Елькина Наталья Александровна : другие произведения.

Javier Navarrete - Forever

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  я чувствую, что подхожу к краю деревянного помоста.. закрываю глаза, прислушиваюсь к ветру. ощущаю, как он ласкает мою кожу. шелест воды возвращает меня в реальность, я чуть приоткрываю веки и вижу, как солнце играет на гладкой поверхности. бездонная пропасть. беспощадная стихия.. которая находится в полном спокойствии. такая безмятежная. ровная и холодная. тысячи бликов проникают внутрь меня. отражаясь от воды. я делаю шаг вперед.. ощущая твердую поверхность дерева. чуть намокшую от постоянных брызг. ещё шаг. по ногам побежал холод от колыханий мокрой безмятежности. я поднимаю руки вверх, слышу, как она зовет меня.. зовет по имени! я делаю вдох, спокойный. не резкий.. вдох, который сменяется улыбкой. ещё шаг. и толчок. дерево откидывает меня, тело рассекает воздух. волосы развиваются, все замедлилось. секунды превратились в часы! я парю в неизвестности. а затем начинаю резко лететь вниз, ожидая мгновения, когда моя кожа соприкоснется с волнами наслаждения, уже кричащими мое имя в истерическом призыве. взрыв!! теперь я существую в параллельной вам реальности, окутанная текучей массой времени, омутом отзвуков жизни на поверхности! я - погружаюсь! теперь - я живая.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"