L++ : другие произведения.

Лесбя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ирэн и Феликс


   В тот вечер Ирэн продержала свою Натали у себя до глубокой ночи, а когда метро закрыли, вызвала такси, и предупредила таксиста, чтоб он не смел отклоняться от маршрута, чтоб пассажирка была доставлена на Измайловский проспект. А не... не куда-либо еще. Вне зависимости от капризов дамочки. И сдана с рук на руки мужу. Она умела быть убедительной с мужчинами. Да и доллары - тоже...
   Сама она не спала почти до утра. Ее Натали несколько раз за вечер порывалась отдаться, и убедить девчонку, убедить себя, что - "не надо...", стоило нервов, стоило сердца...
   Она справилась и с собой - безобразной старой бабой, и с бывшей своей любовницей - тоже.. И не потеряла Наташу. Наверное бы, уже навсегда.
   Да она все понимала. Потому и хватило сил...
  
   И еще... Она сумела удержаться, сумела не рассказать еще об одном... Что для нее история с Алей - показом не кончилась...
   В ту весну ей было плохо. Настолько, что ее боль заметил посторонний - Феликс.
   Что в ней привлекала его - Ирэн не задумывалась, мужчины редко были предметом ее размышлений. А для нее он был одним из немногих мужчин, кто не вызывал рвотную реакцию. Больше не вызывал. Ну, почти... Вот и тогда ее даже не передернуло, когда он взял ее за руку.
   - Прости. - сказал он и... и не выпустил ее. - Плохо?
   Она хотело несильно ударить его по щеке, а вместо этого сказала:
   - Плохо.
   - Барышня?
   - Барышня.
   Он по-прежнему держал ее за руку.
   - Тогда есть... - он чуть улыбнулся. - есть таблетка... болеутоляющая... Понимаешь - есть. И еще раз повторил, сжав ей ладонь. - Есть.
   - Феликс...
   Он отпустил ее. Он точно почувствовал границу. В благодарность, она удержалась и не стала при нем вытирать ладонь.
   - Аля? - спросила она.
   - Аля. - подтвердил он.
   - На себе, что ли, проверил?
   - Не без этого...
   - Подожди, я подумаю... -- она прокрутила в памяти свои встречи с ним. - Ноябрьские праздники?
   - Будь на твоем месте другая - поцеловал бы руку, будь мужчина - хлопнул бы по плечу... Как мне выразить восхищение тебе?
   - Подари бриллианты.
   - Ты неподражаема. Завидую твоей барышне.
   - Не завидуй. Она сейчас тоже шкуру зализывает... Но у нее нет... пятисот долларов на час с проституткой.
   - Как будто они были у меня... - улыбнулся Феликс.
  
   Вечером, из дома она позвонила в салон Лолы. К ее изумлению начались сложности. На Алю была очередь... За такие деньги еще и стоять в очереди?!... В эту очередь уже не пускали почти никого с улицы... Это она - с улицы?! Она бы бросила все, но к ее дорогому дантисту тоже записывали за неделю, и у него тоже давно был свой постоянный круг пациентов...
   Говорят, зубной боли больней только боль сердечная. Ирэн нашла каналы, правда, заплатить пришлось еще, Лолу убедили, и мужчин в очереди подвинули....
  
   Когда Аля вошла, Ирэн тайком запустила таймер. На Але не было часов, она не смотрела по сторонам, не спрашивала "который час", но когда она произносила: "До свиданья" - таймер выдал сигнал. Из всего часа на торопливый секс ушли первые 7 минут. Ну, минуты две до того она раздевалась, минут пять потом уйдет на одевание, остальные 46 - валялась рядышком в постели и/или дурачилась. Но "оплачено же"! - Ирэн чуть подыгрывала девчонке. Аля, узнав, что у ее нанимательницы "музыкальное образование" даже спела романс на свои - представляете! - стихи:
  
   "Но не нашла я на нежность управы -
   Простынь окрасила кровь...
   Так нанесла мне первую рану
   Лживая девка любовь..."
  
   Чистенькое такое, милое домашнее сопрано, не более.
   А потом она начала одеваться. А потом она сказала: "До свидания". И звякнул таймер. И Аля... потянулась к щеке Ирэн ... чуть провела пальцами... Домашняя ласка, не более...
   И улыбнулась:
   - А деньги назад сегодня не требуйте. Все равно уже все закрыто. Приходите завтра... Или... Еще бы раз, через месяц...
   В дверь требовательно зазвонили. Аля открыла. За ней.
  
   Девочка все-таки утомила Ирину. Она быстро заснула. Проснулась поздно... Что-то было не так... Она раскрыла шторы. Хлынуло солнце. Улыбнулась. Вот оно что: впервые за эти недели, да уже - месяцы, заснула без снотворного и... сумела выспаться... и утром... сумела улыбнуться солнцу.
   Теперь она точно знала, что выдержит без Натали. Что не надо будет придумывать, как вернуть ее, смирять свою гордыню - даже не перед ней, тут она бы что-нибудь сконструировала... перед собой....
   Это чувство осталось даже через месяц - когда она опять позвонила в салон, но ей безапелляционно отказали.
   Когда она дошла до Лолы, хозяйка объяснила: "Это сокровище перешло в частное владение. Боюсь, навсегда. Нет, не боюсь - я рада за девочку. А знали бы Вы сколько я на ней теряю.."
  
   Через полгода позвонил Феликс: "Ты пропустила два ее летних представления! В одном - 7 минут! Она держала зал 7 минут. Не пропусти завтра."
   Ну, вы же знаете Иванихина - его озорные дефиле... Она вписалась... Счастье прыгало по ней солнечным котенком. А в конце ее бесконечной - на пять минут - паузы губы до ушей были растянуты у всех...
   А видели бы вы лицо Феликса, когда Ирэн, прощаясь, протянула ему для поцелуя руку...
  
   "Бедная Натали, - почти до утра думала думки про нее Ирина, - - ... бедная?... Если эта профессионалка ее любит - сколько она ей даст счастья... Но как же она ее будет бить... Наотмашь...
   Вот это она и почуяла, вот поэтому она и с тобой... Пока она будет с ней, без тебя ей не обойтись. Пока она будет с ней..."
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"