Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Мозги И Соски: начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Лучшие умы человечества... веками бьются над, пожалуй, наиболее актуальной проблемой современности...Вы, наверно все догадались о чем речь? Тема нашей сегодняшней передачи "Зачем мужчине соски?"

  МОЗГИ И СОСКИ
  Человек использует потенциал своего мозга всего на 10%.
  За фиг и не фиг кормить остальные 90%!?
  Из интервью Юсупа Тимурова журналу "Наука и песнь" ?6 за 2017г.
  
  Лучшие умы человечества... веками бьются над, пожалуй, наиболее актуальной проблемой современности...Вы, наверно все догадались о чем речь? Тема нашей сегодняшней передачи "Зачем мужчине соски?"
  Телевизионная передача "Нерзоп" от 12.07.17
  
  Необходимое пояснение:
  Я сам, читая произведения в которых фигурировали инопланетяне, недоумевал - почему у иного разума логика и поступки вполне человеческие. Неужели сложно как-то абстрагироваться от всего людского? Влезть в шкуру Хищника, побыть "Чужим на час", в конце концов стать психопатом, совершая девиантные поступки перенося, как бы одевая их на персонажей и знаете...нашел выход. Никому не удавалось, а я такое солнышко - смог! Достаточно было описать (надеюсь, ударение вы поставили верно) жену, вот где нечеловеческий разум, отсутствие привычной логики и чуждая причинно-следственная связь. Однако к этому произведению сие не относится. Тут все проще. Антагонисты так же как и мы дышат кислородом, а из этого уже следуют похожесть разума, общие принципы развития и главное...главное друзья - мотивы их поступков.
  
  Интрелюдия
  - Зачем так сложно? - вторая челюсть Близика неуверенно выпала, расправила крылья, но была поймана владельцем и с хрустом установлена в надлежащее место. - Достаточно послать "усмирителей", организовать фермы и стричь бабки.
  - Ты всегда был слишком импульсивен друг мой, - осуждающе поменял цвет Тризорик. - Зачем разрушать существующую инфраструктуру, терять в ходе мирной операции животный ресурс и потом, мы не знаем как стресс повлияет на качество продукции, эти уродцы слишком хрупки, так рисковать, - цвет "Главы Настоящего Времени" сделался семикомпонетным, верный признак озабоченности, - непозволительно!
  - Но и медлить нельзя, - ступил в споре Хирзадик. - Я только что получил кули-мульный анализ данных, решая вопрос не силовым методом мы жертвуем темпом...
  - Коллеги, - перебил Тризорик, - вы забываете, что еще ТР-циклов назад у нас вообще не было вариантов. Поэтому предлагаю начать действовать по первому сценарию и вообще, хватит работать. Как на счет небольшого Слияния?
  - У тебя только одно на уме, - недовольно стал терять цвет Близик, но вопреки тону распушил хвост. Хирзадик радостно обесцветился распуская свой. Глава Настоящего Времени не стал сдерживаться, все девять... Цензура 65+
  
  Любой человек состоит из множества желаний, больших и маленьких, сиюминутных и захватывающих полностью весь разум на месяцы, а то и годы. И кажется вот сбудется данная определенная мечта и сразу жизнь станет медовой, голливудской, олигархической или как в порно-фильмах. Ведь кто-то и об этом мечтает.
  Ксюша хотела пудру в шариках фирмы "Герлен" в красивой коробочке, аж до зуда в зубах и пока ее желание не сбылось, она вынесла мозг рекордному количеству окружающих ее людей.
  Лерик, работающий портье в дешевой гостинице копил на вожделенный "Гольфик" и искренне считал, что приобретение автомобиля избавит его от самосекса.
  35 летняя православная домохозяйка Альбина думала, что если переспит с молодым турком, то получит незабываемые ощущения, а главное эмигрирует в Стамбул, где как минимум для нее начнется "Великолепный Век".
  Предприниматель Сережа хотел своего друга Андрея. Нет, Сережа не был геем, но Андрея хотел. На подсознательном уровне, таким способом он собирался доказать свое превосходство альфа-самца. Способ конечно спорный...
  Вова, обычный среднестатистический мужчина, с внешностью унылого чма и не самой престижной должностью заводского охранника, вожделел смартфон. Не абы какой, а дорогущий за 1000 Уругвайских Еретиков. С понтовой камерой, распознающей лица, с восьмиядерным процессором, LTE, HSDPA и другими непонятными красивыми штуками. Мысли Вовины были просты, незамысловаты и не логичны, как экономика России. Когда-то на пляже в компании друзей, он познакомился с очаровательной барышней, наверно в тот момент Бог был занят и Вове обломилось недолгое счастье. Но потом Бог понял, что накосячил, барышня открыла глаза и резко на прощанье помахала ручкой. Прошли годы, но сердцу и иным органам, отвечающим за счастье не прикажешь. Вова мечтал вернуться на тот пляж, в туже компанию, безразличным взглядом мазнуть по престарелой красотке и медленно, томно достать, зазвонивший, кстати телефон, так что бы все видели - что это не барахло, а потом с выражением недовольного лорда на угреватом майдане процедить, - скупай все акции. Естественно сразу наступит хеппи-энд, зазноба бросит мужа, троих детей - постылую жизнь в Швеции и будет жить с любимым и его мамой в крохотной двухкомнатной квартире, на пенсию свекрови и нелепую Вовину зарплату. Что уж говорить, смартфон олицетворял новую, сказочную жизнь.
  Каждое утро перед работой, Вова заходил в салон "Евроазиясеть" и примерно 4 минуты смотрел на свое счастливое будущее. И так не обогащенное лекалом интеллекта лицо его приобретало дебильное выражение доброго самаритянина. Потом охранник делал громкое "Пфффф", означавшее горькую скорбь и грустно удалялся. Скопить денег на покупку Вова не мог, все невеликие деньги уходили на алименты бывшей жене, а с кредитом он панически боялся связываться.
  Этим прекрасным летним утром, хотелось любви, чувствовалась легкость в членах и казалось, что стоит зайти за угол, как произойдет оно - чудо.
   Привычно войдя в салон Вова опешил. Вторичные половые признаки четвертого размера почти не скрывала прозрачная кофточка, а коричневые кружочки просились...Глазки глупой коровы безразлично-радостно улыбались только ему, полные губки манили, ноги из под юбки "по самое не балуйся" выглядели восхитительно. Вова остро почувствовал себя мужественно, это ощущение приходило все реже и было уже из разряда маленьких чудес.
  - Доброе утро, у нас новая услуга, разрешите я вам расскажу, - голос у нее оказался грудной, с хрипотцой, хотелось слушать и смотреть вечно. Вова только кивнул, да так сильно, что стукнулся подбородком о грудь.
  - Вы знаете, что человек использует всего 10% процентов своего мозга?
  Красавица выжидательно посмотрела на клиента. Дождавшись неуверенного кивка продолжила.
  - А ведь это непростительная трата энергии, здоровья и денег! Зачем носить телу лишнее, ненужное, вдумайтесь в это слово "серое" брр, - девушка сексуально передернула сисями через плечи, - вещество! Но теперь правительство России, совместно с компанией "Евразиясеть" и корпорацией "Газпром" решили эту надоевшую проблему!
  - Надоевшую? - переспросил ничего непонимающий очарованный странник.
  - А то! Вот вы хотели этот смартфон?
  В руке у девушки фокусническим образом появился Аргумент. Он сиял черным пластиком и манил, манил в будущее.
  - Возьмите, подержите, попробуйте, - по всем правилам нейролингвистического программирования действовала прелестница. Вова взял.
  Вокруг шла обычная жизнь, за стенами салона машины боролись за каждую пядь земли, люди спешили на постылую работу, грохая свою жизнь, бывшая жена охранника безуспешно пыталась испытать "таз бывший в употреблении", падал рубль, происходили, казалось абсолютно несвязанные между собой события и гильотина качнулась, "барашек" полетел вниз...
  - Он уже ваш! Почти...
  - Почти!? - зачарованно повторил он.
  - Осталась ерунда нужно пройти к новому банкомату.
  - Кредит я не возьму, - испугался охранник.
  - Ну что вы, - замахала руками чаровница, - простая формальность. Смотрите.
  Она указала на обычный купюроприемник, отличающийся только двумя гибкими трубками с раструбами на конце, расположенными по бокам.
  - Надо сделать вот так, - девушка подошла к банкомату, так что раструбы, как молокоотсосы уперлись ее в грудь. В паху у Вовы несмотря на всю странность ситуации горел пожар. - Выбрать количество ненужного вещества, от которого хотим избавиться, в вашем случае всего лишь 10% и нажать на сенсорную кнопку "ок". Процедура перевода занимает всего пять секунд и абсолютно безболезненна.
  Охранник, как сомнамбула подошел к банкомату. "Молокоотсосы" через одетую майку верно нашли его соски и обхватили их, почему-то было приятно.
  - Наберите цифру 10, - произнесла красотка.
  На мониторе отразилась виртуальная клавиатура. Вова послушно ввел требуемое число и активировал появившуюся клавишу "ок". Соскам стало холодно, однако это длилось какой-то миг. "Транзакция завершена" - прочитал охранник, после чего трубки освободили его соски.
  - Ну вот и все, - мило улыбнулась девушка. - Коробка с чеком и гарантией от вашего телефона, - она протянула пакет; телефон Вова так все время и держал в правой руке. - Если захотите воспользоваться нашими услугами милости - просим. Должна напомнить, что у вас осталось 80% ненужного серого вещества. Если вы продадите его сразу, то получите сумму в 100000 EUR. Либо вы можете совершать операции по десяти процентному переводу, но в этом случае вознаграждение за каждый перевод составит всего 500. Ждем вас снова.
  - А как же, ну это... Вы мне сейчас смартфон дали, а он стоит дороже.
  - О, не переживайте, у нас акция, вы наш первый клиент!
  Вовчик вышел из салона сотовой связи довольный, улыбающийся, чувствовал он себя превосходно, его не напрягала абсурдность только что произошедшего, разум полностью проигнорировал отсутствие в салоне посетителей, разве что, немного холодило соски, но разве это цена за мечту?
  
  Интерлюдия 2
  Игровая консоль нового поколения, позволяющая творить собственные гаремы для Слияния отказалась работать. Пятый, восьмой и девятый Мозги, установленные в устройстве, получили слишком сильное напряжение нейронов - правда в этом была виновата полудочка - вместо нормального подключения, она решилась на новенькое... Эх, молодежь - молодежь! Это все влияние мерзких подружек-бета-привась Газнюрки и Матхюрики, явно без них не обошлось. Вместо репродуктивных хвостов использовать выводящие трубчатые сюсюкаторы! Извращенцы! Нет, такая возможность разработчиками предусмотрена (и куда только смотрит "ГанОрг" Праведности), но для этого надо обновить программное обеспечение и установить три дополнительных мозга, а это стоит денег! Тем более, что с мозгами сейчас острый дефицит. Недавно открытая планета, казавшаяся столь перспективной, подешевела ровно в половину! Тризорик от злости чуть не разломал консоль. Оказалось, что только половина населения, носители Y- хромосомы, годятся для гаджетов. А вот так называемые женщины, обладают слишком надапативным мозгом, их серое вещество распадается при малейшем воздействие - какое гадство! Надо принимать меры!
  
  ***
  
  Сыскомяты (официально РОСТЕСТ название) стояли в каждом салоне сотовой связи, в каждом торговом центре. Как по мановению волшебной палочки, новая услуга вошла в быт, не вызывая удивления, тем паче - протеста. Если вдуматься такое случалось и раньше, как говорится нет-нет, да и да. За примером далеко ходить не надо, он пришел сам, жидкобородый, фиолетоворубашковый, поющий всем женщинам сраны - "Все для тебя". Казалось бы, как это может петь, нравится и иметь такие гонорары? Вот где магия и чудо. Ан нет - имеет место быть. Даже родная история дает нам кучу поводов задуматься - некая Марта Крузе бывшая безграмотная служанка и вольных нравов барышня, не имеющая никаких условно-сословных привилегий становится Российской Императрицей, последующие шпанские немцы в правителях Руси. И никого это не беспокоит, да и зачем?
  Вот и Вовчика ничего не беспокоило. А он шел, идёл по Москве и от перспектив кружилась голова, мелькали рекламные баннеры "Продай мозги - купи машину", "Квартира по цене мозжечка", "Пораскинь мозгами - обеспечь себе старость" и прочие манящие вкусности...
  
  Далее... только по желанию несметной армии моих поклонников 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"