Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Последняя любовь учителя каратэ

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    всегда о любви


Последняя любовь учителя каратэ

   В моем додзё всегда спокойно. Это дом света, страна безмятежности, духа и чистоты. Первый принцип моей школы - без гнева. Абсурд - скажет обыватель, чушь - выскажет мнение адепт иного стиля, это невозможно - усмехнется внутри себя, убеленный сединами сэнсэй, но на словах согласится. Невозможно - ложь, второй принцип, основа основ, путь по которому я иду всю жизнь. Каратэ, которое я преподаю истинно, ибо оно убивает. Убивает без гнева, без желания, просто потому что это его смыл - быть боевым искусством. Именно поэтому изучать мой стиль могут только избранные. Дашь власть в руку святого, и он станет сатаной. Третий принцип моего стиля. Я не даю свои ученикам власть, никогда. То, чему я учу, тень величия, но и она слишком могущественна, чтобы распыляться на любого.
   Но я предала все.
   Мне сорок шесть лет. Мое тело комок, свитый из тугих мышц, я красива, как может быть красив грациозный хищник, но я отталкиваю мужчин, своей силой. Кроме одного. Муж мой. Человек, которого я не люблю, моя опора, моя крепость и источник моего раздражения. Он - красив, умен, богат и душевно чист, насколько это можно в нашем мире, но я не вижу в нем мужчину. Когда он касается меня, мое тело покрывается мурашками, но это от отвращения, когда он берет меня я начинаю стонать от еле сдерживаемой ярости. Я ничего не могу с собой сделать, но терплю из чувства благодарности. Терплю почти 30 лет и никогда не изменяла ему. К счастью, Господь не дал нам детей.
   Когда мне было 12... Впрочем без подробностей. Я была похищена и продана в рабство к арабам. Муж спас меня. К тому моменту моя психика была готова ко всему. Я одна на миллион, особый склад нервной системы, сложившейся в результате многих факторов. Касание смерти, отсроченная казнь, поцелуй дракона, черная роза - как много названий и как много не правды. Зато смысл простой и страшный. Убийство прикосновением. Похлопывание по плечу. Легкое касание щеки. Даже поцелуй. Один на миллион способен постичь эту технику. И один на десять миллионов будет изучать ее десятки лет.
   Я расплатилась за доброту. Трижды я убивала. Ничего не зная об этих людях. Двое мужчин, один из которых и так дышал на ладан и одна женщина, молодая красивая, уверенная в себе, просто упала, когда шла по подиуму. Упала и умерла, запустив цепочку невероятных событий, но какое мне до них дело?
   Я мастер девлам-каратэ, боевого искусства ангелов и демонов. Поцелуй - так называется прикосновение смерти и благо, что ни один человек не может целоваться, как падшая женщина в доме терпимости. Или это неправильное сравнение? Вроде они не целуются с клиентами? Не важно, пусть аллегория некорректная, но смысл ясен. Что бы таким способом убить человека надо полгода развивать собственные энергетические узлы и заплатить цену. Я отказалась от материнства. У меня не было и никогда не будет детей.
   Иногда я думаю, зачем так сложно? Кому это может понадобится? Так просто убить человека. Не знаю ответ на этот вопрос, но догадываюсь. В век тотальной слежки и цифровых технологий невозможно не оставить след. Но разве так было четверть века назад? Когда я лишила жизни первого? Хотя это не имеет никакого значения.
   Я предала свои принципы...
   С ним меня познакомил муж.
   - Познакомься Лера, это Володя.
   - Сихан, - Володя традиционно поклонился.
   В нем жила буря. Энергетическая составляющая была подобна раскатам грома. Нервная система изломана в миллионах местах, родив не человека - монстра. Его запах. Еле уловимый запах мужского пота, ударил в мои ноздри, я еле сдержала стон, меня накрыл оргазм, да такой, что ноги стали подкашиваться. Я прикусила губу так, что брызнула кровь.
   - С тобой все в порядке? - муж смотрел тревожно. Он протянул ко мне руку, но мне стало так стыдно, что я отступила назад.
   - Все хорошо, - стараясь чтобы голос звучал ровно ответила я.
   - А ты забавная, - говорит Володя.
   Он делает шаг вперед, никто не успевает среагировать, потому что это дико. Его палец нежно проводит по моей губе, затем он медленно, смакуя засовывает его себе в рот, слизывая мою кровь. О того, что он сделал я чуть снова не кончила, пришлось надавить себе на болевую точку. Я никогда не была настолько чувственной, от непонимания того, что со мной происходит, стало страшно.
   Мае-гери отбросило Володю метров на пять. Он проехался по татами, скорчившись в позе эмбриона. Муж подскочил к нему и большими пальцами надавил на глазные яблоки.
   - Я не убью тебя, просто выдавлю глаза. Это последнее предупреждение.
   Володя рассмеялся.
   Муж со смесью брезгливости и непонимания посмотрел на него. Хотел что-то еще сказать, но сдержался.
   - Обучи его, - коротко бросил он.
   - Чему?
   - Всему Лера. Всему и как можно быстрее.
   - Быстрее? Это года Сережа.
   - Парень уникум. Сама поймешь. У тебя есть два месяца.
   Володя поднялся с татами и пристально посмотрел на мужа. Так смотрит лягушка на мошку. Абсолютно равнодушно, но с бесконечной пустотой внутри. Смертельной пустотой. Я сделала несколько быстрых вдохов и наконец рассмотрела его. Был ли он, красив? О, Боги! Да! Для меня - да. Как объяснить? Это был мой мужчина, моя половина, недостающее звено, чтобы стать настоящей женщиной. Мой мужчина, которого я старше на 25 лет. Он был высок, строен, густые пепельные волосы, стянутые в косичку, тронула ранняя седина. Зеленые глаза смотрели всегда прищурено, высокомерно, словно он господин, а все вокруг холуи. Нос был скошен вправо, полные губы смотрелись вызывающее, а его естество было готово брать меня двадцать четыре часа в сутки.
   Да, я соблазнила его на третий день обучения. Или он меня? Как объяснить. Лишь один его запах взрывал мое лоно желанием, тембр голоса вызывал мурашки по всему телу, мурашки сладострастия. Прикосновения рукой к шее могли вызвать оргазм. В первый раз, я потеряла сознание от страсти, чуть не выпав из окна. В тот же день я ушла от мужа.
   Мы не уложились в два месяца и нам подарили еще один. Володя действительно был талантливый. Его полностью извращенная психика, впитывала науку убивать с невероятной скоростью. Я знала, что совершаю преступление. Ему нельзя давать это знание. Он маньяк, убийца и извращенец, но я не могла поступить иначе. Альтернатива равна расставанию. Через три месяца он был готов. И самое страшное он мог применять "Поцелуй" гораздо чаще.
   Что такое счастье? Это момент. Безумно короткий момент, между обыденностью и великой потерей. Я знала, что потеряю Володю, но не предполагала, что получу взамен. У меня задержка. Что может быть главней для женщины чем родить от своего мужчины? Два теста показали беременность. В сорок шесть лет!
   Я поддалась первому чувству. Мне хотелось донести эту радость до всего мира, до моего Бога, и до отца.
   - Пошла на х-р, - сказал он, когда я, сияя восторгом сказала, что у нас будет ребенок.
   - Пошла на х-р, старая тупая дура. Как в твою крашенную голову могла прийти мысль, что такую как ты, полюблю такой как я? Посмотри на себя в зеркало лошадь. Ты бабища, с непропорционально развитой мускулатурой, каждый раз трахая тебя думал, что меня стошнит. Пошла на хрен отсюда.
   - Но зачем? - я не понимала толком что он говорит.
   - Зачем? Мужа своего спроси. Это он настоял, чтобы я тебя драл. Типа так лучше для учебного процесса, а теперь проваливай тварь.
   В моём додзе всегда спокойно. Умиротворение, свет и атмосфера древнего знание кружит в воздухе. Я стою у открытого окна, ловя момент, когда сумерки сдаются ночи. Вдыхаю грудью снежный аромат ноября.
   На подоконниках стоят бансаи-защитники. Они всегда помогали мне справится с проблемами, унять раздражение, их дружелюбное внимание наполняет меня безмятежностью.
   Ученики давно ушли. Я выключила свет, расставила по периметру зала свечи. Зажгла их. Разделась, оставшись в одних трусах. Мне нравится танцевать с катаной, отражаясь в зеркальной стене додзё, когда языки пламени накладываются, то на меня, то на лезвие древнего, пахнувшего кровью, клинка. Это страсть, которая много лет мне заменяла...
   Бансаи предостерегающе зашелестели. Намоленные портреты мастеров на стенах посмотрели в сторону входа.
   В зеркальной стене отразилась фигура в черном кимоно.
   - Ты пришел с дурными намерениями.
   Я подошла к стене, на которой висел мой любимый меч "Адзуки" - бобовое зерно. По легенде, когда его выковал мастер на лезвие упало зерно, которое мгновенно распалось на две ровные половинки.
   - Я люблю тебя Володя.
   Лезвие меча нежной песней покинуло ножны.
   Темная фигура прошла в глубь додзе, замерев от меня в трех шагах.
   - Как ты узнала меня? - спросил Володя, снимая маску, закрывавшую не только лицо, но и голову.
   - Я всегда узнаю своего мужчину, свою любовь, отца моего ребенка и своего убийцу.
   - Ничего личного Лера, ты слишком много знаешь.
   Я действительно много знала. Месяц назад, почти сразу, как закончилось обучение, заграницей умер видный оппозиционер. В мире поднялся небывалый шум. Были проведены десятки тестов, но никаких следов постороннего вмешательства не найдено. Позавчера смерть постигла еще крепкого бизнесмена, нежелающего возвращать активы после расторжения брака с дочерью министерской персоны.
   - Ты убьешь своего ребенка?
   - Три Лера. Не существует плохих учеников, существуют лишь плохие учителя, - ответил портрет одного из мастеров голосом Володи.
   - Ложь становится правдой, только если человек хочет в нее верить.
   - Старый добрый мастер Мияги, - мой мужчина поднял руки над головой, с коротким выдохом опустил их до уровня груди, затем медленно, раскрыв ладони по направлению к полу шумно выдавил из легких остатки воздуха.
   Я смотрела в зеленые глаза пытаясь найти, хотя бы отражение любви, но в там было только предвкушение крови.
   - Неужели ты ничего не чувствуешь ко мне?
   - Два Лера. Цель каратэ - избавиться от проблем любыми способами, как в реальном бою, так и в жизни, - изрек цитату портрет Бехзада Ахмади. - Ты проблема, от которой я хочу избавиться.
   - Володя я не смогу без тебя.
   - Один Лера. Нельзя объяснить, какова рыба на вкус, тому кто никогда не пробовал её. Мне наплевать на тебя. Когда дело доходит до схватки, избравшие путь воинов должны думать только об уничтожении врага, подавлять сострадания и все человеческие чувства. Убивать всех, кто окажется на пути, даже если это будет сам Будда. Эта истина является основой основ боевого искусства.
   Он прыгнул ко мне прямо на меч, смотрящий в грудь. В последний момент почти припав к татами, поднырнул под слегка дернувшееся лезвие и коснулся рукой моей стопы. Черный цветок, призванный разрушить мои энергоцентры вошел в тело и мгновенно распался, не причинив вреда. Ребенок, живущий во мне, защитил маму впитав родство, улучшив свою энергетику.
   Володя, сделав кувырок встал на ноги. Он, не оглядываясь пошел прочь. У меня было два выхода. Я могла просто упасть - позволив ему уйти, а значит жить. Ложь. Ложь самой себе. Мы знаем когда врем в час, когда предательство страшно. Это не правда, что мы можем с собой договориться. Каждый такой договор убийство себя. После него рождается другое существо. У него такое же лицо, тоже имя, но рваная душа. Я не могла упасть.
   - Каждый раз обнажая меч мы мысленно кого-то убиваем, обернись Володя.
   Он вздрогнул. Я вижу, как тело моего мужчины становится деревянным. Бансаи в горшках сжимаются, портреты мастеров гневно переговариваются, каждый хочет наполнить меня своей мудростью. Сколько не выливай в реку чашек ей будет мало.
   Володя идет к противоположенной стене. На ней висит меч мастера Хидзамару - "Повелитель коленей". Это меч палач. Когда приговоренный к казни садился, острый клинок по инерции сносил не только голову, но и отрубал колени.
   Отец моего ребенка любил палача, он чувствовал с ним сродство. Отброшенные ножны летят, кувыркаясь к окну. Обнаженный клинок, визгливо хохочет, отраженный от лезвия свет метается в зеркалах. Бобовое зерно в моих руках вибрирует.
   - Какая же ты дура Лера. Я бы просто ушел. Пусть тебя бы это не спасло. Но день для обреченного, что может быть слаще.
   - И страшнее.
   - Почему ты не сдохла?
   Володя стал медленно приближаться, держа меч над головой.
   - Я не всему тебя обучила.
   - Сиськи у тебя классные, - резко поменял тему убийца, приблизившись на расстояние удара. - Жалко будет их отрезать.
   - Я убью тебя, моя любовь.
   - Нет сучка, это я тебя убью.
   Он меняет положение хвата нанося колющий удар сверху вниз. Такой удар нельзя парировать. Я не пытаюсь. Отступаю на два шага назад, делаю сайд степ влево и последовательно отражаю удары, направленные в живот.
   - Знаешь кто дал задание исполнить тебя?
   Лицо Володи перечеркивают тени. Он похож на демона, вместо лица безумная маска, уродливая улыбка похожа на гниющий шрам. Кае же я его люблю.
   - Сергей. Ему очень не понравился твой энтузиазм. Особенно когда он увидел записи наших утех. Я слышал, как крошатся зубы рогоносца.
   Мне не больно. Передо мной простой выбор, которого у меня нет. Моя смерть и жизни внутри меня, либо смерть моего мужчины.
   Бобовое зерно пробует на прочность Повелителя коленей. Удар в гедан - нижний сектор, перевод в дзёдан - атака шеи, клинки сталкиваются, высекая сноп искр. Володя жалит клинком, работая в нетипичной манере, он словно уголовник в подворотне решивший зарезать жертву ножом. Пытаюсь уловить момент для контратаки, он почти так же хорош в фехтовании как я. Боже как он пахнет! Феромоны выделяемые его телом, заставляют меч дрожать в моих руках.
   Повелитель коленей бьет по дуге в мою шею, парирую своим клинком и получаю пинок ногой в голень. Падаю на татами, поворот через спину, Володя подпрыгивает вверх, на меня обрушивается чудовищный по силе удар. В последнюю секунду успеваю подставить бобовое зерно. Два крика умирающего оружия слились в один. Клинки протестующее лопнули, обломок меча Володи улетел на пол, мой чиркнул меня по щеке, оставив глубокий до кости порез. В наших руках зажаты обломки вековой истории, бесценной для мастеров боевых искусств и оцененной в десятки миллионов долларов аукционными домами.
   Медленно поднимаюсь. Мои ладони превращаются в нукитэ - руки копья. Володя отбрасывает клинок.
   - Как банально. Рукопашный поединок, как в дерьмовых боевиках.
   Но я прерываю его. Подшаг задней ногой, прямой рукой в голову, ногой в пах. Парирую удар в висок, подпрыгиваю, закрывая коленом грудь и бью кулаком по макушке. Его отбрасывает назад. Продолжаю атаку, удар ногой в прыжке, приходится в блок, но его снова отбрасывает, на этот раз тело влетает в зеркальную стену, разбивая ее. Осколки битого стекла падает на татами. Володя рычит. Он подбирает острый осколок, не считаясь с тем, что ранит свою ладонь и стелющимся шагами идет ко мне.
   - Я порежу тебя тварь, затем убью и трахну твой труп.
   Безмерно удивляюсь себе, как можно любить Это? Но, я была готова умереть, если бы не ребенок, даже сейчас всполохами приходит мысль, дать себя убить.
   Осколок пляшет возле моего лица. Противник разжимает окровавленные пальцы, ловит его у моего паха левой рукой и наносит удар в лоно. Смещаюсь влево, жертвую бедром, в котором застревает кусок стекла. Володя бьет в горло кончиками пальцев снова выпуская "черный цветок". Опускаю вниз подбородок не дав пробить гортань. Убийственная энергия заставляет отступить меня на два шага, но снова не причиняет меня вреда.
   - Да, сдохни ты уже наконец!
   С ладоней Володи капает кровь. Волосы, топорщатся щупальцами.
   Делаю шаг к нему, смотря на лицо. Разворачиваюсь на пятке, наношу удар с разворота ногой в колено. Это коварный удар, ни в одном стиле его не бьют. Разворот предполагает атаку либо в средний, либо в верхний уровень. Колено с хрустом ломается. Володя рычит и падает. Я подпрыгиваю и приземляюсь стопами на его грудь. Звериный вой разносится по залу. Сажусь рядом. Легко словно пушинку приподнимаю стокилограммовое тело, кладу его себе на колени.
   В сломанном зеркале, два причудливых отражения застыли в гармонии. На ногах обнаженной женщины лежит, молодой мужчина, он дергается, рот исторгает гнусности, а она гладит его слипшиеся волосы нежной рукой, на которой сбиты костяшки пальцев.
   Окровавленные губы женщины медленно приближаются к окровавленным губам мужчины. Их кровь перемешивается, сливается, как сливались до этого сотни раз их тела.
   - Это мой тебе подарок, любимый - настоящий поцелуй девлам.
   Тело Володи жутко напрягается, по всему телу выползают змеями вены. Я не могу убить его. Не могу. Поэтому выбираю более страшный вариант, я убиваю его сущность. Мое искусство может только калечить, вот я и калечу калеку, уничтожая гниль энергетических каналов, перестраивая нервную систему. Что из этого получится - не знаю. Возможно, он окончательно сойдет с ума, став овощем, возможно, поменяется и я не смогу любить его нового. Я теряю его в любом случае. Агония, это так по-женски.
   Еще одна тень заплясала в разбитых стеклах. Бансаи стали умирать один за другим.
   - Счастливый финал, - сказал мой муж. - Не в этот раз.
   Пуля пробила голову Володи. Кровь любимого залила мое лицо и грудь. Я встаю. Меня пошатывает.
   - Любой поступок имеет свою цену Лера. Самую большую оплату требует любовь. Чаще всего предательством. А самая мерзость на земле, это не способность чувствовать благодарность, те кто кусают руку дающего, не люди, это твари недостойные жить. Помни об этом.
   Ствол пистолета повернулся, дуло уставилось в лоб.
   - Прощай...
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"