Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Кличко-Поветкин Прогнозъ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Больше некуда писать. 05.10.2013 2.28м.

  Самиздат единственное место которому я могу доверить свой прогноз.
   Итак без лишних слов. Уже сегодня Поветкин станет чемпионом мира по боксу нелепо победив Кличко. Скорее всего это будет рассечение, лимбо иная фигня почти независящая от хохла, фатум так сказать.
  Далеё-мумиё. Согласно контракту споро состоится "реванш" . Кавычки обусловлены, тем что бой будет с Кличко, но уже Виталием. Старший не посрамит честь "Киевской Руси", обломав Саше все карьеру, которого ждет череда унизительных поражений от всех или такие же унизительные победы над пенсионным фондом.
  Виталий окончательно уходит с победой из бокса, вложив полученные деньги от своего и матча брата в политическую карьеру. Фактические эти деньги спонсорская помощь наших палестин. Знаете иногда таксисты отказываются ехать на Шоссе Энтузиастов, мол пробки, фу-фу-фу и даже 1000р. их не прельщает (хотя 350р. алая цена), а вот если водиле предложить 100000р., он поедет разумеется. Только такого поразительного результата можно добиться более скромной суммой...
  Титулы чемпиона остаются вакантными пока очередной, оставшийся Кличко их не заберет. Возможно это будет 3 бой с Поветкиным, либо с другим мальчуганом для плюшек (исключая Хэя и Деонтея, эти ему сами навалять могут).
  Виталий пойдет в презики и если даже не добьется 2015 (с вероятностью 99%) титула Царя всея Украйны, то министром каким-нибудь станет.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"