Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Уничтожение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано несколько лет назад, но актуально всегда (ссылки могут не работать). Странно, что эту статью уже удаляли, правда под другим названием. Надеюсь в этот раз судьба теста будет иной.

  Уничтожение...
  
  Призываю! Господа, я могу быть неточным в "цифрах", но общая картина не изменится. Пример: "в городе "N" сломали пальчик пять человек, а в городе "М" - 5000 человек". Далее идет пост. "Автор - ты лжец! В городе "N" 8 человек сломали пальчик"! Ну что ж, для особо одаренных, сознаю свою вину, меру, степень, глубину... Поэтому считайте текст написанный ниже фантастическим рассказом и плодом буйного воображения.
  И еще информация будет неравномерной, сумбурной, просто мои воспоминания хаотичны, что-то сразу на поверхности, а что-то приходит как, хорошая мысля - опосля. А систематизировать ваше право, у меня нет сил.
  
  Швейцария. Берн. 200? г.
  из открытой лекции Ефимова В.А.
  диалог с ростовщиком - "посвященным"
  
  (Еф.) - Скажите, почему вы, обладатель уникальный знаний, человек, состоявшийся и могущественный, не расскажите людям о том, как их уничтожают. Хотя бы ради подтверждения собственного превосходства?
  (БП). - Во-первых, мне не нужно никакого подтверждения - это очевидно. Во-вторых, лично вы стали бы объяснять "это" своей собаке?
  
  http://rutube.ru/tracks/241706.html?v=5581c3b5a496df87d6695e0eadd3c4e3
  
  Основная концепция такова. "Гроссмейстер" производит выбраковку, мне не известны его (их) мотивы, но лично я попадаю под массированную атаку и мне грустно господа.
  Как уничтожаются слабые, глупые, неугодные особи? Основных варианта три: инфекцией, стерилизацией, войной. Первый вариант рискованный - кукловоды сами могут пострадать, третий носит, как ни странно подготовительный характер.
   Военное оружие. Очень кратко, посмотрите у Ефимова.
  Самой скорый внешний результат и самая низкая эффективность. Мы победили в ВОВ, однако, сколько ходили на рабский поклон к той же Германии? И каковы плоды этой победы сейчас? Историю пишут истинные победители. Вот вам два примера опроса на улицах Лондона и США:
  - Скажите кто участвовал и победил в войне 1941-1945 г. ?
  - Союзники: США, Англия и Франция против Германии и СССР. Победили Союзники.
  Ясно? Это не плод моего воображения. Конечно, не все так отвечают, но молодежь в большинстве. И это не значит, что они тупые - это правда. Их, правда.
  В этой войне победили Штаты вернее сила, которая ими управляет. Война, унесшая миллионы жизней только ради укрепления доллара.
  А вы знаете, что Сталин планировал начать третью мировую? Только это не было нужно "Гроссмейстеру".
  
  А вот второй вариант наиболее приемлемый. Существует целый ряд мероприятий направленный на стерилизацию, я не могу рассмотреть их все, только очевидные:
  
  
  1. Генное оружие (прививки, алкоголь, табак, наркотики, еда, сотовые, вай-фай, блютус, компьютеры и т.д.
  2. Массированная информационная атака, направленная на подавление воли, подмена истинных ценностей, осмеяние прошлого (апатия, лень)
  3. Утрачивание коммуникативного навыка
  4. Развитие гомосексуализма
  5. Снижение либидо
  
  Генное оружие
   Прививки
  Простите, кратко. Рекомендую посмотреть фильм "Правда о прививках". По этому вопросу есть всего три мнения. 1) Прививки совершенно не нужны; 2) Все прививки нужны (политика государства); 3) Ограниченное количество прививок необходимо (мнение "нормальных", но ИМХО заблуждающихся врачей).
  Что знаю (или заблуждаюсь) я:
  - Любая прививка удар по иммунной системе человека
  - Любая прививка калечит и замедляет развитие
  - В детских садах и школах, имеют больший шанс заболеть привитые дети. Это не голословное утверждение. Моя супруга ни один год работала в Центре Госсанэпиднадзора, в частности у нее были объекты сады и школы. Информация достоверная.
  - Прививки иностранного производства, которые идут к нам на экспорт не используются непосредственно на родине, их апробируют на развивающихся странах: Индии, на нас - весело. Это не значит, что наши прививки лучше. А как их транспортируют? Эти фуры с вакцинами, которые никто не проверяет.
  - В прививках содержатся концерогены, соли ртути и другие вредные вещества, причем это не скрывается (СУЧАНДРЫ), разрушительно действующие на геном и развитие. Кто за допустимую дозу яда?
  - Только в России делают прививки в первые дни жизни ни ставя в известность родителей. В любой другой стране мира, не раньше чем через три месяца.
  - Процент "несчастных" (инвалидность) случаев после прививок довольно высок.
  - Врачи в поликлиниках получают бонус к зарплате если дети прививаются и наоборот лишаются денег из-за отказников. Нам попалась одна сука (Мурай), которая, несмотря на насморк ребенка, клятвенно пообещала - "это ерунда, а прививку делать надо". Запомните, если вы все же за вакцинацию, любое недомогание ребенка равно категорическому запрету.
  - Мой друг женился на еврейке. Они родили девочку. Рожали дома, что бы в роддоме не сделали прививок. Первый ее ребенок гений, в два года знал алфавит и читал. Никто из ее родственников, причем это интеллигентные, образованные люди, не живущие слухами, как допустим я, прививок не делали.
  - У меня есть приятели чеченцы. Да как ни странно, наверно у вас сложилось мнение, что я националист. Нет. Я оставляю за собой право ненавидеть отдельно взятых подонков, но не народ. Так вот. Они прививок тоже не делают.
  - Пример из фильма "Правда о прививках". Главная героиня рассказывает о своей подруге, большой начальнице в Минздраве. Так у нее родился внук. Врачи поставили ребенку Нарушение мозгового кровообращения. Она жутко перепугалось. Но главный врач по большому секрету ей сообщил, - ребенок абсолютно здоров, диагноз ставится для СВОИХ!!!, (поскольку она работник здравоохранения), что бы, ни делать прививок от туберкулеза и т.д.
  Многие врачи не делают прививок своим детям, зато других с маниакальной дотошностью прививают, не предупреждая, даже об элементарных мерах безопасности, зато премия идет. Кто они? На секунду допустите, что я прав (но это конечно фантастика), могут ли они называться людьми и имеют ли право жить? Уж, конечно ни мне решать. Любое стяжательство при желании можно оправдать, что каждый из нас делает по отношение к себе, но такое!?
  Ну что? Конечно все это вранье! Господа - решайте сами.
  http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8
  Это всего лишь точка зрения. С легкостью можно найти ее опровергающую научно подтвержденную, эмоциональную или строгую. Просто знайте, у медали бесконечное количество сторон. Беда в том, что вы никогда не найдете белую или черную, они переплетены. Но вы взрослые люди должны и можете выбирать сами, а не слепо доверять случаю. Тот же мой двоюродный брат, 10 лет отработавший на скорой и его супруга терапевт прививки дочки делают, правда, далеко не все и они не иммунологи.
  
  Генное оружие: алкоголь
  Рекомендую, внимательно ознакомится с лекцией Ефимова. Но для ленивых.
  Сериал "Универ". Нравится? Ах нет, вы такой примитив не смотрите. А я смотрю, так вот герои там бухают. Как на счет самой удачной комедии новой эпохи "Особенности национальной охоты"? Как на счет стопки конька, фужера с шампанским за праздничным столом, притом, что вы говорите своему ребенку - пить нельзя. Как на счет пивандрия после работы перед телевизором. Что, иногда можно? Как бы - не так!
  Что такое алкоголь?
  Кровеносные сосуды в головном мозге имеют очень узкие капилляры соразмеримые с размером эритроцита. Эритроцит в нормальном состоянии имеет липидный слой - жировую смазочку. Когда алкоголь попадает в кровь, жировая скамочка разрушается. Эритроциты начинают слипаться, кровь перестает течь свободно, образуется эффект - "виноградная гроздь". Происходит закупорка в узком кровеносном сосуде - возникают тромбы. В результата нарушается кровоснабжение и погибают нейроны. Гибель нейрона воспринимается как алкогольное опьянение. Потом мертвые нейроны выводятся с мочой. Тот, кто употребляет алкоголь, писает своим мозгом.
  Вы не поверите. Но однократный прием пива, может отразиться на вашем потомстве. Допустим, ребенок будет часто болеть ОРВИ. И вы никогда не узнаете, что причиной стала очередная бутылка пивандрия. А может не отразиться? Конечно! Шанс маленький.
  Архитектор перестройки много сделал для спаивания народа. Запомните мой менторский тон (можете ставить в вину, смеяться, только запомните, пусть, как глупое высказывание - ахинею) Если запустить алкоголь в среду, которая не распознает его как генетическое оружие, через 50-200 лет этот род будет "уничтожен". Люди будут постоянно болеть, утрачивается желание созидать, снижаете репродуктивная функция. Такими людьми легко управлять: стричь и резать.
   Помните Довганя. Успешный мультимиллионер производил алкогольную продукцию, потом внезапно исчез с "Олимпа". Все очень просто - он раскаялся. Вот выдержка из его лекций...
  "Знаете, как наши предки получали этиловый спирт. C2H5OH. Брали сосуд c виноградным соком, засыпали туда дрожжи бактерии и начинался процесс брожения. Дрожжевые бактерии сладкоежки, они пропускают сахар и выбрасывают экскременты - мочу, когда концентрации мочи выше 11% они сами погибают. Получившейся погост разливают по бутылкам и называют ординарное вино. Если кладбище продержать два года, отфильтровать трупики бактерий - получится марочное вино.
  Шампусик. А вот если в погост повторно к трупикам запустить еще раз бактерии, то получится шампанское. Открыл Дон Периньон. Пузырьки это прощальный пук бактерий.
  Пиво. В нем содержится огромное количество женского гормона - эстрагона. Именно поэтому растет животик и чахнет хвостик.
  Разрешенные наркотики"
  
  Ну, господа, подумаешь. "Это все фигня, даже если, правда. А ведь, автор намекает, что это шутка. Подумаешь - потеряю несколько тысяч нейронов, у меня их миллионы. Какой на фиг эстрагон - у меня отличная рукотворная эрекция. Какие проблемы с потомством? Да и будут ли и когда?"
  Воля ваша камрады, воля ваша.
  
  Апатия
  Революция всегда приходит сверху. Народ может гнить, нищета станет повальной, умирающие на улице - нормой, а революции не будет, пока не захочет один "демон" или банда бабуинов-властителей пожрать другую от скуки, обиды, желания первым сожрать самый спелый банан, как вариант сесть на него попой. Вся мировая история наглядно иллюстрирует справедливость сказанного. Далеко ходить не будем, оглянись на вехи России - старые и новые.
  Цепочка страх - апатия - равнодушие - биозомби. Неестественное, но привычное состояние большинства россиян в крупных городах. Страх потерять крохи с барского стола или сам стол, апатия к реальности, равнодушие к окружающим и в итоге, тупое принятие, навязанной воли.
  Надоело...
  В дерьме валялся то ли бомж, то ли пьяный дурак
  На него ты смотрел и смеялся
  Или, был одним из зевак?
  Может, просто прошел украдкой?
  Испугавшись, вдруг надо помочь!
  Закрывая лицо перчаткой
  Ты скорее стремился прочь
  Прошло время
  Подлой весною
  Ты упал на колени в грязь
  Хочешь крикнуть - сердце больное!
  Но твоя карта явно не в масть
  Извалялся от боли дикой
  Зашипел в мокрой луже, как уж
  А вокруг бодро люди шагают
  Когда ты испускаешь дух
  
  Вот вам один из гугола примеров апатии.
  В ночь выборов у меня случилась беда: мой годовалый сынок сильно заболел. Вызвали скорую, повезли в больницу, как водится - тысячу забрали, и привезли в "попкину деревню", да не суть. Врач, сидящий на переднем сидении, беседовал с водителем о предстоящих выборах. Мне честно было не до них, но уши не спрячешь. Водитель говорил, что они (сотрудники подстанции) в принудительной манере (т.е. обязательно) должны до 17.00 прийти на участок, проголосовать, и обязательно отметиться в списке на работе. Обратите внимание главное слово в скобках - обязательно. Уже нарушаются конституционные права. А если я в принципе не хочу голосовать? Дальше водитель упомянул, что им рекомендовали (т.е. посоветовали, без всякой обязаловки) голосовать за кандидата, ставшего нашим президентом, точнее царем - наследственным монархом.
  Это для кого-то новость? И что, кто-нибудь почесался? Многие скажут: "Подумаешь, зато стабильность, без потрясений. Ведь других альтернатив нет". Вы конечно правы, стабильность здорово. Но так ли хорошо, что нет альтернатив и кто тому виной? Да и с потрясениями накладочка...
  А вы знаете, что в Москве есть улица Кадырова? Хорошо, оставим наветы, допустим это был достойный человек, блюдущий интересы всей России. Только местечковые жители не хотят данное название: снимают щиты, пикетируют - редкое проявление общественного коллективного. А их разгоняют омоном, обратно прикручивают таблички. Т.е. на мнение жителей наплевать. Интересно есть ли улица Кутузова во Франции, или Жукова в Германии... Неужели от апатии нас может пробудить только межнациональная рознь?
  Я жил в СССР, "не самая лучшая страна", - скажут многие, но знаете... Помню шел какой-то детектив, по сюжету бандит совершил убийство. Реакция окружающих была "райской", "монахической", как бы донести, это был шок и безумная жалость, и гнев, но "христианский" (В СССР!).
  Когда мне было двенадцать лет, я уже год занимался каратэ и мне постоянно снились мордобои. Ждал таблицу Менделеева, но каждому "сво". Во сне я обязательно бил гадских гадов и частенько спасал девушку :о) Так вот бью я как-то ну очень плохих дядей и сон подразумевает, что я их сейчас убью. Почти сворачиваю им шеи, и тут как кипятком обжигает, - "Мама не одобрит. Нельзя убивать". Это не характеристика меня камрады, это характеристика морали того времени. Сейчас, боюсь никаких запретов у меня ни осталось...
  Не прекращающийся поток убийств с экрана, в интернете каждый день новости со смаком: "еще одного бизнесмена расстреляли", "инкасаторов ограбили", "ребенка сбили". Информация, удерживаемая в мозге одну секунду или чуть больше, что бы поделиться с такими, же биозомби. Апатия. Еще со старины идет насаждение "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится". Истинно так. Только, когда беда приходит непосредственно к нам начинается телодвижение. Насилия настолько много, что оно перестает восприниматься таковым, вечный ад уже на ад, а образ жизни. Самое настоящее программирование.
  Виктор Алексеевич Ефимов обратился с вопросом к "телевизионщикам", - зачем вы снимаете и показываете один негатив 24 часа в сутки? Ответ если вдуматься обалденный, - мы отображаем жизнь. Ну, знаете, как бы мы не жили, сомневаюсь, что 99 процентов аудитории каждый день являются участниками убийств, грабежей и гомосексуалистических оргий.
  Помните анекдот? Сосиченая фабрика в панике. У директора сердечный приступ. Леонид Ильич Брежнев с экрана телевизора сказал, - сосиськи сра-ые. Но все обошлось, оказалась фраза звучала - "Социалистические страны".
  Теперь даже если с экрана покажут, как скуратов веселится, кавказцы в метро угрожают пистолетом, менты избивают задержанных (где они были, когда подонки с пушками, целились в граждан?), чиновники берут взятки, генерал в упор застреливает жену... Список вечный. Только, никто из них не сядет - при условии наличия бабуль и вы забудете за три дня.
  Телевидение не боится транслировать вперемешку с выдуманным насилием правду. Потому что всем нас - рать.
   То, что вы прочтете ниже, не ставит целью разжигания межнациональной розни, это срез. Дело не в конкретных бандитах. А в тех, кто позволял и позволяет это тварить. И в их апатии. И в вас заторможенных. Но может вас-то это отрезвит? Буквы с документального видео.
  Лестница из распростертых людей брошена на землю. Первые несколько ступенек сломаны, трава под ними черно-алая. Мясницкий нож деловито ходит по шее, позвонки с трудом поддаются, тупое лезвие уже не пилит - ломает, давление на клинок усиливается, и еле слышный хруст гремит для всей лестницы - "пила" не устала. Нож идет легче, тело еще дергается, пытается жить. Наконец голова отпилена, волосатая рука буднично поднимает ее к небу, "Аллах Акбар" - несет ветер. Ступени лестницы молчат. Одну выдергивают, пинками отгоняют. Нож медленно ползет к шее, хозяин инструмента, тощее маленькое нечто, одетое в грязноватую майку и мятые треники, буднично переговаривается с такими же хозяевами. В интонациях нет нервозности, веселья, ненависти, просто разговор о чем-то обыденном. Ступенька оживает, доносятся странные звуки всхлипы-рыдания, это не слова, но ты поймешь, руки жертвы закрывают шею. "Убери руки, - спокойно говорит нечто, ему нужна красивая отрезанная голова. - Убери руки, - повторяет оно и споро отрезает голову. Аллах Акбар, - несет ветер".
  Это результат нашего пофигизма. Нас "режут" каждый день не кавказцы - "свои".
  Плавно переходим к кинематографу.
  Великолепный фильм "Адмирал". А вы знаете, что Колчак был порядочной сволочью, абсолютно ненабожный и сотнями вешал крестьян на деревьях? Зашибись герой.
  Апофеоз абсурда "фильм" "Груз 200". Знаете, в СССР можно найти миллионы причин для негатива, кровавой ненависти, у каждого своя история, но Балабанов обгадил там, где не пахло. У меня есть друг, глубоко верующий человек, знающий Евангелие наизусть (конечно это не показатель его веры, ну уж поверьте на слово). Для бардака, творящегося в стране, душах людей и отдельных, негативно потрясших его событий у моего друга есть точный термин "нравственная педерастия". Для фильма "Груз 200" это наиболее емкое и правильное определение. Автор сценария и режиссер Балабанов нравственный импотент и проститутка новой формации. Фильм срез современного общества но никак не того советского времени. Милиционер некрофил, держит дома труп солдата-афганца, приковывает к нему девушку - дочь высокого партийного работника. Нет сил, описывать. Такая чудовищная подмена ценностей может быть только по заказу. Чей заказ?
  Вот эта тенденция, поддерживаемая на всех уровнях - "раньше было все плохо, а сейчас зашибись" - как-то тошнит с нее. Двадцать лет мы живем в новом светлом обществе от, которого несет...
  И вот, что уже не странно. В развлекательной массовой литературе постоянно высмеивается или растаптывается христианская религия. Служители церкви представлены или извращенцами или откровенными негодяями. Я не являюсь твердым приверженцем христианства, у меня свои собственные понятия о Боге и Вере и они для большинства людей абсолютно дикие, но мы живем с вами в государстве терпимом к другим религиям, терпимом, но христианском! К сожалению, на данный момент церковь единственное место, где еще можно сохранить остатки духовности, я считаю, что это тупиковый путь, зато не смертельный, не уничтожающий нацию, дающий время и моральное и физическое здоровье осознать - на данном этапе альтернативы нет. Христианская церковь это не только вера в Бога, религиозные таинства и всенощные моления, и противный менеджмент, это свод правил советов, останавливающих вырождение. Любой из нас знает, как надо жить, что надо делать и чем питаться, но никто не следует своему знанию. Библия (Новый Завет)- теория жизни, подтвержденная на практике. Признаюсь, когда, я ее читал, у меня волосы шевелились по всем местам, я не могу смириться с большей частью того, что там написано и четко понимаю, что это инструмент, могущий привести к катастрофе. И от того, как и кто его использует, зависит судьба миллионов людей. У меня нет гарантии, что текст писания правдив, но я вижу, что соблюдение христианства сохраняет человека в душевном и физическом здоровье. И вот этот последний очаг уничтожают высмеиванием, стараясь вызвать гадливость и ненависть к придуманным в книгах религиям, имеющим все черты христианства. Пожалуйста, несколько примеров. Пехов - "Под знаком мантикоры", Бурносов - "Числа и знаки" (тошнотворная, помойная, смесь, ничем не оправданная гадость). Ник Перумов и его сага "Хранители мечей", талантливый писатель, его без преувеличения читают миллионы. В его книгах Спаситель представлен монстром, пожирающим миры, а последователи его "слова" фанатики, извращенцы, ратующие только об удовлетворении своей похоти и власти. И написано это мастерски, с отсылками к Библии. В двадцать лет, когда все читают эту литературу и переформировывается сознание, я бы не стал задумываться, но сейчас! ПОЙМИТЕ! Меня, как и всех тошнит от определения, что парни в белом хорошие, а в черном плохие. Но когда везде благородные наемные убийцы, в играх можно отожествлять себя с маньяками и убийцами, когда все священники в лучшем случае аферисты, а гомосексуалисты все вокруг, за редким исключением. Когда целенаправленно уничтожается память о прошлом, заменяя ее только картинами зверств...
  Да ладно, я не в праве давать советы, сам, увы не Верю, но...
  
   Утрачивание коммуникативного навыка
  Возьмем неприлично популярный сайт "одноклассники" и его клоны. Я не буду писать о плюсах этого достойного Интернет портала, мои незримые оппоненты прекрасно сами их знают. Зато "минусы"!
  - Данный ресурс дает возможность узнать в кратчайшие сроки любому желающему почти всю вашу жизнь. Начиная с очевидной информации: возраст, учеба, работа, друзья и т.д. И заканчивая аналитическими выводами: финансовой состоятельностью, социальной ступенью, наличием скрытых комплексов и пороков, пристрастей, хобби. Специалисту составить по открытым данным ваш психологический портрет не составит труда. Я уж не говорю о том, что нет никакой гарантии конфиденциальности переписки между пользователям. Ну, допустим, вы добропорядочный гражданин, вам нечего скрывать, налоги платите и не верите в чушь, про базу данных для ФСБ. Где гарантия, что информацией о вас родном не воспользуются гадские гады? Ладно, это небольшое отступление. Теперь о главном.
  Буквально на днях жена мне заявляет. "Встречаю во дворе девчонку знакомую, мы с ней в одном классе учились. Так вот, привет - пока и разошлись, а в "одноклассниках" мы с ней так трепимся, события всякие обсуждаем".
  Большинство сайтов знакомств, общения отучают человека общаться вербально. Годы сидения в Интернете настолько изменяют психику, что трудно просто набрать номер и позвонить. Мы начинаем поздравлять друг друга с праздниками по электронной почте или эсэмэскам. И дело не в экономии времени - в боязни, хотя вы не хотите себе в этом признаться, в боязни живого общения. Он-лайн игры, заменяют подросткам жизнь, все свободное время уходит на то что бы прокачать гнома-эльфа до следующего уровня. Все выше написанное покажется чушью взрослому человеку, имеющему работу, интересы, широкий круг общения, но подумайте сами, как часто вы вместо звонка ограничиваетесь эсэсмоской, бежите с утра на сайт смотреть сообщения, вместо того, что бы общаться с родными и друзьями, поздравляете по мылу; и как приходится подростку в эпоху цифры? Да согласен, школа-институт-вечеринки не дадут, полностью выключится из процесса живого общения, но как только наступает момент коллапса, когда возникает промежуток - его сразу заполняет "мертвый" нарисованный мир. И очень сложно контролировать его, как просто увлечение. Я сам видел дамочек часами ежедневно сидящих на сайтах, неотрывно пялящихся в монитор. Выводы делайте выводы. Посмотрите сколько Интернет - магазинов, не надо никуда ходить, ни с кем общаться.
  
  Пропаганда гомосексуализма
  Один умник выдвинул теорию и "научно" её обосновал, что гомосексуализм является вершиной (ну как минимум новой ступенью) эволюции человека. Он утверждает, что все проблемы общества в двуполости, поэтому возникают неразрешимые конфликты. Зато в однополом обществе нирвана. Ваши комментарии господа?
  Я вот что-то сомневаюсь. Однополчане разделяться по другим признакам и начнут колошматить голубые задницы голубыми пинками.
  Этот прием стар, как мир. Если высмеять что-то страшное или неприятное оно перестанет быть таковым. Сколько шуток про геев? Один Ваня Дулин чего стоит.
  Вывод очевиден. Гомологи не размножаются, следовательно, стерилизация обеспечена. Сама "цена вопроса" слишком глубока, так и до орешка добраться можно. Увольте. Решайте сами. Как-то я спорил с одной девушкой, утверждая, что в природе среди животных гомосексуальных связей нет. Она приводила в пример пуделей. Пуделю конечно пуделево. Только это не единственная порода, может, хватит жить только ее проблемами?
  
  Снижение либидо
  Есть такой анекдот. Сидят двое приятелей, один другому говорит, - вот раньше, только видел красивую девушку, сразу чувствовал возбуждение, а теперь..., эх. Наверно зрение хуже стало". Да можно тешить себя тем, что зрение стало хуже.
  Представьте, что ваши дети в любое время, в любом объеме, по своему собственному желанию имеют возможность увидеть любую порнографию. ЛЮБУЮ! Их остановить может только воспитание. Государство плевать хотело на конкретного индивидуума, а значит на всех, только когда каждый человек становиться ценностью, которую недопустимо терять, только тогда растет моральный облик. Я нормальный мужчина, я люблю девушек, женщин, но что-то должно же быть помимо коитуса в этой жизни? Это к тому, что бы вы поняли автор не ханжа и любит сиськи. А теперь подумайте, если ребенок, начиная с возраста, когда мир не воспринимается достоверно, знакомиться с похотью, что с ним станет. Отовсюду прет сексом, передачи пропагандируют непрерывный коитус, проституцию, все шутки ниже пояса, книги описывают половые акты, девушки откровенно одеваются. Мы находимся в постоянном, сексуальном стрессе. На этот Новый Год телевидение переплюнуло все, что было ранее. НТВ показало передачу "Пожар в джунглях". Знаете, я понимаю, в выходные дни по ночам транслируют эротические фильмы, но на Новый Год в светлый праздник, когда многие дети не спят, пустили в эфир такое откровенное порно! В буквальном смысле. Зачем? Зачем это делается? Я не буду ни в кого тыкать пальцем (каждый из мужиков со смехом скажет "что да я, да у меня!), приведу просто статистику, у 60% мужчин в возрасте от 25 (!) - 35 лет (и дальше разумеется) не бывает эрекции без дополнительной стимуляции. Откуда цифры? Так получилось, что я член-корреспондент академии медико-технических наук и член союза журналистов Москвы (ради Бога, я не хвастаюсь - нечем, это для того, что бы вы не зубоскалили - откуда цифры), поэтому имею доступ в медицинские учреждения, в том числе к статистике. Так вот, просто обнаженной женщины уже не достаточно, что бы совершить акт. Лучше всего ситуацию характеризует анекдот: "Доктор у меня полуавтомат! Поднимаю рукой - опускается сам". Мозг настолько атакован сексом, что нервной системе нужно что-то большее для возбуждения. Вот и утрачивают мужчины влечение, ищут новые способы подстегнуть себя.
  
  Я не знаю, какие ваши выводы. Но у меня все складывается в схему.
  Удачи камрады...
  В "пост" предыдущей статьи мне написали - "Мы не слабые - мы сильные". Будьте в правде и будете сильными, и никто не сможет вас уничтожить.
  
  P.S. Надеюсь, вопросов по поводу названия не возникнет, но на всякий случай поясню. Это просто мы в "Ж".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"