Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Творческие планы на 2019-2020

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Традиционно расписываю собственную потустороннюю подноготную, но начну с сетования.


Творческие планы на 2019-2020

   Традиционно расписываю собственную потустороннюю подноготную, но начну с сетования. По странным, мистическим, догадываюсь, инфернальным причинам и козням (как минимум) Госдепа, меня не знает широкая масса людей. Зато знаете вы и если читаете то, несомненно, являетесь интеллектуальной, да и любой другой элитой, на выбор.
   Вот есть профессия киллера, неблагодарная, тяжелая, стрессовая работа. За нее никто не поставит лайки, даже эскимосы. Не имеет смысла ждать признания общественности, рукоплесканий, премий и просто отзывов, если конечно все пошло по плану.
   Или просто российский князь - губернатор. Хотя нет, князей трогать не буду, чревато. Барон. Мэр провинциального городка. Он в поте лица грабит "свою" землю, ворует, создает схемы, отмывает деньги, совершает подлоги, порой обращается к специалисту абзацем выше. И что? Никакой благодарности. Человек гениально придумал какую-нибудь печеньковую разметку, разместил камеры в каждом писсуаре, для безопасности людей, отреставрировал кукольный театр за бюджет всей Прибалтики, построил ТЦ на месте краеведческого музея, короче башковитый малый. Но поделиться триумфом не с кем (даже прокурорские не поймут и лишь потребуют денег), разве только с такими же Донганами, как и он. Что чревато. Жрут дружку, а деньги в кружку.
   У меня все плоше. Ни слова лжи - я пишу для себя, но нуждаюсь в вашей реакции. К счастью, я пишу не в вакуум, вы читаете меня, с каждым годом, месяцем, вас больше. Факт в том, что вы дорогие читатели, руководствуясь разными мотивами, находите время для моих историй. Это здорово. Спасибо. Честно. Признателен. И я хорошо понимаю, что сам пишу за "Спасибо", которое иными слишком низко ценится. Дерьмо, за которое просят деньги, магическим образом не так уж воняет. Мне бы очень хотелось получать от вас чаще "Спасибо", даже если это критика, ругань, высмеивание, наставление, хотя надеюсь, что не все так плохо.
  
   Что сделано за это время?   
   "Ля-Ля-Ля-Ле: Мэйджик-мале, Вуду-мале!" Приключение русского негра в Танзании. Получилось классно!
   Два рассказа из жизни домового и кота. Тут я должен пояснить. Рыская по интернету, наткнулся на несколько анекдотов про этих персонажей и сразу написал рассказ. И лишь спустя несколько месяцев узнал, что оказывается это не анекдоты, а вырванные из серии приключений - герои, придуманные Евгением Чеширко. Стало неудобно, я написал автору, объяснил ситуацию и он разрешил оставить рассказы. Спасибо ему большее, разумеется, в описании указано, что Евгений автор оригинальной идеи. Настоятельно советую ознакомиться с его творчеством и прочесть мою версию :о)
   У меня родилась "Демка", маленький, но очень важный рассказ.
   Была написана история "как похитить землянина в отдельно взятой стране?", которая объясняет, почему России победит в чемпионате мира по футболу. Написана до мундиаля. Итог вы знаете. Когда перечитываю - улыбаюсь, это ли не знак качества?
   Из моего опыта многолетнего общения с пернатыми вырос "Попугай". Другой взгляд на жизнь в клетке.
   Вернулся к хулиганству, написав "реальную историю ГИБДД".
   Вспомнив опыт семейной жизни, плеснул им: "Бес по имени Сьерозжа: реальная история графа". И на закуску попав в аварию, нафантазировал "Реальная история "Презика""
   С присущим мне юмором описал заграничные поездки: "Светит Вифлеемская звезда", "Дважды в одно mori море и amore", "Шутка Баха: туристическая сюита".
   Третья книга... Я возлагаю на нее большие надежды. Ромео. "Ромео истекает кровью". Каждый о себе все знает, каждый старается обмануть себя чаще, чем окружающих и всегда терпит фиаско. "Ромео" - книга, которую мне читать интересно. Уверен, вам она тоже понравится. Пока размещена треть, наслаждайтесь :о)
  
   Наконец планы бытия:
   Ближайшие (возможны спойлеры!)
      -- Дописать Ромео.
      -- Приквел повесть к Ромео.
      -- Финальный релиз (продолжение Демки)
      -- Сдохни февраль! Серия ритуальных убийств с обломом.
      -- Киллер пасяток. От надоевших котиков тоже избавляются.
      -- 104. У каждого человека осталось ограниченное число слов.
      -- Антикупидон
      -- Не свой!". Инопланетяне нашли человеческий корабль.
      -- "И грянет попа!". О том, как мир проснулся и удивился.
      -- Ангелнутый". Что станет с человеком, если в него вселится ангел.
      -- С человеками не шутят". Планета, населенная роботами и их слугами.
      -- "Читер". Эпидемия самоубийств
  
   Долги:
      -- Закончить трилогию об ангелах
      -- Закончить "Гад же ты!"
  
   В перспективе
   1. Продолжение "Отца крови" - "Дочь крови".
   2. Лягушка-2: гербалайф для Кощея.
   3. Ангел не придет.
   4. Повесть в стиле litrpg "Песнь настоящей жестокости".
   5. Человекнутый.
  
      Книги:
    "Барон де Поншато".
    "Титаномахия" и "Ленин: спасти царя".
    "Миф не кончается".
    Сиквел и приквел к Московскому Ведьмаку.
     
      До новых встреч!
     
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"