Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Правдивейшая история К.Ш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Натолкнул Щепетнов и один хороший автор. Я смеялся...


   Правдивейшая история К.Ш.
   Члена не было. Для половины населения земного шара это даже не шок, так неудачный вечер пятницы. Я же завыл так, что перекрыл звуки ночного леса раз в двадцать. В кустах напротив моей убивающейся тушки, что-то напряженно пукнуло и бросилось на утек. С ветки упал филин, успев послать в меня гадкие нецензурности.
   Вроде как обалдеть? Говорящий филин! Зовите репортеров или дурку. В век говорящих собак с ютьюба и хрюкающих человеческим голосом свиней с заседаний думы, не такое уж эпохально событие, а вот оказаться ночью в густом, темном лесу прямо из любимого сортира, попкой на травке, мокрой от росы - достижение! Биомать!
   Занесло меня в клозет в районе одиннадцати часов ночи. Меня отставного аспиранта, а ныне сорокалетнего разводчика декоративных крысок...
   - Пердунатор жидкий, когда же ты угомонишься! - это ко мне обращаются. - Хватит тут бздунить! Весь крысюльный выводок на тот свет отправишь, чем ипотеку отдавать станешь? Тапки в ноги и беги топи Ихтиандров, снайпер!
   Это жена моя, кровиночка, пятьдесят пять килограммов нежности и любви.
   - А я тебе говорил, что компот прокисший! А ты все засахарился-засахарился!
   Туалет встретил холодным стульчаком, ихыг - зябко и научным журналом "Пес Вигнера". Открыл издание на случайной странице и увлекся статьей в которой описывался некий чиахуашный собик, который одновременно живой и мертвый. Я тоже ничего не понял, но занятно... И вдруг.
   Так наверно чувствует себя бумажка сбитая снисходящей струей, я канул в какой-то водоворот, завертелся, потерял пространственную ориентацию и оказался в лесном массиве.
   Сначала я просто сидел, минут десять и пытался осилить новую реальность. Было довольно темно, но я разглядел, что на мне одето платье неопределенного в данных условиях цвета, на голове подобие чепчика, а рядом валяется корзинка из которой исходит вкусный сдобный запах. В корзине оказались пирожки. Я взял один, осторожно укусил. С мясом! Второй оказался с рыбой, такое не ем. Третий с яблочком, хорошо пошел...
   Первая здравая мысль - розыгрыш. Я же лицо медийное, крысок в зоомагазины поставляю, звезда! Пельшь давно по мне убивается. Человеком года могу стать, по мнению собственного отражения. Вот трансвеститом нарядили! Едой снабдили, что за намек?
   Может месть!? Опять возвращаемся к тому же, единственный мой враг кот Павлофф, который невзлюбил меня с момента появления в квартире. И плевать, что первым место застолбил я! Кота принесла дочка с улицы, ей просто не дали шансов. Огромная абрикосового цвета кошка, спокойно вынесла котенка, держа его за загривок и положила к ногам чада. А потом в четыре глаза на нее смотрели умоляющие глаза. А потом в шесть глаз на меня смотрели дочь, жена и котенок. Я не дал себе обмануть и показал на дверь, меня чуть было не выгнали! На следующий день он насикал на мой рабочий портфель, о да, тогда у меня была работа. А спустя пару лет, наглый котэ атаковал мои голые ноги, и делал это каждый раз, когда я ночью вставал по нужде. Но не сегодня... Точно кот! Суууу-к-аааа! Я ему еще котлету несвежую отдал, ту что теща приготовила, от нее реально можно кони двинуть.
   Прохладно на земле-матери. Я поднялся, как-то не привычно, словно в росте уменьшился и дышать стало легче. Поднес руки к глазам, потер одну о другую и понял, что это ручки. Ни тебе мозолей на сбитых костяшках, ни отрубленного на спор мизинца на правой руке. Т.е. мизинец как раз был! Вот в чем незадача. Стало страшно, очень. Руки легли на грудки. Пресвятой Голос-4 и лысый шар глаголющий! На грудки! Ой. Мама! А почему нет привычного, незаметного в повседневности, но теперь пугающего отсутствием чувства некой выпуклости там....внизу. Спокойно! Медленно... Рукой вниз, под юбку... Где? Где!!! Аааааа!!! Уууууу!
   Тайланд! Точно! Это клятая Патайя. Переделали, перекроили! Им мало стало местных, европейцев скопят. Ужас! Коля - ржать будет, друг школьный, а Витек? Блииин! Жена со света сживет! А я даже не трансик, полное превращение. Караул!!! Ипотека!!! Хотя, можно теперь не платить!?
   - Заткнись муд-чка! - сказал филин, взмахнул крылам и полетел во тьму.
   Опоили наркотой, вот и мерещиться хрень. Ну как же так? За что? Нет, я видел такое в кино. Вот у Ван Дамма почку украли, но не Пыпынь!!! Папа не поймет... Мой Пыпынь! Зачем я его ругал? Не берег, мыл редко, про стрижку даже не думал. Сейчас лучшие крема, душ шарко, все для него. Где ты потеряшка!?
   В полной бессмысленности брел в темноте, пытаясь руками нащупать его, испачкался. Чего только в руку не попалось, даже кажется чей-то хвост и после дикий крехтящий вопль.
   Я сел на пенек. Слезы крупно полились и не заметил как ко мне подошел хмурый, грязный заяц, одетый в одни трусы и стукнул лапой по спине.
   - Шапка, чего сырость наводишь?
   - Чего ты сказал? - не стал удивляться я новому глюку, меня озарило, ну почти.
   - Я грю, - сплюнул длинной желтой слюной ушастый, - чего ревешь?
   - Нет! НЕТ! - я замотал головой, так, что с нее слетел головной убор и две косички прибольно стегнули по щекам. - Как ты меня назвал?
   - Так это, Шапка. Ты чё опять мухоморы нюхала?
   - А какая я ша-а-а-а-п-к-ааааа? - сердце замерло в ожидании приговора.
   - Так почитай енто, не синяя уж, стало быть с пеленок, вот такая масютка, - заяц лапами изобразил лилипута.
   - Твою мать!!! - заорал я. - Я пымпыськи лишился, какого цвета шапка?
   - Красная! Господь с тобой, а где пымпыська? Как же так? Потеряла, я-я-яй, вот незадача. Волк виноват, я давно...
   Заяц еще что-то говорил, а я все понял, лампочка над головой зажглась. Попаданец! Самый натуральный из фантастических романов. Это бульварное чтиво коснулось и меня, но что бы так!
   - Косой, - прервал я его понос.
   - Чаго!?
   - Коричневое сзади, желтое спереди.
   - Чаго!?
   - Таго!!! Переодень трусы!
   Я подхватил шапку и бросился бежать оглашая окрестности диким заливистым хохотом. Мимо мелькали деревья, кусты и волк со спущенными кожаными штанами, присевший за своим делом. Успел бросить ему:
   - Доброй ночи!
   - Суууууучка! - закричал в ответ волк. - Ты дашь мне спокойно покакать? Третий раз срываешь!
  
   Не очень маленькая, толстая красношапочная девочка, размахивая корзинкой неслась сквозь рассветный лес...
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"