Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Никто. Глава 10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перечисление плюшек. Объяснение механики. Куча параметров. Сам запутался.


  

Никто-10 Точки над Хэ.

  
   Внимание, интерфейс обновлен.
   Интерфейс расширенный. Версия 009. Сборка Украина.
   Внимание! Интерфейс самообучающейся. Доступен помощник, с функцией материализации. Доступно 35% материализации. Полная материализация невозможна. Предельное значение после модернизации 49%.
   Внимание! Модернизировать помощника Гела или начать формирование нового?
   - Модернизировать.
   - Внимание! Оглашение результатов испытания!
   Лежу в джакузи, мне монопенисуально.
   - Внимание награды!
   - Внимание! Личная победа! Уничтожен Чулок Китайский - 3 особи! Уровень противника превышал уровень испытуемого на 2! Начислен бонус за всех противников. Жизнь + 4, Удача + 4, Борзота +1, Сила +3.
   Уничтожен наемник тамухтбозвр Лена-Сережа-Матвей. Прогресс 7 (двое убиты испытанием) из 10. Уровень противника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 3, Борзота +3, Удача + 2, Ловкач + 7. Внимание! Противник был уничтожен экзотическим образом - самотрахная смерть. Начислен бонус Извращенец +69. Хитро-Ж + 13.
   - Внимание! Личная победа! Уничтожен наемник бараноид. Прогресс 8 из 10. Уровень противника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 5, Борзота +6, Удача + 3, Сила +2, Ловкач +3. Внимание! Противник был уничтожен экзотическим образом. Открыта новая характеристика Вампиризм + 11.
   - Внимание! Личная победа! Уничтожен наемник кобредди. Прогресс 9 из 10. Уровень противника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 2, Борзота +3, Удача + 1, Ловкач +5.
   - Внимание! Личная победа! Уничтожен наемник хуманс Яна. Прогресс 10 из 10. Уровень противника превышал уровень испытуемого на 5! Начислен бонус. Жизнь + 4, Борзота +69, Удача + 3, Сила +3, Сексуальность + 69, Извращенец + 69, Жестокость + 69. Внимание противник был уничтожен маниакальным способом, с надругательством. Получены достижения "конченый псих", "пассивный некрофил".
   По результатам всего испытания дополнительно получены Убийца + 69, Харизма + 69, Хитро-Ж + 69. Получен титул князь Борзоты! + 10000 к борзоте. Получен постоянный СТАТУС - Срань Господня. Получен постоянный СТАТУС - Этакий крутой ублюдок. Дополнительно открыта характеристика Разум - минус 11. Дополнительно открыта характеристика Невозможность + 10000. Внимание уникальная характеристика! Получен титул князь Невозможности!
  
   - Первый блок: оружие.
   1. Гудящее копьё. Артефакт расы Шмулей. Свойства оружия.
   + 2 к основным характеристикам. Урон одна жизнь в критическую область. Дополнительные свойства. Стреляет от 3 до 30 жал-осеменителей рандомно. Заряды самонаводящиеся, проникающие под кожу противника. После чего заряды зреют и вылупляются особями шмелей-жмулей. Вылупленные особи нападают на своего носителя. Урон 0,1 жизни от одного укуса.
   2. Лучок купидона Артефакт расы купидон. Свойства оружия.
   Черный заряд - урон пол жизни любого противника.
   Красный заряд - влюбляет в вас любого противника противоположенного пола. Побочный эффект, противник мечтает заняться с вами сексом. Противостоять красному заряду может разумный с характеристикой Разум 100+. Если ваш разум превышает характеристику противника, то тот не сможет противится воздействию.
   Синий заряд - влюбляет в вас любого противника одного с вами пола. Побочный эффект, противник мечтает заняться с вами сексом. Противостоять синему заряду может разумный с характеристикой Разум 100+. Если ваш разум превышает характеристику противника, то тот не сможет противится воздействию. Внимание! Если вы более одного раза применяете заряд к противнику одного с вами пола, получаете статус - Гомолог.
   Физические свойства смотри в подробнее.
   3. Вы получаете личное оружие "Катана невозможности" - Голый Землекоп. Свойства оружия.
   Уровень оружия масштабируемый и равен уровню противника, учитывается не только характеристики противника, но и его экипировка. +11 к основным характеристикам, + 99 "Хитро-Ж". Удар в критическую область (см. пояснение) урон 5 жизней противника. 17% шанс обнуления всех жизней противника за титул Князь Невозможности. 13% шанс обнуления всех жизней противника за титул Князь Борзоты.
   Физические свойства смотри в подробнее.
   4. Темпоральный арбалет. Свойства оружия.
   Урон 0.3 жизни. +5 к меткости. Уникальные свойства - ворует болты из других миров. Возможность серийных выстрелов, после апгрейда.
  
   Я давно потерялся в этом безумном перечислении. Несколько раз старался заткнуть Гелу, но ее было не остановить. Тогда буду тупо накачиваться "мамой Хуана" и кокосовым ромом, а потом оргия. Может трансов заказать? Не похоти ради, чисто поржать...
  
   Второй блок: достижения и статусы
   1. Неведома зверюшка. Награда за достижение + 20 Хитро-Ж
   2. Брат ты мне или не брат. Награда за достижение +20 Харизма
   3. Король мудаков. Награда за достижение + 20 Сексуальность + ускоренная регенерация продвинутый уровень. Голову вы не отрастите, зато руку за тридцать минут.
   4. Усмиритель куколдов. Награда за достижение + 20 Сексуальность
   5. Кто тут самый борзый? Ответ в отражении! Награда за достижение +200 Борзота
   6. Невозможное возможно! Награда за достижение + 10000 Борзота
   7. Этакий крутой ублюдок. Награда за достижение + 10000 Борзота
   8. Срань Господня. Награда за достижение + 111 Осквернитель
   7. Избранный (гражданин - не определено)
   8. Конченый псих. Награда за достижение. Ваш вид сводит с ума противников уровень, которых ниже вашего.
   9. Пассивный некрофил. Элитный статус! Вступайте в противоестественные отношения с разумными после их смерти и получайте место в ДУМЕ. Доступен один срок.
  
   - Где?
   Я поперхнулся "Мамой Хуана", звучит аутентично и чуть не выпал из джакузи.
  
   - ДУМА, - повторила Гела. - Думающая Магическая Академия. Место в ДУМЕ дает абсолютную защиту от полного обнуления сроком на год.
   - Ага, - глубокомысленно икнул я. - Чтобы продлить срок надо быть некрофилом?
   - Верно.
   - Бррр, мммм, гмхм, ик, - щелкаю пальцами. - Даже представить боюсь эту могучую кучку дерьма.
   Я слишком молод чтобы знать такие вещи.
   Третий блок: Доступные геномы
   1. Геном пунчалбелта. Статус активирован. Описание. Позволяет получить крылья пунчалбелта, путем временной интеграции в носителя. Длительность полета 35 минут в сутки. Максимальная скорость 50 км.ч. Активация и управление мысленные.
   2. Геном бараноида. Статус не активирован. Описание. Позволяет получить рога бараноида. Свойство рогов. Усиленный артефакт! Урон минус 1 жизнь любого противника, уровень которого превышает ваш. Урон 0.25 жизни любого противника уровень которого ниже вашего. Внимание. Постоянный эффект, рога остаются навсегда с присвоением статуса: муж дома. Позволяет получить шерсть бараноида. Эффект - отпугивает самок одного с вами пола и слабых противников. Эффект вечный.
  
   - Четвертый блок: Навыки
   1. Владение луком. Уровень новичок.
   2. Владение арбалетом. Уровень новичок.
   3. Владение клинковым оружием. Уровень мастер.
   4. Владение универсальным рукопашным боем. Уровень мастер.
   5. Сбор трофеев. Уровень опытный.
   6. Преобразование трофеев. Уровень опытный.
   7. Видеть суть 1. Уровень новичок.
  
   - Пятый блок: Титулы
   1. Князь Борзоты. Побочный эффект владения - "контролируемая борзота". Два раза в сутки, вы можете призвать эффект, следствием которого является снятие любого негативного контроля либо ограничения сроком на 10 секунд.
   2. Князь Невозможности. Побочный эффект - "неистребимый мудак". Раз в сутки любое летальное воздействие нивелируется.
   - Неистребимый! Красиво, биомать!
   - Теперь, лучший мужчина в моей жизни, - закатываю глаза, - пройдемся по характеристикам и краткому, но достаточному разъяснению их свойств.
   - Шестой блок: Влияние параметров и характеристик.
   1. Удача. Сложновыдуманная характеристика. Учитывается совокупность хаотичных факторов, салат из которых приводит к положительному результату. Чем выше характеристика, тем выше шанс на благоприятных исход любого действия.
   2. Жестокость. Характеристика, влияющая на врагов. Тем выше параметр, тем выше шанс вызвать стопор, потерю уверенности у врага. Повышается с помощью жестоких убийств.
   3. Сексуальность. Характеристика вызывает сексуальное влечение у противоположенного пола. Влияет на качественное улучшение соития. В твоем случае укрепляет эрекцию, продлевает время полового акта, позволяет испытывать множественные оргазмы, интуитивно направляет руки, пальцы, губы, зубы, стопы, волосы (в том числе ресницы, усы и бороду), язык на эрогенные зоны самок, способствует росту пениса.
   - Не надо! Мне и так ходить не удобно!
   4. Борзота. Эксклюзивный параметр, сгенерированный вселенной УГИ для Никто. Позволяет, ограниченное время, игнорировать негативное воздействие, всех видов технологического, магического, ментального либо ограничительного контроля.
   5. Убийца. Характеристика, открывается при нерациональном истреблении разумных противников. Чем выше параметры, тем меньше харизма и больше сила.
   6. Харизма. Характеристика позволяет "нравится" разумным независимо от пола и расы. Чем выше параметр, тем больше шанс, что к вам отнесутся с симпатией. Боевое применение. Допустим, противник, прежде чем нанести удар промедлит, либо нанесет удар с недостаточной силой, изменит вектор поражения с фатального, на менее критичный.
   7. Сила. Тут просто, чем выше параметр, тем физически сильнее твое тело. Механика подсчета проста. Если у тебя сила равно 200, а у противника 100, то ты ровно в два раза сильнее. Соответственно показатель 100 против 102 ничтожен и нивелируется остальными характеристиками.
   8. Осквернитель. Характеристика, позволяющая частично игнорировать дебаффы Шайтанов.
   9. Извращенец. Характеристика параллельная сексуальности. Чем выше параметр, тем выше шанс совратить любое разумное существо, любого пола. Разумные готовы на любые сексуальные эксперименты с вами. Увеличивает Харизму, Разум, Ловкач.
   10. Хитро-Ж. Характеристика позволяющая принимать правильные решения исключительно на основе интуиции.
   - Информативно.
   Устал слушать. Хочу самку. Много самок.
   11. Жизни. Главная валюта Вселенной УГИ. Платежное средство и основа существования. Чем больше Жизней, тем дольше физическое бытие.
   12. Ловкач. Характеристика, модернизирующая тело, позволяет двигаться более координированно, быстрее, выполнять сложные биомеханические элементы.
   13. Разум. Характеристика позволяющая правильно запоминать, систематизировать, анализировать и делать верные выводы из информации. Побочно увеличивает харизму.
   14. Меткость. Параметр, влияющий на искусство владения метательным и другим оружием, условно выстреливающим поражающий элемент.
   15. Эпичность (уникальный параметр). Характеристика, открывающаяся за невероятные действия, победы и свершения. 1 параметр Эпичности, автоматически поднимает все характеристики на 888, + 888 за каждый уровень выше 1000. 10 параметров эпичности, позволяет за одну ультимативную атаку полностью обнулить жизнь противнику, рангом ниже Князя.
   - Привет Терешкова!
   16. Невозможность (сверх-уникальный параметр). Характеристика присущая (до настоящего времени) только Шайтанам. 1 параметр Невозможности повышает 100 параметров Эпичности. 1 параметр Невозможности позволяет, пережить ультимативную атаку любого Шайтана. 10 параметров Невозможности, позволяет нанести фатальный урон любому Шайтану, с полным уничтожением всех жизней.
   - Я терминаторрр, пьяный в работу проктолога. Слушай, Гела! Ну правда, я устал. Хватит уже! Думаешь, я хоть что-то запомнил?
   - Потерпи любимый, немного осталось. Последний блок, без пояснений. Окончательный итог.
   - Потом девги! - строго говорю.
   - Как скажешь, хоть девки, хоть девги.
   - Только непорочные!
   - Договорились.
   - Внимание! Итоговая таблица параметров.
   Текущий Уровень: 164 (внимание конфликт, некоторые характеристики соответствуют максимально возможному уровню вселенной УГИ). Ситуация заморожена.
   1. Ловкач. 111 + 111 + 11 (бонус личное оружие) + (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   2. Хитро-Ж. 99 + 111 + 111 + 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   3. Сила. 3 + 1 + 111 + 111 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   4. Меткость. 100 + 11 + (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   5. Разум. 1 + 11 + (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   6. Убийца. 1 +111 + 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   7. Осквернитель. 111 + 11 + (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   8. Извращенец. 111 + 11+69 + (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   9. Сексуальность 1 +10 + 111 + 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   10. Харизма 10 + 3 +111 + 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   11. Жестокость 50 +3 +111+ 11+ 69 + (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   12. Удача. 52 +2 + 111 + 111 11+ (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   13. Борзота 9 + 111 + 100 + 1 + 111 + 111 + 11+69 + (888 + 888 + 888). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
  
   14. Эпичность. 3 + (9 х 100). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   15. Невозможность. 9 (внимание Шайтаны хотят вас убить!). Параметр станет разблокирован после следующего испытания Крови-2.
   16. Количество жизней: 50 + 3 + 111
  
   - Внимание! Глобальное сообщение вселенной УГИ. Шайтаны щелкнули пальцами, вы мертвы конечной смертью.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"