Кароль Елена : другие произведения.

Шоколадная сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Через двадцать секунд мы уже летели по ночному городу. Мы не сказали друг другу ни слова. Мы так и не познакомились, хотя во мне зрела четкая уверенность в том, что он меня знает, а я знаю его. А может, это было просто совпадение...
    Сказка-подарок для крестной муза
    РОМАНТИКА

  
  - Лялечка... - с придыханием вручив мне огромный букет алых роз, парень тут же потянулся за поцелуем, но у меня получилось подставить щеку.
  Что впрочем его не сильно огорчило.
  Рука собственнически легла на талию и потянула к вызывающе красной ферари, стоящей четко у моего подъезда. Вездесущие бабульки, уже давно привыкшие к вывертам Дэна, лишь растянули сухие старческие губы в улыбках, кивками провожая нас до машины. Вот точно же знаю - стоит нам уехать, как сплетни вспыхнут по новой. Ну их, кошелки старые... надоели!
  И он надоел!
  Самовлюбленный тупой идиот, у которого из всех достоинств - богатый папик, не отказывающий своему сыночку ни в одной блажи.
  И я...
  Я тоже его блажь.
  Почему не плюну и не откажусь? К сожалению, не только у него есть папа. У меня он тоже есть... причем реальность такова, что мне было сказано четко - держи дура, другого такого "великолепного шанса" не будет. Ну, держала пока... пока не сильно бесил. Но чувствую еще неделя-другая, у него кончится терпение играть в хорошего мальчика и мне четко покажут направление "в койку". Вот тогда и поговорим по душам. С разбиванием посуды и выяснением кто тут лох.
  Устроившись на переднем сидении низкого авто, бросила букет на заднее и пристегнулась. Этот кретин гонял так, словно у него в запасе было ещё девять жизней.
  - Куда едем? - лениво поинтересовавшись, удостоилась загадочной усмешки и не менее загадочного взгляда.
  - Сюрприз. Ты же любишь сюрпризы?
  Вообще-то ненавижу. В прошлый раз он потащил меня на тусовку, где прошла нарко-облава и мы час просидели в обезъяннике, пока не приехал адвокат папика и угрожая ментам расправой, не вытащил нас оттуда. В позапрошлый раз была ночная гонка, где он три раза чуть не разбился в лепешку. Всё бы ничего, но я-то рядом сидела!
  - Лялечка, не куксись...
  Скривившись ещё больше, отвела взгляд и устремила бездумный взгляд в окно. Он точно мазохист... Чем хуже я себя с ним веду, тем больше он лебезит и пресмыкается. Тьфу, тряпка!
  Нет, сегодня же закончу этот фарс.
  - Приехали.
  Красуясь, парень резко остановился на парковке дольно дорогого ресторана, где проводились вип-вечеринки. О... ну и что он придумал сегодня?
  - Пусечка, твою ладошку...
  Давя внутри глухое раздражение, позволила ему взять свою руку и помочь мне выйти из машины. Я потерплю, я потерплю... я обещала папе, что потерплю, пока они с его отцом не подпишут контракт... а они его подписывают именно сегодня... я потерплю... осталось всего два часа...
  Натянув на лицо улыбку поприветливей, чтобы не напугать своим оскалом охрану, краем глаза заметила на стоянке движение и зачем-то оглянулась.
  Че-е-ерт...
  Приветливый кивок, словно старой знакомой и снова все внимание колесу. Какого черта?! Что он тут делает? Приехал, чтобы очередной раз усмехнуться?! Ненавижу-у-у...
  Выдохнув сквозь зубы, не позволила себе сорваться. Не дождется.
  
  Две недели назад.
  
  - Какая ты сегодня шикарная... и почем?
  - Тебе не по карману.
  Только-только закончилась эта дурацкая ночная гонка и я на подкашивающихся ногах вышла из черного ягуара Дэна, искренне жалея о том, что оделась как на вечеринку, а потащили меня на гонки. Да чтобы еще раз!!! Настроение было паршивым, поэтому на вопрос незнакомого парня огрызнулась я со смаком. И с тем же смаком продолжила:
  - У тебя даже рядом постоять денег не хватит!
  - Неужели? - язвительная ирония выбесила ещё больше, а когда я позорно оступилась, не увидев в ночи крохотную выбоину, но при этом упав почему-то не на асфальт, а прямо в его руки, то тут настал полный трындец.
  - Руки убрал... - моему шипению могли позавидовать самые ядовитые змеи.
  - Обязательно... - тихий шепот прямо в ухо вызвал табун предприимчивых мурашей, которые тут же проскакали вдоль позвоночника вниз, остановившись совсем не там, где было можно. - Оль...
  - Р-р-руки убрал!
  - Уверена? - без труда поставив меня на ноги, зачем-то оправил юбку, которая задралась почти до неприличия.
  Но вот именно! Почти! Да кто ему разрешил трогать мою юбку, которая длиннее пояса всего на пять сантиметров?!!
  Уже набрав в легкие воздуха, чтобы высказать ему всё, что хотела и самое главное могла, краем глаза увидела, как возвращается Дэн.
  Черт!
  Вот уж кого сейчас видеть не желаю!
  Хмурый взгляд наверх, четко в шоколадные глаза незнакомца и многозначительная ухмылка.
  Сам виноват.
  - Прокатишь?
  Через двадцать секунд мы уже летели по ночному городу. Мы не сказали друг другу ни слова. Мы так и не познакомились, хотя во мне зрела четкая уверенность в том, что он меня знает, а я знаю его. А может, это было просто совпадение...
  Утром он отвез меня домой и больше мы не виделись.
  
  - Ляльчик?
  - М?
  - С днем рождения, пуся... - и снова его губы тянутся к моему лицу и снова я успеваю подставить щеку.
  Двери вип-зала открываются...
  - С днем рож-де-ни-я-я-я!!! - разноголосый хор заставил поморщиться, но когда я обернулась, то на моем лице была лишь радостная улыбка.
  Всех притащил?
  Пробежавшись глазами по многочисленным и порой малознакомым лицам, мысленно скривилась. Да я половину из них не знаю. Ну и зачем? Для толпы? Кстати, почему одни девушки?
  Через час стало понятно - почему.
  - Этот вечер твой, зая. Отдыхай, развлекайся... - вручив мне в конверте путевку на дорогущий курорт, Дэн вальяжно развалился на диванчике и махнул рукой на сцену, где потух свет, зазвучала музыка... игривая музыка.
  О...
  Фу, какая гадость.
  Брезгливо рассматривая перекачанного мачо в одних стрингах, изображающего на сцене бог весь что, прикрыла лицо бокалом. Если сейчас хоть одна из повизгивающих от вожделения девиц посмотрит на меня, то точно инфаркт отхватит.
  Так. Стоп! Не надо ко мне идти!!
  Прикрыв глаза ещё больше, чтобы не видеть постороннее тело, решившее облагодетельствовать меня тем, что сейчас извивается всего в тридцати сантиметрах от меня, еле-еле выдержала конца представления.
  Сколько время?
  Восемь?
  Девять?
  О, уже почти десять!
  Супер!!!
  Смс-ка отцу... "ну???"
  Ответ... "да!!!"
  Ок, не представляешь как я рада!
  - Дэн, я носик пудрить.
  Ответный расслабленный кивок, но я его уже не вижу. Я уже почти...
  СВОБОДА!!!
  С треском распахнув входные двери, плевать хотела на недовольные взгляды охраны. Я свободна!!! СВО-БОД-НА!!!
  В голове, опьяневшей от свободы и свежего ночного воздуха, билась лишь одна мысль. Уйти отсюда. Куда-нибудь. Подальше. Хоть с кем. Лишь бы подальше от этих...
  О! Пешком!
  - Оль...
  Тихий, но смутно знакомый окрик удивил. Кому не спится в ночь глухую?
  Удивленно осмотревшись, сначала никого не увидела. А потом...
  Брови удивленно взлетели вверх, но злиться и язвить не хотелось. Слишком уж настроение было хорошим...
  - По ночам нынче не спят?
  - Если спать по ночам, можно упустить всё самое ценное... - выйдя из машины, тот самый безымянный гонщик с глазами цвета топленого шоколада подошел ближе.
  - М? - озадачилась.
  А когда он подошел ближе, то и вовсе изумленно распахнула глаза.
  - С днем рождения.
  Одна единственная шоколадная роза. Разве такие бывают?
  И...
  Один единственный мягкий поцелуй четко в губы.
  Разве так... бы... ва...
  Очнувшись спустя неопределенное время, поняла, что обнимаю парня за шею, а его руки держат меня за талию. Потому что если бы не держали, я бы или упала или улетела...
  - Поехали? - тихий шепот пощекотал кожу на виске и я так же тихо ответила.
  - Куда?
  - Разве это имеет значение?
  Подняв удивленный взгляд, потерялась в его глазах. Теплые, немножко лукавые, но такие умные и такие... шоколадные.
  Действительно. Какая разница "куда". Главное "с кем"!
  
  P.S. У него не было ни квартиры, ни высокопоставленного папика, ни высокооплачиваемой работы. Всё, что у него было - это скоростное гоночное авто, которое он обожал. Почти так же, как... меня.
  У нас ипотека, однушка, оба работаем...
  А ещё у нас две дочери, три кота, два хомячка и огромная шоколадная любовь.
  И поверьте, я не жалею.
  
  КОНЕЦ
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"