Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Слишком много русских

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спорт, фантастика, "любовъ". Все написанное не имеет никакого отношения к моей жизни в частности и реальности вообще. Любые совпадения случайны и персонажи вымышлены! Произведение было переработано и получило новое название.

  Все написанное не имеет никакого отношения к моей жизни в частности и реальности вообще. Любые совпадения случайны и персонажи вымышлены!
  
  СЛИШКОМ МНОГО РУССКИХ
  
  Глава 1.
  Иметь в Америке фамилию Джонсон равно невидимости в неблагодарной памяти потомков. Хотя чему удивляться, примеров когда кумир в одночасье оказывается на паперти и хорошо если в след не улюлюкает толпа. Такое случалось с лицами более достойными нежели я, главное принять судьбу и наслаждаться маленькими радостями, увы мне мало осталось... Всегда считал, что человек, выражающий свои мысли сложным штилем придурок, если ты не обладаешь навыками коммутации с миром, то как этот мир поставить в коленно-локтевую позицию. Для старого ниггера из самых низов у меня не плохая речь, когда я был богат и знаменит, промоутер надоумил нанять прорву учителей. Тогда это казалось неплохой мыслью, что бы толостожопый снежок выпал в осадок, "Маза фаза, этот сраная горилла еще и разговаривает!". К несчастью я оказался способным нигером и начал думать, переживать, самокапаться... Ну все-все сдулся...
  Сейчас в постыдной для всякого гетеросексуального мужчине позиции стоял я. Флорентина с помощью нехитрой процедуры и реквизита из ближайшего магазина для взрослых, массировала часть моего тела, о которой даже мой эскулап не имел представления и поверьте кайфа мне это никого не приносило. Процедура была необходима что бы завести либидо, иногда после экзекуции получалось сделать любовь.
  Я часто спрашивал себя зачем молодой 25летней гетере бесплатно массировать пятую точку 60 летнему жирному дураку. Зачем она приходит ко мне, садится сверху и пляшет ламбаду с твистом, иногда так плотно прижимаюсь свой выбритой дорожкой к моим седым усам, что я задыхаюсь, а потом работает так с моим вялым свистком, что с нее пот градом катит и даже иногда удачно. Это единственное чудо в моей жизни. Однажды я спросил ее...
  - У тебя офигенные голубые глаза "дядька", в них гранит цвета неба. Ни у одного нигера я не видела таких потрясных глаза. И потом мне нравится глумиться над твоим жирным седалищем, в отместку за свою крепенькую попку.
  - А я думал это любовь, - усмехнулся я, повернул ее спинкой и расставив пальцы позволил похоти овладеть своим сознанием.
  Что ж ситуацией надо наслаждаться. На этот раз у меня получилось совсем не плохо. Но на душе было скверно. Флорентина лежала на моей седой груди и по обыкновению щипала соски, а я думал, что этот маленький мирок счастья скоро рухнет. Меня собирались упечь за долги, аренда зала, коммуналка, штрафы за парковку. Я был банкрот, даже проданный коллекционный "Понтиак" 1978 г. лишь отсрочил на пару месяцев неизбежное. Нужно было хотя бы 20000$, что бы временно разобраться с проблемами. 35 лет назад, кода я был восходящей звездой бокса эта сумма показалась бы смехотворной. Сейчас она была астрономической величиной. Никто не одолжит, а местных ребят я тренировал за дарма, у них просто не было ни цента, а последний платежеспособный клиент уже, как два года забыл дорогу в мой зал.
  Страшно захотелось напиться, но даже самое дерьмовое пойло стоило бабок. Где-то завалялась два доллара, но они были нужны что бы купить гамбургер. Других денег не предвиделось.
  Стук в дверь тренерской не вызвал никакого отклика в душе, по хорошему поводу я давно никому не нужен, а по хреновому меня нет.
  - Дядка открой! - голос принадлежал моему единственному слабоумному помощнику Сраки. Все его так звали за тупое подражанию Слаю. Мало того что этот имбицил одевался как Бальбоа, так он еще и постоянно напевал "Eye of the tiger", безбожно фальшивил и считал себя непризнанным королем бокса. Зато убирал зал, соглашался быть мешком, выполнял любую работу бесплатно либо за еду.
  - Я занят! Вали отсюда!
  - Что опять поменялся с Фло ролями? - ехидно засмеялся Сраки.
  - Если я выйду урою! - заорал я, прикидывая в уме откуда дебил пронюхал за мое лечение. Взглядом, которым я наградил гетеру можно было взорвать солнце. Флорентина только хмыкнула, больно впилась ногтями в грудь, отжалась и медленно стала одеваться. Я взглянул на кожу на которой остались кровавые полосы и чертыхнулся.
  - Дядька, выходи говорю, к тебе клиент!
  Волшебное слово подхватило меня, как ветер перышко, такое 130кг. перышко. В считанные секунды я оделся, оправился и выскочил в зал.
  Выглядел "Он" неважнецки. Классический снежок, человек-гамбургер, рыхлый, с безвольным подбородком, болезненной кожей лица, на котором горели красные наркушные глаза. С первого взгляда я определил у него гипертонию, варикоз, возможно сахарный диабет, проблемы с щитавиткой и женщинами. Финансово он смотрелся также противно, поношенные давно нестиранные джинсы, заканчивались бахрамой ткани. Майка-поло неопределенного светлого оттенка, была напялена поверх пуза, что бы хоть как-то скрыть его неприличные размеры, получалось плохо. Обувь - дешевые китайские кроссовки готовы были отправиться в персональный ад, для рукожопных вещей. Довершала образ жидкая седая косичка, она смотрелась, как крысиный хвостик на заднице у кота. С такого кадра бабок не срубишь. Однако мой покойный отец говорил, - сынок, дай чертову янки шанс и увидишь, как его баксы станут твоими. Я не в том положении, что бы рубить с горяча, поэтому мои баклажанные губы расплылись в самой радужной улыбке во все 12 зубов.
  - Доброго дня сэр, хотите научится боксу! - тут главное не спрашивать, каждое предложение должно строиться утвердительно. - Вы пришли по адресу!
  - Мэ, - хотел ответить дурашка, но я ни дал шанса, с грацией пантеры очутившись рядом, подхватил под локоть железной хваткой и начал проповедовать. - Добро пожаловать в пенаты современного бокса, здесь в этом самом зале, случились роды, долгие кровавые, мучительные, но такие прекрасные в своем логическом завершении! Роды великолепного спорта. Многие думают, что именно англичане придумали бокс, ха! Лаймы не способны самостоятельно даже налить Бурбон, именно здесь, в Америке штате Иллинойс, синтезировалось то, что мы называем благородным американским словом бокс! А я гуру, отец и основатель классической школы, взявшей все лучшее, что было в мире единоборств. Вот смотрите, - я подвел ошалевшего клиента к импровизированной стене почета не имеющий ничего общего с реальностью и ткнул пальцем в черно-белую фотографию. - Это Дрю Бэрримор! В моем зале, я вырастил из него межконтинентального чемпиона! Смотрите, рядом левее! Сам Кэмерон Диаз! Да тот самый, "белая бестия", 30 боев - 30 нокаутов - мой ученик. А этот моя главная гордость, - в экстазе я сорвал не глядя со стены карточку, - Мон-Никки Беллучиано, по прозвищу "Макаронный конь", абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе. Да, ладно, что тут говорить, я и сам отправил на больничную койку армию небитых тяжей, ух и были деньки! И мне ничего не стоит, подготовить из вас бойца, способного поспорить на ринге с самими братьям Кочи! Я же вижу, глаз наметан, вы превосходный материл, глина из которой создатель может сотворить шедевр. Повторюсь, это мне ничего не стоит, раз плюнуть и вам это будет ничего не стоить - каких-то жалких 200 баксов, выплаченных авансом за три месяца...
  Фу давно я так не выдыхался.
  - Беллучиано говорите? - клиент как-то слишком быстро выхватил у меня фото, мельком глянул и кивнул на наблюдающего за спектаклем Сраки. - Этот что ли?
  Мысленно чертыхнувшись я забрал карточку, вот не подфартило, почему из всего многообразия уродов, я умудрился сорвать именно опупенную морду Сраки, запечатленного со шваброй и ведром!?
  Я посмотрел на уборщика. На звезду бокса, даже слишком завядшую он не походил. Осталось только пожать плечами, как бы говоря: "не верите, ну и не надо, с нас взятки гладки", что я сделал.
  - Вы Маркус Джонсон, верно? - спросил пельмень в человеческой шкуре.
  - Допустим, - хмуро ответил я, от моего оптимизма не осталось и следа. - А тебя как величать?
  - Зови меня Димкой, - как-то гнусно усмехнулся снежок и зачем-то щелкнул пальцами правой руки.
  Я искренне попытался воспроизвести этот бессмысленный набор звуков, на что Дийимькя кажется обиделся, надул пухлые губы и упрямо выдвинул безвольный подбородок.
  - Так чем обязан? - я решил перевести в разговор в желанное "зеленое" русло. Но чудак не ответил на вопрос, решив сделать экскурс в мою историю.
  - Маркус Джонсон, бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBA, WBC и IBF, 32 победы подряд на профессиональном ринге нокаутом, а потом череда странных поражений, полное забвение и нищета... Что с вами случилось?
  - А еще язва, развод, куча долгов и прочая хрень, тебя какого рака надо придурок? - я завелся, закусил капу. - Ты, что чертов журналитишка или агент КэГэБе? - имя Дийимькя пахло сраной Россией, так местный бомж выходец из Водка-Медведеляндии называл тамошнего презика. - Мое время дорого, гони бабки или кидай тапки отсюда.
  - Я хотел попросить бабки у вас, - произнес ересь русский, чем вызвал у меня культурный шок от столкновения западной и неправильной цивилизаций. Пораженный Сраки натужно хрюкнул, что означало в его интерпретации гомерический хохот. Видя нашу реакцию Дийимькя, успокаивающе поднял руки ладонями к нам:
  - Позвольте я объясню, - он немного помялся подбирая фразу, говорил он кстати без акцента, но как-то через чур правильно, словно книжку читал, в жизни так не разговаривают. - Дело в том, что я могу побить любого. Абсолютно любого бойца, гарантия сто процентов!
  Нет, ну полный бред, правда? Абсурдность фразы подтверждается возрастом, внешними данными, моторикой и просто объективной реальностью. Слово "абсолютно" лживо, как любой идеал. Только я поверил сразу. Не спрашивайте почему, это как яблоком по еврейской голове, если вы подумали об айфоне и Стиве Джобсе, то вот вам еще одна наблюдашка - к правде всегда ведут три дьявола. Меня внутренне затрясло, я почувствовал, что моя жизнь может круто повернуться, зад фортуны обернется передком, не самая удачная аллегория, но вы меня поняли...
  Сраки скептически сплюнул на пол, обычно за такое я бил его ногой по жопе, но сейчас мне надо было самому выразить скпесис, поэтому сделав себе зарубку на память - накостылять уборщику, я иронично поднял левую бровь.
  - Писядиашь, - как можно более точно копируя звуки - усомнился.
  Дийимькя выпучил глаза, не ожидал услышать чистую нежную славянскую речь. Все таки есть в русском языке, что-то притягательное, варварское, прям энергетика чувствуется. Про себя я еще несколько раз просмаковал слово, пока до него дошел смысл.
  - Готов доказать, дайте мне любого вашего боксера и я вытру им ринг, - при этом русский приглашающее посмотрел на Сраки. - Если я проиграю отдам 500 долларов. - Он достал купюры из джинсов, показал нам, затем убрал в карман поло.
  Уборщик чуть было не пускал слюну, но драться не спешил. Я заворожено смотрел на баксы, для меня такая сумма давно казалась заоблачной. Где я ему сейчас боксера найду? Ребята придут только завтра, но я чувствовал, что упускать Дийимькя нельзя. Некстати начался тик правого глаза, смотрюсь я неверно еще тем уродом. Из меня сейчас боец как член из очищенного банана: кашица, а не орган. А русский тем временем подошел к тяжелой груше и тут я даже не увидел, как он ударил, мешок подбросило к потолку и оторвало на хрен! Обалдеть фокусник! Но, все равно нужен противник. На счастье помогло несчастье.
  Дверь в зал медленно, мягко приоткрылась и на пороге возник Хуолли Юлианно. Этот здоровенный итальянский молодчик когда-то был моим учеником, слушал меня открыв рот и звал вторым папочкой. Он даже подавал надежды, двухметровый атлетичный, хорошо начал карьеру, победив в 6 боях подряд, но быстро сдулся, перестал регулярно тренироваться, решил, что держит Бога за кохонос, стал проигрывать. Теперь же его появление означало одно - проблемы.
  Некогда Хуолли работал "пингвином", не снискав особого успеха на ринге, он выходил только для того, что бы продержаться 2-3 раунда против очередного юного дарования, а потом благополучно слить бой, за что имел конверт с самым любимым презиком Америки. Это были не плохие деньги, но иногда макаронник получал серьезные оплеухи и когда местный бандит Карлос предложил работу - выбивать долги, Хуолли радостно согласился. На новой работе бывший боксер показал себя с "лучшей" стороны он был беспощаден и бесспорно получал удовольствие избивая и калеча людей, полагаю он мстил за годы проведенные в качестве мальчика для битья. Пару раз его забирала полиция, избитые должники подавали на него жалобы, но Карлос исправно платил копам, поэтому Хуолли там не задерживался. Через пару месяцев репутация выбивателя долгов стала работать на него, достаточно было просто пристально посмотреть на должника и деньги волшебным образом находились. Никто не хотел остаток жизни провести в инвалидной коляске. Теперь же он пришел ко мне.
  - Здорово Дядька, - итальянец покрасовался в проеме давая возможность оценить его новый коричневый костюм и величественно вступил в зал.
  - Привет Хуолли, - со вздохом ответил я, а голова работала на манер компьютера, я как раз был должен пол штуки Карлосу и сейчас придумал способ погашения долга.
  - Как твои дела Дядька? - начал отрабатывать сценарий выбиватель, каждая фраза в которой была отрепетирована. Он сделал несколько шагов по направлению ко мне, но в глаза не смотрел, делая вид, что изучает обстановку: обшарпанный ринг и несколько старых груш; вид прям как на техасский карьер! При этом Хуолли не обращал никакого внимание на Сраки и русского, как будто их тут и не было.
  - Хреново, - я еще более грустно вздохнул. - Боюсь придется зал продавать.
  - Хреново, - согласился итальянец. Он подошел к ближайшей груши и ударил левым боковым. Удар получился славным, не растерял еще опыт, груша чуть не к потолку подпрыгнула. - Но знаешь, что самое приятное, что вселяет в сердце оптимизм?
  - Что же?
  - Всегда может быть хуже и я как раз пришел за тем, что бы хуже не было. - Хуолли поднял руки и послал уже не такой удачный хук в грушу.
  - Жизнь Дядка штука простая, есть груша, а есть тот кто по ней бьет. Понимаешь о чем я? Мистер Карлос хочет видеть свои деньги, сегодня, сейчас! А это, что за белая дерьмовина? - резко сменил пластинку макаронник плюнув в сторону русского. Вот этого я не люблю, свой подсрачник Хуолли заработает, клянусь гребанным вуду. - Вали отсюда гомик, пока я тебя на болт на натянул.
  - Это мой новый ученик, - поспешно вмешался я, подмигнув русскому. - Кстати, готов поставить 500 баксов, что он сделает тебя как девочку.
  - Эта телка? - засмеялся Хуолли. - Ты что-то попутал Дядька, но за словами надо следить. Я ставлю штуку, что эта шваль не продержится и минуты. Ты меня понял урод?
  Дийимькя, пожал плечами, подошел ко мне вложил в руки 500 баксов и выжидательно посмотрел на итальянца. Макаронник хмыкнул, достал из кожаного кошелька штуку, презрительно кинул их на пол.
  - Никаких перчаток, - Хуолли отпихнулся от принесшего экипировку Сраки, - кап и прочей дури на ринге, я отделаю тебя прям здесь, а потом Дядька и тебя, если не вернешь долг.
  Честно говоря я перепугался, одно дело мистическое предчувствие, а другое реальность, русский несмотря на трюк с грушей ни капли не походил на бойца, под ложечкой предательски засосало, ладони стали влажными. А Дийимькя как с хот-дога горчица, стоит не шелохнувшись, кажется, что и не дышит, твою мать - даже глаза закрыл! Только выбиватель ждать не стал, поднял руки на английский манер и как вдарит совсем не по-боксерски с проносом, так быка убить можно не то что человека нокаутировать. Я аж зажмурился - плакали мои денюшки. Но тут раздался удивленное хрюканье Сраки и я рискнул открыть глаза, картина открылась интересная, такое только в фильмах Джеки Чана увидеть можно. Хуолли наносил каскад ударов, но ни один не достигал цели, русский почти неуловимыми для глаза движениями уходил с ломанных и прямых линий атаки. При чем он даже не поднял руки! Обещанная итальянцем минута прошла, уже минула третья, а Дийимькя спокойно выдерживал все удары, лишь обильно потел и что даже бросалось в глаза посерел лицом что ли? Внезапно челюсть Хуолли сдвинулась на бок, а сам он грузно и крайне удачно рухнул, закрыв свой собственный плевок. Сраки подскочил к итальянцу, проверяя пульс.
  - Готов! - радостно сообщил уборщик.
  - В смысле готов! - заорал я.
  - Ну без сознания, думаю сотрясение мозга обеспеченно, а так жив.
  - Тогда ладно, а то я думал прямиком к святому Франциску отправился.
  - Я бил не сильно, - вмешался Дийимькя, - так что бы не искалечить. Немного полежит и очухается. Вот только челюсть чинить придется.
  - Ты только что парень заработал смертельного врага, Ху тебе так этого не оставит. Ой, да ты выглядишь хреново!
  И правда русский резко сдал, лицо совсем посерело, черты заострились, под глазами образовались черные тени, неужели так перенервничал?
  - Ты иди садись парень вот туда на скамью, а я с нашим гостем проблемы решу и мы поговорим. Сраки налей Дийимькя воды.
  Пока уборщик занимался русским, я пнул не пришедшего в сознание итальянца ногой (обещания надо выполнять), собрал деньги и только после этого привел его в чувства. Говорить Хуолли не мог, зато его глаза обещали принудительную вербальную любовь с холодным оружием.
  - Это долг Карлосу, - я протянул 500 баксов. - На своей машине тебе ехать сейчас нельзя, так что я вызвал такси. Если надо Сраки тебя проводит. Что, нет? Ну как знаешь.
  Итальянец с трудом поднялся, я придерживая его довел до машины, на прощанье нежась под убийственным взглядом сказал:
  - Ты дружище, как поправишься, приходи тренироваться, сам видишь до чего тебя разгульная жизнь довела.
  Пассажирская дверь захлопнулась с такой силой, что через закрытые окна я услышал мат таксиста. Да, интересно получилось. В кармане штука, половину надо вернуть, но тем не менее есть на что расслабиться. Русский оказался не ограненным алмазом, осталось только превратить его в бриллиант.
  Когда я вернулся в зал Дийимькя выглядел гораздо лучше. Чернота пропала, лицо разгладилось.
  - Ну и заварил ты кетчуп парень!
  - У вас из-за меня могут быть проблемы?
  - Нет, все было по понятиям, ко мне вопросов нет, а вот на тебя макаронник сильно обиделся, жди подлянки.
  - Я его не боюсь.
  - Ну и дурак, ладно пока оставим этот вопрос, я сам поговорю с Карлосом. Скажи почему ты пришел именно ко мне? Если ты такой весь непобедимый...
  - Вы же сами прекрасно все понимаете. Никто не даст мне подняться, я был на открытой тренировке чемпиона мира по боксу в тяжелом весе, попытался заявить о себе, меня подняли на смех и выгнали. Теперь я понимаю, мне повезло, что никто не обратил внимание на мои слова, разве как на курьез. В лучшем случае меня бы использовали, в худшем просто убрали, как угрозу нынешнему "императору". Мне нужен ваш опыт и связи, я хочу постепенно и при этом быстро стать чемпионом. Я долго думал к кому обратится и выбрал вас. Наверно очевидно почему! Вам нужны деньги, вам нужна слава, а главное вам нужен реванш! Ну и наконец вы из всей это своры наиболее порядочный человек.
  Какой бред несет этот русский. Я профессионал, техника которую использовал Дийимькя не является боксерской, больше всего похода на кривое, но чудовищно быстрое каратэ. Однако ни один человек не способен Так двигаться. Здесь пахнет тайной, возможно фармакология, возможно какие-то запредельные технологии, от этих русских можно всего ожидать. Но однозначно это мой счастливый билет, главное не просрать его и продать выгодней.
  Ок Дийимькя! Буду делать из тебя боксера...
  
  Глава 2
  Первым делом я зашел в продуктовую лавку моего соседа Бобби Цао. Этот маленький китайский сын падлы умудрился открыть дело в черном районе, как ни странно магазинчик не сожгли ни в первую ночь, ни в последующие. Слухи ходили, что на него наехали малолетки с "помойки", те еще подонки, даже в нашем районе их побаивались за полный неадекват. Но после того, как двоих из них нашли с отрезанными членами, вбитыми в уши, надо же так постараться, Цао зауважали. Не знаю имел ли он к инциденту отношение или проведение наконец уделило минутку направив перелетного маньяка, зато жить стало чуть спокойней.
  Китаеза цены не драл, справедливости ради стоит заметить, что жратва у него была наверно самая дешевая на районе и не откровенная тошниловка. Кроме того он мне открыл кредит на полсотни. Так что самый резон взять харчи у него.
  - Хелло узкоглазый, как фокусы? - Я сделал пару кунфуистких пассов, сопровождаемых мяуканьем под Брюса Ли и чуть было не сбил мешки с какой-то мутной травой.
  - Хелло ниггер, - улыбнулся Цао. Он вообще всем улыбался, казалось улыбка на его морщинистой желтой лицожопе, была намертво прибита. Не удивлюсь, что даже когда он гадит или ходит на похороны, (а учитывая, что выглядит он лет на 200, такие события в его жизни случались часто) скалится во все зубы, кстати предмет черной зависти - белые, крупные, наверняка импланты. - Давно тебя видно не было. Выглядишь скверно.
  Еще бы не скверно! На фиг я изображал из себя гребанного Джеки Чана. Язва опять разболелась, я ухватился рукой за бок, еле сдерживаясь, что бы не застонать.
  - В моем возрасте выглядеть прилично не прилично, я ж не из шоу-бизнеса.
  - Какой возраст? О чем речь! Мужчина молодой пока молоды его суставы, а ты двигаешься как Терминатор из фильмов о Шварценеггере.
  Цао укоризненно покачал головой, не седой и не лысой. Мало того, волос у китайца был густой, длинный, заплетенный в косу. Я искренне надеялся, что это шиньон. С тех пор как расстался с последним волосом, любая шевелюра вызывала острый приступ зависти. Моя башка могла солнечные зайчики пускать.
  - Прекрати желток, ты сейчас всего Лао-Цзы процитируешь. Забери пока я вменяемый свои бабки, - я положил на прилавок полсотни, - и жратвы сделай, как обычно.
  Как обычно означало, что помимо стандартного плебейского хавчика и выпивки, в гамбургере был спрятан маленький пакетик с интересной травкой. Что это за хрень китаяшка не кололся, но приход от нее был офигенный и вроде как без последствий, во всяком случае за год, что я пользовал изменений в себе не заметил. Хотя может я себя обманываю как все наркуши? Единственное, за что готов ручаться привыкания у меня не было. Да штука классная, но последние месяцы я позволить себе не мог, но и не вспоминал, пока не зашел в лавку.
  - Тут слушок один прошел, - нарочито спокойно начал Цао и многозначительно посмотрел на меня. Но я молчал, как убитый, хотя ладони начали потеть. - Говорят, Хуолли на тебя обиделся...
  - Кто говорит? - спокойно спросил я, хотя до стазиса мне было далеко. Что за гадский город, всего два часа прошло, как я расстался с русским. Пернуть спокойно нельзя, вся Америка знает.
  - Да он сам, вернее говорить-то не мог, так бормотал со злобой "uncle-uncle" убью, только это разобрать можно было. Заехал час назад, хотел что бы я ему челюсть починил. Знатно-знатно его зубов лишили, ты что ль такой талантливый, молодость вспомнил?
  - Нет, ни я и хватит трындеть! - я злобно глянул на желтка.
  - Дядька погоди! - остановил меня Бобби, когда я груженный двумя пакетами собирался выйти. Он протянул мне кулек с черным порошком.
  - Это что за хрень? - спросил не спеша брать непонятную дрянь.
  - Средство от язвы, помогает на все сто. Забудешь о болях! Давай, я же вижу тебя на изнанку выворачивает, под язык щепотку положи, враз отпустит.
  - Надеюсь, это законно? Копы не загребут? - я взял лекарство и сделал, как советовал китаец. Вкус оказался на редкость приятным, легкая кислинка с ароматом груши. И почти сразу боль отпустила.
  - Не беспокойся, - уверил Цао. - За это не упекут...
  - А не плохо, надо будет закупить у тебя пачку. Из чего эта бодяга говоришь или опять тайна?
  - Да какая тайна! Натуральный продукт - тертый пенис Панды, смешанный с экскрементами Тануки.
  - Ах ты грязная вонючка! - я бросил пакеты, начал кашлять, одновременно пытаясь очистить язык ладонями. - Убью гада, воды дай макака-камикадзе!
  - Камикадзе у тупых японцев, - нравоучительно произнес Цао, протягивая мне бутыль с водой. - И вообще, чего ты так взъелся? Помогло ведь? Помогло! Тем более тебе чего, после того, что с тобой творит Фло! Пенис панды сам Кришна велел или какой у вас лаовэев бог?
  Я смотрел на желтка налитыми кровью глазами. Крашенный Обама! Все вокруг что ли знают!? Живу словно в фермерской общине, где все на ладони, а не в Чикаго.
  - Дядька, не расстраивайся ты так, сам подумай, гениталии Панды на вес золота, так что за них я пошутил, - Цао беззвучно затрясся, вибрируя как клиторное кольцо - это он так смеялся.
  - Да пошел ты жопу! - грустно сказал я и направился домой.
  
   ***
  Живу я на улице с благозвучным названием 3-я авеню, в самой ректашке мира, напротив кладбища шин. Получердак на третьем этаже частного дома, однокомнатная клетка три на три метра. Кровать, холодильник, шкаф, да старый телевизор вот и вся обстановка - дом милый дом. Даже за эту жалкую ночлежку я умудрился задолжать. Если подумать, то проще назвать тех кому я не должен и хватит пальцев одной руки.
  Естественно такой обалденный день, не мог закончится банальной пьянкой к которой я стремился несколько месяцев. На лестнице меня встретил хозяин дома педалька Зози. Выглядел он потрепанным, в бигудях, заплаканный, фиолетовые тени потекли и застыли грязными дорожками. Сейчас будет опять кварплату канючить и предлагать услугу по списанию долга. Но Зози приятно удивил, хотя приятно ли?
  - Дядька, - сказал он своим вечно истеричным голосом, - у тебя там копы!
  Я застыл. С одной стороны ничего за собой страшного не помню, с другой с копами лишний раз общаться не хотелось, это как со вшами, так и запаршивить не долго. Благодарно кивнув гомику, да можно и так, начал тихо спускаться вниз.
  - Не дури Дядька, - требовательно раздалось сверху, - поднимайся, не усложняй себе жизнь.
  "Да какого им надо? Не уж, хот дог им в глотку"! Я бросился вниз по лестнице, молодцевато перепрыгивая через две ступеньки.
  - Стой комдомище! - раздался рев. Но кто в такой ситуации остановится? - Сам такой, - только успел крикнуть я, прежде чем неопирированный мениск на левом колене подвел в самый неправильный момент, колено подогнулось и тело, мое между прочим, предательски рухнуло на ступеньки. Нос в кровь, голова гудит, язва ноет. Я так скажу, если кто-то будут агитировать за большой спорт, мол это здоровье и долголетие, возьмите бандуру потяжелее и вышибите падалке мозги. Профессиональный спорт - это загубленное время, за редчайшим исключением и здоровье в минус, уж я то знаю, что говорю.
  А вот это зря! Ботинок пару раз пнул меня в область язвы, так и загнуться можно!
  - Куда так спешил Дядька? - нежно пролетело над ухом и мир закачался, это грубо поставили на ноги. - Фу, ты кровоточишь как жучка во время течки, все машину заляпаешь, вот как теперь тебя везти?
  - А может ну на фиг эти поездки Фрэнк? - закинул я пробную удочку. Этого копа я знал, сволочь редкостная, хотя справедливости ради стоит заметить, что других в нашем районе не держат, специфика! - У меня налог с собой, можем без квитанции оформить.
  - Не в этот раз дядька, у меня на тебя бумажка есть, сядешь за долги. Эй Килпатрик! - крикнул наверх Фрэнк. - Ты чего там застрял, спускайся давай!
  Мелкий копчик, почти карлик, с тонкими тараканьими усиками на широкопором лице, быстро сбежал вниз, в руках он держал газетную вырезку.
  - Глянь Фрэнк это же наш ниггер! Дядька, это реально ты? Маркус Джонсон? Я твои бои юнцом смотрел! Хотел даже в бокс пойти, но там мозги отбивают!
  - Я это, собственной персоной, нот грата.
  - Чего? - спросили оба копа синхронно.
  - Не берите в голову, - вздохнул я, - такое чувство, что вы боксу пол жизни отдали в качестве груш.
  - Не умничай, - обиделся Фрэнки. - Иди умойся и давай побыстрей, у нас скоро рабочий день закончится, а тебя еще за три квартала везти.
  Худо-бедно, стер кровь, оправился. Да, денек выдался редким. Стар я для всего этого дерьма, сейчас еще и срок впаяют. Так и помереть не долго. Какая-то апатия охватила, я как-то отупел разом, спокойно вышел, дал себя усадить в машину и как со стороны смотрел за мельканием домов.
  В участке оформили быстро, процедура-то отработана. Предъявили не уплату налогов, аренду, штрафы, там много набежало. Хмурый офицер обещал два года тюрьмы и раскручивал на какие-то мафиозные связи, торговлю амфитаминами в зале, мол и свидетели есть. Смешно, в моем зале! Я прямым текстом послал его в пешую эротическую моно-прогулку и потребовал адвоката. На мою беду офицер оказался обидчивым, да еще племянником судьи. Уж чего он только мне не наобещал от камеры с самыми злобными педальками, до электрического стула...
  Ситуация складывалась неприятная. Суда можно избежать если я бы заплатил по долгам, плюс штраф за государственные издержки. Примерно 20 штук. Только таких денег у меня не было. Самое время впадать в панику.
  Ночь прошла спокойно, никто из десятка сокамерников даже не посмотрел в мою сторону. Может я в неудачный период попал? Как бы там ни было утром меня отпустили под залог. Пока выдавали документы, наличность и другую мелочевку, я напряженно думал, что за неведомый благодетель мог за меня вписаться и какими неприятностями в будущем это грозит? Получалось, что таких людей просто нет.
  Когда я вышел все встало на свои места, относительно конечно. Напротив входа в полицейский участок стоял а-эм-джишный мерин-гелик, возле него пытался курить Юлианно. Морда у него была опухшей, синеву не скрывали даже повязки. Не дожидаясь приглашения пошел к нему. А что еще оставалось?
  Хуолли молча протянул мне трубу.
  - Ола Дядька, - раздался голос Карлоса, говорил он как всегда, с такой показной ленцой. - Заброшенный цементный завод знаешь? Сегодня в 21.00 будешь там, тебя встретит Хуолли и гринго своего волшебного не забудь.
  Опа-опа... вот так, пошла игра, когда ее еще никто не заказывал. Карлос сожрет и не подавится. Что же делать? Светить русского не хотел, но похоже никуда не деться, придется ехать. Про цементный завод ребята говорили, мол там бои без правил проходят, богатеи дикие бабки ставят, бойцов насмерть забивают, а бомонд на это дело свистули дергает и вроде недавно Карлос огромную сумму проиграл, чуть ли не 200000. Его заклятый друг Лоренцо вылитого гризли откопал, здоровенного мужика, патлатого, вонючего и полного психа, он топового бойца Карлоса порвал в буквальном смысле: схватил за ноги и дернул в разные стороны. Теперь наш "алькапоне" спит и видит, как соседа нахлобучить.
  Я направился домой, сотового у меня считай уже год не было, а позвонить надо срочно и плевать, что еще полдня нет. Добравшись, первым делом постучал в квартиру Зози. Дверь почти сразу открылась, арендодатель находился в одних прозрачных женских трусиках. Розовых. В которых просматривался, фу даже знать не хочу, такое чувство, что гомик поджидал конкретно меня.
  - С тобой все нормально Дядька? - как-то нарочито обеспокоенно спросил Зози. - Я жутко переволновался, эти копы такие грубые. - Ну что мы стоим на пороге? - педалька антитеатрально всплеснул цыплячьими лапками. - Пойдем, отметим твое освобождение, у меня и шампанское дымиться.
  - По утрам шампанское пьют лишь проктологи и психологи, - осадил я Зози. Спасибо тебе, что предупредил. Я почти успел сделать ноги.
  - Да чего уж там Дядька, может все-таки зайдешь, у меня и диплом психолога есть, а за первый пункт я не хуже Фло справлюсь.
  
  Oh, jingle bells, jingle bells
  Jingle all the way
  Oh, what fun it is to ride
  In a one horse open sleigh
  Jingle bells, jingle bells
  Jingle all the way
  Oh, what fun it is to ride
  In a one horse open sleigh yeah
  
  - Чего? Какие сани, какие колокольчики? Июль месяц! Дядька ты в норме? Или это такая ролевая игра? Хочешь я буду твоей лошадкой!
  Хм, я это в слух напел?
  - Ни хрена я не в норме! Отстань садомит грешный! Вот мой долг за три месяца, Аста Ла Виста, педи!
  Я сунул ему в трусики баксы и пулей поднялся к себе в каморку. Как же погано на душе. Минут десять я мерил комнатушку шагами, хотелось сломать всему миру хребет. Жизнь круто понеслась аллюром, так себе шею свернуть можно. Наконец успокоившись я спустился на первый этаж, там находился стационарный телефон и набрал номер русского. Выждав 20 гудков, снова набрал и держал пока не услышал "оставьте сообщение после звукового сигнала". Проорав что-то невразумительное, опять принялся насиловать трубку, проклятый Дийимькя не отвечал.
  
  ***
  Вид на Чикаго с пятьдесят шестого этажа отеля The Langham открывался потрясающий, бесконечные огни, отраженные в озере Мичиган, завораживали магией иллюзий, казалось город стоит в огне. Эта красота так захватывала дух, что хотелось всю ночь любоваться меняющейся палитрой; за какие-то мгновения Чикаго окунался то в фиолетовую, то в желтую краску и вроде ты уже привык к новому облику, как все проваливалось в черно-белый нуар, а секунду спустя взрывалось разноцветными всполохами. Шедевр...
  Жаль мужчина, которого бывший боксер по кличе Дядька называл Дийимькя, этого не видел. Он смотрел из окна четвертого этажа дешевой нользвездочной гостиницы на помойку и радовался, что хоть такое жилье оказалось по карману.
  - Тигра-а-а-а, ну иди ко мне.
  Она стояла на кровати в излюбленной большинством мужчин позе "аля-креветка". Аппетитная попка, вооруженная черными кружевными трусиками и пояском, призывно двигалась вверх-вниз, спинку девушка выгнула кошкой, отчего смотреть на это безобразие и бездействовать стало невыносимым.
  Самец медленно подошел и сел на край кровати, он не спешил. Медленно-медленно провел рукой по спинке девушки едва касаясь кожи. Коснулся шеи, пальцев рук, провел от пяток к ягодицам и когда она уже застонала, подаваясь всем телом едва ощутимо дотронулся губами. Кожа девушки покрылась мурашками, редкие волоски на руках видные у всех блондинок поднялись будто наэлектризованные, дыхание стало глубоким. Мужчина стал покусывать булочки, при это руки просунул девушке под мышки, нащупал груди и стал их массировать периодически пощипывая соски.
  Зазвонил мобильник. Как странно, вроде звонок одинаков: тональность и midi, а внутри себя всегда знаешь, чего ждать от звонка. На мистическом уровне определяешь тип звонка: настойчивый или неуверенный, дружественный или агрессивный, деловой или никчемный... Тигру было все равно.
  Трусики оказались сняты и повержены, остался только поясок, подчеркивающий безупречность "станка" и да, над ним работал мастер. Укусы сменились ласками, язык легче чем перышко, нежнее чем бабочка, пытал истекающую любовным соком плоть, известный каждому мужчине пьянящий запах с легким ароматом хвои щекотал ноздри. Девушка громко стонала, она двигала попкой с такой силой, что кровать стала жалобно скрипеть.
  Мобильник зазвонил однозначно требовательно. Если называть вещи своими именами, не пытаясь объяснить происходящее рационально, то телефон был в ярости, он требовал, приказывал, угрожал. Дракону было наплевать.
  Пальцы проникли в самые тайные места, язык и губы чертили китайский алфавит...
  - Возьми меня! Возьми! Ну пожалуйста, пожалуйста! Я хочу тебя! Оооооо!
  Любовник медленно-медленно, испытывая небольшое сопротивление овладел девушкой.
  - Боже мой! Какой он тебя большой! Я чувствую каждую вену...
  На это раз сотовый подал голос не смело, просящее, одалживаясь, заранее извиняясь за беспокойство, но все же надеясь на снисхождение. Впрочем ему индифферентен телефон, да и весь мир в придачу.
  Движения стали убыстряться, толчки сделались яростными, мошонка билась о ягодицы так, что казалось сплющится или вообще оторвется. Девушка хрипло стонала, из соседних номеров стали раздаваться аплодисменты. Кровать треснула и частично обвалилась, но в этот миг даже извержение вулкана не могло их остановить, вулкан готовый взорваться здесь и сейчас был в миллиарды раз мощнее.
  Ее наверно десятый раз накрыло волной, только уже все сметающей, заставив тело умереть от бешенного кайфа и опять возродиться. Сквозь шум моря, она уловила стоны своего мужчины и тут же горячи струи пронзили ее лоно, заполнили без остатка. Она в измождении упала на живот и почему-то заплакала. А он стоял на коленях закрыв глаза, еще ловя отблески наслаждения. С него градом лил пот, длинные волосы спутались в неопрятную мочалку, а дыхание подошло бы марафонцу, но думаю ему было хорошо.
  От этих звонков уже веяло безнадежностью, тупой покорностью судьбе. Когда ответ уже пугает больше, своей неопределенностью, чем привычное молчание. Но именно сейчас и никак иначе, палец нажал на зеленую кнопу и в динамике Дядька услышал хриплое "Хелло".
  
  Глава 3
  1 месяц назад. Флорида. Орландо. Семинол Хард Рок Арена.
  
  Несмотря на то, что количество журналистов и гостей было строго регламентировано, не то, что яблоку, соевому бобу не где было упасть. А ведь это всего лишь открытая тренировка чемпиона мира по двум версиям в супер тяжелом весе по боксу, обладателю пояса авторитетного журнала "Ринг" Вольфинга Кочи. Что будет на самом поединке страшно предположить! Давно не было такого ажиотажа, обычно Кочи лениво избивал очередного бедолагу, мечтавшего быстрее и желательно без потери здоровья закончить бой, и обналичить чек. Сейчас соперник подобрался под стать, даже странно, что всегда осторожные в выборе жертв братья допустили к тушке Вольфинга настоящего бойца. Судите сами: Хэй Девидсон, 28 побед, 26 нокаутом, 1 поражение. Абсолютный чемпион в первом тяжелом весе, специально набрал несколько кг., что бы перейти в супертяжи. Прекрасный атлет, быстрый, обладающий мощным ударом и богатой комбинационной техникой. Он уже освоился в новом весе победив подряд троих именитых мастодонтов: мощного финна Хьюии, не битого до селе англичанина Мерека Чизорру и русского гиганта, чемпиона мира по версии WBA Увалова. Теперь Девидсону в ранге чемпиона WBA предстоял объединительный супер бой.
  Младший Кочи набрал прекрасную форму, мышцы рельефно выделялись, заставляя дамочек покусывать губки и мечтать, впрочем хорошая фигура всего лишь приятный бонус к мультимиллионному счету и мировой славе. В большинстве случаев достаточно бабок и животика, что бы стать предметом мечтаний юных барышень.
  Ходили жестко подавляемые слухи, что братья предпочитают волосатые булки, особенно после фотосессии немецкому гей-журналу "Put-Dell`". Так что возможно женской половине многочисленных поклонниц ничего не светило, зато гей-большинства братьев обожали. Однако оставим слухи.
  Вольфинг (в украинском девичестве Володимир) красовался, нанося серии ударов по мешкам, грушам, лапам. Отрабатывал уходы, нырки и финты при этом успевая позировать фотокамерам.
  Его брат Вильхельм обладатель чемпионского титула WBC (в украинском девичестве Виталько) раздавал интервью журналистам отдавая предпочтение молодым людям субтильной внешности. Поэтому, порывавшемуся задать вопрос корреспонденту российского журнала "ВМФ", крупному седому мужчине, никак не удавалось привлечь внимание старшего Кочи.
  Спустя час Вольфинг закончил избивать воздух, он переоделся в легкий бежевый костюм и они с братом в окружении тренерского штаба начали пресс-конференцию, посвященную предстоящему бою.
  Вопросы лились рекой, журналисты всячески провоцировали братьев, а те сделали широкий жест, якобы полностью поддались эмоциям, постоянно велись на провокации и оскорбляли соперника, но делали это тонко без пошлости, при этом легко вызывая смех в зале.
  Наконец Вольфинг обратил внимание на журналиста "ВМФ", в отличии от брата ему импонировали такие плотненькие небритые дядьки в плохой физической форме, что-то было в них натуральное, при этом над ними ощущалось собственное превосходство. Младший Кочи указал менеджеру по связи с общественностью на задевшего его камертон мужчину. Манагер понятливо кивнул и рукой указал на седого.
  - Вот вы! Да вы, белоголовый, ха-ха, ваш вопрос?
  Мужчина замешкался и было от чего. Сотни видеокамер сосредоточили внимание на нем. Тщательно заготовленный текст был забыт мгновенно, секунды текли вяло и в тоже время стремительно, шанс и так призрачный уходил в небытие.
  - Я могу побить любого из вас, в любом месте в любое время. Я утверждаю, что вы не боксеры, а полное ничтожество, аферисты, бандиты...
  Но дальше ему ничего не дали сказать, возмущенные крики заглушили речь, со всех сторон понеслась ругань и обвинения.
  - Охрана, - заорал манагер, - выведите этого ненормального и чтоб духу его здесь не было.
  Тот час, двое огромных юсо-негров, несмотря на сопротивление, заломили седому руки и вывели из помещения. Молча наблюдавшие за сценой братья переглянулись и Вильхельм решил прокомментировать.
  - Если бы мы с братом дрались со всеми убогими, желающими за счет известного человека прославиться, то наверно уже бы состарились и умерли в неизвестности. Этот человек не может смотреть в завтрашний день, вернее может, но не смотрит, он окрасил себя в цвета неизвестности, вместо того что бы работать над завтрашним днем.
  Что хотел сказать Виталько не понял ни кто, даже он сам. Думаете его это беспокоило? Дикая любовь к себе и шквал последующих аплодисментов подтвердил собственную исключительность помноженную на гениальность.
  Седой, усталый мужчина стоял прислонившись к старому видавшему виды "Порше". Случись сейчас, в этот миг, братьям заглянуть в его глаза, они бы сделали все, что бы впредь не калечить себе психику. Там льдом, замораживала кровь ярая ненависть.
  
  ***
  К бетонному заводу ни один таксист ехать не согласился. Дурная слава и все такое. Да, бывало в этих окрестностях пропадали люди, с другой стороны нечего без дела на окраине шататься. Наконец за сумасшедшие 50 баксов нашелся desperado, вылитый Бандерос, лихо затормозив за пару километров от места назначения он в нецензурной форме предложил покинуть машину. Поскольку деньги скотина взял вперед, пришлось только пройтись вербально по его персоне бесперспективного импотента.
  Еще десять минут мы шли пешком. Русскому что, шагал монотонно с неописуемой пустотой на небритом лице, я же откровенно нервничал и наверно поэтому взорвался словесным поносом.
  - Скажи Дийимькя, а ты женат?
  Русский сбился с шага, казалось простой вопрос, а ставит в тупик. Он как-то затравлено посмотрел на меня, словно я какую-то страшную тайну о нем узнал.
  - Да.
  - Давно женаты? А как познакомились? Дети есть? - сам не понимаю почему несу эту банальщину.
  - Не скажу, - отрезал он.
  - Тогда объясни как у тебя это получилось?
  - Что это? - русский сделал вид, что не понял.
  - Ты вырубил Хуолли так, что я не заметил удара! А это парень из разряда невероятного. Как тарелочки и прочие марсианцы. Ты не марсианец часом, давно с Криптона?
  - Нет по всем пунктам.
  - В смысле?
  - Дядька, мы пока не повязаны кровью...
  Он Так взглянул на меня, что я резко изменил мнение о его личности. Это был далеко не тюфяк и простофиля, забредший случайно в мой зал. Пожалуй из нас двоих он был рыбаком, а я даже не рыбой, так наживкой.
  Завод находился за частично обвалившейся каменной оградой. Это был настоящий склеп, холодный и пугающий, но сейчас в нем было шумно. Огромные ворота были открыты, на входе стояли мордовороты, они не стесняясь держали в руках короткоствольные автоматы. Я взглянул на часы, мы чуть не опоздали к назначенному времени, до 9 осталось три минуты.
  - Вы к кому господа? - вежливо обратился секьюрити, невзначай поправив автомат так, что бы он смотрел мне в живот, на господ мы не походили ни капли.
  - К мистеру Карлосу.
  - Подождите одну минуту, сейчас вас встретят.
  Охранник связался с кем-то по рации. И буквально через минуту появился разозленный Хуолли, нет с таким настроем нельзя работать с людьми. Даже не взглянув на русского и одарив меня ничего хорошего не сулящим взглядом, брезгливо махнул ладошкой - мол следуйте за мной собачки, пошел в глубь завода. Я ободряющее кивнул Дийимькя и мы двинулись следом, а что еще оставалось?
  Пока шли за раненной пташкой, осматривался по сторонам. Давно я не видел столько говна в одном месте. Прям элитный клуб папиков, мажоров и шлюх. Одних только Феррари насчитал три штуки. Все такие нарядные в брюликах, у мужчин солитеры на пальцах сверкают, бабы чуть ли неголосистые ходят.
  Дошли. Полсотни или около того дорогущих тачек, стояли организовав круг, освещенный парой прожекторов, установленных на вышках. В центре "ринга" шло избиение. Какой-то толстый чувак латинос мордовал щуплого парня, тот уже не сопротивлялся, лежал сломанной куклой и только голова мертво моталась из стороны в сторону, когда озверевший жирдяй наносил удары.
  В машинах сидели твари, демоны, назови любым бранным словом, только выбери похуже - не ошибешься. Они орали так, что могли заглушить самый крутой рок-концерт. Готов биться об заклад, что половина из них мастурбировали, глядя как убивают паренька.
  Я посмотрел на русского, его осунувшиеся лицо ничего не выражало. Словно все происходящее его никак не касалось или происходило не здесь и не сейчас. Вдруг я остро почувствовал тоску, по позавчерашнему дню, когда неизвестно, что будет завтра. Но эта неизвестность, как ни странно какая-то домашняя, родная. А сегодняшняя неизвестность страшная, кровавая и отрезок ее короче. Я не знал, что будет завтра, а сейчас не знаю, что будет через минуту. Поганое чувство.
  Хуолли остановился возле черного лимузина мерседес. Дверь открылась и мы с русским сели на заднее сидение. Внутри было просторнее чем в моей хибаре. Салон был так скомпонован, что в нем можно было сидеть напротив друг друга, как в каком-нибудь офисе.
  Карлос развалился на диване и оценивающе разглядывал Дийимькя, тот в ответ не стесняясь пялился на бандита, думаю увиденное ему не понравилось. Карлос был чертовски красив, его лицо хоть сейчас на обложку любого гламурного журнала. Мужественные качкастые дядьки, с идеальной кожей, прической, пахнущие дорогим парфюмом, одетые с иголочки нравятся только девкам и педалькам. Нормальные мужчины чувствуют дискомфорт находясь рядом с таким образцом самца. Мужчина должен быть страшным, ну хотя бы как Дийимькя, пахнуть потом и мочой, одеваться с секонд-хенда и причесываться раз в жизни, перед похоронами. А единственная правильная спортивная форма для мужчины, это круг. Зачем иметь такие гипертрофированные бицепсы, которые даже костюм от куттер не скрывает. Один точный удар в подбородок хватит любому качку. Я конечно немного утрирую, но этот мачо вызывал скрежет зубов. Тем более, что он был в топе самых кровавых шакалов, которых я знал не понаслышке.
  - Здравствуй Карлос, спасибо, что пригласил, мы очень ценим и признательны...
  - Заткнись, - коротко выплюнул гангстер. - Значит, ты есть, тот волшебный гринго, что уделал моего старого друга, да так что он и не заметил?
  - Очевидно, - спокойно ответил русский. Я мысленно схватился за голову и шумно сглотнул слюну, хамить Карлосу это как вставить член в пасть крокодилу.
  Мексиканец рассмеялся, не скажу, что смех меня расслабил, скорее наоборот, казалось еще немного и я наложу в штаны.
  - А ты мне нравишься. Сейчас я тебя проверю, если не убью - поговорим о делах. - Кузья, - Карлос приоткрыл дверь, - иди сюда!
  Мне стало совсем дурно. Об этом Кузья по прозвищу Бог, ходили слухи еще более страшные, чем про его хозяина. Поговаривал о человеческих жертвоприношениях, совершенных странным бомжом. Где-то пару лет назад это существо появилось у Карлоса в качестве шута-астролога, сначала никто не воспринимал всерьез эту рыхлую, коровью морду. Кузья везде таскал с собой мумифицированный труп мертвого волнистого попугайчика и постоянно с трупиком разговаривал. Однако мексиканец стал к нему прислушиваться, приблизил и с тех поднялся так, что подмял под себя всю наркоту и бордели района, поговаривали, что он собирается раскрыть рот на соседние территории, а это значит война.
  Бог Кузья одетый в бесформенный балахон на голое тело, шлепнулся, со звуком лопнувшего презерватива напротив нас и начал буравить русского взглядом, при этом псих шевелил толстыми губами-червями бормоча какую-то чушь.
  Вёовькя смотрел на него с неподдельным интересом, а когда Кузья достал откуда-то из под складок мешковины попугая и приложил к уху, начал хохотать. На Кузья было страшно смотреть, от неожиданности он выронил трупик и затравленно посмотрел на Карлоса, который наблюдал за пьеской с удивительным спокойствием. Я признаюсь сам уже не выдержал, наверно роль сыграл стресс в котором я находился в последнее время, поэтому сам засмеялся, хотя смешно мне не было!
  - Выйдите из машины, - так же леденяще спокойно приказал гангстер.
  Я поспешно выскочил, силой выталкивая Дийимькя, а тот продолжать ржать, словно ничего смешнее в жизни не видел.
  - Ты знаешь, что этот Кузья бормотал? - все еще хихикая поинтересовался русский.
  - Нет, ты что его понимаешь?
  - Еще бы, он мой сраный земляк.
  "Что-то слишком много русских" - подумал я, а сам спросил, тем более, что действительно было интересно:
  - И что же?
  - Ну за точность не ручаюсь, у парня слишком плохая дикция. Что-то вроде - "буду всех я вас иметь и от радости пердеть".
  Я не нашелся что ответить.
  
  ***
  - Что скажешь? - Карлос, задумчиво смотрел сквозь тонированное стекло на веселящегося русского. - Он сможет побить бойца Лоренцо или это фуфло?
  - Его надо убить! - визгливо заверещал Кузья. - Убить! Это дьявол, он выпотрошит тебя и выпьет всю кровь!
  - Это лопнувший кондом? Не разочаровывай меня "Бог"! Я тебе задал вопрос - отвечай!
  - Ах так! - сузил глаза Кузья. - Не волнуйся хозяин, этот русский порвет "гризли", как ты рвешь целки. Только попомни мои слова! Разве я когда-нибудь ошибался? Когда указал на твоего кузена, крутившего дела с копами за твоей спиной, или когда предупредил о кроте при передаче оружия. Доверься мне и будешь править всем Чикаго, а потом и штатом. Убей эту змею, раздави, как мерзкого скорпиона!
  - Я обещаю подумать, - сжал губы Карлос. - Но сначала разберусь с Лоренцо, пусть русский побьет его бойца. И помни Кузья если ты ошибся и гринго проиграет, я не посмотрю на твои заслуги, этой будет мой позор! Ты понимаешь?
  - Я все понимаю хозяин, но и ты не забывай о моем предупреждении.
  Карлос весело посмотрел на Кузю.
  - А все же круто быть хозяином целого Бога.
  
  ***
  Карлос открыл окно.
  - Слушайте сюда. Сейчас гринго будет биться с бойцом моего приятеля Лоренцо. Правило одно - нет никаких правил, покалечишь противника хорошо, убьешь еще лучше. Когда победишь, а ты победишь, - с нажимом произнес хозяин "Бога", - получишь 20000 баксов. Теперь ты Дядька, считай, что залог отработал и штрафы твои погашены. Вопросы есть?
  - Я не буду драться, - поставил первую литеру в подписании смертного приговора Дийимькя.
  - Простите? - от неожиданности Карлос стал вежливым.
  - Я не буду драться, тем более кого-то убивать. Меня интересует только бокс, легальные бои, без всякого криминала.
  Алькапончик выпал в содовую, минуту просто рассматривал непрезентабельные шмотки русского. Потом дал себе труд вылезти из машины, да не один, а со здоровенным мачете в правой руке и глоком-7 в левой. И где только прятал? Из окна выглядывал довольный Кузья, целый ручеек слюны выкатился со рта "Бога" на дверь лимиузина. Я же натурально молился Создателю, настоящему разумеется. Сейчас русского просто порубят на куски и меня за одно.
  - Карлос не слушай его, - я закрыл своей тушей выходца из водка-медведеляндии, - это он от радости, не понимает чего несет. Чувак просто не местный, плохо по-нашему балакает, трудности перевода и все такое. Он этого придурка порвет на раз, обещаю!
  Не дав Карлосу ответить, а мужик был чертовски зол и мог натворить дел не подумав, я подскочил к русскому, оттащил его за локоть чуть в сторону и зашипел в волосатое ухо - сраный Хоббит.
  - Ты что творишь!? Крейзи какинг рашшен! Ты понимаешь, что мы отсюда просто не выберемся!? И не какие твои фокусы не помогут! Тут стволов больше чем в армии США. Нас не просто убьют! Медленно будут отрезать по кусочкам и скармливать при нас же свиньям, любит Карлос такую развлекуху. Или отдаст своему придурошному царю попугайчиков. Он тебя не пугает до усрачки? Смешной? А зря на хрен! Ты знаешь, что он глаза коллекционирует вырезая их из живых людей? А потом каким-то образом пичкает ими своего пернатого вонючего друга?
  - А тебе в голову не пришло, что я просто могу не победить? - срезал меня борзотой мысли русский. - Ведь эпизод с этим придурком Хуолли, еще ничего не доказывает. Это же надо быть таким доверчивым, на основе фокуса ставить на кон свою и чужую жизнь. Может мы вообще с итальянцем договорились, что бы тебя разыграть?
  - Да, что ты несешь? - попытался возмутиться я, - какие розыгрыши?
  - Дядька, если бы ты предупредил, что мне предстоит, я бы приготовился. А так шансы хреновые.
  - И что делать? - я лихорадочно искал выход, но его не было.
  - Расписать пулю! Пошли умирать.
  - Карлос, - обратился Дийимькя к изнывающему мачо маньчячо, - где этот поросенок?
  Бандит недоуменно посмотрел на изрыгающего потоки слюней Кузю.
  - Я не о нем. - усмехнулся русский, - кого избить?
  
  ***
  Я сидел в лимузине Карлоса в гордом одиночестве на переднем пассажирском сидении и смотрел как Дийимькя щуриться в круге света автомобильных фар. Наконец это ему надоело и русский просто сел на землю, закрыв глаза ладонями.
  Думаю его так подставили специально, Лоренцо зная, что Карлос точит на него зуб, специально организовал все так, что бы противник его бойца хоть немного ослеп.
  Мне запали в душу слова Дийимькя и теперь я остро переживал за свое будущее. На удивление ничего не болело, зато потел от страха обильно, как в сауне.
  Минут через пять под гудение клаксонов вышел противник русского. Это был натуральный гризли! За два метра ростом, плечи как мексиканский залиф. Весь заросший рыжей "плюшевой шерстью", да так, что кольца волос на груди переходили в небритую шею. Одет, рыжик видать для антуража в лохмотья. Наверно какой-то ирландец.
  Дийимькя не обратил никакого внимания на появление врага, сидел себе прикрыв глаза ладонями, может двинулся с тыквы?
   В другой жизни, когда я был глуп и молод не задумываясь вышел против этого увальня, эх мне бы годков 15 скинуть, я бы и сейчас дал ему жару. Такая туша не может быстро двигаться.
  - Разззорррвуууу! - прорычал "гризли", так, что окна на машинах завибрировали. Рот он специально долго держал открытым, что бы все успели рассмотреть его спиленные до остроты зубы. Знаете, я наверно погорячился, не стал бы против него выходить, никогда! Восторженный вопль какой-то дамочки из седана бизнес-класса, перекрыл оседающий рык.
  - Убей этого недоноска Гризли и возьми меня как хочешь!
  Из соседних машин раздались похожие выкрики не только женщин и мужчин. Потом общий гул голосов слился в одно скандируемое слово:
  - Убей! Убей! Убей!
  Здесь наших почитателей не было. Обидно. На секунду я отвлекся, не далеко от лимузина в котором я сидел, разлегся Land Cruiser 200. Не знаю, что заставило меня задержать взгляд. Возле машины стоял Карлос, его "друг" Лоренцо и третий крупный мужчина, показавшийся мне смутно знакомым, словно почувствовав интерес, он мазнул глазами по мерседесу. Я знал собеседника бандитов, это был Вильхельм Кочи, один из двух бессменных братьев чемпионов по боксу. Не успел я задать себе вопрос и сделать выводы о причинах его нахождения здесь, как начался экшен!
  Свет фар переключился с ближнего на габариты, Гризри рванул с такой скоростью, что любой гоночный болид, делающий 100 км. за три секунды показался сраной черепахой. Он прыгнул прямо на тупо сидящего Дийимькя намериваясь задавить его телом. Русский так и не встал. Никто не понял, что произошло. Какая-то сила подхватила рыжика и отправила в неконтролируемый полет, пролетев метров 5, гризли пробил насквозь бронированное стекло армейского Хаммера. А Дийимькя лежал на спине выпрямив вверх правую ногу, давай всем понять, что именно так он пихнул противника.
  Стояла тишина. Гризли не двигался, хозяин Хаммера тоже не подавал признаков жизни, надеюсь его там не зашибло ненароком?
  Первым опомнился Карлос, он начал хохотать и что-то презрительное выговаривать Лоренцо. Я же выскочил из машины и подбежал к русскому. Тот силился подняться и не мог, жуткая бледность разлилась на лице. С моей помощью он доковылял до авто и рухнул на задний диван. Так мы просидели пол часа и все время мне казалось, что русский откинется. Очень уж он плохо выглядел. Почти силой я влил в него 200 грамм Виски из автобара, слухами земля полнится, что еще может помочь выходцу из водка-медведеляндии как ни алкоголь? Время застыло, тягуче медленно капали секунды, наконец русский стал приходить в себя. Вот что значит целительная сила градуса.
  - Ох, Дядька, еще бы немного и загнулся, в следующий раз предупреждай...
  Открылась дверь, вернулся сияющий Карлос. Еще бы, утер нос конкуренту, как хот-дог съесть - будет война.
  - Ну что счастливчики, - я вами не доволен! Ты зачем так быстро завалил ирландца, Гарри Поттер недосношанный? А где драматизм? Хореография поединка? Я что должен за вас думать? Короче бабок не получишь, касательно тебя Дядька, долги снимаю, можешь не благодарить. Теперь о делах, - Карлос довольно потер ладоши. - Вы заставили меня понервничать, а это наказуемо. Я пока не придумал как, но не беспокойтесь легко не отделаетесь.
  Я слышал, как Дийимькя скрепит зубами, но пока держится. Карлос же как ни в чем не бывало, толкал свою речь обнаглевшего бандита.
  - Через час будете у меня, дам указания. Хуолли отвезет.
  
  ***
  Пока ехали в загородный особняк Карлоса, русский совсем пришел в себя.
  - Останови возле аптеки! - попросил он Хуолли. Но злопамятный макаронник сделал вид, что не услышал.
  - Останови говорю! Мне лекарство надо выпить, а не то загнусь, босс тебя по головке не погладит.
  Взгляд, которым итальянец наградил русского был красноречивее любых слов. Думаю, он бы с удовольствием посмотрел как избивший его гад загнется, еще бы и помог. Но все же тормознул внедоржник правда достаточно далеко.
  Дийимькя вернулся с пакетом полным шприцов и ампул. Не обращая никакого внимания на меня и плохо из-за сломанной челюсти, ругающегося Хуолли, вскрыл несколько ампул с надписью "магнезия" наполнил 50мл. шприц и стал вводить раствор в вену. Проклятый макаронник специально налетел на какую-то рытвину, шприц в руке прыгнул, а русский зашипев от боли, злобно выругался на своем варварском языке. Тем не менее после нескольких минут мучений ему удалось полностью ввести раствор.
  - Все Дядька - теперь живем, - обрадовал меня Дийимькя и устало закрыл глаза.
  "Что это за шняга?", хотел я спросить его, но видя состояние промолчал. На коробке из под ампул читалось "Cormagnesin", чувствую воняет людьми "Хэ".
  Интересно, что надо от нас этому гребанному мачо? Как коку пить ясно, что просто так Карлос не слезет. Дай Бог живыми уйти.
  Под такие невеселые думы подкатили к натуральной крепости. Три кирпича этажей, массивные кованные ворота, башни, стилизация под рыцарский замок. Внутри двор, весь усажен деревьями и питбулями вперемешку. Ну и куча охраны, куда без нее. Рожи все не наши негритянские, кругом сплошные латинос, тошно от них уже.
  Нас провели в дом и заперли в какой-то комнате без единого окна, хорошо хоть было куда задницу приземлить, пусть это два обшарпанных стула. Довольно долго сидели молча, но я так не могу, хотя марку держал долго - минут пять.
  - Попали мы с тобой Дийимькя, ох попали!
  - Не переживай Дядька, - сразу откликнулся, видать тоже болтать тянет. - Самое страшно всегда впереди.
  - Это ты меня так успокаиваешь? - нервно спросил.
  - Именно! Вот, все что происходит с тобой в данную секунду не страшно, даже если тебя будут резать, убивать, представь любой свой персональный кошмар... А вот, то что будет потом страшно. Позитив Дядька именно в том, что этого потом-впереди просто нет. Понимаешь? Есть только сейчас. Какой смысл бояться будущего когда его нет, не было и не будет.
  - Охренеть философия! А почему "сейчас" не страшно?
  - Да потому, что его тоже нет.
  - А что же тогда есть?
  - Память Дядька. Только память.
  - Русский, у тебя проблемы. Кажется психолог и медикаменты их не решат.
  - В России психолог водка, а медикаменты тоже водка. Проблема в том, что я не пью водку.
  - Ну вот мы и нашли философский камень, обращающий дерьмо в золото, а страшилищ в красавиц. Тебе надо бухать!
  На этой оптимистической ноте, нас проводили в кабинет Карлоса.
  
  ***
  Помимо нас в помещении находился Хуолли, двое мордоворотов вооруженных автоматами, "Бог" Кузя, Карлос и моя Фло.
  Я даже сразу и не понял, что происходит, мозг затормозил цепочку нейронов. Затем картинка стала складываться, но я отказывался ей верить, упорно не включая в фокус Флорентину. Я прекрасно отдавал себе отчет, что она шлюха, которая обслуживает каждый день с десяток мужчин. Но при этом не воспринимал это близко к сердцу, по принципу глаз не видит - значит нет. Оказывается ошибался.
  Карлос сидел в своем шикарном кресле из красного кедра, под столом из того же дерева, через расстегнутую ширинку моя любовь (как странно узнать это Так!) остервенено, как будто от скорости зависела жизнь, ублажала его плоть. В этот момент я что-то приобрел и что-то потерял. Как трудно объяснить словами. Приобрел что-то чего не было в моей жизни многие годы, а быть может никогда и сразу потерял, да так, что внутри взорвалось сердце. Никогда еще так моя грудная клетка не была заполнена невыносимым прессом, давящим изнутри.
  Могла Фло отказаться - нет, а был ли у нее резон отказываться - тоже нет! Знал ли Карлос о наших с ней утехах - конечно. Падаль - он хотел меня унизить, но вместо этого обокрал, выжег изнутри.
  - Возьми фужер! - приказал бандит шлюхе. Она послушалось подставив его к готовой взорваться плоти и принялась работать в ручном режиме. Карлос зарычал, лицо его исказила звериная гримаса, в фужер стал стекаться белок, спустя несколько секунд Фло тщательно облизала потухшую плоть, до последней капли...
  Карлос не обращая ни на кого внимания, под безразличным взглядом охраны, звериным полным похоти Кузи, невидящим моим и пустым русского, протянул руку к стоящей на столе открытой бутылке шампанского, налил в фужер с семенем и протянул Флорентине.
  - Пей! - потребовал он.
  Она посмотрела на меня, глаза заплаканы, я тоже плакал внутри и ненавидел ее, эгоистично считая что она, грязная шлюха, должна была умереть за меня.. Фло выпила...
  Карлос застегнул ширинку и улыбнулся нам красивой белозубой улыбкой победителя.
  - На пол, в ноги, - приказал он девушке. Фло подчинилась. - Теперь вы, будете работать на меня. Ты Дядька в общем не нужен, но так уж и быть останешься приглядывать, а вот ты гринго...
  - Меня зовут Дийимькя, - прервал его русский.
  - Мне насрать как зовут тебя шавка, не смей прерывать хозяина! Еще раз такое позволишь, отрежу язык и член, для того что бы драться, они тебе не нужны.
  Карлос вытащил из-под стола здоровенное мачете и, поигрывая им подошел к русскому. Он остановился так близко, что его губы почти касались рта не шелохнувшегося Вёовькя, а мачете уперлось острием в пах.
  - Ты будешь драться с кем я скажу и когда скажу. Если станешь выполнять все точно может даже проживешь достаточно долго. Ты меня понял гринго?
  - Дядька, - я вздрогнул от холодного голоса русского. - Как думаешь Карлос оставит нас в покое?
  - Никогда, - отрезал я.
  - Карлос, - обратился Дийимькя к напрягшемуся гангстеру. - Даю тебе последний шанс разойтись мирно.
  - Ты охренел педаль!? - заорал прямо в лицо, брызжа слюной мафиози.
  - Карлос! - вдруг раздался обреченный голос "Бога" Кузи.
  - Да!!! - рявкнул он, переключая внимание на своего шута.
  - Карлос, - повторил Кузя, - какой же ты все-таки Му- - к!
  Мир взорвался красным. Весь кабинет перечеркнули алые нити крови, вырванные из тел. Первым упало обезглавлено тело хозяина кабинета, за ним умерли охранники им отсекли руки держащие оружие, Хуолли получил удар сверху вниз раскроивший череп на две половинки, последним умер "Бог" Кузя, прибитый к стене через рот мачете. Хотя наверно не правильно писать кто был последним, кто первым, убийства случились почти одновременно за каких-то 2-3 секунды. Кабинет напоминал скотобойню, а в центре стоял закрыв глаза Дийимькя его лицо и руки были в крови.
  Я баюкал тело Фло, кто-то из охранников успел рефлекторно нажать на спуск - судьба. Интересно, кого мне теперь ненавидеть?
  
  
  Глава 4
  Интерлюдия
  - Что москальские шлюшки, нравится? Где ваш распрекрасный Кутин? Сдал! Так подыхайте теперь сволота. Всех вас твари вырежем до последнего щенка! Кровью умоетесь! По-русски они говорить хотят, ну гавкайте перед смертью...
  - А ты сам на каком сейчас языке гавкаешь падаль? - один из приговоренных лежал на дне ямы, он был сильно избит, правая рука неестественно выгнута, лицо - кровавое месиво. - Дебил, над тобой весь мир ржет. Ты бы хоть, на мове балакал, не погань языка Великого.
  Кочи задохнулся от эмоций, правда такая штука, что сильнее любого удара. Вильхельм выхватил у стоящего рядом польского боевика "макаров" и навел на жертву.
  - С-ка! С-ч-а!!! - завизжал он, - я тебе мозги вышибу бл- -ь русская!
  В принципе старший Кочи запросто мог успеть выстрелить, но дал несколько секунд что бы себя остановить. Не каждый может своими руками убить, сбросить бомбу на миллионных город - пожалуйста, дать деньги террористом - проще простого, послать солдат на убой или подписать смертный приговор - запросто, даже в прицел снайперской винтовки, находясь в километре от цели - да, но вот так, лицом к лицу, даже обладая превосходством - нет. Гузка тонка. Поэтому дождавшись крика советника, - "стой, не стоит он того, все равно сейчас подохнет", мэр стольного города Иева опустил ствол.
  В придорожном карьере, выкопанной бандитами, сбросили почти 200 человек, если вы думаете что детей там не было, горько ошибаетесь. Зверства, творимые капиталом не оставляют места человеческому. Люди, делящие мир на я и все остальные, страшнее чем адские монстры.
  - Вали заразу, - скомандовал командир "демонов".
  Пули рвали живых людей, чавкали, превращая плоть в мертвую. Кто-то с хохотом пальнул из подствольника, с упоением глядя на рвущиеся лица, кто-то выцеливал женщин, мстя за собственную несостоятельность, девушка снайпер, золотоволосая красавица из Прибалтики, метила в пах мужчинам, каждый развлекался как мог.
  Оправдать можно все, даже выполнение приказа - "зачистка". Можно оправдать трусость и подлость. Эти качества присущие людям, но если удовольствие от содеянного сводит нутро, как от оргазма - то это уже не человек.
  Их тех кто расстреливал приговоренных, людей не было, ни одного.
  Засыпали быстро, пригнали трактор, усатый дядька со знанием дела крутил рычагами напевая на чистейшем русском языке "пять минут, пять минут - помиритесь, те кто в соре" и действительно спустя 300 секунд все было кончено.
  В ничтожный момент Вольфинг почувствовал ужас, жуткий инфернальный страх за соучастие в казни. Мэру захотелось бежать сломя голову, приступ паники был таким острым, что мог убить, продлись еще хоть секунду. Но тело справилось, мы всегда справляемся - не так ли? Так умирает последний нерв человечности.
  К месту бойни подкатил старший брат Хаммера Газ-Тигр. Из него высыпались шестеро камуфлированных телохранителей , вооруженных штурмовыми израильскими винтовками. Они осмотрелись, делая это самым неприятным образом: водя прицелами по стоящим напротив союзникам, потом старший группы сделал знак рукой и из внедорожника чинно вышел маленький толстый человек. У него была седая окладистая борода и очки, делающие его похожим на Санта-Клауса.
  - Гомарсты!- заорал он в сторону Кочи, кукующего с другими подонками. - Вы что натворили придурки! Губачье гребанное! Идиоты сраные! Вы на хрена столько народа положили? Совсем из ума выжили, здесь же дети!!! Я же вам по каналу приказ передал! Сруки!
  - Но Валерий Игоревич, мы никакого приказа не получали! - попытался возразить командир отряда зачистки. - Что жалеть этих тараканов, это же не люди, московские прихвастни, русская зараза
  - Заткнись урод! - Каломойский, от злости пошел красными пятнами. - Ты тварь попал, минимум на полмиллиарда баксов! Здесь органов было здоровых - бери не хочу. Где я теперь себе сердце по дешевке достану? Тем более детское! Я что должен ниггерское себе ставить? Или может у индусов покупать! Скоты! У меня на эти органы столько народа в очереди стоит!
  - Да ладно тебе Лерик, - встрял Кочи. - У тебя бабок полно, тебе-то чего стоит любую печенюшку или почку себе купить.
  - А ты вообще заткнись, груша говорящая! Жопой думаешь вот и пердишь ртом. Ты мои деньги не считай, есть вещи, на которые дефицит при любом раскладе. Вот это, - Каломойский обвел руками захоронение, - был ресурс, который лучше чем деньги. Где я еще столько народу бесхозного возьму?
  - Валерий Игоревич, так эта проблема не проблема. Тут недалеко в Лавянске этих ресурсов хоть жопой ешь. Мы вам завтра подгоним куда скажите, только о цене договоримся, - и командир задорно подмигнул.
  И ведь как бывает, не любовь, а дикая ненависть способна творить историю, менять судьбы, создавать и обрушивать; дикий взгляд-вой, калечил незримые нити, связывающие судьбы людей, эта ненависть не просто ткала новые реальности, она выжигала вероятности в пепел, оставляя место лишь праху.
  Взгляд-вой принадлежал ему...
  
  
  ***
  Огромное дуло пистолета смотрит прямо между глаз. Я знаю как действует чернота ночи из которой скалится смерть. Пуля быстрее человека, если это не сраная сказка с летающими азиатами и фильмами с Ван Дамом. Мне приходилось так стоять в далекой молодости, но воспоминания до сих пор заставляют волосы на ногах топорщиться дыбом. Ни тренированное тело, ни солидный счет в банке, ни молитва, не способны спасти, есть только злая воля сжимающего твою жизнь.
  На мушке смерти всего две линии поведения, "ссаться" и "морозить". Первая жалкая роль, которую отыгрывают почти все "на ура", упрашивать, стонать, плакать, рыдать, унижаться, клясться - вот далеко не полный перечень эпостасий, сменяющих друг друга гоночным калейдоскопом. А знаете почему так хорошо получается "ссаться", потому что люди не играют - нет, они снимают маску и становятся омерзительно настоящими.
  Морозить могут единицы и наверно один на миллиард, способен делать это искренне. Такая маска дана не всем, такая сущность - скорее миф, чем редкость. Тут арсенал не так широк, но тоже есть из чего выбрать: призрение, показное безразличие, игнорирование и самое опасное - пренебрежение. О! Сколько обид, смертельных обид - вызвало это совершенное оружие, маленькие люди убивали больших едва пренебрежение начинало терзать их разум.
  Здесь случилось нечто принципиально иное - непонимание, еще один старый добрый спутник смерти и всего один оскомный вопрос:
  - Почему?
  
  ***
  
  Четыре года спустя...
  
  В зеркало было приятно смотреть. На меня глядел ухоженный пожилой, но моложавый господин в безупречном темном с искрами костюме, рубашка в тон дорогих кожаных туфель Berluti, на запястье часы Vacheron Constantin. Теперь никто не скажет ниггер в мою сторону, язык не повернется.
  Здоровье тоже улучшилось. Фитнес с личным инструктором, лечение правильными лекарствами, диета и постепенно возвращение к боксерским тренировкам сделали свое дело. Я избавился от своих маленьких проблем со здоровьем и сейчас на пляже мог бы дать фору многим фастфундым молокососам. Если раньше в свои 65 я выглядел, спасибо генам на свой возраст, то теперь, когда мне под 70, мне едва давали полтинник с хвостиком.
  Но ни вновь обреченное финансовое благополучие заставило меня так преобразиться. Можно купаться в деньгах при этом выглядеть обрюзгшей свиньей. Можно просто оставаться на уровне, не впадая в крайности. А можно использовать деньги, как инструмент, как ступеньку к цели. Кто-то мудрый сказал, что мужчина должен иметь свою мечту, именно мечта отделяет нас от животного. Спорно и кому-то покажется пафосным или банальным. Пусть так, но для меня это высказывание значит много. Я изменился. Ни деньги творят чудеса, но любовь и месть.
  Русский тоже преобразился. Нельзя сказать что эти изменения пошли ему на пользу. Он подправил фигуру, приобрел мышцы, но вот лицо выглядело не лучше моего. Я видел его паспорт когда решались проблемы с документами. На тот момент ему было 36, сейчас никто не дал бы меньше того же полтинника. Кроме того он потерял все свои редкие волосины на голове, что не добавляло шарма его варварской физиономии. Конечно мы с этим боролись, что бы лишний раз не привлекать внимание; русский отрастил эспаньолку, мой старый приятель китаец Цао втирал ему в лицо целебные маски. Однако диссонанс между реальным и биологических возрастом выглядел пугающе. Черные круги под глазами не могли убрать ни массаж, ни косметика. Врачам приходилось скармливать дикие взятки, что бы они молчали и разрешали допуск на ринг.
  И все же благодаря мне мы добились многого. Почти всего. Дийимькя стал похож на боксера, хотя нет! Он стал боксером. После событий в особняке Карлоса все вернулось на свои места. Никто не мешал двигаться к цели. Мы, что бы скрыть Секрет, почти пол года бились над корявыми руками и тяжелыми ногами бывшего каратиста, он постоянно хотел пустить их в дело. Нельзя было выходить на ринг и тупо укладывать соперников, любому профи становилось понятно, что дело не чисто. Дийимькя просто двигался в пять раз быстрее любого человека. Что есть сила? Элементарный вопрос, ответ на который знает любой школьник. Соответственно и удар у него как у проезжающей электрички.
  Я тренировал русского как обычного боксера. Мы в диком темпе изучали стойки, удары, защиту. Исходя из его антропоморфных характеристик и психологического портрета был подобран стиль боя, идеально подходящий его внутреннему комфорту. Да-да, не удивляйтесь, это лично моя уникальная методика, ведь есть прекрасные талантливые парни с сердцем кролика, или увальни неказистые, угловатые, но с духом койота. Кто-то чувствует себя спокойно в защите, иной только атакуя. Это лишь два элементарных примера, а ведь их более сорока.
   Не спорю русский оказался талантливым учеником, если бы он занимался боксом с измальства, то шанс стать чемпионом имел не плохой. Но жизнь не сказка о четырехглазом мальчике с волшебной палочкой. За пол года, даже из самого талантливого материала не сделать мастера. Невозможно, это из ранга честных политиков, истинных религий и верных жен.
  Зато я сделал из него слабого середничка и надеялся, что для наших целей этого хватит. Проблема была в другом. Вернее проблемы. Нам кровь из носа нужно было замаскировать сверхскорость, решение оказалось банальным, находясь в состоянии "Форсаж" русский любое действие дробил на 5. Со стороны это выглядело, как обычные пусть и чуть смазанные движения, а вот в конечной фазе удара включалась полная скорость. Соперник в последний момент не успевал уклониться, а зрители видели как точный удар отправляет в нокаут очередную жертву.
  Возможно я не правильно объяснил? Представьте что джеб условно длиться секунду. А теперь нанесите его отсчитывая в уме от одного до пяти. Вот так и Дийимькя проводил весь бой, каждое даже самое простое движение, начиная танцем ног и заканчивая морганием. Пришлось потратить на отработку больше месяца тренировок и два года из отпущенного русскому жизни, ну так он говорил, прежде чем стало получаться настолько сносно, что можно было выходить на ринг не боясь разоблачения.
  Вторая проблема состояла в том что "Форсаж" действовал максимум 13 минут 43 с. Это пиковое значение, после которого приходилось жестоко платить, но об этом позже. В боксе раунд длится 3 минуты, 60 секунд перерыв между "войной", значит максимально на что мы можем рассчитывать три раунда.
  И наконец самое главное - откат от "Форсажа", дикая смесь из боли всего тела, вынужденного жить в несколько раз быстрее. И как побочный эффект ускоренное старение. Единственно, что позволяло быстрее выйти из состояния своеобразного грогги - магнезия, введенная в вену. Но попробуйте, сразу после боя, перед тысячами зрителей и сотней телекамер ввести иглу, это равноценно завершению карьеры. Та еще задачка.
  Для чего человеку разум? Думаю, что бы решать проблемы, которые сами себе и создаем. Вот мы этим и занимались. Насколько я могу судить удачно. Через три дня состоится бой за звание чемпиона мира по боксу между Вольфингом Кочи и Дийимькя. Уже дважды поединок срывался, первый раз сторона украинского боксера отменяла бой из-за травмы, полученной на тренировке. Второй раз Кочи решил провести необязательную защиту титула задвинув нас, а это потерянный год. Но на этот раз бой состоится, я уверен. Считайте меня прозорливым.
  Сегодня мой день и я хотел отдохнуть. Единожды в неделю я посещал салон "Парус". Это дорогое клубное место, доступное только элите. Разовое посещение стоит двадцать тысяч долларов, но даже за миллион вы не сможете туда попасть не имея рекомендаций и рейтинга. Что же это за место. Оооо! Здесь воплощаются мечты, любые сексуальные фантазии, даже убийства, но на них правда ценник иной. Есть стандартные программы, так называемые "Пакеты", выбор их велик. А можно создать индивидуальную фантазию, до этого я правда не дошел...пока.
  Восемь рук ласкали меня. Нежно, трепетно, как крылья бабочки. Пальцы чувственно скользили по всему телу, наэлектролизируя кожу. В наушниках играл мюзикл Notre dame de Paris, странно для чернокожего толстосума, я наверно должен слушать негритянский джаз, но именно эта музыка вызывала взрыв, заставляя эпидермис покрываться мурашками. Музыка и секс в сочетании - что может быть мощнее? Я знаю, но сейчас не место.
  Их четыре.
  Блондинка, прямые волосы до обнаженных ягодиц, лицо в веснушках, грудь маленькая, но восхитительная, как раз помещается в рот. Лобок гладкий как голова Дийимькя.
  Мулатка, соски коричневые, дерзко стоят, напоминая автоматные пули, лобок выбрит буковой "Т" - в память о любовнике, по рукам идет причудливая татуированная вязь.
  Чернокожая пантера, тонкая и гибкая, как лук. С несуразно огромными грудями, между которых может потеряться голова. В промежности кольцо, с бриллиантом.
  Азиатка, с невероятно красивым и страшно злым лицом, бюста почти нет, лишь бордовые соки призывно торчат. Промежность словно вывернута наружу, бархатной хищной розой.
  Они мои. Сейчас мои. Я урвал этот кусочек счастья. Старый придурок и четыре времени года. Они делают все и больше, что-то еще чему нет названия. Это суррогат, но самый лучший, что я могу себе позволить.
  (Ц Е Н З У Р А) Вот язык блондинки медленно скользит от шеи по позвоночнику до ягодиц...
  Мулатка играет на "флейте" легкую песенку...
  Чернокожая обсасывает попеременно каждый палец на ногах, это в купе со всеми ощущениями почти убивает меня, полностью снося крышу...
  Азиатка с силой трется...(Ц Е Н З У Р А)
  И они постоянно меняются, не забывая при этом делать массаж и извращенно ласкать друг друга. Я большая бомба, со взведенным таймером, дайте взорваться!!! Максимальная громкость, в наушниках боль и Déchiré!!!
  Бешенный калейдоскоп из женской плоти... Déchiré!!!
  
  ***
  Оставшееся до боя время я провел с пользой. Уехал с ней в одно тихое место на берегу озера. Все же я стар, гормоны и препараты вшитые в кожу и впрыскиваемые автоматически, когда я собирался сношаться, нельзя было активизировать чаще чем раз в семь дней. Поэтому мы просто плавали, пили шампанское и мечтали. Сказать, что я ее люблю нельзя, нас связывало нечто большее чем любовь. Деньги? Да, конечно...
  Двое суток пролетели не заметно. Я выпал из времени и благодарен ей за это.
  Когда вернулся, не было никаких проблем. "Колесо" вертелось, все были заряжены, оставалось только ждать. Единственная неприятность возникла перед самым боем, врач, решающий о допуске на ринг, захотел больше денег, ему не понравилось высокое сердечное давление русского. Пришлось отслюнявить годовую премию на лапу эскулапу.
  За то время, что я встретил ненормального придурка, мечтающего таким дебильным способом отомстить, уж не знаю за что, братьям Кочи, нас так повертела на своем огромном члене жизнь, что можно написать пару романов. И теперь все проносится перед глазами наркотической дымкой, словно это было не с нами, не со мной.
  Огромная арена в Штутгарте была заполнена до отказа. Журналисты, аферисты всех мастей, дорогие шлюхи, букмекеры, звезды и толстосумы - основной контингент таких мероприятий и сотни миллионов у телеэкранов или мониторов, их присутствие ощущается даже сильнее.
  Выход на ринг соперников, гимны двух стран, которые по мнению русского одно целое, представление бойцов, для меня прошло как в тумане. Апатия - вот самое страшное в любом возрасте. Наконец вязкость времени отступила и они оказались друг на против друга. Это были не два хищника, овца и волк поменялись шкурами. Театр.
  Вой, крики, какофония, от того, что твориться в зале, можно лишиться слуха. Почти пятнадцать тысяч человек в едином предвкушении сливались в единый организм и лишь я один не желал даже на секунду терять личность.
  Время замерло, я смотрел на Дийимькя, на его потухшие глаза в которых не было искры. Ничто и никто, даже этот момент к которому он шел не трогало его. За этой изможденной плотью скрывалось бездна.
  Они соприкоснулись перчатками, русский дал толику "форсажа" и руки Вольфинга наткнулись на железную стену. Сердце кольнуло страхом, зрачки расширились. Младший Кочи предвидел итог.
  Первый раунд.
  Джеб, джеб, джеб. Дийимькя не принимает удары даже на перчатку, он чуть смешается, но этого достаточно что бы руки бессильно рубили воздух. Кросс! Русский делает вид, что удар достиг цели и подается назад. Вильхельм в углу брата напряженное следит за поединком, мысленно он тоже боксирует, как и весь зал, но не я. Кочи наседает, вынуждая моего ученика танцевать по рингу, удары однообразные, они отвлекают, заставляют привыкнуть к повторяющемуся действу и тут длинный апперкот правой. Дийимькя "ловит" его подбородком, тело подкидывает и грузно падает на ринг. Зал молчит, тишина давит на перепонки сильнее чем нескольку секунд назад, немой пресс, сжигает миллионы нейронов. Впервые за 18 матчей, русский упал. Он лежит как мертвый, но я знаю это притворство, готов поставить Обаму против Бен Ладена, что он сейчас встанет и улыбнется своей мертвой улыбкой смертника.
  Рефери подскочил и в полной тишине стал отсчитывать. Счет Раз - оба брата один на ринге, другой за, подались вперед беззвучно шевеля губами. Счет Два - зал вскакивает, а я закрываю глаза. Счет Три - те кто ставил на русского, хватаются за сердце. Счет Четыре - сидящий в вип-ложе президент России, делает лицо стеной. Счет Пять - Дийимькя легко вскакивает и улыбается. Я этого не вижу, но чувствую и слышу, как дружно выдыхает толпа.
  - I'm ok! - отвечает он на вопрос рефери, поднимая перчатки вверх. Звонок гонга - раунд завершен.
  Наконец тишина рвется и я могу открыть глаза. Ненавижу тишину, спать не могу и делами заниматься если ничего не отвлекает. Смотрю на своего подопечного, выглядит он хуже чем обычно, наверно стресс подстегнул побочный эффект и результат, буквально чернеющее на глазах лицо.
  Второй раунд.
  Джолт, Джеб, еще Джолт. Дийимькя нетипично блокирует удары локтями, опять вылезло это дурацкое каратэ. Кочи работает первым номер, пробуя защиту, взламывая ее, как опытный любовник очередное сердце в кружевных трусиках. Он наседает своим мощным телом, входит в клинч, ложится всем весом, давя на плечи оппонента, заставляя его выдыхаться. Потом резко бьет апперкот. Мимо!
  В ответ Кочи ловит две полновесных плюхи, он ошарашено делает несколько шагов назад, если добивать, то самое время. Но это в обычном матче, где на стороне Вольфинга деньги, фармакология, подставы, договорные матчи, превосходство в классе и просто опыт. Сейчас же, тот редкий момент жизни, когда подлость проигрывает подлости чудовищной. Звук гонга. Бойцы расходятся по углам.
  У нас фактически не остается времени, действия "Форсажа" заканчивается, если в течении третьего раунда украинский немец не ляжет, к Дийимькя придет русский пушной зверек. А в стане противника паника. Что-то сквозь стиснутые зубы говорит тренер, старший брат гневно сверлит наш угол, его взгляд находи меня и пробивает на сквозь двумя ржавыми тесаками. Вот с-с-ка! Один Вольфинг не понимает своего положения, он нападает, он доминирует, подумаешь пропустил два удара, да он сметет этого похожего на ходячий труп придурка.
  Третий раунд.
  Они сближаются. Чемпион сильный уверенный в себе. Атлет, вызывающий зависть мужчин и томное обожание женщин. И антагонист, лысый, страшный, с заострившимися чертами лица и с телом пусть и жилистым, но каким-то болезненно высохшим, неприятным. Король и Цареубийца. Вампир - вот на кого похож русский. Только он пьет не чужую жизнь, а свою.
  На этот раз первым бьет русский в разрез перчаток, прямо в сердце. Один удар. Ломающий грудную клетку, останавливающий пробитыми костями сердце. Вольфинг отлетает к канатам, перекидывается через них и сломанной куклой падает на пол, уже мертвым.
  Вот ты и стал убийцей Дийимькя. Именно сейчас своей волей убив, а не тогда в доме Карлоса, защищая свою жизнь.
  Тренерский штаб, Вильхельм, доктор оказываются у тела, бессмысленно и жалко, пытаясь что-то сделать. Они что-то кололи, массировали, подсоединяли дифиблиратор, не веря в очевидность смерти. Гул в зале достигает апогея, боюсь вся эта толпа хлынет и разорвет на атомы все до чего сможет добраться. Мне же надо позаботиться о русском. Увести его пока очевидность не стала очевидной и уколоть, что бы вместо одного трупа, не случилось два.
  Но так просто нам уйти не дали. Раскидывая людей к нам шел Вильхельм и такой дикой ненавистью кричало его тело, что даже русского проняло. Кочи от ярости не мог говорить, он просто рычал, на нем висело несколько человек, пытаясь остановить, огромные секьюрити, выкручивали ему руки, но Ивский мэр все равно продвигался. А вокруг мелкими рыбками суетились журналисты-стервятники, щелками вспышки, раздавались подбадривающие крики, на потных глазах происходила Сенсация.
  Его все же свалили. Прямо у еле стоящего на ногах русского, рухнул Кочи, думаю бессилие сводило его с ума, сильнее чем смерть брата. Шестеро человек еле удерживало его. Но из под мешанины тел пылали глаза. Холод и огонь встретились и никто не уступил.
  Я подставил Дийимькя плечо и мы отбиваясь от журналистов ушли к себе. Русский был плох, я выгнал всех из раздевалки и вколол ему ударную дозу Магнезии. Довольно долго мой ученик не приходил в себя, на этот раз я думал - все. С приветом погост. Но к счастью все обошлось. Когда он наконец осмысленно посмотрел на меня, минуло три напряженных часа.
  - Ну что Дийимькя, вот ты и чемпион, вот ты и палач!
  
  Глава 5
  Интерлюдия 2
  Это моя первая ночь в отеле The Langham. Шикарная мебель, плазма во всю стену, огромная ванная комната с джакузи - была больше моего прежнего жилья раза в два. А вид! С балкона ночной Чикаго смотрелся выдумкой футоролога, говорят ничто не может сравнится с огнями Токио, но мне не с чем сравнивать.
  Мини бар полон, из ресторана принесли шикарный поздний ужин. Мягкий халат надетый на голое тело приятно ласкал кожу. Жизнь прекрасна и удивительна. Только вот зачем? Зачем это все, когда не с кем поделиться... Я смешал себе убойный коктейль из виски с баночным пивом и выпил одним глотком, ощутил послемерзковкусие и чуть не заплакал. Деньги не приносят радости если не на кого их тратить. Еще вчера я бы в это не поверил, рассмеялся в лицо и завтра не поверю, но сейчас...
  В дверь номера постучали, звук был тревожный, из тех, что могут изменить судьбу - такое сразу чувствуется, но я все же попытался отбрыкаться.
  - Мне не нужны шлюхи! Убирайтесь вон!
  За дверью воцарилось озадаченная тишина, потом незнакомый женский голос произнес:
  - Дядька? Откройте...пожалуйста.
  Странно. Кто бы это мог быть? Никто кроме Дийимькя не знал где я нахожусь, хотя у этого русского хватало вывертов, он запросто мог подослать ко мне девку, или не мог? Наверно нет, все же не в его стиле.
  Я медленно, непонятно чего опасаясь на цыпочках подошел к двери и взглянул в глазок, холл был освящен плохо, видно было, что там женщина и она одна. Глубоко вздохнув я решился и отпер дверь.
  Теперь можно было разглядеть позднюю гостью во всей красе, была бы только эта красота. Баба была ничего, не в моей вкусе конечно, я предпочитаю мулаток, но и на аперитив сойдет.
  - Я войду? - она попыталась проскользнуть в номер, но я стоял стеной.
  - Не так быстро мадам, сначала скажите кто вы и какова цель вашего нежданного визита?
  - Меня зовут Ника, я супруга вашего ученика Дийимькя, - голос у нее оказался низкий, грубый, совсем не женский.
  Грешная Опра! Не хрена к биде! Я посторонился пропуская ее номер, гадая как в телевикторине - что, зачем и почему? При этом я успел рассмотреть ее крепкий зад.
  Ника, кажется так она назвалась, спокойно огляделась, нашла кресло и бесцеремонно уселась в него, не спросив разрешения. Мне оставалось только усеется напротив и начать слушать, но я сделал по своему, смешал себе виски на этот раз с колой и начал ее откровенно разглядывать. Не дурна, но звезд с неба не хватает, волосы короткие очевидно крашены в блондинку, губы пухлые развратные, носик вздернут, обычное миловидное лицо, если не обращать внимание на глаза, вот они были злые, даже бешенные. Над ними фиолетовые тени, всегда считал их отличительной чертой некой готовности к приключениям. Фигурка, как успел заметить что надо, грудь высокая, ноги длинные, попка спелая, сама одета скромно, поверх тонкий темно-вишневый свитер, низ в обтягивающих джинсах, на ногах что-то вроде мокасин.
  Я пригубил пойло и стал ждать, что будет дальше.
  - А мне нальешь?
  Я проигнорировал вопрос. В конце концов я ее не приглашал и явно ничего хорошего ждать не приходилось.
  - Ну да ладно, - усмехнулась жена русского. - Начну с главного, я хочу получить свое!
  Наверно по моему скривившемуся лицу она поняла, что я предполагал нечто такое - выколачивание денег, сосание мозга и бабские стенания. Потому что осеклась на полуслове и тут же хрипло рассмеялась.
  - О! Ты меня не так понял Дядька, имей капельку терпения, сейчас все станет ясно.
  И она мне все объяснила. Оказывается Дийимькя был ученым-химиком, его родители жили не в медведеводколяндии, а в соседней Урка-ине. Там шли какие-то разборки, вроде что мелькало по ящику, наш черный презик толкал речь, об угрозе демократии и прочей лабуде, ну не важно. Короче родители и другие родственники русского погибли на его глазах, он же затаил злобу почему-то на братьев Кочи. Пыжился-пыжился и придумал штуку, которую оригинально окрестил "Форсаж". Я сразу понял о чем речь, хрень, которая заставляет двигаться в несколько раз быстрее. Вместо того что бы продать формулу, податься там в футбол, теннис или просто тупо грабить банки, дебильный муженек решил угандошить братьев. План на уровне начальной школы. Вот такой гамбургер с говном случился. Из ее детального рассказа я понял, что мужа она как-то недолюбливает и считает, что он ей должен.
  Я налил ей шампанского и отдав фужер спросил.
  - А как ты меня нашла?
  - Очень просто, сначала я нашла Дийимькя, а через него проследила за тобой.
  - Так он знает, что ты здесь?
  - Нет, не знает и не должен знать, я выяснила, что он тут крутит роман с одной девкой из цветочного магазина, так пусть себе спит спокойно... пока.
  Вдруг Ника оказалась подле меня.
  - Знаешь как говорят в России Дядька? Глаз за глаз.
  - А у нас что будет? - предполагая, что сейчас произойдет произнес я, - член за член?
  - Просто трахни меня!
  Одежда слетела с нее в один миг. Действительно красивая су--а, фигура гитарная, похоже я сыграю хотя бы один аккорд.
  Ее абсолютно не смутило, что я не готов, в ход пошли губы и языковые вибрато. С такой изощренной техникой я еще не сталкивался и очень скоро ее усилия были вознаграждены. Я грубо притянул ее к себе за волосы, воплощая фантазии всех юнцов и печальноженатых мужчин, и похоже ей это нравилось! Пальцы извращенки сжимали мои ягодицы, давя на правильные точки. Да, учитель у нее был, что надо! Я еле сдерживался, что бы не излиться. Ну уже нет!
  - Повернись! Стань аля-креветка!
  Она послушно повернулась, выгнула спинку и позволила своим рукам порезвиться, чем сорвала мне башню окончательно. Запахло хвоей. Я дал волю своим пальцам, задействовал их на все сто. Интересно ей действительно так хорошо, как она извивается, насаживаясь до отказа или бесспорно талантливая с-чка?
  Пришло время моего баклажана. На удивление он проскочил не встретив особого сопротивления, зато как она застонала!
  - Давай Дядька, вонзи сильнее, порви меня!
  Быстро я не любил. Поэтому не слушая стервочку двигался медленно, почти вытаскивая и нежно вводя обратно. Ай! Она ухитрилась схватить меня за ягодицы, глубоко впившись ногтями и направляя с яростью наркомана, давящего на шприц. Темп ускорился и я понял, что так не смогу долго сдерживаться, а хотелось получить все. Мои пальцы стали грубо намекать на запасной вход, вызвав ее яростное негодование, но я не останавливался, причиняя боль.
  - Не дам скотина! - с трудом выдохнула Ника, наверно тяжело говорить, в таких сложных обстоятельствах.
  Я решил получить свое и направил орудие в "Нидерланды", но тщетно, диаметры категорически не совпадали, да и она стала брыкаться, как буйвол под ковбоем.
  Тогда я вернулся к основной цели, сделал пару убойных движений, почти доведя себя до экстаза, повернул суч-у к себе.
  - Давай!
  Она и рада стараться, ухитрилась заглотить полностью и куда только поместился!? Тут она решила отомстить - тварь, сыграв ту же штуку, у меня аж глаза на лоб полезли, вот стерва! От неожиданности я излился без всякого кайфа, почувствовав как сокращаются мышцы.
  Надо отдать должное, она старалась до последней капли, делая это с явным удовольствием. И все равно телу было томно-неприятно, словно я не получил того, что хотел!
  - Кто же тебя этому научил Ника?
  - А то ты его не знаешь? - усмехнулась стервочка.
  
  ***
  Прошло уже 10 дней после боя. Старший Кочи, вернее уже единственный, успел похоронить брата, подать в суд иск против, как он его называл, убийцы и вызвать русского на поединок. Поднятый шум был невероятный, интерес подогретый смертью стал колоссальным, пришлось вернуться в Чикаго, но и здесь не было покоя приходилось постоянно скрываться.
   Дийимькя шел по подземному гаражу к арендованной машине, когда его что-то кольнуло в шею. Он тронул кожу и достал маленькую иголку с оперением на конце. Покачнувшись начал заваливаться назад, но чьи-то руки почти нежно подхватили его, не дав упасть. Потом споро затолкали на заднее сидение припаркованного рядом черного Шевроле Тахо. Машина спокойно выехала, не привлекая внимания и направилась из города.
  За ней так же незаметно, тронулся невзрачный форд фокус. Через некоторое время стало ясно, что все возвращается на круги своя, Шевроле следовал в зал Дядьки.
  
  ***
  Дийимькя пришел в себя и сразу узнал место где находится. В этом зале он пахал, как проклятый, идя к своей цели и кажется развязка близка, как никогда. Этой ночью зал не был пустым. Рядом находились трое, от них шла осязаемая волна смерти.
   Голова была ясная, ничего не болело, русский почти мгновенно сориентировался, полезное свойство в шаге от смерти, полезное, но не панацея. А на него смотрел полный ненависти Вильхельм. Не дав более ни секунды сориентироваться, он скомандовал.
  - Тащите эту падаль на ринг! Только не повредите, я хочу насладится каждым куском его поганого тела, буду выдавливать из тебя кровь по капле!!!
  Огромный похожий на улучшенную версию Валуева телохранитель с одной стороны и здоровенный жирный негр с другой, подхватили пленника под руки.
  - Как в Донецке? Органы тебе мои не нужны?
  Вильхельм задохнулся, как от удара под дых. Глаза наполнились ужасом, страхом разоблачения. Он поднял руку, останавливая наемников.
  - Ты что несешь придурок? - его голос сорвался на визг. - Ты вааще кто такой?
  - Палач, - спокойно ответил русский.
  - И кого ты казнил падаль?
  - Твоего брата, а теперь и тебя.
  - Брата? Я так и знал, ты его специально убил! Ведь так? Скажи мне суч-нок!?
  Кочи дернул галстук так, что аксессуар грязной тряпкой слетел на пол.
  - Да.
  - Прежде чем я порву тебя, ответь зачем, что он тебе сделал?
  - Твой бедный брат... ничего. То, что вы на пару спаиваете народ, являясь совладельцами спиртных заводов - это ерунда. То, что вы держите сеть элитных борделей для старых пед-ков - ерунда. То, что все ваши бои подстава - ерунда. То, что вы организовали убийство Орри Сандероса - ерудна, во всяком случае для меня. То, что вы торгуете наркотой через крупную фармацевтическую компанию - ерунда. Список солидный, но это все частность, никак меня не касающаяся. Володимир лично никого не убил. У меня нет к нему претензий. Я просто тебя наказал. Тебе интересно знать за что?
  Украинский немец молчал. Он не мог переварить услышанное. Для ушей обычного человека, относительно независимого, утверждение, что его наказывают, как шкодливого кота, не просто обидно - бесит. Хочется в кровь разбить ненавистную морду. Для человек обличенного властью, имеющего огромное состояние, мировую известность, уважение и даже почитание, для человека при всем при этом имеющего тяжкий груз кровавых и мерзотных грехов, утверждение, что его, Всесильного наказывают, настолько дико, настолько не укладывается в рамки представления об окружающем мире, что может вызвать даже кровоизлияние.
  Хохол был крепким парнем. Он просто взревел, напрягшись так, что жили вздулись по всему телу.
  - Ну иди сюда, п-дик! - добил правильным словом русский.
  Вильхельм рванулся вперед, уже не были никакой речи о поединке на ринге, это должно стать еще одним убийством. Только не известно кто у чьих ног согнет свои колени.
  Охранники крепко держали Дийимькя и украинец не стал себе отказывать в подлости, он нанес мощнейший боковой правый в область сердца. Русский как мог попытался увернуться, но лишь чуть отклонил корпус, этого оказалось недостаточно. Слуги Иевского мэра не смогли удержать Дийимькя, от удара он упал на колени и схватился за грудину.
  Вильхельм не стал церемонится, легко, как бокал с вином он вздернул русского вверх, удерживая на весу практически одной рукой, медленно отвел другую до отказа назад.
  В этот момент Дийимькя от души плюнул ему в рожу. Кочи взревел, далеко отбросил русского от себя и стал истово вытираться, с брезгливостью девственницы, которой семя первый раз попало на лицо.
  Этих секунд русскому оказалось достаточно, что бы встать и принять боевую стойку, но не боксерскую. Одна рука защищала солнечное сплетение, вторая держалась на уровне подбородка, ладони были раскрыты, пальцы выровнены в одну линию, в положение "нукитэ", колени чуть согнуты по направлению к противнику, левая нога впереди.
  - Не трогайте его, - бросил Вильхельм бросившимся к русскому охраннику. - Я сам его кончу. Если что пойдет не так, тогда завалите суку.
  - Слышь, курочка! Долго кудахтать будешь? Давай, кам цу мир, придурок
   Украинскому немцу упала на глаза черная кисельная муть, она застилала разум, оставив лишь одно желание - убить.
  - Тебе пи--ец!
  - Давно что-то не предлагали, но вынужден отказаться, я не сплю с трансами. Может в верховной Раде Урка-ины это нормально....
  Кочи рванулся с места и...
  Дийимькя в прыжке развернулся и нанес уширо-тоби-гери в надвигающееся лицо противника. Надо отдать должное, удар был выполнен безукоризненно, нереально быстро, мощно, внезапно и абсолютно неожидаемо, но Кочи был почти настоящим чемпионом, профессионалом отдавшим десятилетия боксу, поэтому он сумел отреагировать - поставить блок.
  Один из факторов победы - непрерывное давление. Дийимькя мгновенно нанес следующий удар в коленный сустав врага, вложив в него всю оставшуюся силу, раздался противный хруст. Кочи заверещал, как свинья, его правая нога подогнулась и он рухнул на пол. Не обращая внимания на мат и бросившихся охранников, русский пнул поверженного в почки, заставив опустить руки для защиты и тут же пяткой в нос, с трением, максимально прижимая, давя вперед и вниз, ломая хрящи и кости, одна из которых точно вошла в маленький мозг высокого лилипута от политики.
  - Х-рня, ваш бокс! - плюнул победитель.
  Секьюрити выхватили стволы, пальцы побелели на спусковых крючках. Пшш..пшш... Раздались два небольших хлопка. Пшш...пшш. Еще два, я на всякий случай сделал контрольные выстрелы и посмотрел на Дийимькя, он выглядел, как человек получивший целый бордель в подарок на рождество. Впервые за все это время, что я его знаю, он улыбался, но это ничего, сейчас исправим...
  Огромное дуло пистолета смотрит прямо между глаз. Я знаю как действует чернота ночи из которой скалится смерть. Пуля быстрее человека, если это не сраная сказка с летающими азиатами и фильмами с Ван Дамом. Мне приходилось так стоять в далекой молодости, но воспоминания до сих пор заставляют волосы на ногах топорщиться дыбом. Ни тренированное тело, ни солидный счет в банке, ни молитва, не способны спасти, есть только злая воля сжимающего твою жизнь.
  На мушке смерти всего две линии поведения, "ссаться" и "морозить". Первая жалкая роль, которую отыгрывают почти все "на ура", упрашивать, стонать, плакать, рыдать, унижаться, клясться - вот далеко не полный перечень эпостасий, сменяющих друг друга гоночным калейдоскопом. А знаете почему так хорошо получается "ссаться", потому что люди не играют - нет, они снимают маску и становятся омерзительно настоящими.
  Морозить могут единицы и наверно один на миллиард, способен делать это искренне. Такая маска дана не всем, такая сущность - скорее миф, чем редкость. Тут арсенал не так широк, но тоже есть из чего выбрать: призрение, показное безразличие, игнорирование и самое опасное - пренебрежение. О! Сколько обид, смертельных обид - вызвало это совершенное оружие, маленькие люди убивали больших едва пренебрежение начинало терзать их разум.
  Здесь случилось нечто принципиально иное - непонимание, еще один старый добрый спутник смерти и всего один оскомный вопрос:
  - Почему? - спросил русский.
  - Мы тебя решили наказать, - ответил я суке его же словами.
  - Кто мы? - улыбка с лица моего врага сползла, как мужик с монашки после оргазма.
  - Я и Дядька.
  Она стояла на пороге и приветливо улыбалось, если бы пиранья могла улыбаться, это выглядело именно так. Появление Ники потрясло его. Я видел, как дымка понимания проносится в темных зрачках.
  Моя любовница жена Дийимькя выглядела эффектно. Что ни хрена не странно, учитывая сколько я вбухал в ее внешность; новые груди, едва заметные шрамы за ушами после недавней подтяжки, липосракции и модная одежда делали ее внешность привлекательной для большинства мужчин, даже мне стало приятно ее трахать, раньше я это делал только из-за ненависти.
  - Что муженек, не рад мне? Ах ты мой тигра, вижу, что соскучился, а каким красавчиком стал. Прям Гоша Куценко или даже Брюс Уиллес.
  Голос Ники не был наполнен ядом или нарочито нежен, если закрыть глаза, не представляя ситуацию, казалось что она искренне ведет монолог.
  - Ну не молчи, радость моя нежная. Как долго я ждала этой возможности, встретится с тобой. Хоть глазами увидеть свою любовь...
  - Прекращай уже, - устало прервал Дийимькя, - кончайте этот цирк. У вас один зритель, да и тому невыносимо скучно.
  На обращая на нас внимания русский опустился на пол и начал массировать сердце, кривясь от боли.
  - Сердечко бо-бо, милый? - Ника доигрывала роль, наверно ее распирало, как и меня.
  - Не надейся, твой заслуги в этом нет, - усмехнулся русский.
  - Не сомневаюсь, ты всегда относился ко мне как к быдлу. Трахаешься здесь, живешь на полную катушку, а я должна влачить жалкое существование на гроши в этой чертовой Москве! Какой же ты урод! Я тебе говорила продай формулу, если не можешь распорядиться ей как мужичина - ограбить...
  Я не слушал, ее дебильные претензии не интересовали ни Дийимькя, ни меня. Как же угораздило связаться с этой дуррой!? Секс? Этого добра полно были бы деньги, тем более, что в моем возрасте это даже не актуально. Любовь - не смешите меня. Ненависть, пожалуй самый крепкий клей. Но сейчас, она жутко бесила меня своей банальной бабостью, да так, что я еле сдерживался что бы не пристрелить ее. На долю секунды я даже пожалел врага, связаться с такой бабой - это огромное не везение.
  - Ты просто кретин дорогой, продолжала распинаться дурра. - Все это время я была рядом и следила за тобой. Мы наняли детективов, что бы знать каждый твой шаг и сейчас ты обязан нам жизнью. Хотя бы из чувства благодарности, отдай мне тетрадку с формулой "Форсажа", у меня и покупатель есть.
  А вот это была для меня новость, я стал прислушиваться, но больше ничего интересного она не сказала. Только совсем скатилась до мерзкой брани, заставляя меня до боли сжимать губы от внезапно охватившего омерзения и как я мог так долго с ней спать?
  Закончила она свой монолог утверждением что у меня член как у моржа, а червячок русского только на корм рыбкам сгодится и то мелким типа кильки.
  Я выстрелил ей в голову, аккуратная дырочка возникла прямо посредине лба, не даром я пол года ходил в тир оттачивая навык. Ника бесконечные три секунды не падала, застыв манекеном, вызвав укол потустороннего ужаса, наконец она сложилась, стекла вниз, без формы и без содержания.
  - Бинди, - не понятно произнес Дийимькя.
  - Что? - удивился я не столько слову, сколько реакции. - Бинго?
  - Бинди. Третий глаз, точка на лбу. Символ красоты и чистоты.
  - Сейчас я тебя тоже сделаю красивым и чистым. Хочешь знать почему?
  - Изволь, - русский не сделал попытки подняться просто выжидательно посмотрел на меня.
  - Все банально. Ты убил мою любовь, - брови Дийимькя демонстративно взлетели вверх. - Тебе странно? В тот момент, когда ты возник в моей жизни, все пошло не так...
  - Может все было не так? - прервал "покойник". - Посмотри на себя, кем ты стал и кем ты был. Если бы тогда я не возник на пороге твоего зала, то скорее всего ты бы гнил в тюрьме, это в лучшем случае или загнулся от язвы.
  - Ты прав русский. Но есть вещи которые не подчиняются рациональному анализу. Есть память по состоянию и есть самообман, самый сильный из наркотиков. Тебе не понять.
  - Отчего же, мне прекрасно понятно. Винить других в своих ошибках сладкое занятие, но винить в своих победах - еще слаще-гаже, как выдавливать гнойник, больно, противно и в тоже время кайфово.
  - Возможно... - мне стало трудно подбирать фразы, воздух густел, мысли томительно формировались в голове. - Когда пуля нашло Фло, я обрел странное...
  - Любовь, - тихо произнес русский.
  - Да. И сразу потерял. И мне было так плохо, что...
  - Ты искал виновного, - подсказал мне он.
  - Верно.
  - Ну ты же понимаешь, что скорее всего она бы и так была мертва. Бухой клиент, передоз меда, сумасшедший Карлос. И у вас не было никакого будущего. А главное если бы она так не умерла, ты бы не стал человеком Маркус. И ты же понимаешь, что моей вины за это нет.
  Русский не пытался меня в чем-то убедить он просто излагал факты.
  - Есть.
  - Сколько пуль у тебя осталось Дядька?
  - Считай...
  Пшш... первая ударила ему в грудь, опрокинув навзничь... Я подошел в плотную и глядя в глаза выстрелил в шею...пшш, чавкнуло. Вверх брызнул фонтанчик, заляпав мои модные туфли и брюки. Пшш...последняя ударила в лоб.
  Русский лежал причудливым натюрмортом, абстракцией над человеком. Мышцы его расслабились, в раскрытой ладони левой руки покоилась черная гранула так и неиспользованного "форсажа". Я заплакал, лишенный всего человек.
  - Вот и ты чистый Дийимькя.
  
  ***
  Небольшая, потрепанная тетрадка с изображением волка из "Ну, погоди!" и несколько черных кристаллов лежали на столе из красного дерева.
  Где-то подрезая шипы розам, плакала милая девушка.
  С балкона 67 этажа падал пожилой негр.
  Умирал "Истеблишмент" одной гарной страны. Среди винно убиенных были фамилии Каломойский, Орошенский и прочие Овценюки-говнюки.
  Дийимькя, но уже другой принимал решения, впереди было много добрых смертей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"