Эльфийская Арвен Элрондовна : другие произведения.

Гримасы Судьбы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта миниатюра была написана для участия в конкурсе на одном и сайтов. Вот каковы были условия конкуса: Смысл конкурса состоит в том, как писатель сможет вжиться в данную ему роль. Каждый участник получает задание, на основании которого должен написать миниатюрный рассказ объёмом одну вордовскую страничку. Сообщение будет в себя вмещать (характер персонажа, внешность, привычки и ситуацию в которую он попал). Вам нужно будет описать его чувства, как он поступит, и т.д. На это вам дана фантазия.

  Эта миниатюра была написана для участия в конкурсе на одном и сайтов. Вот каковы были условия конкуса:
  Смысл конкурса состоит в том, как писатель сможет вжиться в данную ему роль.
  Каждый участник получает задание, на основании которого должен написать миниатюрный рассказ объёмом одну вордовскую страничку. Сообщение будет в себя вмещать (характер персонажа, внешность, привычки и ситуацию в которую он попал). Вам нужно будет описать его чувства, как он поступит, и т.д. На это вам дана фантазия.
  
  Задание:
  Имя: Реймэр
  Внешность: высокий смугловатый блондин с карими глазами.
  Парень 27 лет, он же лучший воин одного из пяти королевств. Попадает в немилость к богине судьбы. Девушка оказалось слишком обидчивой. И закидывает воина в мир песков. Блондин валится с ног от жары, но всё ещё ищет выход из этого проклятого мирка.
  
  Я приняла участие в этом конкурсе, и вот что у меня получилось...
  
  
  ГРИМАСЫ СУДЬБЫ...
  
  Персонажи: Человек/Вампир
  Рейтинг: G
  Жанры: слэш, фэнтези.
  Размер: мини.
  Описание: что может случиться, если оскорбить Богиню Судьбы?
  Статус: ЗАКОНЧЕН
  
  Реймэр (человек)
  
  Потеряв счёт дням, я брёл по этой чёртовой пустыне. И конца и края ей не было видно. Проклятье! Где, чёрт побери, оазис.
  Чёрт! Чёрт! Чёрт!!! Если б я сейчас вновь столкнулся с этой заразой, то, наверное, убил бы её на месте! И плевать мне на то, что она - Богиня. Как-никак я - лучший воин государства Аранта, самого сильного из пяти королевств нашего мира. В том состоянии злости и ненависти, в каком я сейчас находился, несомненно, я смог бы справиться с ней. Да, да, не взирая на всю её силу, которую она - как Богиня - имела.
  Ну, да, возможно, я и совершил ошибку: не нужно мне было пытаться изнасиловать ту девку. Но кто ж знал, что это не просто какая-то дворовая рабыня, а за какими-то своими делами спустившаяся в наш мир Богиня Судьбы? Вот я и поплатился: разгневанная Богиня забросила меня в эту проклятую пустыню, из которой я никак не могу найти выхода.
  Самое гадское - то, что переместила она меня сюда в том самом виде, в каком я тогда находился, а, следовательно, теперь у меня с собой нет ни еды, ни воды, ни оружия. Даже лука, чтобы пристрелить сусликов, иногда пробегавших мимо, и того не было.
  Я, с трудом переставляя ноги, продолжал брести по пустыне до тех пор, пока, совершенно обессилив, не рухнул на покрывавший всё вокруг песок.
  Последней связной мыслью, мелькнувшей в сознании, было твёрдое желание убить эту гадину, из-за которой я попал в эту переделку...
  
  Очнулся я от вкуса воды, втекавшей в пересохший рот. Не раздумывая, я стал жадно глотать вожделенную влагу. Когда жажда была утолена, я открыл, наконец, глаза и с удивлением обнаружил, что связанный, лежу в какой-то стоящей на телеге клетке. Бедно одетый человек поил меня, просунув флягу сквозь прутья решётки. Я попытался освободиться, но верёвка, стянувшая руки, была чересчур крепкой.
  Увидев, что я очнулся, пленивший меня человек отодвинулся от решётки. Отодвинувшись, он хлестнул кнутом коня, и телега с клеткой неторопливо покатилась.
  Дальнейшее путешествие не внесло каких-то изменений в мою участь. Лошадь медленно тянула телегу, три раза в день меня кормили, просовывая еду или флягу с водой через прутья решётки клетки. Я надеялся, что когда меня будут выпускать в туалет, я смогу каким-то образом вырваться на свободу. Однако из этого тоже ничего не вышло: когда я говорил, что мне нужно облегчиться, мой захватчик говорил мне прижаться к решётке, развязывал и спускал вниз мои штаны, предлагая таким образом справлять нужду. После того, как процесс завершался, он вновь натягивал на меня штаны и завязывал поддерживавший их шнурок.
  Я не знаю, как мне удалось пережить подобное унижение. Поддерживало меня только то, что рано или поздно, но мы всё-таки приедем туда, куда он меня везёт. И там уж меня выпустят, наконец, из этой проклятущей клетки и развяжут уже затёкшие за спиной руки. А тогда я покажу им всем свою силу...
  Спустя три дня мы приехали к какому-то замку. Мой попутчик начал униженно кланяться и просить позвать хозяина. Через некоторое время на двор вышел высокий черноволосый мужчина. Властность его манер безошибочно показывала, что он привык к полному подчинению и повиновению окружающих.
  Из разговора я понял, что взявший меня в плен человек был торговцем, задолжавшим хозяину замка какую-то сумму. И вот сейчас он умолял владельца замка взять меня, как раба, в счёт уплаты долга.
  Выслушивая весь этот бред, я возмутился. Ещё чего! Никогда я не буду ничьим рабом! Пусть только меня выпустят из этой клетки и развяжут руки. И тогда... С радостным нетерпением я ожидал, когда смогу поумерить гордыню этого самовлюблённого петуха.
  Хозяин замка повернул голову, и впервые посмотрел на меня. Обойдя клетку и изучив меня со всех сторон, он приказал выпустить меня и подвести к нему. В тот же момент несколько воинов приблизились к телеге. Хотя я и пытался сопротивляться, это ни к чему не привело: я был связан, а они - сильнее. Меня выволокли из клетки и подвели к тому, кто самоуверенно считал, что станет моим господином.
  Черноволосый незнакомец пристально посмотрел мне в глаза. В эту же минуту я замер каменной статуей, ещё не понимая, что случилось. Я почти тонул в его холодных серых глазах, заворожённый вспыхивавшими в них искрами. Я попытался взять себя в руки, но уже через мгновение все лишние мысли покинули моё сознание. Мой хозяин поднял руку и ласково, словно изучая, прикоснулся к моей щеке, а потом провёл ею по лицу, лаская и будто закутывая разум в воздушный кокон, куда не проникали лишние волнения и страхи. Становилось очень хорошо и спокойно, хоть и немного холодно. Это была последняя МОЯ мысль. А потом меня полностью заполнило чужой волей.
  - Ты красивый, котёнок. Ты теперь мой...
  В груди ещё что-то трепыхнулось на это "мой", но слабо, едва ощутимо. Я послушно посмотрел на моего господина, готовый выполнить любую его волю. Теперь меня ничто больше не интересовало, кроме этих глаз и ласковых рук. Ещё несколько мгновений в моей голове билась мысль про то, что я что-то забыл. Но раз это так, значит, это было что-то не важное. Ведь, правда?..
  
  
  Лувазенель (вампир)
  
  С самого утра меня не покидало какое-то приподнятое настроение. И хотя не я мог понять, откуда оно вдруг возникло, это самое настроение, тем не менее, понимал, что вот-вот должно что-то произойти. Что-то хорошее...
  Мои предчувствия меня не обманули. День ещё не успел дойти до своей середины, как в кабинет вошёл слуга, Поклонившись, он сообщил, что приехал торговец Вазарий, и просит принять его.
  Понимая, что такой человек как Вазарий не станет беспокоить меня по пустякам, я, заинтригованный, поспешил спуститься во двор. Там моим глазам предстала любопытная картина: на стоявшей посреди двора телеге располагалась железная клетка, в которой полусидел связанный человек.
  Униженно клянясь, Вазарий попросил принять этого раба в качестве его платы за давнишний долг.
  Слушая мольбы торговца, я понимающе ухмыльнулся: Вазарий превосходно знал, что могло соблазнить меня и заставить простить его долг. Впрочем, ни для кого не было секретом, что этой весной умер мой домашний "зверёк" - захваченный в плен во время последней войны человек, служивший мне и едой, и любовником.
  Я посмотрел на предложенного мне человека. Это был высокий смугловатый блондин с карими глазами, метавшими молнии, и развитой мускулатурой. На вид ему было лет 25 - 30. То есть это был уже полностью состоявшийся воин. Если бы он не был ослаблен пустыней и к тому же связан, он бы дорого отдал свою свободу. Но ни один человек не может тягаться с вампиром. Когда я понял, что он мне подходит, я приказал вытащить его из клетки и подвести ко мне.
  Человек был в ярости и оказал всё возможное в его положении сопротивление, но мои воины всё-таки смогли справиться с ним и подтащить бьющегося воина к моим ногам. Я посмотрел блондину прямо в глаза и, включив вампирскую магию, полностью подчинил его сознание себе. С этой минуты и до конца своих дней он будет моей послушной марионеткой, покорно исполняющей все мои приказы.
  Повернувшись к Вазарию, я сказал, что принимаю его плату. Отныне он ничего мне не должен.
  Завершив все свои дела с торговцем и отправив его прочь, я вновь подошёл к своей новой игрушке. Освободив его руки от уже совершенно не нужной верёвки, я стал более пристально осматривать человека. Он был сильно истощён, однако было видно, что торговец уже несколько дней откармливал его.
  Так как я был уже голоден, я отдал мысленный приказ. Человек покорно отвёл голову в сторону, освободив от волос горло с вожделенной веной. Напившись, я зализал прокол и приказал своему рабу следовать за собой.
  Когда мы пришли домой я, не желая подвергать свою еду опасности истощения, как следует накормил человека, а только потом отдал приказ подняться вслед за мной в спальню. Человек был достаточно грязен, а потому я не мог не отправить его мыться. Пока моё приобретение смывало с себя дорожную грязь, я не торопясь, разделся. Уже обнажённым, я расположился на краю кровати, поджидая возвращения своего человека. Когда он, наконец, показался в спальне, я приказал моему новому любовнику лечь на живот на середину кровати. Опустившись рядом с тёплым и накаченным телом, я провёл рукой по его спине и сжал аппетитную ягодицу. Утолив один голод, я теперь собирался утолить и другой.
  У меня снова была постоянная еда, и тёплое тело в постели...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"