Кароль Елена : другие произведения.

Городские истории

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Городские истории. Цикл, со стоящий из семи рассказов о тех, кто живет рядом с нами. О девушках и женщинах, о парнях и мужчинах, об оборотнях, вампирах, ведьмаках, демонах... У каждого свой путь, у каждого своя судьба.
    Но что если счастье неминуемо? Ты не хочешь, а оно ломится в двери, окна и все доступные щели! Как быть? Что делать? Смириться или бороться, сжать в объятиях или послать на ***?
    Каждый решает сам.
    Но... сиреневая фея бывает оч-ч-чень настойчива!
    Завершено, на СИ выложено чуть меньше половины

  
  Городские истории
  
  1.Веда
  
  Кто-то скажет, что пить в одиночестве это уже алкоголизм... А ей есть дело до этих пресловутых "кто-то"? Да никакого! Тем более, она не одна. Целый клуб, таких же, как она.
   Ну, не целый... кто-то пришел парой, кто-то компанией, но один черт - они все пришли сюда за одним и тем же - выпить, потанцевать, снять себе пару на ночь...
   И не таких, как она. Допив очередной коктейль, знаком показала бармену обновить бокал и поправила очки. Да, даже в темноте клуба она их не снимает. Все равно слепая.
   Не до конца, но людям все равно неприятно. Уж лучше носить очки, чем чувствовать их страх, брезгливость и иногда жалость. Редко... но на вкус она еще хуже двух первых.
   - Девушка скучает?
   - Девушка пьет.
   - И что пьет девушка?
   - Лонг Айленд. - Взяв в руки новый бокал, снова отпила и уже намеренно отвернулась от незнакомца. Нет, она сюда не за этим пришла...
   - Да? Забавно... - Словно не замечая, как она к нему неприветлива, рассматривал её профиль. Не красавица, но эти очки делали её достаточно загадочной, чтобы его заинтересовать. В меру стройна, лет за тридцать, хотя в темноте клуба сказать сложно, но он уже профи во всех женских уловках - было бы ей двадцать, она бы тут не сидела, отжигая на танцполе. Светлые брючки, достаточно закрытая свободная блузка, так что сложно сказать хоть что-то о фигуре, но понятно, что не толстая и не худая. Нечто среднее... Снова переключившись на лицо, заметил, что она кривится.
   - Рассмотрел?
   - Еще не до конца.
   - Что ж, спешу огорчить, мне пора. Чао. - Выпив коктейль одним глотком, легко спрыгнула с барного стула и так же легко цокая невысокими каблучками, отправилась в сторону выхода - подобные "мачи" её раздражали больше всего. Они не знали слова "нет" при знакомстве и они хуже всего переносили её без очков, которые так и норовили снять. Лучше вовремя уйти... в этом она спец.
   Она успела взять куртку в гардеробе, успела выйти и пройти квартал... оставалось каких-то метров двести до дома, когда путь преградил большой черный джип. Машинка для самоуверенных мачо...
   Скривившись, попыталась обойти, но водитель нажал на газ и авто глухо зарычало, словно предупреждая.
   - Что надо?
   Окошко со стороны водителя неслышно опустилось вниз и на неё очень внимательно посмотрел тот, от кого она ушла десять минут назад.
   - Мы не закончили.
   - Мы? Я не начинала.
   - Ты веда?
   Стараясь не показывать, как её напряг его вопрос, осторожно сжала кулачок в кармане. Она быстро бегает, но сейчас она на каблуках... а перцовый баллончик еще надо достать... шокер? Да, придется. Жаль, потом голова будет болеть...
   - О чем ты?
   - Ты веда. - Повторив уже уверенней, мужчина не стал глушить мотор и, выйдя из машины, встал четко напротив. - У меня есть для тебя предложение.
   - Меня не интересуют твои предложения.
   - Ты его еще не выслушала.
   - Ты, наверное, плохо слышишь? Меня не интересуют твои предложения. И я не веда.
   - Зачем ты носишь очки?
   - У меня больные глаза. - Она не лгала. Она больше не веда... и у неё действительно больные глаза.
   - Сними.
   Не став дожидаться, протянул пальцы, но стоило ему коснуться дужки очков, как она вскинула руку и, обхватив его запястье, зло зашипела:
   - Не с-с-смей... ублюдок самоуверенный! Все вы думаете, что вам всё позволено! "Хозяева" грёбаные!
   Наблюдая, как он корчится у её ног, с трудом удержалась от того, чтобы пнуть. Она выше этого. А так хотелось... Да, теперь она увидела то, что не заметила в клубе. Не человек.
   Хуже.
   - Я всё равно тебя найду! - С трудом встав минут через двадцать после того, как она ушла, мужчина дотронулся до запястья и тут же зашипел от боли - там, где она перехватила его руку, начали наливаться дурной кровью многочисленные волдыри... аккурат в форме пальцев. - Ведьма! Всё равно найду!
   Достав телефон, левой рукой нажал всего на две кнопки.
   - Я нашел. Нет, ушла. Это она точно. Нет... нужен... всё, жду.
   Через полчаса они уверенно шли по следу... который оборвался через пятьдесят метров. Она ликвидировала следы. Сучка! Раздраженно зашипев, не удержался. Выругался. Еще сутки потеряны! Они найдут её, все равно найдут, наверняка она живет поблизости. Всего с десяток домов - это капля, если брать во внимание то, что они прошерстили пол страны. Капля...
   - Я всё равно тебя достану! - Клятва самому себе и зло зыркнув на оборотней, он уезжает, чтобы озадачить кое-кого, кто ему должен. Если не хочет по-хорошему, будет так, как хочет он.
  
   Как и думала, проснулась с жуткой головной болью. Да, силы уже не те... и годы не те... и она уже не та. Уже не веда, уже не ведьма... полунедочеловек. С трудом доползя до кухни, рухнула в одно единственное кресло, ожидая, когда заварится чай - гостей у неё никогда не было, как впрочем и родственников. Снова начали болеть глаза, так что пришлось еще и компрессы делать.
   Откинувшись на спинку кресла, положила ватные диски на припухшие веки и тут... её выкинуло туда, куда она зареклась больше никогда не ходить.
   Эфир...
   - Мы ждали тебя, Яся...
   - Зря. - Здесь не было тел, не было ничего физического, но это не значит, что она не знала, что здесь и тот, от кого она ушла ночью. - Я больше не работаю. - Взгляд туда, где по её ощущениям находился ночной незнакомец и язвительное. - Ты зря озадачил эфир. Тебе это не поможет. - И снова взгляд туда, где сидит один из тех, кто выдернул её из тела. - Ты знаешь, что я больше ничего не могу. Почему не сказал ему?
   - А зачем? - Презрительный смешок в сторону и снова ей. - Он хотел тебя увидеть? Увидел. Он может даже сделать тебе предложение. А уж остальное - его проблемы. Выслушай его, Яся... А с тобой мы сочтемся, обещаю.
   - Хорошо. - Выгода была очевидна. И подстава для незнакомца её порадовала. Никогда не любила их самодовольное племя... - Говори, слушаю.
   - Мне нужна жена.
   - И?
   - Есть три кандидатки. Но по проклятью я... только одна единственная женщина может родить мне сына. У меня осталось всего пять лет.
   - В чем проблема? Не вижу. Ночь с одной, следующая ночь с другой и так по кругу. Которая забеременеет та и есть твоя. - Усмешка вышла злой и можно сказать, что она наслаждалась ситуацией.
   - Не выйдет. Наследник должен родиться в браке. Сначала свадьба, потом наследник. - Было слышно - ему не терпится свернуть ей шею, но цена была слишком высока. - Я заплачу.
   - Я больше не веда, ничем не могу помочь. Хотя нет... в Англии живет Ирма, обратись к ней.
   - Уже обращался. Она ничего не видит.
   - Тогда сочувствую. - В тоне сочувствия не было. - Адью, ушастый.
   Открыв глаза, поняла, что стало еще хуже - хоть её и призвал сам Варг, но даже это ей давалось тяжело. По щекам катились слезы, веки набухли и пришлось признать - сегодня она весь день проведет в постели. Чертово племя! Все им на блюдечке подавай! Веда то, веда это! Уроды моральные! Им плевать, что...
   Всё, проехали.
   Заставив себя позавтракать, снова ушла в спальню. Хорошо, что она не обязана ходить на работу, живя на доход от процентов... как же это хорошо! Плохо то, что придется идти за продуктами - она планировала сходить за ними с утра, так что уже к вечеру придется соскребстись и выйти.
   Хотя... доставка на дом творит чудеса!
   Проспав почти до позднего вечера, набрала телефон японской кухни и, надев халат, уже через тридцать минут открывала дверь...
   - Черт!
   - Я не закончил.
   - Дерьмо! Я же сказала, что больше не веда! Какого хрена, придурок?! - Не сдерживая себя в выражениях, высказала всё, что думала и о нем, и о его расе... и об их методах...
   - Угомонись. - С легкостью удерживая дверь одной рукой, во второй держал пакет с её ужином. - Ты так и будешь вопить на весь подъезд? Или впустишь?
   - Не впущу. Тебе здесь делать нечего. Или было мало? Добавить? - Пускай ей станет плохо, но она действительно готова на это пойти. По-другому кажется этот индивид не понимал.
   - Нет. Мне хватило, оставь себе. - Тут же напрягшись, настороженно перевел взгляд на её скрюченные пальцы, а потом снова посмотрел на лицо. - Почему ты в очках?
   Теперь она могла их снять, что и сделала - пусть увидит и отстанет.
   - Ты слепая? - Все же сумев зайти в прихожую и захлопнуть за собой дверь, прищурился, словно стараясь рассмотреть получше. - Но ты видишь? Что это?
   - Это "подарок" судьбы. - Да, она видела. Но не лица. Только общие очертания и ауры. Она понятия не имела, какого цвета у него глаза, волосы, кожа... но она знала, что он маг земли. И эльф.
   А эльфов она не любила.
   - Отдай мой ужин и свободен.
   - Я же сказал - я не закончил.
   - Говори.
   - Разговор не одной минуты.
   - Я слушаю. - Все так же стоя на месте, сложила руки на груди и оперлась об стену - пускать его дальше прихожей? Вот еще!
   - Я бы не отказался от чая.
   - Перебьешься.
   - А ты злая... - Проигнорировав его реплику, зло зашипела, когда он сам, так и не дождавшись приглашения, прошел на кухню, даже не сняв обувь. Урод! А полы за ним кто подтирать будет?!! - А у тебя мило...
   Держи себя в руках... держи...
   Зайдя на кухню, увидела, как он неуверенно застыл перед креслом. Ха! Только попробуй туда сесть!
   - Не любишь гостей? - И снова молчание, но он расставляет коробочки на столе и выходит до гостиной, чтобы появиться с пуфиком в руках. - Присаживайся, ешь.
   - Я подожду.
   - Чего?
   - Когда ты свалишь.
   - Мда... - Смерив её внимательным взглядом, задержался на голых коленках. Она довольно уютно устроилась в кресле и короткий шелковый халатик скрывал мало. Не красавица, но достаточно интересна для человека. Если бы не глаза... - Так вот, у меня есть кое-что, что тебе поможет увидеть без последствий для себя.
   - Что?
   - "Ясное Око".
   - Врёшь.
   Не став её разубеждать, потянулся к нагрудному карману и выудил малюсенький флакончик. Три миллилитра, не больше... Да, Ирма была ему по своему полезна, порекомендовав ему искать именно эту "Ясю" и мало того, дав ему совет достать этот эликсир и сказав, что лишь та, кто больше ничего не видит, сможет ему помочь. Как... он не знал, но других вариантов все равно не было.
   Сияние эликсира она узнала сразу. Его невозможно было спутать ни с чем. Но...
   - Кто ты такой?
   - Владыка.
   - Мило... - Хмыкнув, озвучила свою цену. - Я загляну в эфир, но ни ты, ни твои подчиненные, никто другой не подойдут ко мне больше никогда. Я скажу тебе все, кто она, где живет, но за это ты уйдешь и больше никогда меня не потревожишь.
   - И всё? Что насчет денег? Или целителей?
   - Я озвучила свою цену. - Деньги у неё есть, а целители не смогут ей помочь. Проверено.
   - Согласен.
   - Дай. - Протянув руку к флакончику, требовательно поманила пальцем.
   - Сейчас?
   - Ты мне уже надоел.
   Поморщившись на её прямолинейность и полное отсутствие тактичности, протянул флакон.
   Открыть, капнуть драгоценные капли на язык... откинуться на спинку кресла... уйти в эфир... и истерично расхохотаться буквально через три минуты.
   - Что ты увидела? - Напряженно стиснув пальцы в кулаки, требовательно заглядывал ей в лицо.
   - Я всё увидела. - Хихикнув, сначала сделала себе чай, выпила и лишь потом сказала. - Можешь расслабиться. Детей у тебя не будет, она не выйдет за тебя замуж.
   - Почему?
   - Потому что она не эльфийка и не любит эльфов. - Снова смешок и достаточно злое. - Она их презирает.
   - Кто она?! - Рыкнув, навис над ней. - Имя и адрес! Я уже сам решу, как уговорить её!
   - Ясмин, улица Кирова, семнадцать, квартира сорок три. - Фыркнув, снова расхохоталась - по его ауре было видно, что эльф в замешательстве. Вроде что-то знакомое и в то же время... - А теперь свали, я есть хочу.
   - Но это... - Информация дошла окончательно и он в полном ступоре сел на пуфик. - Это твой адрес!
   - А ты догадлив. Свали а? Я устала. Я выполнила свою часть договора, теперь твоя очередь.
   - Почему я должен тебе верить?
   - Не верь. Но свали.
   - Меня зовут...
   - Тпр-р-ру!!! Мне плевать, как тебя зовут, ушастый! - Выкинув в его сторону напряженную руку, резко закончила. - Я сказала свое слово. Ты ОБЯЗАН сдержать свое. Мы в расчете. Работа проведена, результат озвучен. Меня устраивает моя жизнь, но станет еще лучше, когда ты избавишь меня от своего присутствия.
   - Договора не было. - Наконец осознав всю глубину своего попадания, прошипел. - Договора! Не было!
   - Оу... вот как ты заговорил? Что ж... - Злая усмешка прямо ему в лицо и плевок. - Вот за это я и презираю вашу расу. Что, не представляешь себе жизнь без власти? А знаешь... давай так! Ты приведешь ко мне одну из тех трех, ту, на которой ты хочешь жениться, а я сделаю так, что у неё будут от тебя дети.
   - Цена? - Тут же ухватившись за предложение, впился в её лицо взглядом.
   - Все та же. Но уже с договором. Причем распространяющимся на ВСЮ вашу расу. И не забудь "Ясное Око", оно мне пригодится.
   - Согласен. Она приедет завтра.
   - Не проблема. А теперь... свали. - Эльф, ураганом пройдясь по коридору, едва ли не снёс дверь, хлопнув ею так, что задребезжали стекла. - Ну вот... нервные эльфы нынче пошли...
   - Зачем ты ему солгала?
   - В чем?
   - Хм... правда... ни в чем. - Варг, незримо присутствующий при всем их разговоре, довольно напряженно продолжил. - Но может...
   - Не может. Ты знаешь.
   - Знаю... просто...
   - Иди уже... - Оборвав его снова, нервно дернулась. Она уже отплакала своё, когда умер её муж. Она отплакала своё, когда выжив вопреки всем прогнозам, лишилась дара... но водка в холодильнике - это было своевременно. - Идите все...
  
   - Ну что?
   - Она опять всё решила по своему.
   - С эльфом зря, ты же знаешь, как она к ним относится.
   - Мда... ну, кто ж знал-то? Мы это еще пятьдесят лет назад спланировали! Тогда она еще не была так категорична!
   - Так, план бэ?
   - Может цэ?
   - А может сразу оба?
   - Ага, и потом наши хладные трупы...
   - Ой, не трусь! Она ни до чего не догадается!
   - Да-да... и веда она уже никакая, ага-ага...
   - Так! А ну отставить панику!
  
   Пару лет спустя...
   - Девушка скучает?
   - Девушка пьет.
   - И что пьет девушка?
   - Пина-колада.
   - Я составлю компанию?
   - Демон?
   - Так заметно?
   - Слушай, передай Варгу, что вы меня уже достали.
   - Передам. Но может...
   - Свали.
   - Понял.
   Да, тогда, пару лет назад, она не просто так себе еще одно "Ясное Око" заказала. Как чуяла! Да, она перекинула ту самую нить судьбы на эльфийку, пролежав потом пластом чуть ли не неделю. Но потом... потом она одним уверенным движением обрезала все нити, которые сплел этот хитрый лис.
   Чертов паук! Мало ему было? Ещё решил поиграть? Что неймется?! Да не нужны ей эти придурки, ставящие свое эго во главу угла! Ей нужен был один единственный!!!
   Но его больше нет...
   Поморщившись, когда в носу неприятно защипало, кинула несколько банкнот на стойку и встав, раздраженно вздохнула - сегодня она перебрала... вот глупая... знает, же, что лучше не мешать, но этот демон... идя вдоль стены, чтобы не попасть под горячую руку активно-танцующих, потихоньку вышла на улицу и вдохнув полной грудью, порадовалась теплой ночи. Конец лета... но как ни странно, последняя неделя была довольно теплой.
   - Девушка...
   - Я же просила!
   - Я просто подвезу. Вы на ногах не стоите. - Судя по ауре, тот же самый демон стоял на крыльце, озадаченно рассматривая довольно злую женщину. - Неужели это так сложно?
   - Что?
   - Согласиться.
   - На что? - Не понимая, к чему он ведет, нахмурилась. - На что я должна согласиться?
   - На ребенка.
   - Что-о-о??? - Пьяные мысли выдавали версии одна глупее другой, так что она даже приоткрыла рот. - Какого ребенка???
   - Которого тебе необходимо родить. - Подойдя ближе, встал четко напротив. - Это необходимо. Понимаю, ты не хочешь... - В голосе незнакомого мужчины прорезались ОЧЕНЬ знакомые интонации и он закончил. - Но это необходимо Равновесию.
   - А ты ублюдок, Варг... Равновесию ли? Или лично тебе? Ладно, что, с этим? - Обращаясь к Варгу, тыкнула закаменевшего демона в грудь. - С первого раза справится?
   - Справится.
   - Вот и отлично. Поехали.
   - Ты пьяна.
   - Или сейчас или пошел на ***.
   - Поехали. - Уверенно подхватив её за локоть, усадил в машину. - К тебе или к нему?
   - К нему. Потом я уеду.
   - Ладно... - Из тона ушли потусторонние интонации и уже сам демон с интересом посмотрел на неожиданно согласившуюся поехать к нему женщину. Что-то странное еще витало по краю сознания, но быстро ушло. - А ты острая штучка...
   - Не поверишь насколько.
   Изобразить страсть было не сложно, сложнее было отбрехаться от будущих свиданий. Казалось, мужчине было откровенно мало и он уже собрался сам отвезти её домой, лишь бы узнать, где она живет...
   - Варг! - Раздраженно рявкнув, дождалась, когда взгляд демона вновь застекленел. - А ну, остуди этого жеребца!
   - Иди, он всё забудет уже к утру.
   - К утру... выруби его сейчас! Еще не хватало, чтобы всякие рогатые ко мне домой шастали!
   - Как скажешь, милая...
   - Прекрати. - Торопливо одеваясь, поморщилась. Да, она всё знала... И о его чувствах и о его желаниях. Но не хотела.
   Она уже убежала, чтобы сесть в подъехавшее такси, а Варг все стоял и смотрел на двери.
   - Ты же знаешь, что не могу...
  
   Девять месяцев спустя.
   - Поздравляю, у вас мальчик. Три семьсот, карапуз какой!
   - Да... спасибо... - Приложив к груди ярко светящийся комочек, устало вздохнула и прикрыла глаза. Роды были тяжелыми и теперь, когда все закончилось, жутко хотелось спать...
   - Яся...
   Тем неожиданней был смутно знакомый голос, раздавшийся тогда, когда она почти заснула. - Милая...
   - Свали, глюк.
   - Я не глюк. - До руки дотронулись уверенные теплые пальцы и мужчина продолжил, пока она не опомнилась. - Ты родила мне сына...
   - Нет.
   - Нет?
   - Нет. Не тебе. Себе. - Открыв глаза, увидела его. Варга. - Ты никто. Ты призрак эфира. Уйди туда и там и оставайся.
   - Не лги себе. Яся... Ясмин... Почему ты...
   - Потому. Потому что это ты убил его. И я это знаю.
   - Не я. Это Судьба.
   - Ты Судьба.
   - Не только я.
   - Ты мог его спасти.
   - Ценой твоей жизни.
   - Плевать.
   - Мне не плевать. - Не отпуская её плеча, с благоговением прикоснулся к младенцу. - Мне не плевать... почему ты не хочешь дать мне ни шанса?
   - Цена?
   - Ты не хочешь стать счастливой?
   - Я хочу стать свободной.
   - Яся, это невозможно... - Грустно покачав головой, склонился ниже. - Я не отдам тебя никому, Яся... даже Судьбе... ты ведь знаешь это, знаешь...
   - Знать, не значит смириться.
   - Я не прошу тебя смириться. Я прошу дать мне шанс.
   - Ты все равно не имеешь личного физического воплощения. - Она слишком устала, чтобы сопротивляться в полную силу, так что попыталась бить наотмашь. По самому больному.
   - Уже имею.
   - Черт... - Почему-то она поверила в это сразу. Слишком ровно он это сказал, слишком уверено... - Черт!
   Аргументы кончились. Кроме "не хочу", "свали" и "достал" больше ничего не шло в голову.
   - Я хочу сделать тебя счастливой. Прошу...
   - Три года назад ты обещал, что мы сочтемся.
   - Все, что угодно, кроме "свали" и "отстань". - Признавая за собой этот долг, сразу ограничил выбор. С неё станется...
   - Умри?
   - Нет.
   - Тогда... - Задумавшись, поняла, что выбора нет. Нет, он конечно есть... но увы, она уже поняла - в любом случае этот настырный индивид будет следовать своим курсом. - Тогда тебе придется сделать меня счастливой. Без вариантов. И не меня одну...
   Руку на спинку сыну, устало прикрыть глаза... и почему-то едва уловимо улыбнуться, услышав его решительный и воодушевленный ответ.
   - Клянусь!
  
  
  2. Экзотика из Питера
  
   - Стой, не дергайся, дай сфотографирую, - шипела я на подругу в метро. Мы успели заскочить в вагон в последний момент. Я практически уперлась носом в молодого мужчину, однако когда подняла взгляд и посмотрела ему в глаза, то чуть не выпрыгнула назад. Вертикальные зрачки чуть расширились, меня словно облизнули взглядом, и я пулей отлетела в другой конец вагона, прихватив подружку.
   - Что ты делаешь?
   - Я хочу его сфотографировать.
   - Кого?
   - Блохастого.
   - Кого??!
   - Ань, ну будь человеком, не дергайся. Блин, вот козёл, смазал! Нет, я так не играю!
   - Да, что там происходит?! - Подруга пыталась высвободиться из моего цепкого захвата и рассмотреть объект моего пристального внимания. Мужчина повернул голову, ещё раз прошелся по мне изучающим взглядом, после чего усмехнулся и подошел к дверям с явным намерением выйти на следующей остановке.
   - Уже ничего, - сказала я, рассматривая смазанную фотографию, хотя осознавала, что мой телефон может даже в движении сделать очень четкий кадр.
   И опять мне никто не поверит. По Питеру бродят блохастые, а я даже доказать ничего не могу. Ну, что за несправедливость?!
   - Что ты опять расстраиваешься? Ну, я же его видела? Я тебе верю. Вот смотри, у тебя и фото есть.
   - Глаз не видно, - буркнула я.
   - Ну, давай его поймаем и попросим нам попозировать.
   - Ага, голышом и в полном обороте, вот все поржут. Девчонки волка без клетки сфоткали.
   - Ну да, глупо.
   - Вот и я о том же. Ладно, пошли, не судьба...
  
   Заканчивая читать рассказ, улыбалась. Да... Эх, вот и ей бы в Питер махнуть! На блохастых полюбоваться... А то у них в Сибири (судя по форумным отзывам и Московским блогам) только медведи по улицам... угу, без намордника.
   Расстроенный вздох и закинув руки за голову, мечтательно уставиться в потолок. Уж она бы его "пощупала"... мысли тут же улетели в откровенную горизонталь... но увы-увы... воплощать мечты было не с кем.
   И вообще - завтра понедельник.
   Эх!
   Умыться, раздеться и нырнуть под одеяло, не забыв поставить будильник на шесть тридцать. Волчик... ну приснись хотя бы что ли?
  
   Черника или голубика? Рассматривая россыпь матово-синих ягод, поражалась густоте их произрастания - казалось, они не росли, а были рассыпаны из корзинки чуть ли не кучкой. Задумчивый взгляд наверх и мысль - а вот и жимолость. Хм... странно, ей казалось, что жимолость растет на кустах пониже, а это уже полноценное дерево!
   Странная тень слева и она тут же испугано приседает, прячась за кустами - лес густой и одна единственная тропа ведет вперед, начинаясь четко позади, поэтому...
   Медведь?
   Прищуриться и никого не увидеть, а потом... сердце ухает в пятки, когда всего метрах в десяти от себя она видит лениво бредущего тигра. Тигра с голубой шерстью и тёмно-синими полосками! Мамочки-и-и... Их разделяла одна единственная полоса невысокого кустарника, но чем может помочь кустарник против хищника? Паника накатывала волнами, дыхание прерывалось и на вдохе и на выдохе, а он словно не видя её, шел по своим делам. Мимо... мимо... а затем четкий взгляд глаза в глаза.
   Сердце пропустило стук... и сознание решило, что ему здесь делать нечего.
  
   Когда он поймал на себе чье-то постороннее внимание, то лишь раздраженно вздохнул - в последние годы здесь шагу было невозможно ступить, чтобы какая-нибудь нимфетка не устроила засаду на "блохастенького". Вот дуры! Своих мужиков не хватает? То им блохастенького, то им клыкастенького! Некоторые вообще исключительно на эльфов замахиваются! Дуры... однозначно дуры.
   Взгляд раздражал и он решил глянуть, кого на сей раз сюда занесло - ленивый поворот головы, приподнять звериную бровь, а потом и вторую, когда она, глухо пискнув, упала прямо в кусты. Мда... еще одна припадочная.
   Начали сгущаться сумерки и он недовольно поморщился - ещё и вытаскивать её отсюда! Нет, не могла она просто завизжать и убежать? Уже метров через пять бы выпала обратно в свой сон! Так не-е-ет! Недовольный рык и подойти ближе, чтобы оценить - а может, все-таки проснулась? Тогда он зря переживает...
   Черт! Валяется... еще и анимешная какая-то! Зеленые волосы, оранжевая футболка, короткая голубая джинсовая юбка, да еще и в кедах!
   Раздраженно цыкнуть и подцепить её за футболку зубами. Выдержит, нет? Через пятнадцать метров футболка скончалась смертью храбрых. Да что за ночь?!! Хотелось стукнуть кулаком по чему-нибудь... но если "эта" останется здесь на местную ночь, то черта с два он потом от неё избавится! Будет же через сутки тут шастать!
   Ипическая сила, дай ему терпения!
   - Ма-а-а... еще пять мину-у-ут...
   Так, а теперь погодить... пускай очухивается и валит отсюда сама!
   - Ой, кыся... - Мутный взгляд неожиданно фиолетовых глаз с трудом сфокусировался на нём и она вдруг икнула. - Ой... это... я того... я невкусная!
   Дура!
   - Р-р-р!
   - Мама! - Пискнув, начала отползать, причем так и не встав на ноги, в итоге через пару метров застопорилась и уперлась спиной в кусты. - Кис-кис... а может, ты голубику поешь, а?
   Нелепость ситуации включила условно логическое мышление - если еще не съел, так может и не съест? И вообще... у них в Сибири нет синих тигров!
   Сначала легкое недоумение в звериных почему-то синих глазах, а затем снова раздраженное глухое рычание, что становится понятно - а может и съест.
   - Ну не на-а-адо-о-о! Ы-ы-ы!!! У-у-у!!! - Выставив вперед ладошки, словно это могло её защитить, разревелась. - Мне на работу завтра-а-а...
   Сплюнув, сел напротив. Кажется, эта идиотка еще попортит ему нервов. Ну почему просто не встать и не убежать??!
   Ладно, придется все же обернуться... черт!
   - Так, а теперь закончила ныть и пошла домой.
   Когда ей рявкнули прямо в ухо, она дернулась и нечаянно, но исключительно от души и с размаху залепила ему пощечину, тут же испуганно ойкнув и снова сжавшись в компактный комочек.
   - Яй!
   - Дура!
   - Сам дурак! - В отличие от тигра, синеглазый брюнет её совсем не пугал. Симпатяшка...
   - Встала. - Вот только прищуренные темно-синие глаза не отличались добротой, а выражение лица не предвещало ничего хорошего.
   Злюка!
   - Встала, я сказал! - Дернув истеричку за плечо, поставил на ноги. - А теперь пошла.
   - Куда? - С интересом рассматривая полуголого незнакомца, не могла не облизываться мысленно, и совсем немного времени оставалось до того, как она начнет облизываться буквально. - А тигр где?
   - Кончился. Ты совсем трудная?
   - Нет. - Чувство собственного достоинства у неё имелось, так что оно гордо приподняло голову, задрав заодно и курносый носик. - А ты хам!
   - Мне фиолетово. - На лице отобразилось то самое "фиолетово" и палец указал направление четко ей за спину. - Тебе туда. И быстро.
   - Фигу! - Кроме достоинства в наличии имелось и женская логика. - Не хочу! Я голубики хочу!
   - ***!
   - Фу. Еще и матершинник... - Начиная разочаровываться, скривила губы, но тут же взвизгнула, когда он закинул её на плечо и непонятно зачем еще и по заднице шлепнул. - Пусти, придурок!
   - Пущу. Через сорок шагов. - Подбросив её на плече для удобства, с хаканьем выдохнул. - Худеть не пробовала?
   - Урод! - Тут же стукнув его кулачком по спине, вдруг притихла, пытаясь вывернуть голову так, чтобы увидеть рисунок на его спине. Хм... нет, непонятно. - А это что?
   Довольно острый ноготь ткнулся прямо в позвоночник и мужчина тут же дернулся и выругался.
   - Но-но! Не урони! Особо ценный груз несешь! Ну, так что? Что за наспинная живопись?
   - Клановая татуировка. - Раздраженно буркнув, закончил короткое путешествие и довольно небрежно спустив её с сплеча, развернул к себе спиной и, придав ускорения шлепком по пухлой пятой точке, вышвырнул её в соседний сон. - Иди уже, анимешка домой. Тебе здесь не место.
  
   Будильник ворвался в сон непрошеным гостем.
   - Р-р-р! - Отключив обломщика, жалобно простонала. - Ну, какая ня-я-яша-а-а...
   Да уж, в их городке такие няши не водились. Печально, но факт.
   Чистка зубов, макияж, строгое офисное платье... подмигнуть своему отражению и отправиться на работу. Работа-работа... перейди на Федота... нет, работа у нее относительно хорошая - начальница адекватная, соседки по кабинету тоже ничего... да и перегруз бывает от силы пару раз в квартал. Так что... не ноем, работаем!
   Неделя прошла довольно спокойно - отчеты закончились на прошлой неделе, так что сейчас была плановая текучка и в итоге весь кабинет зависал в одноклассниках и в контакте.
   - Девушки? У вас на работу оформляются? - Вопрос застал врасплох, но отработанным движением скрыв интернет под открытой программой 1С, она приветливо улыбнулась, перевела взгляд на вошедшего и...
   - Твою мать!
   - Мою? - Настороженный взгляд синих глаз, но без узнавания, так что она торопится откреститься.
   - Ой, извините. Я кажется щеку прикусила... простите.
   - Ничего страшного. Так что? К кому мне обратиться?
   - Ко мне. - Сглотнув, кивнула на стул для посетителей. - Присаживайтесь. Трудовая, паспорт, лист приема?
   - Пожалуйста. - Документы легли ей на стол, а он сам, вместо того, чтобы спокойно сесть на стул, стоящий в паре метров у стены, зачем-то передвинул его к ее столу и сел чуть ли не вплотную. - Скажите, мы с вами не знакомы?
   - Нет. Я бы запомнила. - Открывая программу за программой, поняла, что уже третий раз читает одну единственную строчку с его именем.
   - Проблемы? - Заметив ее замешательство, заглянул в открытый документ. - Помочь?
   - Нет. Пятница... вечер... туплю, простите.
   - А-а-а... - Понимающая усмешка и сочувствующе. - Ничего страшного, прекрасно понимаю.
   "Егор Андреевич... 37 лет... врач-патологоанатом в ПАО..."
   Мать моя женщина!
   Нервно водя мышкой по столу, поняла, что у нее трясутся руки. ААА!!! Да чтоб тебя!
   - Меня?
   Она это вслух сказала??? Мама!!!
   - Нет. Что-то я действительно устала. Простите. Вот ваши документы.
   - Благодарю. - Умудрившись взять документы так, чтобы заодно прикоснуться к её пальцам, заметил, как она вздрогнула. - Всё? Или есть вопросы?
   - Нет. Всё. Вам в шестьдесят шестой кабинет, это расчетная группа.
   - А на вечер планы у вас есть?
   - Что? - Непонимающе вскинув на него глаза, часто заморгала. Её внутренний мир до сих пор трясло и его вопрос попросту не дошел до сознания.
   - Планы. - Повторив, акцентировал каждую букву. - На вечер.
   - Э-э-э... нет. - Мотнув головой, тут же спохватилась. - Нет, я занята.
   - Ясно. - Усмешка вышла двусмысленной, но настаивать он не стал. - Всего хорошего. Но если будет желание, заходите.
   К патологоанатому???
   - Да упаси боже! - Выпалив до того, как поняла, что выпалила, смутилась.
   - Да не по профилю. - Смеясь уже в открытую, уточнил. - На чай.
   - Да-да... ага. - Часто закивав, решила, что если согласится, то он быстрее уйдет. Руки уже не просто тряслись! Они трясли все тело! - Ага. До свиданья.
   - До встречи.
  
   - Оля-ля! - Стоило двери закрыться, как Анна тут же хватанула быка за рога. - Как зовут? Кто такой? Женат, нет?
   - Э-э-э... - А хрен его знает! Женат он или нет?! - Егор, тридцать семь лет, патологоанатом.
   - Оу... мда. Теперь понятно, что ты так... Нет, ну а все же? Видный какой! Да и ты сегодня сексапилка! Гля, какое платье-то надела! Прям как знала!
   - Я на свидание иду. - Буркнув, попыталась свернуть разговор. - И вообще, у него кольцо на пальце. И в анатомичку я не пойду. Даже на чай. Тем более на чай!
   Бурча себе под нос, изобразила кипучую деятельность. Про кольцо она соврала. Она вообще на него не смотрела! Её и так подбрасывало от одного его присутствия! Это ведь он! Он!!! Тот самый хам и грубиян из её сна!!!
   Так... ей пора к психиатру! Жаль, в их больнице их нет. Придется на "восточку" (там расположена психушка) ехать... черт!
   Последний рабочий час растянулся в вечность. Двадцать восемь минут, двадцать девять минут... тридцать! Да!
   - Всем пока, до понедельника!
   Подорвавшись с низкого старта, прошмыгнула первой и тут же поторопилась и вовсе выбежать из здания, завернуть за угол, промчаться по тротуару, перебежать дорогу, обогнуть садик, сворачивая в небольшой лесок.
   - Оля-ля-я-я! - Вздрогнув всем телом, замерла как загнанный кролик и ме-е-едленно обернулась. - Ну, ты и шустра.
   - Э-э-э... - Сглотнув, сделала шаг назад.
   - Неужели так страшно?
   - Нет.
   ДА!!!
   - Ага, верю. Почему такая странная реакция на меня? Неужели мы все-таки знакомы?
   - Нет.
   Еще шаг назад, когда он подходит вплотную и сглотнуть снова. Снова как во сне сердце колотилось загнанной мышью, а дышалось через раз.
   - Странно... я тебя помню и не помню... - Рассматривая её так, как рассматривал бы экспонат на выставке, задумчиво прищурился, что-то прикинул и тут лицо озарила вспышка узнавания. - Ты!
   - Нет!
   - Да! - Радостно оскалившись, снова осмотрел напрягшуюся "Оленьку с экономического отдела". - Ну что, как голубика? Больше не хочется?
   - Жлоб!
   - ?
   - Гад!
   - Хм???
   - Ты меня специально пугаешь!!! - Начиная тихо беситься, пошла в наступление. - Ты! Тигра недоголубая!!! Отстань! Ты... ты... ты не мужик!
   - Оп-па. А вот это уже оскорбление. - Здесь, наяву, девчонка была не столь анимешна, как во сне - карие глаза, каштановые волосы средней длины, на мордашку славная, не более... и платьишко такое всё... платьишко тоже славное. Немного ассиметричное из струящегося трикотажа тигриной расцветки оно выгодно акцентировало грудь и талию, которые у неё были и весьма аппетитные. - Чем можешь доказать свои обвинения?
   - Да отстань ты от меня! - Возмутившись на его бесцеремонное разглядывание, вздрогнула снова, когда заиграла мелодия на мобильном. Руку в сумку, нажать на "принять вызов" и нервное. - Да? Нет... нет, извини, задерживаюсь... три минуты. Да... да... всё, бегу. - Сбросить и с вызовом заглянуть в его недовольные ярко-синие глаза. - Иди к своим трупам. Сто пудово они будут тебе крайне признательны, если ты всё своё нерастраченное внимание уделишь именно им.
   Выпалив, развернулась и снова поторопилась туда, где её уже целых семь(!) минут ждала подруга. Да, она шла на свидание! Но не с мужчиной... увы.
   Проводив её взглядом, скривил губы. Если бы он знал, что они знакомы именно по этому сну - черта с два бы он её тут караулил! Зато теперь... сам себе проблем создал, идиот! Ладно, ей всё равно никто не поверит. Но подробности он всё равно выяснит...
   Нет, ну надо было ему неделю назад именно в этот город пальцем ткнуть, а?! Жил себе в Питере без проблем и забот! Так нет! Экзотики захотелось! Тьфу!
   Сплюнув себе под ноги, дождался, когда она свернет за угол и только тогда неторопливо пошел следом. Необходимо отследить все еёе связи, все контакты... ещё не хватало, если о ней узнает Глава! Тогда точно на Крайний Север отправят!
  
   - Представляешь?! Патологоанатом!!!
   - И что? Что истеришь-то? Что он, не мужик теперь?
   - Гад он... - Скуксившись, подперла подбородок кулачком и обвела ближайшие столики скучающим взглядом. - И напугал меня.
   - Чем? Ну, кроме своей профессии?
   - Он мне приснился.
   - Стоп. Когда? Ты же его только сегодня первый раз увидела?
   - Ага. Седня. А приснился в воскресенье.
   - Ты там кончай! - Поперхнувшись пивом, единственная и неповторимая подруга Татьяна погрозила Ольге пальцем. - Может, обратно в дурку переведешься пока не поздно?
   - Неа. Там зарплата меньше. И начальница сама дура. Тут лучше.
   - Тут тебя пугают...
   - Да пошел он! Шокер куплю!
   - Оу... - Загадочно фыркнув, женщина снова приложилась к бокалу, а сама Ольга стала лениво рассматривать посетителей уличного кафе. Сладкие парочки, шумные группки тоскующих по мужикам женщин, одна большая смешанная компания и...
   - Твою мать!
   - Мою?
   - Нет! Его мать!!! Вот урод! - Не сводя с него злого взгляда, зашипела сквозь зубы. - Этот недоголубь тут!
   - Недоголубь? - Обернувшись по указанному направлению, подруга оценила внешность мужчины. - Оль, ты дура. Хватай-беги! Или я сама возьму! Ты что? У нас таких отродясь не водилось! Ты посмотри, какой экземпляр! Да он на тебя глаз положил, зуб даю!
   - *** он на меня положил! - Выругавшись, смутилась под укоризненным взглядом подруги, но потом снова посмотрела на врача и не удержалась - показала язык, а затем пересела к нему спиной. - Урод.
   - Зря. Красавчик. - Снова обернувшись, мечтательно вздохнула и облизнулась. - Ой, Оля-ля-я-я...
   - Что?
   - Сейчас узнаешь. - Хмыкнув, приподняла голову, внимательно разглядывая подошедшего мужчину. Высокий, темноволосый, синеглазый Аполлон... - Привет.
   - Привет. Алкоголь зло. - Сев на свободное место, забрал у гостьи из сна кружку.
   - Тебя спросить забыла! - Дернувшись, чтобы забрать почти нетронутое пиво, потерпела неудачу - его рука ловко ушла с траектории и, судя по кривой ухмылке, его это позабавило. - Егор, чтоб тебя Андреевич!!! Отдай! Я за него заплатила!
   - Сколько?
   - ?
   - Сколько стоит это пиво?
   - Сотку.
   - На. - Выудив из заднего кармана купюру, положил перед ней.
   - Это что? - Рассматривая деньги как нечто тараканистое, скривила губы. - Тебе больше не над кем поиздеваться? Неужели с трупами так скучно?
   - Дались тебе эти трупы? - Поморщившись, переключил внимание на вторую девушку. - Егор.
   - Таня. - Татьяна старалась не хихикать, но это представление не шло ни в какие рамки приличий - в кои-то веки она могла понаблюдать, как к Ольге клеится мужик. Классный мужик! И фигня, что патологоанатом! Эх... но если Оленьке не надо... Преувеличено строгий вгляд и вопрос на убой. - Женат?
   - Нет.
   - Оля, бери.
   - Сама бери!
   - Возьму.
   - Да забирай! - Вспылив, дернулась и, схватив сумку, соскочила со стула и опрометью ринулась на выход.
   - Она всегда такая?
   - Нет, исключительно по полнолуниям. - Хмыкнув, Татьяна покачала головой - кажется, Оленька запала... эх, если бы да кабы...
   - По полнолуниям? - Нахмурившись, посмотрел настолько пристально, что у сидевшей напротив девушки неосознанно сжались пальцы. - Что с ней по полнолуниям?
   - Ты тоже на голову стукнутый?
   - В смысле?
   - Ну, анимешник-ролевик-фэнтезятник?
   - Нет...
   - Ах, ну да, ты ж патологоанатом... мда, это тоже диагноз?
   - Не пойму вашей предвзятости. - В тоне послышалось возмущение, а в глазах промелькнула злость. - Ты считаешь, что это не работа?
   - Работа. - Легко согласившись, успокаивающе улыбнулась. - Я учитель, это еще хуже. Так, ладно, я наверное пойду. Приятно было познакомиться и все такое. Если вдруг есть какие симпатичные неженатые друзья, маякай, познакомлюсь. Всё, покеда.
   Подмигнув напоследок, легко встала и отправилась на поиски своей нервной подружки - всё же стоило узнать поподробнее, что там был за сон... интересно, с эро уклоном или нет?
  
   - Да? Дома. Ладно... давай... купишь? Ага. - Не став выяснять подробности по телефону, решила, что все выяснит при встрече - Танюшка уже отзвонилась и минут через десять подойдет к ней домой. С пивом! У-у-у, гад гадский! Недотигра чертова!
   - Открывай сова! Медведь пришел! - Глухой стук в дверь и вопль, который слышно даже несмотря на преграду.
   - Заползай. - Распахнув дверь, впустила подружку. - Ты чего так долго?
   - Думала.
   - О-о-о... и как оно?
   - Олька, ты дура!
   - Мда? - Принимая пакет и транспортируя его на кухню, фыркнула - это она и так знала. - И?
   - А если бы он был терапевтом?
   - Если бы он был человеком! Вот с чего начинать надо!
   - С чего такая уверенность? Может, хватит во всю эту хрень верить? - С уверенностью постоянного гостя вынимая с верхних шкафчиков бокалы и тарелки, ловко расставляла на столе. - Еще скажи, что и вампиры есть?
   - Не видела. И не хочу. Мне этого достаточно. Да и что им тут у нас делать? Я вообще поражаюсь, откуда этот у нас появился!
   - А откуда? Трудовую смотрела?
   - Нет. - Сообразив, как лопухнулась, поджала губы. - Блин!
   - Однозначно блин. Но не проблема же до кадров в понедельник дойти?
   - Не проблема. - Согласно кивнув, вдруг прищурила глаза. - О чем говорили?
   - С чего такая уверенность, что мы с ним говорили?
   - Зная тебя? - Глаза прищурились еще больше, а ноздри хищно раздулись.
   - Ой, да ладно! Смотрю на тебя и понимаю - смерть моя близка как никогда! - Расхохотавшись, подняла ладони, сдаваясь на милость победительницы. - Всё-всё, харэ. Не пыхти. Напрягся, когда я сказала о твоих приступах по полнолуниям и намекнула, что не буду против, если у него для меня найдется друг.
   - И всё?
   - И всё. А что? Уже ревнуешь?
   - Нет. - Недовольно шмыгнув, наконец отпила пива, причем сразу полбокала. - За тебя переживаю.
   - За меня не надо. - Хохотнув, мечтательно закатила глаза. - Ты лучше за его друга возможного переживай. Эх... мне бы этого тигрика... ух, я бы его!!! Кстати! Рассказывай сон! Что вы там делали?
   - Ничего. - Вздохнув, рассказала всё, что помнила. - Сначала он был тигром, потом я отключилась... потом стал мужиком и начал втирать, что это вроде как его лес и мне там делать нечего. Ну и выкинул меня оттуда.
   - Выкинул? Как выкинул? - Чувствуя, что Ольга недоговаривает, испытующе прищурилась. - За шкирятник?
   - Ага. Почти. - Фыркнув, все же раскололась. - Я не хотела идти, так он меня на плечо взвалил, а затем еще и по попе несколько раз шлепнул. Тяжелая я видите ли!
   - Даже так? - Хмыкнув, покачала головой, но больше ничего не сказала, оставив своё мнение при себе. - Ладно, посмотрим. Но почему ты так уверена, что это всё-таки он?
   - Он сам признался.
   - Это как?
   - Вопрос про голубику. Во сне в лесу была голубика. И когда он меня догнал после работы, он спросил именно про голубику!
   - Мда... бразильские сериалы отдыхают. Но может он просто человек? Я вот во сне тоже периодически кем только не бываю!
   - Не знаю... я уже ничего не знаю.
   Пиво помогло отвлечься от извечной темы "мужики сволочи" и в итоге женщины разошлись только поздно вечером. Мало того, решив прогуляться перед сном, Ольга решила заодно проводить Татьяну, благо та жила всего в десяти минутах неторопливой ходьбы.
   - Угу, а теперь я тебя... - Таня посмотрела на двери своего подъезда и сдавленно хихикнула.
   - Ну, уж нет, я сама. - Отнекавшись, так как видела, что сама она на самую каплю, но трезвее, подтолкнула подружку. - Иди-иди, я уж доползу сама. И вообще... мне после этого недотигра уже никто не страшен...
   Тяжелый вздох и порадоваться, что она сообразила надеть шорты и кеды, а из-за прохладного ветерка еще и толстовку. Не по возрасту, конечно... но все равно темно и не видно! Зато удобно! А если пойти наискосок, то вообще в полтора раза путь короче!
   - Совсем никто не страшен? - Тень, появившаяся буквально из ниоткуда, заставила её сдавленно пискнуть, а затем и вовсе завизжать, но недолго - теплая широкая ладонь зажала рот, заодно прижав и её к себе, а на ухо раздраженно прошептали. - И это называется "не страшен"? Ты чего вопишь?
   - М-м-м! - Узнав в мужчине Егора, возмущенно задергалась и гневно запыхтела. Ещё и следит за ними!!! Точно извращенец!
   - Фу... алкашки... - Унюхав амбре, тихонько встряхнул. - Я же сказал - алкоголь зло. Тем более местное ваше, так называемое, пиво. Неужели нравится травить себя этой гадостью?
   - Р-р-р!!!
   - Ты что-то хочешь сказать? - В его голосе слышалась издевка, а объятия стали чуть крепче и ей показалось, что фривольнее - он так и стоял позади, зажимая её рот ладонью, но теперь его вторая рука обнимала чуть ли не половину её тела, причем не за те места, за которые можно было.
   Замереть, чтобы понять, что спасения ждать неоткуда и тут же почувствовать дикий ужас, сковывающий позвоночник. Он мужчина... сильный мужчина! А она даже без лифчика!!!
   - Эх, Оля-Оля... а говоришь, не боишься. - Моментально учуяв её страх, понял, что добился не совсем того, чего хотел - девчонка сейчас снова шмякнется в обморок. - Не буду я тебя насиловать, успокойся. Идем, провожу домой. И нет, я за вами не следил, я здесь квартиру снимаю. Орать будешь?
   Развернув её к себе вполоборота, заглянул в до сих пор паникующие глаза.
   - Ну?
   Интенсивно замотав головой, дала понять, что орать не будет.
   - Пусти.
   - Неа.
   - Ну почему-у-у??? - Истерика казалось ждала только этого, потому что она, сначала нервно всхлипнув, вдруг громко разрыдалась. - Ну, почему-у-у я-я-я??? За что-о-о???
   - О, боги! Да не нужна ты мне, истеричка! Я тебя проводить хотел, чтобы живая до дома дошла! У вас в районе вампир живет! Жить надоело, по ночам чуть ли не в неглиже гуляешь??? Хотя... они алкашек тоже не любят...
   - Ну почему все красивые мужики сволочи-и-и??? - Захлебываясь слезами, размазывала так и не смытую тушь по лицу. - Еще и вампи-и-иров с собой притащи-и-ил... у-у-у... уро-о-од...
   Скептичный взгляд, раздраженный выдох и повторить маневр недельной давности - перехватить поудобнее и закинув на плечо, снова шлепнуть по заду. Хм... и дался ему её зад?
   - Так, не дрыгайся. И вообще, определись - я красивый или урод?
   - Урод!
   - Но тогда не сволочь?
   - Сволочь!!!
   - У тебя хромает логика.
   - А у тебя психика! - Послушно не дергаясь, но зло шипя, придумывала всё новые и новые оскорбления. - Ты там со своими трупами совсем чокнутым стал! Нельзя так с женщинами обращаться! Нельзя! Как неандерталец! Дубиной по голове и в пещеру!
   - Во-первых, я тебя не бил, во-вторых, мы идем к тебе, а не ко мне. - Снова шлепнув её по ягодицами, ухмыльнулся, когда она недовольно дернулась, а затем задумчиво продолжил. - Или может ко мне?
   - Даже не думай! - Зашипев уже истерично, стукнула его кулаком по спине. - С трупами со своими спи!
   - Олька! - Шлепнув её так, что она аж ойкнула от боли, недовольно шикнул. - Прекращай! У меня нормальная ориентация, у меня нормальные желания и с трупами я общаюсь только по работе и только на работе! Всё! Еще намек о моей работе и...
   - Что??? - Испуганно прошептав, когда он так и не закончил, замерла в ожидании ответа.
   - А тебе надо похудеть. - Не став отвечать, опустил её на ноги, так как они уже подошли к подъезду, и ухмыльнувшись, потребовал. - Ключи.
   - Я не толстая!
   - Ключи.
   - Козёл!
   - Олька!
   - Имбецил!
   - Оль-ля! - В его голосе прорезались рычащие нотки, но её истерика уже вышла на новый уровень - он её уже не пугал, он её уже бесил.
   - Качок безмозглый, недоголубь блохастый! Какого хрена ты ко мне пристал, дегенерат фэнтезюшный?!! Катись в свой голубичный лес, чтоб...
   - ЦЫЦ! - Встряхнув её так, что клацнули зубы и она прикусила язык, зашипел ей в лицо. - Молчи, женщина!
   - Своей бабой командовать будешь!
   - Ах, своей? - Вспылив в ответ, зло прищурился и рявкнул. - Значит, и станешь ею!
   - К-к-кем? - Начав заикаться, шарахнулась в сторону, но далеко не ушла - он успешно перехватил её за толстовку и дернул на себя. - Пусти-и-и!
   Снова визг, но борьба была неравной - он снова заткнул ей рот ладонью и профессионально обыскав, выудил ключи из кармана толстовки. Открыть дверь в подъезд - пять секунд, взбежать по лестнице с ней подмышкой на третий этаж - минута, открыть дверь её квартиры - ещё семь секунд...
   - А теперь... - Захлопнув за собой дверь, опустил её только дойдя до кровати и довольно угрожающе ощерился. - Будем делать из тебя мою женщину.
   Испуганно распахнутые глаза, черные дорожки от потекшей туши и трясущиеся губы. Нервная попытка отодвинуться хоть на сантиметр, но он ловко перехватывает её за лодыжку.
   - Не нада-а-а... - Попытка, заикаясь, предотвратить неизбежное и снова слёзы, но уже не навзрыд, а молча. И совсем уж шепотом, на грани обморока. - Я больше не буду... Егор... пожалуйста... я больше не буду... не буду...
   Терпкий, густой запах страха ударяет в чувствительные ноздри и он тут же морщит нос от неприязни. Она слишком сильно боится. Слишком. Слишком неправильно... Внимательный взгляд в глаза, полные слёз и резко выдохнув, недовольно отстраниться. Нет, он не насильник.
   - Надеюсь. - Выпрямиться, недовольно прищуриться, осознавая, что он перегнул палку и постараться успокоиться самому. - Извини. Но ты меня поняла, да? Пиво не пить, по ночам не гулять. Поняла?
   Нервный кивок и проводить его неверящим взглядом, а затем вздрогнуть в последний раз, услышав хлопок входной двери. Ушел?
   Встать она смогла только минут через десять, всё это время настороженно прислушиваясь к тишине квартиры. Правда ушел? Крадучись, обследовала свою небольшую двушку и обессилено привалилась к входной двери. Ушел... о, боже... какой долгий день! Какой ЖУТКИЙ день!!!
   На негнущихся ногах дойти до кухни и тут же нырнуть в холодильник. Она пообещала не пить пиво. Не пить водку она не обещала.
  
   Суббота началась ближе к обеду с головной болью и стойким желанием прибить всех блохастых. Урод! Кое-как дожив до вечера, поклялась себе, что "больше никогда и низачто"!!!
   Единственное, что порадовало - это новое сообщение на сайте знакомств.
   "Привет, встретимся?"
   Разглядывая фотографию довольно симпатичного мужчины, поняла, что срочно необходимо развеяться. Не замкнется она в себе! Не дождется!
   "Встретимся. Когда?"
   "Для тебя, красавица, я свободен всегда"
   Фыркнув, набрала ответ.
   "Сейчас?"
   "Не проблема. Где ты живешь? Я заеду"
   Э, не-е-е! Написав адрес в паре кварталов от своего, причем на довольно оживленной улице, тут же заказала такси и наложила минибоевой раскрас. Короткая задумчивость, выбирая между платьем и брюками, косой взгляд на фото и выбрать платье. Да. И пошел этот недоголубь к своим трупам!
   - Прекрасной девушке только прекрасное. - Встретив её с белой розой, поцеловал руку и галантно распахнул дверь машинки весьма представительского класса. - Ресторан, клуб, кафе, кино?
   - Оу... А может ты меня удивишь?
   - Любишь сюрпризы? - Странно улыбнувшись, повернулся к ней вполоборота. Они уже ехали, так что когда в усмешке промелькнул довольно большой для человека клык, она визжать не стала, просто впала в ступор, сглотнув и неверяще уточнив.
   - Вампир?
   - Вампир.
   - Настоящий.
   - Абсолютно.
   - Пипец... А это... - Нахмурившись, нервно обхватила себя за плечи. - Ты меня убьешь?
   - Я похож на убийцу? - Снова косая ироничная усмешка и его брови медленно, но исключительно тренированно ползут вверх.
   - Ты даже на вампира не похож. - Буркнув, тяжело вздохнула. - Ну что за неделя, а??? То блохастые, то вампиры!!! Мне еще эльфа для полного счастья не хватало! Слушай, а зачем я тебе???
   - Мне? Да незачем. Просто интересно было на тебя глянуть.
   - Не поняла...
   - Это же тебя Егор Андреевич на плече вчера ночью нес? Ты с чего это по другим мужикам бегаешь?
   - Тьфу ты! Останови!
   - Э, нет. - Покачав головой, показательно заблокировал двери. - Сейчас мы кое-что уточним, а там будет видно.
   - Что уточним? - Её медленно, но верно разбирала злоба. Не останавливало даже осознание того, она находится в одной машине с вампиром.
   - Свободна ты или нет.
   - И?
   - Любишь все знать?
   - Уж будь любезен, просвети!
   - Не проблема. Если ты свободна, и у Тигра нет на тебя планов, то я имею полное право заявить о своих претензиях.
   - Каких к черту претензиях??!
   - Не вопи. Везде есть свои правила. - Поморщившись, прибавил звук у игравшей музыки. - Все, молчи, не мешай.
   Тон был настолько категоричным, что Ольга предпочла действительно промолчать. Визжать смысла нет - они едут в машине с закрытыми окнами и заблокированными дверями. Выхватывать у него руль? Ага, и героически погибнуть в автокатастрофе! Он-то может и выживет, но она в отличие от этих сказочных нелюдей самый обычный человек. Ну, почти...
   Эх... идиотская неделя! Еще и полнолуние... Мысленно чертыхнувшись, неуверенно поёжилась и с тоской отвернулась к окну. Как же она устала бояться! Ну, почему, прожив двадцать три года в обычном мире людей, она не могла жить в нем и дальше??!
   Разглядывая мелькающие старые квартала за окном, вздохнула снова.
   - Не пыхти. Не поможет. - Автомобиль завернул в частный сектор и, проехав ещё немного, остановился перед автоматическими воротами, которые тут же поехали в сторону. - Ну, вот и приехали. Выходи.
   Разблокировав двери, не потрудился помочь ей выйти, в итоге пришлось самой. Нет, ей не сложно, но становилось понятно - вампирская галантность на этом закончилась и вряд ли её ждет что-то приятное. Настороженный взгляд на двух незнакомцев, встретивших их машину и вздрогнуть, увидев их клыкастые усмешки. Мать моя, женщина!!! Да это какое-то засилие фэнтезюшное!
   - Иди в дом. - Взмах рукой на двери и он поторапливает её, говоря уже раздраженнее. - Ольга!
   - Иду-иду. - Насупившись, прошла в предупредительно распахнутые двери и замешкалась в неожиданно светлом холле - на улице уже сгустились сумерки, так что яркий свет неприятно ударил по глазам. - Черт.
   - Проходи дальше. - Подтолкнув её в спину, странно усмехнулся и пояснил. - Левые двери, нас там ждут.
   - Ждут? - Эти двери пришлось открывать самой, но стоило войти, как она оказалась под перекрестными взглядами сразу нескольких десятков глаз. - О-оу...
   Замереть, сообразив, что это общество ей не по душе, дальше сообразить, что в комнате кроме неё нет ни одного человека... Где ты, долгожданный обморок???
   - Стас? - Возмущенный возглас одной из женщин и язвительное. - Ты зачем притащил сюда еду?
   - Хочу убедиться, что она еда. - Встав рядом с ней, усмехнулся, когда услышал глухое рычание того, ради кого он не стал выпивать её без спроса. - Егор Андреевич, вы ведь не против? Правила для всех едины - люди не должны знать о нас, если они не наши.
   - Против. - Сидящий у окна Тигр медленно встал с кресла и так же медленно подошел к ним. Внимательный взгляд на неё, мысленно поморщиться, сообразив, что девчонка вляпалась по своей же дури и неуловимо принюхаться. - Опять пила?
   Злое пыхтение и взгляд исподлобья вместо ответа.
   - Оля?
   - Я водку пила. Не пиво. И это было вчера. - Вздернув подбородок, зло прищурила глаза. - И это было из-за тебя!
   - Лучше бы валерьянки напилась, было бы продуктивнее.
   - Сам дурак!
   - Какая милая семейная сцена! - Та самая эффектная блондинка, которая кажется тоже была вампиршей, встала со своего кресла и также подошла ближе. - Егорушка, ты позволяешь еде разговаривать с собой подобным тоном? Кто она тебе? - Показательно принюхавшись, цинично улыбнулась. - Она ведь тебе никто! Отдай её мне?
   - Нет. - Резкое блондинке и предостерегающий взгляд Ольге, моментально сообразившей, что знакомый патологоанатом НАМНОГО безопаснее незнакомых вампиров. Мало того, взяв её за руку, потянул на себя и добился, чтобы она встала рядом. - Она мне ПОКА никто, но это ненадолго.
   - Даже так? - Осмотрев девушку еще раз, блондинка презрительно наморщила носик, тем самым обозначив своё отношение к происходящему, но поостерегшись озвучивать его вслух - Тигры порой довольно несдержанны в реакции на критику. - Но всё равно, ей здесь не место. Стас, отвези её обратно.
   - Я хотел бы кое-что уточнить. - В отличие от Катерины, Стасу этого было недостаточно. - Сама Ольга в курсе твоих планов? Почему она соглашается на свидания с другими? Ты разве не объяснил ей правила?
   - Оленька? - Тон Тигра был ласков, но во взгляде проскальзывала злость и на девушку и на всю ситуацию в целом. - Ты почему меня не слушаешься? Я о чем тебя вчера просил?
   - Прости. - Понятия не имея, о чем он, на всякий случай потупилась и прижалась ближе, прошептав едва слышно, потому что чувствовала приближающийся приступ. - Я больше не буду.
   Идиотка! Как она могла забыть?!! Как она могла куда-то поехать, зная, что ей нельзя сегодня быть вне дома??! Это все он! Это из-за него она всё забыла!!!
   - Оля? - Почувствовав её дрожь, нахмурился.
   - Всё хорошо. Можно мне домой? - Прошептав снова, прикусила губу от боли, начавшейся в солнечном сплетении. Стало тяжело дышать, потемнело в глазах, но это была всего первая волна и пока она могла это терпеть. Пытаясь отделаться малой кровью, обещала всё, что он хотел от неё услышать. - Я правда больше никогда не буду. И я буду тебя слушаться. Во всём-всём...
   Пока Тигр пытался сообразить, с чего бы она так покладиста, а вампиры переглядывались и ухмылялись, неожиданно накатил второй приступ - резко передавило горло, а из глаз неожиданно брызнули слезы.
   - Оля! Что происходит?!
   - Приступ... - Одной рукой цепляясь за него, второй держалась за горло, буквально выдавливая из себя каждый звук. - Каждое полнолуние...
   - Ба! Егор! - Отстранив Катерину, к ним быстро приблизилась рыжеволосая, довольно импозантная женщина в возрасте. - Да у нас тут ведьма! Запечатанная, но ведьма! Какая прелесть! - Взяв задыхающуюся девушку за подбородок, вторую руку положила на солнечное сплетение и возбужденно сверкнула серо-зелеными глазами. - А ну-ка давай наверх, пока твоя краля ласты не склеила. Кажется, наше нечеловеческое общество обостряет её приступы. - Недовольный взгляд на замешкавшегося Егора и прикрикнуть. - Тигр! А ну не зависай! Тебе нужна невеста или как?
   - Я ему... не... не... - Хрипя и едва не теряя сознание от боли, застонала, когда в затылок впились иглы и точно бы упала, если бы он не подхватил её на руки.
   - Оль, молчи, потом поговорим. - Шепнув ей на ухо, поторопился вслед за местной Главой. Если Ольга действительно запечатанная ведьма, то всё становится на свои места. И её проникновение в его сон-лес, и их встреча и его необъяснимое желание её увидеть... Неужели она действительно его обещанная судьба? Черт! Но почему он не понял этого сразу???
   - А теперь выйди. - Дождавшись, когда оборотень положит её на постель, рыжая махнула рукой на дверь. - И без возражений. Это не для посторонних глаз. И даже не вздумай входить. Прокляну.
   Сказав это настолько буднично, что он поверил ей сразу же, бросил последний взгляд на бледную девушку и, поморщившись от того, что не мог ей ничем помочь, не просто вышел за двери, но и спустился на первый этаж. Если он останется там, то не факт, что не ворвется, когда она начнет кричать. А кричать она будет...
   Первый вопль раздался уже через несколько минут, но он лишь крепче сжал подлокотник, оставшись на месте. Второй вопль, полный боли и он стискивает зубы.
   - Егор, кто она тебе? - Сев на подлокотник его кресла, Дарья с напряжением заглянула в уже полностью звериные глаза. - Она ведь никто! Почему? Почему она? Почему не...
   Не успев договорить "почему не я", осеклась под его злым взглядом. Эта вертихвостка уже неделю не давала ему прохода, решив, что раз они оба оборотни, то он просто обязан стать её мужчиной. И его мнение на это её мало интересовало.
   - Потому что. Уйди.
   - Но...
   - Уйди! - Раздраженно рыкнув, показал отросшие клыки и тут раздался третий, последний вопль. Долгий, протяжный, вынимающий душу... предсмертный.
   В этом он разбирался как никто.
   Выругавшись, тут же сорвался с места, в мгновение ока взлетев на второй этаж и ворвавшись в комнату вопреки всем предупреждениям. И тут же застыл, натолкнувшись на невидимую, но вполне ощутимую преграду.
   - Я же сказала - не сметь! - Даже не обернувшись, Наталья раздраженно вскинула руку в его сторону в запрещающем жесте, сама же с грустью разглядывая так и не состоявшуюся ведьму.
   - Но... она... - Не сводя взгляда с тела на постели, почувствовал, что в его душе что-то оборвалось. Он видел - она больше не дышала.
   - Она не справилась. - Плечи ведьмы поникли и она устало потерла лоб. - Слишком поздно, она переросла тот возраст, когда это было возможно. Хотя бы год назад... у неё даже якоря не было! - Стукнув кулаком по постели, вскинула пристальный взгляд на Тигра. - Вы ведь еще не переспали?
   - Нет.
   - Черт, лучше б переспали... тогда был бы шанс...
   - Я тебя не понимаю. - Нахмурившись, наконец смог подойти ближе - щит спал и теперь ему ничего не мешало.
   - Я могла бы попробовать... - Поджав губы, отмахнулась, не став объяснять. - Не важно, ты не поймешь. Но если бы вас связывало хоть что-то, то был бы шанс её вернуть и закрепить на тебя.
   - Только секс?
   - Что?
   - Только секс в качестве якоря? - Напряженно повторив, лихорадочно вспоминал всё, что знает о ведьмах. Увы, знал он мало. - Или подойдет общий сон?
   - Общий сон? - Глаза ведьмы загорелись надеждой. - У вас был общий сон? Давно?
   - Неделю назад.
   - Егор, мать твою Андреевич! И ты молчал! А ну ложись рядом и обнимай! - Рявкнув так, что задрожали стекла, соскочила с кровати и едва ли не отправила его в горизонталь, довольно грубо толкнув на кровать. - Слушаешь и выполняешь! Глаза закрыть, начать глубоко и ровно дышать и только попробуй вернуться без неё! Прокляну к чертям собачьим!
  
   Сумерки осеннего леса неприятно давили на плечи девушке, сидящей на маленькой полянке с россыпью голубики по краю. Было тоскливо и одиноко... Почему? Она не помнила, да и не пыталась вспомнить.
   - Оль. - Когда из леса вышел темноволосый мужчина, одетый лишь в одни брюки и направился к ней, она неприязненно нахмурилась. Он ей не нравился. Чем? А черт его знает... Слишком уверенный, слишком красивый, слишком синеглазый... всё слишком, таких не бывает. Отодвинувшись, подобрала под себя ноги, нахмурилась, а потом еще и отшатнулась, когда он попытался до нее дотронуться. - Оля?
   - Уйди.
   - Оль... - Синие глаза испытующе заглядывали прямо в душу и ей показалось, что она его уже где-то видела.
   Хотя нет, у них такие в городе не живут.
   - Уйди.
   - Почему, Оль? - Сев напротив, грустно наклонил голову, пытаясь понять - что не так. Что-то однозначно было не так...
   - Ты мне не нравишься.
   - Чем?
   - Такие красивые, как ты, не бывают... - Замешкавшись, чтобы подобрать слова, всё же договорила. - Не бывают. Просто не бывают. Никакие не бывают. Ни добрыми, ни верными, ни честными, ни заботливыми... Вы эгоисты, самовлюбленные красавчики, живущие лишь ради себя и своих желаний. - Сказав неожиданно много, тихо закончила. - Уйди.
   Выслушав её, поморщился. Он знал, что если уйдет и не переубедит её именно сейчас, то она умрет - второго шанса вернуть её душу не будет.
   - Ты меня не помнишь? Совсем?
   - Помню. Ты тигр. А я для тебя толстая.
   - Ты помнишь только это? - Нахмурившись, снова попытался прикоснуться, но она отшатнулась ещё дальше, чуть не упав на спину, так что пришлось перехватить её за плечо. - Оля? Почему ты больше ничего не помнишь?
   - Тебе этого мало? - Неожиданно зло прищурившись, ощерилась, как загнанная в угол кошка. - Что я еще должна помнить? Я ничего тебе не должна!
   - Черт, Ольга! Вернись со мной обратно! Мы нормально поговорим! Прошу! - Не представляя, что делать, попытался уговорить, удерживая за плечи уже двумя руками, но добился лишь того, что она начала брыкаться и в итоге вывернулась, все-таки упав на прелые листья. - Оля!
   - Отстань! Отстань от меня! - Не став вставать, смотрела на него волком. - Оставь меня в покое! Почему ты не можешь просто оставить меня в покое?!!
   - Потому что... - У него опустились руки, причем в обоих смыслах. Почему он не может? Да потому что не хочет! Потому что это из-за него она умерла! Из-за него всё это! Из-за... - Я не хочу, чтобы ты умерла...
   - И это все твои аргументы? - Презрительно хмыкнув, всё же села, но ещё дальше, так чтобы он не мог до неё дотянуться. - Не хоти. Ты не властен над смертью. Все мы рано или поздно умрем. Так какая разница раньше или позже?
   Не веря её равнодушным словам, хмурился и кривился. Он ошибся... он ей не нужен. Неужели он и сам ошибся??? Но почему... почему тогда...
   - Я тебе совсем не нравлюсь? Только честно. Совсем?
   - Ты? - Удивившись, задумалась. - Ты нет. Но твой тигр красивый. А ты злой. Злой и эгоистичный. Твой тигр тоже злой?
   - Тебе нравится тигр? - Зацепившись за её слова, тут же воодушевился. - Хочешь, я стану тигром?
   - Только если ты не будешь рычать и пугать меня.
   - Не буду.
   - Тогда хочу. - Кивнув, тут же восхищенно распахнула глаза, когда облик мужчины подернулся дымкой и через мгновение перед ней стоял умопомрачительный сине-голубой красавец тигр. - Ох, мама...
   Недоверчиво протянуть руку, дождаться, когда он сам очень медленно сократит между ними расстояние и все-таки дотронуться до его носа. Сдавленно охнуть, а затем тихонько погладить, все так же не веря, что это случилось. Она гладит тигра!
   - Какой ты красивый... - Благоговейно шепча, гладила его уже по голове и за ушами. - И намного лучше, чем тот... намного... - Заметив его обиженный человеческий взгляд, неловко пожала плечами. - Но ведь это правда. Сейчас ты красивый... по-настоящему красивый... - Шмыгнув, неуверенно добавила. - Хотя и голубой... это от голубики?
   Закатив глаза, помотал головой, но все равно не стал оборачиваться, чтобы объяснить, что это его родной цвет. Вместо этого вопросительно наклонил голову и сделал шаг назад. Может, если ей нравится его зверь, то она пойдет за ним? За зверем? Всего ничего... каких-то тридцать шагов, но вместе и без принуждения! Добровольно! И вместе!
   - Куда? Эй! - Видя, что тигр хочет уйти, потянула за ухо, пытаясь остановить. - Почему ты уходишь? Тигра!
   Сел, попытался выражением глаз и морды дать ей понять, что она ДОЛЖНА пойти с ним. Теперь он понимал - она ДОЛЖНА! Обычно происходит наоборот - к зверю привыкают труднее, чем к человеку, но она... она наоборот. Неправильная анимешка с зелеными волосами. Запечатанная ведьма...
   - Куда? - С настороженностью рассматривая кривляющегося тигра, встала и подошла ближе. - Тебя чего корчит? Живот болит?
   Раздраженный выдох и повернуться туда, куда им надо пойти. Шаг, взгляд на неё, еще шаг...
   - Ты уверен? - Сообразив, что он её куда-то зовет, поняла, что ей не хочется никуда идти. В лесу стало совсем темно и даже немного страшно. Тигр конечно зверь... но черт его знает, кто тут водиться еще!
   Кивок и снова шаг.
   - Эй, мне страшно! Не уходи!
   Вернувшись, подтолкнул её в спину, хотя скорее в попу. А ведь жуть как хотелось обернуться, взвалить её на плечо и просто отнести туда, куда надо.
   Но нельзя. Она должна сама.
   - Ладно, но недалеко. - Сзади что-то странно хрустнуло и она тут же вздрогнула, вцепившись в его загривок. - Черт! Пойдем туда, где никого страшного нет, а? Что-то мне жутковато...
   Казалось, он только этого и ждал, быстро зашагав к границе леса, но всё равно выдерживая темп, чтобы она шла четко рядом. Шаг... шаг... еще... последний... ДА!!!
   Теперь она от него уже никуда не денется! Маленькая анимешка с зелеными волосами...
  
   - За патологоанатома замуж не пойду. - Так и не открыв глаза, прошептала ему куда-то в район подмышки, согревая закоченевшее тело в его жарких объятиях.
   - Не вопрос. А за мужчину, который будет любить тебя всю оставшуюся жизнь?
   - Больше, чем себя?
   - Намного.
   - Надеюсь, оставшуюся - это дольше, чем эта ночь? - Карие глаза с потекшей тушью недоверчиво открылись навстречу уверенным синим.
   - Намного. Ведьмы живут долго. Так же долго, как и оборотни. - Убрав с её глаз одну единственную поседевшую прядку, заправил её за ухо, заодно легонько, но очень ласково погладив по голове.
   Неосознанно потянувшись за его ладонью, на мгновение прикрыла глаза, подумала... и ответила:
   - Ну... да.
   - Что да?
   - Всё да.
   - Всё-всё?
   - Стукну.
   - Не надо. Лучше поцелуй.
   - Да... лучше...
   Однозначно лучше!
  
  
  3. Клубничка
  
   - А тебе кто больше нравится?
   - Мне? Ну, не вампиры точно! То ли трупы, то ли вообще хрен пойми что! Не понимаю, что они все в них находят! Гадость же! Холодные, кровососущие... фу-фу-фу!
   - Слушай, в твоем исполнении, это действительно фу, причем с большой буквы.
   - Ну так!
   - А оборотни?
   - Блохастые? Тоже фу. Ну, сама посуди - что хорошего может быть в том, у кого вторая ипостась животное? Лапы не моет, зубы не чистит... а если чумка или бешенство? К кому его вести? К врачу или ветеринару?
   - Юлька! Ты в кого такая привереда? - Они все-таки решили посмотреть очередную часть "Сумерек" и теперь плевались и промывали косточки главным героям.
   - В маму с папой! Нет, если в кого влюбляться, так это в демона какого-нибудь. Высокие, сильные! Рогатые и хвостатые только в боевой ипостаси! И вообще исключительно брутальные няши!
   - Мда... а ничего, что демоны добрыми не бывают?
   - Перевоспитаем! - Хакнув, растянула губы в кровожадной усмешке.
   - Ну-ну...
   Да, Юлия Алексеевна уже полтора года работала нянечкой в детском садике, так что толк в воспитании знала. Нет, она могла конечно работать и по специальности - секретарем-референтом, но у старшей сестры подрастало маленькое сокровище Мишутка и ради места в садике, она согласилась отработать там нянечкой. Да, зарплата маленькая, но ей все равно много не надо - живет с родителями, зато неугомонный племяшка под круглосуточным присмотром.
   О, племяшка был её слабостью. Белокурый ангел, который, стоило отвернуться хоть на секунду, переворачивал вверх дном всё, что переворачивалось. Так что присмотр и еще раз присмотр. Она даже задумывалась над тем, чтобы и дальше оставаться там работать, вплоть до выпускного в школу, лишь бы как можно ближе быть к тому, кого любила как своего.
   Увы, это не было тайной - у неё самой детей быть не могло. Глупый залет, неудачный аборт... и зарок себе "больше никаких козлов".
   Увы, не козлов на горизонте не наблюдалось. Итог - в двадцать пять она жила с родителями и нянчилась с племянником, любила фентези, клубничное мороженное, бои без правил и мотоциклы марки Харлей. Не сочетается с внешностью пухлой голубоглазой натуральной блондинки? А плевать!
   - Всё, Светик, пока-пока! - Распрощавшись с подругой, отправилась домой - кино и попкорн сегодня вечером предоставляла приглашающая сторона, то есть Светик, так что на маршрутку и...
  
   - Такая красивая девушка и одна? Не боитесь, что вас украдут? - Время позднее, маршрутки не было уже минут пятнадцать, так что медленно, но верно становилось понятно - они уже своё откатали.
   Тем неприятнее стал автомобиль с довольно симпатичным водителем, остановившийся четко напротив. Вроде и не на краю стояла, отсев подальше и поглубже... ан нет, углядел. Зоркий какой!
   - Не боюсь. И я не одна.
   - Да? - Искреннее удивление и он тщательно осматривает абсолютно пустую остановку. - А с кем?
   - С тараканами.
   - Оу... - Короткое замешательство, но он быстро берет себя в руки. - И как? Вам с ними уютно?
   - Более чем. - Не понимая в принципе, зачем ему это, внимательно разглядывала и молодого мужчину и машину. Черная Камри... год наверное этак... последний... сам светловолосый, сероглазый, хотя она не уверена - сумерки скрадывали цвета и глаза могли оказаться как голубыми, так и зелеными. Лет так двадцать пять, может тридцать, по этим рафинированным красавчикам сложно определить... - У меня с ними мирный договор - я выгуливаю их, а они не бузят почем зря.
   - Забавно! - Тихо засмеявшись, кивнул в салон. - Вас подвезти? Зря сидите, маршрутки уже не ходят.
   - Маньяк?
   - Нет.
   - Извращенец?
   - Девушка! - Возмутившись, но не зло, покачал головой. - Мне просто скучно. Отдыхаю от дел насущных, катаюсь по городу... смотрю красавица сидит, тараканов выгуливает... дай думаю, помогу.
   - Спасибо, но я их уже выгуляла.
   - Я могу и просто домой отвезти. Неужели не верите в человеческую доброту и бескорыстность?
   - Нет. - Хмыкнув, изучила его снова. На маньяка не похож... но ни один маньяк не похож на маньяка. А пешком до дома сорок минут... и конечно же на такси денег нет. - Ладно, так и быть, радуйтесь, я согласна.
   - Радуюсь! - Искреннее воодушевление и он даже выходит из машины, чтобы открыть для неё пассажирскую дверь. - Прошу, барышня, присаживайтесь. Могу я узнать ваше имя?
   - Юля.
   - Стас. Так что прекрасная Юлия так поздно гуляет одна? О, прошу прощения не одна. Не боитесь? Говорят, в городе вампира видели...
   - Да? А кто говорит? Тот, кто видел?
   - Наверное...
   - Тогда врут.
   - Почему это? - Уверенно ведя машину по ночному городу (предварительно узнав адрес), скосил на нее вопросительный взгляд.
   - Потому что тот, кто видел, уже ничего не может сказать. Разве вампиры оставляют своих жертв в живых?
   - Оставляют. - Уверенный кивок и легкомысленное пожатие плечами. - Если жертва очень вкусная... - Мечтательно закатил глаза и продолжил. - То мы привязываем её к себе и пьем их лишь изредка, как деликатес.
   Обернувшись к нему и насмешливо разглядывая, поняла, что это "мы" он сказал не просто так. Мда... еще один, пересмотревший сумерек. Псих. Жаль...
   - А как определяете?
   - По запаху. Обычные пахнут обычной кровью, а деликатес... деликатес пахнет клубничным мороженным!
   Вздрогнув от неожиданности, так как они за вечер уговорили со Светиком почти килограмм именно клубничного мороженного, настороженно поинтересовалась:
   - А я?
   - А ты пахнешь именно так. - Сначала тонкая улыбка, затем шире и наконец она видит довольно большие клыки, которых не было буквально секунду назад. - Страшно?
   - Хм... накладные?
   - Нет.
   - И сколько ты пьешь за раз и как часто?
   - Стакан в день или пару литров в неделю, но непосредственно из вены. Но ты, Юленька не переживай, тебя я не убью. Двести пятьдесят миллилитров деликатеса в месяц мне будет достаточно...
   - Стасик, губу закатай. - Скривившись, посмотрела в окно и поняла, что они едут совсем не туда и тут же разозлилась. - Машину останови.
   - Неа. Юленька, тебе выпала небывалая честь стать неприкасаемой! Неужели тебя это не радует?
   - Если ты не остановишь, то тебя не будет радовать свое недосуществование. - Перцовый баллончик всегда лежал в её сумочке и теперь он с нетерпением желал стать опробованным.
   - Минуту... - Свернув к старым кварталам и подъехав к последнему подъезду, остановился и... - А-а-а!!! ЮЛЬКА! С****!
   - Такова жизнь, Стасик... такова жизнь. Поищи себе другую дуру. - Рыбкой вынырнув из машины и убирая баллончик обратно в сумку, поторопилась скрыться с места происшествия - она не боялась, что он будет её искать и найдет, предусмотрительно назвав немного не свой адрес - дождаться, когда он уедет и перейти через дорогу было совсем не сложно, но теперь...
   Черт! Двадцать минут пиликать! Еще и не по улицам, а исключительно прячась в подворотнях!
  
   - А теперь мы с Мишуткой пойдем домо-о-ой... - Нянечки в их садике работали до шести, так что убрав и вымыв всё, что необходимо, она переодела племяшку и чуть устало, но все равно довольно, отправилась на детскую площадку - если ангела не выгулять как следует, что чертенок не заставит себя долго ждать. Не так давно в соседнем дворе установили новую детскую площадку, так что купив по дороге мороженное себе и ему, они отправились покорять ещё непокоренное и изучать неизученное.
   Занять лавочку поближе к центру событий, определить наушники в уши, но самой смотреть только на него - не приведи боги отвлечься! Катастрофа неминуема!
   Поэтому когда обзор заслонила чужая мужская фигура, она сначала разозлилась и лишь потом подняла взгляд. Твою дивизию! Понять по его шевелящимся губам, что он что-то говорит, вытащить наушники и лишь потом ответить:
   - Стасик, свали с горизонта.
   - А ты наглая.
   - Свали, пока не огреб.
   - Ты ничего не попутала? - Возвышаясь над ней монументом, сложил руки на груди и кажется, пытался припугнуть. Ха!
   - Это ты берега потерял. Мне в полицию обратиться? - Краем глаза отслеживая перемещение Мишутки, была достаточно спокойна - племяшка нашел себе довольно интересное занятие и теперь увлеченно ковырялся палкой в песочнице. Минуты три у неё было...
   - И что ты им скажешь?
   - Домогательство с извращенными сексуальными намерениями.
   - Доказательства? - Ухмылка стала наглее и в уголке рта показался кончик клыка. - Доказательства, Юленька?
   - Ах, доказательства? - Голос стал ласковым и девушка встала с лавочки, чтобы понять, что если она постарается, то... - Тебе вчера перчика не хватило? Добавить?
   - Нет. Предпочитаю клубничку. - Зло сузив глаза, довольно жестко перехватил её за руку и попытался дернуть на себя, но...
   Да, Юленька очень любила бои без правил. Очень!
   - Юлька, дря-я-янь!!!
   Быстрые и эффективные приемы - это её конек. Если бы Стасик жил в их районе лет десять назад - он бы знал, что "гадюка Юлька" была грозой всей местной шпаны - разбитые носы, погнутые ребра, помятые яйца... нет, оторвой она не была - она просто умела постоять за себя и за свою старшую, симпатичную, но очень стеснительную и скромную сестру.
   - Люля? - Мишутка, заинтересовавшийся валяющимся дядей, подошел ближе, но тетка эффективно перехватила ангела на подходе, взяв на руки. - Дядя пахой?
   - Дядя тупой.
   - Дулак?
   - Клинический. - Кивнув, подмигнула племяшке. - Мультики смотреть идем?
   - Идем!
   Поцеловав сокровище в щечку, отпустила, но подальше от зло сверкающего глазами Стаса, который уже перестал чертыхаться, но встать пока ещё не мог.
   - Я надеюсь, теперь доступно объяснила? И не думай, что сможешь подобраться ко мне через родных - яйца откручу и съесть заставлю. Купи себе клубнички уже, угомонись. А еще лучше валерьянки и пустырника сверху накапай. Однозначно. Хотя... что вам там вампирам от дури помогает? - Фыркнув напоследок, отправилась домой - мультики ждать не будут.
   Через двадцать минут успешно сдав племяшку любимой сестренке Яне, снова поцеловала ангела и тепло распрощалась до утра - уже завтра она зайдет к ним снова, чтобы забрать сонное чудо и отвести его в садик.
   - Юля, погоди. - Она уже дошла до угла дома, когда ехавшая сзади тойота обогнала, а затем притормозила, преградив ей путь.
   - Стасик, а ты настойчив... зубы лишние? - Раздраженно сузив глаза, рассматривала приставучего "как-бэ вомпэра".
   - Нет. - Серые глаза раздраженно полыхнули холодом, а сам он вышел из машины и встал напротив, но не очень близко. - Нам необходимо поговорить.
   - Нам?
   - Мне! - Зло рявкнув, снова показал клыки, но тут же убрал, когда на них обратили внимание местные бабули и продолжил нервно шипеть. - Почему на тебя не действует внушение?!
   - Может, просто ты лох печальный и не умеешь им пользоваться? - Хмыкнув, смерила его оценивающим взглядом и удрученно покачала головой. - Ты себя в зеркало видел, вомпэр? Где трупная бледность? Где серые круги под глазами? Где минусовая температура тела? (когда он схватил её за руку, она почувствовала, что он такой же теплый, как она) Где голубизна во взгляде и движениях?
   - Я натурал!
   - Оу... ну... бывает, сочувствую. А теперь свали в свой гроб, не мешай мне жить.
   - Юлька, ну ты и стерва!
   - Я женщина, Стасик, а это диагноз похуже. - Шаг в сторону, чтобы обойти авто, но происходит неожиданное - его движения становятся настолько быстрыми и смазанными, что не успевает она понять, как оказывается в его машине, да еще и со скованными за спиной руками.
   ОНА! В НАРУЧНИКАХ!
   - Чмо! - Вывернувшись, чтобы пнуть, потерпела неудачу - он успел захлопнуть дверь и теперь шустро устраивался за руль. - Стасик, ты труп!
   - Удивила! - Возбужденно хохотнув, обернулся к ней и зло ощерился - клыки выросли почти на три сантиметра, глаза резко налились кровью, а черты лица заострились и стали довольно неприятными. - Не беси меня, Юлька!
   - Не пугай меня, урод! - Да, сейчас стало окончательно понятно - "недовомпэр" был все же настоящим. - Ох, только попадись мне в руки... ох, я тебя на солнце поджарю...
   - Мне не страшно солнце. Не заметила? - Выруливая на проспект, довольно хмыкнул и посмотрел на нее в зеркало заднего вида - девушка задумчиво щурилась и это если честно настораживало - обычно они ревели и умоляли их отпустить. Эта же... поморщившись от до сих пор неприятных ощущений в паху, упрямо сжал губы - он обломает эту гадюку. Сама просить будет!
   - Не знаю, что ты задумал, но мне завтра на работу. - Отметив, что он везет её туда же, как и вчера, предупредила пока по-хорошему.
   - Ты больше не работаешь там.
   - Опачки! Стасик, ты борзеешь не по дням, а по минутам! - Её оскал был не менее хищным, чем чуть ранее у него. - Еще труп не решал, чем мне заниматься!
   - А ведь я и убить тебя могу... - Лениво протянув, снова показал клыки, отразившиеся в зеркале.
   - Напугал ежа голой жопой!
   - А могу и не тебя... могу начать с Мишутки... или с Яночки...
   - Прикоснешься к ним хоть пальцем и твоя дальнейшая нежизнь станет твоим самым страшным кошмаром.
   Ледяной, убийственно спокойный тон его удивил. Казалось, эту блондинку не проймет ничего. Немыслимо! Обычная человечка и угрожает ему! ЕМУ!
   - Выходи. - Остановившись там же, где и вчера, открыл заднюю дверь, но прикасаться к ней не торопился - кроссовки не каблуки, но дерется она слишком хорошо.
   Язвительная усмешка и презрительный смешок вместо четкого выполнения приказа.
   - Перебьешься.
   Хриплое раздраженное рычание в ответ и его глаза снова наливаются кровью - эта дрянь начинает не слабо его бесить, а гипноз и внушение на нее не действуют. Совсем!
   - Сама напросилась. - Снова ускорение и он умело вырубает её, нажав на ключевые точки. Груз на плечо, зло зыркнуть на незадачливого собачника, тут же забывшего, что он что-то видел и зайти в квартиру.
   Пройти в ту самую комнату, где её никто не услышит и не найдет, бросить довольно тяжелую девушку на кровать, задумчиво постоять над её бессознательным телом, зло скривиться и снять с неё наручники, кроссовки, футболку и джинсы, тем самым лишив её средств нападения, обороны и уверенности в себе. По-хорошему еще бы ногти обрезать под корень... ну да ладно, для начала и так сойдет.
   Прикинув, что ночи ей хватит, чтобы осознать глубину своего попадания, запер дверь и отправился по делам - ночь самое время, чтобы поработать. Из-за этой "клубнички" он и так целые сутки потерял, выясняя, кто она такая, где живет и что из себя представляет. Казалось, он только недавно едва не подловил Питерского Тигра на неисполнении правил и теперь сам чуть не лопухнулся! Нет! С ним этого не случится!
  
   Выплывая из небытия, поняла, что прохладно ей не просто так - не торопясь открывать глаза, сначала прислушалась... нет, никого. Приоткрыть на пару миллиметров, убедиться в своей правоте... раздраженно поморщиться от понимания, что на ней только белье, а в небольшой комнате только кровать, на которой она и лежит.
   Бред!
   И что теперь??? Будет его завтраком, обедом и ужином??? Идиотизм! Не-е-ет... Не на ту напал, Стасик. Клыки тебе точно придется заказывать новые.
   Завернувшись в покрывало, села на кровати. Так-с... что у нас есть? А ничего у нас нет! Окон нет, оружия нет, тяжелого ничего нет, колюще-режущего нет... сумки нет. Плохо. А всё же? Тусклый свет от плоского светильника на потолке - руками она не дотянется, да и смысла особого нет. Дверь одна и... да, заперта. Так, а еда-вода-туалет???
   Задумчиво хмыкнув, на всякий случай довольно зло стукнула в обитую тканью дверь - звук от удара получился глухой, но все же получился. Подождать, прислушиваясь... недовольно цыкнуть, стукнуть еще несколько раз...
   - Ну и что ломимся? - Абсолютно неожиданно дверь распахнулась наружу, явив довольно раздраженного Стаса.
   - Я на приглашение не напрашивалась.
   - А вот такой я непредсказуемый. - Хмыкнув, осмотрел её довольно условную тогу. - А тебе идет.
   - Могу одолжить. Где моя одежда?
   - Тебе она не понадобится. - Сложив руки на груди, прислонился к косяку. - В общем так, хочешь жить хорошо, соглашаешься на мои условия и мы оба получаем удовольствие. Не соглашаешься... - Ухмылка и кивок ей за спину. - Будешь жить здесь, пока не согласишься.
   - Условия?
   - Становишься моей любовницей и моим донором добровольно, предоставляешь кровь по первому требованию, кроме того, едешь со мной к ведьме и она ставит на тебя печать принадлежности.
   - А любовницей-то зачем?
   - Остальное устраивает?
   - До остального мы еще дойдем.
   - Всё просто - во время секса и, особенно во время оргазма, кровь намного вкуснее и насыщеннее.
   - Ты ж труп. Неужели у тебя стоит?
   - Хочешь проверить? - Зло прищурившись, окинул её фигуру плотоядным взглядом - даже несмотря на полноту блондинка была достаточно симпатичной и проблем у него с этим не будет.
   - Яйца лишние?
   - Нарываешься?
   - Уточняю. - Напрягшись, так как заметила, что он уже на что-то решился, всё равно не успела ничего сделать, когда он рывком сдернул с неё покрывало, закинул её на кровать, причем умудрившись перевернуть на живот и придавить своим телом сверху. Да еще и вздрогнула, когда он хрипло и неожиданно жарко зашептал ей на ухо:
   - Юленька, ты даже представить себе не можешь, от чего отказываешься. Но не переживай, я тебя просвещу... - Пока еще человеческие зубы игриво куснули за шею и она тут же дернулась, начав извиваться и пытаясь сбросить его с себя. - Жаркая девочка... страстная... давай ещё, мне это нравится...
   Умудрившись зафиксировать её так, что она абсолютно ничего не могла, прикусил снова, но снова не до крови - его забавляло её сопротивление и действительно заводило - давненько у него не было никого такого же активного и сильного. Одни трусихи и истерички... нет, Юлька не такая и ему это нравится!
   Почувствовав довольно сильное возбуждение, потянул её за волосы, заводя голову назад и открывая своим глазам доступ к шее и такой манящей пульсирующей жилке. Судя по тому, что она прекратила дергаться - она решила смириться и дать ему то, что он хочет. Умная девочка... даже жаль, что смирение нашло на неё так быстро...
  
   Не можешь избежать насилия? Получи удовольствие. А потом... а потом убей. Когда попытка вывернуться не удалась, поняла, что необходимо выждать более удобный момент - притихнуть, затаиться... получить удовольствие... хм, вряд ли. Промолчав, когда он прикусил её за шею, недовольно рыкнула, когда он потянул её за волосы. Урод! Больно же!
   - Ну же... посопротивляйся еще немного... - Напряженные мужские пальцы по-хозяйски смяли грудь, а затем перебрались на ягодицы, начиная мять уже их. На мгновение отпустив волосы, чтобы привлечь к этому делу и вторую руку...
   Получил локтем по ребрам, затылком по зубам и в завершение кулаком в челюсть.
   Шипя и тряся отбитой конечностью, поняла, что ему этого мало - обычному человеку может и хватило бы, но он уже приходил в себя. Метнуться к двери, захлопнуть, повернуть ключ и трясясь, сползти по двери на пол...
   - О, боже...
   Тут же глухой удар и она подскакивает, начиная пятиться назад, подальше от двери, сотрясающейся от его ударов. Глухое ругательство, рычание... а потом резкая неожиданная тишина.
   - Юля-я-я... Юленька-а-а... открой дверь...
   - Ха!
   - Открой дверь и тебе почти не будет больно...
   - Щас!
   Нашел дуру!
   - Юля, не зли меня. Я ведь все равно выйду отсюда и доберусь до тебя. - Тон стал вкрадчивым и довольно зловещим, но она уже не слушала, обследуя квартиру на предмет своей одежды.
   Нашла! Сиротливая мятая кучка на одном из кресел и тут же на полу сумка и кроссовки. Черт! Ей бы только отсюда выбраться! Судорожно завязывая шнурки, поняла, что это не дело - её трясло и неслабо. НЕТ! Собралась! Успокоилась! Быстро!
   Замереть, сделать вдох... выдох... затянуть эти чертовы шнурки и включить мозг. Он действительно выберется. И найдет.
   Найдет...
   Выход?
   Бежать нет смысла. Необходимо найти иное решение. Решение... Защиту... Защиту?
   Что он там говорил про ведьму и печать? Может ли эта ведьма ей помочь, не отдавая вампиру? Черт! Кто бы рассказал!!! Бегло осмотреть комнату, вторую... кухню... удивиться наличию холодильника и еды в нем... и вздрогнуть, услышав звонок в дверь.
   И еще один звонок.
   На цыпочках прокрасться к двери и глянуть в глазок... и тут же отшатнуться, прикусив губу чуть ли не до крови.
   Очередная трель, но похоже мужчине на площадке это надоедает - слышно, как в замке поворачивается ключ, но за это время она успевает вооружиться сковородкой. В умелых руках это страшное оружие...
   - Та-а-ак... - Разглядывая взъерошенную пухлую блондинку со сковородкой, Егор лениво приподнял бровь. - Что-то ты буйная для еды? А Стас где?
   - Ты тоже вампир?
   - Оборотень.
   - Пофиг. - Взвесив сковородку в руке, встала поудобнее - без боя она им не дастся.
   - Егор, что за... - Когда вслед за мужчиной зашла девушка с каштановыми волосами и озадаченно ойкнула, увидев гостью вампира, глаза Юльки забавно округлились.
   - Оля???
   - Юля???
   - Вы знакомы? - Дернув Ольгу на себя, Егор на всякий случай прикрыл её собой.
   - Э-э-э... ну не очень... но... мы в одном дворе жили. - Не став прятаться, Ольга вышла и нахмурившись, поинтересовалась. - Юль, ты тут в качестве кого?
   - Хотела бы в качестве убийцы кое-какого вампира. - Опустив сковородку, но не торопясь с ней расставаться, спросила. - Оль, ты тоже уже того?
   - Того?
   - Ну, вампирятина?
   - Нет. Я ведьма. Меня "того" буквально недавно... в общем я теперь тоже "того", но не вампир, а ведьма.
   - Ведьма? - Заинтересовавшись, прищурилась. - Это ты печати ставишь?
   - Печати???
   - Нет, их ставит Глава. - Ответив за Ольгу, Егор хищно раздул ноздри, насторожился и тут до них донесся треск выломанной двери. - Что за черт?
   - О, сейчас я все-таки стану убийцей. - Сковородка снова встала наизготовку, а Юля расставила ноги пошире, заодно чуть пригнувшись.
   - Р-р-раш-ш-ш!!!
   Она бы точно ничего не успела, но метнувшегося к ней разъяренного вампира перехватил Егор, быстро повалив его на пол и заломив ему руки за спину.
   - Стас! А ну остынь! Это что за неформат?! - Дернув вампира посильнее, хорошенько приложил его лицом об пол, чтобы тот осознал, что все закончено.
   - Егор? Какого черта?! А ну отпусти!
   - Нет. Остынь. Что происходит?
   - Что вы здесь делаете? - Не отвечая на довольно скользкий вопрос, попытался перехватить инициативу.
   - У Ольги было видение.
   - Видение? У Ольги? - Вывернув голову, прищурился и смерил взглядом шатенку. - И?
   - И я так понимаю, что мы вовремя. - Вставая со Стаса и заодно поднимая его на ноги, предупредил. - Не дергайся и не трогай Юлю. Мы едем к Главе. Кажется, на этот раз заигрался уже ты.
   - На что намекаеш-ш-шь, Тигр? - Зло зашипев, полыхнул яростным взглядом в сторону девушек, но Юля лишь скривила губы, предупреждающе качнув сковородкой.
   - Ты нарушил правила.
   - Дерьмо! Кто катализатор?!
   - Бабульки у подъезда, там, где ты её похитил. Они записали и номер машины и довольно точно дали показания в полицию. Если бы мы не пришли, то к вечеру ты бы уже стал моим клиентом.
   - А она? - Косой взгляд на напрягшуюся блондинку.
   - Она останется жива. Тебя бы убил излишне нервный полицейский, к которому она обратится за помощью, убегая от тебя. Ну, так что? Едем?
   - Едем. - Зло дернувшись, высвободился окончательно. - Убери её с глаз моих...
   - Сам доберешься?
   - Да.
   - Надеюсь. - Предупреждающий взгляд, чтобы не вздумал чудить и уже девушкам. - Оля, Юля, в машину. - Заметив, что блондинка не торопится двигаться и лишь покрепче вцепилась в сковородку, недовольно покачал головой. - Юля, положи оружие, тебя никто не тронет, гарантирую.
   - Юль, пойдем, Егор правду говорит. - Потянув Юлю за рукав, Оля постаралась сказать как можно убедительнее. - Наталья не отдаст тебя Стасу, я буду просить за тебя. Идем, пожалуйста...
   - Кто такая Наталья? - Решив довериться той, с кем дружила почти пятнадцать лет назад, не решилась расстаться со сковородкой, забрав её с собой. Хмык от Егора, но ни слова в возражение её упрямства.
   - Она Глава нашего региона, ведьма. Именно она решает такие скользкие моменты.
   - Варианты. - Да, Юлька не была наивной. Причем очень и очень давно... - Что со мной будет?
   - Пока не могу сказать точно. Видение было смазанным в конце, но думаю... - Замолчав, покачала головой. - Прости, не могу ничего сказать. Я сама еще новичок в этом деле, но я буду просить, честно.
   - Ладно, прорвемся. - Уверенный кивок, но в тоже время и понимающая усмешка - если её судьбу решат в пользу Стаса, то Ольга ничего не сможет сделать. Ну подумаешь... одним Стасом станет меньше?
   Ехали они недолго - частный сектор, несколько поворотов и довольно богатый участок, огороженный высоким забором с автоматическими воротами.
   - Идем. - Махнув рукой, Ольга позвала блондинку за собой, не став ждать Егора, который остался встречать Стаса. - Наталья нас уже ждет.
   - А она откуда знает?
   - Это она отправила нас к Стасу, дав ключи. У меня прошлой ночью было видение, но я почти ничего не поняла, рассказала Егору, он Наталье и она уже по ключевым моментам поняла, что это именно Стас и сказала, где он может находиться. Понимаешь, в видении не было лиц, скорее образы, ощущения... не знаю, как тебе сказать. - Неуверенно улыбнувшись, пожала плечами и уже уверенно отправилась на второй этаж. - Наталья?
   - Я в зеленой гостиной. - Уверенный властный голос раздался из-за одной из приоткрытых дверей и Ольга потянула Юлю именно туда.
   Действительно зеленая гостиная - портьеры, стены, ковер, мебель... все в той или иной степени зеленых оттенков.
   - Успели?
   - Да.
   - Так... - Грациозно встав с кресла, рыжеволосая ведьма медленно подошла к напрягшейся блондинке и с ироничным смешком указала взглядом на сковородку. - Готова к бою?
   - Готова. - Тяжелый взгляд в ответ и она не боится в этом признаться - она им не доверяет и не собирается.
   - Остынь. - От внимательного взгляда Главы не ушло ничего - ни взъерошенность, ни напряженность, ни некая небрежность в одежде... - Что он успел? Уже укусил?
   - Нет. Ничего не успел.
   - Но?
   - Но хотел.
   - Забавно... - Обойдя воинственную блондинку по кругу, неуловимо принюхалась и тут же хищно улыбнулась, что не скрылось от Юли. - Не напрягайся, я пытаюсь понять, что в тебе такого...
   - Он назвал меня "клубничкой".
   - Даже так? Хм... да, что-то подобное прослеживается. Но! - Довольная усмешка и она возвращается в кресло. - Он нарушил правила и не достоин владеть подобным. Если бы он изъял тебя без шума и последствий, кроме того - сразу же доставил тебя ко мне, то разговор был бы другим. А так... мальчишка зарвался и его стоит проучить. У меня к тебе вопрос, обдумай его хорошенько и скажи честно - тебе нравится Стас?
   - Нет. - Даже не став думать, тут же отрезала.
   - Категорично?
   - Да.
   - Отлично. Значит ещё проще. Вариантов два - я тестирую тебя и если у тебя есть хоть какие-то минимальные способности, то ты становишься посвященной, возможно ведьмой, но не факт. Если способностей нет или ты не хочешь становиться посвященной, то я просто затираю все твои воспоминания о последних днях и ставлю на тебя печать неприкосновенности - тебя не посмеет тронуть никто. Совсем никто. И никогда. Твое решение?
   - Затирайте. - Она не хочет помнить об этом, она не хочет жить среди тех, кто живет "так".
   - Ты даже не хочешь узнать, есть ли у тебя способности?
   - Не хочу. Меня устраивает моя человеческая суть.
   - Хорошо, садись, закончим этот неприятный эпизод. - Усадив девушку на кресло, жестом подозвала Ольгу. - Смотри и запоминай.
   Пристальный взгляд в глаза, тихий шепот, неожиданно зажегшиеся свечи... нахмуренные брови, заострившиеся скулы...
   - Твоюжжж!!
   - Что?
   - Второй вариант отменяется. - Недовольно дернув подбородком, ведьма довольно бесцеремонно положила ладонь на солнечное сплетение девушки и прислушалась к своим ощущениям... - Да что ж такое-то! Что за год!
   - Что???
   - Так, клубничка! - Сузив глаза, задала очередной провокационный вопрос. - Будешь ведьмой?
   - Да ну вас!
   - А придется. - Надавив сильнее, прижала девушку к спинке кресла и заговорила вроде как с самой собой. - Кто бы мог подумать... Валькирия в Сибири... мда, вот так выверты... Не дергайся, это будет быстро.
   Но больно.
   Казалось, грудную клетку разорвало на части, а кости начали вынимать одну за другой.
   Вопль боли, но ведьма в десятки раз сильнее - она без труда удерживает её в кресле, не позволяя вскочить и убежать. Секундное затишье и второй вопль... почти умереть, но ожить и завопить так, что Ольга закрывает уши руками, а внизу кто-то громко чертыхается и кажется, бежит наверх. Увы, Наталья заранее заблокировала двери и те, кто за ней, не попадут внутрь, пока она не снимет запоры.
   - Ну, вот... а ты боялась! - Довольно потирая ладони, вопросительно кивнула полуобморочной Валькирии. - Как ощущения?
   - Щас сдохну...
   - Ну-ну, не так грубо, Юленька. Давай, отдыхай и приходи в себя, а я пока разберусь со Стасом. - Взмахом руки разблокировав дверь, жестко приказала. - Стас, зайди.
   Ввалившийся вампир первым делом нашел взглядом Юльку и только потом настороженно посмотрел на Главу, понимая, что сейчас ему неслабо влетит. Он знал, кто и почему может так кричать. Совсем недавно так кричала Ольга...
   А теперь Юлька!!!
   - Стас, я в тебе разочарована. Оправдания будут?
   Тут же встать на одно колено, склонить голову и молча, отрицательно мотнуть головой. Понимает, принимает, кается, готов понести наказание.
   - Наказание выберешь сам? Или на мое усмотрение?
   - Позвольте вопрос?
   - Позволяю.
   - Вы мне запретите? - Кивок в сторону настороженной блондинки и понять, что сам же всё испортил. Заигрался, не справился с инстинктами, упустил...
   - Тебе запрещу. Ей нет. - Усмешка и пояснение для Юлии. - Он не посмеет к тебе приблизиться до тех пор, пока ты не позволишь ему это сама. Но позволив раз, навсегда станешь его, по-другому у нас не бывает. И так будет с любым, не только с ним.
   - Ха! - Грудь еще болит, но презрительности в коротком смешке достаточно, чтобы вампир отвел взгляд и снова склонил голову.
   - Наказание на ваше усмотрение. - Глухой голос и он замолкает. Он ошибся и фатально. Она права - такое не прощают.
   - Хорошо. - Прищурившись, словно задумалась, а потом озвучила. - Переходишь в группу зачистки под руководство Ивана, думаю, он выбьет из тебя всю дурь.
   - Жестоко...
   - Справедливо. - Взгляд стал жестче и она, зло выдохнув через ноздри, закончила. - Любовь, а не насилие, Стас! Именно ВЗАИМНАЯ любовь та самая клубничка!
  
  
  4. Валькирия
  
   - Юлька! Ты меня своими придирками в гроб вгонишь!
   - Ой, да ла-а-адно! И вообще, тебя в гроб вгоню не я, а Егорка твой. - С намеком поиграв бровками, чем всё-таки смутила Ольгу, под конец подмигнула. Она-то знала, почему ведьмочка опаздывает каждое утро... - Так, не отвлекаемся, нам ещё мне костюм покупать.
   Рычащий стон, но все равно Ольга послушно берет следующее протянутое ей платье и уходит в примерочную.
   Да, девушкам предстояла непростая задача - привести себя в надлежащий вид, дабы буквально уже завтра утром встретить гостей из Европы и не посрамить, так сказать, свой любимый город.
   Вообще-то Егор был категорически против того, чтобы Ольгу включали в состав встречающей группы, но на этом настояла уже она - очередное невнятное видение, но с четкой уверенностью - она должна быть там.
   Чуть больше года назад, после того, как Ольга стала ведьмой, полнолунные приступы прекратились - теперь их заменяли видения, сбывающиеся с завидной регулярностью. Она даже свадьбу свою видела, причем в аккурат за день до того, как Егор сделал ей предложение. Оборотень-тигр, решивший оставить шумный Питер и немного пожить в Сибири... и нашедший там свою девочку-анимешку Ольгу, благодаря, а может вопреки судьбе вернувшуюся с того света после последнего приступа и всё-таки ставшую ведьмой. Они поженились полгода назад, но до сих пор с завидной регулярностью и на зависть непристроенным знакомым справляли медовый месяц.
   - Ну как? - Горчичного цвета строгое платье и чуть более темный приталенный пиджачок пришлись Юле по душе.
   - Отлично, самое то. Олька, ты будешь в центре внимания!
   - А потом одной делегацией из Европы станет меньше... - Разгладив морщинку на подоле, загадочно улыбнулась. Да, Егор был удивительно тактичен, но она-то знала, каким он может быть собственником.
   - Ой, не боись, прорвемся. Твой Тигр не дурак - знает, что налево ты и сама не посмотришь. Слушай! А может, ты именно поэтому в последнюю неделю на ходу засыпаешь? - Понимающе округлив глаза, засмеялась, когда Ольга снова смущенно покраснела. - Да, ла-а-адно!
   - Юлька!
   - Всё-всё, молчу-молчу. - Отсмеявшись, подмигнула и отправила коллегу снимать платье, на котором они остановились. - Так, а теперь мне...
   Недовольно поджав губы, окинула взглядом выставочные манекены. Сорок второй, сорок шестой максимум. Ну, никак не её пятидесятый! И почему нельзя просто остаться в джинсах??? Да уж... она бы и рада поспорить с Натальей, но увы, это чревато - один взгляд, один единственный укоризненный прищур и хочется каяться во всем, даже в том, чего не совершала. А так как каяться она не любила, то предпочитала выполнять рекомендации Главы своего региона, если уж никак не получалось от них отвертеться.
   Подумать только! Прошел всего год с того самого момента, как её практически принудили стать ведьмой, а она уже не представляет себя без всего этого. Нет, она не была крутой фэнтезюшной магичкой, она не швырялась файерболами, не косила нечисть направо и налево, тайные поклонники не валялись штабелями у её ног... ну, был один... но уж кого она не хотела, так это его. Стас. Вампир.
   Вампир, которому запретили к ней подходить.
   Да, он к ней не подходил, но она точно знала - он всегда где-то рядом. Сначала это раздражало, а потом она привыкла. Ну, нравится ему мазохизмом заниматься, ну что поделать. Самой же ей было некогда - сначала учеба, потом учеба, затем учеба... обряды, ворожба, осознание силы и власти над неведомым и неосязаемым, знакомство с коллективом... все это и многое что ещё занимало практически все её свободное время, так что какой-то там вампир, мелькающий на периферии, её не интересовал - не трогает и слава богу.
   Это же задание, как она поняла, было их выпускным тестом - встретить, довезти до места встречи с Главой, ознакомить с местными достопримечательностями, и по возможности понять, кого же они всё-таки встречают и с какой целью им понадобилось полнолуние их региона.
   Нет, конечно же, они не оставались один на один с гостями - две машины: два водителя, два контролера-охранника и две ведьмы (они с Ольгой). Гостей тоже было двое, так что на каждого гостя получалось по машине и по ведьме в комплекте с водителем и охранником.
   - Ты что задумалась? - Выпорхнувшая из примерочной шатенка, вопросительно кивнула взгрустнувшей блондинке.
   - По Мишутке скучаю. - Ответив совсем не то, о чем думала, сморщила носик. - Я ведь его сейчас от силы раз в неделю вижу...
   - А своего собственного сделать?
   - А от кого? - Теперь, будучи ведьмой, она могла без проблем решить вопрос своего бесплодия, но не видела в этом смысла. Козлы как окружали, так и продолжали окружать.
   - Ну-у-у... - Потянув подругу на выход, странно сверкнула глазами, но так ничего и не сказала. Видения это такое зыбкое нечто, что озвучивать их раньше времени - исключительно неблагодарное дело. - Ладно, всему свое время. Но я просто уверена, что эта встреча принесет в твою жизнь что-то до ужаса правильное и так тебе необходимое!
   - Сорок четвертый размер?
   - Да ну тебя! Мужика, Юль!
   - Да ты что? Дайте два!
   - Тьфу! Идем, я знаю один хороший бутик...
  
   Через три часа уставшие, но выполнившие план минимум, девушки садились в такси, чтобы отвезти покупки по домам, а вечером явиться пред ясны очи своей Главы для последнего инструктажа.
   Став ведьмой, Юле пришлось съехать от родителей - странные знакомые, странные вещи, ночные дежурства и учеба... всё это слишком сложно объяснить тем, с кем она не имеет права говорить о том мире, в котором жила сама. Нет, она могла приходить к ним в гости, могла врать, что работает в одной престижной, но до ужаса секретной организации, могла брать к себе любимого ангела на вечер... не могла она одного - говорить о том, кем стала и чем занимается на самом деле.
   С общественных денег ей купили двухкомнатную квартиру, но судя по тому, что она уже зарабатывала в месяц столько, сколько не зарабатывала в своем садике за год, займ она сможет отдать в рекордно короткие сроки.
   Косметический ремонт, самая необходимая мебель... зайдя к себе и устало опустившись на диван, вытянула ноги. Шопинг это хорошо, но не тогда, когда покупаешь то, что давным-давно отвыкла носить.
   Светло-зеленое платье до колена с достаточно глубоким вырезом, чтобы акцентировать внимание на грудь пятого размера и отвлечь его же (внимание) от попы пятидесятого размера. Нет, талия у нее тоже была, причем в этом платье она была практически идеальной - она БЫЛА! К платью в комплект шел кружевной жакет более насыщенного зеленого оттенка, так что в застегнутом виде она выглядела исключительно представительно.
   Развешав покупки и порадовавшись, что туфли она купила еще пару месяцев назад и уже разносила, перекусила на скорую руку и поторопилась на вечерние ЦэУ. Опаздывать к Наталье категорически не рекомендовалось - нет, она ничего не скажет... она посмотрит!
  
   - Итак, девочки мои, слушаем и запоминаем. Свой характер держим в узде, не хамим, не дерзим, на провокации не ведемся, в личную жизнь гостей не лезем, в свою не приглашаем. Если не приведи демиурги гости решат "поиграть", то сразу сообщаем мне. У нас они будут гостить неделю - в нашем регионе через три дня состоится самое яркое и длительное полнолуние, так что совсем отвертеться от обязанностей не получится. В каждом городе будет свои гости, так что заменить вас другими ведьмами я не могу - сотрудники расписаны буквально по часам. Мало того, на само полнолуние состоится всеобщая мобилизация - нечисть вылезет отовсюду и боевики будут заняты все, даже думаю привлечь твоего Тигра. - Кивнув хмурой Ольге, посмотрела на Юлю, как на более активную и ведущую в их двойке. - В общем, к гостям присматриваемся и прислушиваемся - хоть один намек на "игру" и в дело вступят Старшие. Вопросы?
   - Программа развлечений?
   - На ваше усмотрение и на предпочтения гостей. Но. Правила вы знаете и ваши права и обязанности мы с вами уже обсуждали - вы их сопровождение максимум десять часов в сутки и максимум до часу ночи, учитывая специфику нашей работы. - Заметив скисшие мордашки ведьмочек, успокоила. - Не киснем, после того, как они уедут, дам две недели отпуска и премиальные. Но это только в том случае, если вы выполните все идеально. Вопросы? Так, вопросов нет, хорошо. Предчувствия-видения?
   - Есть предчувствие чего-то нехорошего. - Не постеснявшись озвучить, Юля неуверенно передернула плечами. - Не знаю по поводу чего, гостей или полнолуния, но у меня лопатки зудят уже второй день.
   - Учтем. - Кивок блондинке и вопрос шатенке. - Оля?
   Отрицательно мотнув головой, дала понять, что новых видений не было. О вчерашнем она уже рассказала, и знать о нём Юле совсем не обязательно.
   - Так, ну что, раз все обсудили, то пора и по домам. Высыпаемся и чтобы завтра были готовы на все сто. Волки за вами заедут в десять, за пару часов до аэропорта доедете.
   Кивок на прощание и проследить взглядом, как девушки уходят. Да, это нестандартный ход - отправить развлекать гостей буквально новообращенных ведьмочек, но у нее тоже было видение. Именно они станут идеальной приманкой на зверя.
   Увы, иногда необходимо чем-то жертвовать.
  
   Маникюр-педикюр с вечера, косметолога и парикмахера они посетили еще три дня назад, так что наутро, одевшись и накрасившись, Юля придирчиво осмотрела себя в большое зеркало и осталась довольна увиденным. Несмотря на то, что она не любила подобный деловой-офисный стиль, чувствовала она себя довольно уверенно - пара лет секретарем у полковника запаса и год в яслях научили всему. А тут каких-то два гостя, тьфу!
   Сумочку на плечо, дверь закрыть, на улицу выйти...
   - Сёма, привет. - Поздороваться с волком-оборотнем, сидящим за рулем лексуса и приветливо кивнуть ведьмаку Игорю, выполняющему роль молчаливой охраны. Но если пораскинуть мозгами, то сто пудово мужчины также получили свои инструкции и если запахнет жареным, то недоумевать и тормозить не будут. Правила для всех едины, будь ты хоть офигенным магистром черной магии, но знать о тебе обычные люди не должны. - Игорь.
   Дружелюбные ответные кивки от мужчин и спустя пять минут, переговариваясь о природе-погоде, они уже ехали в аэропорт, расположенный в соседнем крупном городе.
   - Юлия Алексеевна, надень, - протянув ведьме широкий серебряный браслет, ведьмак пояснил, - это маяк и оберег, лишним не будет.
   - Твой?
   - Мой. - Удивленно приподнятая бровь и он поясняет, потому что брать и надевать без объяснений она не торопится. - Если к нам едут те, о ком я думаю, то тебе понадобится. Прости, но рассказать не могу, Наталья дала четкие указания.
   - О начинке хоть расскажи. - Взяв наконец браслет в руки, взвесила и мысленно присвистнула - по весу браслет тянул на чугунный. - Это кастет что ли?
   - Нет. Хочешь кастет? - Не единожды видя её тренировки с боевиками, Игорь довольно уважительно относился к её уровню подготовки. Полнота полнотой, но эта блондинка умела и могла очень многое.
   - А есть?
   - У меня есть всё. - Улыбнувшись с многозначительной ухмылкой, похлопал себя по карманам легкой ветровки, словно показывая, где это пресловутое "всё" находится.
   - Да ну? - Юля тоже довольно неплохо знала этого ведьмака, но даже видя его интерес к себе, не находила в своей душе отклика. Да интересный, да ведьмак... темноволосый, сероглазый, с модной двухдневной небритостью... ну и всё на этом. Мужик, как мужик. Не её романа принц, увы. - А кастет это вещь, кстати. Мой размер найдется?
   - Найдем. - Уверенный кивок и они снова возвращаются к вопросу о браслете. - Антиглэм, антиприворот и антигипноз.
   - Ты же знаешь, что на меня гипноз не действует.
   - Я знаю, а они нет. И если решат поиграть, то ты об этом сразу узнаешь - кожа под браслетом начнет зудеть, а если воздействие будет высшего уровня, то и сам браслет начнет темнеть.
   - Ты так уверен, что мне это понадобится?
   - Не уверен, но хочу подстраховаться. У тебя ведь нет Тигра, как у Ольги... - Хмыкнув, отвел глаза.
   - Игорь, мы уже говорили на эту тему. - Укоризненный тон, но браслет она взяла. Береженого бог бережет, а в их случае - амулеты и обереги.
   - Да я помню. Друзья.
   - И не забывай.
   - С вами забудешь. - Пробурчав так тихо, что она не услышала, поймал сочувствующий взгляд волка, сидевшего за рулем. Они все знали, почему она так себя ведет и кто тому причиной.
   Знали они и то, что Стас не отступится, пока она не выйдет замуж за другого, а может даже и потом не отступится... Вампиры умели ждать, а этот ещё и выводы умел делать. Вот только сама Валькирия, как её называли за глаза, а иногда и в глаза, тоже была крепким орешком - если она что-то решила, то переубедить её было практически невозможно.
   - Так, не бурчим. Номер рейса есть?
   - Есть.
   - Вот и славно. Сёма, музыку прибавь. - Её любимый диск с Найтвиш и салон наполняют звуки женского голоса, заглушая любую попытку разговора. Да, может, они все правы, но она не собирается размениваться по мелочам и торопиться с выбором абы кого. Она помнит слова Натальи - один и навсегда.
   И если честно, то иногда тихонько завидовала Ольге, у которой уже был её личный тигр.
  
   - Добро пожаловать в Сибирь. - Благодаря пресловутой ведьминской интуиции, гостей они узнали сразу. Он и она. Не люди. Но вот кто...
   Пока Ольга уверенно щебетала о том, как они могут провести время и что они могут показать "дорогим" гостям, Юлия внимательно рассматривала пару. Впрочем нет, не пару... скорее коллег или может просто знакомых - Анна и Юрий держались друг с другом довольно отстраненно и казалось даже, что слегка прохладней, чем можно было бы.
   Итак, Анна - довольно высокая, стройная, можно сказать красивая, но слишком отстраненная и пренебрежительно нелюбезная, так что становилось довольно неприятно. Русые волосы, ярко-зеленые глаза, незаметный, но исключительно профессиональный макияж и жемчужно-серый брючный костюм.
   Юрий - зеленоглазый брюнет, высокий, широкоплечий, подтянуто-спортивный, постоянно улыбающийся и внимательно слушающий Ольгу, но всё время косящий взглядом на Юлию.
   Ей показалось или он облизнулся?!
   - Не думал, что наша командировка будет столь приятной. - Поцеловав девушкам руки, снова приступил к комплиментам. - Сибирские девушки удивительно красивы и приятны. Да же, Анна?
   - Тебе виднее. - Так и не снизойдя до остальных, девушка отмахнулась, увлеченно листая электронную книжку. - Так, кто кого будет развлекать, вы уже определились?
   - На ваше усмотрение. - Тактичная Ольга, с трудом удержалась от того, чтобы не отвесить Анне подзатыльник, настолько высокомерным был её тон.
   - Лады. Тогда я с тобой. - И снова, даже не взглянув на шатенку, Анна кивнула и ткнула носочком туфельки чемодан. - Бери вещи, поехали.
   Бери вещи?
   Обменявшись взглядами, ведьмы поняли - после этой недели с "дорогими гостями" они потребуют ТРИ недели отпуска! Не меньше!
   Расторопный Андрей-волк, сопровождающий Ольгу, подхватил указанный багаж и успокаивающе, но исключительно незаметно погладил ведьмочку по руке, говоря тем самым, что всю мужскую работу берет на себя.
   - И значит, меня будете развлекать вы. - Теперь, когда Ольга ушла к машине, Юрий уже не стесняясь разглядывал исключительно аппетитную блондинку и мысленно поздравлял себя с довольно удачной мыслью развеяться на полнолуние.
   - Выходит так. - Не поведясь на игривый тон, учтиво кивнула. - Пройдемте в машину, заодно можете подумать, с чего мы с вами начнем. Вы были у нас когда-нибудь раньше?
   - Да... пару сотен лет назад, но вижу, за это время многое изменилось. И город стал современнее и девушки краше...
   Мысленно фыркнув, так же мысленно возвела глаза к небу. О, демиурги... дайте ей сил и терпения. Вот только почему ей уже кастет опробовать хочется? Вроде и мужик симпатичный и вещи вполне сносные говорит, без пошлостей, но как глянет - так тут же мыться хочется!
  
   В общем и целом день прошел достаточно спокойно - представление перед очи Главы, музеи, выставки, места силы... обед и ужин в уютных тихих кафе, где они сидели исключительно вдвоем - Семен и Игорь оставались в машине, так что весь огонь "обаяния" Юрия девушке пришлось принять на себя. Зато она узнала, какая она... ага, и такая и сякая и даже эдакая... на комплименты Юрий не скупился, но чем дальше, тем больше Юлию мучил вопрос - кем он, черт побери, является?!
   Не вампир, не оборотень, не ведьмак... их всех она очень хорошо изучила за этот год и могла со стопроцентной уверенностью заявить - Юрий другой.
   Но кто?
   Не эльф - они не брюнеты, не дроу - они потощее... демон? Но какой? Демоны бывают стольких видов, что гадать можно до морковкина заговенья!
   Тут же галочку на память - поднять все свои ученические записи и перечитать их заново.
   А еще у нее постоянно зудело запястье - почти неуловимо, но всё же зудело. На что? Решив немножко расслабиться, когда Юрий пригласил её в десять вечера в клуб, поняла, что это будет удачным решением - так она поймет, что именно у него на уме. Она его интересовала, да, но не как женщина, это-то уж она видела. Вопрос как кто? Ведьма, сопровождение, источник информации или что-то еще?
   - Коктейль?
   - Прошу прощения, Юрий, но это вы отдыхаете - я на работе.
   - Обещаю, я никому и ничего не скажу.
   - Поверьте, те, кому это будет интересно, узнают и без ваших признаний.
   - Печально... - Заказав себе водки, снова все внимание обратил на ведьму. - А я думал выпить с вами на брудершафт. Если честно, то очень хочется перейти к общению на ты.
   - Это мы можем с вами организовать и без брудершафта.
   - Какая отличная новость! Юленька, вы уникальная девушка! Скажите, как давно вы ведьма?
   - И снова я вас разочарую, но это не то, о чем я бы хотела с вами поговорить. Может, лучше мы с вами обсудим завтрашний день и цель вашего визита?
   - А ты хитрюжка. - Хмыкнув, качнул головой. - Это не секрет. Ты ведь и сама знаешь о предстоящем полнолунии, к тому же сегодня мы проехались по вашим местам силы неспроста - именно они будут лакомым кусочком в самый пик полнолуния. Собрав силу именно в самый яркий час, я смогу... впрочем, для чего она мне, это уже десятый вопрос. А вот ты?
   - Я?
   - Да, ты. Ты будешь её собирать?
   - Не думаю. - Отрицательно качнув головой, пояснила. - Пока я не настолько сильна в ведьмовстве и мне нет нужды использовать подобного рода силу. Я прекрасно осведомлена, что хранится она от силы месяц, так что заготавливать впрок смысла нет. И самое печальное - это не мой уровень.
   - А хочешь, чтобы он стал твоим? - Искушающий тон, его рука накрывает её ладошку, но кожа под браслетом уже не просто зудит - она жжет.
   - Хочу. - Глядя в его потемневшие глаза, поняла, что проще согласиться и поддаться - неужели опасения Игоря были не на пустом месте??? Так грубо работать? Он идиот?!
   - У тебя кто-то есть? - Вопрос не по теме, но давление силы становится еще сильнее.
   - Есть... - Он ведь не уточнял кто? Тараканов ведь тоже можно считать...
   - Хм... - Неуловимая гримаса раздражения, но он справляется с собой. - Ладно, разберемся. Так, Юленька, а давай-ка мы с тобой немного потанцуем.
   Дождавшись медленной композиции, вывел послушную девушку на танцпол и уверенно повел её в танце, одну руку довольно жестко расположив на талии, а во вторую взяв её ладонь.
   Музыка играла, пары топтались на месте, на самом деле больше обнимаясь, чем танцуя... а на неё вдруг накатила такая усталость... не критичная, но она разом почувствовала, что встала в семь утра, весь день провела на ногах, а сейчас уже ближе к полуночи.
   - Юленька... слушай меня, слушай мой голос, слушай... - Шепот, жаркий шепот ей в ухо, так что со стороны кажется, что они страстные любовники. - Ты слушаешь только меня, ты слышишь только меня... - Он говорил и говорил, шептал и шептал... много, страстно... вот только как она ни концентрировалась, смысл от неё ускользал, словно он не по-русски говорил, а вообще непонятно на каком языке. - ...три.
   Отстранившись, посмотрел в затуманенные усталостью глаза блондинки и усмехнулся. Всё прошло как по маслу.
   - А теперь, думаю, тебе стоит отдохнуть, а мне подумать о завтрашней программе развлечений.
   - Как скажешь. - Безразличный кивок и она, вернувшись к их столику, послушно берет свою сумочку.
   - Нет, так дело не пойдет. - Остановив её на полпути, снова оценил её внешний вид и нахмурился уже на то, как она выглядела - слишком устало, что прямым текстом намекало на его вмешательство. - А давай-ка мы кое-что сделаем...
   Ладонь на шею, притянуть девушку к себе и поцеловать так, как не каждая женщина в своей жизни это испытывала. Чуть грубо, но властно, чуть пошло, но так страстно и возбуждающе...
   Неожиданно для себя самой подавшись к нему всем телом, поняла, что еще немного и она отдастся ему прямо здесь!
   О, боги!
   - Ну вот, теперь намного лучше. - Отстранившись настолько неожиданно, что она потеряла точку опоры, придержал и с довольной усмешкой оценил и румянец и заблестевшие от желания глазки. - А теперь по домам, завтра у нас будет очень насыщенный день...
  
   До дому Юлька добиралась словно в тумане. Сначала они отвезли на съемную квартиру Юрия, а уже потом почему-то хмурящееся сопровождение отвезло и её.
   - Юля, с тобой всё в порядке?
   - Со мной? - Находящаяся где-то не здесь валькирия, равнодушно пожала плечами. - Более чем. Так, мальчики, да завтра, заедете за мной в одиннадцать.
   - Юля, погоди. - Попытка остановить её, удержав за руку, но злой взгляд на его самоуправство и она уходит, не заметив, что браслет, который должен был её оградить от вмешательства извне, уже полностью черный.
   Спала ведьма отлично - всю ночь её не оставляло ощущение присутствия рядом с собой того, для кого она дороже всех на свете. Её тело плавилось в его руках, её душа рвалась ему навстречу, её стоны наслаждения распугали всех её тараканов, шокированных происходящим и озадаченно притихших в углу.
   Утро наступило неожиданно и было исключительно томным - не выспавшаяся ведьмочка, с трудом сползла с кровати и чтобы хоть как-то взбодриться - отправилась в душ, сняв по пути покрытый странным ржавым налетом браслет и тут же забыв о нем. У неё были мысли поинтереснее - Юрий. Необычный загадочный мужчина с зелеными колдовскими глазами, и судя по всему укравший её сон и покой. Нет, она обязательно выяснит, кто он и зачем он приехал к ним. Неужели и она нашла своего Единственного?
   О, да!
   Рассматривая свое отражение в зеркале, усмехнулась и чуть вздернула подбородок. Нет, Юрочка, ты не уйдешь от Валькирии, даже не пытайся!
   - Доброе утро, мальчики. - Выпорхнувшая из подъезда Юлия сияла счастливой улыбкой. - Как прошла ночь? Надеюсь так же плодотворно, как и у меня?
   - А у тебя она прошла плодотворно? - Игорь первым делом обратил внимание на отсутствие браслета. - Почему ты сняла оберег?
   - Он не подходит к этому платью. - Легкомысленная отмашка и тут же строгое. - Ты принес мне кастет?
   - Да, конечно, я же обещал. - Выудив из кармана три экземпляра, предложил на выбор. - Но я всё равно не понимаю...
   - И не стоит. - Снова отмашка и придирчиво осмотрев всё, выбрала тот, на котором были выгравированы кресты. - Освящен?
   - Да.
   - Вот и чудно. - Кастет в сумочку и улыбку на лицо. - Едем, господа товарищи, гости нуждаются в нашем внимании.
   Полностью погруженная в свои мысли о предстоящей встрече, Юля уже не видела, как переглянулись Игорь и Семён, понятливо кивнув своим мыслям. Да, мужчины знали, что в их случае ведьмы приманка, но не думали, что демон будет настолько нагл, что не постесняется действовать настолько открыто и не стесняясь. Или гости думают, что раз местные так долго живут в Сибири, то они совсем лохи и можно в открытую пакостить на их территории?
   Досадно поморщившись, отправил сообщение Главе, пока радостная Юлия встречала гостя и выясняла, куда тот планирует поехать сегодня.
   - Думаю, набережная. - Сев в машину и приветливо поздоровавшись с мужчинами, озвучил своё решение. - Вчера мы проехали мимо, но мне показалось, что там выходит из земли достаточно мощный поток.
   - Не показалось. - Уверенный кивок от ведьмы и команда Семёну. - К старым кварталам, там очень удобный спуск.
   И снова весь день вдвоем. Ведьмак и оборотень остались в машине, сославшись на дела, так что благосклонно разрешив взять себя под руку, Юлия купалась во внимании Юрия, бывшего сегодня ещё галантнее и ещё любезнее.
   Ей уже не казалось странным и неправильным, что он гладил её по спине, периодически задерживая руку на самом начале ягодиц, ей нравилось, что его пальцы то и дело пробегались по пояснице, а его глаза заглядывали туда, куда она уже довольно давно не пускала никого.
   Не мужчина - идеал.
   - Юленька, расскажи о своих способностях.
   - Я ведьма. - Довольно грустная усмешка, но что-то мешает ей сказать, что она не обычная среднестатистическая ведьма, а настоящая Валькирия. - Способности у меня так себе, обучение только начато, а на самом деле во всем происходящем виноват вампир.
   - Вампир?
   - Это из-за него я стала ведьмой. - Зло поджав губы, дернула плечом. - Наталья его наказала, но в тоже время наказала и меня, сделав ведьмой.
   - Ты считаешь это наказанием?
   - Да. Нет. Не знаю... - Нахмурившись, поморщилась от боли в висках. - Извини, что-то мне нехорошо, кажется, я на солнце перегрелась.
   - Ничего страшного, давай присядем. - Заведя девушку в кафе на набережной, тут же заказал ей слабоалкогольный коктейль, причем успев незаметно всыпать в него нечто неопознанное, пока она недовольно терла виски. - Держи, тебе станет легче.
   - Да... спасибо.
   Глоток, еще глоток... последний и боль действительно проходит, но в груди разрастается уверенность, что мужчина, сидящий напротив - не просто идеал, а ИДЕАЛ. Судьба, провидение - назовите как угодно, но теперь она была уверена окончательно - это её выбор. И он верен, как никогда.
   - Лучше?
   - Да, намного. - Благодарная и немного смущенная улыбка и ей нравится, что он сидит рядом и держит её за руку. - Кто ты, Юр? Ты ведь демон?
   - Демон. - Он соглашается, ему не сложно. Всё равно это не тайна.
   - А какой?
   - Инкуб.
   Легкая морщинка, но она не помнит, чтобы они проходили инкубов. Нет, она что-то помнит... кажется помнит... но нет, это не важно, совсем не важно.
   - А Анна?
   - Она моя сестра, суккуб.
   - Вы не ладите?
   - С чего ты взяла? - Он озадачен тем, что она перевела тему, но Юля еще помнит наставления Главы. Интерес к мужчине это хорошо, но она помнит, в чем её задача и она её выполнит.
   - Она такая... ну, такая неприветливая...
   - О, нет, просто она не любит летать на самолетах, а этот перелет был довольно долгим. Неприятные воспоминания. - Видя, что она хочет развить эту тему, постарался перевести - он не планировал рассказывать о себе и об Анне, не стоит. - Ты отдохнула? Может, еще немного погуляем? Или поужинаем?
   Время уже близилось к вечеру и Юля с удивлением констатировала, что провела с мужчиной весь день.
   - Да, наверное... но может не здесь? Может куда-нибудь...
   - В клуб? - Помогая ведьмочке принять решение, гладил её пальчики, отчего предвкушающее замирало сердечко.
   Она хотела пригласить его домой. Очень хотела. Но укоризненный взгляд Главы перед глазами и она кивает на его предложение. Никаких интрижек пока она на работе. Но вот через неделю... Никто не запретит ей сделать это через неделю!
   И снова полумрак дальнего столика, еще один коктейль, но уже без добавок - демон уверен, что ведьмочке уже достаточно - девушка уже сама не сводит с него глаз и постоянно останавливает взгляд на его губах. Неплохо. Да что уж там - отлично! Она уже готова, так что завтра все пройдет как по маслу. Если их Глава и попробует ему что-то предъявить, то это их проблемы - он сделает свое дело и эта ведьмочка ему в этом поможет.
   Несколько танцев и поцелуй собственника напоследок. Она уже вся в мечтах... где-то по краю сознания уже звенят свадебные бокалы, друзья и знакомые кричат "горько", а он целует её так сладко...
   - До завтра, Юленька, я буду ждать нашей встречи с нетерпением.
   - Я тоже...
   Смущаясь как школьница, при выходе из клуба попыталась взять себя в руки - она знает, что их сопровождение её осудит, она знает. И поэтому они ничего не узнают. НИКТО НИЧЕГО НЕ УЗНАЕТ!
   И снова сны, от которых краснеют и заикаются её тараканы, а утром так не хочется вставать. Вот только до встречи с мужчиной её мечты еще два часа, а у неё уже гости.
   - Оля?
   - Нет, блин, дед Мазай!
   - Наталья??? - Открывая дверь, в первый раз за этот год впускала в квартиру Главу. - Что случилось?
   - У нас ничего. А вот у тебя?
   - У меня всё хорошо... - Абсолютно ничего не понимая, закрыла за гостьями дверь и прошла вслед за ними в гостиную. - Что происходит?
   - Она еще спрашивает! - Фыркнув, Наталья осуждающе покачала головой и вдруг резко вскинув руку, прижалась лбом ко лбу девушки. - Смотри мне в глаза и не смей их закрыть!
   Ослушаться Главу невозможно. Вот только почему-то слабнут колени... кружится голова... а из носа течет кровь.
   - Мне... мне... плохо...
   - Кто бы сомневался! - Закончив считку и чистку, помогла девушке сесть на диван, пока Ольга суетилась в ванной, доставая аптечку и намачивая полотенце. - Ну, как ощущения?
   - Вот урод, а!
   - Не урод, Юленька, инкуб. - Держа валькирию за руку и диагностируя её состояние, приподняла бровь. - А теперь вспомнила, что мы о них говорили и рассказала мне.
   - Инкубы и суккубы. Демоны, питающиеся сексуальной энергией. Чем меньше у жертвы опыта, тем она для них привлекательнее. - Скрипнув зубами, отвела взгляд. - Как она проник в мои сны?
   - Принимала из его рук питье?
   - Да. - Чертыхнувшись, поморщилась и тоскливо поинтересовалась. - Я всё завалила, да?
   - Нет, Юленька, не завалила. И не терзай себя, всё идет так, как должно идти. Тебе урок, а нам наука. Этот инкуб получит по заслугам, не переживай - сегодня решится всё и ты нам в этом поможешь. Я наложу чары обратно, он ничего не должен заподозрить, но в то же время ты будешь осознавать себя в полной мере, а не так, как до этого. И не переживай о прикрытии - они будут под рукой.
   - Но зачем я ему? Это ведь такой риск быть пойманным за руку!
   - Всё до глупости банально - если у него всё получится, то он запасется энергией не на год, а на десятки лет. О ритуале я тебе рассказывать сейчас не буду - не время, узнаешь потом, когда всё закончится.
   - Всё так плохо?
   - Тебе не понравится.
   - А можно я его немножко покалечу?
   - Можно, но потом. - Снисходительная улыбка и неожиданное подмигивание. - Кастет из сумочки не выкладывай. И вот еще, ногу дай.
   Выудив из кармана серебряную цепочку с малюсенькими колокольчиками, застегнула её на лодыжке девушки.
   - Сама не снимай, а он его не увидит. Лично делала, ему такое ведовство не по зубам. Всё, детка, с богом, не проколись сама. - Рука на грудь и сознание валькирии снова затуманивает розовая дымка влюбленности, но кроме всего прочего в самом центре этой дымки тлеет уголек незамутненной ярости. Никто и никогда не будет использовать её для возвышения своего эго! НИКТО И НИКОГДА!
  
   День прошел как в тумане. Тело требовало одного, но разум понимал, что все это блеф. Юрий был исключительно предупредительным и галантным, лишь к вечеру, сидя в кафе, он снова поднял интересующий его вопрос.
   - Ты не изменила своего решения? Ты пойдешь со мной за силой?
   - Да, пойду.
   Вспышка превосходства и удовлетворения в зеленых глазах и он расплачивается по счету, торопится распрощаться и увезти её домой. Он тоже едет к себе, но пробудет там недолго. Отвод глаз возможным наблюдателям, прыжок в окно третьего этажа, но для демона это не преграда. Поймать такси и уже через семь минут звонить в её дверь.
   - Готова?
   - Да. - Она все в том же платье, что и днем - он просил не переодеваться и она уверена, что это не в последнюю очередь из-за декольте.
   - Идем.
   Быстрый спуск из квартиры в такси, но она успевает заметить, что водитель не совсем адекватен - взгляд пуст и ему не нужны команды, чтобы выполнить волю господина, которую тот озвучил чуть ранее. Кратчайший путь к одному из мест силы, расположенном в парке и они, держась за руки как заговорщики, пробираются за ограду, прячась в тени деревьев и раскидистой акации. Они идут туда, куда очень редко заходят отдыхающие. Сама она здесь никогда не была и была в недоумении, откуда об этом месте знал он.
   - Юра... - В голосе проскользнула дрожь и неуверенность - не все парки по ночам одинаково полезны, а уж в полнолуние... - Ты уверен, что здесь безопасно?
   - Да. - Выведя её на небольшую полянку, свободную от кустов и веток, развернул девушку к себе и странно усмехнулся. - Для меня тут абсолютно безопасно.
   - А для меня?
   - Но ты ведь со мной. Тебе нечего бояться, дорогая... - Потянув валькирию на себя, скользнул руками по её бедрам, прижимая её к себе и давая понять, что готов продолжить более тесное общение. - Сейчас мы с тобой приступим к одному очень интересному ритуалу, который даст мне возможность собрать столько силы...
   Целуя её через слово, стянул с девушки жакет, добрался до застежки-молнии на спине и начал расстегивать и её, абсолютно не переживая о сопротивлении. Его просто не было.
   - Тебе? - Замерев на последнем его слове, попыталась отстраниться. - А мне?
   - Тебе? - Недоумение от того, что она еще что-то понимает и тут же хриплый смех от осознания свой власти над ней. - О нет, ведьмочка... тебе это не грозит.
   Платье падает на землю и его руки тут же переключаются на её грудь, пока скрытую кружевом бюстгальтера. Её спина уже упирается в дерево, а его колено уже между её ног, не позволяя оттолкнуть или увернуться от его настойчивых ласк. Ему необходимо как можно тщательней подготовить её к предстоящему ритуалу и неважно даже, если она будет немного против...
   Закрыв глаза, пыталась отключиться от горечи обиды. Он умел доставлять удовольствие, делая это исключительно профессионально, но вся проблема в том, что его хотело её тело, но никак не душа. Душе было обидно, горько... и противно. Очередной козел, которому не интересно ничего, кроме своих желаний.
   - Юля... Юленька... - Поцелуи становились еще жарче, руки все настойчивее, а она радовалась, что сумка рядом, а в сумке лежит вещь, которая совсем скоро оставит свою печать на его теле. - Пора...
   Неожиданный рывок и он кладет её на траву, не заботясь, что уже начало осени и ощущения не из приятных.
   - Что за... - Вспышка недоумения, но тело её не слушается, руки-ноги словно закаменели и не двигаются, а он не обращает на её возмущение никакого внимания, неожиданно выуживая из кармана ритуальный кинжал и рисуя вокруг нее странные символы, вырезая их прямо на земле. И вот ведь в чем дело! Они начинали светиться! Какие-то светились красным, какие-то синим, зеленым, фиолетовым... уже минут через пятнадцать девушка лежала в круге из мерцающих символов, а он, сняв с себя рубашку, затянул довольно заунывный речитатив.
   Вроде бы и не страшно, но странный холодок между лопаток, причем не от земли, а от нехорошего предчувствия и ощущение беспомощности её нервировало.
   - Юра... Юра. ЮРА!
   - Тш-ш-ш! - Недовольный шик, когда он заканчивает говорить заклинание и тут же вокруг них, выползая из кустов и проникая меж ветвей, начинает клубиться неприятный сизый туман. - Потерпи ведьмочка... ещё немного и всё закончится...
   - Отпусти меня! Мне холодно!
   - О, нет... нет-нет-нет. - Смех, словно она сказала что-то смешное и он садится рядом, снова начиная её поглаживать, вызывая в её теле неожиданный и тем более неприятный отклик. - Сейчас мы возбудим тебя так, что ты забудешь даже свое имя... а взамен мы получим столько силы, что никому из ваших не снилось!
   - Мы? Кто мы?!
   - Мы. - Кивок себе за спину и у неё резко расширяются зрачки.
   За его спиной из тумана формируется... нечто. Нечто жуткое, бесформенное, но исключительно похотливое НЕЧТО.
   - Это... это...
   - Детка, ты слишком болтлива. - Снова хриплый смех и он затыкает ей рот поцелуем, чтобы через мгновение поднять её на ноги и развернуть лицом к тому, кого он только что призвал. - Ты ведь хочешь познать высшую точку наслаждения? А это существо тебе в этом поможет.
   - Не хочу! Это вообще нечисть!
   - Ну и что? Какая разница? Детка, не привередничай. - Смешок ей в ухо и его руки прижимают её бедра к себе так плотно, что она чувствует всю величину его возбуждения. - И не паникуй, тебе понравится, обещаю.
   - Но...
   - Без "но", детка. Никогда не пробовала любовь с двумя одновременно? Да же? Я чувствую, что не пробовала... но ничего, не переживай, мы тебя научим. А когда ты достигнешь оргазма, то он будет таким ярким, что опустошив тебя, даст нам море силы!
   О, боже!
   - Ты больной!
   - О нет, детка, я инкуб.
   - Это не любовь! - Пытаясь вырваться, раздраженно зашипела, когда поняла, что до сих пор не может управлять своим телом. - Это насилие! Я против!
   - Против? - Удивившись её неожиданной адекватности, сжал грудь чуть сильнее, так что она зашипела от боли. - Ты не можешь быть против, куколка.
   - Могу! - И действительно, чем больше она сопротивлялась морально, тем быстрее приходила в себя физически и уже через несколько мгновений неприятные покалывающие иголочки по всему телу дали понять, что она оттаивает от этого принудительного оцепенения. Инкуб уже с трудом удерживал извивающуюся валькирию, ругаясь на нескольких языках и реально подумывая о том, что безопаснее будет её вырубить - на неё больше не действовало подчинение, а судя по её яростному рычанию - и любовный флер она умудрилась скинуть.
   Чертова сучка! Ну что ж, сама напросилась!
   Оттолкнув её от себя так, что она попала в лапы нечисти, сам снова поднял с земли кинжал. Прерывать ритуал нельзя - тогда вызванный низший демон потребует уже с него обещанную плату, а он на это не согласен. Лучше уж он полностью отдаст её ему...
   - Зря ты решила посвоевольничать Юленька, ох зря... - Приближаясь к ней медленно, чтобы успеть насладиться паникой в её глазах, скрипнул зубами, когда не увидел ожидаемого - она не паниковала, она готовилась дать отпор. - Вот дура.
   - Не дура. Валькирия. - Принудительно ввести себя в состояние берсерка, вывернуться из захвата демона, уже облизывающего её шею, затолкать отвращение поглубже, потому что не время и метнуться к сумке, успев за считанные мгновения вооружиться кастетом. Да, не самое удачное оружие и не в самом удачном одеянии, но много лучше, чем с пустыми руками. - А вот теперь поговорим.
   Не ведьме тягаться с двумя демонами, но не тогда, когда эта ведьма - Валькирия. Точные удары, ловкие уходы от кинжала инкуба и когтей низшего, презрительная усмешка на губах... да, она уже ранена, но и инкуб уже отхватил не один удар - на скуле синяк, плечо отнимается, так что он становится осторожнее и не лезет к ней, предпочитая находиться за спиной призванного низшего. Тому же почти всё нипочем - удар и он тает туманом, возникая то правее, то левее, лишая её концентрации и уверенности в себе. Хотя кастет освящен и удары доставляли ему ощутимый урон, но этого было мало, слишком мало...
   - Юля, свои. В сторону! - Когда её сил хватает только на звериный оскал, и молчаливое обещание во взгляде порвать на запчасти, а рана на бедре от когтей низшего ноет так, что невозможно сдержать слезы, приходит помощь.
   Чьи-то руки тянут её в сторону, кто-то заворачивает в теплое одеяло, а кто-то матерится, унюхав в ране яд.
   - Смертельно? - Видя краем глаза, как инкуба скручивают в бараний рог волки, а с низшим разбираются сразу два ведьмака и вампир, старалась не стонать, чувствуя, как немеет нога и по венам разливается одновременно и жгучий яд и смертельный холод. - Почему так долго???
   - Извини, этот подонок везде, где вы были за эти три дня, понаоставлял заглушек и пока мы вычислили ваше реальное местонахождение, то едва не опоздали. Скажи спасибо Наталье, это по её браслету мы тебя нашли, хотя и кое-как. Почти все бригады задействованы на ликвидациях последствий его выходки и полнолуния, так что... - Голос Игоря, придерживающего её, чтобы она не упала, стал тише, а потом вообще прервался, когда она неожиданно закатила глаза и обмякла в его руках. - Дерьмо!
   - Отдай. - Не просьба, а жесткий приказ от того, для кого она действительно дороже всех на свете и который только что без единого сомнения убил низшего, посмевшего поднять руку на его клубничку. Хотя нет, не его... ничью.
   - Тебе запрещено.
   - Я в курсе. Но мы оба знаем, что только я смогу ей помочь. - Да, только вампир может высосать яд из раны так, что девушка получит шанс на жизнь. Но захочет ли она такую жизнь? - Не переживай, я не предъявлю ей это, это моё осознанное решение.
   Они оба знают, о чем говорит Стас. И оба знают, что наказание за невыполнение условий Главы будет жестким.
   - Я прикрою. - Вручив девушку вампиру, проводил их взглядом, пока они не скрылись за деревьями и тут же всё свое внимание переключил на обездвиженного инкуба, которого фиксировали трое. Руки в карманы и вынимает он их уже с кастетами на пальцах. - А теперь развлечемся...
  
   Ей было больно. ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Расплавленная лава выжигала вены, неся вслед за собой арктический холод и лишь сила воли не позволяла скатиться в пучину безумия. Такая адская боль невыносима простыми смертными... невыносима в одиночестве... так что когда она почувствовала рядом чужое присутствие, то вместе с этим чувством пришло облегчение. Она больше не одна.
   - Юля... Юленька... - Вроде бы и знакомый голос, но слишком потусторонний и слишком чужой, хотя опасности она не чувствует. Наоборот - странная нежность и чувство абсолютной защищенности, а ещё облегчение. Облегчение там, где уже все выжжено и отморожено. - Юля, только не уходи... девочка моя, сокровище моё...
   - Стас? - Она не в силах открыть глаза, а из горла вырывается хриплое карканье, но она обязана знать. - Это ты?
   - Я.
   - Но... - Неожиданные ржавые спицы боли, вгрызающиеся чуть выше раны на бедре и его успокаивающий шепот.
   - Терпи, потерпи... ты должна жить, Юленька, должна...
   - Я тебе ничего не должна... - Шепча из последних сил, поняла, что это не спицы, это его клыки, а холод - это вытекающая из раны кровь. Нет, не вытекающая. Выпиваемая. Высасываемая. - Не должна... тебе... ничего.
   - Не мне. Себе.
   Сколько времени продолжалась это пытка, она не знала, в какой-то момент снова потеряв сознание и так и не увидев, как трескались его губы и покрывался гнойными язвами язык. Высасывая яд, он забирал не только вмешательство в физическое тело, но и в большей степени в ауру валькирии. Низшие демоны это такая дрянь, которую практически невозможно вывести без последствий для пострадавшего.
   Но если он считает, что тем самым сможет хоть немного искупить свою вину, то он это сделает.
  
   Сознание вернулось неожиданно. Только что её не было нигде, а вот она уже открывает глаза и озадаченно хмурится, не узнавая обстановку.
   - Где я?
   - У меня дома. - Почему-то хриплый ответ, словно ему сложно говорить, но она не понимает, откуда голос. - Не бойся, меня здесь нет.
   - А где... ты?
   - Далеко.
   Наконец найдя взглядом телефон, включенный на громкую связь, нахмурилась. Какого черта?!
   - Стас, что происходит.
   - Всё хорошо. Не бойся, мы уничтожили низшего, а Глава лично ликвидировала инкуба. Оказывается ты не первая его жертва... но не будем об этом. Я нарушил запрет. Прости. По решению Главы я покинул ваш регион. - Продолжительное молчание и последнее, что она от него слышит. - Прости, если сможешь, мне жаль, что так вышло...
   - Стас! - Дернувшись, когда раздались короткие гудки, застонала от стрельнувшей боли в бедре. Откинув одеяло, полюбовалась на перебинтованную конечность и всё-таки дотянувшись до телефона, поняла, что звонить некому - номер абонента был неопределен. - Твою кочерыжку! Рыцарь херов! Это ж я ещё и виноватой должна себя чувствовать?!!
  
   Прошло четыре месяца.
   Приближался Новый Год, но в её душе не было ощущения праздника. Да, она выздоровела в рекордно короткие сроки, она ничего не потеряла, наоборот, приобрела - сила, выносливость, упорство...
   Сначала она думала, потом вспоминала, потом взвешивала все за и против, потом требовала, ругалась... а потом отправилась на поиски.
   Новосибирск. Большой интересный город... наверное, ей это не было интересно. Разговор с местной Главой и четкая уверенность - сначала она его придушит, а потом... а потом будет видно.
   Ночной клуб, где он предпочитает находиться практически всё время и сначала она решает осмотреться - в целом всё, как везде. Барная стойка, столики у дальней стены, танцплощадка... этот клуб принадлежит ему, так что придется немного пошалить, чтобы попасть в его кабинет, иначе никак - сам он не выйдет, а на входе в зону администрации стоят очень несговорчивые мальчики. Как ни странно - из людей.
   Что бы такого... сделать плохого...
   Просидев в клубе почти до полуночи, дождалась, когда основная публика дойдет до кондиции и начала - выйдя на танцплощадку, толкнула одного, проскользнула под локтем другого и подставила подножку следующему, заодно дернув за волосы особо агрессивно настроенную девицу. Ругань, угрозы, тут же начавшиеся разборки, а она проходит по стеночке туда, откуда бегом торопится охрана, разнимать и ликвидировать начавшееся безобразие. Пьяной молодежи не нужно предлагать два раза - достаточно лишь повода.
   Доверившись интуиции, довольно быстро дошла до необходимой двери и не раздумывая ни секунды, зашла. Она уже все обдумала в свое время. Теперь время действовать.
   - Зачем пришла? - Оказывается, он знал о её приходе. Вся правая стена представляла собой один большой экран, на который были выведены изображения с камер. Вот ее столик, вот танцплощадка с разгорающейся дракой, вот коридор...
   А вот он, сидящий в кожаном кресле за большим массивным столом из черного дерева. Потускневший, осунувшийся, кажется даже постаревший...
   - Мы не договорили. - Подойдя к нему почти вплотную, села на край стола, словно не заботясь, что в разрезе юбки показался край чулка и стоит ему лишь протянуть руку, как он сможет к ней прикоснуться.
   - Разве? - Он смотрит ей четко в глаза, но одни лишь демиурги знают, чего ему это стоит. - Разве нам есть о чем говорить? Или... - Короткая задумчивость, взгляд в сторону и снова четко ей в глаза. - Я недостаточно извинился?
   - Нет. Достаточно. - Понимая, что будет трудно, поморщила нос. - Зачем ты это сделал?
   - Это?
   - Это.
   - Если бы не я, ты бы не стала ведьмой, и не стала бы приманкой.
   - Если бы не мои родители, я вы вообще никогда не родилась. - Фыркнув, прищурила глаза. - Стас...
   - Хорошо. Что тебе сказать?
   - Правду.
   - Правду о том, что я... - Не договорив, сорвался и, дернувшись, в мгновение ока перескочил стол и остановился только у окна, отвернувшись от той, которую мог видеть, но не мог трогать, не говоря уже о большем. Нет, он не мог этого сказать.
   - Ты? - Не поленившись слезть со стола и подойти, встала так близко, что между ними оставался едва ли миллиметр свободного пространства. - Ты?
   - Зачем тебе это? - Голос старика, а не мужчины тридцати лет и он поворачивает к ней голову, сжимая кулаки, чтобы не вздумать к ней прикоснуться. - Не думал, что ты так мстительна...
   - Стас, ты дурак. - Печальная констатация факта и грустная уставшая улыбка. - Может затем же, зачем и тебе?
   - Но... - Сглотнув, едва не отшатнулся, когда она обняла его, сцепив свои пальцы у него на животе. - Этого не может...
   - Может. - Прислонившись щекой к его плечу, повторила. - Может.
   - Но ты ведь ненавидишь меня. Вампиров. Всех нас...
   - Ну-у-у... - Странный вздох и немного нервное. - В общем, это... ну...
   - Ну?
   - Да.
   - О, боги! Юля! - Мгновение и вот он уже стоит к ней лицом, испытующе шаря взглядом по её неожиданно смущенному лицу, ища подтверждение её такому короткому и такому всеобъемлющему слову. Не может быть, чтобы это было то самое "да"! - Юля?
   - Ну что Юля?! - Фыркнув снова, но уже нервно-раздраженно, попыталась убрать руки, но уже он держал её за талию, не позволяя уйти. - Стас!
   - Что Стас?
   - Пусти!
   - О, не-е-ет! Нет, нет и нет! Вот теперь ты говори!
   - Не скажу. - Буркнув, насупилась. Где её хваленая выдержка и стальная воля? Здесь и сейчас она отсутствовала как факт.
   - А если я скажу?
   - Скажи. - Взгляд исподлобья, но он видит - в её глазах столько страха и столько надежды, что он готов сказать это здесь и сейчас.
   - Юлия Алексеевна, любовь моя, ты выйдешь за меня замуж?
   - Эм-м-м... мне надо посоветоваться.
   - С тараканами?
   - Угу.
   - Только недолго. - Подождав ровно минуту, пока она, уткнувшись лбом в его грудь, принимала такое непростое решение, поинтересовался. - Ну как?
   - Мы согласны. - От неожиданного смущения краснеют даже кончики ушек, но он видит только сияющие счастьем глаза и капельки растроганных слёз в её глазах. - А у вампиров с валькириями бывают дети?
   - Бывают. - Уверенный кивок и тут же вопрос. - А что?
   - А ты любишь детей?
   - Э-э-э...
   - А давай сделаем?
   - Эм...
   - Не хочешь?
   - Хочу, но...
   - А давай без "но"? - С намеком расстегнув верхнюю пуговку его рубашки, заглянула в его расширенные зрачки и неожиданно облизнулась.
   - Сейчас???
   - Ага.
   - А давай!
  
  
  5. Печенька
  
   - Ваш билет, пожалуйста. - Один единственный пристальный взгляд и улыбка стюардессы гаснет так стремительно, как будто кто-то нажал кнопку "выкл". - Простите...
   Молча предъявив билет, услышала то, что знала и сама.
   - Ваше место, проходите, пожалуйста. - Пролепетав еще что-то невнятное, стюардесса под конец и вовсе покраснела, затем сбивчиво извинилась и поторопилась скрыться от таких пронзительных и, кажется, даже потусторонних невероятно зеленых глаз.
   Мда... мельчают людишки, мельчают.
   Сев, снова всё свое внимание переключила на планшет, хотя мыслями была очень далеко от последних международных новостей, высвечивающихся на экране.
   Юри... глупый заигравшийся братик. Да, она знала, что его иногда заносит и он не чурается играться с запретным, но это... слишком нагло, слишком неподготовлено... всё слишком. За что и поплатился. Смертная казнь, приведенная в исполнение самой Главой. Шансов на опротестование не было - его взяли на горячем и даже её заступничество, как старшей рода, не помогло - улики были неопровержимы.
   Да, её тоже допросили, причем довольно жестко, но сама она была чиста - её не интересовали подобные способы подпитки, она уже прошла через это в свое время и слава всем богам, отделалась лишь несколькими шрамами на душе и в памяти. Хотя не факт, что это было лучше, чем смерть.
   Ну да ладно, покойся с миром, Юрино, и возродись в лучшие времена и в лучшем мире.
   - Выключите, пожалуйста и пристегнитесь, будем взлетать. - Уже другая стюардесса, рискнувшая нарушить её уединение, осторожно тронула её за плечо, причем после достаточно презрительного взгляда, еще и добавила. - Госпожа, прошу вас.
   Госпожа? Еще один взгляд, но уже внимательней и становится ясно - стюардесса из ведьмочек. Слабенькая, но всё же из ведьмочек. Наверняка даже не понимает, с кем разговаривает, но на всякий случай все же страхуется.
   - Кофе с коньяком, как взлетим. - Отключив гаджет, величественно кивнула, признавая своё более высокое положение.
   - Обязательно, как скажете. - Настороженная чуть неуверенная улыбка и (судя по бейджику "Олеся") торопится отойти, чтобы проверить и других пассажиров.
   Обязательно... как же иначе. Пристегнувшись, прикрыла глаза - самолеты её самая большая фобия, но никто и никогда не узнает почему. Теперь уже все мертвы. Алекс, Тами... и теперь Юрино. Все, кто знал, почему и из-за кого.
   Первая и единственная слезинка, которая тут же пропадает под вытершим её пальцем, но благосклонность богов на этом заканчивается. Достаточно запыхавшийся голос, чтобы понять, что его хозяин едва не опоздал на посадку и обеспокоенное:
   - Девушка, вам плохо? Боитесь летать? Могу я вам помочь?
   Лишь секунда на концентрацию и лицо снова становится высокомерной маской, которая проверена годами.
   - Нет, мне хорошо. И будет еще лучше, если вы больше не будете мне мешать и озадачитесь тем, что начнете пристегиваться. - Презрительный взгляд на молодого темноволосого мужчину, устраивающегося рядом и тут же отвернуться, начав разглядывать до ужаса "интересный" пейзаж взлетной полосы.
   - Воу-воу! Какая дерзкая девочка! Так и скажите, что у вас ПМС, зачем же хамить с первой секунды? - Молчаливый игнор, потому что это лучше, чем вступать с ним в диалог и уж тем более спор или переругивание и надежда на то, что и он это поймет. - Нет, всё-таки вы боитесь летать. Не переживайте, со мной вам нечего бояться.
   Неожиданно взяв её руку, погладил холеные пальчики, вроде как успокаивая, но она тут же фыркнув, выдернула ладонь и, сложив руки на груди, закрыла глаза, мысленно призывая ко всем высшим силам и их же и понося разнообразными ругательствами. Черт! Еще и ведьмак! Неужели приставили??? Вот это уже наглость!
   - Анна, вы всегда такая неприветливая?
   - Могли бы сделать вид, что вы тут случайно. К чему вся эта показуха?
   - А чего таить? По вашему лицу видно, что вы уже поняли, кто я. Да, я пристав. И да, я ВАШ пристав. Кстати, меня зовут Макс.
   - Чем обязана? - Открыть глаза она так и не удосужилась, поэтому не видела, как его покоробило подобное пренебрежение, но догадывалась. Поэтому и не открывала.
   - О, вы не поверите!
   - Уже не верю.
   - Так вот! Пристав я не потому, что наша Глава подозревает вас в пособничестве вашему брату, а совсем наоборот.
   Это уже выходило за рамки её понимания. Их Глава чокнулась? Недоумение было столь сильным, что пришлось открыть глаза и довольно выразительно приподнять идеально женственную бровь.
   - Смотрю, я вас заинтересовал? - Карие глаза с интересом рассматривали зеленые, впрочем не находя в них особого интереса. Она уже справилась со своими эмоциями, теперь в них было лишь презрение на его неумелые попытки лжи. А то, что это ложь, она уже не сомневалась. - Вы ведь знаете, что наша Глава очень сильная ведунья?
   - И? При чем тут я?
   - Не могу посвятить вас в подробности, но моим заданием является именно ваше сопровождение в течение ближайшего некоторого неопределенного времени.
   - Я против.
   - Ваше право. - Улыбнувшись так, что становится ясно - он это предвидел и его это мало тревожит, чуть прищурился. - Но приказ Главы не обсуждается.
   - Ну-ну... - Язвительная улыбка в ответ и уже ему становится ясно - она уже спланировала побег при первой же возможности. Впрочем, и это Наталья предвидела, снабдив его парой вещичек с сюрпризом. - А вы экстремал, Максим. Неужели не знаете, что покидая ваш регион, я прекращаю подчиняться приказам вашей Главы? Что вы скажете на это?
   - Пока ничего. - Загадочная улыбка с невысказанным подвохом заставляет насторожиться, а фамильярное подмигивание еще и напрячься. - Думаю, и не придется ничего говорить. Анна, расслабьтесь, давайте насладимся полетом, поговорить об этом мы с вами сможем и потом. Насколько я понимаю, мы летим на Бали? Прекрасный выбор, кстати!
   Послать его мысленно, позволив тому самому посылу отразиться в глазах, презрительно фыркнуть вслух, но всё же попытаться настоять:
   - Раз уж я буду вынуждена терпеть ваше общество, может, избавите меня от него хотя бы на эти десять часов?
   - О, нет, боюсь, я вас огорчу. - Очередная широкая белозубая улыбка, от которой так и хочется обновить свои знания в искусстве ближнего боя и пояснение. - Анечка, вы бесподобны в своем высокомерии, но мы-то с вами оба знаем...
   Загадочная и довольно затянувшаяся пауза, так что ей приходится подтолкнуть его к продолжению.
   - Что?
   - Что на самом деле я вам нужен.
   - Да ну? - Опешив в первые мгновения, затем разозлилась и стоило понять, что взлет закончился, как тут же нажала на кнопку вызова стюардессы. - Олеся, мне необходимо пересесть, мой сосед неадекватен.
   - Простите, но... - Начав лепетать, попыталась одним взглядом попросить поддержки у ведьмака, так что Анне стало понятно - сговор уже имеет место быть.
   - Хор-р-рошо... - Зашипев и прервав её неуверенный лепет, тихо рыкнула. - Где мой кофе?
   - Сейчас. - Выпалив, и радуясь, что гроза кажется прошла стороной, стюардесса молнией метнулась к себе и уже через три секунды, передавала ей дымящийся напиток с ароматом достаточно качественного алкоголя. - Простите, но свободных мест нет...
   - Свободна. - Не желая слушать её невнятные и глупые оправдания, снова закрыла глаза, молча наслаждаясь ароматом коньяка и полностью отключившись от реальности. Этот запах как никакой другой помогал отвлечься от ощущения полета, которое она ненавидела всей душой.
   - Почему ты так боишься летать?
   - Я сказала, что хочу общения? - Поморщившись на его настойчивость, пригубила кофе, покатав бархатный напиток на языке и только после проглотив.
   - Оно тебя отвлечет.
   - Все десять часов? - Она уже ненавидела этого ведьмака, так что план по его ликвидации был почти готов.
   - Ну, мы можем заняться и чем-нибудь другим...
   - Ты в штрафниках? Так бесполезен для своих, что они решили избавиться от тебя с моей помощью? - А что? Хороший план!
   - О, нет. - Рассмеявшись, словно она исключительно удачно пошутила, наклонился к ее уху и прошептал достаточно интимным тоном. - Я "зеркало".
   Заявление стало большой неожиданностью. ОЧЕНЬ большой неожиданностью. Причудливы дела твои, господи... Это что ж за видение такое было, что они не поскупились на "зеркало"??! Их ведь единицы! Ведьмаки, которым необременительно общество таких демонов, как она.
   Молча допив кофе, так же молча вручила ему кружку, нашла в сумочке плеер, вставила наушники в уши и, закрыв глаза, полностью отключилась от внешнего мира, отпустив мысли в свободный полет. Так будет намного быстрее и продуктивнее...
  
   После вызова к Главе он изучал её досье последние два дня, так что ни её высокомерие, ни её отстраненность, ни её наглость, порой переходящая в открытое хамство, ни даже её фобии (!) не были для него неожиданностью. Исключительно красива, невероятно холодна, но как ни странно довольно ранима, если знать, как и самое главное почему. Благодаря Главе он знал и теперь, глядя, как она всеми силами пытается от него избавиться, с легкостью мог отбивать любые попытки. Да, настойчиво, да, может быть, некрасиво, но цена была озвучена и она была слишком высока, чтобы бездарно профукать такой шанс.
   Еще немного понаблюдав, как она с невозмутимым лицом слушает довольно тяжелый рок, снова взял её за руку, не выпустив и тогда, когда она попыталась достаточно сильно её выдернуть. Раз попытка, два... вместо третьей - возмущенный взгляд, но всё молча. Его кивок, подтверждающий намерение и её ответный фырк. Ничего-ничего, детка, привыкай.
   - То есть вот так, да?
   - Да.
   - Ну что ж... сам виноват. - Злая циничная усмешка и она прекращает попытки выдернуть руку, вместо этого включая игнор - раз нельзя избавиться, опусти ниже плинтуса - пусть сам пожалеет.
  
   Шелковые простыни, огромная кровать, приглушенная музыка, три пустых бутылки из под шампанского...
   Да, она напилась. Он провоцировал её почти сутки - то пальчики погладит, то что-то скажет, но так, что исключительно шепотом и на ушко, то приобнимет... а еще она почти постоянно чувствовала запах его возбуждения. Что его так возбуждало? Сама игра? Ситуация? Или... неужели она сама? Он мазохист? Зная, кто ОНА???
   Решив пойти наперекор, даже когда он пришел в её номер вечером с шампанским... банально напилась. Только огромное количество спиртного может заглушить желание заняться с ним сексом и выпить его подчистую. Чертов самоуверенный ведьмак!
   Почему напиться? Почему не поддаться? Да просто потому, что её к этому принуждают! Она НИКОГДА не будет плясать под чужую дудку! И плевать, что он "зеркало"! Гаденыш-ш-ш!!!
   Сквозь пьяную полудрему почувствовав, что с неё стягивают туфли, недовольно брыкнулась, но в ответ услышала лишь тихий самоуверенный смех. Ещё и смеётся! Точно гаденыш!
   - Анечка... Анютка... Нюшик... - Расстегивая пуговки легкого сарафана, целовал шею, склоняя её имя на разный манер. - Дурочка, неужели думаешь, что мне это помешает? И не так уж ты и пьяна... (поцелуй в ушко) я ведь тоже тебя чувствую, как и ты меня... (поцелуй в висок) и ты хочешь меня так же, как и я тебя...
   Неожиданно продолжив поцелуи уже обнаженной груди, легонько прикусил сосок, вызвав из её груди стон, и тут же довольно заурчал, вызывая опергруппу мурашек, врассыпную кинувшихся по её телу. Ладони собственнически сжали талию, пальцы неторопливо спустились на ягодицы, едва ли прикрытые кружевом трусиков, а опергруппа настырных мурашей разбрелась по самым сокровенным местам и теперь подначивала открыть глаза и высказать ему всё, что она думает о нём и о наглых самцах в целом.
   Если бы не шампанское...
   Выгибаясь в его умелых руках и ловя каждой клеточкой тела его горячие губы, довольно улыбалась - даже учитывая то, что он "зеркало", она получала такой заряд сексуальной энергии, какой не получала довольно давно. Чистый, яркий, удивительно эмоциональный!
   Такой, словно...
   Неверяще распахнув глаза, попыталась отстраниться, но вместо этого добилась лишь того, что обе её руки довольно жестко зафиксировали над головой и с ленивой усмешкой заглянули в начинающие паниковать изумрудные озера.
   - Пришла в себя?
   - Ты кто такой?!
   - Макс. Я же представился.
   - КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧЕРТ ПОБЕРИ?!!
   - Анюта-а-а... - Довольно хрипло протянув её имя, аккуратно сжал грудь так, что опергруппа мурашей встала на изготовку, отсчитывая мгновения до нового забега. - Ты задаешь ненужные вопросы. А давай ты лучше постонешь? У тебя это так хорошо получается...
   Лизнув демоницу за шею, закончил на мочке уха, начав его посасывать, отчего опергруппа тут же выбрала направление забега аккурат вниз... да-да, в тот самый низ, который всё ещё прикрывало белое кружево. Почему-то мокрое кружево...
   Стон. Протяжный, грудной, заканчивающийся рычанием от того, что желаемое продолжение запаздывает и тут же её губы накрывают достаточно жестким поцелуем. Властным, собственническим, клеймящим и заявляющим, что больше никто и никогда. НИКТО и НИКОГДА!
   Да ты шутишь, Макс?!
   Никто и никогда не поставит на ней клеймо собственника! Её еще хватило на мысленный фырк, когда последняя преграда к желаемому покинула её тело и долгожданный захват случился. Мощный, стремительный, исключительно страстный и такой необходимый. Пожалуй, она была капельку не права, когда отказывалась - кажется, он знает, что нужно женщине.
   Дождавшись, когда он отпустит её запястья, с удовольствием подключилась к любовным забавам, не стесняясь оставлять на нем следы своих коготков и засосы. Суккубы никогда этого не стесняются, выжимая из партнера всё, что он может дать и даже больше. Лежа на спине, сидя на нем, стоя на коленях и подставляя попку под его шлепки и сладострастно изгибаясь, когда он решил попробовать её на вкус "там"... о, этот ведьмак был достаточно опытным, чтобы суметь её удивить.
   Угомонившись лишь под утро, всё равно так и не отпустил её от себя, умудрившись придавить её и бедром и сцепить руки на талии, так что выскользнуть не получалось, как она ни старалась.
   - Ань, уймись. - Куснув её в шею, прижал к себе еще крепче. - Или ты хочешь продолжить? Давай через часик... - Зевнув ей в район груди, умудрился лизнуть упругий холмик и потереться об него носом. - Ты такая соленая, как крекер...
   Возмущенный фырк вместо ответа, но ей хватает сообразительности дождаться, пока он уснет и только потом повторить попытку. В отличие от него она пока ещё не засыпала, хотя и нашла в себе смелость признать, что он укатал её достаточно качественно.
   Погладить там, надавить там, выскользнуть гибкой лентой и поторопиться к своему чемодану, чтобы найти в нём свежую одежду и едва сдержать самое грязное ругательство, заметив на своем запястье серебряную ленту браслета. Без застежки!
  
  не конец...
  
  
На СИ выложено чуть меньше половины. Полный файл находится на Призрачных мирах, Feisovet
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"