Елохин Павел Владимирович : другие произведения.

О новом мировом порядке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    заметка

  Возможно, в будущих учебниках истории напишут, что новый мировой порядок начал вводиться именно сегодня, 19 марта 2011 года.
  Схема его установления отработана и, как видим, запущена в действие.
  Алгоритм простой.
  1. Находим страну, правители которой нас не устраивают.
  2. Отыскиваем в ней тех, кто за деньги станет выступать против властей. Необходимых средств три, они обкатаны, действуют. Доллар, twitter, на последней стадии - вооружение оппозиции.
  3. Когда власти, как, вообще-то, им свойственно в любом государстве, начнут оппозиционные выступления подавлять, в ООН вносится проект резолюции, которая клеймит тиранов и призывает защитить свободу и демократию.
  4. На основании принятой ООН резолюции проводится воинская операция, неугодные правители заменяются на угодных.
  5. Enjoy!
  
  Возможно, это только бета-версия алгоритма установления нового мирового порядка. Не исключено, что и в Ливии, как в Ираке или Афганистане, не всё сойдёт гладко. Но общие перспективы ясны.
   Прелести однополярного мира. p.s. Меж тем операция под чудным названием "Одиссея Рассвет" (в твиттере американские всеобщие недоумения: либо парни в армии слишком много играют в компьютерные игры, либо ходят в стрип-бары и оттуда берут названия, либо дело в Голливуде) началась. Видимо, под следующим девизом: "Мы мирных ливийцев Муаммару Каддафи убивать не дадим; сами будем!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"