Эфа : другие произведения.

Жажда крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Редактировано и исправлено. Огромное спасибо Элинор Одной из Трех за вычитку и Чернокрылой Марии за ценные и дельные советы=)

   Тихо иду по вечернему городу. Жажда крови. Это сейчас все, о чем я могу думать. Точнее, я ничего не думаю, повинуясь инстинктам и голоду. Сворачиваю в переулок, откуда доносится детский плач. В висках стучит кровь. Все мысли только о крови. Дальше сознание отключилось.
   В углу между домами сидела и плакала маленькая девчушка с золотистыми кудряшками. Она подняла заплаканные глаза на подошедшую девушку, и в ужасе попыталась забиться поглубже в щель. Не получилось. Девушка протянула к малышке руки с длинными когтями. Глаза её были ярко-алыми и пустыми.
   -Кровь...-прошипела она, наклоняясь к девчушке, и перед заплаканным взором блеснули длинные белоснежные клыки...
   Я очнулась. На руках была чья-то кровь, во рту ее привкус. Что произошло?.. Тут мой взгляд наткнулся на распростертое тельце возле моих ног. Я перевернула его. В ночное небо с навсегда застывшим выражением ужаса смотрели голубые детские глаза. Вся шея была разорвана. Это... Сделала я? Но... Не может быть! По моим щекам текли кровавые слёзы. Я... Я не могла такого сделать, я ведь люблю детей! Но трупик ребенка, лежащий у меня в ногах, говорил об обратном. Пошатываясь, я встала.
   Не может быть... С горечью зачем- то подняла мертвую девчушку и пошла в сторону недостроенной многоэтажки. Не может быть... Это не я... Наутро возле новостройки нашли два мертвых тела: красивой девушки лет 17, которая, скорее всего, выбросилась из окна недостроенного дома, и ребенка. Девушка крепко обнимала окровавленными руками пятилетнюю девочку с золотистыми кудряшками и разорваным горлом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"