Гаррет Эль : другие произведения.

Первые опыты (ч.1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ну, вот я и тут. Сбылась детская мечта. Тут - это в манеже конно-спортивного комплекса. Передо мной лошадь. Большая. Но вроде спокойная. Все правильно. Какую еще лошадь можно дать новичку? Именно такую. Как-то странно она ушами в мою сторону крутит. Никогда не думала, что уши у лошади могут вращаться как локаторы... Забавно. Как ее зовут? Дуся? Дульсинея? Забавно! По паспорту Догма? Какое значимое имя! У нее есть паспорт? Вот это да!
  
  Так... ага.... То есть, ногу надо в стремя? А пониже стремя нельзя? Нет? Ну хорошо. Попробую дотянуться. Э.. А стремянку нельзя? Нет? Ну ладно, ладно, так зале... заползу. Ух ты! Высоко то как! Хорошо, что я не страдаю акрофобией, боязнью высоты! Лошадка! А лошадка! Поехали! Поехали, говорю! Что? Надо ударить пятками в бока? А ей больно не будет? Точно? Тогда сейчас. Сейчас я говорю! Сильнее? Мне ее жалко. Хлыстиком? А может без него можно как-нибудь? Милая, ну давай! Я не глажу ее, я ее так шлепаю! Ух ты! Она пошла!
  
  Быстрее? Вы точно хотите, чтобы я поехала быстрее? Рысью? А что для этого надо сделать? Опять ударить пятками в бока? А я ей бока не отобью? И хлыстиком шлепнуть по за... крупу? Какая интересная комбинация. Почти как повернуть ключ зажигания и нажать педаль газа. Нет, я не вожу машину. Но теоретически знаю, как это делается. Да, я понимаю, что лошадь не машина. Значит, пятками и по по... крупу? Хорошо-хорошо, не буду гладить. Постараюсь шлепнуть.
  
  Вот это да! Она умеет бегать! Это называется рысь? Даже облегченная? А какая нормальная? Нормальная рысь называется средней? Век живи - век учись! Ага! И дураком помрешь! О-о-о... Ма-ма-ма-ма-чка... Э-э-э-то рысь? Ка-ка-ка-кой ужас! Это не ужас? А что ужас? Галоп? Нет? А что? Не может быть! Прибавленная рысь? А почему? Попробую - сама пойму? А я это попробую? Ну не сказать, чтобы обнадежили... Но заинтриговали!
   ... О боже... Я с нее сползла. Аллилуйя, я жива. Первый шаг? Что вы имеете ввиду, тренер? Оооо... Кажется я понимаю. А почему ноги не сходятся? Надеюсь, это не навсегда? А может, в шутке о походке кавалериста есть доля правды? О нет... Как же мне теперь ходить то? Потихоньку? Мелкими шажками? Вы издеваетесь? А завтра я смогу встать? Что значит - возможно? Мы так не договаривались! Буду ли я записываться на следующее занятие? Что за глупый вопрос! Обязательно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"