L++ : другие произведения.

Нет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аля и Андрей

   - Нет!
   Опять вывернуться из его рук, сильных, бережных, опять уклониться от его губ, полураскрытых в охотничьем азарте, ищущих, жестких, нежных... Откуда тебе знать, какие у него губы?!
   - Нет!
   Упереться кулаками и отъединить его грудь от своей. Почему, почему - он же почти не противодействует! - почему это потребовало столько сил?!
   - Нет!
   Выгнуться. И твои бедра прижались к его. Такое легкое платье, такие тесные джинсы... Сейчас задрожат руки.
   - Нет!
   Отпустил... Да что же он такой послушный-то?!
   - Я тебе неприятен? - жесткий тон, жесткий взгляд, но теперь у тебя хватит злобы.
   - Нет. - и взглядом отмести опять потянувшиеся к тебе руки.
   - Но тогда почему? - и не дать ответа! Знал бы он! - Может, хоть пригласишь на кофе?
   "хоть"!.. Размечтался!
   Опустим голову. Помечтаем... Он, моя комнатка, и я... И какое там кофе!..
   Улыбнемся... и взгляд исподлобья... как там? - "раз, два, три, четыре, пять, шесть..."
   - Нет.
   - Но ты же сама позвонила!
   Всё.
   Отворачиваюсь. Уходить надо медленно, это не будет выглядеть, как колебание, это будет безвозвратно. А до темного проема въезда во двор всего-то несколько шагов. Шесть? Раз-два...
   - Ты позвонишь?!
   Зачем? Ведь он уже знает, где я живу... ...три-четыре-пять... не поворачиваться.
   - Нет. - ...шесть.
   Хлопает дверца машины. Рев мотора. Визг покрышек.
   Вот теперь можно трясти головой, вот теперь можно бежать по лестнице, ломать в комнате спички! И понять, что не поможет ни сигарета, ни коньяк. И включить комп. И еле дождавшись появления окна Word"а, выстукать на клавиатуре:
   - Нет!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"