Эльбрюс Нукитэ : другие произведения.

Творческие планы 2017-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Заходите в мой Doom.


   Творческие планы:
   Приветствую! Благодарю! Из сотен миллионов рассказов, из десятки тысяч писателей, вы обратили внимание на мой партизанский гений и хитро спрятанный потенциал. Ждем и верим, что "собачки" - издательства раскопают "косточку" моего таланта и страшно обогатятся. Ну и скромный домик на море будет малой толикой из наград, обрушившихся на меня.
   Обещал я много и почти столько же не сделал. Зато свет увидел полноценный "Хомодайрес", прекрасный и удивительный, дописаны "Мозги и Соски", закончены невероятные приключения Ильи Ивановича - ЗП-2, ЗП-3. Родились новые истории, достойные вашего внимания. Написан рассказ "Лунное затмение", вольное продолжение "Солнечного удара" Бунина, нетипичный для меня, в чем-то экспериментальный. Эксперимент провалился, все мои потуги написать под Бунина пошли сразу крахом. Появившаяся история сама выплеснулась на экран монитора, я ничего не мог поделать со стилем, писалось именно так. Главное понравилось адресату, ведь этот крохотный мир, созданный Буниным, был оживлен для моей мамы.
   Позволил себе немного похулиганить в "реальных и правдивых историях" и сильно похулиганил в "идеальном интервью". Надеюсь вас улыбнуло.
   Теперь вернемся к писательским планам, даст Бог они воплотятся в жизнь.
  
   Книги:
      -- "Барон де Поншато". Многострадальный проект. Эта история, другой взгляд на события книги "Графиня де Монсоро". Ведь все было не так :о)
      -- "Титаномахия" и "Ленин: спасти царя". Планирую дописать приключения Силы Малины, что бы получилась полноценная книжка.
      -- "Миф не кончается". Приключения Скива и Ааза, когда они были юны. Дань уважения Роберту Асприну.
      -- Сиквел и приквел к Московскому Ведьмаку, но только в том случае если "вий" - издатель, поднимет веки и забросает манной небесной.
      -- "Ромео истекает кровью". Стимпанк детектив.
  
   Старые долги:
      -- Закончить трилогию об ангелах
      -- Закончить "Гад же ты!"
  
   В ближайшее время (внимание споллеры!):
      -- "Попугай". Навеяна моим домашним питомцем.
      -- "Не свой!". Инопланетяне нашли человеческий корабль.
      -- "Реальная история...". Про попаданца в...большого Пу.
      -- "И грянет попа!". О том, как мир проснулся и удивился.
      -- "Ангелнутый". Что станет с человеком, если в него вселится ангел.
      -- "С человеками не шутят". Планета, населенная роботами и их слугами.
      -- "Читер". Эпидемия самоубийств
      -- "Антикупидон".
  
   В планах:
      -- Продолжение "Отца крови" - "Дочь крови".
      -- Лягушка-2: гербалайф для Кощея.
      -- Ангел не придет.
      -- Повесть в стиле litrpg "Песнь настоящей жестокости".
      -- Человекнутый.
  

До скорого!

  
    
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"