Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Обретение бессмертия. Третий способ. Не практическое руководство!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это шутка. Все написанное ниже ложь...

  Как обрести Бессмертие третий способ.
  
  Дней восемь назад я вернулся из необычного путешествия. Есть такой мало кому известный город Классноморск, расположенный недалеко от Кракозии. Этот прекрасный образец не тронутой цивилизацией экосистемы привлек меня великолепным дайвингом.
  На третий день моего сказочного отдыха, я как обычно погрузился в холодные морские воды и каково было удивление встретить на глубине трех метров дельфина!
  Сейчас вы будите подозревать автора в мистификации в купе с неграмотностью, ведь в водах омывающих Чудноморск дельфинов быть не может, это нонсенс! Однако, это били еще цветочки! Поглазев на меня с минуту, китообразный махнул головой, отплыл примерно на пять метров, вернулся, повторил движения и так несколько раз подряд. Признаюсь до меня не сразу дошло, дельфину пришлось довольно ощутимо боднуть меня носом в живот, прежде чем я догадался следовать за ним.
  Плыли мы примерно полчаса, все это время умная рыбина не отдалялась более чем на три метра, выдерживая легкий для меня темп. Я уже начал беспокоиться о запасах кислорода, оставалось примерно на час, когда мы подплыли к гроту, облюбованному кораллами.
  Тут мое сердцу ушло в ласты, из под скал выплыли две акулы, да не абы какие, а - тупоносые людоеды. Теоретически я знаю методику боя против акулы, но в теории и против одной!
  Хищники проигнорировав дельфина подплыли к обмирающей от страха тушки, покружились вокруг, такое чувство словно обнюхивали завтрак и спокойно уплыли восвояси. У меня создалось впечатление, что это охранники, проверившие допуск объекта.
  Дельфин подтолкнул меня носом к гроту и я не найдя причин для отказа заплыл внутрь. Сразу привлек внимание источник света, который испускал металлический шар, неподвижно висящий в самом центре природного сооружения.
  Нетрудно догадаться, что именно данный артефакт цель моего визита. С некоторым опасением я взял шар, размером не больше теннисного он весил не меньше килограмма.
  Когда спустя сорок минут, я выбрался на поверхность и стал его рассматривать оказалось, что это хранилище для древнего манускрипта. Последующие дни я потратил на дешифрование послания. И теперь когда смысл явился во всем величии, я в страхе за свою жизнь. Спецслужбы, мафия и наемники всех мастей, охотятся за скрытыми знаниями. Надеюсь, после огласки я окажусь в безопасности...
  Предупреждаю, написанное ниже крайне неприятно, может негативно отразиться на вашей психики и привести к отклонениям!!! Читайте на свой страх и риск.
  Итак! Как обрести бессмертие. Третий способ!
  
  Эта методика была известна как минимум двум людям: Адольфу и Иосифу. При насильственном отнятии жизни, убийца получает всю накопленную энергию жертвы: строительный материал для миров творимых подсознанием.
  Однако ни один человек не владеет методикой управления чужой энергии. Если посмотреть на убийцу в астральном поле, то он будет выделяться как монашка на нудистком пляже. Чужой "опыт" будет висеть над ним в виде черной тучи с красными вкраплениями. Эта энергия мысли, скапливаемая на протяжении всей жизни называется Яссоль.
  Яссоль лакомый кусочек для сверхсуществ, обладающих способностью ее использовать. В некоторых мирах Яссоль выполняет функцию денег, в других используется в качестве еды, но не стоит забывать о ее главной функции - Творение.
  Так вот, это облако давит на протяжении всей жизни, вызывая дискомфорт и только последующее отнятие чужой жизни снижает эффект и так по нарастающей. Подтверждением тому служит широкий опыт исследований психического состояния убийц.
  Чем больше совершается отнятий жизни, тем больше накапливается Яссоль. В критический момент происходит прорыв и слияние энергии убийцы и Яссоли жертв. Поскольку методикой управления никто из ныне живущих не владеет, убийца не справившись с потоком кончает жизнь самоубийством, погибает от "естественной" причины, типа - острая сердечная недостаточность или, что случается реже - сходит с ума. Эти случаи также подробно описаны в психиатрии, когда конкретный человек начинает себя считать кем-то иным...
  Сталин и Гитлер слышали звон, но не знали где он. Они не владели методикой и не понимали, что забирать Яссоль надо лично, при обязательном зрительном контакте, не даром говорят, что глаза - зеркало души.
  Яссоль можно использовать для омоложения организма, фактически в манускрипте говориться, что это произойдет автоматически после принятия и усвоения энергии.
  К счастью в документе не указан способ освоения чужой Яссоли и не сказано какое количество необходимо собрать. Иначе я бы не отважился на публикацию.
  Кроме того в манускрипте указано предупреждение - Творец нашего мира, запретил пополнение Яссоли таким способом, наказание смерть в мучениях и лишение собственной Яссоли, а значит и посмретия.
  Зато есть очень простой способ накопления собственной Яссоли. Это поразительно! В Библии сказано - почитай родителей своих и продлится твой век Земной. В манускрипте поднятом со дня моря почти дословно описан этот рецепт.
  
  "Яссоль твоя умножится в сто крат,
  Коль будешь ты прилежный сын и брат,
  Родителей люби и почитай,
  Наследуешь чрез это дивный рай"
  
  Пойду позвоню папе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"