Опять вывернуться из его рук, сильных, бережных, опять уклониться от его губ, полураскрытых в охотничьем азарте, ищущих, жестких, нежных... Откуда тебе знать, какие у него губы?!
- Нет!
Упереться кулаками и отъединить его грудь от своей. Почему, почему - он же почти не противодействует! - почему это потребовало столько сил?!
- Нет!
Выгнуться. И твои бедра прижались к его. Такое легкое платье, такие тесные джинсы... Сейчас задрожат руки.
- Нет!
Отпустил... Да что же он такой послушный-то?!
- Я тебе неприятен? - жесткий тон, жесткий взгляд, но теперь у тебя хватит злобы.
- Нет. - и взглядом отмести опять потянувшиеся к тебе руки.
- Но тогда почему? - и не дать ответа! Знал бы он! - Может, хоть пригласишь на кофе?
"хоть"!.. Размечтался!
Опустим голову. Помечтаем... Он, моя комнатка, и я... И какое там кофе!..
Улыбнемся... и взгляд исподлобья... как там? - "раз, два, три, четыре, пять, шесть..."
- Нет.
- Но ты же сама позвонила!
Всё.
Отворачиваюсь. Уходить надо медленно, это не будет выглядеть, как колебание, это будет безвозвратно. А до темного проема въезда во двор всего-то несколько шагов. Шесть? Раз-два...
- Ты позвонишь?!
Зачем? Ведь он уже знает, где я живу... ...три-четыре-пять... не поворачиваться.
- Нет. - ...шесть.
Хлопает дверца машины. Рев мотора. Визг покрышек.
Вот теперь можно трясти головой, вот теперь можно бежать по лестнице, ломать в комнате спички! И понять, что не поможет ни сигарета, ни коньяк. И включить комп. И еле дождавшись появления окна Word"а, выстукать на клавиатуре: