, и она укрыла меня с головой, засунув свою рядом со мной, я нежно погладила ее по клюву, та задела клювом мою щеку и закрыла глаза.
   - А мне значит можно замерзнуть? Cовесть не замучает? - хихикнул Майло - Нагло украли мой плед и выпроводили меня на холодную землю. Мы оба с ним знали, что он и на айсберге голышом, сможет уснуть, не испытав особых неудобств.
   - Скажи это птице - с сарказмом буркнула я, чувствуя себя отомщенной за его намеки.
   - Спокойной ночи Хлои - нежно пропел Майло. И я услышала, как он легонько оттолкнулся от земли и взлетел куда-то вверх. Все во мне сжалось, я подумала, что он ушел. Райли, угадав, что я думаю, будто бы случайно на секунду убрала крыло, и я увидела, что молодой полувампир роскошно устроился на ветке прямо над нами. Почувствовав мой взгляд, он повернулся ко мне и глазами встретился со мной.
   Мы смотрели друг на друга, и похоже оба вспоминали пробежавшую страсть меж нами. Я не могла оторваться, от прекрасных карих глаз, он тоже в упор отказывался отводить взгляд. Сейчас я могла бы не спать, а просто смотреть на него. Майло протянул сверху руку, словно касаясь дивного видения, я и не заметила, что моя рука тянется к нему. Хоть и между нами было метров пять, я почти чувствовала нежную холодную кожу, мое воображение уже нарисовало картинку, как наши руки сплетаются под яростный стук сердца. Когда он уже хотел повиснуть на ногах, а я встать на ноги и коснуться друг друга, меня скрыло серебряное крыло Райли. Она явно не хотелась делить меня с прекрасным полувампиром. Метнув последний взгляд на меня, рука Майло безвольно повисла в воздухе.
  - Спокойной ночи Хлои - повторил Майло.
   - Приятных снов незнакомец - с усмешкой откликнулась я.
   Я долго не могла уснуть, и просто пялилась в место, где не давно были глаза Майло. Моя память, словно разрушая мечты, подкинула мне устав бессмертных. Любовь на Земле запрещена... Хранить секреты бессмертных... При нахождении одного из вампиров незамедлительно убить... "Похоже глупость у нас с Ником в крови, хотя о чем я думаю я не люблю не кого, мне просто стало жалко этого полувампира, похоже единственного на ближайшие тысячи километров" - так я и заснула, словно уговаривая себя, словно отрезая гниющий кусок мяса, чтоб не испортилась остальная часть...
  
  Глава 6. Преследователи.
   Меня разбудило дрожание земли. Я тут же вскочила и разбудила Райли, которая мгновенно, стала волком и озиралась по сторонам в поисках грозящей опасности. Солнце ударило мне в глаза, и я судорожно заморгала. Наклонившись к земле, я услышала стук копыт с юга, и топанье ног с востока. С юга явно приближались преследователи Майло, а с востока отряд полицейских, которых послали по мою душу. Майло валялся на ветке, и тихонько посапывал. Я нашла на земле шишку и запустила ей в него. Тот сразу же проснулся и от неожиданности свалился с ветки.
   - Можно было и просто позвать - зевнул засоня.
  -А так интересней! - прохохотала я - К нам приближаются люди, одни на лошадях, другие пешком.
   Майло взял рюкзак, стоящий за деревом, запихнул в него плед и закинул на плечо.
  - Проверим, так же хорошо валькирия бегает, как кидается шишками, или же струсит перед ничтожным вампирчиком - подмигнул мне Майло и газанул на запад.
   Райли игриво взглянула на меня и побежала за ним. Оставаться последней я не привыкла, и я побежала за ними, воздух свистел в ушах, я ориентировалась только по Райли, потому что Майло давно уже потеряла из вида. Поскольку оба мы по сути своей не были людьми, то бежали довольно быстро. Я поднажала и легко перегнала не довольную Райли. Впереди уже мелькал обнаженный по грудь Майло, разодранную рубашку мы сожгли.
   По дороге я оторвала приличную ветку от куста, и поднажала еще сильнее, оказавшись почти рядом с ним я послала ему воздушный поцелуйчик и кинула под ноги палку. Майло запнулся и улетел куда то назад, Райли весело зарычала, и мы, сровнясь в скорости задорно бежали. Сзади издали возмущенное сопение, к нам с хохотом приближался Майло, с листиками в волосах и репейником на штанах.
   - Это было не честно - просопел полувампир.
   - Никто и не говорил, что я играю по правилам - промурлыкала довольная я.
  Впереди показалось огромное упавшее дерево, такое мне уж точно не одолеть, тормозить поздно, и я влеплюсь в него.
   - Что не по зубам? А валькирия? За один поцелуй согласен на ходу перебросить через него нас обоих - предложил наглый вампир. Так заманчиво, но мне так хотелось утереть ему нос, что я придумала кое-что поинтереснее.
   -Райли! Трюк с окном!- крикнула я волчице. Это было довольно опасно, потому что я могла на большой скорости влепиться в твердое дерево. Но все же адреналин кипел во мне с огромной силой и я решилась. Майло с опаской смотрел на меня, он явно не понимал моей затеи. Когда до дерева осталось метров двадцать, я не сбавляя скорости, со всей силой оттолкнулась вверх. Райли оттолкнулась вместе со мной, за мгновение до этого обратившись совой, и вот огромные когти схватили меня как котенка за шкирку, и мы пролетели над огромный деревом.
   Никогда я еще не испытывала такой ядреной смеси радости и счастья, перемешанного с адреналином. Пролетев на невероятной скорости еще метров пятьсот, Райли захлопала серебристыми крыльями и опустила нас на землю. Обернувшись я увидела волну пыли, перед которой бежал прекрасный полувампир. Идея с поцелуем ему похоже очень понравилась и он решил идти до конца, так не хотелось ему мешать, но дух соревнования захлестнул меня больше.
   Я вновь побежала, постепенно набирая скорость, которая с ним точно не сравниться. Выжимая все что можно я вдруг почувствовала что чьи то сильные руки подхватили меня и нежно прижали к себе. Подняв голову, я увидела те самые глаза, от которых вчера не могла оторваться. Майло абсолютно не следил за дорогой, его взгляд занимала только я. Отвеяв на секунду взгляд, я увидела впереди что-то синее-синее, с отливающими бликами, оно очень быстро приближалось. В последнюю минуту я начала кричать Полувампиру, чтоб смотрел вперед, если не хочет лишиться жизни.
   - Ты теперь моя жизнь... - лишь и сказал Майло, сквозь брызги воды.
   Вот идиотка, развела суету из-за какого-то лесного озера. Оказавшись в воде, я сразу нырнула, чтобы он не увидел, как мне хочется крикнуть во все горло тоже самое. Мне бы это вполне удалось, если б он не нырнул за мной. Плащ тянул меня на дно, пока я не упала на гладкие камни. Так прекрасно смотреть сквозь воду на солнце, Майло быстро плыл ко мне, думая что я тону и не могу выбраться. Но я показала ему большой палец, утверждая что я в полном порядке. Он успокоился и обняв меня за талию, закружил в бурлящем круговороте, постепенно поднимавшем нас вверх. Со стороны мы наверное выглядели как два прекрасных дракона, танцующих в воде свой безумный танец. В воде я заметила серебристую выдру, которая внимательно смотрела на нас, словно контролируя своих глуповатых детенышей. Я игриво щелкнула ее по носу, за что и получила укус в ногу. Противный спирит, не на минуту не спускал с нас глаз, хотя я была ей даже благодарна, потому что беспорядок в моей голове так и остался беспорядком. Вынырнув, мы нашей не на что не похожей компанией поплыли к берегу. Я вышла на берег первой, по пути выжимая волосы и стаскивая с себя вымокший плащ. Вредная Райли уже была огромным волком, и как бы невзначай стряхнула все капли на вытершегося пледом Майло.
   - Так полувампирам пора закрыть глазки, зажать ушки и утопать за какое-нибудь дерево, чем дальше тем лучше, мне благодаря кое-кому, не будем называть его имя, надо отжать белье - громко сказала я отжимая плащ.
   - А уши то зачем закрывать - Майло послушно закрыл глазки двумя ладошками, и уселся на землю спиной ко мне.
   - А чтобы соблазна не было! Учти, если увижу хоть один проблеск твоего наглого глаза, без предупреждения кидаю ножь.
  Я быстренько стащила с себя всю мокрую одежду и хорошенько выжала, одним глазком смотря на меловую спину Майло. До конца высушить ее конечно же не удалось, и я натянула ее на себя. Тихонько взяв плед, я легла в сторону припекающего солнышка, на потрудившись сказать Майло, что можно убрать руки. Солнце приятно ласкало кожу, и я мурлыкнув от удовольствия закрыла глаза. Не знаю, сколько я так провалялась, но вдруг меня накрыла тень. Я открыла глаза, и похлопав пару раз ресничками, увидела стоящего надо мной Майло.
   - Мюжчина, с большой буквы Мю, вы закрыли мне солнышко - игриво промурлыкала я.
   - Могла бы и предупредить, что ты уже все - проворчал Майло.
   Я сверху вниз смотрела на него, штаны еще мокрые, восковое тело, окруженное лучами пробивающегося солнца, волосы прямо переливаются, а смеющиеся глаза нежно смотрят на меня.
   - Ты, между прочим, лежишь на моем пледе, и из этого следует, что я имею на него права! Например, лечь и сладко поцеловать девушку, которая на нам лежит - ухмыльнулся Майло.
   - Я что-то не вижу на нем твоего имени - показала язык я - Так что представь мне чек на него и бумажку заверенную производителем, о том, что он действительно является твоей собственностью, и только тогда ты получишь ответ в письменном виде, на свое предложение.
   - Ну нет, так долго ждать не могу, лучше я все таки поцелую и посмотрю, будут ли по прежнему нужны столь радикальные меры и процедуры - хохотнул Майло. Я и моргнуть не успела, как он уже целовал мою шею, буквально вжав меня в плед. О боже, как восхитительно! Холодные губы так и скользили по моей шее, заставляя трепетать под страстным натиском. Я буквально горела, рука сама по себе скользнула в шелковые волосы, заставляя прижаться еще сильнее. Тело не сколько меня не слушалось, хотя и командовала я довольно слабо, полностью отдавшись безумной стихии. Он, словно дразня меня, ни в какую не подбирался к губам. Из меня вырвался вздох нетерпения, и вот я уже вцепилась в восковые губы, как утопающий за спасательный круг. Я услышала шелест земли, и проняла что Райли не выдержав, будто случайно решила погулять, где-нибудь в километрах двадцати от странной парочки. Почувствовав, что Майло тоже улыбаться, я отреклась на секунду, не выдержав смеха в горле. Мы просто смотрели друг на друга, прямо как впервый день нашего знакомства. Сверкающие карие глаза, были совершенны.
  - Ты сейчас совращаешь валькирию, и не стыдно тебе - нагленько поинтересовалась я.
   - Для меня ты просто Хлои, ослепительно прекрасная девушка - с нежным поцелуем сказал восковой красавец.
   - Я между прочим дева - воительница, и если б не своя смазливая мордашка, то я давно бы уже напичкала тебя ножами - гордо прикусила я губу негодяя.
   - Ха, значит все-таки смазливая, ну скажи просто, что я тебе очень сильно нравлюсь - захихикал Майло.
  - Обойдешься вампиреныш! - показала язык я.
  В этот момент холодные пальцы залезли мне под топик и поползли по спине, вызвав мурашки по всей коже, но все же приятное ощущение в такую то жару.
   - Ах... -вырвался из меня вздох.
   - Приятно, или не очень? - мурлыкнул Майло. И не дождавшись моего ответа провел рукой по всей спине, мягко перейдя на живот. Его рука скользнула около груди, и вновь ушла вниз. Слегка привыкнув к температуре его тела, я решила в долгу не оставаться и скинув его с себя, села на меловую грудь и прижала коленями руки. Проведя губами по скулам, я нашла шею и легонько скользнула по ней нежным поцелуем. Моя рука дразняще бегала около живота. Не все же ему меня совращать! Майло пытался перекатиться и занять позицию сверху, но я укусила его за мочку уха, намекнув на его полную беззащитность. Майло прямо кипел от возбуждения, но я лишь подсознательно хихикала над его попытками выбраться.
   - Стой! - внезапно сказал он и заметно сосредоточился на окружающей нас тишине.
  Я быстро спрыгнула с него и приложила руку к земле. Чувствовалось едва заметное дрожание.
  - Галоп лошади - вскрикнула я, как они могли так быстро нас отыскать, и с какой стати они так далеко гоняться за нами. Это парни уже начинали меня раздражать!
   - Готова вновь продуть валькирия? - подмигнул мне Майло.
   Райли, как раз вовремя вышла из глубины леса. Язык на бок, в глазах искра, и первой прыгнула вдаль, устремляясь на наш выбранный маршрут. Всадив в штанину Майло длинный дрот, который вошел глубоко в землю, и, чмокнув его напоследок в шею, я побежала вслед за Райли.
   Пока полувампир пытался вытащить дрот, мы уже вовсю бежали к границе Айдахо. Это время мне было дано на размышления. Что же с ним делать? Тащить его вместе со мной к Нику? А дальше? Я не смогу остаться с ним на Земле, у меня есть долг перед Эдемом, из-за меня ослабеют другие валькирии, если я останусь. Думать, что его допустят в Эдемский сад - смешно. Интересно, а думает ли сейчас Ник об этом же? Ведь Лине тоже не удастся попасть в Эдем, не умерев при этом. Довольно запутанно все, и Майло к тому же еще ничего не знает. Этого разговора я боялась больше всего! Сплошные загадки...
  
  Глава 7.Скрытый дар.
   Мы бежали, не останавливаясь ни днями, ни ночами, азарт весь выветрился, и сейчас осталась только жажда и голод. Бежать два дня для меня было слишком много, и сейчас я летела сквозь бесконечный лес на серебристой лошади с белой гривой, словно сбежавшей со страниц сказки.
   Прохладный воздух бил в лицо, и развевал спутавшиеся волосы. Райли бежала аккуратно, стараясь не сбросить свою всадницу. Конечно, первоначально меня тащил Майло, но болтаться у него на руках было как-то унизительно, и я решила прокатиться верхом.
   Не заметно подкралась луна, и осветила нашу дорогу призрачным светом. Я уже невольно привыкла ехать верхом, просто нужно повторять все движения Райли, поначалу это показалось слегка глуповато, но упав с нее пару раз, все мысли на счет глупости мгновенно испарились.
   Поскольку делать мне практически ничего не надо, я стала краем глаза наблюдать за бегущим Майло. Никаких следов усталости у молодого полувампира не было, он наверное мог бы целый континент пробежать. Под бровями сложилась смешная складочка, словно о чем-то задумался. Глаза блестят карими алмазами, а кожи слегка касается лунный свет, подчеркивая ее меловую бледность. Не знаю, как долго я за ним наблюдала, но абсолютно не заметила, что он тоже смотрит на меня. Смогу ли я с ним расстаться? Будет ли ему также больно как и мне?
   Мы остановились на привал на не большой полянке, окруженной зарослями ежевики и могучими соснами. Райли в сущности совы улетела на охоту, а мы просто сидели у огня, который зачем-то развел Майло. Я хотела уже не надолго провалиться в сон, но земля была слишком жесткой. Как будто прочитав мои мысли, Майло пододвинулся ко мне, и я опустила голову ему на колени, свернувшись калачиком и укрывшись плащом.
   - Хлои... Я конечно не хочу лезть не в свое дело, но скажи зачем ты прибыла на Землю? - сдержанно сказал Майло.
   - Мне нужно найти своего брата Ника, насколько я знаю он сейчас на острове Ванкувер, со своей...возлюбленной - последнее слово я еле выговорила - Мой братец был выслан в ссылку на Землю, но как мне кажется слегка разыгрался в любовь. Ну вот скажи мне как двое таких разных существ, как человек и падший могут рассчитывать на что-то большее чем непродолжительная дружба - сказала я и тут же покраснела, сказанное мной относилось и к нам.
   - А что ты собираешься делать когда найдешь его? - мягко поинтересовался Майло, слышно было что голос слегка дрожит, но полувампир себя не выдал.
   - Хотела бы я знать... - выдавила я.
   - Только умерший может попасть в Эдем? - робко спросил Майло.
   - Да, однако, если за всю жизнь ты не сделал ничего хорошего, ты провалишься прямиком в Тартар - ответила я.
   - Значит, ты когда то умерла?
   - Да, мы с семьей жили недалеко от города Мерида, на юго-востоке Мексики, у нас была ничем не примечательная деревня, то время моей жизни покрыто точно белыми пятнами, иногда я вспоминаю лишь нелепые клочки своей смертной жизни. Мы с Ником всегда и везде были вместе, наша связь была настолько сильна, что родство проявилось и в Эдеме, хотя может и то, что мы погибли в одно время, сыграло свою роль - грустно рассказала я.
   - Как ты погибла? - тихонько пробормотал Майло.
   - Моя жизнь оборвалась в ничем не примечательный день, было осеннее еще пригревающее солнце, листья только начинала менять цвет, на деревни часто совершались набеги, и мы были не исключением. Я помню что плела корзину, а Ник сидел рядом со мной и чистил картошку. Не что не предвещало беды, но внезапно звенящий крик прозвенел по всей деревне, мы схватили деревянные шесты и выбежали на улицу. Нападающих было довольно много, дома постепенно покрывало оранжевое пламя, и все бежали кто, куда. Ник и я, частенько тренировались на шестах, просто ради забавы, но тогда, они очень помогли нам. Мы оглушили наверное человек пять, но против них мы были лишь надоевшей мухой. Стрела попала мне прямо в спину... - на этом месте я уже не могла удерживать слез - Она прошла прямо насквозь, задев печень. Никогда не забуду эту жгучую боль, Ник сразу же бросил все и побежал ко мне, моя кровь на его руках смешивалась со слезами. Прямо на моих глазах в него вошел стальной меч, прямо в сердце. Я еще дышала, когда видела, что всех жителей стаскивают на середину, в одну большую кучу мертвых тел и поливают чем-то горючим, нас с братом положили рядом. Один из этих уродов заметил, что я еще дышу, и хотел опорочить мое тело перед тем как поджечь, когда он уже сорвал с меня одежду, во мне проснулась сила валькирий, я просто почувствовала как во мне фонтаном взрывается энергия, лоб накаляется и ужасно чешется, из моей груди вырвался душераздирающий крик боли и ублюдка, окутало серебристым сиянием и откинуло мили на две точно. Остальные, испугавшись, побросали все, что у них было. Мое последнее воспоминание, это летящий в меня факел... Очнулась я уже в Эдеме.
   Мы долгое время просто сидели и молчали, Майло явно был не в себе. Его лицо окутала гримаса боли и жалости. Он прижал меня обоими руками и о чем-то задумался.
   - А ты знаешь что за сияние окутало того, кто напал на тебя - неожиданно спросил Майло.
   - Нет, никто не мог объяснить, каким образом я защитилась!
   - Однажды, я рылся у моего деда в книгах, в надежде избавиться от ненавистной вампирской сущности и обнаружил один очень старый свиток, в нем как раз рассказывалось о валькириях, именно по нему я узнал и тебя, когда ты показала мне татуировку. Так вот, в нем рассказывалось о том, что Луна, создавая первую валькирию, вложила в нее крохотную частичку своей магии, и одарила сверхъестественным даром. С тех пор непременно одна из валькирий могла делать, что-то такое, на что другие не способны - с видом заумного ботаника рассказал Майло - попробуй сделать что-нибудь необычное, например, преврати цветок перед собой в розу.
   Передо мной росла ромашка, присмотревшись к ней, мне показалось, что она похожа на меня, такая же одинокая, в большом лесу, как и я на Земле. Я сосредоточилась на ней и принялась искать в себе хотя бы часть той ярости, которую я испытывала к нападавшим на мою деревню. Мой разум будто издевался надо мной, подставляя мне совсем не нужную информацию. Белое пятно росло, и загораживало пугающие и одновременно единственные воспоминания о смертной жизни. Но внезапно воспоминание пробилось прямо в глаза, ублюдок который пытался опорочить меня стоял прямо надо мной и смеялся над моими жалкими попытками отбиться от него, этого оказалось достаточно чтобы я взорвалась. Но отрыв глаза я увидела туже ромашку, которая слегка покачивается на ветру, подразнивая, смеясь над моими попытками изменить созданное природой. Мне вдруг захотелось сорвать белый цветок и бросив под ноги прыгать и хохотать над его ничтожностью. " Вот психопатка! - подумала я - На цветок уже кидаюсь". Вдруг мне захотелось дотронуться до него, просто убедиться что это и правда цветок. Лепестки были нежного белого цвета, как же может быть прекрасен простой цветок.
   - А ведь когда то я очень любила ромашки - внезапно выпалила я.
   Как тупая сижу и рассказываю полувампиру, какие цветы я любила до смерти, однако Майло внимательно меня слушал, и вдруг вскрикнул от удивления.
   - Смотри! Хлои! - захлопал он глазами.
  Я повернула голову и с удивлением увидела, что на ромашку, точно дымка наползает бриллиантовая стружка, вот стебель уже отражает блуждающие солнечные блики, лепестки тоже покрывались бриллиантовым покрытием, и сверкнув напоследок, цветок стал сверкающей находкой ювелира. Мы оба завораженно смотрели на новое чудо планеты Земля. Майло коснулся стебля и провел рукой по всем лепесткам.
   - Цветок полностью бриллиантовый, хотя при этом абсолютно не потерял своих свойств, он так же будет расти и размножаться. Возможно, когда то здесь будет целая поляна бриллиантовых ромашек - сказал он и обнял меня обоими руками, прижимая к себе.
   С тех пор я каждый вечер пыталась проводить не большие эксперименты с магией валькирий. Успех был переменный, но довольно таки не плохой. Давалась она мне с трудом, однако Майло постоянно подбадривал меня, иногда даже добровольно выступавший в роли подопытной мышкой. Все мои помысли, были направлены на то, чтобы поднять полувампира хотя бы на метр над замлей. Происходило всегда разное, например сегодня бедного Майло с ног до головы оплела виноградная лоза, Райли каталась по земле от беззвучного смеха, мои тренировки ужасно забавляли несносного спирита. Я тоже тихонько похихикала над глухим шипением из под висящих гроздьев винограда, с удовольствием поев кисленьких, еще не достаточно созревших ягод, я стала пытаться вытащить Майло из коварной ловушки. Изумрудная молния сорвалась с моих пальцев, отправив мычащий кустик в далекий полет. Дыра которую я проделала в лозе, все же помогла выкарабкаться ослепительному полувампиру, тот тут же лег на землю и притворился умирающим, бездыханным трупиком. Надеялся на очередное дыхание рот в рот. "Вот нахал!" - подумала я скорее с любовью, чем с оскорблением. Еще разок собравшись я сделала замысловатое движение рукой и с полувампира вдруг исчезла вся одежда. Ей богу я ничего такого не хотела! Я подобно пай - девочке сразу отвернулась, а Райли закрыла лапой глаза.
   - Прости, пожалуйста, Май (Чем вам не нравиться ласковое прозвище?), я правда ничего такого не хотела - смущенная с головы до ног сказала я.
   - Тебе придеться сшить мне тунику из листьев - хихикнул Майло.
   -Ну сейчас! Размечтался! Возьмешь на время мой плащ - посопела я.
   - Это просто возмутительно! Сначала рвут рубашку, потом отдают подозрительной животине мой плед, а сейчас вот одежду забрали и грязный плащ предлагают - притворно начал бубнить "оскорбленный" полувампир.
   - Во-первых, я его не давно стирала, а во-вторых, если будешь ерепениться с листиком будешь ходить - ответила я.
   Стащив с себя плащ, я через спину метнула его в сторону голоса Майло.
  - Он так ароматно пахнет жасмином и солнышком - нежно произнес Майло, подходя сзади.
   Я повернулась и взглянув чуть не упала от неожиданности. Плащ было словно сшит для него, хотя, вряд ли существует одежда, в которой прекрасный полувампир будет выглядеть хуже. Однако ленивый Майло решил не опускаться до застегивания всех пуговиц. Я подошла и старательно застегнула все что можно, между тем полувампир прямо пожирал меня карими глазами. Я легонько провела пальчиком по изящной скуле и мягко чмокнула его в губы. Этого настырному полувампиру было мало и он тут же, поймав момент, поцеловал меня с жаждой и страстью.
   - Может все-таки ну его этот плащ! - подмигнул нахал мне.
  Я со всей дури наступила ему на ногу, и дотянулась до уха.
   - Не сегодня милый... - подула я и, прыгнув вверх, оказалась на ветвистой ольхе.
   Серебристая миниатюрная белка в ту же минуту прибежала ко мне. Я погладила ее между ушек и положила рядом с собой. Майло занял ветку чуть выше. Мы начали спать на деревьях с того момента, как к нам забрел бурый медведь, в поисках еды.
   Большой серебряный серп луны лил свой жидкий свет, едва проникая в гущу сплетенных пушистых ветвей. Увидев луну, я достала маленький кинжалик из набедренной повязки и резко провела по руке, пурпурно-красная кровь потекла по ладони, капая вниз. Эта была моя жертва богине Луны.
   В эту ночь, мне приснился странный сон, вокруг меня кружила маленькая девочка и бесконечно повторяла красивым голосом "Приди ко мне Хлои, приди и я расскажу тебе о твоем будущем" и так бесконечно. Я даже лица ее не успела разглядеть, так быстро она передвигалась, что-то белое окружало меня, а голос все твердил одну и ту же фразу.
   Глава 8.Мисс Эми.
   Наконец мы достигли границ Айдахо, дивный лес к моему глубокому сожалению кончился, оставив после себя лишь приятные воспоминания. Мы бежали уже два дня подряд, ну точнее Майло бежал, а я болталась на серебристом скакуне. Жажда стала постепенно подбираться к Майло, и поэтому он стал ужасно раздражительным. До городка Орофино, оставалось совсем не много, там мы решили украсть немного донорской крови из больницы и желательно машину. Однако чувство голода терзало наше трио со страшной силой, если Райли и могла обойтись травой и мелкими грызунами, то нам с Майло этого было маловато.
   Остановились мы лишь под ночь у начала не большого озерца, решив набраться сил, перед заходом на город. Мой опыт с сотворением еды из воздуха, к сожалению, не удался, так что пришлось довольствоваться собранными вокруг ягодами. Райли моментально залезла в озеро и скрылась где-то в его глубине. Майло подошел сзади и обнял меня за талию, как же все - таки приятно нежиться в его объятиях! Его губы скользили по шее, вызывая по всему телу мурашки. Он аккуратно поддел тесемку топика и опустил ее, вот и плечо стало гореть пламенем, как и шея. Я запустила руку в его шелковистые волосы, и закрыла глаза.
   - Майло! - с укором сказала я - Ты же знаешь что нельзя...
   - А мне наплевать... - страстно выдохнул он, и мы вместе упали в зеленую траву.
   Рука сама по себе взлетела на спину. А вторая, вопреки разуму, расстегивала плащ. Дурацкие пуговицы! Вот плащ наконец-то сброшен, и обнаженный полувампир лежит на мне и стягивает мой топ. Все тело горит и ждет, разум кричит, а я до краев наполняюсь страстью и желанием.
  - Кхе кхе - внезапно произнес кто-то сзади.
   Мы быстренько вскочили с сырой земли и оглянулись. Перед влюбленной парочкой стоял ветхий старец, по-моему, японец. Коричневые волосы с проседью скрепляли две палочки, усы придавали ему вид очень мудрого человека. "Прекрасная пара Ванессе!" - со смехом подумала я. Я прикрыла Майло своей спиной, пока тот накидывал плащ. Райли сразу выбежала на землю, хотя и не рискнула менять обличие перед незнакомцем. На незнакомце было зеленое кимоно, руки соединены перед собой, хотя и скрываются длинными изумрудными рукавами. Глаза сужены и закрыты, лишь прядь волос колышется у лица.
   - Мисс Эми хочет встретиться с вами - поклонился старец.
   - Кто, кто? - недоверчиво спросила я.
   Старец не ответил, лишь развернулся и пошел в сторону большого поля с пшеницей. Странный конечно дедок, я пожала плечами на встревоженный взгляд Майло и направилась за ним. Глупо конечно идти за незнакомцем, но старец был настолько ветх и беззащитен, что валькирия и полувампир без сомнения справятся в случае опасности. Он был достаточно быстр для старика, но мы все же шли за ним.
   Пшеница приятно щекотала кожу, а запах свежескошенной травы насыщал легкие манящим ароматом лета. Хотелось побежать по золотистому полю и кричать от радости, сзади чувствовалось едва заметное дрожание земли, Райли и Майло следовали по пятам. Старец вдруг остановился, и я едва не врезалась в него. Я услышала непонятное бормотание, воздух в двух метрах от нас затрещал и в нем стали проявляться отдельные фрагменты. Когда старец закончил бормотать, я увидела перед собой ветхую хижину, ей словно было лет сто, но она прочно стояла посреди пшеничного поля.
   - Мисс Эми ожидает вас - таинственно прошептал он и гостеприимно показал на деревянную дверь.
   Мы все вместе пошли в дверь, но она была закрыта. Я вопросительно посмотрела на дедулю, но он лишь коротко сказал.
   - Одна гостья!
   Майло уставился на меня, но я лишь задела его и, взглянув последний раз, вошла в дверь.
   Домик был довольно мал и пуст, стоял лишь стол со свечей и большой мишка " Тедди" у его ножки. Но вот через секунду зажегся новый огонек. В его свете я разглядела девочку лет десяти, она спокойно сидела, поджав ноги, и проводила рукой по огоньку свечи.
   Девочка была довольно мила, круглое румяное личико, розовые крохотные губки, но взглянув в глаза, я невольно сделала шаг назад. Серые, словно лишенные жизни, в них даже не отражался огонь от свечи. Главным отличаем ее от нормального ребенка, были белые - белые волосы, лежащие вокруг нее. Их длинна была раза в два больше ее самой. Она наматывала их на руку и отрешенно смотрела на огонь.
   - Рагнари! Шоколада! - внезапно крикнула она.
   Рагнари, он же таинственный японец, вышел, будто из стены, с подносом, на котором лежали плитки шоколада и фарфоровая чаша с поднимающимся дымком. Он поставил поднос перед девочкой и ушел в темноту. Девочка тут же яростно накинулась на плитки и принялась уплетать их за обе щеки, попеременно запивая из какао с взбитыми сливками. Я стояла ничего не понимая, и лишь смотрела на странную девчушку. Ее интересовал лишь шоколад, и видимо даже ядерная война не оторвала бы ее от поедания. Но она вдруг вскинула руку с одной плиткой и протянула мне.
  Эээ...Спасибо - сказала я, взяв плитку.
   - Как тебе земная жизнь валькирия? Рагнари сказал мне, что ты нашла, чем занять свободное от поисков брата время - с усмешкой пропела девочка - Меня зовут Эми, но тебе нет смысла говорить мне свое имя, я все и так знаю.
   - Зачем ты меня позвала? - сказала я, эта мелочь своей грубостью раздражала меня.
  Небесная жизнь дается не сладко
  Не лжи не разврата, но кратко...
  Луна и солнце вечно в союзе,
  Не дрогнут пред страхом кровные узы
  Как ветер и буря, вы так же разны
  Однако же сердце подскажет, где вы,
  Найдете свой курс непохожий на всех
  Познаете самый прекрасный человеческий грех
  Возможно, вначале покажется трудно,
  Но лишь поступив в конце безрассудно
  Откроется сердцем меж вами родство
  Сольются два целых в одно существо... - внезапно пропела Эми.
   - У нас че тут конкурс талантов к поэзии - заорала я, чаша терпение перелилась далеко за край. Я хотела схватить Эми за футболку и хорошенько встряхнуть, но едва подойдя к ней меня вдруг что-то с силой швырнуло в стену. Я съехала вниз по стене как комок грязи. Алая молния с моей руки полетела прямо в сердце Эми, я запоздало хотела перерубить пуповину магии валькирий. Молния с ужасным треском била рядом с Эми, хотя и прицелилась я довольно точно. Та сидела спокойно и смотрела на бившуюся перед ней молнию безо всякого интереса.
   - Хмм... Очаровательно! - уже мягко произнесла Эми - Значит, ты все таки обнаружила дар Луны.
   Ее голос рассек мою память! Тот кошмар! Эта была она! Она приходила ко мне во сне и звала меня.
   - Это ты приходила ко мне во сне? - поинтересовалась я, хотя и знала что так оно и есть.
   - Мое время здесь очень ограничено! Задай что-нибудь более сложное, то, что мучает тебя - сказала Эми и встала с пола. Пока она шла к столу, белые волосы будто змеей скользили за ней. Эми с нежным восторгом взяла мишку "Тедди" и снова уселась на ветхий пол. Я собралась с мыслями, и вопрос появился сам собой.
   - Что мне нужно сделать, чтобы Майло остался со мной?
   - У тебя есть три варианта валькирия - Эми потискала мишку, и, подергав его за нос, продолжила - Первый, это найти своего брата и вместе просить аудиенции у Совета. Если вы будете достаточно убедительны, то возможно вас отправят на Землю, стерев память и преобразовав прошлое, но если ты пойдешь этим путем, то твои заслуги перед Советом должны быть велики. Второй, это убить Майло и насильно доставить брата к Совету. Тогда ты исполнишь их волю и возможно сможешь похлопотать за своего полувампира. И третье, если ты убьешь своего спирита, то умрешь сама. Со сто процентной гарантией ты переродишься на Земли. Полувампиру останется только найти тебя по запаху и заново пробудить ваши чувства.
   Все три варианта были далеки от совершенства, но заставили задуматься.
   - А что за стишок ты мне продекламировала? - спросила я.
   - Это пророчество Исайи, это было одно из его последних пророчеств - грустно сообщила Эми - Оно, по-моему, предназначено твоему брату, но я думаю, ты сможешь расшифровать его послание. Тем более что в нем говориться о вас обоих. Вот держи, а то забудешь.
   Она сунула мне старый пыльный свиток и принялась за шоколад.
   - Кто ты? И почему мне помогаешь? Как ты узнала, что я валькирия? - вопросы так и лились из меня. Но Эми лишь продолжала поедать шоколад.
   - Почему Луна поделилась со мной своей силой? - спросила я.
   - Потому что она была тебе нужна! Луна защищает своих подданных! Это первая моя версия, а вторая более вероятная. Ты знала валькирия, что Луна покровительница девственниц? Насколько мне известно, еще две валькирии получили ее дары. Девушка Тара еще при жизни могла оживлять цветы, а в бессмертии получила великий дар целительства, ты никогда не замечала, что и ее собственные раны затягиваются быстрее остальных. И вторая девушка это Холи, ее тело способно пускать убивающий яд, это может быть и яд Куреро и обычная парализация конечностей - пропела детским голоском Эми, словно рассказывая самые обычные вещи.
   - Но почему же они об этом молчат, их способности могли бы очень пригодиться в битве? - недоумевала я.
   - Вот это действительно интересный вопрос валькирия. Напомни ко мне пятую строчку вашего кодекса.
   - Все девы-воительницы ровны в силе и покорны своей предводительнице - без запинки выпалила я.
   - А теперь представь бой, например этой же Холи с вашей предводительницей, если она будет использовать свой дар.
   - Ты хочешь сказать, что Селена, убирает тех, кто наделен необычной способностью, чтобы оставаться во главе валькирий!
   - У тебя пытливый ум валькирия! Именно! Если вдруг выясняется, что у кого-то из дев есть способность, то ее сразу отправляют на самые сложные миссии, она, конечно же, погибает и через какое-то время появляется вполне обычная валькирия, которая и мечтать не может о главенстве.
   - Я замечала, что не которые могут делать что-то лучше других, например, Эллин очень высоко прыгала, что давало ей возможность использовать деревья как средство прикрытия и ухода от погони. А ведь действительно! Через определенное время ее послали на бойню с вампиром, одну! - вскрикнула я.
   - Да валькирия все так и есть, эта тенденция постепенно стала заметна и другим, и поэтому Холи и Тара не показывает своих истинных возможностей, тебе тоже не стоит на каждом углу превращать цветочки в бриллианты.
   - Дай мне кольцо, которое подарила тебе Селена - попросила Эми.
   Я аккуратно сняла его и положила в пухлую ладошку Эми. Она очень долго рассматривала его, и вдруг на руке ее возникло багровое пламя, она сжала ладонь и тут же разжала. От кольца остался лишь золотистый пепел.
   - Предназначено для слежения - объяснила Эми - Похоже ваша предводительница догадывается что ты наделена даром, поэтому она и отправила тебя на Землю... Чтобы насовершать непростительных ошибок.
   Я была просто в шоке от всего что происходило.
   - Что же я умею делать? Молния, виноградная лоза, исчезновение одежды (тут я сразу залилась краской), бриллиантовые цветы... Что это?
   - Я больше склоняюсь к версии управление природой, а точнее ее небольшой частью - сказала Эми.
   - А причем здесь тогда одежда и бриллианты? - спросила я.
   Эми вздохнула, словно объясняла первокласснику, почему светит солнышко.
   - Ты триста лет держала свою силу во сне. И вот, наконец, стала использовать. Вся энергия, что скопилась в тебе рвется наружу. Еще какое-то время ты сможешь использовать в своих целях любую силу.
   У меня было еще тысяча вопросов, но Эми опять потеряла ко мне всякий интерес.
   - Ах да чуть не забыла, передай своему полувампиру, что его дед не в восторге от того что он сбежал. Вскоре к вашим преследователям прибавиться и он. И вот еще что... - Эми стала рыться под копной своей белоснежной гривы и внезапно достала небольшую золотую флягу, с резными узорами, украшенными небольшим количеством маленьких сапфиров и рубинов.
   - Держи, этого хватит твоему вампиру на время, между прочим, очень редкая, всего у пяти процентов землян течет в жилах такая кровь - протянула она мне - А когда закончиться можете продать ее любому ювелиру, будьте уверены, что он променяет весь свой магазин и квартиру на нее.
   Фляжка было холодная и тяжелая, но любоваться ей можно было бесконечно.
   - Спасибо! - с благодарностью сказала я, неужели вначале я хотела убить ее?
   - Рагнари! - крикнула Эми.
   Рагнари вновь появился откуда-то из стены с подносом и положил его перед Эми. На подносе лежали какие-то бумаги, корочки и ключи. Эми взяла все бумаги и придирчиво по одной осмотрела. Потом протянула мне.
   Когда я посмотрела на бумаги, то невероятно удивилась. Паспорт, загранпаспорт, свидетельство о рождении, водительские права, аттестат с отличными оценками, ключи от машины и даже аттестат о дрессировке Райли. Рагнари подошел со вторым подносом, на нем было все-то же самое только для Майло, плюс пара пачек американских долларов.
   - Можешь не беспокоиться валькирия, все это подлинники, не одной подделки, а вот это для Райли - Эми стянула с пухленькой Ручки синий браслет, который превратился в сверкающий ошейник, на нем я разглядела алмазную стружку по всему диаметру, и большую перламутровую жемчужину.
   - Это ни в коем случае не ошейник, просто ожерелье - сказала Эми, глядя мне в глаза - Во-первых, он будет меняться в размере, если спирит будет превращаться, во-вторых, его невозможно порвать, разрезать, сжечь. При полете или при езде можешь смело цепляться за него руками, давить на горло спириту он никогда не будет, и, в-третьих, видишь эту жемчужину, Рагнари заколдовал ее так, чтобы при любой даже самой мелкой опасности она начнет гореть призрачным светом.
   Я просто потеряла дар речи. Эта маленькая девочка сделала для меня столько добра, просто так, без всяких скрытых намерений.
   - Благодарю вас мисс Эми, я в неоплатном долгу перед вами - поклонилась ей я.
   Девчушка только хихикнула и продолжила тискать своего "Тедди".
   - Рагнари, проводи нашу гостью к выходу - сказала она, не поднимая глаз.
  Выйдя наружу, солнечный свет ударил мне прямо в глаза. Привыкнув к нему, я обернулась назад. Никакой хижины и в помине не было.
  Глава 9. Рассекая Айдахо.
   Едва придя в себя, мне предстояло снова удивиться. В пшеничном поле стоял черный Астон-Мартин, который я украла в Арлингтоне. Начищенный до блеска и отражающий солнечные блики. Пройдя немного дальше, я обнаружила странную до смеху картину. Райли в облике волка спала на передних лапах, а Майло положив ей голову на бок, сладко посапывал в серебристую шкуру. Услышав мое приближение ухо Райли сразу метнулось вверх и сам спирит открыв глаза прыгнул ко мне, Майло, конечно же, грохнулся на землю и недовольно бурчал.
   Все мы уселись в золотистую пшеницу, и я начала свой рассказ. Майло внимательно слушал, и даже Райли сидела, притаившись, будто все понимая. Дойдя до места о его деде вампире, Майло вздрогнул. Я вручила Майло фляжку и, подойдя к Райли, показала ей ожерелье. Той явно понравилось роскошное украшение, и она с радостью напялила его. Майло с жадностью пил, а потом весело сказал.
   - Я уже обожаю эту мисс Эми - хорошее настроение влилось в него вместе с кровью.
   - Вкусно? - игриво спросила я, мое настроение тоже прыгала где-то между Невероятно хорошим и Офигенно-счастливым. Мы сидели и рассматривали документы. С паспортов на меня смотрела прекрасная девушка с серебристыми волосами, отличная фотография. Майло тоже изумленно рассматривал себя на всех документах. Одна Райли носилась по полю. Мы засунули все документы и деньги в рюкзак Майло, и пошли к сверкающей на свету иномарке. Ключи, конечно же, подходили, а на сиденье лежали документы, утверждающие, что машина куплена мной в Арлингтоне два дня назад.
   Майло, как и полагает истинному Мюжчине полез за руль, но не мог сдвинуться с места, тысячи вьюнков внезапно замотали его ступни.
   - Это не я! - захихикала я и уселась за руль.
   В машине вкусно пахло мятой. Майло выбрался из вьюнков и сел на второе сиденье, а Райли улеглась на заднем.
   Астон-Мартин стартанул довольно резво и мы полетели сквозь пшеничное поле, мой последний взгляд был брошен на то место, где была хижина. Мелодичный детский смех пронесся по поляне, прощание Эми.
   Мы все-таки решили заехать в Орофино, не еды не воды у нас не было. Тем более что Майло так и соблазнял меня полурасстегнутым плащом, надо зайти в магазин одежды. Я надо полагать тоже выглядела не лучшим образом, взглянув в зеркало, и на фотографию в паспорте я нашла сотню различий. Вся чумазая, волосы как воронье гнездо, одна бретелька от топика разорвана, шорты в таком же состоянии, наверное, поэтому полувампир одним глазом пожирал мои ножки. С огромной скоростью мы мчались до Орофино, Райли жалобно поскуливала на заднем сиденье, вспоминая вероятно ароматную курицу. Машин было море, все спешили по своим делам, а я, наплевав на все правила безопасности, лавировала между ними. И вот невдалеке показался небольшой городок Орофино. Райли дрыхла без задних ног в машине, а я с Майло вышла на главную улицу.
   Первым делом мы зашли в магазин одежды, точнее я зашла, а Майло затащила силком. Первым делом, запихнув его в примерочную я пошла, выбирать ему одежду поприличнее. Остановившись на черных джинсах и белой шелковой рубашке я засунула все это в примерочную. Большая голова высунулась, и потребовал нижнее белье.
   - О Боже! - проворчала я.
   Если честно, то никогда не выбирала нижнего белья мужчине, так что взяла то, что было посимпотичнее, и сунула Майло. Пока тот копошился, приметила пару шмоток моего размера.
   - Посмотришь? - радостно пробормотал Майло.
  Я зашла в примерочную и не будь я валькирией точно грохнулась бы в обморок. Майло в одних трусах красовался перед зеркалом.
   - Мне нравиться! Берем! - захихикал Май.
   Стараясь не опускать взгляд ниже груди, я как следует, треснула его по затылку и, не удержавшись, страстно чмокнула его в восковые губы. А ему только повод подай! Вжал меня в зеркало. Немножко посопротивлявшись для приличия, я ответила на его поцелуй.
   - Здесь установлены камеры, между прочим! - оторвавшись, посмеялась я.
   Не обратив на мои слова ни малейшего внимания, полувампир снова поцеловал меня.
   - Майло! Я серьезно! - сказала я.
   Опять же ноль внимания.
   Рука снова перестала меня слушаться и поползла ниже талии. "Так все харэ уже порочить примерочную" - завопило подсознание. Еле выкарабкавшись из объятий полуголого полувампира (хорошо звучит правда!).
   - Зайду через пять минут и если на тебе не будет рубашки и штанов бабахаю молнией - усмехнулась я и выбежала из примерочной.
   Выбрав еще пару мужских футболок, на всякий случай я с замиранием сердца (может, надеялась, что он не послушался...) зашла к нему. Рубашка и джинсы идеально сидели и, выперев его из примерочной с одеждой в руках, мы пошли выбирать одежду мне. Майло тут же набросился на супер короткое платьице, которое не понятно, что скрывало. Я пообещала купить ему такое же, и пошла дальше. Остановившись на черной приталенной рубашке, подчеркивающей мою фигуру и таких же гламурных джинсах, мы прошли к кассе. Кассирша с подозрением посмотрела на нас, видимо заметила, что мы десять минут не выходили из одной примерочной, но, все же молча, отбила чек.
   Дальше был магазин обуви, тут уж без магии не удалось запихать в него Майло, ему мы купили кроссовки от "Оддидас", а мне туфли на шпильках (не удержалась!) и белые балетки.
   В магазин нижнего белья, он дак с радостью пошел. Пока наглец предлагал мне самые куртуазные пары, я быстренько стащила с манекена довольно таки красивое салатовое кружевное белье и направилась в примерочную, где меня уже ждали.
   - Майло тебе нельзя! Я девушка, и у меня есть свои маленькие тайны, которые злым вампирам лучше не показывать - съехидничала я
   - Вот как! А тебе значит, ко мне можно было заходить - показал мне язык Майло, детский сад ей богу.
   - Во-первых, ты меня сам позвал - оскорбилась я - а во-вторых, я ничего не разглядела.
   - Я видел, как ты на секунду заглянула - подмигнул мне полувампир.
   " Черт, неужели спалилась?"
   - Все Майло! Насчет два тебя отсюда забирают ростки шиповника.
   - Раз - предупредила я.
   Полувампира как ветром сдуло. Проверив все щели на наличие карих глаз, я быстренько переоделась. Белье отлично смотрелось. "Вот только если он меня в нем увидит, то мазами типо голова болит, я точно не отмажусь!" - хихикнула про себя я.
   Довольный Майло ждал меня на улице. Неужели все-таки подглядел?
   По пути попалось уютненькое угловое кафе, и мы уселись за самый последний столик, заказав мороженое и десерт, Майло сразу взял коньяк. Сам он не фига не ел, а только кормил меня с ложечки как маленькую.
   - Ммм - облизнулась я, приступив к десерту - вкусно!
   Он тоже потянулся, но я хорошенько врезала ему по руке. Мы выглядели совершенно обычно, как простая влюбленная парочка, сидевшая в кафе, это меня радовало, и я совершенно забыла, что у нас куча нерешенных проблем. Выйдя из кафе, Майло взял меня за руку, холодное прикосновение освежило меня в такую жару. В парфюмерном магазине я наконец-то привела себя в порядок, волосы гладко расчесаны, глаза, и губы слегка подкрашены, отлично! Довольная своим внешним видом я и Майло заявивший после поцелуя, что помада не вкусная пошли за провизией.
   Сполна закупившись в супермаркете (курицу мы тоже не забыли), уставшая валькирия и ослепительный полувампир потопали в машину. Примерно соорентировавшись мы выехали из тихого городка уже в сумерках.
   Штат Вашингтон был уже близко, а вот до Ванкувера еще пилить и пилить. Но документы и деньги были при нас, так, что наша безумная погоня закончиться в городе на северо-западе США, в Спокане мы сядем на самолет до Виктории, а оттуда уже прямиком по следу Ника.
   Ехать до Спокана было еще довольно долго, так что строить дальнейшие планы пока глупо. Майло попивал из фляги, а Райли острыми когтями рыси раздирала курицу. Мы ехали уже два дня, и всей нашей компашке уже поднадоело трястись в машине. Остановившись не далеко от автострады, все буквально вывалились из машины. Расстелив плед, который в принципе некому не нужен, я уселась на него и как обычно пробовала различные действия с непослушной магией. Майло вызвался помочь, так что я снова пыталась обвить его хоть чем-нибудь.
   Получив в результате полный облом, я просто махала руками как обезьяна. Ужасно разозлившись, я уже хотела прекратить попытки, но легкий ветерок подул на меня вдохновением. Завертевшись на месте, я собирала ветер вокруг себя, создавая шар, и на удивление все получалось. Плотный кокон воздуха окружал меня, невероятное чувство! Будто сидишь в маленьком урагане. Майло попытался меня вытащить, но поток воздуха швырнул его как тряпичную куклу. Райли опасалась подходить и тихо шипела от бессилия.
   Я всегда немного завидовала Нику, ведь он мог летать, так что безумная мысль о полете иногда висела у меня в голове. И вот сейчас я сижу в воздушном коконе, почему бы не попробовать? Направив поток воздуха кончиками пальцев себе под ноги, я стала потихоньку подниматься над автострадой. Задорный смех вырвался у меня, когда я увидела встревоженного Майло внизу. Отсюда был виден весь мир как на ладони, заходящее солнце прощально сверкало мерцающим светом, вершины деревьев слегка покачивались на ветру, удивительно! Вряд ли одиноко проезжающие машины могли меня заметить. Так проверим теперь настоящий полет. По моей воле шар закрутился и сместился правее. Дурацкий непослушный шар! Лети вперед! Мысли перестали поддерживать магию, контроль над шаром понемногу пропадал.
   - Как же опускается эта штука? - встревожено спросила я, сама не зная у кого.
   Последний прощальный шорох ветра и неумеха валькирия падает вниз. Ладно, ничего страшного я смогу! Сосредоточиться никак не получалось, страх боли сжал всю меня в кулак. Нужно сгруппироваться и приземлиться как кошка, тогда повреждения будут минимальны. Даже не знаю с чем сравнить мое падение, может быть с осиновым листом или кленовым, впрочем, это не имело значения. Земля уже очень близко, нельзя всегда надеяться на Майло, добежать он все равно не успеет. Вот кретинка! Зачем купила шпильки! Гибкая как кошка я приземлилась, боль, конечно, была, но равномерно распределилась на руки и ноги. Утром уже буду здорова как лошадь.
   Я оглянулась и невольно охнула, перелетела через всю автостраду и даже чуть дальше. Очень даже не плохо! Майло стоял столбом и смотрел как я бегу к ним, это не трудно, если не ступать на каблук, а бежать на носочках.
   - Хлои... Это было, изумительно, я такого чуда за все свои восемьдесят лет не видел - восхитился Майло.
   - Тебя не сильно швырнуло? - с сожалением спросила я, все время страдает мой (Да, да именно мой!) полувампир.
   - Швырнуло то прилично! Но это того стоило!- обнял меня Май.
   - Погоди, дак тебе восемьдесят лет? Фи малолетка! Я старше тебя на двести двадцать лет - с сарказмом произнесла я.
   Майло лишь улыбнулся и повалил меня на землю. Райли пристроилась рядом с нами. Вот она моя маленькая семья, потеря одного из них никак не укладывалась в голове, значит два из трех вариантов закрыто под ярлычком Табу. " Хмм, заслуги должны быть велики..." - вспомнила я слова Эми. Ничего Ник головастый, он обязательно придумает, как нам поступить. Я если честно уже ужасно по нему соскучилась, и загадочная Лина была мне довольно интересна. Если уж она понравилась Нику, то может и мне станет верным другом. Именно в таких сладких мечтах я и заснула, поглаживая Райли и держа за руку Майло.
  Глава 10. Под облаками.
   "Так все ни хочу больше спать! Просыпайся ленивая тварь!"
  " Нет, я еще поваляюсь!",
  " А я сказала, вставай, ты единственная кто дрыхнет до полудня!"
   Примерно такой монолог с самой собой, состоялся у меня с утра, и я все же заставила себя открыть глаза. Валялась я одна, кто-то заботливо подложил мне под голову рюкзак. Конечно же, Майло, у Райли же рук нет, совсем разучилась логически мыслить. В нос попал вкусный аромат жареного.
   Лениво поднявшись и протерев глаза, я увидела голую спину Майло, который жарил что-то на костре.
   - У тебя что давние счеты с рубашками - ухмыльнулась я.
   - Доброе утро дорогая - хихикнул Май и кинул одну сосиску Райли, та поймала ее в воздухе и сразу же схапала, облизнувшись и поприветствовав меня громким рыком.
   Сосиски были вкусные, и мы, съев все до последнего, уселись в Астон-Мартин. На этот раз я смилостивилась и пустила Майло за руль. Деревья и машины проносились с бешеной скоростью, но через какое-то время машины и вовсе исчезли.
   - Странно - сказала я - Машины куда-то исчезли!
   - Да я тоже это заметил! - озабоченно произнес Майло и посмотрел в зеркало заднего вида.
   - Хлои! Взгляни на ошейник Райли - вдруг сказал он.
   Жемчужина мерцала, словно азбукой Морзе.
   - Черт! - вырвалось из меня.
   Проехав еще миль двести, мы оба озирались в поисках опасности. Внезапно дуб, от которого нас отделяло миль триста рухнул, заграждая нам путь. А посередине дороги стоял выпрямившийся старик.
   - Он все-таки нашел меня! - тихим осевшим голосом сказал Май.
   - Черт, черт, черт! - вырвалось из меня.
   План возник в голове из неоткуда.
   - Не останавливайся! - крикнула я.
   - Хлои, Райли никогда не поднять такую махину в воздух - буркнул Майло.
   - А ей и не придеться, помнишь мои вчерашние опыты с шаром, я создам вокруг нас сферу и попробую кинуть вверх - на одном дыхании сказала я и сосредоточилась. Воздуха вокруг машины было полно, собрать его было очень легко, а вот чтобы окружить им машину потребовалось немало времени. И вот мне, наконец, это удалось, мы ехали вперед уже не на колесах, а сфера катила нас на огромной скорости. Машина же просто парила в сфере, пораженный Майло смотрел то на меня, то на сферу.
   Дед, похоже, слегка недолюбливал магию, поэтому громко зашипел и побежал навстречу машине.
   - Ну, держись старый пень! - только и вякнула я.
   Уже привычное движение пальцами, и сфера поднимается над землей. Плечи и руки налились свинцом, будто я сама подняла машину, но я держалась, ради Майло, ради Райли, никто не тронет мою семью, не сломает ее во второй раз.
   - Аааа - истеричный визг вырвался из груди, и машина вертикально взлетела в воздух, на высоту самого высокого небоскреба.
   Майло сидел, вцепившись в руль, его будто кислотой облили, а Райли с любопытством поглядывала из окна на рыхлый белый слой облаков лежащий под нами.
   Вздох облегчения, держать машину в воздухе намного легче, чем поднимать ее. Я жадно вдохнула, но все же продолжала концентрироваться на воздухе.
   - Я уже говорил, что просто без ума от тебя - улыбнулся Майло.
   - По-моему да, но мог бы говорить почаще - устало произнесла я.
   Мимо нас пролетела стая птиц, изумленно глядя на парящий Астон-Мартин.
   - Похоже, самолет нам не понадобиться - сказала я - я свободно могу донести нас прямо до Ванкувера, здесь можно хотя бы не бояться твоего деда.
   - Ты сможешь нас донести прямо до Ванкувера? - удивился Май.
   - Попробую - ответила я и подтолкнула сферу проходящим мимо потоком ветра.
   Машина слегка рыпанулась вперед, решив не останавливаться на достигнутом, я резко развернула ее и понесла на северо-запад, примерно там должен быть штат Вашингтон. Прорвав облака, мы неслись по небу подобно маленькому реактивному самолету.
   Майло не отрывался от окна, завораженно смотря вниз. Я бы тоже не отказалась, но заставила себя смотреть перед собой. Взглянув мельком в зеркало заднего вида, я чуть не выпустила ветер из цепких лап магии, перламутровый жемчуг опять таинственно горел.
   - Какого... - начала, было, я, но взмах кожистых красных крыльев отвлек меня. По обе стороны от машины летели две суккубы. Одна в красном развевающемся платье (блондинка - "мой любимый цвет", я ей мило улыбнулась), а другая в простом топике и юбке (рыжая, как обезьяна). У обоих к губам поднесены тростниковые полые трубочки, из которых они стреляли в нас какими-то колючками.
   - Колючки черного кактуса - безошибочно определила я - Мгновенная смерть в течение пяти секунд.
   Но бояться пока что было нечего, колючки просто отскакивали от воздушной сферы, оставалось надеяться, что они попадут в них самих.
   - Чего им от нас надо? - задумчиво спросил Майло.
   - Выясним после того как я нашпингаляю их молниями - яростно выкрикнула я - А пока открой ко мне окно.
   Майло послушно нажал на нужную кнопку и стекло отъехало вниз. Я постаралась перенести управление воздушным потоком в одну руку, а другой, швырнула наугад алую молнию. Блонда получила мой щедрый подарок, молния попала прямо в ногу, я злорадно посмеялась, когда та скользнула, вниз потирая ногу. Майло же скалился на вторую, не в силах дотянуться.
   - Как думаешь, твоя сфера с двух сторон неприступна? - спросил Майло.
   - Думаю что да - ответила я.
   - Ну, вот и проверим! - сказал Майло и, порывшись у себя под ногами достал банку консервов, подкинув ее в пару раз в руке, и с силой бросил в рыжую.
   Да уж в меткости полувампир мне точно не уступал, банка попала точно в рыжую шевелюру.
   - Наверное, больно - захохотал Май.
   Рыжую, откинуло от машины воздушной волной (какая я умница!), кожистое крыло смялось и она с криком, больше похожим на карканье начала падать вниз.
   - Наш экипаж желает вам приятного полета! - присоединилась я к Майло.
   Ошейник-ожерелье перестал мерцать, значит, блонда и рыжая улетели зализывать раны.
   - Мы с тобой в долгу у Эми - серьезно сказал Майло.
   - Это точно - ответила я - А теперь держись, я хочу выиграть нам не много форы.
   Я быстро свела пальцы клином, и метнула сведенные руки вперед. Машину бросило вверх-вниз и мы стрелой понеслись на северо-запад. Майло уже не смотрел вниз, вероятно потому что внизу ничего было не разглядеть, а маленькими глотками попивал из фляжки. Райли свернулась теплым клубком у меня на коленях.
   Жажда сидела комом в горле, Майло опять, словно прочитав мои мысли, поднес коробку с соком к моим губам. Я жадно пила, пока сок не закончился. Провизии и питья нам хватит еще очень надолго, так что пока можно не волноваться. Полувампир достал карту, которая лежала в бардачке машины (опять же спасибо Эми, я уже просто обожала эту малютку) с ориентацией на такой высоте было точно не разобраться, так что мы опустились ниже и слегка снизили темп.
   Найдя главное шоссе, мы летели высоко над ним, хорошо, что со зрением у полувампиров все в порядке. Спокан мы пролетели без сожаления, хотя мне уже немного надоело ощущение немевших пальцев и тупой боли в руках.
   Пролетя через границу Канады мы уже поедем, так что терпеть осталось совсем не много если лететь с высокой скоростью и без остановок, то вполне вероятно долетим за день.
   Жемчужина оставалась спокойна все время пока мы летели. Чувствую, что в этот полет уйдут все мои накопленные силы. Иногда мы делали небольшой привал (просто парили в небе) и поедали запасы, мой аппетит заметно поднялся, и я съедала раза в два больше чем Райли и Майло, еще бы, магия высасывала из меня всю энергию. Даже с моими навыками проведения долгого времени без сна, веки иногда смыкались. Майло несколько раз предлагал опуститься и передохнуть. Но я боялась, что не смогу снова поднять машину в воздух, и поэтому мы продолжили полет.
   Райли, похоже, слегка побаивалась воздушной сферы, так что не рискнула вылететь на охоту, а просто сидела у меня на коленях, делясь со мной своим теплом. Самое забавное было с туалетом, я то могла и потерпеть, а вот Майло... Пришлось бедняге высовываться в окно, меня сразу подхватил сумасшедший смех, и машину понесло к земле, Майло врезался лбом в крышу, смяв металл, а я кое-как взяв себя в руки (хотя это и было довольно затруднительно, не каждый день увидишь такое зрелище) выровняла машину.
   Вечером внезапно полил дождь, капли оказывающиеся на сфере превращались в маленькие льдинки. Прекрасный полувампир даже не думал заснуть, ну ясное дело, будет поддерживать меня до конца.
   Впереди показался белоснежный пассажирский самолет, как облететь его мы не имели не малейшего понятия. Так что мне пришлось на ходу разучить еще один фокус. К нам на помощь пришли облака, закрутив рукой их вокруг нас, я сделала нас еще одним облачком. Творить два действие одновременно вышло не сразу, но, в конце концов, у меня получилось. Мы благополучно миновали самолет не вызвав подозрений, и я скинула маскировку.
   Всю ночь никто в машине не смыкал глаза, даже радио, которое включил Майло, никто особенно не слушал. И вот, наконец, под утро мы благополучно пересекли границу Канады.
  Глава 11.Знай меру.
   Оставалась одна маленькая проблема, приземление. Прошлый опыт оставил у меня на руках и ногах фиолетовые синяки. С местом посадки тоже были нестыковки. Огромное население Канады со всеми прилежащими провинциями не оставляло абсолютно никакого свободного от любопытных глаз места, конечно можно было бы лететь дальше, но я полностью выдохлась, и с трудом удерживала машину в воздухе. В салоне машины было ужасно душно, и даже легкий холодок, идущий от тела Майло, не помогал.
   Пролетав над провинцией Альберта, сверху мы выбрали не большой лес, рядом с которым не было больших городов. Рядом с ним проходила река Ред-Дир.
   - То, что нужно! - буркнула я и на остаток сил приземлила нас.
   Не считая пары сломанных деревец, все прошло удачно. Когда колеса коснулись земли, я облегченно распрямила плечи и упала на спинку.
   - Ты молодец! - мурлыкнул Майло и сладко поцеловал.
   Так сложно от него оторваться! Но желание нырнуть перебило.
   Я вышла из машины, и ноги просто отказали, но Майло перемахнув через крышу машины, ловко подхватил меня и понес к реке.
   - Подожди! - властно сказала я.
   Майло остановился в недоумении, но я лишь хотела создать нам прикрытие от бродящих лесников. Чтобы они подумали интересно, увидев черный Астон-Мартин посреди глухого леса. Подняв руки, словно хотя обнять окружающие кусты и деревья, я резко сомкнула их, деревья послушно облепили зеленью небольшую полянку, сделав ее непроглядной.
   - Тебе нужно отдохнуть от магии - укоризненно сказал Май - твои силы и так на исходе.
   - Да нет, все в порядке! Просто слегка запнулась - оправдалась я и, выскочив из объятий, побежала к воде. "Хмм... С ней я еще не экспериментировала, попробую! Ничего страшного не будет" - уговорила себя я.
   Сжав воду впереди себя, я ступила на нее. С каждым шагом я сжимала новый участок. Было забавно стоять посреди озера. Отпустив воду, я с удовольствием упала в ее синие чертоги. Серебристый ламантин сразу приплыл ко мне, и, ухватившись за ошейник, мы поплыли ко дну. Райли, конечно же, охотилась за водорослями, а я просто рассматривала песочное дно. Через какое-то время к нем присоединился и полувампир. О боже опять без рубашки и штанов! Да он же просто шантажировал меня наброситься на него.
   Я игриво пустила в него струю воды и поплыла за кислородом. Хотя зачем? Его и здесь полно! Разведя руки, я создала прозрачный пузырь. Так волшебно! Я сидела на дне реки и перебирала камушки, пока Майло пытался влезть в мой пузырь. Мой дар наконец-то полностью мне подчинился.
   Создав такие же пузыри вокруг Майло и Райли, я притянула их в свой. Соединив все три в один большой. Все было до невозможности великолепно, я лежала на груди Майло, Райли примостилась в виде рыси у моей головы. Солнце пробивалось легкими лучиками сквозь водную массу.
   Никаких врагов, проблем, монстров желающих оторвать тебе бошку, вампиров, все было идеально. Даже Майло не сказал ничего нравоучительного по поводу моего расточительства здоровья. Он просто лежал и поглаживал мои волосы, полувампиру было так же хорошо как и мне.
   - Майло, а какая у тебя фамилия? - поинтересовалась я.
   Образ как я иду к алтарю в белом подвенечном платье, под руку с Ником, а впереди стоит Майло с ослепительной улыбкой. Маняще мелькал в голове, а еще первая брачная ночь... Я так замечталась, что совершенно прослушала ответ.
   - Ой, замечталась, повтори, пожалуйста - мурлыкнула я.
   Майло улыбнулся, видимо предполагая, в каких мечтах я витала.
   - У моей мамы была фамилия Ривер, а у отца Монтано, так что появившегося на свет сына назвали Майло Монтано.
   - Хлои Монтано, звучит правда? - мечтательно спросила я.
   - А ты бы хотела выйти за меня? - с таким же мечтательным огнем в глазах спросил Майло.
   - Разве я могу отказаться от тебя - сказала я и провела по слегка заросшей скуле, но это только красило прекрасного полувампира. Он поймал руку и как джентльмен 60-ых годов поцеловал ее.
   - Расскажи мне о своем прошлом! - попросила я, вспомнив, что практически ничего о нем не знаю.
   - Я вырос в Боливии, в городе Санта-Круз - начал мурлыкать свою историю Майло - Родился за год до начала первой мировой в 1913 году, моя семья была не особо богата, так что родителей часто не бывало дома, а нянчил и лелеял меня дед по отцовской линии.
   Через два года отец ушел на войну и не вернулся, помнил я его лишь по фотографиям. В тринадцать мать покинула нас, ее дальнейшая судьба мне не известна. Дед нигде не работал, так что уже в пятнадцать лет мы жили в хижине, на опушке леса. Мое образование состоит только из средней школы, на институт денег не было. Дед никогда не ел, я стал это замечать. А его неестественную бледность скидывал на старость и ветхость.
   В шестнадцать дед все же укусил меня, во сне, проснулся я уже бледным и голодным. Когда выяснилось, что я стал лишь наполовину полувампиром, дед вновь кусал меня, но так ничего и, не добившись, обучил меня, так как мог. Быть физиологическим уродом мне очень не нравилось, и через двадцать лет я начал искать противоядие в разных учениях и религиях. Хоть я и был полувампиром, мое старение очень сильно замедлилось. Надежда на то, что я когда-то снова стану человеком окрыляла меня, и я не сдавался.
   Когда мне пошел четвертый десяток, на меня накатила ужасная депрессия. Когда она прошла, я осознал, что не хочу такой жизни, что я обязан найти лекарство. Дед был холоден ко мне и лишь делился кровью лесников, которых ловил в округе. Моя человеческая половина отвергала кровь, а вампирская всегда была голодна. Как - то раз дед разозлился, увидев, что я не пью и жестоко избил меня. Его силы, силы старика вампира были больше моих, но хитрость помогла мне избавиться от него, я запер его в большом склепе и обложил всем, чем мог, короче говоря, замуровал его. Не знаю, насколько хватило моей ловушки, но я был уже далеко. Тщательное заметание следов и постоянная игра в прятки, я всячески путал следы и запахи.
   Ты себе и не представляешь, сколько дорогущего парфюма ушло на то, чтобы окончательно запутать его. Не знаю, зачем он гонится за нами, может из-за крови, которую я прихватил с собой, может из за древних фолиантов которые тоже были мне необходимы, хотя бы для продажи их музеям, неплохие деньги, кстати, а может ему просто делать нечего. Не знаю! Ну а дальше началась моя самая светлая полоса в жизни, я встретил тебя, и влюбился. Ты оказала мне великую услугу разрешив идти за тобой. Мне казалось, что ты никогда не посмотришь на такого, как я, но все наладилось. С тобой мне захотелось снова улыбаться, снова жить и бороться за свое вновь приобретенное счастье - закончил свой грустный рассказ Майло.
   - Ты прожил очень не простую жизнь, как и я. Может именно это нас и свело - я посмотрела ему прямо в глаза и снова ласково провела рукой по лицу.
   - Мне страшно Майло! Я не знаю, что нас ждет, моя надежда только на Ника, потому что я уже и вовсе не хочу возвращаться в Эдем! Я хочу остаться здесь, с тобой, даже в этом пузыре. Но валькирии обязательно отыщут меня, и, не задумываясь, убьют тебя - сказала я, стараясь не зареветь.
   - Мы найдем выход, обязательно найдем! - мурлыкнул Майло мне на ухо и поцеловал в шею.
   - А пока, давай выбираться отсюда, тебе надо поспать - сказал он и поднял меня со дна.
   Я не возражала, сегодняшний день был слишком напичкан перегрузками.
   Первой пройдя сквозь пузырь, я легко убрала его. Водоворот закружил меня и вынес наружу, где выплюнув вверх, подхватила волна и вынесла на берег. С каждым днем я все лучше понимала природу тех сил, которыми управляла, а если знаешь свойства, в управлении разобраться не трудно.
   "С моими обретенными силами можно позаботиться и об уюте" - подумала я. Из земли, по-моему, зову вырос громадный лист, я его нагнула и, обвив лианами с ближайшего дерева, получила вполне приличный гамак. Астон-Мартин под солнцем нагрелся, его я тоже прикрыла огромным листом клена.
   Кровать для Райли, наверное, получилась самой шикарной, некое подобие колыбели слегка покачивалось на ветру, не далеко от большого гамака. Собрав хвороста в одном месте, я врезала в самую нижнюю точку молнией. Костер загорелся.
   И тут все мои силы провалились куда-то, глаза закрылись, ноги подкосились и я упала на землю. Из носа текла горячая кровь, а слух уловил последний звук - Хлои! - встревожено крикнули - Хлои НЕТ! - звук превратился в раскатистый гром.
   Небытие окружило и отключило всю боль и все звуки, оставив меня лежать где-то в стране темноты и ночи.
  Глава 12.Влечение.
   Не знаю долго ли я лежала, но мне показалось что, наверное, часа два. Вокруг вертелись любимые люди и лица, вот Ник поет маленькой Хлои колыбельную, вот мама расчесывает запутавшиеся волосы гребнем, вот Райли бежит ко мне с довольной мордочкой маленького зверька, вот Майло сидит надо мной и повторяет: Хлои очнись, вернись ко мне!
   Мои глаза открылись, и Майло яростно прижал меня к себе.
   - Ну, наконец-то - сказал он - я уж было думал, что потерял тебя.
   - Что, что произошло - потерла я голову, ужасно раскалывалась.
   - Хлои я говорил тебе не увлекаться магией! Но разве ты меня послушала? Вот и результат... Пообещай мне, пообещай больше никогда так со мной не поступать - пробормотал Майло.
   - Я что отключилась? - спросила я, в голове был настоящий сыр-бор.
   - Хлои ты проспала целый день - встревожено и заботливо сказал Май - Ты вся горела, Райли вся извелась, а я... Про меня даже говорить не стоит.
   - Похоже, мне нужно знать меру - сказала я.
   - Где болит? - спросил Май - В машине была аптечка, сейчас принесу!
  Он опустил меня на что-то мягкое, мой гамак! Как хорошо!
  Спустя пять секунд Майло вернулся и положил руку на лоб.
   - Еее - вырвался из меня вздох - лучше всякого обезболивающего.
   Минут десять он пичкал меня разными витаминами, которые неплохо помогли. Я хоть стала отчетливо все видеть. Майло я и Райли лежали на гамаке, в тени деревьев.
   - Неплохо бы умыться и поесть - попросила я.
   Майло тут же взял меня за талию и повел к воде. Умывшись, я почувствовала себя на сто процентов лучше, хотя сама пока что идти не могла. Мы поели обжаренную вичину с грибами (Майло!) и пирожки с картошкой. Костер, который я развела, горел до сих пор.
   К вечеру меня отпустило, и мне разрешили искупаться, держась за ошейник Райли. Я уже хотела сделать какой-нибудь фонтанчик или ускорить прибой, но Майло съел бы меня за это живьем, поэтому я просто покаталась на ламантине. Когда мы вернулись Майло лежал в гамаке.
   - А кто будет заботиться о моей безопасности, мистер надсмотрщик - шутливо подбежала я.
   Майло дрых сном младенца. "Какая дура! Он же уже трое суток не спал. Чуть не разбудила дубина ты неблагодарная" - со злостью подумала я.
   Мне спать не хотелось, и поэтому я просто села прислонившись к дереву и укрыв себя пледом. Райли предпочла спать со мной, нежели в колыбели. Рысь спала у меня на ногах, а я гладила ее между ушек. Под ее мурлыканье я тоже заснула.
   Новое утро настало так быстро. Я потянулась на зеленом гамаке. Так, стоп, я же уснула у дерева, с Райли. Забота полувампира была неоценима.
   Дурманящий запах повеял со стороны костра. Я сонно полетела на него. Май жарил мясо на шампурах.
   - Оо - облизнулась я - откуда такое богатство?
   - Я сбегал до ближайшего города и купил шашлык и шампуры - улыбнулся Майло - Тебя же нужно баловать!
   "Как насчет немножко испугать красавчика? Я за!" - гаденько подумала я и притворилась, что падаю в обморок. Сильные руки тут же подхватили меня не руки и потащили в гамак. Я неудержавшись хихикнула, но тут же сделала трагическое лицо.
   - Симулянтка! - захохотал Майло.
   - Чуть что сразу в постель да? - со смехом набросилась я на его губы - Знаю я такой типаж! - дальше минут пять нам не пришлось говорить ничего друг другу, губы сделали все за нас.
   - Проверка реакции! Молодец! - на последок чмокнув в губы сказала я, и вызвав от ближайшего дерева лиану, прыгнула на нее из нежных объятий. Достойным гимнастки трюком я оказалась у костра, тело ничего не забыло.
   - Хлои! - укоризненно начал полувампир.
   - Что у нас на завтрак? Неужели прекрасная дама должна сама себя обслужить? - игриво подмигнула я.
   Мне, конечно же, было отдано самое большое мясо.
   - Мм, ты превзойденный кулинар Майло, мясо такое вкусное и нежное - сказала я с набитым ртом.
   - Рад, что оценила - поклонился он в стиле японского сенсея.
   - Ну что сегодня едем? - спросила я.
  - Я думаю, что еще на денек мы задержимся - ответил Майло - Сегодня ты еще попьешь витаминов, а завтра утром мы отправимся.
   - Не хочу пить не вкусные витамины - как маленький ребенок надулась я.
   - Ну, тогда мы просидим тут еще дня два! - показал мне язык Майло.
   - Ладно, давай свои дурацкие витамины - согласилась я.
   И опять мне пришлось проглатывать их целую горсть, человеческая медицина поражала меня своей примитивностью. В Эдеме, для этого было необходимо просто съесть плод с дерева "Здоровья" и запить водой из источника "Быстрого усвоения". Ноу проблемс! А здесь проглатывать какую-то странно пахнущую дрянь, их чего ее делают, крыло летучей мыши плюс гуано удава. Жуть! Но ради душевного спокойствия Майло можно было и потерпеть.
   Вся одежда мокрая весела на ветке дерева, а я сидела в своем плаще, ну поскольку делать было не чего можно искупаться. В плаще? Нет, не подходит! В белье? "Опасение изнасилования" - хихикнула я. Но все же скинула плащ и нырнула в блестящую воду. Расслабившись, я поплавала на спине и вышла на берег, Майло нигде не было.
   -Ну и хорошо - сказала я Райли - хоть даст нам девочкам побыть наедине.
   Та что-то тявкнула на своем зверином и улеглась в колыбельку, с большим куском свинины.
   Легким движением я раздвинула кроны деревьев, так чтобы солнышко падало в сторону гамака, и улеглась. Я просто лежала и нежилась в лучиках солнышка, мечтая о холодном мороженом.
   Майло подошел на цыпочках сзади, не знаю, как долго он смотрел на меня, но предупредила меня Райли, громко рыкнув со своей колыбельки.
   - Как насчет охлаждающего коктейля мадам - элегантно спросил Май, демонстрируя поднос с двумя большими бокалами.
   - О боже я тебя обожаю! - кинулась я сначала на него, а потом на коктейль.
   Вкус был просто волшебный, и я сначала выпила свой, а потом предложенный Майло. За это он получил не плохое спасибо...
   -А на полувампиров ложиться загар? - полюбопытствовала я.
  - Вроде да, кожа становиться менее бледной - сказал Майло, еще крепче обнимая меня.
  - Вот тогда лежи и загорай! - шлепнула я по груди беднягу.
   В голову что-то стукнуло, и я обвила его ногу своей, а руками обхватила впереди и сзади. Уф, хорошо, что он в джинсах...
   Волны слегка колыхались, холодный бриз дул со стороны берега, солнышко грело теплыми лучами, ну что еще для счастья надо.
   - Майло! Я все же настаиваю, чтобы мы двинулись в путь сегодня, у меня какое-то странное ощущение того, что мы не успеем - предложила я.
  - Знаешь, я тоже об этом подумал, я думаю, что поездка на машине не причинит тебе особого вреда - согласился Май.
  - Тогда выдвигаемся прямо сейчас - соскочила я.
  - А может минуток через двадцать? А лучше через тридцать!
   Ленивый вампиреныш! Но я умею уговаривать! Пусть это и состоит в простом втягивании листа обратно в землю.
  - Ну ладно сейчас дак сейчас - весело поднялся с земли Майло.
   Приборка заняла у нас длительное время, но ближе к полудню черный Астон-Мартин выехал из леса (не без моей помощи конечно). Майло сидел за рулем и поглядывал по сторонам.
   Границу Британской колумбии, мы пересекли без приключений. Проехав по улицам Вернона, мне на глаза попалось большое здание пятизвездного отеля "Хилтон". Я, умоляюще взглянув на Майло, прочла в его глазах одобрение.
   - Да здравствует душ и шампанское в номер - ликовала я.
   Поставив машину на охраняемую стоянку, мы вошли в здание и зарегистрировались у стойки портье.
   - О тугисты - со смешным акцентом произнес портье.
   - Номер на одну ночь, пожалуйста - попросила я.
   - Да, да конечгно! - улыбнулся портье и забегал по компьютеру.
   - Люкс, эконом, средний класс?
   - Люкс - быстро сказала я, пока Майло начинал фразу "средни..."
  Мило улыбнувшись ему, я снова повернулась к портье.
   - Номер для новобгачных или газдельные комнаты - снова спросил портье.
   На этот раз не успела я, в то время как началась моя фраза " раздельн..." Майло выкрикнул, глуша меня " для новобрачных". Теперь он мило улыбнулся мне. Я хотела возразить, но решила просто отдать деньги. Против Майло не попрешь!
   - Вот дегжите! Номер 306. Вам выдать табличку не беспокоить? - спросил портье.
   Майло захохотал на весь отель, заразив меня своим задорным смехом.
   - Нет спасибо - вежливо отказалась я, стараясь не засмеяться.
  Если он сейчас скажет что-нибудь на подобии " дверь запирается изнутри" или о "звуконепроницаемых стенах" я точно подвешу его на люстру.
   - Пгиятного отдыха! - поклонился портье.
   Отель по моим меркам был шикарный, везде персидские ковры, живые цветы в ониксовых вазах и японские благовония. Райли вылезла из рюкзака Майло и тоже с любопытством оглядывалась.
   Наш номер находился на последнем этаже здания, видимо для того чтобы не мешать новобрачным. Дойдя до двери с вывеской Љ 306, я как подобает хозяйке, открыла дверь. Внутри все было просто изумительно, ну прямо уменьшенная копия самого отеля. А главное большая кровать, напичканная, наверное, всеми удобствами мира. И полог, и балдахин, и кружевные подушки, и столбики вокруг которых вился искусственный плющ.
   Оторвав взгляд от кровати, я нашла то, о чем сейчас мечтала больше всего на свете.
   - Я первая - рванула я в душ, но полувампир перегнал меня и закрылся.
   Побарабанив немного в дверь, я улеглась на кровать, из ванной мелодичный голос предложил принять душ вместе с ним.
   - Обойдешься! - со смехом крикнула я - ты у меня на коврике перед дверью спать будешь, усек!
   Из ванной, словно дразня меня, раздалась льющаяся из душа вода, и вздохи.
   - Так успокойся валькирия - уговорила я себя - он тебя просто дразнит, я не за что не пойду вместе с ним в душ. А может быть, пойду? - заманчиво пропело подсознание. Из душа издавалась красивая песня на испанском (как никак его родной язык), я невольно прислушалась, песня было дивная.
   Я подошла и уселась прямо перед дверью, слушая, красивые итальянские нотки. Еще один коварный план пришел в голову. Ощутив за стеной две трубы, я мыслью остановила поток горячей. Из душа вырвался крик, и ругающие слова на испанском. У меня было ощущение отомщенности! Злорадно похихикав, я все же пропустила горячую воду, чем быстрее он выберется, тем быстрее струйки воды окружат мое тело.
   Чтоб занять себя, я осмотрела наш номер. Большая плазменная панель, как будто новобрачные будут смотреть телевизор. Глубокий мягкий ковер, в котором ноги прямо тонули от блаженства. В конце номера была большая резная дверь из красного дуба. Я открыла ее и обомлела еще больше. Небольшой бассейн, баня и джакузи. О боги, я сейчас точно второй раз грохнусь в обморок. На вешалке висел ряд купальников и мужских плавок. У бани был массажный столик и полотенца.
   - Да они все тут предусмотрели! - прошептала я.
   Райли тут же прыгнула в бассейн, и я увидела, как серебристая выдра скользит у дна бассейна. Искушение прыгнуть было, но все же я удержалась. Теперь я была благодарна Майло, за то, что он перебил меня.
   Зайдя обратно в спальню, я разожгла камин и залезла в кресло качалку. Давно я так не расслаблялась, и все-таки человеческий мир прекрасен, достоинства превосходили недостатки с рекордным счетом.
   Наконец-то вода в душе прекратила идти, и я быстренько сгоняла за полотенцем и купальником, чтобы потом сразу нырнуть в бассейн. Майло, гладко выбритый и освеженный вышел из душа голышом, так что я, прикрыв глазки рукой добежала до душа и закрылась.
   Я покидала все вещи на пол и бросилась в душ. На полочках стояло огромное множество различных бутылочек, с маслами, гелями, бальзамами. Взяв первый попавшийся, я наконец-то смыла с себя дорожную грязь.
   - Потереть тебе спинку - мурлыкнуло из-за двери.
   - Лучше сходи, надень плавки - крикнула я.
   - Но они жмут! - возмущенно сказал полувампир.
   - Тогда иди выбирай себе коврик под дверь - засмеялась я - у меня правило, не спать и не париться в бане с голыми полувампирами.
   Топанье под дверью доказало, что Майло пошел выбирать себе "костюмчик". Намазавшись всем, чем только можно, я почувствовала, как кожа разгладилась и стала нежной. Вдоволь настоявшись под душем, я подошла к зеркалу. Здесь тоже были все нужные женской аудитории атрибуты. Расчесавшись и напялив купальник, я вышла из душа. Майло в комнате не было, зато в джакузи слышалось бульканье. Я присоединилась к нему, поблагодарив, за то, что он переборов себя надел плавки.
   Джакузи оказалось даже лучше душа, маленькие пузырьки приятно били по всему телу. Майло тоже раскинув руки, наслаждался блаженством. Одной сидеть было не интересно, так что я подлезла к Майло, он приобнял меня и снова закрыл глаза. Когда пузырьки надоели, мы продолжили наше путешествие в бане. Никогда не думала, что горячее помещение, с ненавязчивым запахом мяты, способно приносить такое удовольствие. Повалявшись и в бане, я первой не выдержала горячего пара и выбежала, Майло за мной.
   - Как насчет массажа? - спросил он.
   - А ты разве умеешь? - удивилась я.
   - За те дни, которые я бегал от моего "сверх заботливого" деда, я пытался восстановить все дыры в знаниях, в них случайно вошел курс массажа.
   - Тогда давай! Спину и ноги! - с энтузиазмом сказала я, расстегнув купальник и прикрывшись полотенцем.
   Стол для массажа был удобный, я стащила пушистое полотенце и ожидала тайского или любого другого массажа. Майло намазал руки эфирным маслом и как следует, помял мою спину. Он оказывается не только отличный повар, но и массажист не плохой. Перейдя на ноги, он будто выжал из них всю усталость.
   - Кайф! - простонала я.
   - Могу еще массаж груди сделать! - сразу предложил он.
   - Нет спасибо! - отказалась я - а вот до кроватки донести разрешаю.
   Майло взял меня на руки и понес в спальню. Вдруг, все его движения мне показались такими соблазнительными, губы так и умоляли поцеловать и, не выдержав, я впилась в него страстным поцелуем. Майло, не ожидавший такой бурной реакции, чуть не выронил меня в бассейн, но перехватив меня покрепче с такой же страстью ответил. Райли серебристым соколом улетела на охоту, так что весь номер был в нашем распоряжении.
   Не знаю, как он смог дотащить меня до кровати, на ощупь, наверное. Мы повалились в белоснежную кровать. Тяжелое тело вжало меня в перину. А я даже не ведала, что выгибаюсь и извиваюсь ему навстречу, а просто плавилась от невыносимого сладкого жара. Волны наслаждения и внеземного блаженства, несли меня в невиданный доселе океан безумной неудержимой страсти, спустилась я, на землю только услышав его шепот:
   -Ты доводишь меня до безумия - промурлыкал он, и с глухим стоном накинулся на меня.
  Глава 13. О этот прекрасный человеческий мир!
   По обнаженной спине побежал холодок, но это был всего лишь ветер. Проснулась я, лежа поперек кровати, и укрытая легким покрывалом.
   Ночью в нашем номере, словно сцепились два хищных зверя, от Майло было не так-то просто отвязаться. Раз... два... три и даже четыре. Все прелести человеческого мира были ничем по сравнению с этим ощущением. Это как сравнивать одно яблоко с целой яблоней. Тело билось, содрогалось в агонии чувств, и с каждой минутой я требовала все больше и больше. В общем брачным номером мы воспользовались по назначению. Лишь под утро мы, наконец, заснули.
   Я оглянулась, в номере никого не было, и первым делом направилась в душ. Остатки купальника и плавки Майло валялись у кровати. Душ освежил меня, а расчесавшись, я почувствовала себя самой счастливой во всем мире. Замотавшись полотенцем, я снова улеглась в кровать. Райли до сих пор не было. Наверное, звериный инстинкт подсказал ей погулять подольше.
   Дверь открылась, и вошел Майло с маленьким прикроватным столиком.
   - Доброе утро Хлои - улыбнулся он и поставил столик передо мной. Сам же улегся рядом.
   На столике было тарелка клубники, розовый пунш и ягодный салат. Маленькая вазочка с розой стояла посередине.
   - Ты превращаешь меня в толстую лентяйку - съехидничала я.
   - Ни в коем случае! - хихикнул Майло - все калории ты уже вчера сожгла.
   Наглый полувампир опять заставил меня краснеть, я, прикрывшись волосами начала съедать все, что было на столике. Аппетит у меня был волчий.
   Когда все подчистую было сметено со столика, мы просто лежали в кровати. На часах было девять часов, и мы стали потихоньку собираться, до полудня нужно было съехать. Из ванной я прихватила пару бальзамов и шампуней, отель не обеднеет. Одежда была поглажена и одета. Пришлось силком напяливать на Майло рубашку. Уже у двери мы оглянулись и осмотрели наш номер. Горничной особо трудиться не придеться, все-таки мы аккуратные гости.
   Мой взгляд упал на мягкий ковер, перед горящим камином. Такой мягкий и манящий, и, в конце концов, я не удержалась и кинулась на Майло, тот выкинул свой рюкзак, и мы повалились перед камином. Рубашка была кинута в камин (Упс!), а вся остальная одежда беспорядочно валялась вокруг нас. И опять окружило ощущение эйфории, снова и снова мы предавались безумному наслаждению, сладкому и горящему мириадами звезд.
   - Я люблю тебя! - нежно сказал Майло - И буду любить тебя вечно! Хотя нет, это слишком мало, безумно мало, чтобы оторваться от тебя
   Я не знала что ответить, ведь я еще никому и никогда не говорила о любви, так что я просто показала, то, что ощущаю по отношении к нему.
   Полдень наступил так быстро, слишком быстро. От денег, данных нам Эми, осталось лишь пара сотен. Да уж, очень экономные! Лишь стук в дверь заставил нас, наконец, оторваться друг от друга. Из рюкзака я достала Майло футболку и сама быстро оделась. Горничная, стоявшая за дверью, обвела нас понимающим улыбчивым взглядом. Отдав ключи портье, мы попрощались и вышли из отеля.
   На стоянке нас уже ждала Райли, устроилась прямо на капоте машины. Прохожие уже во всю, пялились на сидевшую серебристую рысь, а Райли такое повышенное внимание только льстило. Майло сел за руль.
   До Ванкувера ехать было еще долго. Мысли о предстоящей встрече пугали меня. Я вынула пыльный свиток и еще раз прочитала пророчество, философский смысл сам собой бросался в глаза. Майло тоже высказал пару интересных мыслей. Насколько я поняла, у брата и сестры из пророчества одна и та же проблема, которую лишить можно только вместе. А вот строчка про луну и солнце, заставила меня потрещать мозгами. Это было что-то вроде намека. Солнце, по нашим легендам давало избранным крылья, тогда луна относиться ко мне. " Вечно в союзе", значит, ничего плохого не случиться, я надеюсь.
   Я предложила Майло снова полететь, но он наотрез отказался. Так мы провели остаток дня. Но вот к полуночи, табличка у автострады сообщила, что до Ванкувера осталось два десятка километров. Паника вновь распахнула свои объятия передо мной, Майло накрыл мою руку своей, и я успокоилась. Хорошо когда рядом находиться такой надежный человек.
   Загар все же слегка помог скрыть бледность Майло, теперь он был уже ближе к простому человеческому. Рюкзак значительно опустел, из-за стресса я ела все подряд. Глубокой ночью мы прибыли в город-порт Ванкувер. Чтоб доплыть до острова, нужно было ждать, пока начнут работу яхты и корабли. Сердце уже чувствовало близость брата, это было и пугающе и с надеждой.
   И опять Майло наотрез отказался от применения магии, но я умею уговаривать! После получасового соблазнения и бесконечных поцелуев, Майло был готов уже на руках донести меня до острова. Остановились мы на том, что Райли повезет Майло на спине, а я меня, на доске для серфинга донесут волны.
   Пришлось залезть в ближайший магазинчик "Все для Серфинга" и украсть доску, но я как честная валькирия оставила на прилавке деньги за доску. Астон-Мартин пришлось оставить на бесплатной стоянке.
   Едва встав на доску, во мне забурлил адреналин, и я парой замысловатых движений вызвала гребень волны, который понес меня к виднеющемуся в дали одинокому острову. Ламантин и Майло не отставали. Майло что-то шепнул Райли, и они с брызгами обогнали меня.
   - Вы сами напросились! - ехидно крикнула я, на что получила гримасу Майло.
   Волны несли меня все быстрее и быстрее. Я вдыхала солоноватый воздух ночного бриза, ненавязчивый ветерок колыхал серебристые, уже сильно отросшие волосы. Райли и Майло плыли впереди, и я по злобности характера окатывала Майло струями воды.
   С гребня волны я смотрела сверху на все, и ощущала себя единственной повелительницей моря. Дикий адреналин кипел в жилах, хотелось чего-то безумного и невероятного. Яростный рев Райли заставил меня оглянуться.
   К Райли подплывал белый, высовывающийся из воды гребень.
   - Акула! - крикнул Майло, и его тут же перекричала ревом Райли.
   Вокруг акулы, я сгустила воду, и создала квадратный барьер, она в страхе металась, не понимая, что происходит. Попробуем заморозку! Я понизила температуру воды вокруг акулы до пятидесяти градусов по Цельсию. Дунула холодным воздухом, и из воды выплыл кубик льда, с замороженной рыбешкой.
   - Да! - восторженно крикнула я и, потеряв контроль над волной, грохнулась в воду.
   Майло захохотал и, схватив упавшую доску, поплыл на ней, навстречу естественным волнам. Но не тут то было, я сшибла его огромным потоком воды, и сама уселась на доску. Майло закашлялся от попавшей в рот соленой воды, и я посадила его на доску.
   - Искусственное дыхание? - подмигнула я.
   - Не помешало бы! - заявил полувампир.
   Доска спокойно держала нас обоих, вряд ли кто-то до нас целовался прямо в открытом океане. После ночи в отеле нам было разрешено все, наверное, это был наш самый долгий поцелуй...
   - Если б не Райли, ты бы так легко не отделалась! - мурлыкнул мне на ухо полувампир и, прыгнув в воду, поплыл к Райли.
   - Я бы тебя опередила! - крикнула я, и снова подняв волну, полетела вперед.
   К восходу солнца, мы уже рухнули на ослепительный белый песок.
   - Добрались! - радостно сказал мокрый Майло.
   - Не расслабляйся, насчет места, где они остановились нам неизвестно абсолютно ничего - сказала я. И действительно остров был огромным, и найти здесь Ника было довольно затруднительно.
   - Насколько я знаю, мой братец ни за что бы, ни поселился не в гостинице, ни в отеле, значит, нужно искать парочку где-то в съемных домах - подумав, сказала я.
   - Значит, начнем искать прямо отсюда - хихикнул Майло.
   Я, наступив ему на ногу, подошла к Райли.
   - Райли ты ведь помнишь моего брата? Вы с ним виделись в Эдеме - проворковала я.
   По ней, было, не понятно поняла она или нет, но слушала внимательно.
   - Дак вот ты должна найти его - погладила я ее по ушкам - а когда найдешь, возвращайся к нам и отведи к нему. Поняла? Сначала облети весь остров по периметру, потому, что он скорее всего в отдельном доме, отделенной от людей.
   Райли лизнула меня в щеку, и превратившись в маленькую колибри, полетела над водой, в сторону хвойного леса.
   - Думаешь она сможет? - спросил Майло.
   - Если не сможет она, то нам тогда их точно не найти - грустно сказала я - пойдем, нам нужно найти гостиницу и пробежаться по всему периметру, таким образом Райли разведает внешний круг, а мы все внутри.
   - Согласен! - ответил Майло и мы стали выбираться с маленького пляжа.
   До Виктории мы добрались быстро, и сняли недорогой номер в гостинице.
   Номер, конечно, был не ахти, но все же довольно уютный. Двуспальная кровать, зеркальный шкаф-купе, большой пыльный палас, телевизор и душ со старой сантехникой, но главное, лоджия с выходом на могучий Тихий океан и прекрасный пляж. Но любоваться панорамными видами времени не было. Мы с Майло по очереди приняли душ, и собрались на поиски.
   Приталенная рубашка явно не подходила для путешествия по Ванкуверу, так что я надела запасную футболку Майло и не надетые еще ни разу балетки.
   По лестнице спускаться мне было лень, я просто спрыгнула с лоджии вниз, в белый песочек. Майло приземлился следующим. Мы решили зайти с двух боков на Западное побережье. Там есть почти все условия для тихого отдыха вдали от людей, как раз то, что нужно Нику. Я вкратце рассказала Майло как выглядит Ник, если что подойдет и спросит.
   - Удачи! - поцеловала я его на прощанье.
  - Ты со мной Хлои! А значит, вся удача мира мне сопутствует - тихо сказал Майло и побежал на запад.
   Я тоже двинулась на запад, параллельно Майло. Отличие было только в том, что по маршруту Майло встречаются только редкие туристы, а моя сторона более многолюдна. На меня особо никто не обращал внимания, бегающие с утра девушки были здесь не в новинку. Только пара парней в стиле "больше качайся, меньше мозгов" свистнули мне в след.
   Для меня было большим удовольствием пробежаться по древним, молчаливым пихтовым рощам, по долине Карма, но виллы и коттеджи попадались крайне редко. Тысячи и тысячи туристов попадались мне по пути, фотографируя все, что движется относительно рядом с ними. Бесконечное множество красивых девушек, среди которых найти Лину, так же сложно как иголку в стоге сена. Местечко чтобы отдохнуть, они выбрали, конечно, отличное, ничего не скажешь. Безупречно красивые дома проносились около меня. Не представляю, как в такой массе можно отыскать одного единственного нужного человека.
   Свернув на перекрестке вниз, я постаралась поймать мастных жителей, которые бы рассказали мне о здешних удаленных уголках. Но в большинстве случаев меня принимали за воровку и проходили мимо, пару раз мне все-таки помогли, но это оказалось полной пустышкой.
   Пару раз я забегала даже в приливные каналы, в надежде застать там купающихся парочек. И это мне удалось. Только вот парочка занималась совсем не плаваньем и изучением прекрасной фауны... Господи прямо на пляже! Какое извращенное мышление.
   Все дома, которые попадались мне, были либо пустыми, либо с табличками "Аренда". В такое жаркое время дома никого не оказалось. Тогда я пошла другим путем. Обошла несколько пляжей, но опять же никаких результатов. Вся потная, грязная и злая я вернулась в гостиницу.
   "Будем надеяться что Майло повезет больше чем мне" - подумала я стоя под душем. До истечения двух часов оставалось еще минут сорок, так что я стащила с кровати покрывало, и пошла на солнышко.
   Лежать в нижнем белье было конечно удобно, но постоянные взгляды мужской половины пляжа слегка раздражали.
   - Девушка, а девушка, можно с вами познакомиться? - внезапно спросил мелодичный голос, который я бы узнала из тысячи.
   - Майло! - воскликнула я.
   Мокрый полувампир, в разорванных джинсах и без кроссовок улегся рядом со мной, стащив с себя футболку и джинсы.
   - Майло! - теперь с угрозой сказала я.
   - А что тебе дак можно лежать и соблазнять мужиков, а мне нет? - игриво поинтересовался Майло.
   - Мужиков можешь соблазнять сколько угодно! - лояльно разрешила я.
   - Ну как твой прогресс? - спросила я.
   - Ну, где-то между никак и полный облом - хихикнул Май - Тихому океану были принесены в жертву мои кроссовки, но, похоже, жертва слишком мала. Обошел Западное побережье почти до половины, ни домов, ни людей.
   - У меня примерно так же - вздохнула я.
   - Зато вроде бы видел Райли, только не успел повнимательнее рассмотреть - сказал полувампир.
   - Она и не на таких расстояниях искала различных людей и монстров, должна справиться - с надеждой сказала я.
   - Я пойду, переоденусь и помоюсь - сказал Майло - А потом займемся нашим культурным образованием!
   - Хорошая идея! - похвалила я - будем надеяться, что Лина тоже вытащит Ника куда-нибудь.
   Майло появился через десять минут. Джинсы разорваны по колено, футболка такая же грязная, как и была.
   - Откуда такая неаккуратность к вещам? - спросила я, глядя на порванные джинсы.
   - Это называется практичность и приспособленность к условиям окружающей среды - парировал Майло.
   - Порви мне тоже! - заявила я. Полувампир только улыбнулся, и одним движением оторвал джинсы по ляжки.
   Завязав футболку у груди и открыв пупок, я сразу приобрела вид заядлой путешественницы.
   В гостиницу мы пришли только к ночи, уставшие, зато узнавшие много нового об острове Ванкувер. Ночь выдалась довольно жаркой (в смысле тридцать градусов по Цельсию). Я спала можно сказать прямо на Майло, лишь он спасал меня от теплового удара. Одеяла и одежда как всегда оказались на полу...
  Глава 14. Долгожданная встреча.
   Мы как будто только на секунду прикрыли глаза, как нас разбудило царапанье по полу.
   - Райли! - воскликнули мы вместе с Майло.
   Спирит был ужасно голоден, вся оставшаяся колбаса была проглочена разом. На миску с водой Райли посмотрела без интереса, вместо этого нырнула в холодильник. Выпотрошив пачку яблочного сока, половину в рот, половину на пол, она прыгнула на перила лоджии, многозначительно взглянув на нас. Идти куда-то под ночь не было не какого желания, но я заставила себя отыскать одежду.
   Кое-как надев рубашку с искалеченные шорты и заставив Майло надеть хотя бы джинсы, мы выскользнули в темноту. Райли уверенно вела нас между горными ручьями и укромными пляжиками. Направление никому из нас было неизвестно, хотя и двигались мы по западному побережью.
   Пройдя в зарослях повоя, мы увидели перед собой укромное место, с золотым песком и вырывающимися волнами. Совсем рядом восседала большая двухэтажная вилла, стоявшая прямо под огромной ивой. Балкон выходил прямо в море, так что со второго этажа можно было прыгать прямо в море. Райли подняла взгляд в облачное небо и прыгнула вверх, привлекая наше внимание.
   Прорывая пористые облака, к нам летела гигантская чайка. Нет на чайку не похоже, больше похоже на человека с белоснежными крыльями, несущего в руках смеющуюся прекрасную девушку.
  - Ну, здравствуй сестрица! - опустился на песок Ник.
   Он опустил Лину и я впервые ее разглядела. Курящиеся русые волосы, изумрудные глаза и кремовая кожа, смеющиеся морщинки залегли вокруг губ. Одета она была на сто процентов лучше меня, разлетающееся на ветру клубничное платье ей очень шло. "Ну, хотя бы не блондинка" - подумала я.
  Лина улыбнулась, и буквально невесомо подлетела ко мне.
   - Привет! Ты Хлои верно? Ник рассказывал, что вы скоро переедете к нам! Я Берелина, или просто Лина.
   - Эээ - я не знала даже что сказать, девушку лучилась радушием - Очень приятно пожала я ее руку. Та кинулась обнимать меня, она начинала мне нравиться.
  - А ты? - улыбнулась она моему спутнику.
  - Я Майло - поцеловал он девушке руку (Вот это уже лишнее!)
  - Давайте пройдем в дом? - гостеприимно предложил Ник, заставив крылья исчезнуть.
  Райли с радость прыгнула в руки Ника, к нему она всегда сама напрашивалась.
   Дом был очень уютным, и по-домашнему расставленным. Здесь мне понравилось даже больше чем в отеле, чувствовалось, что некоторую мебель переставили.
  - Хлои, Майло этот дом для нас явно великоват, так что мы настаиваем на то чтобы вы переехали к нам! - улыбнулась Лина.
  - Присаживайтесь! - пригласил нас Ник на диван.
   Все четверо приятно расположились. Майло сел поплотнее ко мне, и взял мою руку. Прилив храбрости заставил, наконец, начать. В течение часа я рассказывала все события, которые произошли со мной со дня получения задания. Ник выслушав до конца мой рассказ, заинтересовался лишь одной деталью, загадочной малюткой Эми.
  - Ты знаешь, кто она? - хмуро спросил он.
  - Нет, но это и не важно, она несколько раз спасла нам жизнь - возмутилась я
  - Эту девочку уже два века подряд выслеживает все Эдемские хранители, а так же небольшой отряд дев-воительниц - сказал Ник.
   Я потеряла дар речи от таких слов.
   - Позволь мне объяснить! - задумчиво сказал Ник - Ты когда-нибудь слышала о детях-индиго?
  - Их не существует! - категорично заявила я.
   - Так я и думал, Селена все факты держит при себе - спокойно произнес Ник - Дак вот так называемая мисс Эми, последний ребенок-индиго.
   - А кто такие эти дети-индиго? - спросила Лина, поднимая голову с колен Ника.
  - Иблис, он же сатана, он же дьявол и повелитель ада, иногда приходит в земной мир и развлекается с девушками, которых выбирает заранее. От такого союза и появляются дети-индиго, никто не знает ни их способностей, ни особенностей развития, можно сказать для нас они загадка. После их обнаружения был собран совет Љ 12, и на нем было решено истребить их всех, так как их кровным отцом является Иблис. Специальные отряды уничтожили их всех поодиночке, но Эми оказалась хитрее всех, она поняла, что за ней придут, и сбежала. Два века ее никто не видел и вот она снова появилась. Тебе не кажется Хлои, что это очень подозрительно?
  Внезапно прямо в воздухе пропел детский, мелодичный голос.
  - Позволь мне ответить хранитель! - Эми появилась просто из неоткуда, и уселась на диван, прямо позади уже стоял верный Рагнари.
   Ник отпрянул от нее как от змеи, прихватив Лину за собой.
  - Помнишь ли ты хранитель, что именно свело тебя с ней - Эми ткнула пухлым пальчиком в Лину, не поднимая глаз.
  - Красный крест? - предположил Ник.
  - Именно! Она выбрана следующим носителем индиго - спокойно сказала Эми.
  - Ты хочешь сказать, что он придет за ней? - в ужасе спросил Ник.
  - Сообразительность у вас в крови - показала Эми белые зубки.
   Тут произошло то, что никто не ожидал, Райли прыгнула на колени к Эми и свернулась клубком, грозно смотря на всех кто был против. Эми будто ожидала этого, и положила обе пухлые ладошки на спирита и погладила ее за ушком.
  - Я пришла не для того чтобы вас пугать - сказала Эми - я могу спасти твою возлюбленную. Достаточно простого прикосновения.
   Эми потеряла ко всем интерес и занялась шерсткой Райли.
  - Ник я ей верю, пропусти меня! - грозно сказала Лина.
  Ник отодвинулся, но глаза были направлены в сторону Эми.
  - Дай мне свою руку! - властно сказала Эми.
   Лина положила обе руки в маленькую ладошку. На Эми не было заметно не следа напряга, вот она уже выпустила ее руки и сказала.
   - Вот такого я не предполагала! - она уставилась большими глазами прямо на Ника - Тебе нравиться этот дом Камилло?
   - Да и что? - спросил осевшим голосом Ник.
   - Отныне он переходит в твою собственность! Это мой подарок тебе и этой смертной, тем более что повод довольно объемный - сказала Эми и крикнула - Рагнари!
  Тот исчез, но тут же появился с подносом, на котором без сомнения лежали документы.
   - Защиту? - спросил Рагнари.
   -Разумеется - ответила Эми.
   - Освободить от налогов и оплат? - еще раз спросил Рагнари.
   - Само собой!
   - Я не зло - внезапно сказала она - и не творила его никогда, мои дары это единственное что я могу для вас сделать. Этот дом теперь находиться под защитой Рагнари, но она не идеальна, не выдавайте своего присутствия - последние слова зависли в воздухе, Эми исчезла.
   Взгляд Ника случайно упал на Лину, и он невольно отшагнул.
   - О боже! Березовый лист! Рождение особенного ребенка... Ты беременна? - Ник сделав еще шаг назад, запнулся об ковер и упал.
   Рука Лины скользнула к животу, на ее лице было такое же ошеломленное выражение лица, как и у Ника.
   - Ник, какого черта ты наделал? - крикнула я.
   - Ты хоть понимаешь, что если это выльется наружу нас всех прикончат без суда и следствия - даже рука Майло не спасла меня от истерики.
   - Откуда же я мог знать? - принялся оправдываться Ник - у меня в голове ничего подобного не было! Ведь формально я труп, лежащий в земле уже триста лет.
   Ситуацию разрядил Майло.
   - Так давайте все сейчас успокоимся и пойдем, поспим. Утро вечера мудренее! - Майло подхватил меня на руки и потащил наверх. Отключилась я похоже на его плече...
  Глава 15. Вдвоем.
   С утра мне действительно стало лучше, гнев отпустил сам собой. Я стану тетей! Красиво звучит! Я буду самой лучшей, самой доброй на свете тетей. Хочешь игрушку? Тетя Хлои купит большого розового слона. Азбуку? Тетя купит весь книжный магазин. Первый лифчик? (разуметься это вариант для девочки). Да легко, только попроси. Самая отвязная в мире тетя затащит на дискотеку, где вы будете выглядеть как две подружки. Поделиться опытом общения с противоположным полом? Ну, тут я, конечно, не самый хороший специалист, но чем смогу помогу.
   - Ты уже проснулась? - мурлыкнул Майло.
   - Да! - все еще мечтательно ответила я.
   - Тогда пойдем завтракать! - схватил меня Майло на руки и понес вниз.
   Как не странно внизу уже вовсю кипела жизнь. Миниатюрный чемоданчик стоял у двери, пока Лина засовывала в него одежду.
   - Мы что куда-то уезжаем? - сонно спросила я.
   - А вот и наши засони! - высунулась из кухни голова Ника - мы должны ненадолго уехать, отпуск Лины кончается через три дня, ее квартира пустует, поэтому мы решили сдать ее, тем более что пара съемщиков уже нашлась. Забрать оставшиеся вещи Лины и написать ей заявление об увольнении. На неделю дом в вашем распоряжении!
   - Ммм - сладко сказала я и соблазнительно посмотрела на Майло - Мы не выберемся из спальни до вашего возвращения, будем играть в шахматы и постигать истину мироздания - Майло был всеми руками и ногами за.
   - Так, во-первых, кровати не ломать! А во-вторых, бездельничать вы точно не будете. Здесь нужен капитальный ремонт и перепланировка! Стены, которые я покажу, вы сломаете, древняя мебель уедет к старому другу мусорному бачку. Лина беременна! Так что нужно подготовить все условия для отдыха и безопасности. Ну и теперь это наш общий дом. Надо сделать его уютнее. Хлои не смотри на меня так, вы будете жить здесь, с нами и точка. Пойдем, я покажу вам с Майло стены под снос.
   - Есть сэр, капитан-майор! - по струнке встала я.
   Сзади захихикал Майло. Ник около часа водил нас по дому, рассказывая, как и что хочет поменять (первый год ссылки он учился и работал дизайнером интерьера, так что ничего удивительного). Я практически ничего не запомнила, а тупо повторяла " Да будет очень красиво и неплохая идея", Майло запомнит. Земля влила в моего братика целый таз занудства. Работы по моим меркам нам было дано, на целую бригаду ремонтников, мои мечты о лежании на горячем песочке в объятиях Майло мгновенно рухнули.
   - И вот еще что, ты рассказывала о маскировке из листьев и деревьев! Нужно установить такую же по всему периметру, около дома не помешало бы парочка ветвистых деревьев. С воздуха дом не должен просматриваться. И еще не помешало бы очистить близ лежащее дно от осколков.
   - Мы че на папу Карло похожи - возмутилась я - мы может тоже хотели ребенка сварганить.
   - Хлои, с твоими возможностями на это уйдет не более трех дней, остальные дни можете бегать по магазинам салонам и так далее, я оставлю вам свою карточку, только не забудьте заполнить холодильник едой - сказал Ник.
   - Ура! - крикнула я, а Майло с ужасом всхлипнул и тут же принялся клянчить новую работу.
   - Заберите тогда по дороге мой Астон-Мартин! - тоном королевы Шарлотты сказала я и кинула Нику ключи.
   - Хорошо! - поймал ключи Ник и засунул в сумку Лины.
   - Предлагаю на деньги с карточки нанять рабочих из Азии, а самим вернуться в гостиницу - весело шепнула я Майло.
   - Не забывай, что я всю слышу! - из уборной крикнул Ник.
   Мы тепло попрощались с Линой, возможно по истечению времени мы и станем закадычными подружками. Ник отдал чемодан Лине и бережно взяв на руки, взмыл в безоблачное небо. Райли превратившись в ламантина, ускользнула в воду, давая нам побыть одним.
   - Ну что ж, мы одни, на целую неделю! - промурлыкал Майло, лежа надо мной в белом горячем песочке.
  Больше слова нам не понадобились...
   В полдень, мы все-таки оторвались друг от друга и взялись за работу. Перепробовав всю работу, я так и не смогла сосредоточиться не на одной, и, кинувшись на Майло, повалила его на пол. Короче говоря в этот день нам так и не удалось сделать ничего путного, кроме того что Майло отодрал в порыве страсти огромную доску от деревянного пола, а я в бесконечном экстазе не заметила, что вокруг нас все заросло зеленой травой.
   - От нас с тобой больше разрушений, чем пользы - захихикала я, пока мы с корнем выдирали траву из пола, заставить траву обратно исчезнуть у меня не получилось.
   - А что будем с дырой делать? - спросил полувампир.
   Я, взглянув на венец его творений, лишь почесала голову, умных мыслей по этому поводу у меня не было. Пришлось нам всю ночь выдирать траву, и искать молоток с гвоздями. Прочно прикрыв дыру, мы кинули на нее коврик и остались довольны.
   Закончив с первым делом, которое сами же и создали, мы решили первым делом проломить стену в кухне, чтобы оттуда был прямой выход в океан и поставить там большое, во всю стену стекло. По замыслу Ника стекло должно было отъезжать в сторону, чтоб из кухни можно было либо вылететь в случае опасности, либо просто прыгать в воду.
   Моя молния плюс сила Майло дали хороший результат, стена была выбита полностью. Дальше пришлось разделиться и работать по отдельности. Я принялась за маскировку, а Майло выносил старую мебель и выламывал ненужные двери и стены. Территория была просто огромной, и чтобы укрыть все это потребовалось немало времени, но результат превзошел все мои ожидания. Густая зеленая завеса окружила уединенный пляжик ото всех любопытных туристов, а непроходимые заросли ежевики, крапивы и шиповника, остановят даже самого заядлого искателя приключений. От усталости, я упала в мягкий песок, и посмотрела, как идут дела у Майло. Большая куча у дома постепенно превращалась в целую гору хлама. Грязные пыльные ковры, старые просиженные диваны и кресла, подкосившиеся столы и стулья, содержимое всех кладовок и шкафов, давно проеденные молью древние шубы и подсвечники, все собралось в этой кучке.
   Я не представляла, куда нам девать все это "добро", разве только вызывать мусоровоз, который не за что не проедет через мои препятствия. Да ладно, Ник придумает, в конце концов, нам никто не говорил избавлять от этого мусора. Прежний хозяин, вероятно, хранил все эти вещи со времен второй мировой войны.
   Войдя в дом, в глаза сразу бросилась куча свободного места, слегка покрытая пылью от сломанных стен. С верхнего этажа на меня вдруг полетел большой мешок, если б не отточенные рефлексы, то я прокатилась бы головой по лестнице.
   - Хлои смотри, что я здесь откопал! - крикнул Майло.
   - Если это не большой алмаз, то мне не интересно.
   - Ты почти угадала!
   Я мгновенно рванула наверх, и через пыль увидела сапфирово-синий блеск, идущий от крупного алмаза на полу.
   - Что он здесь делает? - спросил Майло и потянулся за алмазом.
   - Нет! Не смей! - крикнула я и схватила его руку, полувампир с удивлением на меня посмотрел, но все же убрал руку. Что на меня нашло? Вроде обычный драгоценный камень, но что он здесь делал, оставалось загадкой.
   - Снимай футболку! - властно сказала я.
   - Оо, что опять? - соблазнительно усмехнулся Майло и, обхватив меня мертвой хваткой, страстно поцеловал.
   Минут через пять, я вспомнила, зачем попросила его снять футболку.
   - Да нет же, мозги в штанах - оторвалась я от него - просто дай мне футболку.
   Полувампир стащил ее с себя и протянул мне, явно надеясь, что это какая-то ролевая игра, не хотелось его огорчать, но мне нужно было просто поднять странный камень, не имея с ним контакта.
   Взяв камень, я осмотрела его и возбужденно вскрикнула.
   - Алмаз Рока!
   - Что? - тут же заинтересовался Майло - ты хочешь сказать, что мы только что нашли "Голубой Тавернье", или более известный как алмаз Хоуп?
   - Это наверняка дешевый дубликат! - скептически произнес Майло.
   - Майло как же мне приятно указывать на твои ошибки! - усмехнулась я - Алмаз Рока, он же Хоуп был подброшен на землю исландским демоном, дабы каждый, кто прикоснулся к нему, через некоторое время отдал этому алмазу свою душу. Но вскоре алмаз затерялся в земном мире и демон с пустыми руками ушел коротать одиночество в Тартаре. Алмаз, как ты знаешь, приобрел кровавую историю, и был тысячи раз копирован самыми известными ювелирами. Для них это была не плохая пиар-реклама. Иметь такой алмаз под рукой, было достаточно выгодно и безопасно. Вскоре истинный алмаз Рока уже не мог отличить никто. Его история прослеживалась только чередами загадочных смертей, но это... Это и есть тот самый алмаз. Вот только обнаружение его именно здесь, кажется мне настоящей загадкой. Где именно ты его нашел?
   - Он лежал под пыльным матрасом и за завалами мешков - ответил Майло - похоже, прошлый владелец либо давно забыл о нем, либо его подбросили сюда нарочно.
   - Вторая версия отпадает - сказала я - Видишь это слой пыли на алмазе, по ней можно сказать, что он здесь уже довольно давно.
   - Я помню по твоему рассказу, что Эми упомянула некую вещь, которой необходимо задобрить совет - задумался Майло. Может это она и есть?
   - Я подумала об этом же! - усмехнулась я - им сложно будет не удивиться такой редкости.
   Мы с Майло, побросав все дела, принялись сочинять прощение об аудиенции. Письмо выходило то излишне грубым, то слишком изнеженным, но нам все-таки удалось найти золотую середину. Перевязав письмо шелковой ленточкой, и приложив к нему маленький мешочек с алмазом, мы пошли искать Райли.
   Райли оказалась на кухне, и с аппетитом поедала копченое мясо. Подозвав ее к себе, я привязала мешочек и письмо к ее ноге, объяснив, что лететь надо прямо в золотой дворец. Райли вылетела через пробитую нами стену и скрылась.
   Поскольку мой опыт с выращиванием травы оказался удачным, я приступила к выращиванию деревьев. Целый день ушел на то, чтоб вырастить два огромных дерева и прикрыть ими дом. Однако получилось вполне красиво. За домом я нарастила маленький оазис из травы, и поляну клубники. Последние силы ушли на клубнику, и я опустошенно рухнула в мягкую траву и уснула.
   Мы с Ником идем через Эдем в золотой дворец, по пути на нас все смотрят как на прокаженных. Совет принимает решение, и одним взмахом меча Нику отрубают голову. Я кричу, пытаюсь использовать ножи, магию, но мне связывают руки. Последнее что я слышу, это как меч рассекает воздух и один из старейшин говорит
   - Уничтожить Монтано и Гордон!
   - НЕТ!
   - Хлои, Хлои проснись! Это просто сон проснись - сказал мне любимый голос.
   Я вскочила, и чуть не заехала лбом, прямо в Майло, кому бы из нас было хуже, надо еще поспорить.
   - Любимая это лишь сон! Все в порядке! Я рядом - прижал он меня к себе.
   Я уткнулась носом в плечо Майло, и тихонько всхлипнув, встала на ноги.
   - Ты что снова сознание потеряла? - встревожено спросил Майло.
   - Нет, просто уснула - ответила я.
   В нос ударил волшебный аромат
   - Что это за запах? - спросила я.
   - Клубника зацвела! - улыбнулся Майло. Я оглянулась через его плечо и увидела маленькие белые цветы клубники и недоспевшие еще плоды, сладкий пряный аромат окружал нас с головы до ног.
   Наш дом в лучах восходящего солнца выглядел невероятно красиво, вот только огромная груда хлама не вписывалась в панорамный вид.
   В нашем распоряжении еще оставалось два дня, мы решили погулять по Ванкуверу, чтоб хоть как-то отдохнуть от ремонта. Вот только наша одежда немного не соответствовала приличиям, и туристы с любопытством на нас поглядывали. С Майло мы разминулись, он пошел за доской для серфинга (моя поездка до Ванкувера вдохновила его стать серфером). А я занялась своим традиционным шопингом, прошвырнуться по магазинам было довольно расслабляющее, я, можно сказать, скупала все по подряд, надо же чем-то заполнять пустующие шкафы, тем более что размеры у нас с Линой примерно одинаковые. Найдя душистые духи, в хрустальной яблочной форме, я купила и их, в подарок Лине, мне просто захотелось сделать ей приятно, беременных ведь надо баловать. Наткнувшись на персиковое платье, я не выдержала и решила его померить.
   Продавец-мужчина стоял с отвисшей челюстью, когда я вышла из примерочной. Не задумываясь, он, обменял платье на мой выдуманный номер телефона. Довольная собой я шла по многолюдной улице в мягком персиковом, ловя на себе взгляды противоположного пола, и мне это начинало нравиться. Я никогда ничем не отличалась в Эдеме. Да, метко кидала ножи, да, была довольно неплохим следопытом, но молодой красивой девушкой не ощущала себя никогда. Радость прямо разливалась по венам, вместе с бурлящей кровью. Подстригшись во встречном салоне, я просто не узнавала себя. Оливковая кожа, светящееся от счастья лицо, разлетавшиеся набальзамированные мастером волосы, и главное улыбка, она напомнила мне времена моей человеческой жизни, когда я могла искренне радоваться и веселиться.
   Навстречу мне подошел невероятно прекрасный серфер. Коротко подстрижен, гладко выбрит, красные борцовские шорты как влитые сидели на бедрах, а в руках большая доска, с красиво нарисованным граффити, присмотревшись, я, разглядела надпись и прямо расплылась от увиденного, на доске было написано " Хлои я тебя люблю, и буду любить вечно".
  - Майло! - кинулась я на него с поцелуем, покидав на землю все сумки.
   Майло так же горячо встретил меня и поцеловал так, как никогда еще не целовал, доска выпала из его рук в ту же секунду как я кинула сумки. Вокруг нас уже собралась толпа людей, которые прямо рыдали от умиления.
   - Хлои, будь моей женой! - нежно сказал Майло, и, встав на одно колено, продемонстрировал золотой ободок, с крошечными сверкающими бриллиантами - обручальное кольцо.
   Я, одеревенев, стояла посреди улицы, окруженной толпой, из которой уже выкрикивали "Чего ты ждешь? Говори да!". Крошечная слезинка скользнула по щеке, и я протянула руку Майло. Тот с величайшей осторожностью надел его мне на руку, и поднявшись, вытер одиноко скатившуюся слезу. Взяв мою руку, он приложил ее к своему сердцу.
   - Чувствуешь, как бьется? Оно всегда билось и бьется только ради тебя - нежно сказал Майло и с глухим стоном поцеловал меня. Из толпы вырвалось радостное "Аах". Среди стоявших вокруг нас зевак и туристов, начали раздаваться щелчки фотоаппаратов. Но сейчас для меня не существовало никого.
  Глава 16. Опутавшие узы.
   Ночью мне абсолютно не спалось, я, то ходила по дому как заведенная, то прыгала в ночной океан, то сидела и наслаждалась ароматом взрастающей клубники, но единственное от чего я не отрывалась, было кольцо. За прошедшие две недели вдруг все мои мечты стали сбываться с рекордной скоростью. Неужели я когда-то боялась встречи с Ником, но знала ли я, что все сложиться именно так, моя жизнь после встречи с Майло превратилась в самую настоящую сказку, вот только будет ли "Хэппи Енд" у этой истории? Сможем ли мы искупить наши грехи?
   В голову мне пришло название " Фруктовый садик", оно так дивно звучало, что я решила хоть как- то отвлечься и создать одинокой клубнике, компанию. Как я и ожидала, это занятие заняло у меня почти всю ночь, но ради такой красоты стоило постараться. Создание и совмещение сред обитания фруктов было самым сложным процессом. Теперь по всему дворику раскинулся маленький кусочек рая, здесь было и банановое дерево, и арбузная бахча, и слива и заросли винограда и кусты вишни. Я осталась крайне довольной от результатов моего труда. Прогулявшись пару раз в плодах моего творения, я пошла перекусить.
   Холодильник по большей части пустовал, еды мы так и не купили. Но сорвав пару зеленых бананов, я сделала что-то похожее на банановое пюре, вкус конечно не ахти, но есть можно. Когда Майло проснулся и вышел из дома, то одеревенел так же как и я вчера.
   - Хлои...Это... Это так красиво! - прошептал он, любуясь садом, над которым уже вовсю летали бабочки, а все кусты и деревья тянулись к солнцу.
   В городе, на нас все поглядывали, и это уже начинало раздражать, но все разъяснилось, когда мы нашли сегодняшнюю газету. Майло и я заметно удивились, обнаружив себя на первой странице газеты. Многочисленные фотографии и комментарии, большие заголовки звучал примерно так: "Романтическое признание на улицах острова", " Профессиональные красавчики-серферы тоже умеют любить" (этот Майло безумно понравился), "Магия острова Ванкувер притягивает любящие сердца". Лишь на одной желтой газетенке было написано "Парижская фотомодель выходит в десятый раз замуж, на этот раз за начинающего серфера"
   - Похоже, мы с тобой знаменитости! А мне то, как повезло, за меня согласилась выйти Парижская фотомодель - захохотал красавчик-серфер.
   Закупившись едой, мы, еще немного погуляв по городу, где в нас уже прямо тыкали пальцем, отправились домой (мне так нравилось это слово). Разложив и одежду, и продукты по шкафам, Майло решил сделать фруктовый торт, чтобы было чем встречать Ника и Лину. Заставив побольше плодов созреть, я наблюдала за действиями Майло. Он что-то смешивал, добавлял, разбавлял. Взбивал миксером яйца, настаивал тесто, кидал в него порезанные ягоды и фрукты. Мне бы так готовить, а то за всю жизнь, только яичницу и омлет приготовила, ничего когда-нибудь, когда уже стану миссис Монтано заставлю его научить меня готовить.
   И вот через пару часов передо мной стоял огромный торт, сладкий новоиспеченный аромат, притягивал съесть его прямо сейчас. Майло, после долгих уговоров разрешил съесть кусочек. Вся еда, которую я когда-то ела, по сравнению с этим было ничто. Торт прямо таял во рту.
   - Изумительно Майло! - воскликнула я.
   - Вкусно? - спросил он.
   - Не то слово! - усмехнулась я, доедая свой кусок.
   В этот день нам предстояла огромная генеральная уборка, мусора в доме было немыслимо. Пока я мыла пол, Майло как угорелый носился по дому, подметая и стирая следы ремонта. В результате, мы оба грохнулись на кровать, изнеможенные до предела.
   - Слушай Майло - спросила я, лежа на нем - я ведь получается самая счастливая девушка на свете! Мой муж и красавчик, и умница, и убирает и готовит изумительно! Быть женой такого чуда, просто нереально, у тебя, что совсем нет недостатков?
   - Ну, если тебя не смущает мой чокнутый дедок и холодная кожа, то не знаю о чем тебе еще рассказать - усмехнулся он
   - Как думаешь, он еще нас ищет? - спросила я.
   - Думаю, что вполне возможно, только ему в жизни не найти меня здесь! Во-первых, защита, которую поставил Рагнари, не даст ему учуять меня, надеюсь, что так оно и есть, а во-вторых, тут столько переплетающихся запахов, что я просто скрываюсь за ними - сказал Майло.
   - Мы ведь все по списку Ника сделали да? - тревожно спросила я
   - Даже больше чем нужно! - проворковал Майло, замурлыкав на испанском колыбельную.
   Под нее, и под аромат цветущей клубники, исходящей из окна, я быстро провалилась в сон.
   На следующее утро, на наш пляж били сильные метровые волны, и Майло решил опробовать свою приобретенную доску, а я со смехом наблюдала за его попытками оседлать волну. Иногда у него получались красивые финты, но хорошо, что он не видел, что я направляю его доску волнами. Ник и Лины прибыли после полудня, на большой барке, на которую предстояло вывалить весь мусор.
   Когда все было погружено, я разглядела счастливую парочку. Ник просто сиял от счастья, только Лина выглядела немного болезненно, но увидев наши с Майло творения, заулыбалась как ребенок, увидавший пирамиду Хеопса.
   - Я вижу, вы тут времени не теряли! - восхищенно пробормотал Ник, рассматривая сад.
   Я вытащила из кармана коробочку с духами и вручила ее девушке. Она очень обрадовалась подарку, но понюхав парфюмерное изделие, еще сильнее побледнела и побежала в дом, Ник встревоженнно пошел следом. Мы с Майло переглянулись и за Ником вошли в дом. В туалете послышались звуки промывания желудка. Уже почти четвертая неделя, с момента зачатия, не удивительно, что ее тошнит. Ник поддерживая, вывел Лину и повел на кухню.
   - Спасибо большое Хлои - улыбнулась Лина - духи на самом деле дивные, просто у меня сейчас слегка обострилось обоняние, и вот...
   - Лина как ты обращаешься к Парижской фотомодели и профессиональному серферу - усмехнулся Ник.
   - Вы на всех обложках газет! - хихикнула Лина - за вас уже даже свадьбу спланировали.
   Я покраснела и как следует, наступила на ногу Майло, а то уж больно довольное у него было лицо. Лина заглянула в холодильник и заулыбалась.
   - Смотри-ка Ник, нас явно ждали! - сказала Лина и вытащила торт.
   Пока все поедали торт, я вкратце рассказала обо всем, что случилось, когда я начала про алмаз Рока, Ник подавился, и Майло пришлось долго хлопать его по спине.
   - Это точно подлинник? - прокашлялся Ник
   - Сто процентов! - ответила я.
   - У меня просто нет слов Хлои! - восхитился Ник.
   - А как прошла ваша поездка? - спросил Майло у Лины.
   - По сравнению с вашим отдыхом скучно! - улыбнулась она - квартиру отдали моему старому знакомому, каждый месяц он будет переводить деньги на счет Ника, собрали практически все вещи, заехали к моим родителям, и сели на самолет, забрали ваш Астон-Мартин, запрыгнули на корабль и вот мы здесь.
   - Астон-Мартин если что на стоянке - вставил Ник.
   - Как насчет сегодня съездить за новой мебелью? - подмигнул он.
   - Вот это уже интересней! Конечно, поехали! - радостно воскликнула я.
   Лина опять схватилась за губы и побежала в ванную.
   - Пожалуй, за мебелью вы съездите одни, если что Майло удержи ее от покупки всего магазина - съязвил Ник и пошел за Линой.
   Мебель мы заказали довольно быстро, и в большом грузовике поехали в наш уютный домик. Мою защиту пришлось снять, чтобы грузовик мог проехать. Пока Ник и Майло таскали все, что я назаказывала, мы с Линой лежали на песочке и любовались бунтующими волнами. Лина выглядела не особо здоровой и частенько убегала обратно в дом. Когда все было выгружено, мы расставили мебель по нужным местам и уселись на лестнице. Ник сидел вместе с Линой, поддерживая ее одной рукой.
   - Я думаю, что сегодня мы с Линой сходим к ближайшему врачу, хоть я и не особо доверяю этим шарлатанам в белых халатах, но выбирать не приходится - сказал Ник, словно общаясь сам с собой.
   - Но, со мной все в порядке! - принялась оправдываться Лина.
   В дверь кто-то постучал, и все мы переглянулись.
   - Хлои! Посмотри, но осторожно! - прошептал Ник и загородил собой Лину, словно за дверью мог оказаться снайпер.
   Я сразу проверила, легко ли вынимается листовидный нож из набедренной повязки и, соскользнув по перилам, резко открыла дверь. За дверью никого не оказалось.
   - Может звонок глючит? - с недоверием спросила я.
   - Когда приду, посмотрю - сказал Ник - а пока ведите себя хорошо, мы прогуляемся до доктора.
   Когда Ник и Лина уже ушли, у меня появилось чувство, что за дверью есть что-то важное. И действительно, у стены стояла небольшая коробочка.
   - Что это? - спросила я у коробки. Коробка, конечно же, промолчала, но Майло ответил.
   - Что бы это ни было открывай осторожно!
   Почтовый адрес был заполнен лишь в двух местах.
  Кому: Хлои Камилло.
  От кого: мисс Эм.
   Открыв коробку ножом, я не обнаружила там ни бомб, ни взрывных веществ. На дне лежала маленькая фигурка прекрасной женщины и неброский шелковый шарф. Майло подошел сзади и через плечо посмотрел на содержимое таинственной коробки.
   - Че это за тряпка? - взял он в руки шарф и осмотрел. В ту секунду, когда шарф коснулся кончиков пальцев, шарф связал обе его руки и, прыгнув вверх, прилип к потолку.
   На меня нахлынул безудержный хохот.
   - Удобно? - ехидно поинтересовалась я.
   - Вот почему ты не взяла этот шарф первой!? - мечтательно сказал полувампир.
   Вдоволь насладившись пикантным видом, я все же помогла Майло выбраться. Разрезанный шарф упал к моим ногам, но ниточки пришли в движение, и передо мной валялся целехонький шарфик, без единого намека на истязание.
   - Фигурку проверяешь ты! - показал мне язык Майло.
   Мисс Эм, наверняка была Эми, которая по счастливой случайности, оберегала нашу маленькую семью. А значит, фигурка была, более ли менее безопасна. Взяв ее в руки, я повертела и нашла маленькую невзрачную надпись "Amuro". Слово так и крутилось на языке "Amuro", "Amuro", что же это?
   - Купидон! Амур! Мифологическое божество любви - вспомнила, наконец, я.
   Зачем она послала мне фигурку божества, когда я только начала обдумывать эту мысль, меня словно захлестнула волна безумной страсти, целое море, целый бурлящий океан пролился на меня, и я бросилась на Майло, кинув фигурку на пол. Три часа спустя, Майло, отдышавшись, спросил.
   - Что на тебя нашло? Я, конечно, все понимаю, что связанный полуголый парень, висящий прямо перед тобой, это довольно возбуждающе - хихикнул Майло, в его словах было скорее восхищение, чем упрек.
   - Я...Я не знаю! - наконец-то мысли прояснились и я построила логическую цепочку.
   - Купидон! - вскрикнула я - Фигурка! В ней, наверное, содержится мощный заряд любовной магии.
   - Хорошо хоть Ника и Лины здесь не было - усмехнулся полувампир - им бы вряд ли захотелось смотреть на такое.
   Мои уши после его слов стали пунцовыми, а щеки залились краской.
   - Только вот я не могу понять, зачем Эми прислала нам фигурку, напичканную любовной магией и опутывающий шарф - недоуменно спросила я.
   - Вероятно у нее свои причины, но плохого она еще не разу не подарила - заумно сказал Майло.
  Глава 17. Романтический пикник: я, Майло, ассасин и одержимая.
   Каждый новый день был для меня очередной загадкой. Наши с Линой "бой-френды", решили нас хоть чем-то занять. Например, позавчера это было четырехместное каноэ, на котором мы плавали в Тихом океане. Тут у нас с Линой был полный облом, гребцы из нас, одним словом - никакие. И, в конце концов, каноэ перевернулось и все со смехом попадали в воду. Течение подхватило лодку, и мы с сожалением наблюдали, как 500$ одиноко уплыли на запад. Я бы конечно могла развернуть лодку, но поскольку держалась на плаву, руки были заняты. Горе-туристы лишь через час доплыли до берега.
   Сразу на следующий день нас, а точнее меня ожидал Банджи-джампинг. Прыжки в пропасть вниз головой, когда к ноге привязывают резиновый жгут. Не удержавшись, я попробовала. Мои вопли, наверное, услышали все жители Ванкувера, после этого в газету была помещена статья с моей фотографией, висящей на жгуте. "Фотомодель в поисках адреналина" - гласила статья. В этот же день Лину и меня потащили на рыбалку, но спиннинг Лины после тридцатиминутной ловли рыбы, был утащен в неизвестном направлении юрким сомом. После хохота и колкостями в адрес Лины, мы продолжили рыбалку. Мне даже удалось поймать маленькую форель, но на этом достижения закончились, порвалась леска. В мой адрес сразу пустили пару язвительных шуточек. Теперь уже две рыбачки-неудачницы, сидели и резались в карты.
   Нику и Майло повезло гораздо больше, и мы с богатым уловом, состоящим в основном из форели и лосося, отправились домой, слушая бесконечные разговоры о технике закидывания спиннинга. Рыбалка еще больше сплотила нас всех, между Майло и Ником почти уже завязалась так называемая мужская дружба. И это было довольно таки неплохо. На вечер был приготовлен самый большой пойманный лосось, которого все с радостью съели. Ночью мы собрались вокруг пылающего камина и рассказывали всякие страшилки, которые сами и выдумывали. История Майло, в стиле " вокруг полетели кровавые ошметки и парень, с бензопилой добравшись до девушки, разрубил ее на части и замариновал в банку" была последней и дружная компания заснула прямо перед камином.
   Наступившее утро было довольно тусклое, тучи затянули все небо и за окном моросил ненавязчивый дождик. Майло на месте не сиделось, и он предложил романтическое свидание-пикник в лесу. Я с радостью согласилась, в последнее время нам мало удавалось побыть наедине. Взяв корзину и покрывало, мне внезапно захотелось взять с собой и шарф с фигурку амура, был ли это простой эмоциональный порыв или послание свыше, сказать затруднительно. Я положила загадочные вещи полотенцем в карман, и мы двинулись. Пройдя несколько миль, мы наткнулись на полянку и разложились у большого дуба. Прикрыв нас от дождя большим листом, я валялась на коленях у Майло и слушала, как капельки постукивают по листу.
   - Как думаешь, почему Райли так задерживается? - спросил у меня Майло, перебирая мои мокрые волосы.
   Честно говоря, эта тема уже дня два раздувала огонь тревоги в моей беспокойной душе. Но где-то в глубине я чувствовала, что с Райли все хорошо.
   - Райли себя в обиду не даст, это я точно знаю, но все таки жаль, что мы не додумались снять с нее ожерелье, будем надеяться что это не вызовет подозрений!
   - Эээ Хлои... а вот скажи...что-о...Что ты думаешь о детях? - смущенно спросил Майло.
   Вот этого я точно не ожидала, Майло оказывается в душе примерный семьянин.
   - Мне кажется, что для начала мы побудем просто тетей и дядей, я пока не хочу брать на себя ответственность матери - легко солгала я, на самом деле было бы довольно эгоистично, забеременеть, а потом потерять ребенка, из-за того что мне вместе с Ником отсекут головы. Наедине, мы с братом часто обсуждали эту тему, и пришли к решению, построить невдалеке отсюда что-то вроде подземного бункера, и оснастить его под бедственное положение. Если нас не станет, Майло позаботиться о Лине и ребенке, на правах отца. А когда все уляжется их, возможно, найдет Эми и поможет.
   В своих мыслях я даже не почувствовала как к нам кто-то приближается, а опомнившись, уже опоздала. Огромная сетка обхватила меня и Майло. Материал мне был знаком, Тартарианская шелковая нить. Такую не порвешь и не порежешь. Мы путались в ней как детеныши тюленя, которых поймали и повезли в цирк. Плохо, очень плохо!
   - Посмотри-ка на наш улов Джонни, мы с тобой похоже поймали неплохой куш! - усмехнулся женский голос справа.
   - Вампиром тащит! - сказал грубый голос слева.
   Они оба вышли с двух сторон, и я их осмотрела. Мужчина был в легких доспехах и бандане, закрывающей пол-лица. Длинная черная коса падала до талии. Атлетически сложен и наверняка сильный противник. Два одноручных меча свисали на поясе. Девушка же была темная как тень, лишь глаза горели красным угольком
   - Здесь у нас, похоже, вампир и смертная! - сказала девушка - проверь смертную на грехи.
   Мистер Косичка достал черные очки и, надев их, взглянул прямо мне в лицо.
   - Чиста, как младенец - изумился Джонни.
   - Что? - спросила женщина - вообще ничего?
   - Пусто, как будто и не человек! Что будем с ней делать Роллин?
   - Интересненько! - мурлыкнула Роллин - а что у нас в сумочках? Вы ведь не против чтоб я тут не много порылась?
   Майло тоже прекратил попытки выбраться и молчал. Дело дрянь! Если они додумаются что я валькирия, то прямой курс на Тартар нам обеспечен. Фигурка слегка накалилась, и острый ум быстренько построил коварный план.
   - Ох, пожалуйста, отпустите меня - захныкала я - этот демон заманил меня сюда обманом и хотел изнасиловать.
   - Да что ты говоришь милочка! - хихикнула Роллин - а как ты объяснишь отсутствие грехов на себе? А? Что молчишь? Предлагаю прямо здесь открыть врата и доставить их старику.
   - Тише ты! Тебе что жить надоело? - шикнул на нее Джонни.
   - Было бы чего бояться - огрызнулась Роллин - Не жизнь, а сплошное удовольствие доставлять грешников в Тартар, тем самым прикрывая свою шкуру. Тьфу! Жуть!
   Капля зеленого вещества капнула с меча Джонни и упав, сожгла маленький островок растительности. Ассасин? - изумилась я. Эти темные существа были первостепенными противниками валькирий, их ловкость и глобальные познания в областях ловушек и ядов, убили не мало моих подруг по оружию. А девушка по цвету глаз, скорее всего Одержимая, лучших "шестерок" и не найти. Узкая персидская сабля, которая висела на спине девушки, убила, наверное, уже десятки и тысячи людей, отправив души гнить в Тартар.
   Заставив себя зареветь, я очень живописно изобразила истерику.
   - Отпустите меня, моя мама места не будет находить себе от беспокойства - истерила я - если отпустите, я отдам вам вещи, которые мне подарило это чудовище (Уф, чуть не захихикала).
   - Обыщи смертную! - приказала одержимая.
   Я несколько не сопротивлялась, и даже сама приподнялась, чтоб ассасин залез в задний карман. Хорошо, что Майло не видел, как долго Джонни лез по заднему карману, иногда сжимая руку. "Хоть бы первым ему попался шарф!" - молилась я.
  - Тут какая-то тряпка! - сказал Джонни, доставая шарф. "Есть!" Шарф опутал ассасину руки и приклеился к дереву.
   - Что за хрень? - только и успел сказать Джонни, я быстро достала фигурку запутанную полотенцем из кармана, и кинула ее в Роллин, пока та отвлеклась. Точное попадание, и вот глаза Роллин разбегаются в разные стороны и она кидается на Джонни с поцелуем, срывая с того доспехи. Вызвав с дерева большую лиану, я опутала ей сеть и приказала подняться вверх. Сеть улетела на дерево, а нас вывалила на землю. Майло уже схватил меня за руку, чтобы побежать, но я остановила его. Подняв фигурку все тем же полотенцем, я кинула ее об дерево, рядом со страстной Роллин. Фигурка взорвалась. Густой розовый дым сомкнулся над Роллин и Джонни. Рассеявшись, я увидела разорванный шарф и страстные объятия Джонни, который прямо таки хотел задушить Роллин в своих объятиях. Улыбнувшись Майло мы, наконец, побежали прочь, потому что большая часть одежды ассассина и одержимой уже валялась на земле.
   Смеяться и бежать было довольно затруднительно, так что мы остановились.
   - Интересно, а любовная магия долго еще будет действовать? - через смех спросил Майло.
  - Думаю, что вечно! Если от одного прикосновения получался сильный заряд, то от содержимого всей фигурки... - ответила я - короче если они когда-нибудь отлепятся друг от друга, то про нас уж точно не вспомнят.
   Вернувшись, мы не обнаружили дома ни Ника, ни Лины. Майло взял доску для серфинга, а я, пошла, полить фруктовый садик. На некоторых деревьях плоды уже свисали, пригибая ветки к земле. Воду пришлось взять прямо из глубин земли, фонтанчик пресной воды насытил растения. Упав прямо в заросли вишни, я с удовольствием поела сочных бордовых ягод. С таким огромным сочным урожаем нам одним точно не справиться. Стоп! На Ванкувере вряд ли много продавцов свежих фруктов, а мы могли бы заметно увеличить семейный бюджет, продав весь урожай.
   Соскочив с места, я тут же поделилась идеей с Майло. Он меня, конечно же, поддержал. Ожидание, самая трудная часть процесса. Но Ник с Линой прилетели со стороны прибоя и с готовностью выслушали мою идею. Ник ясно понял мой взгляд, деньги от продаж, мы сохраним на экстренный случай, пока время есть, нужно сделать как можно больше. Лина предложила не заморачиваться с уличной продажей и ларьками, а открыть свой магазин. Идея была всеми поддержана, и мы отправились в город, искать продаваемое место.
   Шатаясь по городу, я рассказала о нашем приключении. Ник очень забеспокоился, о том, что лесники могут наткнуться на это чудо, но вскоре успокоился и посмеялся вместе с нами. Если Лина начинала хихикать или просто усмехаться, никто просто не мог устоять. Лишь к вечеру мы остановились у вывески: Продается магазин. Место было близко к центру города, и довольно видное. Договорившись с хозяином на разумную цену, мы пожали друг другу руки. Поскольку идея и сад мои, я автоматически стала директором. Завтра же наделаю себе визитных карточек с крупной золотой надписью Директор магазина! С владельцем предстояло встретиться завтра и оформить продажу, в соответствии со всеми нормами и условностями. Через дорогу стоял магазинчик "Все для туризма и отдыха", взяв там шесть увесистых корзин (Мальчикам по две!), мы вышли довольные собой и еще погуляли по городу, нередко замечая вспышки камер и завистливые взгляды. Кто еще мог похвастаться такой необычной, и в тоже время счастливой семьей.
  Глава 18. Популярность.
   Как только первые лучи солнца скользнули в окно, я вскочила и перебудила весь дом.
   - Корзины в зубы и вперед! - радостно командовала я - фрукты сами себя не соберут!
   Урожай был просто огромен. Мы еле распределили все на шесть корзин и затащили в дом. Магически выращенный урожай был не хуже обычного, и даже лучше. Арбузы прямо сочились свежестью, а ароматный клубничный запах тут же заполнил весь дом. Лина подустала и пошла, отдохнуть наверх, забрав с собой и Ника, сунув мне кредитку и напоследок пробормотав "Удачи" сладкая парочка удалилась.
   - А кем я буду работать в нашем магазине? - подмигнул мне Майло.
   - Ну, я обдумывала две версии! Поломойщиком можешь быть - съехидничала я - или занимайся рекламой магазина. Не бойся милый это не трудно! Нарисуем тебе щиток, и гуляй себе по улицам.
   - Может быть, это изменит ваше решение - опять подмигнул Майло и, притянув меня к себе, нежно поцеловал.
  - Хорошо будешь протирать витрину - оторвавшись, сказала я. Снова поцелуй.
   - Ну ладно, ладно! Младший продавец - буркнула я и вновь получила страстный поцелуй.
   - Товаровед? - и опять нет.
  - Старший продавец? - спросила я, на этот раз вжал меня в диван, и добрался до шеи.
   - Менеджер? - на это слово я получила ослепительную улыбку и яростное кивание головы.
   - А сколько зарплата? - нагло спросил полувампир.
  - Зарплату будешь получать вот этим! Потому что деньги надо экономить - сказала я и, скинув его с себя на пол, упала сверху и, прижав руки коленями, провела рукой под футболкой.
   - Я подумаю! - мурлыкнул Майло и потянулся к моим губам.
   - Мозги в штанах! - весело сказала я и зажала его голову ногами.
   - Я всего лишь бедная жертва соблазнения! - ответил он.
   - Я серьезно Майло, обслуживающий персонал, ведь придеться нанимать! - задумалась я.
   - Ты думаешь что полувампир, валькирия со сверхъестественным даром, падший ангел, и беременная смертная с самым загадочным на свете ребенком в утробе не справятся с обычным магазином? - усмехнулся Май.
   - Посмотрим! - кувыркнулась я назад и побежала выбирать деловую одежду на сегодня.
   Остановившись на деловой белой блузе, узких джинсах и шпильках, мы отправились в город. Через лес меня охотно нес Майло, шпильки не лучшая походная обувь. Владелец уже ждал нас. Оформив в конторе все нужные бумаги, нотариус спросил меня о названии магазина. Подумав пару секунд, я выпалила "Фруктовый рай". После конторы мы зашли в банк, и я сняла деньги с карточки. Осталась примерно половина, прилично. Бывший владельца магазина, остался вполне доволен и без вопросов отдал нам ключи.
   Помещение было абсолютно голым, так что придеться терпеть еще один ремонт. Закупившись в строительном магазине, мы сложили все в магазине. И заперев его, направились домой. Одним нам уж тут точно ничего не сделать. Майло, к сожалению, не окончил строительного института, да и мои знания в данной области были довольно малы. Выходя из магазина, я случайно наступила на газету, на которой увидела нашу вчерашнюю прогулку и заголовок " Модели вкладываются в недвижимость".
   - Им не надоело еще? - проворчала я.
   После полуночи вся наша семья двинулась ремонтировать новокупленный магазин, ночью меньше всего внимания, так что можно особо не скрываться. При прежнем владельце, здание использовалось как кафе, о чем и гласила огромная вывеска над дверью, чтоб забраться и снять ее, нужна была лестница, но зачем она, когда есть крылья. Ник оглянувшись по сторонам, расправил крылья и воспарил в метрах трех над землей. Майло одним прыжком запрыгнул на нужную высоту, и вместе они сняли ненужную вывеску и прицепили новую. Я зря целый день не теряла! Завтра подвезут остальные атрибуты для продажи. Над магазином теперь светилась неоновая надпись "Фруктовый Рай".
   Только под утро мы, наконец, закончили. Результат превзошел все ожидания. От старого магазина осталось лишь воспоминание и груда мусора. Вся семья уселась прямо на пол.
   - Ну что ж закончили мы довольно быстро - сказал Ник - чем теперь займемся?
   - Ты что шутишь? - недовольно спросила я - здесь еще куча работы: подмести, протереть, принести фрукты, вот этим вы с Майло и займетесь! Ты ведь не против любимый? - мурлыкнула я.
   - Что ты, что ты, я только за - устало произнес полувампир. Против меня невозможно устоять.
   - Вот и славно! Ноги в руки и бегом за корзинами - распорядилась я, новая для меня роль командира, оказалась как раз в пору.
   - Так, а беременные, почему валяются на полу? - весело спросила я у Лины - уберите кто-нибудь отсюда этот пузатый коврик.
   Лина показала мне язык, и кинула кисточкой. До прихода мальчиков мы вполне управились почти со всем. Магазинчик сверкал чистотой и уютом. Мимо магазинчика дважды прошел симпатичный парень, поглядывая в нашу сторону. Мужественное лицо, светло-зеленые яблочные глаза, густые каштановые волосы, заметно выпирающая мускулатура, ну что еще сказать, местный красавчик. Но что-то в нем было такое, что меня сильно заинтересовало. И увидев его во второй раз, я глазела как психически ненормальная. Молодой человек лишь приподнял уголки губ и подмигнул.
   Когда подъехала машина, я уже забыла об этом парне и сосредоточилась на работе. Грузчики, больше похожие на необъятные шкафы, за пять минут все расставили по моим указаниям.
   - Хлои, да у тебя просто дар общения с людьми - хихикнула Лина, смотря на то, как я ругаюсь с большим верзилой, уронившим витрину.
   Большие дяди через десять минут удалились, оставив меня лицезреть на мое творение.
   - Кое-что большое, кое-что стеклянное, деревянное, кассовый аппарат, стенды - пересчитала я - вроде бы все!
   Ник с Майло еле-еле дотащили за один подход шесть корзин.
   - Так отлично! - скомандовала я - арбузы на нижние стенды, клубнику и вишню на витрину, бананы сливы персики и так далее наверх.
   Когда все было закончено, я повесила табличку "Открыто" и распределила обязанности.
   - Так беременная красотка будет продавцом - консультантом, ангелочка поставим на охрану. А где наша бледная знаменитость?- игриво крикнула я - Майло от меня бесполезно прятаться, все равно найду и накажу! - хихикнула я, найдя Майло за стендом.
   В сегодняшний день я особо не надеялась на клиентов, по Ванкуверу должна пронестись весть о новом магазине, но я на все сто процентов ошиблась. Народ попер почти сразу, заполнив добрую половину всего помещения. Я только и успевала отвечать на вопросы и принимать деньги. Разобрали почти четверть товара. С ассортиментом я точно не ошиблась! Новость пролетала по всему острову с огромной скоростью.
   - Арбузы свежие, сливы закончились, за клубникой топайте в западном направлении бабуся - битый час я отвечала на одни и те же вопросы.
   К полудню разобрали почти все, и все мы вздохнули с облегчением. Послав Майло и Ника обратно в сад, я уселась прямо на витрину и с удовольствием начала грызть спелое яблоко. Звякнул дверной колокольчик и в дверь вошел проходивший несколько раз мимо парень. Тот самый, с нежными зелеными глазами. Подойдя к Лине, он что-то спросил у нее, она показала пальцем в моем направлении и пошла, провожать заплутавшую бабулю. Молодой человек подходил как будто, в замедленном времени, я даже яблоко прекратила есть.
   - Это именно то, что я искал! - усмехнулся красавец, глядя на сидящую, на витрине сереброволосую девушку с яблоком.
   - Вам завернуть с собой, или прямо здесь съедите - на такой же ноте ответила я.
   - Значит Хлои - взглянул он на мой бейджик - а я Хьюго! - ослепительно улыбнулся красавец.
   - Очень приятно! - еле выговорила я, утонув в яблочном омуте.
   - Посоветуйте мне что-нибудь посвежее - подмигнул мне Хьюго.
   - Клубника еще осталась, арбузы сочные, слива закончилась - как робот ответила я.
   - Не проводите меня к клубнике? - спросил он мелодичным баритоном.
   - Эээ... Конечно! - ответила я и спрыгнула с витрины, шпилька подкосилась, и я почти свалилась на пол. Но у Хьюго была идеальная реакция, даже я бы такой не похвасталась, он подхватил меня обоими руками.
   - Вестибулярный аппарат не к черту! - улыбнулся Хьюго.
   Я густо покраснела, и с жадностью уставилась на его лицо. Каштановая прядь волос упала на глаза, и будто умоляла убрать ее. Дотронувшись до лица, я убрала ее с глаз Хьюго.
   - Спасибо - игриво сверкнул глазами Хьюго и аккуратно поставил меня в горизонтальное положение.
   - Ах да клубника! - вспомнила я, выскочив из рук Хьюго.
   Не успела я подвести его к стенду, как тут же меня уволокла за собой рыжеватая женщина. Рассказав ей все, что та просила я вернулась к кассе. Хьюго подошел почти сразу, с беспорядочным набором фруктов, на которые даже не смотрел. Отбив ему чек, я с радостью поболтала с ним, пока не получила окрик все той же рыжеватой женщины.
   - Я сейчас! - проворчала я. Рыжая тетя меня уже порядком задолбала.
   Всунув ей в корзину с персиками и бананами и заверив, что она не отравиться ими, я послала ее мучить Лину, которая нагло поедала с прилавка вишню. Хьюго все там же ждал меня, и, запрыгнув на витрину, мы опять разговорились.
   - Значит, ты живешь тут неподалеку? - спросила я.
   - Всего лишь через две дороги, так что я буду частым покупателем - усмехнулся мой новый знакомый.
   - А работаешь кем? - поинтересовалась я, ожидая ответа типо тренер в фитнес клубе.
   - Я художник! - смущенно ответил Хьюго.
   У меня просто отвисла челюсть.
   - Художник? Что серьезно?
   - Да вполне! - хихикнул Хьюго - а что разве не похож?
   - Да нет что ты! - оправдалась я.
   - Может, как-нибудь зайдешь на чаек? Я покажу тебе свои работы - предложил Хьюго.
   - Как-нибудь зайду - пообещала я. Майло я ни в коем случае и не думала изменять, просто интересно пообщаться на равных с простым человеком, ведь кроме Лины, друзей среди людей у меня не было.
   С Хьюго было очень легко, и через час мы уже общались на правах старых друзей. На вопросы обо мне, я отвечала довольно кратко, выдумывая правдоподобную легенду. В скором времени Хьюго ушел, и я внимательно осмотрела магазин, с полок сметено все без остатка.
   Майло и Ник вернулись с жалкими крохами, которые и продавать то смысла не было. Так что мы закрыли магазин и пересчитали выручку.
   - Почти триста баксов! - удивилась я.
   - Не хило для первого дня - усмехнулся Май.
   - Может, что-нибудь из электроники купим? - спросила я.
   - Например? - поинтересовался Ник.
   - Ну, комп, телефоны для постоянной связи - предложила я.
   - Если хочешь то можно! - разрешил Ник.
   Купив мощный компьютер с модемом для выхода в интернет, это уже Лина попросила, всем по мобильному телефону, мы, наконец, пришли домой. Уставшие, грязные, но довольные собой.
  Глава 19. Вечера с другом.
   С приобретенным магазином, у меня прибавилось множество обязанностей. Поливать сад, воздействовать на созревание и, конечно же, продавать. Четверым продавцам в магазине делать было нечего, так что мы разделились на смены. Один день мальчики, следующий девочки. Я начала замечать за собой, тщательный выбор одежды, перед работой. Я и раньше конечно была придирчива, но теперь просто не слезала с зеркала. Мне почему-то очень хотелось понравиться Хьюго, и когда он приходил и скрашивал мою рутинную работу, на душе становилось легко и радостно. Лина замечала порой наш увлеченный разговор, но комментариев не давала. Все-таки лучше девушки, девушку никто не поймет.
   Сегодня снова была наша смена, и я просто летела на работу, волоком таща за собой Лину. Работать ей тоже нравилось, согласитесь, что слегка надоедает бесконечная забота, и хочется как-то проявить себя. Несмотря на беременность, Лина довольно резво помогала бесконечным покупателям. Я не отставала от нее, но при открывании двери, мгновенно оборачивалась. И если я видела блеск нежно зеленых глаз, то мгновенно забывала о работе. Дружить с Хьюго, было легче, чем дышать, чем ходить по земле. Он почти всегда приходил в мою смену и даже помогал мне с покупателями. Мимолетные прикосновения и встреча наших глаз вызывали во мне странные эмоции. Я безоговорочно любила Майло, но Хьюго мне тоже был не безразличен. С одной стороны, мне нравилось проводить с ним время, болтая обо всем на свете, но иногда, тянуло к нему, как к магниту. Можно назвать это даже загадочным притяжением.
   Все фрукты закончились довольно рано, Лина пошла к врачу, а мне заняться было не чем, и я зашла в гости к Хьюго. Он гостеприимно встретил меня и показал свой дом. Его жилище больше напоминало выставку в галерее, все стены плотно завешаны удивительно красивыми картинами. Хьюго с удовольствием рассказывал мне о том или ином творении, причем у каждого была своя неповторимая история. Несколько картин мне безумно понравились, и Хьюго безвозмездно подарил мне их.
   Слушать его, было невиданным наслаждением. Мне очень повезло, что у меня появился такой друг, но были ли у нас дружеские отношения? Мы могли гулять по городу за руку, иногда он даже приобнимал меня. Мне не казалось это ни флиртом, ни изменой. Почему бы и нет? Друзья ведь могут просто погулять за руку?
   Когда была смена Ника и Майло, я почти всегда приходила их навестить, но багровый дом манил меня постучать в дверь. Сопротивляться не хотелось, и я под благовидным предлогом смылась. Хьюго был дома, и рисовал. Мне очень нравилось наблюдать за ним, когда он был занят каким-нибудь рисунком или заказным портретом. Я села на мягкий пуф и смотрела, как кисточка скользит по холсту, рисуя портрет девушки. Хьюго выводил каждую черточку, подправляя, и дорисовывая отдельные детали. Я завораженно наблюдала за его действиями. Не знаю, сколько мы просидели, но точно помню, что готовый портрет был готов уже к вечеру. Девушка осталась на холсте, а мы пошли пить чай.
   - Тебе кто-нибудь говорил, что ты чудо? - игриво спросила я.
   - Нет, ты первая - улыбнулся Хьюго.
   - А меня сможешь нарисовать?
   - Да легко! - с радостью согласился Хьюго - можем начать даже сейчас!
   - Давай! - ответила я и устроилась на табуретке перед холстом.
   - Только лицо рисовать? Или по плечи? - спросил Хьюго.
   - Лицо - сгримасничала я.
   - Так, а теперь обезьяна сидит тихо! Бананы и любые шевеления запрещены!
   К полуночи у меня зазвонил телефон, на экране высветилось "Майло". Конечно же, полувампир был встревожен, что меня нет дома так поздно, я тихонько, чтоб не услышал Хьюго сказала, что переночую у подруги, он успокоился, и, пожелав спокойной ночи, повесил трубку. Обиделся, похоже. Не знаю, зачем я соврала, но мне было жутко интересно посмотреть на свой портрет.
   - Кто звонил? - спросил Хьюго, не отрываясь от холста.
   - Мой не в меру ревнивый парень - буркнула я, и сменила тему - Можно уже посмотреть?
   - Нельзя! Когда дорисую, покажу - весело сказал Хьюго, оттаскивая меня от холста и усаживая на табурет.
   - Можно я сегодня у тебя переночую? - как бы невзначай поинтересовалась я.
   От неожиданности у Хьюго выпала кисточка, и задев рукой краски, Хьюго уронил и их. Его неуклюжесть заразила меня буйным смехом, и я навернулась с табурета.
   - Конечно можно - сделав серьезное лицо, сказал Хьюго - только тебе придеться выбирать между старым скрипучим диваном, и кроватью со мной.
   - Выбираю кровать без тебя - хихикнула я - ты уступишь даме место и поспишь на диванчике.
   Из-за холста донеслось едва слышное бурканье.
   - Готово! - радостно сообщил Хьюго.
   Я мгновенно вскочила и, запрыгнув на спину Хьюго, посмотрела на холст. Девушка на холсте смотрела на меня добрыми синими глазами, в каждой ее черточке виднелась богиня. Лицо с отливающим персиковым загаром, и нежно розовыми губами, с едва видной усмешкой.
   - Хьюго... Это волшебно! Безумно красиво - чмокнула я его в щечку - Ты мастер!
   Хьюго зарделся и напустил на себя вид Леонардо Да Винчи.
   - Я мог бы и лучше... Если б было еще немного времени
   - И так безупречно! - пропела я - найдешь мне старую рубашку?
   - Сейчас посмотрю - ответил Хьюго и ушел наверх.
   Полюбовавшись на прекрасную богиню пару минут, сверху послышались шаги, по лестнице спустился Хьюго и протянул мне белоснежную, но огромную для меня рубашку.
   - Да в нее же три, таких как я, поместиться - хихикнула я.
   - Пойдем, провожу тебя в спальню - взял меня за руку Хьюго.
   Спальня у Хьюго была довольно небольшая, но очень уютная, и выходила окнами на океан. Тихий океан заметно штормило, огромные волны, прибивали к берегу белые хлопья пены.
   - Похоже, ураган намечается - встревожился Хьюго.
   Переодевшись в рубашку, я вышла из ванной и направилась в спальню, где на крохотном диванчике расположился Хьюго.
   - Ты что серьезно будешь спать на этом малюсеньком диванчике - спросила я.
   - Ну... Да - почесал затылок Хьюго.
   - Нет, так дело не пойдет - сказала я - ложись со мной, только на расстоянии!
   Хьюго ослепительно улыбнулся и стащил с себя заляпанную краской футболку.
   - И давай мы не будем соблазнять почти замужнюю девушку! - хохотнула я, глядя на красивое загорелое тело с различными "цепсами".
   - Ты что выходишь замуж? - ошалело смотрел на меня Хьюго.
   - Да - смущенно ответила я.
   - Я же видел этого парня, у него по лицу было написано, что ты ему безразлична!
   - Нет Хьюго, ты ошибаешься, Майло любит меня, так же как и я его - ответила я.
   - Но... ты мне... Я же... Я хотел предложить тебе... - абракадаброй наговорил он не понятных слов, и, опустившись на кровать, затих.
   На правах гостьи мне отдали почти всю кровать, а Хьюго примостился на самом краешке. За окном начался самый настоящий шторм, молнии попеременно били в воду, а вода словно сошла с ума. Гигантские волны ударялись об берег, со страшной силой. Мысли разлетелись, как пчелиный рой, в разные стороны, и я уснула
   Утром от следов шторма не осталось и следа. Затянутое тучами небо, очень точно воспроизводило мое настроение. Хьюго уже не спал, только трепетно обнимал меня (Нахал!).
   - Доброе утро красотка! - улыбнулся он
  - И долго ты уже не спишь? - протерла я глаза.
  - Часа два, наверное, так завораживающе смотреть на тебя спящей!
  - Неужели храплю? - усмехнулась я.
  - Ты больше похожа на очаровательную сопелочку - нежно сказал Хьюго.
   Встали мы очень быстро, и я сразу же умчалась в душ. Холодные струи воду мгновенно привели меня в чувство, и отрезвили разум. Выйдя их душа, внизу меня уже поджидал ароматный кофе с клубникой, плюс хрустящие гренки.
   - Ну почему все умеют готовить, кроме меня - проворчала я.
   - Если тебе очень захочется сделать любимому человеку приятно, то ты и кабачки, фаршированные кукурузой сделаешь не хуже любого шеф-повара - усмехнулся Хьюго.
   Залившись краской, я не ответила, и лишь отхлебнула кофе. Мельком взглянув на часы, я начала собираться.
   - Ты уже уходишь? - с сожалением спросил Хьюго.
   - Ага! А картины повешу в магазине, пусть видят, с каким офигенным художником я знакома - подмигнула я и пошла к двери.
   - А поцеловать на прощание? - весело окликнул меня Хьюго.
   - А не треснет? - поинтересовалась я.
  - Ни сколько!
   - Ну, так уж и быть, ты заслужил - сказала я и потянулась к его щеке.
   Когда я уже почти добралась до щеки, Хьюго отвернулся и место щеки подставил пылающие жарким вулканом губы и буквально вжал меня в дверь.
   - Хьюго! - яростно крикнула я, но в ответ он лишь сильнее сжал мои губы поцелуем.
   - Хватит! Какого черта! - снова начала я.
   Притяжение тянулось к нему, но сердце знало, что любовь к Майло сильнее. Хьюго словно не желал принимать моего бездействия, и напористо двигал губами. Перебравшись на шею, он прижал меня к горящему телу и лишь страстно целовал.
   - Хью! Перестань - прошептала я. Рука взлетела вверх в каштановые волосы и прижимала голову ниже, да что со мной? Ощущение было, как будто лежу в шоколадной ванне, а меня поливают парным молоком. А как же Майло? Я люблю его, а это чистой воды измена. Руки Хью уже путешествовали под футболкой, обжигая жаром и желанием спину.
  "Ну, все, ты сам напросился!" - яростно подумала я и пустила по рукам слабый разряд молнии. Поскольку он держал мои руки в своих, его тут же дернуло, и он упал, в шагах трех от меня.
   - Что? Что это такое? - недоумевая, спросил он.
   - Это значит, чтоб ты отвалил! - крикнула я и вылетела в дверь.
   Я стремительно бежала по улице, даже не замечая, что до сих пор сжимаю в руках картины Хьюго. Выбрасывать было жалко и я, просто кинув их в подсобку, заперла магазин изнутри. До открытия еще целый час, пока что нужно успокоиться и обдумать, что делать дальше. Обессилено сползя по стене, я обхватила колени, и закрыла глаза. Да как он мог? Я доверяла ему! Считала своим другом, он знал, что я выхожу замуж и все равно поцеловал. Но почему то я вспоминала лишь хорошее. Горячие прикосновения, жаркий поцелуй...
   Заставив себя встать, я, забрав из подсобки картины, я долго рассматривала их, пока не добралась до своего портрета. Девушка на картине улыбалась, не зная, что произойдет с ней через всего лишь один день. Чувствуя, что точно не смогу сосредоточиться сегодня на работе, я позвонила Нику и попросила его заменить меня сегодня. Братец с радостью согласился, не спросив даже что случилось.
   Спустившись уже по знакомой улочке, я пересекла лужайку, лес и, раздвинув заросли шиповника и ежевики, наконец, увидела родной до боли дом. Раннее солнышко, поливало своими лучами садик, а от дома веяло семейным гнездышком. Вбежав в дом, я нашла Майло в спальне. Тот еще спал, иногда посапывая. Такой родной и проверенный, кроме него мне никто не нужен, кроме него и Ника с Линой. Пусть всякие Хьюго катятся к черту. Заползя к нему под руку, я посмотрела ему прямо в лицо.
   - Мой любимый серфер! - тихонько сказала я, погладив его ладонью по лицу.
   - Начинающий, между прочим! - не открывая глаз, хихикнул он.
   - Дак ты не спишь! - стукнула я его по груди - мог бы сразу открыть глаза и сказать.
   - Так не интересно! - показал мне язык, окончательно проснувшийся полувампир - зато я, наконец, услышал признание, в моей неотразимости в роли серфера.
   - Я пошутила! - усмехнулась я - я это сказала себе.
   - Оправдывайся теперь - чмокнул меня полувампир.
   - Когда ты уже, наконец, станешь моей женой? - капризно спросил Майло.
   - Майло я же говорила что сейчас нельзя - сказала я и поцеловала любимого в шею - Все браки тщательно записывают в золотом дворце, и если мы поженимся сейчас, то они без особых проблем найдут нас.
   - Какие идиотские у вас там законы! - проворчал Майло.
   Проведя губами по шее, я, наконец, добралась до фарфоровых губ.
   - Ты мой! - шепнула я Майло, кусая за мочку уха - и никто, слышишь, никто не помешает нам - последние слова я сказала скорее себе, чем Майло. Довольный полувампир прямо мурлыкал от гордости, а я разрывалась, разрывалась из-за потери. Облик моего друга лежащего на полу и смотрящего на меня как на чудовище преследовал меня даже во сне. Одинокая слезинка скатилась по лицу и потерялась в серебристых волосах.
  Глава 20. Погрешность.
   На работу я тащилась без всякого энтузиазма, еле перебирая ноги. Я так боялась, что придет Хьюго, и желание врезать ему молнией вернется, и я не смогу устоять, не сдержусь и прибью своего единственного на этот чертовом острове друга.
   Но мои страхи так и не оправдали ожиданий, Хьюго не пришел ни днем, ни к полудню. Отдавшись целиком работе, я и вовсе забыла о нем. Лина очень чутко прочувствовала мое настроение и всячески пыталась его мне поднять. И вот мы вместе сидели на моей излюбленной витрине и просто по-девичьи болтали и смеялись. Именно такого разговора мне и не хватало, и я была благодарна Лине за ее чуткость и внимание, она стала для меня понимающей и поддерживающей сестрой. Весь товар как обычно разобрали, и я отпустила Лину домой, бедняжка уже почти носом клевала в стенку. Магазину пора бы было уже закрывать, но дверной колокольчик звякнул, и я увидела Хьюго, в простых белых шортах и безрукавке.
   - Магазин закрыт! - холодно сказала я.
   - Но там же еще батат остался - усмехнулся Хьюго, так как будто ничего и не случилось.
   - Батат я себе заберу!- вякнула я, не поворачиваясь - я, что не похожа на любительницу батата?
   - Ну, хватит тебе дуться Хлои! - сказал голос совсем рядом. И обернувшись, я увидела Хьюго, такого же, как вчера вечером, веселого и беззаботного.
   Я хотела уйти в подсобку, но две руки по обе стороны от меня закрыли мне пути к отступлению.
   - Внимательно вас слушаю! - насупившись, сказала я, сложив руки на груди.
   - Во-первых, я извиняюсь за свою несдержанность, во-вторых, я не хочу тебя терять, и, в-третьих, ты хорошо целуешься - весело сказал Хьюго. Даже одного крошечного "Извини" для меня было бы достаточно, но так быстро я не сдамся, хотя и мое сердце забилось в два раза быстрее. Хотелось бы сейчас просто взять и крепко обнять этого нахала, но это мне не свойственно. Продолжаем играть недотрогу.
   - А где мои цветы в честь примирения? - надулась я.
   Улыбка Хьюго стала еще шире, как-будто он ждал этого.
   - Я сейчас! - подмигнул он мне, и, чмокнув в щечку, скрылся за дверью.
   Я дотронулась до горячего места на щеке, к которому пять секунд назад прикоснулись губы Хьюго. Приятно! Не успела я и опомниться, как он вернулся с шикарным букетом роз, которые я в руках то не удержу.
   - Хью...Ты...ты...спасибо - пролепетала я, уткнувшись в огромный букет роз. Сладкий аромат цветов-любви пробил все мои выставленные барьеры.
   - Сейчас я снова поцелую тебя, и если место щеки там окажутся твои губы, то держись! - хихикнула я и прильнула губами к загорелому лицу, тут же и спряталась в букет роз.
   - Как насчет прогулки по пляжу? - спросил он.
   - Ты что мне предлагаешь тащить за собой эту громадину? - хихикнула я - лучше помоги мне прибрать магазин, это будет твоим искуплением глупостей.
   - Почему же глупостей? Я ведь все-таки дал тебе пищу для размышления - сказал Хьюго, протирая стенды и витрины.
   - Ну, если насильственный поцелуй для тебя называется пищей для размышлений...
   - Я, между прочим, знаю, что тебе понравилось! - звонко крикнул он от дальней стены.
   - Ты просто наглый хам! И мне нисколечко не понравился этот гадкий и отвратительный поцелуй! Если б меня поцеловал удав, то это было бы на все сто приятнее вчерашнего - негодующе крикнула я в ответ, на что получила лишь хихиканье.
   - А я знал, что ты так ответишь! Отговорками ты переубеждаешь себя - крикнули мне в ответ.
   - Грр - тихо вырвалось из меня и, сломав швабру об ногу, я кинула ее в сторону Хью.
   - Зачем инвентарь ломаем? - со смешком спросил меня Хьюго.
   - Ты просто невыносим!
   - А зачем ты тогда прижала мою голову сильнее к своей шее! - ухмыльнулся он.
   - Я наоборот пыталась тебя оттащить чудовище упрямое! - грозно сверкнула я глазами, получилось, что-то среднее между взглядом котенка и взглядом карапуза.
   - Ну, вот опять бурные эмоции - съехидничал Хьюго.
   - Выметайся, я сама закончу! - крикнула я на него.
   - Жду у входа! - послал он мне воздушный поцелуйчик.
   - И веник свой забери! - крикнула я уже в пустоту.
   Закончив, я закрыла магазин и вышла. Хьюго с ослепительной улыбкой ждал меня, и переплетя свои пальцы с моими потащил на пляж. Сделав пару попыток вырвать руку, я смирилась и пошла за ним.
  - Правда, здесь удивительно красиво вечером? - спросил он меня.
   И действительно, вечерний пляж был восхитителен. Солнце будто пряталось в океан, окинув свои владения последними сияющими лучами. Естественная красота природы завораживала взгляд, и так хотелось оставить этот момент в памяти навсегда. Чтобы было, что вспомнить перед неизбежной гибелью.
   - Прелестно! - только и ответила я.
   Насмотревшись на панорамные виды океана и гор, мы шли по горячему белому песочку.
   - Может, расскажешь мне, как ты вызвала молнию? - спросил он, повергнув своим вопросом меня в шок.
   - Это... это было просто статическое электричество - оправдалась я.
   - Но как оно, может быть, синим, и отплясывать джигу на пальцах?
   - Откуда я знаю! - огрызнулась я.
   - Ты что-то скрываешь и не хочешь в этом признаваться! - проницательно сказал Хью.
   - Все что тебе нужно знать, ты знаешь - кратко ответила я.
   - Но когда-нибудь ты же мне расскажешь? - улыбнулся Хьюго.
   - Возможно, но не сейчас!
   - Я очень рада, что мы помирились Хьюго! - улыбнулась я.
   Хьюго взглянул на меня как на последний в мире бриллиант, как на величайшее сокровище и с обожанием ответил:
   - Я тоже! Ты слышишь просьбу океана? - спросил он меня с ухмылочкой.
   - Нет, а что оно просит? - подмигнула я.
   - Чтоб мы голышом нырнули в него! - хихикнул Хьюго.
   - Какой-то океан у тебя извращенный! Океан я думаю, обойдется, а вот нырнуть я согласна - и, сделав привычное сальто вперед, я побежала в соленую воду, оставив позади Хьюго и тысячи брызг.
   Океан встретил меня огромной волной, но тут же передумал, когда я, взметнув руку, остановила волну и погасила ее. Как же здорово управлять природой! Вдруг за ногу меня что-то схватило и потянуло вниз. Оказавшись в воде, я сразу поняла, что это Хьюго, эти глаза, и эти волосы я узнаю из миллиона. Хью схватил и мою вторую руку, не дав мне сопротивляться объятиям, мне и не хотелось. Наши лица были так близко, что казалось я, могла разглядеть любые черточку его лица, на губах усмешка. Как же я любила такие моменты, когда слова ничего не меняют и можно просто говорить языком тела. Яблочные глаза сковали меня цепью, и жадно разглядывали. Мешающая кофта всплыла вверх, а я осталась лишь в футболке. Воздуха мне еще вполне хватало, но что-то было не так с Хьюго, он не пытался всплыть, взглянув на его загорелую грудь, я увидела, что она иногда вздымается от поступающего кислорода. Как так может быть? Обман зрения?
   От удивления последний кислород стаей пузырьков улетел на поверхность и, забив руками, я хотела всплыть, но Хью прочно держал меня и улыбался. Показав пальцем вверх, я снова попробовала вырваться, не получилось. Начав задыхаться, я уже хотела создать вокруг нас пузырь. Хьюго опередил меня и одним сладким поцелуем дал мне воздух. Этого было очень мало, и я сама накинулась на него в поисках воздуха. Вцепившись в губы, я чувствовала, как на них играет ухмылка, но сейчас я лишь хотела насытиться кислородом.
   Мне показалось, что я забрала у Хьюго весь воздух, но он лишь обычно усмехался. Мимо, абсолютно не страшась нас, проплывали маленькие рыбки, и готова поклясться они сложились большим сердечком. Боже что происходит, либо я сошла с ума, либо я целуюсь со своим другом в Тихом океане, причем не одно течение нас не трогает. Губы Хьюго были так нежны и согревающее, что я просто забыла обо всем и обвилась вокруг него всем телом. Хьюго с радостью делился со мной любым количеством кислорода, но откуда у него его так много? Неважно, во мне проснулся зверь, валькирия, которой все и всегда мало. Мои руки и ноги теперь в какой-то точке касались его тела, а поцелуй был настолько жарок, что мне казалось, я обожгусь. Я все это время прикрывала дружбой ту искру, что была между нами, то притяжение, которое тянуло нас друг к другу, но было ли это любовью, той истинной любовью, которая сводит друг с другом таких непохожих друг на друга людей. И какую из двух зол выбрала бы я? В голове сам собой возник Майло, с доброй, и такой любимой улыбкой. Нет, надо заканчивать это, но поцелуй так сладок, как будто ешь сочную клубнику облитую шоколадом, как будто кусаешь эйфорию, и заливаешься страстью.
   Две половинки разума не склеивались в единый организм, лишь жар и страсть, вот и все что осталось от меня. Хотела ли я когда-нибудь этого поцелуя, скорее да чем нет, и вот получила. Мысль о предательстве Майло охладила мой пыл, и я незаметно для Хьюго закрутила потоки. Но что? Что такое? Потоки меня не слушались и, смеявшись, проходили мимо. Да что происходит, где моя магия? Вода не желала подчиняться, и тогда мне пришлось оторваться от губ Хьюго и создать торнадо. Этот опыт меня всегда манил и страшил. Закрутив руками, я почувствовала, как ветер огромной мощи подхватил нас и за секунду выплюнул из сверкающих вод. Беда в том, что теперь мы летели на землю вниз, я-то практически не пострадаю, благодаря умениям, а вот Хьюго получит перелом как минимум.
   Легкая и гибкая я приземлилась и от упадка сил зарылась носом в песок. Руки и ноги дрожали, но беспокойство за Хьюго было сильнее, и я заставила себя встать на ноги. Он лежал невдалеке от меня, и я, собрав силы, подбежала к нему.
   - Ты как? Хьюго не молчи! Где больно? - встресла я его, но к моему удивлению он открыл глаза и нормальным голосом сказал:
   - Я в порядке! - и даже улыбнулся.
   Взглянув на часы у меня, просто отвисла челюсть, около часа мы просидели под водой. Это же тянет на рекорд Гинесса. На Хьюго не было не следа падения, словно он упал не с огромной высоты, а свалился со ступеньки.
   - Ну что пойдем еще погуляем? - поинтересовался он, встав и оглядев меня.
   - Погуляем? Объясни сначала, что это сейчас было? Мы просидели в воде почти час, точнее ты просидел, а меня держал - тут я залилась краской.
   - Просто у меня дыхалка хорошо развита - убедительно произнес он.
   - На двух человек развита? - спросила я, уже слегка истеря.
   - Наверное! - правдоподобно сказал он - ты разве не злишься на меня?
   - Могла бы... - начала я - могла бы, но не буду! Сведем все к тому, что ты был спасателем, а я жертвой, и не будем больше разговаривать на эту тему!
   Хьюго опять улыбнулся, но присмотревшись к нему, мне показалось, что он упорно что-то скрывает от меня, и уже довольно давно.
   - Извини мне надо домой - быстро собралась я - я позвоню.
   И бегом побежала с пляжа, пытаясь разложить по полочкам, все что произошло. Первое, я целовалась с моим другом в океане, второе, мы проторчали там почти час, поддерживаясь лишь очень сильно развитой дыхалкой Хьюго и третье, моя власть над водой на мгновение пропала, и рыбки сами по себе решили составить из своих тел сердечко. Полная абракадабра!
   Книга третья.
   Одно целое.
   Глава 1. Забота
   Утро, наверное, самая прекрасная часть дня. Любоваться восходом можно бесконечно долго, теплые лучи просыпающегося солнца ласкают лицо, вода приходит в движение и слышно ее вечное движение в стороны света. Я просто сидела у воды и вдыхала аромат нового дня.
   Ник незаметно подошел сзади и сел со мной.
   - Ты в порядке Лина? - спросил он меня.
   - Да, просто все это слишком ново для меня - сказала я, ощущение не значительности в этом новом мире пугало меня - Вампиры, валькирии, падшие, все это просто не укладывается у меня в голове.
   Ник усмехнулся и обнял меня за плечи.
   - Ты привыкнешь - ласково сказал Ник - сейчас тебе главное не беспокоиться и побольше отдыхать.
   - Мы станем родителями Ник!
   - Тебя это настораживает? - спросил Ник.
   - Нет, конечно нет - ответила я - наш ребенок это дар, благо, все что я хочу это увидеть нашего малыша, знать что он в безопасности.
   - Голодна? - спросил Ник.
   - Еще как! - хихикнула я.
   Мы пошли по песчаному пляжу в дом, где уже пахло чем-то вкусненьким. Майло стоял у плиты и жарил блины, как же я давно их не ела. Хлои сидела и ложками уплетала арбуз, изредка смеясь над шутками Майло. За два дня, которые мы уже находились вместе, все заметно сблизились. Майло закончил корпеть у плиты и поставил тарелку со стопкой блинов на середину.
   - Он очень старался! - захохотала Хлои - а мы можем поесть и пережаренные.
   Майло взял Хлои на руки и, выкинул в окно. Противно захихикав, смотря, как она приземляется в прозрачную воду, но через некоторое время выпрыгнул сам. Было забавно смотреть на их препирательства, но блинчики манили меня со страшной силой. У меня вдруг появилось желание съесть блины, перемешав их с мороженым и кетчупом. Получилось довольно аппетитно, хотя и Ник посмотрев на эту мешанину вежливо отказался.
   - Я слышал, что у беременных извращенные вкусы в еде, но чтоб такое! - хихикнул он.
   Не обратив на его слова никакого внимания, я съела все, еще и нарочно облизав тарелку.
   - Хочешь еще? - заботливо спросил он.
   - Я и так скоро буду похожа на шар! - улыбнулась я - пошли лучше полетаем!
   - Конечно, пойдем! - с радостью согласился он.
   Ник не поднимался слишком высоко, поэтому мы просто покружили вокруг нашего домика, но и этого было достаточно, какое чудо уметь парить в воздухе, хотя я, наверное, сама себя сейчас оспорю, владеть большим чудом, чем Ник невозможно.
   В их планы он посвятил меня как можно меньше, заботясь о моем душевном спокойствии, но эта бесконечная забота начала мне уже надоедать, мне не давали сделать даже самой легкой работы, генеральная уборка прошла для меня у подоконников, с лейкой в руках. Прискорбно чувствовать себя слабым звеном, о котором заботиться вся семья, ведь именно семьей мы и были.
   Ник опустил меня у самого берега, не дав мне даже самой спрыгнуть с заботливых рук. Не знаю, как я справлюсь с предстоящими тридцатью неделями, если я еще не сбилась. Проходя мимо зеркала, я теперь всегда прикидывала размеры своего живота, который постепенно увеличивался и разбухал.
   Мои потребности в еде, сне, и отдыхе вдруг возросли до самого неба. Каждые минут десять меня тянуло в туалет, но единственной моей отрадой был наш магазинчик, где, , заканчивалась бесконечная забота. Хлои все отлично понимала и не лезла ко мне, с всякими вопросиками типо "Как здоровье? Не хочешь отдохнуть?". Можно сказать, она стала мне первой самой близкой подругой. Мы понимали друг друга с полуслова, полувзгляда.
   И вот, наконец наш уютный магазинчик. Казалось, я могу уже вспомнить каждую его деталь, каждый порог и каждую витринку. Ходить пешком было слегка затруднительно, спина наливалась непосильной болью и иногда я брала Астон-Мартин.
   Хлои уже пришла на работу, и как всегда быстрее меня. В привычной позе она сидела на витрине и хрумкала яблоком.
   - Ты чего так долго пузатая? - игриво подмигнула она мне, на нее было прост невозможно обидеться.
   -Задержалась по нужде - показала я ей язык - покупатели уже были?
   - Неа, только бабуся заходила, сама не знала, зачем пришла и утопала домой - хихикнула Хлои.
   - А каштанчик твой заходил? - съехидничала я.
   - Он еще дрыхнет наверное - холодно буркнула она.
   - Слушай я в подсобке картины красивые нашла, давай их повесим!
   - Ой, а я про них совсем забыла! - мурлыкнула Хлои - тащи их сюда, и посмотрим, куда можно прилепить.
   Картины конечно слегка тяжеловаты, но мне даже приятно, наконец, нести что-то тяжелее, чем пустая корзина.
   - И куда мы их прилепим? - опять съехидничала я.
   В результате нашелся всего один свободный гвоздь, на котором Хлои повесила себя любимую, а остальные пришлось повесить на вьюнки. С замиранием сердца я всегда смотрела, как Хлои делает что-нибудь необычное, и вот она заплела последнюю картину в непослушные стебли. Получилось довольно необычное зрелище, всю стену прикрывали теперь вьюнки, а на них висели картины. Прелесть!
   - Красиво да получилось? - спросила Хлои.
   - Не то слово! Великолепно!
   Хлои сделала еще пару движений и передо мной выросла красивая бирюзовая лилия.
   - Спасибо сестричка! - весело крикнула я ей.
   - Пузатым сегодня скидки! - услышала я ехидный ответ.
   Лилия напомнила мне первый букет, который мне подарил Ник. Она была так красива, что я аккуратно вытащила ее из под пола и посадила в горшок. Пусть стоит и напоминает мне о Нике, хотя его трудно забыть, своей заботой он меня скоро с ума сведет.
   Первые покупатели, наконец, пришли. Множество, множество абсолютно разных людей, которые жили своей жизнью и не замечали тот мир, в котором жила я. Мир любви и сверхъестественных событий, которые частенько приходили к нам на порог.
   Но мне жаловаться абсолютно не на что, сегодняшняя жизнь на Ванкувере превратилась в сказку. У меня есть большой дом у моря, который всегда так хотела. Любящий и через, чур, заботливый муж, которого я и не мечтала найти, а еще Майло и Хлои, вечно веселые и ослепительные. Даже Райли успела привиться в моем сердечке, я очень скучала по ней и с нетерпением ожидала ее возвращения.
   Продавать фрукты было нисколько не скучно, и даже забавно. Каждый подходящий ко мне узнавал и спрашивал что-то свое, поздравляя меня с беременностью. Иногда заходили и журналисты, от которых сердце буквально сжималось, по своей прежней работе я очень скучала, и мечтала после рождения малыша вновь заняться любимым делом. Хлои с радостью им позировала, и меня притаскивала за руку. Так появлялись бесконечное статьи, лучшей рекламы и не придумаешь.
   На одной их фотографий, мы получились просто обалденно, и Хлои заказала своему каштанчику срисовать нас на картину. Если честно, то этот Хьюго мне не особо нравился. У меня было к нему какое-то двойственное отношение, вроде бы и добрый и симпатичный, но то, как он смотрел на Хлои, вызывало у меня подозрения.
   Стенд, у которого я обычно стояла, держался крепко, но вот скрипнув, полетел вниз, вместе со всеми контейнерами с арбузами. Обернувшись, я просто уставилась на него стеклянными глазами. И уже приготовилась к боли. Невдалеке закричала и побежала ко мне Хлои. Но она бы точно не успела, я прикрыла руками лицо и ждала когда наступит боль. Но боль все не приходила, и я открыла глаза. Стенд висел прямо у моей головы, словно невидимая преграда не давала ему пройти, а арбузы, которые, по сути, должны были упасть мне на голову, валялись вокруг меня.
   Хлои сдавленно вскрикнула и закрыла рот руками.
   - Что? - спросила я - с прической что-то не так?
   - Лина! Взгляни на свой живот - встревоженнно сказала она.
   Я опустила взгляд и не вольно охнула. Живот светился, таинственным розоватым светом, постепенно угасая. Стенд над моей головой улетел в стену, и распался на маленькие кусочки.
   - Это ты сделала? - спросила я, не понимая, что это за шутка такая.
   - Не я - ошалело сказала она - А ты!
   - Я? Ты, что смеешься надо мной? - спросила я.
   - Лина я серьезно, стенд остановился в дюймах десяти от твоей головы, а арбузы сами по себе скатились по овалу, словно тебя окружало невидимое поле. Стенд отлетел, а я и пальцем то не успела шевельнуть, только опустив взгляд, увидела, что живот светиться - скороговоркой пробормотала Хлои - Сейчас позвоню Нику!
  Глава 2. Защита.
   - Что-то если честно я ничего не понимаю! - пробурчал Ник
   - Второй раз повторяю, она защитилась магией от падающего стенда, и при этом у нее горел живот - ответила Хлои, теряя спокойствие.
   - Ты сделала это спонтанно или подумала о том, что нужно защититься - мягко спросил меня Ник.
   - Да я и подумать то не о чем не успела, просто приготовилась в боли - пожала плечами я.
   - А ты что думаешь Майло?
   - У меня не связываются лишь два события: это светящийся живот и применение охраной магии. Если сопоставить их логически, то получается тебя, защитил малыш - сказал Майло.
   - Ты думаешь, что мой не родившийся ребенок меня охраняет - с недоверием спросила я - это больше похоже на бред.
   - Бред бредом, но другого объяснения не находиться - сурово подвел черту Ник.
   - А если проверить? - спросила Хлои.
   - Ты что предлагаешь кинуть в нее молнию? - накинулся на нее Ник.
   - Нет, но для начала попробуем вот это - быстро сказала Хлои и швырнула в меня яблоком. Я даже не успела ничего понять, живот мелькнул всего лишь на мгновение, и яблоко упало к моим ногам.
   - Ты видел? - спросила Хлои Ника.
   - Да, похоже, Майло попал в самую точку, ее очень мощно защищает ребенок - убедился Ник.
   - А что если так! - быстро сказала Хлои и с руки ее слетела оранжевая молния, вот тут я действительно испугалась и отвернулась, но боли опять не последовало. Подняв глаза, я увидела, что с ладони Хлои все еще бьет молния, но что-то останавливает ее прямо передо мной. Молния были прямо у моей ноги, не в силах пробиться, а живот засиял ярче.
   - Вот это да! - вскрикнула Хлои, опуская руку - ее действительно защищает от любого физического воздействия малыш.
   Я и не заметила, как Майло сорвался с места и вытянутой рукой подлетел ко мне, но живот опять вспыхнул и защитил меня. Майло бил воздух передо мной.
   - Восхитительно! - сказал Майло перестав бить воздух.
   - Ладно, идемте домой, Лине нужно отдохнуть - вздохнул Ник и, взяв меня за руку повел домой.
   - Ну что очередная загадка? - весело спросила я.
   - Это больше, похоже, не чудо, наш малыш не хочет, чтоб тебе причинили вред - задумчиво сказал Ник.
   - Я тут недавно думала об имени - робко произнесла я - как мы назовем малыша?
  - Ну, если будет девочка то можно назвать ее Келли, а если мальчик то Кристофер - предложил Ник.
   - Келли и Кристофер - я словно покатала эти имена на языке - Мне нравиться!
   - А теперь держись, нужно перелететь через ограду! - шепнул мне на ухо Ник и подхватил на руки.
   Я, наверное, никогда не привыкну к его крыльям, такие красивые и белоснежные, не возможно глаз оторвать. Ник даже не смотрел за полетом, он только с нежностью изучал мое улыбающееся лицо. Дотянувшись до его губ, я мягко поцеловала моего ангела, который всегда рядом и всегда спасал меня.
   - Не хочу домой! - закапризничала я - хочу купаться.
   Ник вздохнул, но кинув на меня взгляд полный обожания, спикировал прямо в воду. В воде он был похож на самого прекрасного в мире лебедя, хлестал по воде крыльями и задорно смеялся. Никогда до конца не поверю, что я стала обладательницей такого чуда. Вытащив меня, наконец, из воды, я расположилась прямо на мокрых крыльях. Ник укрыл ими меня и прижал к себе.
   Взглянув на океан, я вскрикнула.
   - Ник, Ник смотри, там, в воде человек! - крикнула я, всматриваясь вдаль.
   - Где? - насторожился Ник.
   - Ей богу он был вон там! - недоумевала я
   - Тебе, наверное, показалось солнышко - поцеловал он меня в лоб.
   - Но там правда что-то было - хныкнула я.
   - Ну, конечно же, было, русалка решила заглянуть в наш дивный сад! - усмехнулся Ник.
   - Будешь издеваться, нажалуюсь малышу - игриво сказала я, проводя по гладкой груди.
   - Лучше пожалуйся ему на Хлои - пожаловался Ник - который раз уже заставляет работать по две смены, а сама пропадает неизвестно где, Майло без нее скучно и он тащит меня на рыбалку, скоро еще и рыбный магазин открывать придется.
   - Ее каштанчик мне тоже не особо нравиться! - чмокнула я его в губы, на что он не удержался и набросился на меня.
   - Ты меня просто с ума сводишь! - признался Ник, держа мое лицо в теплых руках.
   Громкий хлопок заставил меня вздрогнуть.
   - Красивые здесь волны, правда? - сказал детский голосок.
   Мы оба резко повернулись и увидели Эми, которая как обычно сидела, скрестив ноги и наматывая на руку длинные, пышные волосы. Лишь взгляд ее блуждал где-то в бурных волнах.
   - Что случилось? Зачем ты пришла? - оторвавшись от меня, спросил Ник.
   - Не в моих правилах обычно, помогать смертным, но на этот раз я сделала исключение! - она повернула свои огромные серые глазищи прямо на меня и пропела - За тобой послали одержимых! Иблису очень не понравилось исчезновение твоей метки, он понял, что это моих рук дело, и, узнав, что ты забеременела, решил вырвать всю вашу семью с корнем.
   - Что? - воскликнул Ник.
   Мисс Эми проигнорировала восклицание и продолжила говорить.
   - Элитный тартарианский отряд из десяти человек, прибудет сюда менее чем через неделю. Защита Рагнари не сможет вас надолго упрятать, так что готовьтесь к бою - хладнокровно сказала она - Но, бояться в принципе нечего, дюжина отрядов по десять человек отправлены по всему свету, и эти наткнуться на вас случайно, убив их вы оставите свое местонахождение втайне от Иблиса
   - Но, как мы их одолеем, нас всего трое - в ужасе спросил Ник.
   - Вас четверо падший, и даже пятеро - и взглянув мельком на мой живот, Эми исчезла.
   - Она что пошутила? - спросила я - какой из меня и нашего не родившегося малыша борец, слезами их, что ли заливать.
   - Нужно срочно собирать семью! - сказал Ник и яростно принялся названивать Майло и Хлои.
   Хлои и Майло прибежали быстро и завалили нас вопросами, но Ник вкратце рассказал им что произошло.
   - Что же нам делать? - ахнула Хлои - бежать?
   - Нет ни в коем случае! - отрезал Ник - здесь наш дом, и мы не сможем так быстро собраться в дорогу, нужно дать им бой.
   - Ты в своем уме Ник? - спросила Хлои - нам с ними не справиться!
   - Ты валькирия, дева-воительница, мастер стратегий и выслеживания. Майло полувампир, с уникальным подбором силы и ловкости. Я - счастливый обладатель самого мощного слухового аппарата (Тут я не удержалась и хохотнула) и крыльев, а у Лины самая сильная защита от любого физического воздействия, думаю, мы дадим им вполне приличный бой.
   - Ты что предлагаешь научить пузатую красотку каратэ? - хихикнула Хлои.
   - Не исключено!
   - Скорее всего, будем действовать так - сказала Хлои и, взяв с песка палку, стала рисовать на земле план - Лина будет беззащитной приманкой, они подумают, что мы отдаем ее, чтоб не тронули нас, а когда они разлетятся от ее светящегося животика как кленовые листья, ты братик нанесешь удар с воздуха, кинешь в одного, например сетку, а второго как коршун утащишь высоко в небо и сбросишь на землю. Грубо говоря, остались девять, один путается в сетке, другие опутаны моим плющиком. Майло отрывает, кому сможет бошки, а я кидаю зачарованные ножики им во лбы. В конце концов, от них остается горстка пепла, и мы идем в магазин, отрабатывать смену.
   - Как-то у тебя все просто - усмехнулся Ник, разглядывая план - мы как-будто за песочницу воюем, отбиваясь совочками и лопатками
   - Если бы Райли здесь была, то тогда я бы вообще не переживала - грустно сказала Хлои.
   Майло обнял ее за талию, и все мы пошли в дом.
   Глава 3. Страхи.
   Камин потрескивал угольками, а вся наша небольшая семья сидела вокруг него и попивала коктейли. Вокруг дома уже давно сгустились сумерки, но спать никому не хотелось. Майло прислонившись к дивану, крепко обнимал Хлои, будто страшась, что ее сейчас отнимут, а Хлои всем телом прижималась к Майло и терлась головой об его шею.
   - Почему у всех такие кислые лица? - усмехнулся Ник, пытаясь разрядить ситуацию - Все пройдет тип-топ! А после этой маленькой потасовочки обещаю, что мы будем сидеть в кино и смеяться над каким-нибудь фильмом ужасов, где вампирюги типо Майло пожирают людей. Майло игриво зашипел как кот.
   - Вечный оптимист! - буркнула я.
   - Наш стратег, разложил все по полочкам - съехидничал Ник, за что и получил от Хлои подушкой в нос.
   - Ник, как думаешь, за то, что валькирия провинилась, ее спирита могут посадить в тюрьму - грустно спросила Хлои.
   - Такого правила я не помню, тем более никакая тюрьма Райли бы точно не задержала! - подумавши, сказал Ник - Мне кажется, что ты зря беспокоишься сестренка, до Эдеме лететь очень долго, а еще дольше обратно, ставлю на то, что дня через два-три она уже будет здесь, тем более что Эми вряд ли смогла бы умолчать о таком.
   Майло сделал последний глоток из фляжки и кинул ее на диван.
   - Пустая! - с сожалением сказал он - скоро мне вновь понадобиться кровь, сомневаюсь, что здесь ее продают, придется ограбить госпиталь.
   - А более лояльных способов нет? - мурлыкнула Хлои.
   - Ну, я могу, например, выпить крови из шеи Хьюго, ни разу не пробовал пить кровь из вен, но все надо попробовать когда-нибудь - показал он язык Хлои, та сама впилась ему в шею, но Майло было скорее приятно, чем больно.
   - Вы мне не поверите, но сегодня мы, точнее я видела русалку! - невзначай сказала я.
   - Серьезно русалку? - оторвалась Хлои и жадно вцепилась в эту тему.
   - Ага! Не уверена что это была женщина, может это был симпатичный русал - неудачно пошутила я, но Хлои почему-то серьезно задумалась.
   - Знаешь Хлои, я все больше думаю, о том, что Лине не стоит принимать участия в схватке - вдруг сказал Ник.
   - Что? - воскликнули мы вместе с Хлои, только она с удивлением, а я со злостью.
   - А вдруг ребенок будет, например, спать, когда нападут одержимые, Лину могут серьезно поранить - произнес Ник.
   - Тогда с завтрашнего дня начинаем упорные тренировки, плодов пока что выросло мало, вместо работы в магазине будем тренироваться и проверять на реакцию ребенка Лины - взялась вновь командовать Хлои.
   - А ты не думала что однажды малыш, забудет защититься, и ты попадешь молнией прямо в Лину - с холодком в глазах сказал Ник.
   - Хорошо я буду кидаться вишенками, а Майло колоть зубочисткой - таким же тоном ответила она.
   - Отлично мне нравиться! - крикнул на нее Ник.
   - Зато мне не нравиться, Лина сама вправе решать, как поступить - яростно ответила она.
   - Я не намерен больше обсуждать эту тему - отрезал Ник.
   - Прелестно! - надулась Хлои - если мы не рискнем, то окажемся в Тартаре быстрее, чем ты расправишь свои крылышки.
   Хлои поворчав еще минуту, успокоилась и улеглась к Майло на колени.
   - А эти одержимые, сильные противники? - спросила я у Хлои.
   - Ну как тебе сказать, не особо сильные, но мотивация у них железная. Не выполнят задания, обратно гореть в Тартар. В группе сражаются плохо. Оружием владеют превосходно, но пластика отсутствует, короче говоря, простые машины для убийства.
   Пока Хлои говорила, мои веки потяжелели и постепенно опустились. Оперевшись на плечо Ника, я уснула, моя сонливость уже порядком надоела, но выбирать не приходилось.
   Разбудил меня громкий боевой клич, и наставления Хлои, лившиеся откуда-то с улицы. Умывшись прохладной водой, я вышла из дома.
   На уютном пляжике, словно проходили боевые действие. Хлои учила Майло фехтовать и парировать удары шестом, а Ник носился над ними, иногда с громким свистом пикировав, на большие чучела, и унося их в небо.
   - Доброе утро спящая царевна - крикнула мне Хлои, Майло воспользовался тем, что она отвлеклась, и врезал ей по ноге.
   Хлои рыкнув как тигрица, кинулась на него, размахивая шестом.
   Забавно было понаблюдать за их увлеченным боем, но Хлои, заставив Майло упражняться с деревом, схватила меня за руку и вытащила не середину пляжа.
   - Готовь свой бронированный животик! - крикнула она мне, и побежала вокруг меня с такой скоростью, что за ней потянулась пылевая буря из песка. В меня летело все подряд: камни, ветки, деревянные ножи, молнии, но каждый раз малыш сверкал таинственным розоватым светом и останавливал угрозу, причем я даже не видела, откуда несется удар. Сверху пронесся Ник и одним взмахом белоснежных крыльев разогнал песчаную бурю.
   - Ну, вот видишь, я же говорила - с усмешкой на губах крикнула она Нику - малыш защищает ее спонтанно, если сейчас на планету упадет огромный метеорит, то твоя красотка останется единственной выжившей.
   - Хорошо, ты меня убедила - сдался Ник.
   - Значит, наш план остается без изменений - торжественно сказала Хлои.
   - Я что-то не врубился, а когда они точно нападут - спросил Майло.
   - Эми намекнула что-то о защите, о том, что долго она не продержится. Короче мы узнаем, когда на нас нападут, надуюсь что узнаем - ответил Ник.
   Хлои стояла у самого берега и вглядывалась в бушующий океан, будто хотела там разглядеть кого-то, но вскоре опустила голову и пошла в дом.
   Ник продолжил тренировать Майло с шестом, поскольку кожу Майло можно было повредить только сильными ударами небесной бронзы, то страдал в основном Ник. Вдруг торжественный крик Хлои пронесся над пляжем:
   - Райли вернулась!
   Майло со скоростью ветра побежал в дом, а Ник взял меня за руку, и мы с черепашьей скоростью пошли по горячему песку.
   Войдя в прихожую, я увидела огромного белого тигра, который лизал лицо Хлои, а она яростно отбивалась с криками и визгами.
   - Райли! Фу! Сидеть противный спирит! - весело кричала она, но все же ласково гладила счастливую мордашку Райли. В этот час досталось всем, и, умывшись, с дрожанием в руках и коленях Ник отвязал скрученный свиток от лапы Райли. За его плечом мгновенно возникли лица всех присутствующих, одна Райли разлеглась на диване. В свитке каллиграфическими золотыми буковками было написано следующее.
  Небесный дивизион принял вашу просьбу к рассмотрению, на ближайшем собрании. Отделение смертельных артефактов благодарит Хлои и Ника Камилло за нахождение столь редкого предмета. Рассмотрение дела состоится в ближайшее время, старейшины решат, стоит ли затевать требуемый вами суд. Письмо с ответом прибудет сразу же после совета
  С наилучшими пожеланиями, секретарь золотого дворца, Кибела Грейс Шерман.
   - Спорим, что ответ придет уже после драки - весело сказал Майло, запрыгивая в кресло-качалку.
  - Мда, чудесно - проворчала Хлои - если не умрем, прочитаем их любезный ответ.
   - Знаешь сестрица, у меня такое чувство, что Дивизиону прекрасно известно о предстоящей потасовке- задумчиво сказал Ник.
   - Тогда все сходиться - пропел Майло с кресла - если мы все умрем, то и в суде пропадет нужда.
   - Готова поклясться, что это дело рук Селены! - сквозь зубы рыкнула Хлои - эта сучка решила покончить со всеми проблемами еще до их возникновения.
   При слове драка и потасовка Райли, как ребенок повернула голову набок и властным рыком потребовала потребностей. Хлои, подошла к дивану, и сев на полусогнутые с помощью жестов и слов поведала Райли о том, что было во время ее отсутствия. Казалось бы, что она обычный хищник, слушающий лишь желудок и инстинкты, но все же в ее глазах читалось понимание и боевой задор.
   Вечером настроение всех обитателей домика у океана поднялось, и на кухне каждые несколько минут слышался хохот. Проголодавшаяся Райли с жадностью съела огромный окорок, а мой желудок потребовал гречки с молоком. Уже под ночь, когда всю территорию окутали сумерки, веселая компания вышла жарить на костре зефир, сосиски, котлеты, короче говоря, все что лежало в холодильнике, теперь крутилось на вертелах. На искристый огонь сразу налетели бессонные мотыльки.
   Когда появились первые звезды, мы с Хлои дружно легли на пузо Райли, и принялись наблюдать за небесными светилами.
   - Ты не видишь что здесь чисто женская компания - игриво сказала Хлои, прогоняя подсевшего к нам Майло.
   - Ник все равно слышит все ваши разговоры - показал ей язык Майло.
   - Зато ты не слышишь - настояла на своем Хлои - и вообще злым вампирам не положено находиться в женском обществе.
   - А что же им положено? - хохотнул Майло.
   - Им положено спать в гробах, посасывая из трубочки томатный сок - хихикнула она, притягивая Майло за ворот и нежно целуя.
   Громкий всплеск воды заставил нас всех обернуться.
   - Может рыба - предположил Ник, лежа у меня на коленях.
   - Возможно... - хмуро ответила Хлои, всматриваясь в воду, ее глаза бегали по водной глади, выискивая что-то знакомое.
   - Хлои ты в порядке? - спросила я.
   С трудом отведя глаза от воды, Хлои заверила, что все прекрасно, и она просто на секунду задумалась. Нотки лжи послышались в неровном от волнения голосе, но докапываться я не стала. Свои личные тайны и секреты, были у каждого из нас.
  Глава 4. Затишье перед бурей.
   Со дня прихода письма, Ник с Хлои решили по очереди дежурить у домика. Из этого графика я, конечно же, вылетела, так ужасно чувствовать себя обузой. В магазинчике я теперь все чаше работала одна или в компании пушистой серебристой кошки. Впрочем, Ник приходя с очередной корзиной, оставался со мной до конца.
   Мой живот с каждым днем все больше увеличивался, и боли в спине стали намного сильнее. В привычную одежду я уже не влезала, и при первом упоминании Хлои повела меня по магазинам для беременных. Накупив кучу одежды, половину которой я даже не видела, она одела меня в джинсовый комбинезон и отправила отдыхать в магазин.
   Частенько заглядывали туристы из других стран, было забавно вспомнить английский язык и поболтать с ними. Многие из них рассказывали о племенах индейцев, живущих в далекой глуши, и огромных прорезях в рыболовных сетях.
   Каждый вечер, Хлои выставляла из дома всю семью на тренировку. Даже мне дали поиграться с кинжальчиком, но потом отобрали и усадили отдыхать на песочек. Сложив ручки на груди, я уселась в песок и надулась. Вот бы сейчас малыш сам по себе появился передо мной, тогда бы бесконечная забота и опека, наконец, прекратились. Видно было, что пока я зависала без дела в магазине, они времени не теряли. Майло уже вовсю выделывал шестом еле заметные глазу трюки. Ник летал с такой скоростью, что песок и вода взметались, а Хлои с тридцати метров могла прибить муху к дереву, не убив ее, теперь с каждого ее пальца могло слетать по молнии. Не заметно для Ника, мы продолжили эксперименты со спонтанной защитой. Даже все десять молний так и не смогли даже мельком задеть меня, зато Хлои от такой потери энергии обессилено сползла по стене.
   - Ты цела Хлои?
   - Вроде, да, только перед глазами какая-то муть стоит - осевшим голосом произнесла она.
   Посидев не много в тишине, Хлои торжественно вскрикнула.
   - А ведь я такое уже видела! - с изумлением посмотрела она на меня - Эми почти так же защищалась, только молнии пролетали мимо нее, а твой малыш блокирует все еще на подлете. Скажи, ты сама то не испытываешь усталости, или например недомогания? Десять молний могли бы даже здание небольшое разрушить по камешкам, а тебе хоть бы хны.
   - Нет, абсолютно ничего - смутилась я.
   - Я уже обожаю твоего малыша! - хохотнула Хлои.
   - Я посмотрю на тебя, когда вы с Майло захотите завести ребенка - надулась я - вот тогда я вдоволь похохочу, над тем как тебе и шагу не будут давать сделать без поддержки.
   - Я согласно, что Ник слегка перегибает палку, но он ведь любит тебя, а как говорил один мой знакомый " Если любишь, то сделаешь что угодно" - сочувственно сказала Хлои.
   - Я так хочу вернуть хоть частичку своей прежней жизни - убито произнесла я - снова заняться журналистикой, погонять по ночным улицам на стареньком "Жуке".
   - После родов обещая съездить с тобой за машиной, купим любую на твой выбор! А на работу, тебя и без моей помощи отхватят с руками и ногами - пообещала Хлои.
   - Что кстати врач говорит? - поинтересовалась она.
   - Ничего определенного - хмуро ответила я - сама беременность проходит успешно, ни каких отклонений. До узи еще около пятнадцати недель, а живот еще больше увеличиться.
   - Мне кажется, что рожать тебе лучше дома - задумчиво произнесла Хлои - неизвестно как проявиться сила ребенка, может он появиться в таком же розовом сиянии и с горящими глазами.
   - Домашние роды?
   - Именно - улыбнулась Хлои - найдем самую лучшую акушерку в городе и заплатим вдвойне, за молчание, тогда все пройдет под покровом тайны, а Эми думаю, поможет нам со свидетельством о рождении.
   - Не нравиться мне что-то этот план - подозрительно сказала я - в любом случае, до родов еще уйма времени.
   - Что бы ты ни решила, мы одна семья, и поддержим любое твое решение - обняла меня Хлои.
   - Конечно тетя Хло! - хихикнула я.
   Хлои ослепительно улыбнулась, и пошла, ругать Майло за безделье, а Ник взяв меня на руки, взмыл в облачное хмурое небо.
   - Дождь собирается - заметил он.
   Когда мы вместе летали, то все слова я напрочь забывала. Для меня оставалось лишь прекрасная улыбка Ника и ощущение свободы. Верхушки елей слегка касались моих ног, а легкий ветерок с первыми капельками дождя ласкал лицо.
   - Разве может быть прекрасней - мурлыкнула я, целуя нижнюю губу Ника.
   - Для меня нет никого прекрасней - ответил он мне в ответ и с жадностью пустынного человека, которому дали бутыль чистой воды припал к моим губам.
   - Если б могли, то колени бы точно подогнулись - только и сказала я.
   Холодные капли дождя заливали нас с ног до головы, но куда уж ему, если даже весь Эдем и Тартар не в силах оторвать нас друг от друга. Если б я могла то без лишних раздумий отдала бы что угодно за него, сердце, почки, душу. Мокрые пшеничные волосы Ника щекотали мне щеку, и я внезапно расхохоталась. Ник рассмеялся со мной, хотя даже повода не было. Любовь ужасная штука!
   Опустившись прямо на балкон второго этажа, в нос ударил аромат жареной рыбы. Мы оба непроизвольно облизнулись и побежали на кухню. Хлои с Майло, оба в муке и укропе, смеялись над чем-то. Хлои пританцовывала под музыку, идущую по музыкальному каналу, ее тело было похоже одновременно и на грациозную тигрицу и на извивающуюся змею. Даже Райли слегка подергивала головой. В духовке с шипением запекалась рыба. Этой ночью, словно по непроизнесенному запрету вся семья забыла об всех свалившихся неприятностей, а просто наслаждалась моментом. Выпив бутылочку белого вина, Хлои закружилась еще энергичнее, и Майло не смог не присоединиться. Его руки так и порхали по телу Хлои. Казалось, они отрепетировали свой танец до этого сто раз.
   - Что за парный стриптиз вы тут устроили? - хохоча на весь дом, спросил Ник, закрывая мне рукой глаза.
   - Маленький беззаботный танец - показала язык Хлои.
   - Из любого приличного клуба за такой танец выгнали бы придав ускорения - все еще хохоча сказал Ник.
   По всему дому вдруг стали яростно мигать лампочки и шататься мебель. Мелодичный детский шепот пронесся по кухне "Опасность!". Райли громко зарычала, и обитатели домика у океана замерли в ужасе и понимании. Начинается!
  Глава 5. Танец в агонии.
   В глазах у всех читалась страх и боль, одна только Хлои осталась хладнокровна и мгновенно разбудила нас.
   - Возьмите себя в руки! - крикнула она, и залезла в карман своего кармана - Вот держите, это наушники для связи.
  Я надела свой наушник и сжав волю в кулак, выбежала за всеми на пляж, там оказалось пусто.
   - Они сейчас будут здесь! Майло, Ник, Райли за мной! Нам нужно спрятаться. Первый этап начинается - Ник бросил последний взгляд боли на меня и ушел в след за Хлои. Я осталась одна, посреди пустынного пляжа
   - Лина! Твой выход! Не бойся, все будет в порядке, они не причинят тебе вреда. После того как они поймут что ты защищена, нападет Ник - сказал голос в наушнике - мы тебя прекрасно видим, иди к ним на встречу, только не слишком быстро.
   Поскольку микрофоном меня обделили, я жадным вздохом наполнила легкие воздухом, и маленькими шагами пошла вперед. В наушнике слышались яростные переругивания Хлои и Ника, но я к ним не прислушивалась.
   - Не подведи меня малыш! - сказала я и, обхватив обеими руками живот, пошла дальше.
   - Отлично! - спокойным уверенным голосом сказала Хлои из наушника - твой ангелок чуть меня не убил, напомни мне всыпать ему по полное число, когда все закончиться.
   Я лишь усмехнулась и тихонько шла к середине опустив голову. Шелковые волосы, трепыхались на ветру, от ночного бриза, идущего со стороны океана. Мне казалось, что я уже слышу шепот старухи смерти, но это всего лишь фантазии.
   - Еще чуть вперед - сказал Майло - теперь я отлично вижу тебя с дерева, если что прикрою, только не оборачивайся.
   - Хватит ее пугать Майло - крикнула Хлои в наушнике - все отлично дорогая, еще пару шагов и остановись.
   Остановившись, я опустила голову и закрыла глаза, пытаясь услышать хоть что-нибудь. Секунды летели непростительно медленно, а я пыталась сохранить спокойствие и не заорать "Чего вы ждете?".
   Свист рассекаемого воздуха и живот ярко сверкает. Стрела с сочащимся ядом падает к моим ногам.
   - Ты промаззал! - сказал шипящий голос спереди и, подняв глаза, я увидела их.
   Отряд одержимых был больше похож на одного единственного человека, которого копировали девять раз. Огненно-пурпурные глаза пронзили меня ненавистным взглядом. Легкие кожаные доспехи, свисающие на бедре клинки и луки на плечах, вот главные их особенности.
   - Ты уверен, что эта та девчонка, которая нужна старику - спросил гадкий голос.
   - Даа - прошипел один из одержимых.
   - Твоя смерть уже здесь - прошипели они хором, и залпом пустили в меня стрелы.
   Колени и руки тряслись, я думала, что сойду с ума от свистящего звука, но вот опять малыш сработал как по часам. Стрелы откинуло розовым сиянием.
   - Что такое? На ней лежит охранные чары? - яростно спросил еще один.
   - Клинок чары точно не выдержат! Убить девчонку и открыть врата!
   Весь отряд, одновременно, как по свистку ринулись на меня. Мое самообладание выливалось по капле из тела, но я знала, что каждый мой крик, каждый вопль ужаса причинит боль моим близким. Если я умру, то умру гордо, не вскрикнув ни разу.
   Одновременно случились три вещи, одержимые занесли клинки надо мной, крик Хлои "Начали" и огромная волна выплеснула на берег гигантского осьминога.
   - "О боже, что это? - остекленела я - мы такого не планировали!".
   Осьминог тем делом уже полз по суше к одержимым. Те явно не ожидали такого, и даже ударить не успели. Хлои заорала в наушник "Беги Лина!", но я стояла как статуя, наблюдая как ужасное морское чудище подползает все ближе.
   - Убить эту тварь! - крикнул женский голос, и в осьминога полетели стрелы. Но вот опять необъяснимое событие заставило всех застыть, перед осьминогом выросла ледяная стена, в которую вонзилось десять стрел. Морское чудище без труда перелезло через преграду и извивающимися щупальцами схватило двух ближайших одержимых.
   - "Так не бывает! Я сплю, я просто сплю"
  " Давай же Ник!" - заверещала Хлои в наушнике.
   Белая стрела пронеслась с воздуха, и Ник паря в воздухе, схватил ногами за горло третьего одержимого. Гримаса ярости застыла на его лице, когда он свернул ему шею. Увернувшись от пущенной стрелы, он уже руками схватил четвертого и как коршун утащил его под облака. Одержимые были в ярости и недоумении, вглядываясь в ночное небо. Тем временем щупальца осьминога схватили еще одного. Морское чудовище, просто разрывало попавшихся ему жертв, однако на меня не обращало никакого внимания.
   " Это твоя сцена Майло!" - сказала Хлои из наушника. С вершин деревьев, вертя шест, словно лопасти у вертолета, вылетел стремительный Майло. Если бы я не видела его тренировок, то подумала бы, что он всю жизнь тренировался с шестом. Каждый его взмах, означал сто процентное оглушение и подсечку. Это было одновременно и завораживающе и пугающе. Можно назвать это даже танцем убийцы.
   Из кустов с пугающе громким рыком, выпрыгнул огромный тигр. Это уже была не милая домашняя Райли, а хищный зверь, при виде которого хочется помолиться в последний раз и самой залезть в гроб. Острыми, как бритва когтями, она разрезала физиономии врагов, прыгала на них сзади и терзала клыками. От отряда одержимых, целыми остались лишь единицы, и, обнажив клинки, они ринулись в бой. На осьминога занес меч огромный широкоплечий шкаф, но с головы до ног его опутал ядовитый плющ, Хлои появилась из неоткуда, защитив отвратительное огромное создание. Осьминог посмотрел на нее без интереса, и по-прежнему полз на красноглазых ублюдков.
   Прямо на моих глазах, один из одержимых, эфесом меча врезал Майло по лицу. Тот упал, и шест вылетел из его рук. Меч взлетел к шее Майло, но Хлои, словно невидимой тенью подлетела и парировала его удар.
   Я и не заметила, как изуродованный Райли одержимый подкрался сзади, и хотел рубануть по мне, но малыш свое дело знал, розовое сияние отбросило хитрюгу прямо в объятия осьминога.
   - Ну что готовы, скушать немножко жаренного - весело крикнула Хлои, кучке из четырех человек, стоявших спина к спине. Из ее рук вырвались разноцветные молнии, если бы молнии не были так ужасны, их можно было бы сравнить с прекрасной радугой. Все четверо упали на песок, скидывая дымящиеся доспехи. Наша маленькая армия, будто вылезла из красочного фэнтези-мультика. Вот Хлои, бьет оранжевой молнией, вот Ник с глухим "пуф" приземляется позади меня, вот Майло с разворота бьет пришедшего в сознание красноглазого. Осьминог и Райли стояли ближе всех, нагоняя на оставшихся в живых волну страха. Когда я уже было, подумала что победа у нас в кармане, с неба, махая крыльями как бабочки, прилетели две женщины, в одной из них я с ужасом узнала Нэнс.
   - Приветики - хихикнула она, скалясь на меня - не ждали?
   В самолете, Ник рассказывал мне обо всем, что знал сам, но я не воспринимала его слова как серьезную речь, но сейчас убедилась в обратном. Нэнс и незнакомка в коротенькой юбке были суккубами. Вынув две тростниковые трубки, они обе дунули в меня. "Они что флейтистки?" - подумала я, но розоватое сияние сработало мгновенно, отправив две маленькие колючки в неизвестном направлении.
   - Опять они! - крикнула Хлои.
   - Ты заплатишь валькирия за мой шрам - заорала Нэнс, бросившись к Хлои, ее подруга, с таким же рвением побежала к Майло. Райли вцепилась Нэнс в ногу, а осьминог дотянулся до ее рыжей подружки. Позади меня Ник, достал из заднего кармана запасной кинжал Хлои и взмыв в воздух, стремительно понесся на выручку к сестре. Нэнси стряхнула с себя Райли и, врезав ей ногой по лапе, обстреливала Хлои иглами. Хлои уклонялась, как могла, однако страх ясно читался и на ее лице.
   Двойка одержимых, опять кинулись на меня, и опять их отбросило. Осьминог сломал дудочку рыжей, и теперь пытался поймать ее за ногу. Но рыжая оказалась умнее, она пикировала на него с ударами ноги.
   - Ты меня достала блонда! - яростно крикнула Хлои, и кинула серебряный блик. Дрот вонзился в суккубу, но та продолжала плеваться колючками.
   - Она моя Ник! - крикнула Хлои, ловя Нэнс во вьюнки. Суккуба выронила свое смертоносное оружие, и в последний раз со злобой взглянула на меня, перед тем как Хлои отсекла ей голову.
   Ник пронесся над моей головой, и, поймав в свои объятия рыжую, сломал ей крылья и бросил осьминогу.
   - Прощай Алиса! - со злобой сказал Ник.
   Взяв ее руки и ноги в щупальца, морской монстр разорвал ее на кусочки. Я думала, что сейчас польется кровь, но фрагменты изуродованного тела упали на землю, словно сломанная кукла.
   Оставшихся одержимых прикончила Хлои, метко кинув ножиками, как только небесная сталь втыкалась в тела одержимых, они с воплем исчезали, проваливаясь туда, откуда и пришли. Морское чудовище, взглянуло на нас осмысленным взглядом и поползло к воде.
   - Спасибо странное создание! - со смешком сказала Хлои, но монстр уже скрылся в воде.
   Наконец я смогла разглядеть моих друзей. На джинсах Майло красовались две разрезанных половинки, на щеке Хлои, небольшой порез, а Ник даже не запачкался, просто напряженно висел в воздухе, ожидая нового нападения.
   Майло сразу же подбежал к Хлои и, осмотрев рану, с глухим стоном поцеловал свою половинку.
  Глава 6. Семья.
   Этой ночью, в домике у океана не спал никто, слишком много адреналина было в крови.
   - Я вот что не могу понять - недоумевая спросила я у Хлои - Как ты смогла вызвать этого монстра? Я если честно вначале думала что это Райли, но когда увидела тигра, то окончательно запуталась!
   - Даже моих сил не хватило бы на подчинение разума такого существа - убито сказала Хлои - но нам невероятно повезло, что оно пришло к нам на выручку.
   - Ты же говорила, что победа будет легкой - возмутилась я.
   - Тут все дело в настрое - хихикнула Хлои - самовнушение великая сила!
   - А ледяная стена? Я готова поклясться, что она выплыла прямо из воды!
   - Это тоже не моих рук дело - ответила Хлои, опустив голову - может это Эми?
   - Девчушка-индиго не выносит насилия - заявил Ник - ее методы достижения целей более лояльны и продуманны, это не она.
   - Тогда кто же? - спросил Майло, отрываясь от спортивного матча.
   - Океан - загадочно произнесла Хлои.
   Мир сверхъестественного окружил меня с ног до головы, а ведь совсем недавно я была всего лишь Линой, а теперь я уже почти мама, почти жена, и на меня охотятся злобные твари. С ума можно сойти, как все может измениться за несколько месяцев. Руки непроизвольно коснулись живота, мой малыш столько раз уже спас меня.
   - Ты в порядке? - спросил Ник, нежно целуя мои губы.
   - Еще раз спросишь, и я тебя укушу - предупредила я с улыбкой.
   - Ты не забыл, что с тебя завтра кино? - весело спросила Хлои.
   - Я свои обещания держу - шикнул он на нее и вновь припал ко мне.
   Усталость все же брала свое, и я сонно побрела наверх, в мягкую кроватку, слишком много сегодня пришлось пережить. Свернувшись клубком, я, наконец, уснула.
   Этой ночью мне снился поистине дивный сон. Голубоглазая малышка, уютно устроилась на моих руках и тихонько посапывала носом, иногда дотрагиваясь маленькой ручкой до моего лица. Ник стоял рядом и обнимал нас обеих. В его взгляде читалось обожание и любовь. Малышка тряхнула миниатюрной головкой, и на мою руку упала прядь ее ярко пшеничных кудрей, такие же были у меня в детстве.
   - Ты прекрасна малышка! - умиленно прошептала я.
   - Вы обе прекрасны - поцеловал меня Ник.
   Так не хотелось, чтоб этот сон кончался, но я уже открыла глаза.
   - Доброе утро - прошептал мне Ник и поцеловал в ухо.
   - Кино? - игриво сказала я.
   - Конечно! Иначе Хлои меня молнией треснет - усмехнулся он, помогая мне встать.
   Хлои, Майло и Райли сидели внизу. Хлои уже оделась в нежно вишневое платье, а Майло напялил черную рубашку и тертые джинсы, не удивительно, что их обоих приняли за знаменитостей.
   - Наконец-то наша сладкая парочка соизволила поднять свои пятые точки - съехидничала Хлои и, отняв меня у Ника, повела в спальню, к шкафу с одеждой.
   - Нет Хлои, только не это - захныкала я.
   - Ну что ты как маленькая - затолкнула она меня в комнату - тетя Хлои должна добросовестно помочь тебе одеться.
   Я села на кровать и надулась, хотя это нисколько не помешало Хлои стащить с меня огромную розовую футболку с белым кроликом.
   - Чем она тебе не нравиться? - обиженно спросила я.
   - Страшная и примитивная! - буркнула Хлои и перерыв весь шкаф, вытащила льняные брюки с заниженной талией, слегка обтягивающую блузу и нежно-салатовый жилет. Силком, засунув меня во все это, мы, наконец, отправились в город.
   Виктория как всегда была оживлена и многолюдна. Туристы в цветастых гавайских рубашках казалось, встречались на каждом повороте. Райли превратилась в ротвейлера, гордо идущего впереди. Было так весело просто прогуляться по городу, слившись с потоком людей.
   Огромный сверкающий неоном кинотеатр, предложил к нашему выбору слезливую мелодраму, убойный боевик и ужастик. Хлои с Майло чуть не подрались при выборе фильма.
   - В твоей дурацкой мелодраме одни сопли и слезы - заявил Майло.
   - Лучше сопли и слезы, чем выстрелы и тупые солдафоны - в такт ему ответила она.
   В конце концов, мы остановились на фильме ужасов, с красочным названием "Убийство девственниц" и, взяв огромную банку попкорна, уселись в предпоследнем ряду. Режиссер, по-моему, слегка переборщил с кровью и оторванными конечностями.
   - Фу, какая мерзость! - скорчилась Хлои.
   - Это лучше чем мелодрама - довольно шикнул на нее Майло.
   - Сейчас один нахальный полувампир убежит отсюда с зарядом мол... - начала она но, Майло схватил ее за руку, и, посадив себе на колени, жарко поцеловал.
   - Это еще что? - заявила престарелая женщина сзади - мы здесь не порнофильм смотрим.
   Хлои покраснела и сев на свое сиденье вжалась в него.
   На экране маньяк резал уже третью жертву, и из меня вырвался нервный смешок, с соседних кресел на меня посмотрели как на умалишенную.
   - Ты чего? - улыбнулся Ник - не заболела?
   - Да нет, просто это мне напомнило наш бой с одержимыми - шепнула ему я.
   - Очень похоже - саркастически сказал Ник - тогда я буду вон тем маньяком, который только что порезал мозг как индейку в день благодарения. Ты, будешь девчонкой - приманкой, которую не успели спасти и монстрюга утащил ее к себе в логово, Майло будет вышеупомянутым монстрюгой, а Хлои, его монстро-подружкой с психическими отклонениями. Ну, согласись, кто будет заниматься любовью в луже с кровью, и при этом кричать матом как сапожник?
   - А вот я ее прекрасно понимаю - заявила Хлои - бедняжке хочется разнообразия, потому что партнер считает ее своей собственностью, и только таким поведением, она характеризует себя как личность.
   Тут уж захохотали все четверо, получив за это множество шиков с соседних кресел.
   - Нет, она конечно не идеал, но и монстро-Майло не стоило прибивать ее гвоздями к полу и поливать...(не буду говорить чем) - хихикнула я.
   - А если это единственный способ остановить ее гиперактивность и склонность к параноидальным убийствам? - спросил Майло.
   - Вписать хорошие таблеточки и запереть в белой комнате с мягкими стенами - хихикнул Ник.
   - Вы все ее не понимаете! Она попала в компанию таких монстров и переняла их садистские наклонности - съехидничала я.
   Дальше в фильме, монстро-Хлои убивает любовницу своего монстро-Майло.
   - Я так же сделаю! Усек? - хохотнула Хлои.
  - Ну, если ты сможешь проткнуть ее насквозь маникюром, как у Фредди Крюгера, то я с радостью посмотрю на это зрелище - ответил Майло.
   Несчастную похищенную жертву (меня!) сажают в старый дом и запугивают до смерти, так что у бедной девушки льется пена изо рта и в самый неподходящий момент она ломает ногу. Маньяк-Ник наконец убивает ее и засовывает в холодильник.
   - Вот это точно правда - засмеялась Хлои - твоих кулинарных способностей только на это и хватит. Положить в холодильник на месяц, а потом выкинуть.
   Ник смутился и промолчал.
  Концовка фильма была довольно милой, монстро-Майло отрубает монстро-Хлои язык, чтоб она не разболтала не кому об убийствах и выкидывает его в озеро.
   - Я это запомню - подмигнул Майло Хлои.
  - Дурацкий конец, - буркнула Хлои, выходя из кинотеатра - Я бы после такого прирезала монстро-Майло, за то, что отрезал главное оружие женщины.
  - А мне очень даже понравилось - довольно сказал Майло - может, останемся еще на один сеанс, к попкорну-то мы даже не притронулись.
   - Мелодрама! - торжественно крикнула Хлои, и умчалась за билетами, прихватив меня с собой.
   Сзади наши мальчики обреченно поплелись за нами.
   На этот раз зал был почти пуст, и мы начали с увлечением смотреть фильм, говоря мы я, конечно же, говорю про себя и Хлои, Ник и Майло сидели и болтали о какой-то рыбацкой ерунде.
   Фильм был таким жалостливым, что мы с Хлои обе зарыдали.
   - И что в нем интересного? - шепнул Майло Нику - эмоциональные речи о любви без взаимности? Или главные герои, которые уже целый час не то, что поцеловаться, даже за руки взяться не могут, чтоб не разрыдаться.
   - В этом фильме открываются философские темы всех женщин - недовольно буркнула Хлои.
   - Ну да, если каждая женщина была бы нравоучительной плаксой с плохим чувством юмора, то современный мир давно бы полетел в Тартар - саркастически заметил Майло.
   - В каждом мужчине должно быть немного женщины - холодно ответила Хлои.
   - Ты что предлагаешь мне зарыдать на весь зал и рассказать о своих чувствах? - хохотнул Майло.
   Хлои сокрушенно вздохнула.
   - Хотя бы просто посмотри! Может, узнаешь что-нибудь новое о своем мужском начале, глазами женщины - сверкнула глазами Хлои и уставилась на экран.
   Майло с Ником завораженно всматривались на экран, смотря как Энн (главная героиня) расстается навсегда со своим возлюбленным, предпочтя более богатого соперника.
   - Это так трогательно! - плаксиво сказал Майло, вытирая выдуманную слезу.
   Целых два часа мы мучили парней мелодрамой, и как только включился свет, они самыми первыми выскочили из зала.
  Глава 7. Решение.
   - Еще полно времени - сказала Хлои, глядя на часы - пойдемте еще куда-нибудь!
   - Как насчет театрального образования? - спросил Ник.
   - Ты бы еще сказал курсы для беременных! - проворчал Майло.
   - Покер? - радостно спросил Ник.
   - Ни за что - отрезала Хлои.
   - Серфинг? - с надеждой спросил Майло.
   - Уже ближе! - загадочно сказала Хлои - Пляжик!
   Идея пришлась всем по вкусу, вот только сначала придеться перетерпеть поход по магазинам.
   - О да! - ослепительно улыбнулась Хлои - Магазины!
   - А я тогда пока схожу за своей доской - ухмыльнулся Майло и убежал в сторону дома.
   - А мне еще надо ее купить - хохотнул Ник и тоже смотался.
   - Молодцы мальчики! - проворчала себе под нос я - оставили меня одну.
   Найдя магазин с самым большим выбором, Хлои нарыскала для меня симпатичный купальник с ромашками, а себе взяла кроваво-пурпурный. Похоже, фильм пробудил в ней тягу к красному. Я лишь усмехнулась и одобрительно кивнула. Взяв для полного счастью еще большой пляжный зонт и покрывало, цвета заката мы, наконец, вышли из магазина.
   Хлои кинула обоим эсэмэски, о том, что мы будем на ближайшем пляже, и потащила меня загарать. " Ох уж эта Хлои! И самосвалом не остановишь ее амбиции".
   На огромном золотистом пляже народу было море. Казалось на каждом сантиметре, лежал кто-нибудь. Найдя отличное незанятое место, мы буквально побежали к нему на всех парах. Нас опередил молодой черноволосый парнишка, около двадцати лет. Хлои тут же накинулась на него, желая задавить его запасом своего речевого словарика. Минут десять бедняга выслушивал грустную историю о наших болеющих "свинкой" парнях, еще пять минут ушло на красочное описание ее больной подруги с опухолью живота (Я, подыграв ей, опустила горестную голову вниз и шмыгнула носом).
   - Вот и молодец! - сказала она, смотря на паническое бегство заговоренного до смерти парня.
   - В том фильме ужасов роль должна была быть твоей! - хохотнула я - Ты как словесный ураган, сносишь любого храбреца, даже нож не понадобился бы.
   Приятно расположившись, я уселась под зонт, с маленькой книгой стихов Уильяма Блейка, а Хлои разложилась на огромном покрывале. Раскрасневшись от постоянных взглядов и шепотков в мою сторону, я даже не понимала смысл того что читала.
   Майло с Ником, наконец, пришли и мое стеснение как рукой сняло. Оба в обтягивающих коротких шортах и с огромными досками. Да еще и в дизайнерских очках, и традиционных серферских бусах.
   - Выпендрежники! - вякнула Хлои.
   Ник надел мне на голову свои очки, и сладко поцеловав в губы, побежал с доской наперевес ловить волну. Хлои же повалила Майло на плед и привязала его руки резинкой для волос к зонту.
   - Не куда ты не пойдешь! - уселась она к нему на живот и сложила ручки на груди.
   - Но Нику же можно - капризно пробурчал Майло.
   Хлои наклонившись ненароком провела грудью по телу Майло и, достав губы, сладостно поцеловала.
   - Это называется плен с элементами домогательства! - хихикнул Майло.
   - Даю тебе форы пол часа! - мурлыкнула она и освободила его - потом хватаешь моего братца и бегом сюда, иначе мы притворимся одинокими девушками, жаждущими самцовского внимания.
   Майло ослепительно улыбнулся и побежал присоединяться к Нику.
   - Мужская дружба прогрессирует в братские узы - констатировала я.
   - Да уж мальчики скоро со своим идиотским серфингом и про нас совсем забудут - пожаловалась Хлои.
   Сзади, грациозно выплыл пляжный культурист и предложил нам присоединиться к игре в пляжный волейбол.
   - Ох, какое заманчивое предложение, - захлопала глазками Хлои - а там такие же мощные мЮжчины как вы?
   Я затряслась от смеха.
   Культурист заверил, что так оно и есть, и Хлои опять же потащила меня с собой как безвольную куклу.
   - У меня по физ-подготовке был трояк - призналась я.
   - Тихо Лина - весело шикнула Хлои - надерем их загорелые задницы пару раз и все.
   - Из меня игрок, как из Райли милая домашняя киса - буркнула я.
   - У валькирии всегда есть туз в рукаве - загадочно сказала она, и мы встали вдвоем, против двух молодых людей, которые задорно смотрели на нас.
   - Тактика такая. Мы стоим прямо под солнцем, а значит, свет будет их слепить. Подавай всегда на черненького, он хромает на левую ногу - заговорчески пробормотала она и, взяв мячик, пошла на подачу.
   - Осторожно девушки - улыбнулся черненький - не повредите маникюр.
   - Мы будем играть в пол силы - прибавил стоящий с ним брюнет.
   - Я кстати Рассал - представился черненький мне.
   - Лина - сказала я, и тут же смутилась, когда он элегантно поцеловал мне руку.
   - А я Диего! - весело крикнул брюнет Хлои.
   - Хлои, но для вас можно просто мастер спорта по волейболу - игриво подмигнула она.
   - Нам с Рассалом будет невероятно приятно упасть в грязь лицом от таких девушек как вы - очаровательно крикнул он и встал по струнке.
   - Ни кто тебя за язык не тянул - усмехнулась Хлои и подала мяч, с такой силой, что я даже не успела посмотреть, где он упал.
   Рассал и Диего стояли с открытыми ртами, когда десятый мяч пролетел к ним через сетку.
   - Ох, извините - смущенно, но с нотками сарказма сказала Хлои - я буду играть в пол силы.
   - Н...Ничего - ответил Диего, и все-таки поймал ее подачу. Сделав глушку, мяч полетел в меня, но я лишь ухмыльнулась и сделала вид, что отбиваю мяч. Из-за слепящего солнечного света парни и не увидели, что мой живот сверкнул розовым, и мяч в который раз приземлился на их половине. Выиграв одну партию, к ним присоединились еще два пляжных качка, тут уж весы ушли на их половину.
   Хлои была отличным игроком, а мне не было равных в защите (это же не наглый мухлеж, кнопочки "Выкл" для малыша у меня все равно не было). На меня уже никто не подавал, видимо надоело. Когда мы во второй раз проиграли в нашу команду вошли два прекрасных, мокрых с ног до головы серфера. Собравшись кружком, Хлои прошептала:
   - Итак, Ник, подавай всегда на меня или Майло. До глушек мы опускаться не будем. Постарайся бить в дальний правый угол, это единственная брешь в их защите!
   - А мне что делать? - надулась я.
   - Ты лучше всех играешь в защите - ухмыльнулась Хлои.
   Наша команда играла так слаженно и идеально, что каждая подача Майло, каждый блок Ника, каждый прыжок с ударом Хлои, означали очередной гол соперникам, которых уже стояло семь человек. Даже когда наставала моя очередь подавать, соперники расходились по всем углам. "Меня бояться, не за меня бояться, а именно меня!" - злобненько подумала я, со всей дури ударяя по мечу. И эту подачу пропустили! Хлои ослепительно мне улыбалась, а Ник прямо не сводил с меня восторженных глаз.
   После пятой партии наши соперники удрученно разошлись, а Ник подхватив меня на руки, закружил в нежных объятиях.
   - Между прочим, игра была более чем не честной! - совестливо буркнула я, когда меня посадили под зонт.
   - А что ты предлагаешь? - усмехнулся Майло - отключить твой волшебный животик, дать мне Антивампирин, а Хлои и Ника превратить в смертных?
   - Хотя бы не прыгать под два метра! И не направлять потоки ветра на мяч - съязвила я, но Хлои и базукой не пробьешь.
   - Они постоянно глушили, - пожаловалась Хлои.
  - Как-будто ты не отбивала ногой любые выпады?
   - А что мне посылать воздушные поцелуйчики в мяч? - хихикнула она.
   - Прыжок на сетку и сальто с ударом были лишними - настояла я на своем.
   - Подумаешь маленькое, такое прямо крошечное сальто - оскорбилась Хлои - Ника дак ты не обвиняешь, в том, что он призвал крылья и прыгнул через все поле, заблокировав мяч еще на подлете.
   - Это...Это было красиво - нашлась я.
   - Так ладно, - скомандовала Хлои - собираем шмотки и домой, а то я уже сгорела!
   Уже вечерело, хотя по поведению здешних жителей этого не скажешь. Магазинчики еще работали, а из них до сих пор тянулись поздние покупатели. Деревья и бесконечные ухоженные кустики провожали нас до самого дома. Хлои с Майло сразу умчались в душ (причем вместе), никакого приличия у людей нет. Эх, вот рожу, и тоже затащу Нику в спальню на неделю, а лучше на две. Райли уже вернулась с охоты, и теперь довольно вылизывала лапы. В небе вдруг полыхнула молния.
   - Странно, с чего это вдруг молния полыхает, на улице ведь не облачка - недоверчиво произнес Ник.
   В открытое огромное окно кухни, на маленьких искрящих крылышках прилетел пергамент, обвязанный тонкой золотой ниточкой и запечатанный алой печатью.
   - А вот видимо и наш ответ - ухмыльнулся Ник.
   - Хлои, Майло птичка прилетела с ответом - крикнула я, и в ту же секунду из ванной, выскочила перевязанная полотенцем валькирия и мокрый полувампир в шортах.
   - Обожжаю сюрпризы - прошипел Майло.
   - Открывай! Посмотрим, что для нас подготовили. Отсечение головы или долгую дорогу на эшафот.
   Ник быстрым движением ногтя отковырнул печать и уставился в свиток, вся семья, конечно же, стояла у него за спиной и с любопытством вглядывались в написанные каллиграфическим подчерком буковки.
  Уважаемые Хлои и Николас Камилло, Совет Старейшин очень долго обсуждал вашу ситуацию с переменным успехом и пришел к следующему. Брат и сестра осознанно отвергли все правила земной жизни, и связали себя нерушимыми узами с Берелиной Гордон и Монтано Майло, мы считаем это большим оскорблением, но поскольку валькирия и хранитель в прошлом, идеально выполняли свою работу, Небесный Дивизион постановил: Вам дается ровно два года на осмысление всех сторон принятого вами решения, и также это время дается вам на безопасное рождение отрока, после чего Совет желает встретиться с вами лично, в золотом дворце, и только тогда примется точное и неоспоримое решение. За нахождение столь опасного предмета, как Алмаз Рока, Нику Камилло возвращается бессмертие, в усеченных формах. Манипуляции с людскими помыслами, парамедицина и телепатия переходят в вашу собственность. Сообщаем вам, что ваши действия являются серьезным проступком, над которым нам пришлось в серьез задуматься, и впредь советуем вам воздержаться от подобных неаккуратностей.
  С наилучшими пожеланиями, секретарь золотого дворца, Кибела Грейс Шерман.
  
   - У меня просто нет слов - очумело произнесла Хлои.
   - Похоже на невероятное везение - улыбнулся Ник - нам дали целый год форы...
   - Чем займемся? - спросила я.
   - Я думаю, мы найдем, чем заняться - с улыбкой сказал, и между его бровей пролегла едва заметная морщинка.
   Живот опять загадочно блеснул и погас.
   - Ну вот! - пожаловался Ник, - какой смысл в возвращенных способностях, если нельзя воспользоваться ими в свое удовольствие.
   - А что ты хотел сделать? - поинтересовалась я.
   - Всего лишь попросил твои губы прильнуть к моим - хихикнул Ник.
   - Я и без всяких штучек, с удовольствием подчинюсь - мурлыкнула я, и, обхватив его за талию нежно поцеловала.
   Возможно это не единственное наше приключение, и нам грозит нечто похуже, мелькая в глубоком грядущем, но что бы там ни было, мы останемся такой разной и необычной, но все же единой семьей, будем жить одной жизнью за всех.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"