zerrocool : другие произведения.

Союз Клана Эльфов и Темного Легиона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Был обычный день. В комнату к Зерокулу вошел Макс13 ,как всегда с сообщениями о клане.
  "Ну как дела в мире что происходит и как вообще у тебя жизнь? - спросил Зерокул пожимая ему руку.
  -Да в мире погано ньюбы калечат друг друга , "Братство Стали" опять против нас зашли в мясо пришлось MIB звать....А так все еще паршивее чем мы думали....
  Он думал уже закончить отчет но тут ему вспомнилась маленькая эльфийка...
  
  -Зерокул тут есть один новый клан Мир Эльфов называется может стоит с ними заключить альянс?
  Макс пересказал что сегодня произошло с эльфийкой и их разговор.
  Зерокул был последним из лордов хаоса. Его можно было назвать абсолютной тьмой, но он очень долго прожил среди людей и других существ, он научился у них многому, он принял облик сходный с человеком и возглавил Темный Легион сильный клан, которого многие уважали, а еще больше боялись.
  Зерокул задумался...
  С одной стороны это интересно и союз может принести много хорошего и приукрасит как нашу жизнь, так и жизнь клана эльфов, но стоит ли этот клан того, что бы заключить с ним союз?
  
  -Я передам Ангелу что бы он связался с ней. У меня просто нет сейчас времени скоро битва с Тотенкопфом надо подготовиться да и вообще мне надо будет ненадолго отлучиться.
  
  Ангел встретился с эльфийкой и после непродолжительной беседы они подписали условия альянса от имени своих кланов.
  Точно что происходило неизвестно, потому что Ангел это говорить не захотел.Через день Зерокул явился в замок Легиона.
  Ангел сказал ,что договор подписан успешно и все будет в порядке,а остальное не имеет значения.
  Макс же принес запечатанный печатями свиток.
  Зерокул посмотрел на него, печать была явно неизвестной.
  "От кого это?" - спросил он Макса.
  "Это от Галадриэль, она сказала что хочет видеть тебя Зерокул."-промолвил Мах13
  Где меня будут ждать?" - спросил Зерокул.
  "Ответ в свитке." - ответил Макс13.
  Зерокул открыл свиток и прочел:
  "Воистину великий человек должен управлять таким могущественным кланом, мне бы хотелось переговорить с вами ,Зерокул .Жду вас сегодня в башне тьмы в полночь.
  Галадриэль."
  
  Зерокул прикинул по времени, что он еще успеет снести пару голов, взял в руки молот, надвинул забрало шлема и вышел на поединок.В полночь ровно Зерокул материализовался в башне тьмы.
  Он увидел красивую эльфийку неопределенного возраста, по глазам читалась мудрость и опыт но не долгий.
  "Да она еще совсем молодая "- подумал Зерокул, а в слух сказал: приветствую тебя принцесса эльфов, - и поклонился, гремя доспехами - я Зерокул, глава Темного Легион, как мне называть тебя?
  Эльфийка удивилась.
  -Мое имя Галадриэль, но ты можешь звать меня просто Эльфой.
  
  Зерокул заметил огонек в ее глазах, но не придал этому внимания.
  Позже он поймет, что это значит.
  
  Разговор их пересказывать нет смысла, результатом был договор о торговле и взаимопомощи в боях с Эльфами
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"