Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Никто. Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    40 + Максимально дикая вещь. Боюсь предположить что будет дальше. У героя слетела даже не кукушечка, а ее труп.


Никто 9 глава

Кровь-2 третьи сутки

   Очнулся в горизонтальном положении. Небо было светлое в оранжевых кляксах. Вставать не хотелось, вставать это значит - проблемы. Куда-то идти, туда, где ждут, но не любят. Словно с работы домой в бракованную семью. Бракованную от слова брак, брак в смысле союз двух не уважающих друг друга идиотов, живущих вместе из-за ипотеки. Все запутался, надо вставать, вселенная сама себе не отсосет...э...не спасет. Тело! Пытаемся подняться. Почему не получается? Голова же есть. Божья Патерь! Я такого никогда не видел и не хочу видеть. Моя руку просто отпала вместе с трупиком монстра. Поэтому я не мог встать, пытаясь на нее опереться. На месте руки присутствовала прозрачность воздуха и культя выше локтя, выглядевшая как ветеран, т.е. старая, поношенная, зарубцевавшаяся годы назад и отболевшая? Да хрен!
   Как только я подумал, об отсутствии боли, руку обожгло кислотой. Причем обожгло начиная с отсутствующих пальцев.
   - А-А-А-активация интерфейса!
   В воздухе появилась полупрозрачная Гела.
   - Внимание! Начались третьи сутки испытания. До конца испытания активация полноценного интерфейса невозможна, доступ к комнате брифинга заблокирована.
   - Внимание! На вас наложен дебафф - "противный-пассивный", раз 300 секунд вы испытываете фантомные боли. Дебафф действует в течение 60 минут. Действие дебаффа может быть снято при достижении вами контрольной точки испытания - башни испытания. Если в течение 60 минут вы не сможете достигнуть контрольной точки, действие дебаффа аннулируются вместе с вашей конечной смертью.
   - Внимание! Вы потеряли руку. Резервы организма истощены. Вы умрете от условной кровопотери и заражения вирусом китайского нейлона, в течение 33 минут 15 секунд.
   - Внимание! Системная подсказка. Снять негативный эффект и мгновенно восстановить конечность поможет средний "муд-к".
   - Внимание! Вам доступен навык "сбор трофеев". Для активации навыка достаточно, положить левую, ой у вас ее нет, тогда правую ладонь на тело поверженного противника и произнести мысленно "сбор трофеев".
   - Внимание! Вам доступен навык "преобразование трофеев". Навык активируются автоматически после сбора трофеев.
   - Выживи Никто...
   Надо было учить иностранные языки, потому что в моем лексиконе не хватаем мата, чтобы описать ту многолетнюю, ударную работу проктолога, вынужденного лицезреть туда, где я нахожусь.
   Нет, так не пойдет. Надо найти плюсы в моем состоянии. Например? Рука не будет болеть четыре минуты. Как минимум 30 минут я еще буду коптить это сумасшедшее небо, если никто не сожрет. Яночка - лапочка меня не нашла, сейчас наверно сидит в башне и скучает на мой образ.
   Мне сейчас, как и любой нормальной женщине, нужен муд-к, для фрустраций. Не очень фраза получилась. Корнет! Вы женщина? К черту. Ноги, несите меня к трупам.
   Двадцатиметровая кишка Короля-чулок, выглядела, как израсходованный тюбик, из которого еще неделю выдавливали пасту. Интересно, эти монстры продукт эволюции или их выдумывают и проектируют конкретные разумные? Если так, то у них серьезные проблемы с кукушечной, может даже больше моих. Хотя нет. Я могу сдохнуть через четверть часа, а вместо этого размышляю о судьбах тварей.
   Интересно, где останки выплюнутого и первого заплеванного байкера, которого разнесло. Останки тел идентифицировать невозможно. Без всякой надежды, поборов отвращение наложил длань на перспективный, наверно часть спины, кусок и активировал навык, ладонь потеплела, но ничего не случилось. Кто бы сомневался. Туша монстра притягивала взгляд, но оставим ее напоследок. Боль хлестанула руку, заставив разум в черепе бессильно выть. Бешенная ненависть ко всему затопила меня, больше всего я ненавижу УГИ. Нерациональное чувство, особенно если учесть, что Бог подарил мне вторую жизнь, но ничего не могу с собой поделать. Пытка длилась не больше десяти секунд, но успеваю полностью покрыться ведрами пота, словно пробежал десять километров в быстром темпе. С кряхтеньем внимательно оглядываюсь. То, что принял за летающие мотоциклы, оказались диковинными органическими тварями. От них мало что осталось, кроме крыльев, выглядивших дикой помесью стрекозиных и самолетных. Ложу свою последнюю длань. Трам-парарам, бинго вашу патерь!
   -Внимание! Активирован сбор трофеев. Получен геном пунчалбелта.
   - Пунча чё?
   - Поздравляем. Это ваш первый геном. Описание. Позволяет получить крылья пунчалбелта, путем временной интеграции в носителя. Длительность полета 35 минут в сутки. Максимальная скорость 50 км.ч. Активация и управление мысленные. Использовать геном?
   - Хрен его знает. Я типа полечу. Перспектива заманчивая. Принимаю!
   Думаете мне нравится вести с собой мысленные диалоги!? Меня накрыл оргазм. Похоже женский. Странно да? Все тело напряглось, как перед поносом, когда тратишь все усилия, чтобы не расплескать. Затем я взорвался всем телом, дрожа, как объевшийся виагры импотент, перед парой обнаженных попок студенток первого курса. Из спины росли крылья. Или выросли? Я, патерь ее, фея. Натуральная, с волшебной палочкой и желанья исполнять могу, не все, но многие. Подмигиваю тем самым воображаемым студенткам.
   - Внимание! Вы получили достижение - "не котенок, не игрушка, а неведома зверюшка".
   - Внимание! Вы получили достижение "брат ты мне или не брат", став дальним родственником расы Купидон.
   - Внимание! Теперь вы можете использовать "Лук Купидона". Вам доступно десять выстрелов. 4 черных, 3 красных, 3 синих.
   - Неведома Зверюшка!? Так меня еще никто не оскорблял, до этого самое обидное было "Гомо Сапиенс".
   Ого! Я начала разговаривать вслух, хороший признак. Почему? Хоть что-то должно быть хорошее. Иду к чулочному боссу. Крылышки за спиной эпично колышутся. Кладу на остатки длань. Секунду ничего не происходит. Испытываю резкий укол безнадеги и чуть не теряю сознание от дебаффа. Ругаться нет сил. Чуть не пропускаю строчки интерфейса.
   - Внимание! Активирован сбор трофеев. Получены ресурсы. Варианты преобразования - Великий м-дак. Начать процесс?
   - Да!
   Получен великий м-дак! Артефактные свойства - ускоренная регенерация в течение 25 часов, любое смертельно ранение, понижается до ранения легкой тяжести. Внимание, это одноразовый эффект!
   - Поздравляем! Вы первый кто получил Великого М-дака на данной локации! Получено достижение.
   - Не хочу это видеть!
   - Получено достижение. Король М-даков!
   - Это продвинутый интерфейс или мысли моей бывшей!
   - Внимание! Рекомендация срочно использовать Великий М-дак! Желаете использовать Великого М-дака?
   Использовать м-дака. Чувствую себя старшеклассницей, которую папик завел в салон мини-куперов. Конечно да! Мне нужна мой рука. Я ей...много чего хорошего сделаю. Вырву глотки сукам.
   Под сообщения интерфейса рука стала отрастать. Без боли, слава УГИ, без грома, молний и спецэффектов. Еще десять секунд назад ее не было и вот она родная. Мощный выброс эндорфинов ударил по нервной системе, я рассмеялся, напрягая мышцы. Голый мужчина посреди сумасшедшей реальности, застрявший с инопланетными убийцами. Не правильная повестка. Это убийцы застряли со мной и я их трахну, Яночку точно.
   Подхожу к выпотрошенному монстру. Надеваю себе на чресла. Думаете свободно? Видели фильм "Титаник"? Угадайте, кто снимался в роли айсберга, потопившего корабль? Моя нижняя анатомия. Еще я развожу ежей, вместо туалетной бумаги. Доширак ем без кипятка.
   Минутка рекламы закончена. Фиксирую обрывки "чулка", интерфейс показывает, что мне осталось двадцать минут, чтобы добраться до башни. Ну что, полетели!
   Первые десять минут меня просто мотало из стороны в сторону, но я не роптал, стиснул зубы и сконцентрировался на том, чтобы не опорожнить желудок. Не знаю, как описать свой полет, как описать ходьбу? Хорошо, пьяную ходьбу. Она естественна.
   Почти голый мужик, летит на высоте трех метров, а за его спиной дребезжат полупрозрачные крылышки. Долго такая идиллия продолжать не может. От башни отделился силуэт и в мою сторону полетело что-то гадкое.
   Мы двигались на встречу друг-другу поэтому уже через пять минут, гадкое и я, зависли в воздухе на расстояние трех метров от трех голов. Да патерь ее, его, оно, за тестикулы! На живом байке сидел байкер. Такой классический в косухе, в заклепках и банданах. Почему в банданах? Потому что у этой образины было три головы, разнополые, но смотрящие на меня с одинаковым маргинальном смыслом.
   - Я Лена, - сказала женская голова. - Я тебя убью, но сначала предлагаю отсосать. Мне нужно твое семя.
   Признаюсь, в этот момент мой полет прервался. Я просто рухнул на пятую точку и невидящим взглядом уставился в небо, но там плясали два десятка лун. Пришлось сплюнуть и спрятать взгляд в песок. Кажется, я покраснел.
   - Я видела записи с твоими кувырканиями, впечатлило. Так что доставай свой причиндал. Только кончать будешь в их лицо.
   Кто-то еще меня считает психом?
   - В их? - говорю, чтобы хоть что-то сказать.
   - Да, слева мой муж Серёжа, справа Матвей, они куколды.
   - Кукла?
   - Нет, - Лена-Серёжа-Матвей, спрыгнула с "байка", оказавшись ко мне слишком близко.
   Шайтаны все разом побери! Да на одной планете находится с этими психами уже слишком близко!
   - Куколд. Это когда меня имеют при мужьях, а они смотрят и радуются.
   Головы поцеловались, мужские, но как-то без огонька.
   Лена была ничего так. Голубоглазая, с кавказским носом и тонкими губами. А вот мужья ее мне не понравились, слишком пролетарская внешность, с нотками алкогольной зависимости, без изюминки. Уги, отца его за сосца, о чем я думаю!?
   Косуха распахнулась, под ней торчали две сисечьки, маленькие, но милые, заросшие густой рыжей шерстью. "Блева-нюююю" - вспомнил старую китайскую песню. Вслед за косухой, с коротких ног, стали стягиваться черные кожаные брюки. Я не хочу видеть, что там. Господи, который Творец всего сущего, у меня и так расшатанная психика.
   - Штаны зачем? - не скрывая дрожь в голосе спрашиваю я.
   - Все в жизни бывает и рак свистит, и рыба лает, все надо успеть попробовать, - ответила Лена, - тем более у тебя его совсем мало, времени. Снимай свои обноски.
   - Не для тебя ягодка созрела. Возлюбите друг друга, извращенцы, - говорю, активируя интерфейс.
   В моей руке оказывается лучок. Красная стрела попадает точно в синие кружевные трусики, в которых подозрительно много движения, словно волнистые попугайчки трахаются. Мхатовская пауза. Из голов, как змеи выстреливают языки, сантиметров по десять, прямо друг в дружку, интересно, это анатомическая особенность данного вида? А-а-а-а не важно. Сука! Не хочу это видеть. Лена-Сережа-Матвей неистово целуются, срывая с себя остатки одежды. Оно, они, это, начинает любить себя, каким-то гимнастическим способом, склоняя все головы к паху, наверно замечательная абилка. Как мне теперь это развидеть!!?
   Улетаю под чмокающие заверения в вечной любви, к счастью, не в мой адрес. Теперь я видел все.
   - Внимание! Вы получили достижение "Усмиритель куколдов".
   - Сука!!!
   К башне подлетел опустошенный и полностью безразличный. А это чертовски плохо, это фактически дорожка на погост. Дьявольской куколке Яне, только дай шанс и не я ее, она меня в коленно-локтевую позицию аля-креветка поставит.
   Хорошая мысля приходит опосля. Меня можно было брать голыми руками, пока я задумчиво приземлялся у башни, затем стоял мял писю у входа.
   Встряхнись Никто, ты тут самый крутой законорожденный, остальные некрутые ублюдки. Навешай им!
   Так, что представляет строение, в которое мне надо проникнуть? Металлическая конструкция, охрененного диаметра и такой же высоты. Вход прямо перед моим носом. Обычная бюджетная дверь, с глазком, как у многих россиянцев. Готов поставить тельца против яйца, что в этот глазок пялится злобная сволочь, по законам жанра положено.
   - Внимание, - ожил интерфейс, - у вас осталось 67 секунд, чтобы проникнуть в башню. По истечение времени, вы будете уничтожены.
   - Ну зашибись лысенький, - говорю и дергаю дверь.
   Ага. Шаззз. Дверь не открылась.
   - Какой писи, - произношу нежно, как безе.
   Дергаю сильнее, эффект тот же. Что такое паника? Это когда жена палит, что "электрик Стас" записанный в смартфоне, присылает свое фото в кружевном белье. Ладно если бельё одето на женское тело, пол беды. Нет, это не паника. Вот это паника!!! Я отрываю ручку к едрёным шайтанам, под визжащий писк интерфейса.
   - Ты псих. Конченый, как единорос, - говорит возникший за дверью баран, сжимающий в человечьих руках футуристическое копьё. - Написано же, "дверь открывается от себя"!
   Действительно написано. Подныриваю под летящее в голову, гудящее, как стадо рассерженных шмелей, копье. Ягодицы простреливают укусы, наподобие пчелиных. Подхватываю под копыта негондоса, что-то шароподобное бьет меня по лбу, и мы грациозно падем на металлический пол. Гуманоидный баран, оказывается подомной, от него воняет бараном! Мокрым! Противник из положения лежа боднул меня в лоб, перед глазами сразу поплыли красные точки. Так не интересно. Хватаю его за рога, чтобы больше не бодался, придавливаю и зубами рву шею. Соленая, горячая кровь, течет по моим губам. Баран дергается, его вполне человеческие кулаки, от все души мнут мои ребра, но мне пофиг. Почти пофиг, не пофиг, мляяяяя. Резко вскакиваю. Меня пошатывает, внутренности ноют. Противник силится подняться, зажимая руками окровавленную шею. Но у него не получается два действия одновременно. Мой взгляд останавливается на могучей, обнаженной мошонки, одинокой мошонки, почему-то без свистули. Так вот что, меня оскорбило по лбу.
   Глаза затуманивает ярость, пробиваю с ноги негондоса. Клянусь, Месси бы мной гордился. Шея выгибается под неестественным углом. Фаталити. Сколько там осталось наёмников? Четверых я грохнул ранее. Двоих упокоил Босс чулок. Лена-Сережа-Матвей пытаются затрахать себя насмерть. Нет, не думать об этом! Плюс люля-кебаб из барашка. Осталось двое.
   Зрения фиксировало пространство, в котором я очутился, но мозг только сейчас начал осознавать реальность. Что мы имеем? Вернее, что нас имеет?
   Внутри башня воображение не поражала. Чертова неевклидова геометрия. То, что снаружи казалось иррациональной фиговиной, внутри оказалось относительно небольшим, гладковыбритым круглым помещением, радиусом метров 25, с лифтовой шахтой посередине и лестницей ведущей на следующий этаж.
   На полу, с виду бетонном, кроме трупа маргинала и копья, больше ничего не было. Не пропадать же добру. Надо собрать трофеи.
   - Внимание! Доступно оружие "Гудящее копьё". Артефактные свойства копья скрыты. Базовые характеристики скрыты.
   Похоже одно из артефактных свойств укус какой-то гниды. Нащупываю на пятой точке, нехилые болезненные вздутия. Надеюсь, из них не вылупиться что-нибудь монстрячее.
   - Внимание! Доступен геном Бараноида. Позволяет получить рога. Свойства рогов рассчитываются рандомно. Позволяет получить "шерсть-вонючку" в вечное пользование, отпугивающую врагов и самок вашего вида. Использовать геном?
   - Нет!!!
   - Точно не хотите использовать геном Бараноида?
   Почему так путаются мюсли? Почему так хочется ругаться матом? Беру копьё и медленно поднимаюсь по лестнице. Лифт подождет, не хочется с открытием дверей, получить в лицо выстрел из какой-нибудь футуристической фигни.
   Лестница, кстати металлическая, без малейшего следа пыли и плюс она очень шумная. Как ни стараюсь ступать мягко, даже от моих босых ступней звуки, как от удара молотка по наковальне. Это бесит, так же как от отсутствия обуви. Чертов баран оказался копытным.
   Второй этаж ничем не отличается от первого. Искушение воспользоваться лифтом, кто знает сколько здесь этажей, но я пока не устал. Так под грохот странной лестнице прошел 33 однообразных уровня. Плюсов в таком времяпровождении масса, во-первых, никто не пытается Никто убить, во-вторых фитнесс. Но и минусы есть, вот теперь начинаю уставать, укусы на задницы выросли с куриное яйцо и под ними, что-то подозрительно пульсирует. Пытаюсь вызвать интерфейс, но он появляется по собственному желанию.
   Итак, что делать? С ягодицами что-то нехорошее, хуже чем гейское, хотя нет, забираю свои слова, гейское на первом месте эпикфейла. Какие я интересные слова знаю, точно академик.
   Копьё стало слишком тяжелым, может бросить его, есть еще арбалет и лучок.
   Свист услышал после. Сначала меня отбросило к стене. В солнечном сплетении торчал металлический костыль.
   - Внимание сработал эффект понижения урона.
   Кашляю, костыль выпадает из груди. Ухожу кувырком влево, ухитряюсь не выпустить копьё и начинаю бежать вокруг лифтовой шахты. Слышу свист, плечо дергает болью, несколько костылей застревают в дверях кабинки. Противника не видно, это невидимка, или какая-то технология, что еще хуже. Пять-десять секунд и я труп. Окончательно и бесповоротно.
   Делаю очередной рывок, усталое тело спотыкается, над головой проносится очередной костыль, ягодицы орут от боли, голосами трех теноров. Чувствую, как там что-то лопается, ору. Из моих ягодиц вылетают три огромных шмеля, размером с кулак. Срань шайтанская! Эти порождения моих темных глубин, смотрят на меня злобными глазами и у них есть зубы! Здоровенные с мизинец, не знаю какое сознание породило Это, но я бы к нему спиной не показывался.
   - Внимание! Срабатывание эффекта неконтролируемая борзота! Перехват управления "шмеля-шмуля". Может использоваться для обнаружения и атаки мимикрирующих и скрытых противников. Время эффекта пять секунд. Управление мысленное.
   Появление шмелей и сообщения интерфейса, заняло считанные секунды, но я успел получить костыль в бедро. В глазах потемнело. Несмотря на боль бросаюсь вправо-влево, мысленно даю команду гудящим тварям. Те с радостным писком летят за спину, резко разворачиваюсь, на инстинктах наношу удар копьем, падая от боли в бедре. Копье не находит цели, в отличие от шмулей. Они облепляют, что-то невидимое, начиная с упоением откусывать куски. Невидимка находится в пяти метрах от меня, я угадал направление просто не дотянулся. Из последних сил бью в трехугольник, образованный тварюшками. На это раз копье, встретив сопротивление пробивает плоть гуманоида, который начинает проявляться из воздуха.
   - Ну и урод ты сцук, - говорю глядя на вуайериста. - Не удивительно, что ты не хочешь светить своей мордой.
   Силясь вытащить из груди древко, на колени падает существо почти полностью идентичное человеку, если не считать перепончатых пальцев, заканчивающихся длинными когтями и маленькой, размером с ухо головы кобры.
   Я достаю костыль из ноги и тоже падаю, но на живот. Стоять сил нет, а задница в более плачевном состоянии, чем после кастингов Рокко Сиффреди. Откуда у меня эта информация? Плевать. Зажимаю рану рукой.
   Из груди кобрированного течет зеленая кровь. Шмули почему-то перестают жрать вуайериста и смотрят плотоядно на меня. Зачем изобретать велосипед? Зачем что-то придумывать, если метод работает?
   Я встаю на колени и голову, стреляю между своих ног в занесшую меч Яну. Красная стрела входит в мускулистый животик. Сучка охает.
   - Внимание! - запоздало разрождается интерфейс. - Вы родили трех шмулей и остались живы. Получено достижение "Мать героиня".
   - У тебя есть м-дак?
   - Я в разводе, любимый, - грудным голосом говорит Яна и начинает раздеваться.
   Несмотря на боль в ягодицах, в бедре и общую нервическую обстановку, начинаю заводится. Девка хороша. Маленькая, но красивая грудь, тренированное тело без капли лишнего жира и офигенный станок, который она прогнувшись в спинке демонстрирует мне. Пальчики с красным маникюром, разводят створки лона и попки, по половым губам обильно течет смазка. Какие классные стрелы, мне бы пару сотен в прошлую жизнь, хотя подозреваю, я и без них хорош.
   Разжиревшие шмули, бросив все еще умирающего негондоса, улетают по своим шмульным делам.
   - Не спеши детка, - мой голос томный до безобразия, потому что я сейчас как минимум лишусь сознания. - Дай мне лекарство.
   - Конечно любимый.
   Яна протягивает мне шприц. Морщусь, но вкалываю себе в плечо панацею. Сука! Как больно. Это не Великий М-дак. Тело снова разбирает на атомы, штопая меня заново по живому. Несколько глубоких вдохов. Я целый и готов к мести.
   - Кто ты?
   - Я твоя сучка.
   - Еще?
   - Я твоя шлюшка, я твоя рабыня, трахни меня пожалуйста любимый.
   Со всей дури вхожу в ее антиподы. Она стонет и плачет одновременно.
   - Ты слишком большой, ты порвешь меня, ты-ты... Порви меня.
   Начинаю драть ее, меняя дырки, не давай ей продохнуть. Это не секс, это пытка. Стараюсь сделать ей максимально больно и это удается. Она плачет и кончает, пытается зажаться и сама насаживается все сильнее. Ее лоно, губы и зад покрыты смазкой и кровью.
   - Наполни меня! - просит она. - Наполни! Я хочу твоё семя.
   - Хорошо, шлюшка. Я исполню твою просьбу.
   Меч Яны прыгает мне в руку. Одним движением отделяю голову от тела. Моя плоть входит в ее рот. Отрубленная голова насаживается, кровь из перерубленных артерий течет по моим бедрам. Я взрываюсь, взрываюсь и смотрю в наполненные ужасом синие глаза, которые медленно тухнут под мое сладострастное рычание. Раскручиваю брюнетную бошку и с силой бросаю в стену. Мне хорошо. Пожалуй, мне не было так хорошо, последние 40 с лишним лет.
   Кто там вякнул про психику? Нет у меня проблем с психикой, это у психики проблемы со мной.
   - Внимание! Испытание крови пройдено!
   - Внимание! Достижение вселенной УГИ.
   - Внимание! Впервые, мы не можем сформулировать ваше достижение! Вы конченый...Неразборчиво...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"