Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Творческие планы 2023

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Спасибо!


Творческие планы на 2023

   Привет мои дорогие читатели. Осталось менее суток и "три гуся" отправятся на ощип. Трудно недооценить "Peace death", который случился с нашей страной, на фоне этого личные "маленькие", но такие огромные, трагедии кажутся ничтожными. Хотя это лукавство - плевать, что мир катится в тартарары, когда тебе отдавили мозоль.
   Сюжеты, подкинутые эмиссарами ада (не сомневаюсь, что ими) гораздо более страшнее и фантастичнее даже тех, что выходят из моих самых темных глубин души. Но я вижу светлый лучик в этом бесконечном падении, вижу абсолютное зло и воплощение этого зла в конкретных людях. Что же в этом светлого? Все очень просто. Все в этом мире отбрасывает тень. Этого более чем достаточно.
   В прошлом году я желал прожить вам последующие 365 дней без предательств, надеюсь между людьми это сбылось. С тварями и так все ясно.
   В этом году я желаю вам всем и себе в частности никого не хоронить, я исчерпал этот жуткий лимит.
  
   На "детей" год был скуп. Написано мало. Зато написанное дико и симпатично.
   "Души Страна, души". Отчет о поездке в Абхазию. Мне очень понравилось это путешествие. Одно из лучших в моей жизни по многим причинам. Рекомендую к прочтению.
   "Все что я знаю о женщинах. Честно и откровенно". Хулиганская маленькая шутка.
   "Никто". Тут стоит остановиться подробнее, но...остановлюсь. Выстраданная, болезненная история. Максимально много секса, много крови и немного меня. Экшен нон-стоп. Повесть, в которую можно легко уместить трехтомник, но это не честно. Окунитесь в безумие, драйв и родитесь заново.
  
   Что будет написано, а что не будет никогда.
   Будет:
      -- Дневник Деда Мороза-2: СВО (рабочее название)
      -- Звездный пенис-4: Хороший день чтобы родить (рабочее название)
      -- Я в океанопорте без Златы-2: наркоманы похоти
      -- Ромео сдохни! (приквел "Ромео должен умереть)
      -- Олимпик. Вторая история о приключениях Силы Малины.
      -- Анти-купидон.
      -- Будет дописан Ромео.
  
   Не будет написана обещанная год назад история. Потому что она более не актуальна. Я оказался сильнее. Это так здорово.
  
   Остальные истории, захватывающие, дикие, с моим пренебрежением ко всем правилам, но такие живые, заставляющие думать, а главное чувствовать, они обязательно будут.
  
   С Наступающим Новым Годом, всем взаимной любви!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"